40+5

楼主:futurethink2019 时间:2019-05-06 16:57:40 点击:22980 回复:1246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  年入不惑,重新开贴。

1. 儿子的作业
  2. 投资上股市打击,不再入股市
  3. 工作上不顺。

打赏

210 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1193次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-05-06 17:12:56
  今天股市确实很不好
楼主futurethink2019 时间:2019-05-06 17:30:16
  未来10年是人生中最重要的十年,在50岁回看现在的各种决策和计划,重新思考人生,人到中年,咬牙坚持。

1. 晚饭+散步先
  2. 晚上再说
楼主futurethink2019 时间:2019-05-06 17:55:08
  中年困顿,投资失利,工作受挫,儿子愚钝,老婆暴躁。决定自我救赎计划,
  自我救赎第一天,吃饭,散步,晚上带儿子作业,9点半后自己开始新的学习计划,学 教育。11点半睡觉,明天早上8点开始起来每周跑两次步或者游泳的计划,人要自己振作起来。自我救赎,不要怕,不要悔!
楼主futurethink2019 时间:2019-05-06 19:00:49
  辅导儿子功课, 咬牙坚持
楼主futurethink2019 时间:2019-05-06 23:46:57
  总结一下。
  1、第二天高开坚决走。
  2、第二天低开但没有急跌就不参与,观望。
  3、第二天低开,且早盘大幅跳水,特别跳水点在11点后,1点半前,就是一个短线的入场点。
  4、不管抢不抢到反弹。第三天早盘兑现走人。

楼主futurethink2019 时间:2019-05-07 00:25:06
  覆巢之下岂有完卵,如果走向全面对抗,不知道大家能不能维持现在的体面生活。股市只是微不足道的一枚棋子,全都关掉也不是不可能,主粮配给也不是不可能
作者:槁骨腐肉 时间:2019-05-07 13:16:22
  今天股市确实很不好 @futurethink2019
作者:莞尔爱舟 时间:2019-05-07 20:14:07
  观望学习中
作者:CiK汪银凯s3 时间:2019-06-18 15:05:52
  楼主要坚强啊,希望越来越好
楼主futurethink2019 时间:2020-03-07 10:16:09
  原贴满5年,思虑再三,决定在此贴上开始记录未来5年的人生。

另外原因如下:
  3月2日受到老板的解聘通知,意味着原来快满10年的工作单位结束了,昨天的不加群坐实了这一点,只是HR还没有找我来谈,与我而言,意味着新的一段人生开始。

目前而言打赢几场战斗:
  1. 与HR的战斗:如何争取最大化的赔偿
  2. 儿子的培养:儿子二年级,性格上娇气,胆小,偏自闭的性格,学习上的不专心;缺乏兴趣等问题
  3. 关于新工作:可以找,目前把握O的机会;同时做好投资管理。// 随着个人年龄的增长,销售等越来越难,加上自己的性格,在人际上更加困难,所以在投资上能够需要有所建树,兼考虑到儿子的教育培养的时间要求,越发感到对于新的工工作意愿不强,而想要在股市有所建树,然而最近的长信,再升的操作失当,让我有点不能完全信任我自己在股市的能力。
我要评论
楼主futurethink2019 时间:2020-03-07 10:24:31
  当下最重要的是,准备即将来临的与HR的谈判。

准备自己写下如何与HR谈判的文章在博上面。
我要评论
作者:偶心中的猛虎 时间:2020-03-07 11:18:38
  @futurethink2019 2020-03-07 10:16:09
  原贴满5年,思虑再三,决定在此贴上开始记录未来5年的人生。
  另外原因如下:
  3月2日受到老板的解聘通知,意味着原来快满10年的工作单位结束了,昨天的不加群坐实了这一点,只是HR还没有找我来谈,与我而言,意味着新的一段人生开始。
  目前而言打赢几场战斗:
  1. 与HR的战斗:如何争取最大化的赔偿
  2. 儿子的培养:儿子二年级,性格上娇气,胆小,偏自闭的性格,学习上的不专心;缺乏兴趣等问题
  3.......
  -----------------------------
  楼主45岁了,儿子2年级?是二胎吧?如果一胎的话,你结婚比我还晚啊
楼主futurethink2019 时间:2020-03-07 20:27:54
  金发科技在周五口罩概念都涨停的情况下下跌,明显主力出货,下周一注意斩仓出货
楼主futurethink2019 时间:2020-03-08 20:11:51
  1. 缺乏明确的止损策略:在每天的14:45分,或者在有机会盯盘(盘中破)日内均线中价格反弹两次均没有突破盘中均线,那么按照均线价格作为该时点的价格,股价跌破或者两次盘中破3日均线,减仓1/4. 股价跌破或者盘中破5日线 减仓1/4, 股价跌破或者盘中破十日线减 1/4, 股价跌破15日线减仓 1/4. 这是均线止损,叠加颈线(次前高点)3%跌破的话,全仓止损。自己在操作没有能够有效地静下心来操作。
  a. 开盘价直接低于均线或者颈线超过3%的直接按照均线和颈线操作。
  b. 价格跌破日内均线,两次回碰均线未能突破均线(即盘中破),如果此时回碰均线的高点作为价格低于均线或者颈线 3%,按照上述方法来操作。(如果时间充裕可以按照回碰高点的略下方作为委托)
  c. 14:45分,作为收盘时的价格,如果价格按照均线颈线的价格策略果断在14:56分操作完成。
  2. 绝对值法,PE超过33,直接斩仓。
  3. 市值从最低价翻翻,至少出50%。
  4. 还有就是突发情况,或者极度不看好的话,第二天9:15分前按照跌停价卖出。

楼主futurethink2019 时间:2020-03-08 20:17:34
  上周四卖出再升后心情不好,后面释然因为怪自己没有对明天的操作进行预案,导致自己都没有能够真正的进行新的计划。

再升当时周四的时候并没有跌破3日线或者颈线的3%以下,但是自己却执行了卖出操作,这个是有很大的问题的。怪自己没有操作系统,对于明天的股票进行各种预案,错失了这次再升的大牛股。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-08 20:22:21
  对于明天的操作:
  1. 金发科技,在14:45分前,日内盯盘,如果金发两次回敲日内均线价格以下没有突破的话,按照日内均线价格低于3日线,卖出1/4股,低于5日,卖出1/2, 低于10日,卖出3/4, 低于15日,卖出全部股份。如果14:45的价格,格低于3日线,卖出1/4股,低于5日,卖出1/2, 低于10日,卖出3/4, 低于15日,卖出全部股份。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-08 20:24:01
  关于长信的分析:
  鉴于长信的现状,暂时不动如山,目前的股价偏低,所以持股,到13元左右出货。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 14:57:04
  操他麻痹,股市回撤5万市值,股市如赌场,心灰意冷。股值双杀
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 14:57:49
  ctmb,运势不好,命不好!!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:00:12
  操蛋的日子,心烦,股市放弃一段时间。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:02:19
  从今天起,按照100w来算,股市不能超过整个市值的50%,即50w,含华夏的市值。切记!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:10:38
  再升的涨与长信的跌,情绪低落。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:13:21
  人生再次走到10年以来最灰暗的日子,情绪低落,股市的不利,职场上的不明朗和儿子的性格上的SB,像一把把刀一样扎在自己的心上,凭什么会这样。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:17:33
  感到无力感,人生最大的痛苦是没有希望。命运不断地给你障碍,心烦,珍惜自己拥有的东西,从明天起,不开新仓每天12点委托涨停再升,明天卖出金发。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 15:18:41
  股市就像赌场,我们都是猪仔,风险太大。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 18:02:48
  看q群关于未来的抑情,感觉人生活在当下,预留50w作为生活备用金,然后股市随意,另外关于股市的操作,从今天起,只盯盘前30分钟,和后30分钟,其他时间考虑做什么事情,必须禁止一直看盘,自己的误操作导致损失
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 19:16:33
  在接LD回来的路上,明白一个道理,所有的事情多是预者立,不预则废。在股市中2月份的操作就像浆糊一样,从今天起,今年内设目标为30万盈利,每天8点起床后,8点45分开始每天的操盘计划。必须要有计划,中午有一次更正委托,前后各半小时盯盘,其余时间放弃。做其他事情远离股市,股市如赌场,一定要有一定距离
楼主futurethink2019 时间:2020-03-09 19:26:56
  关于在股市之外的时间,第一是教育儿子,而是散步或骑行,三是其他写作,麻将,丰富自己的生活,考虑再买个电视? 还有什么能够丰富自己的生活,学习点东西 比如编程,比如吉他,钓鱼
作者:城南旧事叶随风 时间:2020-03-09 19:45:28
  向楼主学习一下股票
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 09:23:42
  3月10日外股大跌,美股达到7%, 疫情加上石油战的动荡导致。

昨天个人卖出了长信,金发卖出了一半。

开票金发大跌,口罩股开始分化,再升,欣龙保持强势涨停,但是道恩跌停。从目前看未来的形势不明朗,金发今天卖出,不要犹豫,明细昨天钱交易日都是属于出货,自己傻。

由于现在形式的不确定性,首先保障本金的安全第一,防止黑天鹅,所以今天卖出传化后不开新仓,关于长信?再思考下
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 09:25:16
  关于金发的失误,从今天不要相信股吧中的任何发言,不再看东财!!!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 10:08:19
  早间复盘:
  外围大跌,而大A股能够保持红盘走势,从而确立大A的独立行情。
  今天建业打开涨停后卖出,结果后面又封了涨停,犯了和再升同样的错误,那就是打开涨停后太着急,没有看后市,导致后手又封涨停上去,打开涨停后,看如果后面的3分钟能否及时封板,同时2次打开涨停后没有在3分钟内封封板,果断卖出。如果能够封板则继续保持,三次打开涨停,也要卖出,强势股的操作思路,切记。对于强势股,要尽量鱼头吃到鱼尾。

另外一个自己的问题,相信所谓的贴吧的ID,抄作业金发,结果被卖,昨天卖出后手贱又卖回,我个人的临阵犹豫的性格,没有杀伐果断,所以很不好!!

今天挂单,买入10.01, 9.81买入长信, 17.21 买入思源电气,其他的不动如山。10点钟起不再盯盘,14:30再盯盘,以后这个就是纪律。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 10:10:43
  另外补充10.59挂单卖出其他金发。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 10:19:10
  今天天气不好,辅导儿子功课,同时考虑中间干嘛呢,准备和HR的谈判材料,完善报销的东西。

股市是个赌场,散户是猪仔,这是昨天我在听老千的小说里面,既然做猪仔,就要防止各种局,心态要好,一年能够有30%的收益非常好了,希望能够实现,不要急着一时,最怕猪急眼了,任何事情要冷眼旁观。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 11:07:42
  关于今天14:30分前的安排:
  1. 辅导儿子功课,
  2. 华为关于的
  3. 母亲的开户?自己要多申请一张电信卡,作为银行的密码(坚持多账户打新策略每个账户25W)
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 11:38:01
  午间复盘:
  挂10:49 出金发科技,17.21 买入思源电气,偶像股。继续挂10.01,9.81长信;6.61买入传化。下午继续不盯盘。

中间怎么办?

考虑是否跟父亲去办电信卡?同时是否买入一台魔影?

楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 12:15:53
  今天颚武商涨停,昨天大大去武汉的消息,应该赌一把的,唉。

这个市场中充满着各种各样的风险,也有各种各样的机会。但是心不要贪,否则赌场中死的很惨。

楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 12:53:17
  下午继续不看盘的策略 在14点半开始再说,中午休息下,今天风大不出去。工作上相信自己的价值,只有利用价值,别人才会尊重你。在l,忍辱负重。40岁后自己是自己的老板,不要被别人牵着牛鼻子走。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 15:11:20
  整日复盘,

今天在10:11挂长信,结果因为自己中间看盘,导致撤掉了委托,后面错失了6%点的涨幅,今天在17。21成交思源电气,从而今天市值为正,手欠的是在16。51买入再升,成交后今天最后再升在16.48收盘,小亏一点点。

市值:831+174=100.5个,市值略涨。

今天的坚持中间不看盘的策略,很棒,明天继续坚持。

明天的操作:
  1. 关注再升的操作,再升 1成仓,赌未来的疫情扩大对冲,操作上总体没有问题,刚才可以挂得更低,按照跌停价挂。但是尾盘再升债的大幅跳水,按照债的转换价格再升应该再15.83左右的价格,这个价格同比还有5-6点跌幅,所以要注意。
  2. 未来自己主要关注,长信,通威,思源,传化,金源,还有短时的再升这几只股,买入金发后自己的亏,不关注自己不熟悉的股,切记!!!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-10 16:00:20
  四点过后,思考下一步的人生状况,未来利用之前的职场经历,再继续搞个5年的S生涯吗?职场的不确定性,有点心烦,走一步看一步。过好现在的人生,昨天想到疫情可怕的话,健康第一位。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 09:18:21
  股市早盘:

欧股小跌,美股多空分歧严重,在昨天大跌后,最终4%大涨。再看日经等股市今天小幅低开,预计今天的盘面整体表现为小幅低开后小幅增长。随着疫情的外围增长,国内的相对控制住,未来口罩股会分化为出口股涨,内销股不涨的情况。科技股开始稳步的提升。

今天早盘9:30-10:00 先不操作,可以挂10:21 长信先,15:11 通威,6.61 传化。盘面看下再升,如果低开,是否卖出?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 10:09:49
  早盘总结:

上午波澜不惊,盘面上普涨,口罩股大跌。个人传化,思源等涨抵充了再升的跌,目前盘面小亏。随着老大 WH的考察,意味着重心转向经济建设,因为基建,科技等会有表现。
  在15.89 出再升,在18.01 和10.65买入思源和长信,如果再升出成功的话,6.90委托传化。休息,中午再看盘面,执行纪律。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 10:38:56
  再升因为转债停牌,看高一线,先挂到16.39,长信那个鸟德行,挂10.51? 还是更低,长信做T?还是传化?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 10:52:34
  重新挂16.14 出再升,其他未变,18.01 思源成交,长信 10.51 不变。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 15:03:29
  18.00买入思源电气,被埋3个点。再升16.11再入坑。现在满仓,持股不动,删软件吗
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 19:10:57
  LD叽歪找工作的事,所有人都是自私的,过好自己,保护好自己
楼主futurethink2019 时间:2020-03-11 20:03:38
  再升主力龙虎榜zuot
楼主futurethink2019 时间:2020-03-12 09:18:32
  谈谈今日的早盘计划:

外围道指大跌4%,看看大A能否继续保持独立走势。随着疫情的扩大,口罩股应该还有机会,国内的主旋律开始慢慢恢复经济,以及睾丸的问题。

楼主futurethink2019 时间:2020-03-12 09:38:46
  昨天已经满仓,不盯盘了,做乌龟,新债打下。其他不管了
楼主futurethink2019 时间:2020-03-12 10:41:55
  该来的电话还是来了,没有接听,该怎么办?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-12 18:59:52
  明天o公司面试,晚上准备下,尽量争取机会,延缓自己的职业生涯。思考下一步,周一再和人事谈。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-12 21:40:02
  美股持续动荡,下跌7%个点,明天减仓?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-13 00:00:00
  LD妹妹生孩子,希望一切顺利
楼主futurethink2019 时间:2020-03-13 14:40:59
  下午大A雄起,可惜再升还是在跌停位置死死的,题材股行情结束了吗?再看。

准备O的英文简历,但是为啥对方人事有我Q号呢,不清楚。周一与人事谈判,还要尽快整理客户资料,切记!

楼主futurethink2019 时间:2020-03-13 16:52:00
  出去透了透气,人还是要多出去走走,过好每一天。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-14 11:38:19
  儿子的逻辑思维能力很差
楼主futurethink2019 时间:2020-03-14 11:41:20
  工作上的事情,争取最大利益,o尽量拖延,然后辅导儿子功课,理解能力实在太弱,数学很差 怎么办啊?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-14 11:48:35
  为啥儿子这么笨啊,好烦啊!!!!!!
  • 司明启智: 举报  2020-03-15 17:19:47  评论

不能用你几十年的经历要求孩子。少批评,多等待。 大原则上不让步,小事情上不关注。
我要评论
楼主futurethink2019 时间:2020-03-15 17:53:38
  明天要跟人事谈赔偿,心烦。简历今天发下,更新下系统吧,先陪儿子上网课,8点后更新公司系统,整理报销,发送简历,整理客户资料和谈判的准备文件,心有点烦,面对职场的动荡,
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 11:02:37
  在等待着人事的通知,过一天算一天,她不找我也不找她,随便。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 11:26:41
  人事找我了,该来的还是要面对
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 14:52:12
  人事让我将工作中的不合理待遇写邮件给他,投诉直接上级,心有点烦。写就写吧,管他呢,既然事情这样了,那就搞大好了。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 16:42:50
  签订了无固定期限劳动合同的劳动者,一般在一家企业的工作时间都比较长,忠诚度和能力都已经得到企业的认可,这个时候,要解除无固定期限劳动合同,对于劳动者和企业来说,都是很艰难的决定。那么,无固定期限劳动合同解除赔偿标准是什么?下面小编为您解答。

解除无固定期限劳动合同有两种情形:

一、协商解除

补偿标准:

参照《劳动合同法》第四十七条:经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。

劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。

本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资。

二、用人单位单方面解除或终止无固定期限劳动合同

补偿标准:

参照《劳动合同法》第八十七条:用人单位违反本法规定解除或者终止劳动合同的,应当依照本法第四十七条规定的经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 16:51:53
  1. 把握J的机会,先拿到offer,提交网上的简历
  2. 争取最大的赔偿,拖着, 同时给W施压吗?
  3. 其他的不要管
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 19:43:31
  刚才将简历放到网上了,面对现有公司的决绝,心灰意冷。很多时候只能靠自己,就像LD妹妹顺产十多个小时生下宝宝一样,很多事情必须要自己面对,把握j的机会先,同时思考人生的下一步。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-16 20:10:14
  今天股市大跌,心情也不好,从今天起不再入股市,思考有什么可以更加稳定的回报的,理财,大额存单?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 00:39:29
  1.关于工作上的事情,明天请同学赵沟通下,听听她的建议。拖,还是谈。以及如何谈,未来的策略。2.关于股市上的事情,目前自己92-3万,不敢看。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 00:40:49
  本周起陆续开始减仓,达到5成仓
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 11:50:09
  有点颓,重新开始振作
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 14:27:36
  经历着2010年以来的至暗时刻,重新振作起来。

1. 准备劳动仲裁申请文件
  2. 股市上不再参与其他的操作,任凭
  3. 整理客户资料等
  4. 儿子的教育培养不能荒废。

加油
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 18:16:31
  今天经历着人生的至暗时刻,心烦,过好每一天
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 19:25:56
  工作上的动荡,股市中的再升,儿子作业的白痴 心烦
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 20:36:26
  最新股市市值912
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 20:51:42
  心情很烦,考虑是否要去公司一趟,拿口罩,报销及拿米等
楼主futurethink2019 时间:2020-03-17 20:52:28
  明天的操作,加仓长信吧,然后卧倒
楼主futurethink2019 时间:2020-03-18 17:53:13
  有点头晕,天气转暖。思考下一步,先吃饭,辅导儿子功课,身体第一。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-19 14:59:38
  盯了一天的盘,其中长信债之后,考虑做短线的债。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-19 15:04:27
  市值928,勉强可以接受,在经历了股市的大风大浪后,目前亏7.2%.

建议明天长信债做T。其他不变。

另外开始J的背调准备。
作者:司明启智 时间:2020-03-19 20:32:30
  股市不要抱着发财梦,只是一个打发时间的有意思的小打小闹的地方。
  锻炼好自己的身体,是最大的财富。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-20 13:30:17
  31日,下下周二,公司还没找我,今天w在邮件中回复,说要离职。J的背调提交了
楼主futurethink2019 时间:2020-03-20 15:03:06
  939市值
楼主futurethink2019 时间:2020-03-20 17:20:02
  空虚,起来吃饭,儿子编程课加上作文
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 01:09:47
  看咸鱼哥哥的西西弗人生意义及刚才静说日本中的老年人创业,确实思考关于人生下一步的意义?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 01:12:36
  自己喜欢的一样东西 然后认真去做,技能,社会身份及认同,销售性格差异,技术含量的sales,这是短期方向。长期确实要开始自己的第二次学习之路
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 01:20:06
  学习软件,音乐,写作,钓鱼。自己还能够做些什么样的咨询类可以长期赖以生存的技能呢,德州,麻将,做抖音网红,做小生意,旅行,开小棋牌室?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 01:23:09
  写作 写点东西。还有什么呢,开个农家乐?酒吧,炒股,投资?开个小饭店,居酒屋?小超市
  • 司明启智: 举报  2020-03-21 10:21:44  评论

不管做什么,目前情况下,不建议投资太多,不建议指望着收益来生存。 我也一直有想回农村种菜养马的想法,但等有退休工资了,身体健康的情况下,搂草打兔子。还有十年可以选择回农村老家。
我要评论
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 10:06:25
  偶像说华人的自私性,深以为然,思考如何让自己开心的爱好或事情。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 10:28:21
  感恩上帝,让我健康的存在,家庭,以及所有的一切这一切。人生下半场开始,对自己略狠一点。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 10:37:35
  心烦,如何让自己平静淡悦呢
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 13:07:12
  刚才因为儿子的挑拨,跟母亲因为她让儿子读圣经的事情吵了一架,人都是自私的,为了教育方式母子也会反目吵架
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 14:06:06
  生活中很多操蛋的事情
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 19:25:52
  心烦于儿子的不懂事和母亲的执拗,LD的过激
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 19:55:57
  恨
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 20:05:23
  儿子的矫情性格,故意挑事的性格让我很生气。母亲的愚昧,LD也让我生气,烦!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 20:41:44
  儿子的教育上矫情的性格必须要改,另外关于工作上我还有什么可以做的吗,S和T来问J的背调,有点奇怪,
楼主futurethink2019 时间:2020-03-21 21:01:03
  儿子的教育要更加强势一点,下周工作上的变故,准备仲裁文件更细节的东西,客户文件,考虑公司去掉域之后怎么办?
楼主futurethink2019 时间:2020-03-23 09:54:34
  减仓,从今天起清仓!
楼主futurethink2019 时间:2020-03-23 11:26:21
  情绪低落,偏头疼。
楼主futurethink2019 时间:2020-03-23 15:58:25
  平和的心境
楼主futurethink2019 时间:2020-03-23 19:06:24
  奇怪的是公司人事和老板也没有来找我,估计在谈对我的赔偿金吧。希望疫情不要影响j的背调及offer,在陪儿子做作业。
  股市今天又跌了4w,肉痛啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规