人到中年,还是很穷,记录我买彩票的日子

楼主:gxiangxiang 时间:2018-01-10 08:01:00 点击:7011 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人到中年,真的还是很穷,卡上只有6元钱了,在工地上每天劳作。被人叫做项目经理,好讽刺的称号。每周三天买彩票,只想有些钱,能过上好日子。
  妻打电话问是不是有钱了,在工地上应该月薪能高些吧?我只能安慰。
  比她挣得少多了,连生活费也不够。
  昨天买了七星彩和大乐透,连结果都懒得看。这么多年了。

打赏

449 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:126次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-10 08:01:36
  昨天买的是7794028七星彩。
  • 流浪的狗狗狗: 举报  2018-01-23 20:38:39  评论

评论 gxiangxiang:星期一,大乐透,星期二,双色球+七星彩,星期三:大乐透,星期四:双色球,星期五:七星彩,星期六:大乐透,星期日:双色球+七星彩。天天都可以500万,都可以掏彩民腰包里的钱,可以玩玩,每天十元以内,千万不要当真。
  • gxiangxiang: 举报  2018-01-30 07:17:36  评论

看来是资深玩家,人总得给自己找点希望。我也是定量的买,没什么钱。 我是好赌的,喜欢打麻将,喜欢打蓝球,都能让人忘掉生活的烦恼,总有散场的时候。出得赌场门,也不想面对现实,我是被生活吓坏的人。
我要评论
作者:飞来去2016 时间:2018-01-10 12:28:05
  我卡上的钱比你多点,但是依然感觉到穷,我也经常买彩票,大乐透和双色球,都是机选的,每天五注,买了丢给父母,从来不看,总好过每天都失望。
  每个人的烦恼事不一想,很多事情不顺,心想要是中个大奖,完全可以重新开始,没钱就不能选择自己的生活,虽说钱不是万能的,没钱却是万万不能!
  • gxiangxiang: 举报  2018-01-30 07:20:34  评论

我知道钱不能改变好多事情,也可以说可能改变不了任何事情。不能买来自信,也不能买来自尊。我是个失败的人,只是想有些钱的话,可以让亲人过得好点。我知道我不适应社会,不敢面对现实。可是还是得每天每天奋斗,即使失败连着失败,屈辱连着屈辱。
  • 470046209: 举报  2018-02-19 08:36:23  评论

评论 飞来去2016:同是天涯沦落人
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-11 21:23:14
  从山东工地请假回来,心情却也不轻松。人到中年不如狗,说是就是不成功的人吧。
  在动车上看了看彩票开奖,没有中大奖。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-12 16:30:47
  回到了庄里,又去了经常去的那个彩票站,还是买了那个号。好多人在那里,都是买个希望吧。

想想,时间过得真快,十几二十年,一下子就过去了。

经常地想,有钱了日子就能好过多了。可是有钱了 ,烦恼还是不会少的,因为很多事情跟钱没多大关系 。
作者:丰华正冒 时间:2018-01-12 16:36:34
  一碗里装满了沙子,其中一粒沙是那500万,试问楼主能选出来吗?
作者:流浪的狗狗狗 时间:2018-01-16 20:20:58
  我的卡上只有4元,现年41,未婚,买彩票用了可能50多万,一切精力都用在彩票上面,赌博害人呀。
我要评论
作者:流浪的狗狗狗 时间:2018-01-16 20:22:29
  买彩票破产的人大有人在。赌博害人,远离赌博,才是健康的。
作者:墨洛加 时间:2018-01-17 21:17:56
  2018何以解忧,唯有暴富
作者:河边的一只鸭子 时间:2018-01-18 11:41:58
  我失业三个月了 现在地下室 没钱回老家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-19 15:48:41
  回老家几天,看看生病的亲人。感觉到自己很无力。在老家也没忘记买彩票,只是希望有钱了,能搬到离老家近一点的地方。这十几年,扔在路上的钱,已不记其数。

在医院里,看到许多生病的人,健康是重要的,比钱财重要多了。
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-19 15:52:25
  回到这个城市后,昨天又专门出去买了彩票。多买了十元双色球,双色球很难中奖。
  小区门口新开了个水果超市,新开业在搞活动,好多人挤在那里抢见水果。
  大部分人都是普通人,都没多少财富。

真想有钱了,买个有小院的房子,最好能清静一些,在农村更好。种一些水果蔬菜,过一种平常的日子,少一些烦恼。

回家几天都没回西院去,估计尘土好多了吧。有时想起这些年来的点点滴滴,物是人非,人生无常,禁不住泪湿双眼。
  • 流浪的狗狗狗: 举报  2018-01-23 20:41:16  评论

评论 gxiangxiang:帝都四合院几亿,看来楼主要买几十倍才够。
  • gxiangxiang: 举报  2018-01-30 07:14:36  评论

京城不是想去的地方,不想去国家那个特区。京城人看不起我们河北人,我们河北人更看不起京城人。有本事,和河北一样待遇。 从来不想占便宜,从来喜欢公平,我是不是有病?
我要评论
作者:留阳V 时间:2018-01-22 09:48:27
  同感
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-23 11:23:10
  早上起来对了对开奖,还是连五块钱也没中。心里不知是什么滋味
作者:盘子美起来 时间:2018-01-23 18:47:57
  我从来没买过
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-30 07:12:27
  生活就似浮萍,飘来飘去。快过年了,还在山东这个遥远的工地上辛苦的劳作。
  所谓项目经理,连工人也不如。
  不会说话,也不会喝酒,没什么威信,没有钱。

坚持每期买彩票,我知道我是很没用的人,我只是想还还债,想让家人生活好一点。有时真想去一个人烟稀少环境优美的地方,过一种自给自足的生活,种种菜,看看书。

生活真的好累,从身体到心灵。真是白发三千丈,缘愁似个长。

楼主gxiangxiang 时间:2018-01-30 07:25:56
  每天每天要跟甲方打交道,还要跟施工队伍打交道,还要处理内部关系。这些都不是我擅长的。

估计这两天全是要钱的,欠的款太多了,公司不付钱,却把我们放在这里,一点信誉也没有了,估计撤退都困难。

我不适合做生意,有太慷慨倾向。看到工地上的工人那么辛苦,我总是为他们着想。我不忽悠人,更不擅长说假话。一向同情弱者和底层。

因为我也是弱者,我也是底层。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-01-31 07:35:47
  夜里睡不好,想想彩票不中,没有钱,没有朋友。主要原因还是我的人品低下。
  人品好的话,又何必在意这些。
  人品好,能吃得饱,睡得着。
  心不瞒人便是仙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-07 08:15:42
  时间过得真快。昨天吃中午饭的时候去买彩票,店主很热情。这镇上去过两家彩票点,一个是男的,屋子里摆着象棋;另一家是女的,屋子很大,经常看到她的孩子在那里写作业,看样子只是读幼儿园。
  这两家都很热情,我很少在一家彩票店买很多次。有时人家态度差了我会生气,态度好了我会不好意思。
  我也喜欢那种只在一家彩票店买彩票的人,就如交一个老朋友,也象是那种天长地久的爱情。可是我实在是没有自信,不敢和别人进行深交。怕受到伤害。
  越怕受到伤害,却一直受到伤害;越怕失败,却一直没有成功,总是失败。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-07 08:21:00
  在这镇断断续续差不多有两个月了,我实在是不擅长交往。说实话,这镇上的人普遍不错,都比较实在,也比较客气。不似所谓大城市里,人和人只有利益,也许我理解的不对。

那天施工的经理看我手机,看到我身份证。我是让他看了,看到我是72年的属耗子的。其实让人看看身份证没什么的,不是所有事情都需要遮掩。

生活总要面对,不管是有多少风雨,有多受伤,有多孤独,有多失败。不管有多大压力,不管能不能做好。

逃逃逃,能逃避到哪里呢?
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-07 08:28:08
  这里离泰山不远,我是登过泰山的。那是十几年前的事了 ,记得2001年,那时还年轻,还有好多梦想。
  而且还经常很快乐。

有时回想往事,恍如昨日。

想想这么多年一路走过来,各种酸甜苦辣滋味。会有想哭的感觉,事实上这两年经常一个人哭。会有谁知道,一个大男人,经常一个人流泪。

好多事情都发生了,好多人都变了,有的人远去了,有的人永远不在了。
作者:上海绅士杨 时间:2018-02-07 08:50:50
  我也72年的,双色球大乐透每期各买一注,有财运就中,没财运就当做福利了。有时也买三十元刮刮乐,几十元奖金经常可以刮到,照这玩法,一年消费两三千左右,再多不玩,玩不好会给庄家玩死!
我要评论
作者:烟哥好努力啦1990 时间:2018-02-07 15:57:34
  楼主买彩票多久啦?我陆陆续续5,6年了。估计也花个两三千吧。生活无望,买个希望吧。唉╯▂╰
  • gxiangxiang: 举报  2018-02-09 08:00:13  评论

我从彩票开始发行就买,到现在差不多有十七八年了吧。守号也有十来年了,有时把彩票 丢了,就守不住了。就是买个希望,生活是那样失败,不给自己找点希望,不好过啊。
我要评论
作者:咖喱肥牛饭 时间:2018-02-07 18:51:58
  我也还没中呢
作者:2015明天的明天 时间:2018-02-07 21:51:28
  就当买个心理安慰,不用太过当真。
我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2018-02-07 23:03:23
  09年买到现在,中了两次200的双色球四等奖。
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-09 08:09:20
  山东沂南工程算是结束,没有完成任务,被甲方清除出场。公司面临一百多万的外债,拿出来比登天还难,领导不让回去。
  失败。。。。。。

白天跟甲方,跟领导,跟施工队伍周旋。费了好多话,什么用也没有。预计农民工可能要来闹事,不知怎么解决。

想想又何必生气呢?贪嗔痴总是很难改,各种欲望也难去除。

哪都需要用钱,昨天上了会网,扣了我几十块的流量费,真的好心疼几十块钱。
  我真是不名一文,负债累累。连十几二十的也不舍花。

失败又没用的男人。

现在算是春天了吗?天气真好。可是我们三个同事心情真是郁闷,快过年了。干工作挣不到钱,没有节假日,远离家乡。谁不想回家呢?

晚上到彩票站刮奖,每人刮了几十块,也没中什么奖。彩票上写着十万,三十万,五十万。看着漂亮,却好似遥不可及。

楼主gxiangxiang 时间:2018-02-09 08:11:33
  在工地上被人叫着经理,跟我要账,跟我要有什么用,我没有任何权力。

真是可笑,狗屁经理,人家工地上的工人,一天还有几百块挣,这所谓的经理,一天几十块都没有。

想想真是醉了。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-10 07:42:33
  昨天让同事帮着取了一张发票,几万块。垫了税 千多,我也没钱了,不知道怎么想办法把钱打给他呢?

家人也问我,这么辛苦在外地,应该挣得多吧?

真心希望彩票能有几万块奖金。

没钱真难,其实我也不希望成为大款,只希望生活平平淡淡,少烦恼。
  • 470046209: 举报  2018-02-19 08:52:35  评论

评论 gxiangxiang:你性格不适合干这个,还不如去搬砖踏实。到这年龄了别为难自己,能干的就干,干不了的放弃
  • gxiangxiang: 举报  2018-02-27 09:52:41  评论

这个我知道啊, 我也不想干 啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首往事浪子 时间:2018-02-10 13:21:24
  会好的
作者:脊梁2017 时间:2018-02-11 22:39:01
  项目经理当成你这样,看来你真是不合适,改行吧。
  • gxiangxiang: 举报  2018-02-27 09:53:17  评论

当然不合适啊,没胆量。不喝酒,哪能当那个啊,强人所难而已。我是技术型的。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-02-27 09:54:18
  过年回老家,也没忘买彩票,虽然知道作用不大,可是一个连交流都懒得交流的人,除了买买彩票,打打麻将,还能做什么呢?
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-08 08:53:18
  大乐透号码:1 2 3 4 30 ** 3 6 是不是很少见?
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-08 08:54:43
  看到新闻,有60多岁退休的考了律师,真是佩服,人就应该不断努力奋斗。我感觉买彩票还是不太靠谱,还是告自己努力才行。
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-08 08:56:04
  昨天在家里听音乐,听原上草乐队的二胡,笛子。真是让人听了难受,尤其是看了他们的经历,太感人了。比在舞台上表演的那些好太多了。
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-08 19:45:07
  到了福建,今天又买了三十块的彩票,希望能中个大奖?????
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-09 11:48:38
  晨起,对奖,依旧没中。
  睡得不好,很寒冷。
  这两年血压很高,身体状况不佳,该保养了。
作者:回首往事浪子 时间:2018-03-09 15:10:40
  楼主到福建去了
作者:xdxubo72 时间:2018-03-09 22:35:23
  建议每天最多10元,会不会中是命
楼主gxiangxiang 时间:2018-03-29 15:09:47
  从福建泉州到石家庄,从石家庄到唐山,再从唐山到石家庄,从石家庄到福建泉州。

连日奔波,真的好累。可是每一期的彩票都没有忘记。

在唐山112国道边上,疙瘩坨买彩票,人家说你这是哪的彩票啊。我说是福建的。他说跟他机子打出来的一样,只是不能复制。

人年龄大了,到哪里都觉得是家乡好。只不过家乡虽好,却没有几个人认识自己了。

真正是乡音未改鬓毛衰,笑问客从何处来。

作者:有福同享有祸你背 时间:2018-04-01 19:34:22
  楼主人品是好,可是这个人透露出满满的负能量,需要改变
作者:生若浮游 时间:2018-04-02 11:53:50
  老哥,像你们做工地的,有没有采购一些东西方面的?你可以找找这方面的关系,到了这个岁数,也该为自己想想了。
楼主gxiangxiang 时间:2018-04-18 07:05:32
  南方这里有好多买地下六合彩的,有的人一次能中一万两万,倍数很高。可是好象不合法。
楼主gxiangxiang 时间:2018-04-18 07:11:26
  我属于那种闷葫芦型的人,超级没趣。很难适应新的环境,不管在哪里,总感觉难以容入。自己给自己算命,发现是不适合社会的人,实在没办法。
作者:温水煮青蛙01 时间:2018-04-20 09:59:41
  满满的负能量
楼主gxiangxiang 时间:2018-05-11 10:09:05
  发生了好多事情,人生无常。糟糕的人际关系,复杂的环境。贫困无助的生活。
  有时想在一个无人的地方哭一会。
  是际遇?还是性格?还是命运?
  真的迷茫,不知道找谁去理论。
  一直没忘记买彩票,有时想想又有什么意思呢?钱多钱少有啥区别?
  有时看到算命书上说,我爱好仙佛之道?也许真不适合社会中奋斗。
  好多明星后来出家了,现在真是理解了。
楼主gxiangxiang 时间:2018-07-05 22:19:10
  世界杯期间有很多赌球的,虽然我也总买彩票。可是却并没赌球,一是因为不知道渠道,另外也真是没钱赌。
  每期彩票都记得买,可还是有时间会忘了,记性越来越差了。
  今天就没买,骑自行车回家,一心想快点到家,就把这事给忽略了。
  国际庄的天气是很热的,上班又得骑那么远。
  其实上班也真没劲的,唉,一直是轻贱的命,没人把我当人看。
  想起来就伤心难过。
  最近看到新闻上有好几起报复社会的事件,人心啊,真是戾气很重。
  总想以真诚换真诚,以善良换善良,好像什么也没有。

在南瓜屋里看话题,说在城市里有多孤独,什么都一个人做,一点也不繁华,没人关注 ,是不是很孤独?
  也许都是命,不管好坏,都得承受,努力做个好人,也许会流泪,会伤心。
  可又有什么办法?
楼主gxiangxiang 时间:2018-07-05 22:21:07
  好像每天都在坚持,不知道会不会有坚持不住的时候。
  生活让人喘不过气来,没有尊严,甚至没有希望,也没有倾诉的地方。
楼主gxiangxiang 时间:2018-07-12 08:06:46
  很需要钱来生活,可也知道彩票可能是不靠谱的,也许只是一个希望。

夜里睡得不好,半梦半醒。又梦到了曾经暗恋的女生。梦见过好多次了,虽然她早已为人妻,为人母,虽然我们这代人都快老了。不知为什么,在梦中还总以为她应该和我有缘,可是有缘无份那种。
  梦见她就住在我家的对面,对面的楼上,我能看见她。有一天有没见到她,认识的同事回来跟我说她病了,一直在家里,感冒了。我嗔怪那女同事:为什么不告诉我,我可以照顾她的。心中着急,就想去看她。
  在去她家的路上,想起来这么多年,仿佛她就是我的,想为什么不曾娶她。想着想着,心中难受,想着即使不能成为一家人,也要一直在一起,那样多好,想想就醒了。
  才知是梦。

曾暗恋过她,不知她是什么感受,也不曾问她。
  我是个闷葫芦型的人,很少跟人交流。

男人真是多情的动物,多情往往会被伤。这只有自己知道。
作者:000032Q 时间:2018-07-22 14:16:34
  做得太少 想得太多 活该这样的人穷一辈子。呵
作者:我逗我乐790514 时间:2018-07-23 12:29:38
  买彩票想中奖,不是你疯了,就是这个世界疯了。
楼主gxiangxiang 时间:2018-07-30 22:35:51
  一分钱难倒英雄汉,更何况也不是英雄。
  最近真是快穷疯了,着急把欠的钱还上。想了又想,还是差8000块。准备把车也不开了,花三四百买个旧电车,去工地搬砖时,骑上旧电车,也不在外面吃饭,总是在家里做饭,不买衣服,那样就会开支很小。
  另外手机费是不是把套餐改小点?
  真希望彩票能中上个几十万,能买个好电车。能把贷款也还上一些。

还好,不论怎么样,一直坚持买彩票。

不管有没有希望,都要坚持下去。

困顿无助的生活,真有点快让人疯掉了,也许疯掉了会好点,没那么烦恼!
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-07-30 22:39:39
  在这个庄里,空气特别差。身体也不好,工作又累,每天都是几身汗。
  血压高,心也不舒服,腰也疼。

真想找个清静的地方好好修炼,修养。看新闻上说现在有好多人在终南山修行。
  想想真不如古代,深山老林有许多,随便结个草庐,就能清静地生活修行。开垦一些荒地就能种粮食。

不像现在,哪里都是人,挤挤查查的。

即使有钱了也还是无聊,只不过不像现在这样困顿而已。
作者:往事悠悠悠 时间:2018-07-30 23:13:29
  加油下一个富豪
作者:北望难归 时间:2018-08-18 08:14:29
  哥们,只要是当的彩票,你在哪里见过中了500万的投注站?别自己骗自己了,那只不过是权贵揽财的游戏。在深圳见过N多中奖新闻,刻意去中奖站点感受一下喜气,结果百度导航找到的不知是什么店,要么店家说,500万?我怎么不知道!
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-08-29 21:51:17
  有人问过我,为什么坚持期期都买?还能为什么呢?只是不愿意面对生活的风雨罢了。总想找个地方躲起来,可是天下之大,又哪有这样的地方?到哪都是江湖,到哪都有是非。

彩票其实也是逃避现实的一个方面而已。
楼主gxiangxiang 时间:2018-08-29 21:55:39
  即使父母仙逝的时候,也坚持买彩票。可是代替不了悲伤,经常自己偷偷地哭。

他们在世的时候,我不是个孝顺的孩子,我远离家乡,从小就想离开家。总感觉家里不快乐,总是跟父母没什么交流。连母亲活着的时候也总说,大儿子必须离得远一点才好,要不会对他不好。父母心中总是想着这个长子,这个没出息的孩子。

自从他们去了,才发现不管人活到多大,有父母在是多么幸福的一件事情。我宁愿相信轮回,宁愿知道他们又到了哪里,肯定会有幸福的新生,因为他们那么善良。

有时,想想,即使现在有钱了又有什么用?
楼主gxiangxiang 时间:2018-10-22 17:58:02
  彩票可能只是个美梦而已,虽然钱改变不了什么。但我还是希望能有钱,至少可以住到大房子里,可以买新车。
作者:准退休老头 时间:2018-10-22 18:08:37
  我极少买,平均一年可能有一次吧,一次十块钱,就是玩,不能当真
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-11-05 11:08:56
  还是每天买彩票,在单位也是可有可无的。事业名利都没有。
  生活中的各种不顺,也只能看开点。

被人瞧不起就瞧不起吧,像一粒尘埃!
楼主gxiangxiang 时间:2018-11-10 14:01:26
  金庸走了,三大武侠小说家全都不在了。仿佛一个时代结束了。
  最早接触金庸的小说是从电视剧《射雕》开始的,80年代初。虽然村子里买了一个电视机,是放在村的大队部的。人们有时去看,但更多时候还是习惯在门口闲聊天。偶然的一天,对面的同学对我说,昨天在大队那里看了两集电视剧,特别精彩。当时也不知道叫什么名字。
楼主gxiangxiang 时间:2018-11-17 10:42:42
  大乐透年底又派奖了。
  上午出去送资料,早点就直接回家了。看看时间还早,买了馒头,又去买了彩票。
  卖馒头的是一对夫妻,就在小区门口开的店面。里面有熟食,肉,馒头,面条,小菜。待人很热情,生意还不错。
  我知道自己做不了这个,首先对别人就不会有这样的态度。
  去彩票店打彩票的时候,看见有几个人在彩票店里研究。我这固定的十块钱,算很小的,有很多人,一次就买好几百元,更有一次好几千的。看到墙上广告,大乐透又派奖了,但需要买够十二元,想了想还是没买。本来就没什么钱,还是不要乱来。
  看新闻上,彩票官员都给抓起来了,不知道这彩票倒底是不是真的,可怜这些坚定的彩民了。
  我不喜欢研究彩票,也不喜欢在那聊天。一般是买了就出来,落魄得像一条狗。有一种冠盖满京华,斯人独憔悴的感觉。
  回到家中做午饭,开始做的时候,又想起来了,在老家老房子里的种种。老房子早就拆了盖上新房子。经常回想,回想起贴着纸的窗户,扎着篱笆的小院子,院子里屋前生长了许多小花。一到夏天,院子里长好多好黄瓜、西红柿。父母总是那么劳碌,我总像个男子汉一样,提水,浇园。
  经常地,想回忆起每一个细节,总是那么模糊。父母和老房子都不在了。
  禁不住泪流满面,热闹繁华的城市,谁又知道我的孤独的泪。

作者:落寞使者 时间:2018-11-17 21:18:17
  最近关于彩票的贪腐新闻看了吗?
  别买了,大奖不是你的

我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-11-21 17:09:41
  有时接触的人,会问我多大了,有时会说:你也就五十出头吧,估计还是故意小说了几岁,想安慰我。

其实啊,我离五十还好几年呢。看看那些头发黑,头发多的男人,真是羡慕啊。

不管怎么样,现在都被叫老什么了。
作者:no-rain 时间:2018-11-22 21:56:54
  我也是天天买,欺骗一下自己!每次三五十***
作者:虎头蛇尾2018 时间:2018-11-24 13:22:39
  还是远离个人建议
楼主gxiangxiang 时间:2018-12-06 16:26:54
  在办公室闲得蛋疼。人到中年,和一群20几岁的同事在一起,好尴尬。失败的事业,失败的人生啊。

又不得不来办公室,唉!!!没事出去转转,买张彩票。没想到上期中奖了,20元啊,真不少。

转了一圈,积累了至少有2000步,每天茫然不知做什么好 ,一点自信也没有。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2018-12-16 22:44:04
  近来懒了,想学点高中知识,准备参加高考啊。
楼主gxiangxiang 时间:2019-01-02 22:53:01
  转眼间,2018年已经过去了。2019年了,元旦的时候回老家转了一圈。
  我还是喜欢老家的山水,老家的空气。在这个庄的城市,污染实在严重,吃得也不好。
  元旦这几天天气很冷,有一些老年人犯了毛病,住进了医院。
  想想一年来,物是人非。怆然。。。。。。

想想还是有钱好一些,能办好多事情。在疙瘩屯的时候,抽空把彩票还是买了。

有时候,我也感觉自己好没用。
  • lenties: 举报  2019-01-03 10:43:32  评论

74年的飘过,感觉自己这辈子该经历的都经历过了,想有点钱养老,5年前开始买双色球,每次10块钱。最大的一次中10块。不为什么高尚的原因,就为给自己买个希望吧。
  • gxiangxiang: 举报  2019-01-14 22:13:30  评论

最好的量力而行。
我要评论
作者:阿伯担做人爱忠厚 时间:2019-01-09 12:08:20
  这段时间也沦落到买彩票度日的处境

很无语
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2019-01-14 22:16:13
  去逛商场,也要偷偷去彩票站把彩票买了。

经常感觉灰头土脸的,想着不劳而获。想想自己的道德水平够不够?一直相信,钱财地位都不是随便得来的,都是要经过修行,才有的福报。

经常觉得自己是个坏人。
楼主gxiangxiang 时间:2019-01-18 21:47:02
  担心好多天的考试成绩出来了,还是差二分。心情真的很差。
  都不敢查分了,我知道即使考过了也许代表不了什么,我真是名利心太重了。越来越不能经受。
  越来越脆弱。
楼主gxiangxiang 时间:2019-01-27 11:49:32
  又快过年了,准备回老家过年。父母双亲都去世了,虽然兄弟妹妹还在,可是人家都有自己的家庭生活。
  以前都怕回老家,因为很失败,因为自闭。近乡情更怯,得去看望父母。
  现在什么都变了,总想起以前家乡的小树林,小树林里的积雪。想起水光潋滟,想起荷花飘香。
作者:飞来去2016 时间:2019-01-27 22:30:46
  一年后又看到你的帖子,我跟你一样,也没有什么改观,岁月蹉跎,还是在苦海挣扎。

越老越觉得这个世界的残酷,弱肉强食,黑白颠倒,善恶不分,很多人操劳一辈子却一无所获,老实人要想活的幸福点真不是那么容易的事。
  • gxiangxiang: 举报  2019-03-04 09:57:28  评论

改变不了世界,只能改变自己,我现在每天都强迫自己,不要想自己。忘掉我自己。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2019-03-04 10:00:11
  近日在网上看着玩,看到了一个古方。好多疾病看古代医方,其实医方也只是提供参考的,不过确实让人振奋,现在好多说什么遗传病,不能治的病,都是能治疗的。
  不论是过年,还是出门,都没忘记买彩票。
  即使有了钱,生活也是那样子,还是买不来成功,买不来尊严,买不来快乐。
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-03-04 21:25:28
  这事儿不太靠谱吧,有多大的嘴吃多大的碗,都这个岁数了,不能像那些中年大妈一样天天做梦吧。

哪怕只有三五千的工资,省着点用钱还是能有结余的吧。
作者:蓝色火焰0626 时间:2019-03-04 21:47:49
  @gxiangxiang 2018-12-16 22:44:04
  -----------------------------
  建议楼主考个一级或二级建造师,这样对你工作有帮助的。
楼主gxiangxiang 时间:2019-03-05 17:06:11
  @gxiangxiang 2018-12-16 22:44:04
  @蓝色火焰0626 2019-03-04 21:47:49
  建议楼主考个一级或二级建造师,这样对你工作有帮助的。
  那个早就有了,很多年前就有了。公司一大把。
楼主gxiangxiang 时间:2019-03-05 17:06:43
  @最爱平凡的人生 2019-03-04 21:25:28
  这事儿不太靠谱吧,有多大的嘴吃多大的碗,都这个岁数了,不能像那些中年大妈一样天天做梦吧。
  哪怕只有三五千的工资,省着点用钱还是能有结余的吧。
  结余别想了,一个月支出至少一万多。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2019-03-05 17:08:46
  在勘察院上班,真的没事。其实不是我没事,同事们都很忙的。也许我就这命,身子闲,心中苦。
  没事的时候看看新闻,好多人在网上说彩票都是假的。
  想了想,足球彩票做不了假,研究了一下,还是想想别买了,本来钱就很紧张。
  不过没事的时候,还是看看足球赛。
  在等待退休的日子里,有什么事做做呢?都是年轻人的天下了。
作者:大棉帽子 时间:2019-03-05 17:32:59
  借助外力改变心态,据说跑步管用,我正准备试试,等天气暖和点的。
我要评论
楼主gxiangxiang 时间:2019-03-10 22:08:27
  几乎每天晚上我都会去小区里转一转,看看小区里的灯光。看看别墅那边,羡慕一会,又增加了买彩票的动力。
  除了买彩票,还得做正事。
作者:小艾2020 时间:2019-03-11 01:37:10
  15楼说的最好:何以解忧,唯有暴富。
作者:小艾2020 时间:2019-03-11 01:41:11
  今天有人到我这拉保险,我说这么低的理财打死我也不买。宁可去澳门,要么赚几倍回来,要么输个精光。
作者:MA豪辉 时间:2019-03-12 12:37:50
  @楼主加油!帖子继续写下去,彩票也继续买下去,一直到实现梦想的那一天!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页