雨过天晴

楼主:i21477 时间:2015-06-29 17:59:04 点击:14326 回复:1236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  早上做了一个梦。
  有个女孩,因为账目算下来亏空(不是她的责任),跳湖自杀了。然后大家救,还是没救活。
  后来所有的人都走了,就留下我,我扒光了她的衣服,孩白白胖胖的,然后接吻(人工呼吸),奸尸。把她搞活了,她感恩嫁给我了。

打赏

229 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主i21477 时间:2015-06-29 18:07:00
  今天又在床上躺了一天,早饭没吃,中午啃了点面包,吃了两个香蕉。
  混日子或是被它混,我现在不是很在意了。被生活强奸还是强奸生活,有什么区别吗?
  去吃晚饭。
楼主i21477 时间:2015-06-29 19:02:00
  问斜阳 你既已升起为何沉落
  问斜阳 你看过多少悲欢离合
  问斜阳 你为谁发光为谁隐没
  问斜阳 你灿烂明亮为何短促
  问斜阳 问斜阳 问斜阳
  你能否停驻 让光芒伴我孤独
  问斜阳 问斜阳 问斜阳
  问斜阳 你由东而西为谁忙碌
  问斜阳 你朝升暮落为谁匆促

问斜阳 你自来自去可曾留恋
  问斜阳 你闪亮如此谁能抓住
  问斜阳 问斜阳 问斜阳
  问斜阳 问斜阳 问斜阳
  问斜阳 问斜阳 问斜阳

楼主i21477 时间:2015-06-29 19:36:00
  今天盯了一天大盘,然后在9:55分6.97买了000709,没有控制住自己,盘面诱惑太大。
  看别人解盘,说这两天超跌股会大涨,明天-4接盘。但持股不要超过三天。强势会补跌。
  000709不好说,看不清了,怕低开低走。计划如果低开就挂7块,高开就等冲高。
  控制仓位。现在这种行情博一把就走。

楼主i21477 时间:2015-06-29 22:22:00
  000709停牌了,今天可以睡个安稳觉了,不操心明天了。
  怕这段时间大盘跌啊,到时补跌就惨了。
  看看002405,我刚走了,就停牌了,还后悔呢,结果出来补了跌5个板。
  中国国航也停牌了。
  昨天看好的吉祥航空今天刚说要看看,也停牌,还有之前的600531,我前一天抛后,第二天大涨,第三天就停牌了,还有比亚迪。。。。总之停牌的股票前一天大涨的几率至少有50%以上吧。
  明天不知道买什么股好,好股今天都涨了,明天追涨就是个死。差股都是空头排列,估计也涨不动。(比如吉电股份和申通地铁)中国核电尾盘看,如果缩量十字倒是可以进点,那也是尾盘了。
  做对十次做错一次就是个死啊。别不知痛。
楼主i21477 时间:2015-06-30 10:03:00
  强势股补跌,而且个股高开根本没有买点,所有股图形都走坏了,博反弹就是个死啊。而且我怕大盘不大跌变成阴跌。那是真割肉,不停循环的割,看尾盘了。
楼主i21477 时间:2015-06-30 16:39:00
  混混噩噩又在床上一天。
  大盘反弹,人生机会啊,又白瞎了。在半年线要折腾些日子了。
  银行连续反弹里两天了,下波大盘拉起就靠它了。还会过5000点吗?至少有个双头吧。股票难做啊!
  午后13.6买了200股中国核电,尾盘13.75买了200股华能国际。
  明天要上班了,真想离职啊,租个房子,看看股票,人生它愿意咋样就咋样吧!
  倒不是说靠炒股赚钱,我觉得应该过自己喜欢的生活,至少不能讨厌吧。
  这么混什么时候是个头?越混以后越难。

楼主i21477 时间:2015-06-30 21:31:00
  刚才电台里听到的,很久以前经常听,现在都快忘了,只是旋律很熟悉。

电影《少女小渔》主题曲
  歌名:决定
  歌手:刘若英

歌词:
  还在我懵懵懂懂时
  只想着童话般的诗
  管它未来生命中将会面临的事
  为了明天我情愿
  情愿跟着你往前飞
  飞到未来 飞到一样的梦里
  其实我根本没有看仔细
  对感情一点也没有看清
  只是从来不曾怀疑而来到这里
  早已给你我全部的心
  能不能够把一切证明
  你真的明白 何谓真心

也许你并不是我唯一的伴侣啊
  虽然曾经最需要你给我鼓励
  相信你对我付出的是
  真心真意
  我不会 我不曾 更不可能忘记
  希望你
  别再把我紧握在你的手里啊
  我多么渴望自由自在地呼吸
  你知道这里的天空是如此美丽
  就让我自己作些决定
楼主i21477 时间:2015-07-01 11:01:00
  悲剧,13.77走了华能国际,12.85走了中国核电。
  反正没有多少股。
  反思,明明看涨的,为什么不坚持!
  清仓休息,后天打新。
作者:烟头儿酒瓶儿 时间:2015-07-01 22:26:00
  心里很变态!!

我要评论
楼主i21477 时间:2015-07-02 12:24:00
  额,谁顶帖了?
  空仓休息,自控力。
  女朋友?妹子对我不感冒。是不是放弃?
  Shit!
楼主i21477 时间:2015-07-02 12:48:00
  爱一个人就是别让她去哭。
  妹子说我们不合适。
  我知道,我明白,我了解。
  突然间又感觉长大了一点点。。。。要去包容别人,做好自己。
楼主i21477 时间:2015-07-04 13:31:00
  昨天她把我拉黑了,难过也就一天。
  其实我们都不够强大的去组合个家庭。我和你一样懒惰,一样想过自由自在的生活。
  在听伊能静的歌,在听一些老歌时,我能感觉到很幸福。
  人生,到此为止,就停留在这刻吧,至少这刻我很幸福。
  关于股市,我是不敢再入了。涨跌与我无关了。
  000709还关里面,开盘时再说吧,多想无益,下周接着打新,虽然不会中。
  原来幸福只是一种感觉。
  为什么会听伊能静,因为无意打开个网站,说她婚内出轨金城武。真相从来都是丑陋的。
  哎,咸吃萝卜淡操心啊。
楼主i21477 时间:2015-07-05 02:32:00
  看完了《无人知晓》。
  我觉得很像<萤火虫之墓>。
  我觉得我失业了,也会过上那种极度宅的生活。
  这不,又挂在网上两天。上上网,睡睡觉。下去吃吃饭,不说过一句话。
  不去想未来。
  P.S.:我喜欢京子那条蓝裙子。

楼主i21477 时间:2015-07-06 18:37:00
  这是下午在路上时想的:
  雨打芭蕉。
  这个时候做爱应该是最美好的事了。
  好多年没有披过雨披了。虽然现在会披了,雨还是打在我的裤角上。
  那时家里穷和连个雨披都买不起,只能随便披点塑料布。
  记得第一次借别人的,不会披,不知道放在自行车前把上,心里还嘀咕:怎么遮不住雨。
  常常想起那时的雨,那时的苦。
  那时下雨时喜欢听<无声的雨>,其实歌词讲了些什么,至到现在还是不懂。

站在摩天大楼的顶上
  隔着静静玻璃窗
  外面下着雨 却没声没响
  经过多少孤单 从不要你陪伴
  谁相信我也那么勇敢
  大雨彷佛静静敲着每个人的心房
  而我却只听到无声的雨
  大雨想要告诉我说 你早已不一样
  而我却只听到无声的雨

楼主i21477 时间:2015-07-10 23:58:00
  今夜有台风

楼主i21477 时间:2015-07-11 00:10:00
  当我表达对她的职业生涯“无疾而终”的惋惜时,她沉默了两秒钟,说:“这个世界上就是这个样子,没有什么东西是那么完美的,(不是)什么事情都是那么公平的。所以我们给予大家的尽可能是些美好的东西,给大家一个美好的印象,遐想的空间,对这个民族也是件好事。”

在回答这是不是民族的损失时,她说:“这个地球离了谁都能转,这个地球上可以没有任何人。王军霞只是王军霞而已。只是大家在这个时间段里认识了王军霞而已。王军霞也是一个普普通通的人而已。她只是因为选择了一个她适合的职业。
  王军霞:有些事暂时逃避,因为需要沉淀,更是因为负责任。我不是忍一时风平浪静的人,我只是想沉淀,让自己可以更合理地诠释过去和面对未来。
  王军霞:一切的轰轰烈烈都将化作历史长河中的一瞬,不需要辩解,没有绝对的对错,曾经看似不可接受的苦难切切成就了我淡然一切的现在。生活无论你有多少责怨、多少不如意,都会过去,活在当下,放平心态,当下能不能活得快乐才是最重要的。路漫漫,都要一步一步走,越活越清晰。感谢老天成全,一切都是那么完美。
  王军霞:这本是一个没有绝对公平的世界,根本谈不上应该不应该,没有人可以给你保证只要你付出了就应该得到回报,所以我们必须学会放下一切,包括自己,不要纠缠在应该不应该、对和不对的计较里。走出来,看到自己能够得到的和可以得到的,为拥有的喜,为得到的安,如此才能体会到幸福的绵长,生命的有意义。
楼主i21477 时间:2015-07-12 15:42:00
  蛰居族指人处于狭小空间、不出社会、不上学、不上班,自我封闭地生活。
  在日本,据称蛰居族人数超过100万,蛰居族中最高的蛰居纪录长达15年。这群被学者称为“失踪了的100万人口”的蛰居族占日本总人口的1%,其中80%是男性。对于他们,日本的学者分析认为,男人在社会上的压力太大,扛不住了,就采取了逃避手段。这类蛰居族的代表口号是“让压力见鬼去吧,我不喜欢它,我就是失败,这就是我想要的生活……”
  大门不出二门不迈,宁肯独自上网、看电视或读书看报,也不愿意外出工作,以这样一种生活方式存在的一个族群———蛰居族
  工作难找、生存压力大是这类人群出现的主要原因,面对压力,一部分人被激发出了生存能力潜能,但也不可避免让一部分人出现不适应,因“边界感”模糊而出现烦恼,甚至哀伤、痛苦,这些感受又驱使人产生很强的焦虑感,潜意识地回避压力、逃避复杂的社交。
  以前并没有给自己生活下一个定义,看到这个才发现自己已差不多是这类人,不说全部但也是大半个身子踏入进拉这个族群,过着异样的生活。整天无所事事,得过且过,有个网上感觉就已是最大的享受,不愿去面对这个复杂的社会,不愿为生计去奔波劳累,把自己关在这个虚拟的网络中,对任何事情都失去热情,只想享受着这份安逸。不知不觉这样的生活已伴随我半年之久,每每想改变下自己,但总是三分热,才发现这种想法已在心中深深埋下,我已爱上了蛰居生活,人生的价值观念已经发生转变,成为了社会的边缘人。
我要评论
楼主i21477 时间:2015-07-12 17:43:00
  无聊的日子,看风。
  臆想下:
  曾经晚上,在床上XXOO完后你把头贴在我的胸前问:我的眼睛漂亮还是XX的漂亮?
  我轻抚着你的长发说,你的呀。你就是你,干嘛要和别人比,在我心里你最漂亮。
  昨晚就着花生米喝酒,然后你在我脑中变得慢慢清晰。
  我们都要好好的。
楼主i21477 时间:2015-07-12 19:47:00
  每个星期天的晚上,我都要吃一碗蛋炒饭。
  不是因为多喜欢吃,是因为饿,是因为食堂的饭免疫了。
  今天的就不同。
  刚来了一家,没人。本来我是不想去这家的,没想到常来的两家一家煤气坏了,另一家人多。
  女人什么话也没说,只是麻利的炒着饭,速度很快。
  在一旁的女儿吧,坐在柱子上,摆弄着纯褐色的裙子。白色的衬衣,胸不是很大。胖胖的圆盘脸,有十来岁吧。(放暑假?)
  也就几分钟,饭炒好了,女儿帮忙打包,找零钱,麻利!
  然后我的妄想症又患了:这个女孩抓回去当老婆挺好的,干活勤快,估计家务什么都会做。持家是把好手,又没有什么公主病,一看就是过日子的人。
  吃完炒饭,不赖。比那两家好。
我要评论
楼主i21477 时间:2015-07-12 20:43:00
  无聊查了下生活成本:
  银行卡,从四月份至今,每个月取了400。
  吃饭和住宿工资单这两个月基本一致:235+300.
  年后就买了双鞋:30
  支付宝:网费35-45之间。话费最多30。
  吃饭是大头:以后不能多吃十块的,一荤三素和两荤两素差别不是太大,价格差一倍。
  网费:不炒股了,上网干嘛?也是空虚寂寞冷。听收音机就好了。
  话费:100m省着用,不用加油包。
  加班费差700,可工作说不准那天就没了,没有安全感。
楼主i21477 时间:2015-07-13 22:07:00
  今天刷了N遍手机,没有存在感。
  很累很累很累,满满的负能量,可我不想说出来。
  人生有意义吗?
  我只是这样在人生的路上走着走着。
  年少时总是梦,老了发现梦碎了一地。
  人有灵魂吗?很想知道人死后是什么样子。
楼主i21477 时间:2015-07-15 17:53:00
  往事如烟,无语苍天。
  ---<回首梦已远>
  不知道为什么突然就想听曾经听过的歌。
  昨天又是一口气一瓶啤酒下肚,酒量见长啊!
  昨晚睡得很好,好像梦中还哭了笑了,记不得了。
  只是时间过得很快,明天又是周四了。
楼主i21477 时间:2015-07-15 22:54:00
  羡慕别人的生活,不如过好自己的。
  说说股市,其实没啥可说的。也没有什么操作。
  主要是000709套在里边了,上周公告说是非公开增发,算利空吧。估计过完下周会复牌。
  很难说这次机会没把握住,其实比如说在去年2500点的时候,你知道要涨到5000点吗。都是走出来的。
  这两天看了经坛的帖子:戏说牛市合适崩盘和说说石油下跌那些事。感觉LZ的大观点和我类似,当然水平差的太远太远,都是趋势投资,看概率。我只是看天下雨了,再决定收成大小,他就象天气预报。
  希望自己能够全身而退吧,挣钱不易。
楼主i21477 时间:2015-07-16 17:28:00
  全年只有国假休息。
  基本上每天最低晚八点,经常要加到10-11点多。有时通宵连续36小时上班。到手工资近4000。
  这就是中国最可爱的人???
  真想骂人。
楼主i21477 时间:2015-07-17 21:51:00
  今天心情不好,因为股市大涨,而我不在其中。
  忙碌的一天,中午没睡觉。上一天班,以前的时候只有2小时在做事,现在每一分钟都在忙,没时间上厕所和喝水。
  哈哈,那个女孩上夜班了,虽然我早就知道了,只希望彼此呆的时间能长点。
  她在专心一致心无旁骛糊着后壳。马尾巴长又直。在她的身上应该没有弯这个概念吧,到处都是笔直的。一转身,她就这样和我直视,可能有几秒钟,我没有发现她一丝丝的破绽,定定地,脸上没有任何的小表情。
  回来的路上,已经很晚了,凉风习习,地上满是小青蛙,路上已经没有积水了,可是有谁知道,中午到下午一直下着很大的雨。
  我慢慢的走着回去,不再着急回去,回去有什么我值得我期待或等待我的呢?仿佛看到十年前自己的影子。
我要评论
楼主i21477 时间:2015-07-18 21:26:00
  今天一口气又是一瓶啤酒(3块),然后买了三根香蕉,(4.5块)今天花的身上一分不剩,早餐2个包子(2块),中午刀削面(6块),下午炒拉面(10块)今天消费了共28块。加1包牙签(2.5,工作用)
  多么困难的坎,明天醒来,想想不算什么,车到山前必有路。
  明天睡到11点,吃完午饭,可以上网,可以发呆,可以接着睡觉。
  我和太监或和尚的共同处:
  1 呆在一个方圆几里的围城。
  2 每天走很多的路,要泡脚。
  3 今天感到腰疼,太监是行礼的,我是累的。
  4 没有性欲。
楼主i21477 时间:2015-07-19 22:03:00
  突然想起<无尽空虚>这首歌!
  就象现在的生活。
  黄家驹,记得那是92-93年,那时从磁带摊看见的海阔天空。我接触港台歌曲应该是94年,梦醒时分,水手。其实那时并不喜欢,就象大话西游,大家都说好,后来长大后,觉得还行,偶像谈不上,我已过了偶像那个年代了。
  今天一天吃饭花了9块,晚上3块买了3个桃子,今年第一次吃,软的比较甜。
  看看了网上招聘,越发没有底气,如果辞职了可能就不会再打工了,中年危机吧。
  所以这份工作一直苦苦支撑着,苦或甜都是自己的,所以不论怎样也就别有怨悔。
  看了看别人的骑行,我也想啊,可是自行车不会修,还太累,花钱花时间。没钱我以后怎么过?所以现在看钱比以前重。以前谈恋爱,总想全身心的付出,而现在,不想付出任何。我不知道为什么会这样?
  000709继续停牌,这周要不要随便买点玩玩?找个寄托啊,不能整天胡思乱想。
  大盘第一次大的反弹应该是最强的,我觉得这次反弹应该一两个月吧,从5100跌到3378,中间值是4250,所以可能反弹到这个位置。
  今天下午睡觉时,想起了以前,无所谓任何意义,过去了,那只是一个经历,所以就存在了回忆。
  不去想死亡。
楼主i21477 时间:2015-07-20 21:58:00
  突然想起一部电视剧歌曲<仙鹤情缘>!
  不想说明什么,过去的经历变成了回忆!
  我喜欢白云飞那样的女子。喜欢上虚幻的角色并没什么不好。超大气!
  只是现在心境难再有那份平静超然。
  ------------------------------------
  今天又是一瓶啤酒,不是一口气,可能是十口气二十口气,太凉啊!我并不是喜欢喝酒的人。
  本周股票没得看了,可能要出差。
  苦也一天,乐也一天,不乐多冤啊!
  开心就好!
  任何时候都不要放弃自我!
楼主i21477 时间:2015-07-22 01:01:00
  最近没怎么细看股票,发现股市反弹走牛了。
  4275的中值应该是会到的。
  应该会反弹到30日线,再过几天也就是4275左右(目前4291)
  今天大盘这种形态代表明天大涨。
  什么股会涨,肯定是超跌股。
  大盘涨200点,估计三四天,个股至少也能涨个10%以上。
  选股选到半夜,没把握,确切说我的那种趋势傻瓜做法现在不灵了。
  明天准备买入金谷源,这只股以前买过。
  脚上旧泡上面起了新泡。这么辛苦的工作也许股市一天就亏没了。
  盲目的活着。
  选择股票就要承受可能风险,就象婚姻和人生。
  学会止损。
楼主i21477 时间:2015-07-22 21:20:00
  早盘竞价买入000408,后来17块还买。目前还亏损近1500。
  明天接着买,16.2以下。我要相信大盘会反弹到30日线,它会反弹到20日线!
  工作常常给人生不如死的感觉。
  目前闲置中,但时间难熬。我会做什么?
  所有的美好就像痛苦一样,都会过去。当痛苦过去后你感到的是美好,当美好过去后你感到的是痛苦!
  离职不易!
楼主i21477 时间:2015-07-22 22:46:00
  在我的印象中生平第一次踏上浙江的土地。
  我想感觉你是在什么环境下成长的。
  仿佛这样离你就近一点。
  也许当时我该送你回一次家,至少就多一点回忆。
  有时很短的距离,却没有踏出的那一步。
  虽然关于你的回忆并不值得回忆。
  闷热,空气很好。头痛,一天了。
  朋友说:必须混下去,要么找工作。
  我说还有第三条路吗?
  其实在这里或那里都一样。因为都是隔绝与世的一个人。
  感觉人生的路走到尽头了,无路可走。
楼主i21477 时间:2015-07-23 11:56:00
  16.98走了000408,赚了273。
  其实我猜测午盘是最高价。但没有等到,因为盈利不多,心态不好。
  大盘有根大阴,三天之内,而且可能一下子破掉这几天阳线的涨幅。
  空仓看跌,满仓看涨。
  休息。
  好大的雨,拍个照。
楼主i21477 时间:2015-07-23 18:53:00
  000408收盘17.7,最高18.12。
  有多少没赚到,5900股啊!至少4000多。
  我一个月能挣多少!
  自己能看见的机会也就那么几次。
  我没有买在低点,也不可能卖在高点,如果没卖,可能中午我会卖,可能下午,可能1:30之前。
  所有只是可能,可在这之前我选择了。
  这就是曾经得到没有好好珍惜而失去的滋味!
  昨天一天头痛,晚上10点多就睡了,一夜很好,等外面的亮光刺醒我的双眼,发现才5点多。每次总是这样,出差到某个地方,只有上网陪伴着我。生活作息很规律,吃饭很好,因为换了种口味。
  不管是什么的生活,我都接受,因为那是真正属于自己的。
  大盘,其实可以等到顶给出来再决定,其实可以看明天冲高回落的程度,没有电脑,暂时跟踪楚天高速的走势,明天不破今天低点看涨。应该欠根大阳,也可能是以上影的形式。
楼主i21477 时间:2015-07-23 22:24:00
  西塘如梦。
  刚刚用了20分钟到了西塘,发现很小资。我见过的。一个人没见过世面有时反而是一种幸运。
  本想买点什么,发现自己口袋里都是毛票。拿出来反而丢人,不如不买。
  所有的东西都是要钱的。
  有很多美女?我走的很快,我知道任何东西我都消费不起。
  酒吧一条街,我也没有资本去艳遇。激情过后,还剩什么?
  没有照片,也没有回忆。
楼主i21477 时间:2015-07-23 23:34:00
  有个妹子十万卖身,我想问:限制一年人身自由可以吗?当一年性奴,搞得好孩子都出来了。
  女人,对我来说只剩下性了。
楼主i21477 时间:2015-07-24 19:34:00
  今天带智能手机去公司,结果被逮到了。同事说帮我搞定了 ,也不知是否真的。
  最近作的厉害,今天很倒霉。
  我又一次与钱擦肩而过。
  大盘跳水,短线看要调整了,不知调到那里,观望。
  楚天高速走坏,放弃。
  这种纠结的生活状态不知何时是尽头?
  自由飞翔的心情。
楼主i21477 时间:2015-07-29 09:42:00
  上周日发的呢?
  • 世间万千丹青手: 举报  2021-03-21 14:31:10  评论

醉里挑灯看剑, 梦回吹角连营。 八百里分麾下炙, 五十弦翻塞外声, 沙场秋点兵。 马作的卢飞快, 弓如霹雳弦惊。 了却君王天下事, 赢得生前身后名, 可怜白发生!
我要评论
楼主i21477 时间:2015-07-29 09:51:00
  居然没了,估计是被和谐了。
  几件事:
  1 早上8:42下的班,夜班。
  2 肚子痛上厕所没时间差点拉在裤子里,然后用A4纸擦的屁股。
  3 回来洗了个澡,然后赤条条的在宿舍走来走去吹干水,但怕警卫开门查房。
  4 我想离职了。好累,我想去卖,可是我不是女的,是的话也许早就去了。
  5 我终于开通了微信,我要去适应社会和90后。
  6 帮同事充值了50元话费怎么还不还我啊!
楼主i21477 时间:2015-07-29 18:24:00
  一觉醒来。
  7 当自己做错事别人数落你时你可以接受,当别人冤枉你时呢?你是否依然能保持微笑沉默面对?
  今天中午一看大盘那样没抄底,10点多转了钱12点又转回去了。
  明天是反弹的第三天,所以后两天更不用看了。等下个周三或周四吧。
  概率。
  大跌之后反弹的概率。
  明天大盘低开后冲高,有上影。跟踪东方航空。但早盘买的话也就一手。
楼主i21477 时间:2015-07-29 18:45:00
  对于大多数人。
  是应该个性的活着还是平庸的活着。
  我想应该是后者吧。
  控制者希望能像机器人一样的干活,完成任务。
  而要脱离它就是要找到下家。所有的都是一样,股票的下家,婚姻的下家。绝大数人是会被历史遗忘的。
  什么最重要?
  活着,生活,家庭,自我成就感,社会责任感。
  我还在第一步挣扎,过好自己再说吧。
楼主i21477 时间:2015-07-30 13:18:00
  同事还钱了,其实还不还无所谓。如果不工作了,不知亏多少。
  人生就是这样,明知是错的,但我们还是这样选择了。或许理由只有一个字:累。
  社会的规则还在约束着我们,只是还没有达到自己的极限负荷。
  不知以后有没有后悔,人生本来就是一次次的选择。不管怎样,都应该积极的向前走。
  有两个同事也有离职的意向。这是我想不到的,大家都想把这个案子做完,有始有终。
  10月份应该是极限了,只是现在上夜班,压力小了,目前的生活状态是装死中,工作中不要存在自我感。现在是论天过。
  想买股了,1手中石油。
楼主i21477 时间:2015-07-30 14:02:00
  还是在11.55买了1手,我觉得大盘明天会调整,然后中石油会反弹到5日线。大概12元。
  个股明天分化严重,我认为现在是熊市,所以没必要去赌,等潮水褪去。下周可能大盘还要碰下30日线。
楼主i21477 时间:2015-07-30 14:09:00
  计算错误,4日线在11.86。空间不大。但明天应该护下盘吧。所以还是这样吧。持股不超过2天。
楼主i21477 时间:2015-07-30 15:14:00
  大盘跳水,再碰30日线难了。
  没谁能预测未来,只有不断修正,市场是变化的。
  11.53又补了1手。
  然后转了点钱,准备再买时拉上去了。然后11.72挂单,没成交。想想还好,纪律!
  高于11.55不买。
  而且拉了尾盘,盘面已变化,所以要调整自己的看法。
  明天开盘就跑。大盘可能是高开低走。
  000709就像一个心结,一直在心里,想起来就嗝应。
楼主i21477 时间:2015-07-31 18:38:00
  如期亏钱。
  这个怪自己,手痒被套。
  大盘和个股都没有机会还买。
  周一割肉!
  说说工作:
  混无可混!
  真想离职,今天还被人吼。然后呢?
  一个是反击,一个是报复,一个是离职。
  其实还有其它路。
  朋友说:去TMD压力,耍赖,爱理不理,让公司赔钱为目标。
  这个可以有。自己没能力,出去还真可能被饿死。
楼主i21477 时间:2015-08-01 08:25:00
  饱暖思那啥。
  常常有一种刹那恍惚的感觉,只是岁月匆匆。
  昨晚想离职了,现实生存的压力就会变的赤果果。如果还能像以前悠然的混着,就会思那啥,感慨那啥。
  只是走过的路无法回头!但碰到相似的事,还是心里酸酸的。
  一个人走路,一个人吃饭,一个人过………
楼主i21477 时间:2015-08-01 14:47:00
  <Booraye>
  昨晚突然想起了寻秦记里的配乐。刚才查找了下,在床上有那么一刻发怔,然后想:我的未来在那里?人生就这样一直流浪?
  把内裤理成丁子裤,丁子裤也只是丁子裤,一切都会过去。我会慢慢变老……
楼主i21477 时间:2015-08-02 00:27:00
  不知道活着的意义是什么?
  无休止的加班,难道人活着只是为了当牛做马?不加班呢?仿佛也没有急着要做的,我就这样迷惘着。
  人生走的好累。
  当做一行时就会厌恶一行,我爱那行呢?
楼主i21477 时间:2015-08-02 15:43:00
  昨天帮一个同事报加班,然后悲剧了…
  本不是我的工作职责。为什么?难道只为提交时那一下手爽?
  这是遗传吧。想起了死去的奶奶,童养媳,永远活在爷爷的影子里。也是好心办坏事,可能是太闲吧。
  为什么总是一而再的碰壁还不知悔改?
  有时想一个人生活挺好。不会和任何人发生关系,没有乱心的事,日子平淡如水。
  工作已经够乱了,生活不能再乱了。上班,宅着。或出去走走,一个人,看看天空和大地,繁华和没落。不和现实发生一钱关系。
  人生本没有什么好坏,只是太在乎了。
楼主i21477 时间:2015-08-02 16:00:00
  38.7,是的,系统上显示我的年纪。虽然不准确,却不再去争辩什么。父亲38岁时我十几岁了。而现在我的孩子呢?原谅我的自私吧。
  有时不懂得为他人着想,想想女人,每天顶着两个大肉球不累吗。还要生孩子繁衍后代,找个有窝下蛋怎么就物质了?
  同事只有一天起早贪黑的回家装修去了,上有老下有小的,我真的没有理由抱怨什么。
  假如有个人喜欢你,那是上天给你最大的福气。
我要评论
楼主i21477 时间:2015-08-02 16:35:00
  话费上个月79.35。前几个月平均40_50之间,上个月应该早开通定向漫游。吃饭大概每天在25块左右。尽量不浪费,身体不能垮。
  上一代为了我们被“我们”压榨的油枯灯干,我们这一代又在为下一代奔命。
  我知道都是小钱,省不了多少,经年累月也不少吧,活着不易。
  总有一些重要的事让我的人生翻盘。比如股票,一亏好好几千,节俭一两年都不够。人生中的大事:
  上好的学校,知道自己要努力,现在很少有那种努力的报道了,到处都是一夜成名,享受生活,富二代白富美。
  工作上的积累,经验和人脉。
  结婚。找个对的人负责家庭的责任。
  有些事,很简单,这里是个水沟,跳下去会死,但你不信,结果跳了死了。别耳根子软。坚持自己坚持的!
  再一晃,我们都老了,当回首人生,是不是感觉特别简单?
  生活变好了,但生活的难度还是一样。
楼主i21477 时间:2015-08-02 20:38:00
  一个人过最恐怖的事发生在梦里。
  刚才就做了这样一个梦。醒来手脚无力,一个人的孤单,没有一个认识的人。
  吃完饭把剩下的一个馒头拿走了,午饭可能要饿。刚放桌子上蟑螂就爬上来了,上我的床倒还无所谓,然后用耳机捆住挂在床头。
  人不要等到老了才去后悔。
  下了最近火爆的几部电影,TS版的,画面太差了。
  000709继续停牌,反正出来是一刀,看你躲到何时?
  晚上洗澡,洗衣服,收拾下宿舍。明天不累的话可能去下超市,买2两白酒,要不再做那种梦人会崩溃的。
  然后想以后的事:
  什么最重要。当然赚钱是第一位的。没钱父母可能都不认。
  第二貌似都没有。告诉我什么是钱摆不平的?你也许会说感情,我能说我们都不小了吗?
  赚不到就不结婚,没钱的日子不好过。
  至少最近3-5年无法实现。
  现在最重要的是工作赚钱?不工作赚钱就是不劳而获,有吗?思考中。
楼主i21477 时间:2015-08-03 01:32:00
  IPO注册制。股市真的不用再看了。
  周一挂11.09走中石油。
  要做狠心人啊,这样对大家都好。
  晚上收拾了下房间,估计有四五
  袋大号黑色垃圾袋。被子两大床。
  捡了一条毛衣和两双袜子。还在干着拾荒的营生。上次在地上捡了3_4块五毛一块的,这次又捡了3_4块。其中发现了一毛的假钱?
  蟑螂窝

楼主i21477 时间:2015-08-03 01:42:00
楼主i21477 时间:2015-08-03 01:53:00
  靠。刚才下载速度1.8M,电信果然给力。买账号3毛6小时,用了快24小时了,现在还能用。坑人的移动要1块多,网速慢的只有200多K@-}--
楼主i21477 时间:2015-08-03 08:45:00
  昨天晚上看了捉妖记,好吧,泰炯我只看了个开头,大圣归来也是一样。
  可能效果不好,还是TS版的。其实所有道理书里都有,只是没有那么视觉。真心不好看,相比我更喜欢看一些A片。
  再也不看电影电视了,都是垃圾。
  前瞻性的眼光不奢望,但社会的大潮流怎么也要跟上,不然会被社会淘汰掉。
楼主i21477 时间:2015-08-03 10:05:00
  10.75走了中国石油。亏大概160多。
  然后10.68买了200股山东矿机。
  要翻本啊!
作者:king9353 时间:2015-08-03 15:42:00
  忍不住打扰你一下,你是不是在床上待时间太久了?
  单独一个人身体一定要照顾好,早睡早起身体好,不然就是大麻烦
我要评论
楼主i21477 时间:2015-08-03 15:48:00

做了一个梦,那是真实的自己。
  工作关系认识了雷军,那哥们长得比相片丑多了。大胡子茬。然后是深圳,还有这边的老板,几家供应商。最后案子快完了,雷总请大家吃饭,我和他先去了,等的时候他说工作怎么样,我说不想干了,太累。他说过来帮我,还不是一句话。我说想想。一会儿一个同事来了,要和他合影,我帮着拍照。后面我会宿舍换手机,碰到那个一直想来我们部门的朋友,说工作找好了,13K。回来后发现老板们都就坐了,带着老婆孩子,有三桌人,还请了明星高圆圆。席间直接宽衣解带,衣衫半遮。大家摸是要给钱的,事后自己给。然后我就掏出手机偷拍了一段视频。其它没好意思。她唱了一段方言小曲,也不知那里的方言,很好听。后来我看到医生在她屁股后面拔什么针,也是无意看到的,结果犯了众怒。我觉得可能是美容针。被人推倒要打,结果她拦住了众人。
  最后是大告别。圆圆要去台北,宣传什么,顺便探望亲戚__一个老奶奶。路上大老板先走,开着豪车,和圆圆说了几句后会有期之类的话,他老婆明显脸绿了。快上飞机了,她侄子过来,也不知之前犯了什么错,跪在地上,被她一脚踹飞。后面又爬起来,她抱着他又亲又哭。然后走了。
  我和圆圆是发小,一起玩大的。
  回到家,我的手机各种藏,不让大家看和注意我的不同。
  父母说那个老板是不是传单上的那个,带我过去看,回来发现侄子在看我的手机,晕,我有锁的,他怎么打开的?问我这是拍的什么视频?好晃。我明显急了,从他手里夺过手机。
  然后醒了,时间14:57。我的股稳稳的跌停。为什么?自控力,说的好好的,为什么出尔反尔?
  闲则生事。
  以上对各位名人造成不良形象纯属个人意淫。
  人之初,性本恶。
楼主i21477 时间:2015-08-04 01:54:00
  1 明天竞价跌停卖掉山东矿机。2300多亏的只有2000了。
  找下次机会。没有就一直等!心态要好,要理智战胜情绪。
  2 加班的事搞定了。心镜再无俗尘,好好考虑精神出家的事。
  3 适应过波澜不惊平淡如水的生活。
  4 自己的不堪,梦的潜意识。专心一致,无牵无挂。
  人是可以被训练的。
我要评论
楼主i21477 时间:2015-08-04 07:54:00
  尼玛,每天买账号3毛6小时我还乐呢。同事跟我说i_zhejiang wifi上网免费。全省免费。
楼主i21477 时间:2015-08-04 15:48:00
  早盘9.88卖出了山东矿机。
  算下来两天亏16%多。
  2点半醒了一看,大盘暴涨,乐了。幸好不是满仓,要不真哭死。
  是不是游戏规则变了?融券T+1威力有多大,明天就知道了。应该不会大跌吧。
  尾盘三湘股份买了700股,明天开盘低开接着买。感觉行情来了 ,要加大仓位。
楼主i21477 时间:2015-08-05 13:56:00
  15.21走了。
  看好大盘,但明显看错了。
  按自己的纪律应该是15.51走的。
  200块没赚到。
  开盘竞价买了几千股。睡觉,看天吃饭,下雨收成多些,不下少些,我做不了主。
楼主i21477 时间:2015-08-06 08:52:00
  5:22,日出。

这里不是泰山或华山的日出。
  其实看过后,可能觉得也就那样,说不准现在的更好。
  今天竞价清仓000863,6700股。希望不要低开太多!
  中国远洋,想买几手。9.51,9.61,9.71,9.81。
楼主i21477 时间:2015-08-07 00:07:00
  早盘竞价14.48走了 000863。
  14.39昨天竞价买的。
  好梦一日游。
  然后买了中国远洋,是追涨买的,11.35。
  然后觉得大盘会反转,11.36追高东方航空。被套!
  当时只是觉得大盘会走好,急的热锅上的蚂蚁,抓了一只买。

楼主i21477 时间:2015-08-07 07:02:00
  崩溃的想要逃离,不去想任何的后果。
  艰难的两个月,真难干下去了。
  未来怎么样?根本没有时间想,只有眼下此刻!
楼主i21477 时间:2015-08-07 09:45:00
  11.27走了中国远洋。
  10.18走了东方航空。
  操作2只股太累啊。
  而且有盈利就会不淡定!
楼主i21477 时间:2015-08-07 11:49:00
  午盘时7.3买了1000股四环生物。
  没带电脑,只能看手机,选股。
  计划每跌1毛加1000股。
  下午会不会跳水,别问我,去问主力。
  只能说今天没有买点。
  四环生生物7.1下面是买点,今天是打不到了。
楼主i21477 时间:2015-08-07 15:30:00
  中国远洋涨停。
  后悔吗?没有,一点都没有。我知道如果盯盘洗盘我是顶不住的。
  中午把支付宝转的补仓的钱又转回去了。
  13:11分7.4全仓了四环生物。
  买高了,多了1毛。
  我觉得可能下午要拉,然后不停的吹气使劲。尾盘5分钟拉盘,怎么看?不会看。
  过了周末再说吧,睡觉。
  买不买股票是一种冲动和感觉。
  盘面的变化很快,而且我也无法预测一天。所以我说的不一定是对的。
楼主i21477 时间:2015-08-09 05:45:00
  昨天11点才下的班。
  夜晚,只有一个人在搬着很重很重的料跑来跑去,没有一刻休息。胳膊上印痕累累。
  然后白班告诉我料做错了。
  费了很大很大的劲,做的只是无用功。
  那一刻我想离职。
  但我要把自己做错的事弥补完。
  就像那句:自己选的路跪着也要走完。
  今天的事更多,还好没有大错。
  股市是有时间性的。
  比如去年12.9号大跌后我存了3月和6月定期。
  未来怎么办?我也希望能有个脚踩彩云身披金甲的人来拯救我。
  但现实里更多的是自我灵魂的救赎。
楼主i21477 时间:2015-08-09 05:50:00
  那个叫佳佳的妹子,我注意你N久了,我想如果我们做爱时我可以把你抱在身上做。
  你很娇小,皮肤很嫩,很软。
  今天和你第一次亲密接触,现在还历历在目。
  既然得不到,就祝福你吧。
作者:lybow 时间:2015-08-09 10:53:00
  现在大盘振荡时期,次新股表现还算比较强势,可多关注
  • i21477: 举报  2015-08-09 12:19:31  评论

股价太高。股票根本不值那个价。击鼓传花,我风险承受不了那么高。
  • lybow: 举报  2015-08-09 18:02:28  评论

做短期赚到就跑,华铁科技和石大胜华绝对是庄股
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主i21477 时间:2015-08-09 12:50:00
  三周没有出去放风了。
  刚才买了点东西,花了59!
  就着酒鬼花生,喝着啤酒,吃着酸菜泡面。人生还有比这更爽的事吗?
  同样是十元一餐。
  晚上去不去西塘,当然不去了。逛街会乱花钱的。
  况且也没人知道你在干什么。
  同事问我回不回去,想不到他有车,我说不了,不想欠这个人情,不会想要我分担汽油钱吧。
  脚上的泡起了落了,又起了残血,干了,现在又起了,第三次。
  早上下班后,洗澡前对着厕所门上的玻璃照,也许我是个超级自恋的人吧!洗完后又喜欢光着腚在宿舍溜达。也许我在没人的时候有暴露癖,喜欢裸奔吧。
  然后呢?没有然后。
作者:lybow 时间:2015-08-09 18:04:00
  @i21477 LZ在哪工作
楼主i21477 时间:2015-08-10 00:49:00

买了点白酒。
  刚才喝了几口。
  人生一场醉……………人生是一场梦,人生是一场空。
  一只蟑螂在地上游走,被我看见停住,敌不动我不动?被我一脚下去碾碎。人生不应该纠结,而是干脆!
  000709继续停牌,股吧传闻中旬复牌。那估计下周有戏。小黑屋滋味不好受。
  中国远洋也停牌了,幸好走了。整合不整合,反正我是不相信。我只看2天,以后的事与我无关。
  假如床上床上有个美女脱光了,千万不要上。生命中超出自己边界的东西都不要碰,虽会错过机会,但安全保命。
  老巴头说保本。每个人都认识这两个字眼,但能有几人体会文字背后的深度。这就是聪明人的区别。
  明天怎么看,晚上好好看看,注意和股指期货的联动。
  还没选股呢,手机选股_.想累死我啊?
作者:lybow 时间:2015-08-10 11:02:00
  今天早上大盘高开高走,下午可能会跳水补缺,要多小心啊
楼主i21477 时间:2015-08-10 12:21:00
  早上开盘7.39补了几千股。可惜这股扶不起,大盘都涨成这样了,它还不动。涨幅倒数。
  下午可能出掉,看盘面吧。
  早盘想平价走掉,可惜这股不拉。
楼主i21477 时间:2015-08-10 13:41:00
  7.64走了2W股。
  这么好的行情不赚钱。
楼主i21477 时间:2015-08-11 09:16:00
  昨天14:24在15.93买了华丽家族。
  对市场要有敬畏之心。
  昨天看好的中国一重涨停了。今天开盘追点。
楼主i21477 时间:2015-08-11 10:42:00
  说好的中国一重也没追。
  7.48走了000518,16.01走了600503。
  空仓了,没赚钱。
  休息。
作者:lybow 时间:2015-08-11 13:56:00
  频繁换股是炒股的大忌,我之前也常患此病,现在不敢再犯
楼主i21477 时间:2017-01-24 12:22:00
  继续写吧。
  2017.1.3-1.23
  盈利573,手续费600。没记错昨晚算了下账。
  持有蓝筹打新,小市值股票会随IPO继续下跌,这是2017年的基调。
  记得当时工商银行4.4,现在4.52了。折腾一个月跑不过银行股。
  昨天早上还了房贷6W,下午发了年终奖,今天开盘就追高了京东方A,持有一段时间了,没有中线持过股。
  昨天股瘾上来了,非常难受。今天买了,亏着也安心,伸出手,不用挣开眼就知道股票在那里。
  今天最后一天班。
  未来希望过什么样的生活才算完美。
  可能这样平淡如水的随时光吧。
楼主i21477 时间:2017-01-25 12:05:00
  她说我以前这个帖子病态。
  还说我现在比较正常。
  其实有个问题我们不得不面对:那就是炒股赚钱,明知不可能,但还是自欺欺人。她说:你见过那个赌徒赢了之后会收手的。
  把人生美好的光阴浪费在赌博上值吗?
  看月线,1月份20%的收益,中石油/中石化/中铝业/京东方。包括银行都3%。
  下午买1.1W的中国中冶,然后就可以休息了------因为没钱了。一直持仓打新股。
  突然就要过不看盘的日子了。不用再提心吊胆的半夜睡不着觉了。
楼主i21477 时间:2017-02-03 01:05:00
  哈哈,今天股市开市了。
  看别的70后,到已经感觉要退休了,而我刚开始。悲催啊。
  时间就像春节的假期,荒芜一片。
  走好自己选择的路。
  目前中国中冶和京东方各1万多点市值,亏损300多。基本属于冤枉亏。
  暂时持有一段时间。
  打新股时间10:15-10:45,,13:45-14:15。
楼主i21477 时间:2017-02-03 22:47:00
  追高的代价。
  今天下午3.28割了京东方,亏损688。尾盘3.46买回TCL,市值还是要做的。
  阴跌的行情,如果打新不中,今年炒股绝对是亏钱的。2W的目标感觉越来越远。
  而且女朋友说要我每个月工资上缴,就算行情好了,也没有本金啊。
  生命就像钟表一样。
楼主i21477 时间:2017-02-25 10:17:00
  天涯如梦。
  精神和现实是两个世界。
  胡思乱想不会改变什么,但胡思乱想会有益身心健康。
  还没起床,本来是固定加班日。
  但身体太虚。
  工作已超出了自己的能力范围,只能尽人事,听天命。
  随波逐流。
  忍着装死。
  然后混两年,把户口转过来,把房贷还个七八,把婚结了,把孩子生了。人生就可以画个句号了?
  未来的事,身不由己。
  老婆每天6:10分起床,做早饭,挤公交,晚上到家基本在6:30左右。我觉得很辛苦,她说自己没觉得累,自己身体好。
  时间有时也只是用来被填充的。
  不然只会更无聊。
  人生怎么过才算有意义?
  本地人拆迁分几套房,作为普通人你要奋斗几辈子?
  人生三大目标:钱,女人,股票。
  想想解放前的地主,有钱过一生,长工打工一世。到了现在还不是不复存在。那些感知也只是自己知道,享受或受苦。那些地主的后代碰到解放或文革,总之因果循环。所以努力为后代是我不想的。这辈子只想落得个清静。
  女人可能没什么欲望了。碰了就虚。再看那些貌美如花的,感觉好幼稚。而且早上继续还逛黄网。女人,只是“视觉”动物。看和做,就像精神和现实一样天壤之差。
  股票2月份亏了小1000了吧。主要是频繁的天天操作手续费。
  终于前两天买了中国银行和平安银行,各10500,放着做市值了。
  手上还有6000多玩玩。也仅限于玩玩。
  新股还在打着,估计有80次左右了。这种运气靠命运。
  凡人基本靠运气和体制活着。要不然真难有什么出息。
  心态有些变化。以前喜欢大起大落。而现在归于平寂。希望还是要有的,不然人生多无趣。
  过自己的人生,都别来烦我。
楼主i21477 时间:2017-02-28 13:06:00
  1.工作命好可以一时,但无法一世。
  2.忘了新股吧,要不然也不叫惊喜!
  3 最近和老婆冷战了,她说你只顾自己,只爱自己,只想自己。说明我是个极度自私之人。
  4.方向比努力重要。
  5.今天8.18追了格林美,涨停有点难,如果那样也是尾盘了。明天竞价走。
  6 赚钱不在于本金多少,2月份估计实亏1000,什么时候回本了,什么时候放大到1万本金玩。
  7 中国银行和平安银行放着吧,忘了吧,朝三暮四不好,除非100%的机会,自控力和严格按技术操作,抛弃心态的起伏影响!!
楼主i21477 时间:2017-03-01 20:20:00
  昨天算了下2月份的账。
  实亏1093,另外中国银行浮亏216.
  今天早盘割了中国银行,42.26买了来一份,44.08把昨天尾盘43.1买手来一份走掉。
  中午前一分钟挂单8.19卖格林美。然后下午开盘成交了,亏8块钱。
  现实就是这样冰凉。
  今天尾盘前50.53买了2手韵达股份,50.21又补了一手,还是太急了,尾盘竞价买就对了。不是因为买的高或低,这是纪律。
  你卖的价格是不是一天盘中的最高价,如果想买时,是不是一天盘中最低价。
  昨天晚上你哭了,比较厉害。你说我们缘尽了。每一次我都很无力,不知道你想要什么。
  可能只是简单的关心,关怀吧。
  今天下班后,我慢慢骑着电动车走。以前总是走的很快,因为要回家翥上饭,做菜,去车站接你,或者买菜。
  当一切都没有意义。
  在你眼中,我只爱钱,极度自私。
楼主i21477 时间:2017-03-03 12:32:00
  昨天开盘43.98走了来一份,两天总共盈利503。去补仓韵达,在46.4买了2手,结果昨天没出。盘中的操作要速度,判断。
  目前亏1000样子。
  个股三天没有18%的跌幅不抄底。
楼主i21477 时间:2017-03-05 23:38:00
  你现在在想什么呢?
  老梁说:缺啥问啥。
  缺啥呢?以前老是怕死,我想当一个人万分绝望的时候,一无所有的时候绝对不怕死吧。
  每个人的生活状态都不一样。自己哪种最舒服哪种来吧。
  无论繁华或痛苦,都已逝去,不再有印记。
  今天单独在小间睡,老婆DYM来了,我开玩笑说,你的利用价值没了。
  和老婆和好了,其实只是以前不重视她,心里她不够重。其实她和绝大部分的女人不一样。
  比如不化妆,完全没有任何化妆品,更别说衣服,就那么两三件。她认为我说的话都是真的,这个世界上没有谎言一说。所以她就是这样个性固执。
  昨天睡觉差点又把我挤到床边。
  过了清明节后要考虑领证了。
  可是什么样的婚礼才算完美?
  没有钱,有钱也不能浪费。
  最近花钱如流水,这还是没有孩子。
  今天给她买了个电动车1200,淘宝买了,电炖锅,上衣。出门买个菜100快没了。
  而我大概三周没有周末加班了,1000多没了。工作对我现在来说,不离职就阿弥陀佛了。
  睁开眼,每天的生活成本摆在那里,人生有什么快乐可言。
  牢骚过后,该怎么过还是怎么过。
  股票没动,浮亏1375了。本想明天补仓,可是找不到能借我钱的人,几千还好,上万难了,没人放那么多现金在手上。
  支付宝蚂蚁借吧有14000的额度,还半年利息要600多。比如我想明天借做个T,当天再还掉,那样可能以后就不会借给我了。而且我不能保证稳赢啊。不过我认为最差应该是下影,应该不会亏。钱是人的胆,没钱就没胆了。
  老婆还有2万私房钱,我让她买银行股放2-3年打新股她都不肯。明天一只88元的创业板打新,中了最少能赚5万块。我也是想钱想疯了。
  自己炒股亏了,怪不得任何人。所以我也没和她说借钱的事,她承受能力太差。
  老婆是04年高中毕业吧,到现在只存了2万多块钱,挣的钱都补贴家里了。所以穷人家的女孩很不容易。
  今天听电台了,好久没听了。也没有什么好歌。以前一个人的时候,常常喜欢听歌。敏感的活着。现在麻木的活着。
  很想知道以前有过交集的人,现在过得怎样,好或不好,可这与我还有关系吗?
  苏慧伦/成龙<爱了就算>
楼主i21477 时间:2017-03-06 21:17:00
  惜春说,不做狠心人, 难为自了汉。
  董小姐说,朋友大多是锦上添花的,雪中送炭的很少。
  我的股票世界你不懂。
  所以也就无所谓什么理解。
  我也不应该怪谁,自己去承受,好也好,坏也好。
  今天韵达反弹,挂单48.88走了,亏13块。
  本来可以倒赚500的,最高涨到50.
  世事本来没有如果。

反而是其它快递股票没涨多少,不知为什么,现在要做沪市市值了。
  我在反思一个问题,这份工作可以一直持续下去吗?
  1-2年之后必然离职。
  找一份养老的工作,可还没生孩子。
  就象刚开花就凋谢了,没有结果的人生。

昨天老婆梦到鬼了,3点跑到我床上睡,结果早上时翻身掉下床了。
  记得初中时我也是连着被子掉下床,直接摔醒了。
  人不长大多好,长大了满满都是套路。
楼主i21477 时间:2017-03-12 17:50:00
  其实每天都有一些事情发生,隔天就忘的差不多了。
  生活还在继续,无论你以那种方式对它。
  今天去找同事,故地重游,曾经租房的小区,旁边起了很多楼房,小区的小路大路上停满了汽车。
  人们在一年又一年的创造着财富。
  可我总感觉心力不济。生活没有激情和动力。
  我想要的是一种情感的归属感。有吗,以前就在想。有一个地方,能让你完全的放松。
  越长大越孤单。
楼主i21477 时间:2017-03-19 14:51:00
  这是昨天晚上在车上的写得:
  想想自己的年纪,忽忽已经40岁了。
  做事情越来越感到力不从心。
  别人在40岁的时候,已经有房有车,有妻有儿,而我有什么?一身的负债。
  有时人闲的难受,有时人累得难受。
  就像那只永远都不知停歇的鸟,到死都不知为了什么活着。
  我不想过忙的生活,也不想过闲的生活,只想过静静的生活。
  ----------------------------------------------
  不畏未来,不念过去。
楼主i21477 时间:2017-03-22 22:22:00
  The day you went away
  听到这首歌,记忆也飘到2002年。
  一晃这么多年过去了。
  如果说有追求的话,我这些年在追求什么?
  如果当时兢兢业业在一家公司工作,不说能挣多少钱,至少买房结婚生子了。社保也缴了快15年了,可以退休了。
  总以为外面的世界很精彩,可精彩是别人的,我只是陪挂。
  就像以前的同事,也许羡慕过我的生活,而我也羡慕着他的生活。

得不到的是最好的。
  上周日半夜醒来,却不知身在何处,
  头皮发麻,死亡。
  现在的我随波逐流,不知想要什么,想过什么样的生活。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规