水泥混凝土路面破损、起砂如何做薄层修补

楼主:ty_无盐513 时间:2018-10-08 17:11:05 点击:21 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  水泥混凝土路面破损、起砂如何做薄层修补?
  水泥路面破损、起砂修补,快速固化
  水泥混凝土路面经长期使用及岁月打磨后,经常会出现露骨、起砂等一系列问题,重新开凿修补路面是一个大工程,使交通也担负了很大的压力,山东水泥起砂修补料是一种高聚合物快速抢修砂浆,常温快速固化;主要用于混凝土结构表面缺陷快速修补,与基层粘结好,早期强度上的既快又高,是混凝土路面,桥梁等分秒必争抢修的好材料。
  

  通常我们所说的薄层修复,是指用于病害表层修补的水泥路面修补料,修补厚度在3-5毫米左右,罩面太厚会影响整个路面的美观和新旧路面的高度,一般来说,针对水泥路面表层病害,我们都建议采取薄层修补的方法来解决。济南水泥起砂修补料可以实现修补路面与原路面颜色相统一。
  常温下快速固化,路面修补后2-3小时后便可开放交通。体系为碱性体系,与水泥相容性好,并且对钢筋无锈蚀。对人体无毒害作用,不燃、储存、运输方便、安全环保。

  

  粘接力强、抗剥落、耐久性优异,热膨胀系数与砼接近。可使混凝土路面恢复原有性能,同时具备良好的抗渗性。抗冻融性、耐磨性、和耐腐蚀性(耐酸碱及耐融雪剂)。施工厚度2mm时每袋施工面积5-6平方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规