宜相敬如宾

楼主:依恋lu 时间:2018-09-29 23:29:51 点击:53 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不摔一跤,不知谁会扶你;不缺钱用,不知谁会帮你;不病一场,不知谁最疼你;不经一事,不知谁要骗你。人与人,不是都可以信任,心与心,不是都愿意付出诚恳。下雨了,才知道谁会给你送伞;遇事了,才知道谁会对你真心。有些人,只会锦上添花,不会雪中送炭;有些人,只会做表面功夫,不会坦诚相待。珍惜该珍惜的人,感恩帮过你的人;人心换人心,换不回来就死心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:30:19
  轻易不要去试人心,试了会让人寒心,还是自己过自己的日子,苦点也踏实,靠别人不如靠自己,这个世界上唯一能信的就是自己!
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:32:08
  人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。事,不能做得太绝,绝了,难以进退;情,不能陷得太深,深了,难以自拔;利,不能看得太重,重了,难以明志;人,不能做得太假,假了,难以交心。要珍惜锦上添花和雪中送炭的人;珍惜该珍惜的人,感恩帮过你的人;人心换人心,换不回来就死心。
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:32:57
  路遥知马力,日久见人心,要珍惜雪里送炭的贵人,感恩他帮你度过难关,锦上添花,阿谀奉承,都是不可靠的。
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:33:20
  凡事不可较真,凡事不可依靠他人,凭借自己的本事,有多少本事吃多少饭。帮是情分,不帮是本分,不要把别人的情分看成理所应当,道德绑架,凡事看开就好
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:33:51
  努力从来不会白费,今日撒下种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。你不努力谁也给不了你想要的生活。越努力,越幸运!
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:34:32
  简简单单的人,一定被人珍惜, 善良心软的人,一定有人感激。 真正爱你的人,才配得上你的真心, 知恩图报的人,才配得上你的善良。
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:34:56
  走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:35:23
  珍惜该珍惜的人,对你有所付出的人,不是应该付出,而是应该得到回报,将心比心,以心换心,人不能只懂得索取不知道回报,感谢那些曾经和现在帮助我的人(感谢有你),感恩以前和现在为我真心付出的人(感谢有你),我以我的人格担保和保证,我想以我的能力去帮助那些需要帮助的人(感谢有你)
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:35:51
  记住!不疼你的人,不要去找;不帮你的人,别去讨好;不想你的人,绝不打扰。疼爱你的人,放在首位;帮助你的人,和他深交;惦念你的人,把他记牢! 人那,真正遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹;只有自己真正落难了,才明白,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,你真,我更真!你假,我转身!!!谁真谁假,时间是最好的探路石。
楼主依恋lu 时间:2018-09-29 23:36:29
  人生无完美,曲折也风景,只有随遇而安,才能随心所欲。关注我们的未来,因为那里将是我们度过余生的地方。生活也许欺骗了你,但你绝对不能欺骗生活。
作者:君群皆 时间:2018-10-08 10:02:19
  ldb
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规