70后未婚的我们,何去何从?

楼主:云兮清清兮 时间:2015-05-09 15:12:10 点击:163601 回复:6592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 
  天涯上70后未婚的真不少,多少也有自己的原因吧,时间过得真tm快,曾以为35有孩子有老公也凑合了,没想到快40了自己还单着,妈妈估计着急的也都麻木了,好像我好像已经结婚一样,唉,以后先不想,朋友们咱讨论讨论现在我是养条狗,找个情人,还是接着找缘分呢?

打赏

312 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2749次 发图:94张 | 添加到话题 |
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-09 15:23:00
  找个人结婚我觉得挺难的,可能冥冥中有预感我这辈子要一辈子孤单吧,像我这么善良,宽厚的女子咋命这不好呢,古话说,红颜薄命,红颜指的是美女,自己不算美女,人也有时傻乎乎,大大咧咧,该傻人有傻福啊,从三个本命年就不太顺,寻思着该否极泰来了,有时候胡思乱想,女人大了不结婚是不是都会有点问题,我应该还算坚强的,单位里同事都说没我就不热闹了,爱开玩笑,爱自嘲,不知道大家背地怎么议论我,我的理想生活有个大院子,养条狗养只猫,有二个孩子,有个老公,估计这辈子没法实现了,??
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-09 16:11:00
  明天就是母亲节了,想买个蛋糕送给妈妈,今天腰疼懒得动,这辈子妈妈为我家付出太多太多,有时候说话还是有点生硬,脾气不好,该享福时候还在给哥哥看孩子,这两年明显显老,唉!我
  • u_102028769: 举报  2015-05-24 07:08:46  评论

亲,你知道母亲口上不说,其实也有为你暗自憔悴!
  • 云兮清清兮: 举报  2015-06-20 08:31:22  评论

是的,嘴上不说,其实心里挺着急
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-09 17:51:00
  题目写的是我们,应该是我,不知未婚70后的生活与内心状态如何,反正周末有雨,晴朗的日子,人家都一家去玩,下雨大家都闷在家里,也不错,心态都不正常了,哈哈。老师的好处就是有假期,因为无聊我会选择长途远游,一个人瞎逛,住青旅可以结伴还可以省钱,岁数大了有点不好意思住青旅了,都是80.90后,2011年为省门票还办个大学学生证,买票时有点紧张,现在可是不敢了,
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-09 19:19:00
  要是有个院子就好了,同事说要给我个金毛,我都没敢要,看着人家牵着金毛遛,别提多羡慕了,没人回复下,自己无聊的写自己心情,哈哈
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市人201208 时间:2015-05-09 21:40:00
  征婚啊,有个伴儿,有个孩子,生活有奔头

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里老农伯 时间:2015-05-09 22:40:00
  爱挑剔的就这样了。

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-10 00:18:43  评论

征过,没啥结果,觉得不太挑剔,有的一聊就聊蹦了,让你发照片人家不方便发,我说你没有我也不发,说我斤斤计较,问我是不是处女,然后就把我删了
  • pfyy33901: 举报  2016-06-28 13:06:57  评论

你是处女吗?
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 00:24:00
  我觉得我不太挑剔,反正都这岁数了,宁可孤独也不凑合,现在生活说不上好,也没坏到那去,同事有介绍离婚带孩子,想想觉得麻烦,继母不好当啊,我又是个爱孩子,不想当恶继母,更要做好充分准备,决定不见了。怕费心思最后反伤心。困了睡觉了,母亲节,祝天下母亲都幸福安康
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97259788 时间:2015-05-10 02:26:00
  我也觉得现在要遇到那个对的人,太不容易了。怎么办啊

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-10 07:57:25  评论

怎么办,默默等待把,把自己变得更好,静待缘分
  • 红尘白浪ABCD: 举报  2016-07-06 06:27:41  评论

结婚这事儿和许多事情一样,讲究火候也就是年龄,年轻时由于异性相吸和比较单纯,比较容易结合和人的胃口一样,年轻胃口好什么都可以容纳,年纪大了可选择的也少,胃口反而更挑剔了{其中当然包括容貌,四十当然和三十二十的同日而语}
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰花村老革命 时间:2015-05-10 06:58:00
  女人只要自己能养活自己,就没必要结婚。那些随便结婚和忍辱不同意离婚的女人,都是因为没有独立生存能力。

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-10 07:59:11  评论

主动选择单身一般都是经济独立女人,大多数剩下来的都是被动选择的,找不到合适的
  • 云兮清清兮: 举报  2015-05-10 08:24:25  评论

看过楼主帖子,你是不婚主义,咱两同龄
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:kinggege 时间:2015-05-10 07:33:00
  人一生就象花草树木,该经历的要经历
  • 云兮清清兮: 举报  2015-05-10 08:16:54  评论

嗯,人都会经历坎坷或多或少吧,小时候家庭变故,身体疾病,学业挫折,感情的不顺,都经历过,不少了,老天该来点好事了
  • 红尘白浪ABCD: 举报  2016-07-06 06:38:07  评论

否极泰来这话也不是普遍性,我们那有句话叫;好花开一树,乱草倒一沟,对不起不是说某个人,而是真实存在的.个人倾向于佛教所说的业力缘分,随缘不变,不变随缘
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 08:03:00
  以前微博看见过一句话,嫁给了世间最想嫁的那个男人,生个漂亮的宝贝,公婆待她如亲生女儿一般,感谢命运,看完我都想哭,是真的吗,世上有这样好命的女人吗?呜呜太不公平了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 08:06:00
  周末被装修电锯声吵醒,报的今天中到大雨,不知啥时下,这几天天津雨水多,气温忽高忽低
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 20:37:00
  记得若干年前路上偶遇一个穿暗黄色道袍的人,看了我一眼说,你是个贤妻良母,说的我一楞后窃喜,目送远去,结果现在也没当成妻,母。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy1592 时间:2015-05-10 20:52:00
  你是被动单身。我却是主动单身。真不知道十年前是怎么想的。。。。。我们这一代人的经历有些特别。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 20:56:00
  等姐过了40,对结婚也就不渴望了,找个人同居过日子吧,相互照顾,相互关心吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 21:01:00
  今天我们这结婚很多,不知道别的地方是不是也这样,以前老人家举办婚礼也羡慕过,现在没这感觉了,姐是不是也修炼的有点道行了,哈哈
作者:yy1592 时间:2015-05-10 21:03:00
  我是农村的结婚结得早。家里情况一般偏那几年家里接连出事奶奶生病,去世。爷爷生病去世。家里就更难了。我也出去打工。我那时候的老婆就和她姐出去挣钱了我说的挣钱是那种挣钱。。。。。。后来一句话,我没钱离呗!就一直这样了。算不算主动单身?

我要评论
作者:yy1592 时间:2015-05-10 21:05:00
  现在我一个人不也过得挺好!

作者:yy1592 时间:2015-05-10 21:06:00
  其实结不结婚也就那么回事想通了就不纠结了

• u_102028769: 举报  2015-05-24 07:22:11  评论

楼上的这位,不道义啊!不能拉个人陪你单身!嘿嘿!
  • 不羁沉默: 举报  2015-12-09 17:49:55  评论

为什么单身个人心里最清楚,不过不肯接受现实罢了。门当户对,想多少都没用。事实上中国还没有一代独身的现象出现,风险有多大不好说。独身前提是独立,富有,乐观,自己对照吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101205240 时间:2015-05-10 22:11:00
  做最好的自己,过想要的生活

我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-10 22:47:00
  结婚不一定幸福,不结婚不一定不幸福,看结婚的人有没有选对,从生理心理来说,还是结婚有利于长寿的,过得不好没必要勉强,离婚太平常了,不是什么时候丢人事,不过长辈有的是想不通
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-11 23:52:00
  楼上的广告也当给自己顶贴了
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-13 19:32:00
  天气暖和了,最近却日渐发胖,望着镜中自己大胖脸还有肚子上的肉,老郁闷了,可吃饭时却抗拒不了美食的诱惑,吃不舒服跟对不起自己一样
作者:zyy76 时间:2015-05-14 09:19:00
  楼主加油,总有一份属于你的缘份。
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-15 23:43:00
  明天周末了,可以睡到自然醒了,天涯朋友们都睡了吗?
我要评论
作者:衬氟衬板 时间:2015-05-16 14:01:00
  不知楼主姐姐要找什么样的另一伴。
我要评论
作者:一米阳光42 时间:2015-05-16 16:49:00
  这个年纪,宁愿等待,也不能将就
作者:累了我留在原地 时间:2015-05-16 18:21:00
  像我们这样的人现在太多了

楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 19:56:00
  有时候看看征婚版,妈啊,90后都在征婚,我的学生90后都结婚了,有的当爸爸了,70后真的被时代拉下了啊,过了40,本姑娘打算找情人了,可以同居不结婚,你们说我这样算是对自己不负责吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 20:04:00
  回帖朋友问我想找啥样的,希望本科及以上,工作好一点,起码收入稳定比我挣得多点就行,本人5000+,希望你脾气好些,豁达,有担当,关键时候有主见,本人爱好旅游,音乐,喜欢小动物,喜欢美食,文学历史还行,希望我们有共同话题,我有不明白的问你时,你能侃侃而谈我会很佩服,如果你再幽默一点,和我一样喜欢做饭的话,就完美了,本人真性情,不做作,不装逼,基本就想到这些,我在天津,天涯朋友五湖四海,地域问题是个问题,谢谢浏览本贴,愿你们都幸福
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 20:08:00
  亲们评价下,我的条件是不是挺高的,所以我才单着,自己不咋滴,对人家要求还不低哈哈,补充一句离,未婚都行,离异如有孩子希望归对方,当后妈觉得好有压力,身心健康最重要,最关键的对我要好
  • 眨眼成大树2016: 举报  2017-09-25 20:02:55  评论

奔四十的女人应该生活阅历很丰富了,为什么还有不切实际的幻想呢?目标不降一点也只能单着了,有你立的条件的男人一定会找更年轻的女子,不过楼主自已的生活自己作主,自我感觉才是真的好
  • 爱胡闹的男孩: 举报  2018-02-24 00:13:28  评论

评论 云兮清清兮:不对你好,不撘理他呗!
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 20:17:00
  亲们,再啰嗦两句,本人身高不矮,体型不瘦,长相不吓人,不太符合当今审美潮流不是锥子脸,外貌控俺不适合,性情脾气浏览完本贴会略知一二,缺点不少,优点还成,女人最关键的,朴实善良勤俭持家,俺都具备,对征婚已不太抱希望,哈哈闲着也是闲着,万一被人家看上了呢!
  • u_103370945: 举报  2015-09-16 17:47:43  评论

楼主:我和你一样也单着,父母看见我就像烦人的昆虫,你还当老师,受人尊敬的工作!我没房没车没自己的户口,去了国外9年,回来创业失败。36岁从0开始~岂不是更奇葩,虽然长得还算漂亮,心地善良,又有什么意义呢
  • letufly2008: 举报  2015-11-10 22:14:49  评论

不是每个人都能成功的,大不了重头再来。得还算漂亮,心地善良------------说明你内外双修,即有外在美,更有心里美,只是没人发现。
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 20:30:00
  明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我。也许,深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念。——我的一段恋情的写照,思来想去,他应该算是个渣男,我喜欢上他,该不会是个渣女吧,一切随风一切随风,姐今天心情不错
  • u_105863779: 举报  2015-09-22 22:50:28  评论

女人的一生不遇上一个渣男,生个孩子那算丰满的人生吗?
  • 爱胡闹的男孩: 举报  2018-02-24 00:31:54  评论

评论 云兮清清兮:林间草丛一弯小小溪流静静流淌着,欢快着低声歌唱着,岸旁那一簇簇青草静静的聍听着…… 我的恋情就如同这小溪 无海的惊涛骇浪 就这般静静的浸人心肺!
我要评论
作者:u_101822608 时间:2015-05-16 23:27:00
  这么多天涯沦落人。

楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 23:37:00
  咱们这帮天涯沦落人,你们日子怎么过的啊,心情如何啊,后面人生怎么打算,别光我一个得啵得的,明天还可以自然醒
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 23:58:00
  单身狗的生活

楼主云兮清清兮 时间:2015-05-16 23:59:00

我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-17 00:00:00
  时间过得真tm快,岁月催人老,
我要评论
作者:风f轻云y淡 时间:2015-05-17 02:53:00
  好久没来了 70后的单身朋友有开心的吗?今天我就40啦,,有人跟我一天生日吗?
作者:未来不是Dream 时间:2015-05-17 08:36:00
  天涯剩女?女人文化高了不行啊!先泡天涯的女人不一般!

作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-17 14:19:00
  独自飞翔 多少人羡慕

作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-17 14:25:00
  到这个岁数了 如果进入婚姻 光是蜂拥而至的烦恼 看看能吃的消不 当然 遇见好的除外

我要评论
作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-17 15:19:00
  楼主有些着急的感觉 急不得滴

作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-17 15:30:00
  @云兮清清兮 楼主 2015-05-09 15:12:00
  天涯上70后未婚的真不少,多少也有自己的原因吧,时间过得真tm快,曾以为35有孩子有老公也凑合了,没想到快40了自己还单着,妈妈估计着急的也都麻木了,好像我好像已经结婚一样,唉,以后先不想,朋友们咱讨论讨论现在我是养条狗,找个情人,还是接着找缘分呢?
  —————————————————
  狗别养,情人也不要找,缘分那是命里带滴,你现在只是缺少寄托,满眼都是婚姻里光鲜的一面呵… 老人讲呵,享受享受,享福和受罪是一半一半滴呵!

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-17 15:45:03  评论

有道理,遇到合适的小狗可能还是会考虑,本人比较喜欢小动物,暑假出去玩,怕没人管,说的有道理,各有各的好吧,好好过自己简单的日子吧
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-17 23:51:00
  下雨打雷打闪,睡不着了,明天要上班了,还得努力去睡啊
  • anny080: 举报  2015-05-18 22:09:11  评论

有我陪着你呢。我也40咯。在中国,我们这样的年纪,还有希望吗?最近几年我一直这么问自己,所以白头发已经多了。同是天涯沦落人啊!我们的出路在哪里呢?
  • 云兮清清兮: 举报  2015-05-19 00:09:29  评论

我们都互相作伴吧,还有15月就40了,身体健康点吧,就怕晚景凄凉啊
作者:xiuxianrensheng 时间:2015-05-19 17:46:00
  人最怕过什么样的生活,不是穷日子,也不是苦日子,是怕过那种看不到希望的生活,人一但没有了目标,没有了盼头简直是生不如死

作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-20 20:11:00
  有了婚姻就确保晚景不凄凉么?

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-20 20:33:01  评论

不一定啊,但是晚年孤单一人多半会凄凉啊
  • sz_lixy: 举报  2015-06-14 13:07:56  评论

很多婚姻都不是夫妻共同到老,要不老公早逝,要不老婆早逝,大部分老人都是单身。在子女那边找不到精神寄托,也会孤寂。
作者:Wenjingsheng 时间:2015-05-20 20:48:00
  渐渐老去的父母需要你孝顺,还有侄子侄女也是你的感情寄托呵!你有时间呵有精力!这都是希望啊!

楼主云兮清清兮 时间:2015-05-20 22:44:00
  现在进入老龄化社会,等咱们老了可以有多种模式价位敬老院可以选择,不去想以后,还是过好眼前的生活吧,孝顺父母,善待自己
作者:pan77long 时间:2015-05-21 14:54:00
  大家现在觉得一个人过没什么不好的,但真的到老了的时候还是很凄惨的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-21 23:15:00
  不畏将来,不念过往,我微信第一次的签名
我要评论
作者:尐媃 时间:2015-05-22 09:40:00
  因为我不喜欢的事太多了,结婚要不停的适应,不停的接受一些人和事。还有什么人情事故一大堆,你嫁给一个人 感觉像是嫁给一个大家庭。好麻烦啊!怕把我的心操碎了。

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-22 14:28:10  评论

如果你真的遇到特别喜欢的人,估计你就敢了
  • anny080: 举报  2015-05-22 23:32:31  评论

我跟你的性格蛮像的,最不会处理人情世故了。结婚是需要面对一大堆事情的,但是人生不就是一直在解决问题吗? 我觉得你如果还有意愿找个伴,就得从改变自己开始,有时想法变了,很多问题就好解决了。
作者:u_101898913 时间:2015-05-22 23:30:00
  真的没想到好有和我一样单身的,本人都38了还是一无所有

我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-23 00:03:00
  明天又是周末了,时间过得真快,一年要过去一半了,唉,时光匆匆催人老啊,我们做点什么才算不虚度呢?,按说我们没有家庭孩子的拖累,该时间富裕,工作出色,不知道有多少单着朋友事业有成,有多人觉得自己碌碌无为,混日子
作者:崭新的努力 时间:2015-05-23 16:49:00
  不管主动单身、被动单身,都应该注意调理身体,所以希望大家关注健康。

我要评论
作者:生鲜总监 时间:2015-05-24 22:13:00
  咱俩年龄差不多,过几月我也四十了。生活状态也一样,但我不向往那种传统的婚姻生活,对目前的生活状态很满意,只是喜欢旅游的我每次出去玩连个拍照的人都没有啊!

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-24 22:52:20  评论

我也喜欢旅游,习惯了照景色,人也不好看,你男的女的,单身约伴噢
  • 向阳花儿2014: 举报  2016-09-19 17:14:47  评论

旅行结伴吧,我明年3月也40岁了,一个人,我养了一只小萨,是个暖男,呵呵。忘记说了,我女的。
我要评论
作者:lyzhang2000 时间:2015-05-24 22:23:00
  @云兮清清兮 楼主 2015-05-09 15:12:00
  —————————————————
  养条狗接着找缘分。

• 云兮清清兮: 举报  2015-05-24 22:54:38  评论

小区有条流浪狗,喂两次就认识我了,不太喜欢它,在可爱点就好了
  • 冬日畅想: 举报  2017-05-31 10:54:29  评论

我都养了四年的狗啦,他们真的很好,睁开眼睛,看见他们纯真而信赖的目光,就觉得心情开朗,所以去养狗吧。如果喜欢可爱的狗,那么白色的贵宾是最合适的,本来想的是实现小时候的想法养条狗,结果现在发现他们真是大大的热闹了我的生活。
我要评论
作者:陪你一起变老1973 时间:2015-05-26 10:48:00
  慢慢来吧
  缘分到了就结婚
  没缘分就享受生活吧........
  千万不要凑合
  • 云兮清清兮: 举报  2015-05-26 16:42:14  评论

嗯,谢谢。
  • 逆风中漫步: 举报  2015-06-15 15:49:14  评论

世上不可能有在所有方面都趣味相投的人,婚姻本来就是凑合,不凑合,这世上能有婚姻?别说是两个人在一起过一辈子,就是交朋结友,你也得迁就忍让对方的某些缺点啊!
我要评论
作者:桥上光影 时间:2015-05-26 12:45:00
  楼主姐姐,不是你的要求高,而是同时能满足这几条的,还真是少,就算有,人家早已结婚了。说实话的,学历为算什么,哪怕高中或大专也没什么吧??收入方面,你能养活你自已,为什么还要比你多一些呢??和你一样多不是一样好吗??这个年纪,能和你投契的太少了,毕竟这个年纪的好男人都早已名草有主了,剩下的要么渣要么差要么心理有问题的了。如果能遇上一个年纪比你小2、3岁的,心理正常,学历一般,工资和你差不多,就已经很好了。我觉得这个真是可遇不可求啊,关键是女人的年龄真是个大硬伤啊!!可见,其实楼主是个文青,还是伪文青。一般文艺女青年的想法都是很理想化的,一直看不清自已位置!话太多了,祝福楼主。
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-26 16:41:00
  楼上说的挺对的,自己外形不占优势,身材又不好,第一眼有时就被人否定了,其实学历也不是很重要,关键是有修养,起码受过正规学校教育,两人说的来就好,年龄大小无所谓,身心健康,50+我有点接受不了,主要我这人不主动,一个人惯了,什么都懒除非遇到特别喜欢的,最近感觉自己心浮气躁很多,很少踏下心来看书了,对很多事情失去兴趣,喜欢逛菜市场,充满生活气息有人说菜市场可以治疗抑郁,我觉得真有道理
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-26 16:47:00
  其实条件相当已经很难遇到,有的有孩子,我也懒得见,觉得麻烦,未婚条件还好的人家还嫌弃我老呢?有的觉得孤单想找,有时又觉得目前生活不算太坏,走一步算一步吧!
作者:沉不非 时间:2015-05-26 18:23:00
  70后不是已经步入40,就是已近40,夫子言:四十不惑。外部的一切都是虚幻的,只有身体和心情是自己的。名誉财富地位真的是累已累心,人活着,过日子罢了。

能过日子,又何须何去何从?

楼主并不适合婚姻,起码目前楼主描叙的情况是这样。
  简单生活,直面真实,孤独难耐就征友好了,斟酌计算最后只能是日复一日一片空白。
我要评论
作者:bor5405475 时间:2015-05-26 19:17:00
  我1976年的,大学毕业工作8年,期间供妹妹上大学
  ,考研调剂放弃后,体检查出大病需要手术,2009恢复健康后修养一年,2010来浙江创业,小有成就。往事如烟,现在仍然单身。
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-26 21:09:00
  现在的生活很简单,上班,做饭,听听歌,玩会手机看看微信微博,看看天涯帖子,泡脚,周末逛菜市场,假期出去走走,基本如此。郊区生活安静简单。
我要评论
作者:坏坏本不坏 时间:2015-05-29 23:44:00
  从字里行间读懂你那么一点点小心思!

我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-30 09:17:00
  又是周末了,睡到九点自然醒,吃早点去
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-30 09:26:00
  手机网页不能回复帖子了,只能接着盖楼,70楼坏坏,谢谢能读懂,自己内心经历痛苦一面没说,公共平台说话还是有所顾忌的
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-05-31 00:13:00
  隔音不好,对墙男人打鼾的声音都听得到,如果有个男人在我边上打呼,我还真是睡不着,可能都不习惯边上有人了,晚安
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-02 02:58:00
  竟然没睡着,是不是贴减肥贴贴的,不知道
我要评论
作者:汪兴平 时间:2015-06-02 11:03:00
  你真幸福!70后还单身,而我20年前就套进去了,儿子都2个,大的20岁,上有老,下有小的,还是你好,一个人吃饱,全家人不饿!
  • 云兮清清兮: 举报  2015-06-02 19:14:07  评论

儿子叫爸爸时你不幸福吗,享受了家的温馨,还想拥有单身时自由自在,哪有这没事
  • 汪兴平: 举报  2015-06-03 11:35:02  评论

@云兮清清兮 幸福之于透出生活的艰辛,每天就要自己坚强,为自己为家人,为工作也可能失眠,为爱人的不解而困惑.在下觉得你是幸福的
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-04 19:08:00
  在一个板块发旅游约伴贴,有个长相身高职业都不错的28男士,想让我做他女友,说喜欢成熟丰满女士,以后他做饭,做家务,把钱给我,希望找个强势点管着他女人,是不是有恋母情结啊,他的真实目的什么阿?想骗我跟他上床吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆浆油条11 时间:2015-06-05 11:30:00
  楼主,我与你一样,都是这处境的特别理解,你说的好多情况,心态都与我一样的。楼主建个群吧,70后单身的都来,这样聊天方便

作者:天山一色狼 时间:2015-06-06 22:38:00
  @云兮清清兮

真的单着?我也单着,单着挺好,不过可惜了了,应该赌一把!
  • 云兮清清兮: 举报  2015-06-06 23:31:36  评论

难道还骗大家不成,赌跟那个28岁吗,人家要见面感觉好就想上床,我没答应,不理我了
我要评论
作者:u_97907506 时间:2015-06-07 10:10:00
  婚姻比单身烦恼更多

我要评论
作者:u_102545420 时间:2015-06-07 15:28:00
  为什么过了四十就无所谓了呢?

• 云兮清清兮: 举报  2015-06-07 19:47:43  评论

觉得岁数大了,再结婚都有点奇怪了,主要还是看个人心里状态吧
  • 沉不非: 举报  2015-06-07 20:58:03  评论

岁数大了,再结婚都有点奇怪了,赞! 不要太多问题,不要太多计较,过不去时就睡觉,睡一觉什么都过去。 想吃就吃,想喝就喝,想睡照睡,但不要想着上月球。
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-07 21:36:00
  不知自己怎样操作的,回复一个,怎么每个下面都有啊,能删除吗,因为一些经历,有时觉得自己懒得动了,岁数大了,心态不好了,很多事觉得没啥意思,周末也不像年轻人,想好去哪玩,主要自己觉得没啥劲,
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-07 21:39:00
  咱这帮大龄单身的,要是离得近就好了,没事周末聚聚,聊聊天,日子过得还开心一点
作者:九韬擒龙 时间:2015-06-11 15:18:00
  看了楼主的帖子,不知道怎么安慰你!哥73年的,也是单着呢,能体会你的感受。从策略来讲,你该扩大自己的交际圈子,才能找到自己的缘分。努力吧,我的球球:14904972.
我要评论
作者:曾圈圈 时间:2015-06-14 11:29:00
  78年,我也未婚

我要评论
作者:谁动了我的青春 时间:2015-06-14 21:47:00
  楼主加QQ582427289聊聊天,我就是太不会聊天了。
我要评论
作者:浩原123 时间:2015-06-15 15:31:00
  跟着感觉走!有这样一首歌吧!:-P

作者:hj黄甲 时间:2015-06-16 22:05:00
  @云兮清清兮
  一个人惯了,突然有个人约束就会很不自在...看自己怎么想了!
我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-18 17:27:00
  296595858,有个朋友建议我建群,方便70后大龄我们聊天,群号在前面,70后亲们加入吧,要求单身,70-79年出生均可
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-19 22:42:00
  明天端午节了,和家里有点小别扭,不想回去,亲们,放假都干嘛啊
我要评论
作者:u_95024097 时间:2015-06-20 10:28:00
  找情人很麻烦,你会碰到你喜欢的。

作者:u_95024097 时间:2015-06-20 10:33:00
  都是女的,有男的没有?

楼主云兮清清兮 时间:2015-06-20 11:16:00
  暑假旅游约伴贴怎么没有呢
作者:开心71 时间:2015-06-20 13:11:00
  没有经历也是一种幸福

楼主云兮清清兮 时间:2015-06-20 18:37:00
  坐在窗台看书,隔壁楼下一群大爷大妈左那闲聊,不知道30年后我是个啥样子,是不是也和他们一样,不想了,想也白想。
作者:烟然2 时间:2015-06-21 18:30:00
  79年,等待有缘人

我要评论
楼主云兮清清兮 时间:2015-06-21 23:36:00
  亲们,都15个人了,队伍再壮大,无聊时候聊会天呗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规