第八届“水彩崂山”青岛当代水彩艺术展开幕 带你看不一样的崂山

楼主:天涯山东 时间:2022-12-06 13:15:53 海南 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由崂山区新时代文明实践中心和中共崂山区委宣传部指导,崂山区文化和旅游局主办,青岛大学美术学院、青岛当代水彩艺术研究院协办的第八届“水彩崂山”青岛当代水彩艺术展11月26日在崂山区美术馆开幕。
  

  本次展览邀请国内著名艺术家的作品助阵,同时展出了岛城老、中、青三代水彩画家和艺术学子创作的120余幅水彩作品,将大美崂山的风光及人文等用水彩的语言元素充分展现了出来。
  
  “水彩崂山”从2015年首创至今,已历经八届,涌现出大量表现青岛和崂山日新月异变化的优秀水彩作品。从单纯的风景写生,到现在融入当代艺术创作观念,描绘现实生活主题,展现时代气息,对崂山山海风貌、人文风情的挖掘和表现越来越深刻,已经成为展示崂山浓厚历史文化内涵,表现崂山秀美自然风光,宣传崂山精神文明建设和人文发展理念的重要平台。展览将持续到12月6日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规