俗人俗语

楼主:九月雨123V 时间:2019-02-25 20:49:44 点击:3426 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  活着没意思这句话,今天被我说了很多次,别人都问那你想干嘛,我嘛也不想干,就是觉得没有乐趣,没有热情,没有很多东西。。。抬头望天,灰蒙蒙,一点也不通透!看似快乐的人,真的快乐吗?笑是真的,那一刻的快乐或许也是真的!但是但是,怎么了?为什么?或许知道,或许不知道,或许。。。

打赏

1352 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:161次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:小艾2020 时间:2019-02-25 21:03:32
  你不会是股市踏空了吧?
  • 九月雨123V: 举报  2019-02-25 21:46:36  评论

不是啦!股市里放了一些,亏了一点,不会有任何影响。纯粹是觉得对什么都没有兴趣,生活里没有乐趣,甚至没有意义!当然,没有抑郁,更没有想不开的哦!
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-02-25 21:40:28
  如果自身觉得没有太多提升的可能了,不妨想一想,是否有机会力所能及地帮助一下他人呢,比如一些穷苦的小孩子。
  除了付出一些物质,更多还需要付出一些时间和精力去关心和陪伴小朋友成长。
  建议有机会让小朋友读一读寓乐流的书,可以寓教于乐,正本清源,让小孩子打心眼里爱上学习,体会到学习本身的乐趣,领悟学习方法,快速提升成绩,而且最重要的是,能树立正确的价值观和人生观:
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-26945-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-24401-1.shtml
楼主九月雨123V 时间:2019-02-25 22:04:37
  作为一个七零后大妈,玩王者是不是让人很不能理解?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-02-25 23:23:27
  蚂蚁森林和蚂蚁庄园,还在努力耕耘!
  很懒,很久很久不做饭了,很久很久不手洗衣服了,很久很久不和朋友联系了,很久很久很多事都不愿干了!怕麻烦,不爱学习,零零碎碎的琐事让我很厌烦!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-02-26 15:55:03
  买了几盒虾尾,看到上面黄黄的东西,以为是虾屎,于是一个一个给它洗掉了,后来南方朋友说老大,那是虾黄,肠里黑黑的才是虾屎(这个不至于不知道),好吧,无知了。。。因为过敏,鱼虾海鲜一概不吃,家人也不吃,所以这方面知识几乎没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-02-26 21:57:29
  难忘你的回首
  难忘你那一眸
  难忘草原的笑容
  难忘花落随风走
  今宵酒醒何处
  已是华灯高楼
  不见天边的弯月
  只听那喧嚣如流
楼主九月雨123V 时间:2019-02-27 00:57:19
  又从噩梦中醒来。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-02-27 09:25:15
  佩服别人总是满满正能量,随时都是握着拳头加油的样子,而我总是很颓废,虽然也在努力做好分内之事,典型的积极的悲观主义者。
楼主九月雨123V 时间:2019-02-28 06:09:43
  早安!
  希望今天开心快乐!
楼主九月雨123V 时间:2019-02-28 16:03:25
  说我写的字好,几乎所有需要手写的东西都交给我,换了单位换了部门,也是如此,且二十多年来一直如此!
  今天太多东西,写得手疼。
  还要作假,作假还要做的像模像样。
  一边反对官僚主义,形式主义,一边继续加大官僚主义形式主义的力度。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-01 16:42:30
  睡了一大觉,醒来看到一个关于养老院的贴,觉得不错,条件什么还好,到时退休陪陪父母,再过几年闲云野鹤的生活,最后去那里养老。
  养老院适合我,不用做家务。
  还看到一个关于安乐死的,希望未来在我们国家可以实施,起码是个选择。虽然目前身体健康,但是以后不知道了。
楼主九月雨123V 时间:2019-03-01 16:52:39
  天涯二十年,我也应该感谢!
  十年前,与闺蜜结识于此,最惨的那年冬天,她不远千里来看我,带给我惊喜和感动!这十年,我们知道彼此的点点滴滴,这十年,我们的生活都发生了很大的改变,这十年,可以说我俩相依相偎。。。虽然后来都卸了,但是我们的情谊割不断!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-01 17:56:23

就别追问因果落地生根

人世浮尘生死总有常伦

心存宽仁伤与痛一笑泯

只怕残忍多情伤痴情人

能有几人穿过纠缠

留初心几分

能有几人躲得过

缘劫终被情困

何为永恒何畏俗世纷争

人间暖冷乱了浮华半生
楼主九月雨123V 时间:2019-03-02 17:02:04
  天气暖和了,篮球场从早到晚都很热闹!年轻真好!青春,活力,热情,无畏。。。可是要是让我再活一次,我不愿意,一切从头开始,好麻烦啊!
  • 陇岳: 举报  2019-03-03 11:16:44  评论

年轻人,你的思想很让人担心啊,还好碰到俺这个老中医,给你开个方吧,朝气100,阳光100,微笑100,热情100,运动100,开心100
  • 九月雨123V: 举报  2019-03-03 16:43:54  评论

评论 陇岳:哎呀,老先生医术高明,在下佩服!敢问老先生,此药哪里有啊?
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-03 18:48:08
  人到一定年纪,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地活下去的。
我要评论
作者:伴猪走四方 时间:2019-03-04 14:51:24
  我是退休的人了,和楼主一样,我的天空似乎也总是灰暗的,总是有这样那样挥之不去的东西萦绕着,苦苦纠缠。
  • 九月雨123V: 举报  2019-03-04 19:41:41  评论

是的,别人看不出来,但是内心总是开心不起来,还很消极悲观!知道这样不好,可是改变很难!我每天都在盼着退休,但是我也知道,退休了未必就不这样了。
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-04 19:40:54
  是的,别人看不出来,但是内心总是开心不起来,还很消极悲观!知道这样不好,可是改变很难!我每天都在盼着退休,但是我也知道,退休了未必就不这样了。
作者:寻根文化学会 时间:2019-03-05 07:55:14
  独立生活是成熟的标志,可惜,很多人连独立思考都没有尝试过
  • 九月雨123V: 举报  2019-03-05 15:34:34  评论

独立生活,独立思考,自然是成长必须的!做人行事,可能受别人影响,但是也必须有自己的思想和原则。
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-06 09:37:26
  从今天开始,每天看专业书十页,最重要的要坚持!
楼主九月雨123V 时间:2019-03-07 19:55:56

今天一页书都没看,还给自己找了个理由,觉得没上班就算了,看十页书只需要在上班的时候。
  瞧,最容易失信于自己!也经常失信于自己!
作者:陇岳 时间:2019-03-07 23:15:11
  节日快乐!

我要评论
作者:五峰船主2012 时间:2019-03-08 16:58:30
  ”就是觉得没有乐趣,没有热情,”你说的真对,我一样的感觉。人到中年,工作、家庭、孩子波澜不惊,也看不到什么特别美好的未来。自己也没什么特别想要的东西,想做的事,往往因外界的限制没法去做。自己又没有目标,只是一天天按部就班的过着,无趣!!
  • 九月雨123V: 举报  2019-03-08 20:32:38  评论

的确,按部就班的一天又一天,很没意思,这辈子一眼能望到头,不能过得多姿多彩,也懒得想办法让它多姿多彩。。。
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-08 20:31:41
  的确,按部就班的一天又一天,很没意思,这辈子一眼能望到头,不能过得多姿多彩,也懒得想办法让它多姿多彩。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-03-10 09:44:43
  又到了黄沙飞满天的时候,正好让我的继续宅有了充足的理由,听着风声,看着摇曳挣扎的枝条,其实百无聊赖。。。
  那就电视播着剧,,ipad放着音乐,我捧着书,不时地看看手机,饿了吃,困了睡。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-03-11 01:34:18
  只能睡四个小时了,放肆了。循规蹈矩,谨小慎微的人,或许很多时候也想这样放肆一下,活得自我,活得放肆!
作者:五峰船主2012 时间:2019-03-11 13:28:09
  @九月雨123V 2019-03-10 09:44:43
  又到了黄沙飞满天的时候,正好让我的继续宅有了充足的理由,听着风声,看着摇曳挣扎的枝条,其实百无聊赖。。。
  那就电视播着剧,,ipad放着音乐,我捧着书,不时地看看手机,饿了吃,困了睡。。。
  -----------------------------
  看来你是不用上班啊。
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-13 06:13:58
  好梦易醒,真想一直赖在梦里!
楼主九月雨123V 时间:2019-03-14 22:07:11
  寂寞他乡树,寒灯独夜人!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-03-21 17:43:12
  有些故事,有些感受,有些风景,有些人,很美好!
  可惜,那些美好,跟我无关!
楼主九月雨123V 时间:2019-03-27 21:04:42
  忙,累,烦!
  左胳膊抬不起来,右胳膊,腿,背受伤,疼!
  缺觉,缺温暖,缺安慰!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-01 09:41:58
  明天就要去见日思夜想的人了!
  那个地方早就春意盎然,一片明媚了!
  我这里,还是寒风凛冽,棉袄棉裤!
  再冷,也挡不住热切的心!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-03 15:42:12
  心里特别不踏实,很慌乱,一把年纪了,经历了那么多事情,可是承受力还是需要提高。
  这个生活工作了几十年的城市,越来越陌生,归属感越来越没有了,我不属于这里,这里也似乎与我无关,而大漠,更加不是我的家。
楼主九月雨123V 时间:2019-04-05 00:28:24
  假期的每天都疲惫不堪!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-15 19:46:28
  最近同事换车买房的一个接一个,有些人说想不通我在想什么,不买房子也不去学本。。。。我就是对这些没兴趣,觉得麻烦!
  我想要的生活不是那样的,我想要的是待在家人身边,感受晨风,远眺夕阳,一日三餐,简单温暖。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-04-16 19:50:57
  玩了一天游戏,头晕眼花,觉得自己就是一个不务正业的二百五。
楼主九月雨123V 时间:2019-04-18 21:13:55
  群里发了一份重点人员名单,从国家级到其他地方,很多人,说要清理电脑,不能有这些人员的任何信息。。。想想这些年,这些人身居要职,放个屁都要传达学习,说的话像圣旨,倒台了,就成过街老鼠,屁都不是了!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-20 22:30:09
  今天给我们的小妹妹,比我小了二十岁的小同事,做了一顿超级家常的午饭,小姑娘说吃得好满足!我虽然热爱厨房,可是好久不做饭了,小姑娘说她想吃什么什么,我知道她想家了,我也只能为她做这些些了!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-21 19:56:40
  同事S从湖南探亲回来,给我带了一份臭豆腐,一份小龙虾,之前也给我带过很多别的特产,很感动!
楼主九月雨123V 时间:2019-04-22 00:46:55
  夜深人静,想念家人。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-04-26 21:10:47
  和一位男士吃了饭,会不会生出闲言碎语呢?
  所有的人都不用做饭不用做家务不用管孩子,只需要上班,闲时间多,闲易生事,经常八卦别人也被别人八卦。
楼主九月雨123V 时间:2019-05-02 20:31:51
  在看四十上下,书里的回忆很真实,书里的感情很真挚感人,那个时候,那个年代,那些记忆深处的过往,那些定格的美好,当然还有那些无法抹去,早已释然的感伤,被她娓娓道来,就像发生在昨天!
  不同的是别人年轻时的感受,孤独无依,暗自伤怀的迷茫,却和自己的现状一样!在这辽阔宽广荒凉的沙漠腹地,月光那么清凉,故乡那么遥远,不知归处,不知归期。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-05-03 07:00:10
  搜了一下作者信息,却什么也没有!
  看的我落泪,一直都好羡慕那些有姐姐妹妹的人!
楼主九月雨123V 时间:2019-05-24 20:13:40
  调整不好自己,孤独,焦虑,不安,颓废。。。。过不好这一辈子,所以千万不要再有来世了!
  • yellowrive1: 举报  2019-09-03 21:35:22  评论

我也经常有这种感觉,总是在焦虑中度过一天,也许一个人太孤单了。
  • 九月雨123V: 举报  2019-09-05 05:28:14  评论

评论 yellowrive1:我可能因为没有安全感吧,总觉得很多事情没有尘埃落定,心里不踏实,非常焦虑,心理不强大吧!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-05-25 04:07:19
  寂寞他乡树,寒灯独夜人!梦里都是父母,万分牵挂,万分想念!
楼主九月雨123V 时间:2019-05-26 20:45:05
  看到很多人,遇到事情坚强向上,积极乐观,觉得很好!可是自己却没有一颗争强好胜的心,尽量怎么舒服怎么来,虽然每天勤恳工作,可是内心老是盼着早点退休,盼着回到父母身边,盼着无拘无束,盼着云游四海。。。闺蜜总是提醒我,退休了就没钱了,唉,看在钱的份上,必须再坚持几年!

作者:霍浩涵彭佳 时间:2019-05-27 23:00:49
  你不会是股市踏空了吧? @九月雨123V
我要评论
作者:地块均为社 时间:2019-05-29 02:20:10
  你不会是股市踏空了吧? @九月雨123V
楼主九月雨123V 时间:2019-05-30 08:32:58
  看到同事发的一个朋友圈,是一张他妈妈的照片,花白头发,很是慈祥,只有两个字:妈妈。却是满含深情!大家都是离家千里,工作繁忙,对家人的牵挂和思念,时刻在心头,沉重又温暖!
楼主九月雨123V 时间:2019-06-01 20:19:28
  《含泪活着 》 让人感动!
楼主九月雨123V 时间:2019-06-02 11:40:10
  新疆是我向往的地方,看了《天山脚下》,更想去看看了,退休后一定要实现这个愿望!
楼主九月雨123V 时间:2019-06-06 09:55:37
  太依赖手机了,得改!
作者:风花雪月01354 时间:2019-06-07 05:53:37
  你不会是股市踏空了吧?
作者:你为人谱曲理 时间:2019-06-07 21:22:50
  你不会是股市踏空了吧?
楼主九月雨123V 时间:2019-06-08 21:53:13
  这样的夏夜,弯月清冷,微风不燥,外面行人寥寥,感觉真好!
楼主九月雨123V 时间:2019-06-10 10:01:10
  在学习跳舞,希望能坚持下去!
作者:不GFD堪一击t0 时间:2019-06-10 15:18:30
  如果自身觉得没有太多提升的可能了,不妨想一想,是否有机会力所能及地帮助一下他人呢,比如一些穷苦的小孩子。
作者:委托书达股份 时间:2019-06-12 10:46:56
  -  你不会是股市踏空了吧?  如果自身觉得没有太多提升的可能了,不妨想一想,是否有机会力所能及地帮助一下他人呢,比如一些穷苦的小孩子。
作者:加勒比海带aa 时间:2019-06-12 13:54:30
  -  节日快乐!  @九月雨123V2019-03-1009:44:43
作者:李炎儒i0 时间:2019-06-12 14:38:00
  受到打击时我也会突然冒出这样的想法
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-06-17 21:17:07
  经常经常,超级厌恶这份工作,形式主义,痕迹主义太严重,每个月每天要做很多没有意义的事情,浪费人力物力财力,大家都疲于应付!但是每次这样想得时候,都心存愧疚,因为我也是热爱这份工作的,不光是它给了我丰厚的收入,无忧的生活,也因为在这里,经过了人生最重要的阶段,有很多回忆很多美好!
  爱是它,恨也是它!
  每天坚持学习,坚持锻炼,加油!
楼主九月雨123V 时间:2019-06-25 22:51:47

我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-06-29 22:43:22
  自从开始学习跳舞,感觉多了快乐,少了无聊。偶尔得瑟一下,有人要求再来一遍,有人要求有时间教教他。。。其实也是瞎跳,只是希望能锻炼一下身体而已。
楼主九月雨123V 时间:2019-07-02 23:41:20
  今天本来打算九点就睡,没想到还是到这个点了,最近好累,严重缺觉,感觉时间不够用!
  下了个app,花了近四千大洋,但愿花得值!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-07-04 19:16:17
  篮球场超级热闹,年轻真好!
  我这个大妈身心疲惫,只想回家睡觉!
楼主九月雨123V 时间:2019-07-24 21:17:00
  又查看了一下养老院的情况,价钱都能接受,但是看评论,都不怎么好,打老人的,饮食卫生不好的,环境脏乱差的。。。唉,突然对老年心生恐惧,好像看到那个时候的自己,晚景凄凉,活受罪!
楼主九月雨123V 时间:2019-07-27 10:01:08
  糟透了,所有的一切,都怪不得别人,都是我的错,太失败了,太失败了!
作者:陇岳 时间:2019-07-27 10:13:49
  大不了从头再来

我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-08-17 23:48:56
  今天去采摘园,买了很多瓜果蔬菜,忘了几乎不做饭,也吃不了多少水果,回来发现冰箱也满了,看着那么一大堆,发愁。
  休息了好几天,可是累,心情也不好,很想父母,不知道他们想不想我,他们是我心底的牵挂,我又是谁的牵挂呢?
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-08-18 05:24:17
  休息了四天,本想大睡一场,可是还是五点醒,年纪大了,连睡个懒觉都成了奢侈,就像很想醉一次,感受一下那种滋味,可是从来没有过,很想留一半清醒,留一半醉,可是时刻清醒。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-08-23 20:47:17
  很羡慕小欢喜里方圆一家,开心的,难过的,艰难困苦,一起面对,琐琐碎碎中全是温暖全是爱!
  短短的夏天过去了,一个多月后,漫长的冬季就开始了,到这个地方也快四年了,有多久在哪里都一样,没关系,无所谓,常常开玩笑说就喜欢这样,像风一样自由,其实。。。
  闺蜜去英国了,我们联系也少了,日子就这样过吧,虽然没滋没味,但起码也无风无浪,也是挺好的了吧。
楼主九月雨123V 时间:2019-08-26 09:31:11
  又一个突发心梗死了的,36岁,家里的顶梁柱,好可怜!这个地方的人,就怕生病,医疗条件差,大多数人是一个人住,突发状况都没人知道,但愿这样的事情不要再发生了!
  背井离乡,都是为了生活,没得选择,早会领导还说,能在这个公司工作,是一种骄傲,但是其实大家更多的是无奈!
作者:三品疯子 时间:2019-08-28 23:45:45
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-09-01 18:29:38
  好朋友车祸,最近在家休养,她的相好居然频频骚扰我,NND,真恶心!真不明白,这个有老婆的猥琐男人,她怎么看上的!
楼主九月雨123V 时间:2019-09-14 23:21:20
  亲从英国回来了,聊了很久,认识以来各自的经历,目前的生活工作心理状态。。。
  很久没有这样聊过了,最后总结了一下,这是两个不幸的女人!这个所谓的不幸,是大半辈子都过去了,却没有一个真正把我们放在心里的人,她呢,和老公的日子过得冰冷萧瑟,我呢,孤家寡人!乐观一点想,其实没那么糟,起码身体健康,财务自由,不需要为生活发愁,。。。
  的确,没那么糟!
楼主九月雨123V 时间:2019-09-17 10:56:30
  Z,我最好的朋友,说因为孩子上学,她搬家了,从北搬到南,虽然我很少回去,见面也不多,但是住的近,觉得她一直在我身边,这些年帮了我很多忙,这一下子觉得空落落的,孤单的感觉更强烈了。
  这里,美羊羊姐姐没几年也要退休了,到时候,这个地方,也就只剩我了。
楼主九月雨123V 时间:2019-10-04 22:01:58
  了无生趣
楼主九月雨123V 时间:2019-10-07 08:54:18
  下了几天的雨,今天终于放晴了,在家最后一天,心里很难过很难过,每次都是这样,虽然对我来说,在那里都是孤身一人,但是这个城市,有亲人有朋友有牵挂有温暖。。。万分不舍!
楼主九月雨123V 时间:2019-10-23 10:24:45
  今天43了,往年总是忘记,总是看到弟媳妇发朋友圈,才会想起是什么日子。同一天生日,差别有点大,弟媳妇每年都会吃喝玩乐,庆祝一番,也难怪,她有疼她的老公和公婆,而这一天对我来说,和往常无异,所以总是想不起!今早不知怎的突然记起。。。
  刚才有一同事发来了祝福,虽然我不看重这个,但是还是有点小感动,大概孤单的人都这样吧!
  其实还好,一切都还好!
楼主九月雨123V 时间:2019-11-12 20:48:16
  想喝点酒,可惜找不到一起醉的人!
楼主九月雨123V 时间:2019-12-01 22:54:48
  漂泊在外, 最难以忍受的是对亲人的思念,年迈的父母,没有妈妈在身边照顾的孩子,真是无尽的牵挂!
  人间确实很美好,可是下辈子真的不想来了!
楼主九月雨123V 时间:2019-12-05 04:02:14
  梦里有想念的人,也有不该想的人,真是无限伤感!
楼主九月雨123V 时间:2019-12-06 10:10:52
  写完了年终总结,年复一年的工作,没什么可写的,找出去年的,改改交了了事。这会一个人安安静静的坐着,不知道该干什么。
  今天天气很好,阳光明媚,心情也还好,望着晴空万里,内心满满还是对家人的想念!
  下载了火山小视频,才发现居然有那么多不幸的人,那么多不易的人,唉,人生百态,道不尽人间苦啊!
楼主九月雨123V 时间:2019-12-19 17:43:57
  风平浪静的表面,随时都有急流和暗礁,坎坎坷坷的人生,却也走到了现在,有时觉得自己很不幸,有时候又觉得自己还可以,也算幸运吧,幸运不幸运的,可能也是自己的感受,我也是一个容易满足的人吧!
作者:490839844大乖子 时间:2019-12-19 21:59:08

切磋切磋,哈哈哈哈,都是无聊
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-12-20 01:02:37
  没有杜康,唯有荣耀!

楼主九月雨123V 时间:2019-12-22 08:50:28
  冬至,北方今天家家户户都是饺子,南方人是汤圆,食堂每年的今天饺子汤圆都有,早上也已经被邀请,但是还是想自己包饺子,叫了小同事。。。
  一如既往,想念家人,非常非常想念,想到落泪,想到。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-12-23 20:01:50
  我承认自己是一个超级守财奴,特别想要一个摩飞榨汁机,199元,三天的理财利息都要不了,而且还可以用餐卡买,等于不用花钱,可是我就看来看去,磨磨唧唧下不了决心,估计没几个像我这样的人了吧。
  过年给家人的大红包倒是都准备好了,对自己扣扣索索可以,但是对家人不能!
我要评论
楼主九月雨123V 时间:2019-12-25 09:56:10
  前天小同事探亲回来,给我也给大家带了很多好吃的东西,那么多那么重,我心里真是满满的感动,今天收到家人快递的包裹,也是一大堆特产,我是吃不了的,也是分给其它人,每年如此。。。
  不久就要回去过年了,其实是不大愿意的,回去迎接我的是一屋子的灰尘,打扫卫生得半天,吃饭还得在小区附近的万象城解决,更重要的是,单身的人过年的感受,与节日的气氛格格不入,很不好,可是太想陪陪爹妈了,那种牵挂入心入肺,难以忍受。。。
楼主九月雨123V 时间:2019-12-27 17:50:59
  快过年了,每天都是饭饭饭,不想去又不行,挺难受!
  从不失眠,也习惯每天午觉,为何今天还是头疼?
楼主九月雨123V 时间:2019-12-31 20:57:55
  19最后一天,原同事群里真热闹,有两个以前好的不要不要的人,居然因经济纠纷打起了官司,朋友圈里经常恩爱无比的人,居然因一方出轨且不回头闹得不可开交。。。
  也有好事情,好朋友四十多岁的年纪,终于做了妈妈,今天发来了宝宝照片,真为她高兴。。。
  今天发了月奖和部分年终奖,总结了一年收支,完成了年初预算,这一年,也算满意,期待来年!
楼主九月雨123V 时间:2019-12-31 22:10:45
  那俩人在群里揭老底了,原来友谊都是用钱堆起来的,种种过往真是辣眼睛啊!想想我的老同学好朋友们,几十年的时间里,互相帮助,始终如一,虽然平时很少联系,但是如果需要,绝无二话,大概真是物以类聚人以群分吧!
我要评论
作者:陇岳 时间:2020-01-01 17:29:57
  元旦快乐,幸福安康

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页