山东胶囊胃镜检查多少钱?

楼主:kaixin201801 时间:2018-10-11 11:06:52 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  研究数据显示,中国人食道癌、胃癌、结直肠癌三大恶性肿瘤占据了全部肿瘤比例的50%,仅胃癌就造成每年50万人死亡。早期癌症患者的治疗费用约为2万到3万元,不需要开刀,不需要化疗,只要在内镜下切除病灶即可,治疗效果好,5年生存率可达80%至90%;相比之下,晚期癌症动辄就是几十万元的开销,生存率仅为30%至40%,病人和家庭要承受巨大痛苦。

  由于胃病在初期并无特殊症状,再加上我国筛查胃部的居民并不多,这就导致了发现即晚期的尴尬境地,因此在建立大家对胃部保护意识的同时,加上推广更舒适的胃部筛查技术,将会有助于我国摘掉“胃病大国”的帽子。

  多数人不到胃部无法忍受的疼痛时,是很少主动去进行胃镜检查的。因为胃镜检查比较痛苦,即便是无痛胃镜也需要全身麻醉,检查风险较大,因此让不少人望而却步。好在伴随着科技进步,安翰医疗自主研发的“磁控胶囊胃镜”机器人彻底改变现状。
  老百姓只需用水吞服一颗安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,15分钟左右就可以精准检查胃部情况,无痛、无创、无麻醉,无交叉感染风险。检查完毕,胶囊随肠胃蠕动自然排泄,这些优势让受检者远离做传统胃镜的痛苦。

  下面我就来说说磁控胶囊胃镜的价格,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人的指导价为4000元左右,不同城市医院定价不同,会有浮动,目前中国部分城市已经被纳入医保,所以想要做胶囊胃镜的老百姓无需过多担心价格的问题。


  


  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人现在已经在30个省市近千家医疗机构服务于广大人民,成为每个人的日常体检项目和健康生活方式。目前国内医疗资源不足且不均衡,胃部检查需求极大。领跑世界的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人以完整的学术研究、严格的质量控制,为中国人消化道健康负责,提供真正精准的“磁控胶囊胃镜”医疗服务,也为该领域树立了技术门槛和道德规范。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规