山东泰安水泥地面起砂修补料薄层修复谁与争锋

楼主:小王15192333586 时间:2018-10-08 16:55:41 点击:36 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山东泰安水泥地面起砂修补料薄层修复谁与争锋
  现在的企业都非常重视自己的品牌建设,为什么?原因很简单,树立起品牌,才能让顾客买的放心用的放心,打心里认可这个企业的产品,华通泰安水泥地面起砂修补料,混凝土路面薄层修补,质好价优谁与争锋。
  华通泰安水泥地面起砂修补料主要用于水泥路面麻面及表面破损露骨料等病害,修补后效果非常好,能与原路面保持美观程度一致性。初凝强度高,20分钟初凝,6小时开放交通,不会对交通造成长时间影响;泰安水泥地面起砂修补料混凝土结构致密,具有强于普通水泥2-3倍的抗渗性;不同于普通硅酸盐水泥,该产品属中性材料,对钢筋无腐蚀性;产品膨胀率低,不影响成型后效果;与混凝土粘结性好,抗水性强,施工和易性好等优点。
  华通泰安水泥地面起砂修补料虽是薄层修补,但是却增强了路面强度,增加了抗渗透能力,保持了路面的平整度,也大大延长了路面使用年限。华通一直秉承“华实相称,思睿观通”的企业理念,不断推陈出新,凭良心做事,为您提供质好价优的水泥地面起砂修补料。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:李巴黎虐 时间:2018-10-16 19:20:05
  荷叶塘好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规