风走了八千里,越过了十万星河

楼主:灵魂温度为负1219 时间:2019-10-23 19:11:46 点击:1199 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

03年开始玩天涯,狂热过后是淡漠。
  谨以第二个ID致敬往后的岁月吧。
  借图一张,以表感谢。
  感谢大自然,感谢走过路过的地方,给予我力量,面对这五味杂陈的人生。
  在所有的神之中,自然最为强大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:92次 发图:80张 | 添加到话题 |
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-23 19:17:35
  没有ID只看不复的日子太久了,开贴更是十几年前的事了,手机操作一时恍惚,是这样继续下去的么?
作者:风言夏 时间:2019-10-23 19:23:35
  记得自己是07年的时候落脚天涯的,那时候最喜欢在天涯部落里面横冲直撞,再后来因为一些事一些人淡出了天涯,后来也重新注册新的ID,可是却没有了最初时的那种感觉
我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-23 19:39:13
  自言自语一会儿吧,为什么想着开个帖子呢?
  是手机不好玩还是剧不好煲还是小说不好看啊?
  好吧,希望给自己一点儿力量。
  毕竟还有那么多需要背负的责任,当个树洞也好,炖点鸡汤也好,希望能安慰自己一下。
  想念珠峰了,大本营已经下撤,下次不知道是否还能去到上绒布寺了。
  但无论如何,我还会再去的,对吧。

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-23 22:22:16
  想跑步,可是球赛,结果没有偷懒,走了万五步,表扬一下自己,不过又补了个晚饭,不过不失。回程遇上情绪不高的球迷,猜对了,输了。

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 09:31:48
  昨天中午喝了杯瑞幸的澳瑞白,晚上口干舌燥不说,大半夜的眼睛比狼还绿,熬到快两点。喝其他家的一点事没有,看来这美利坚的羊毛不能再撸了。
  半夜吃瓜,图穷匕见真真残忍,所谓的二十年隐忍一朝见血,也不过是为了利益最大化吧。谁是赢家?算了,此瓜不吃也罢。
  早上没想到胃口很好,迫不及待想吃个口味重的。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 10:07:46
  吃饱了转一圈,探望下在本人手里奄奄一息,被同事救活的栀子花,明年如果能开花值得摆酒庆贺了哈。
  今日霜降,风稍微有点凉了。
  想起了高中的地理老师,下雨了我要关窗户说有点冷,很严肃的纠正几遍,这不叫冷,这只能叫凉。然后全班哄堂大笑,然后我俩才不争了,那应该也是这个季节吧。
  前几年和来出差的老师匆匆喝了个早茶,二十几年的岁月啊,都在酒里。呃,错了,都在茶里。
  栀子花没拍,谨遵朋友圈原则,图必须有。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 10:50:39
  支付宝缴了燃气费,顺便记了几笔账,十月尚有一周结束,已达八千门槛。额外开支美容院推广充值三千,可花可不花的,不过买个偶尔放松睡一会,也可以了。对自己好一点儿,对吧?
  冲杯茶,加片陈皮,顺气。

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 16:03:49
  早上肉酱粉中午西红柿鸡蛋面,今天碳水妥妥的超标。不过山东的西红柿真的有西红柿味道,秋红蜜可惜买晚了,真的是一年中最甜的桃子。
  干了点活儿倒是不累,其中关系却让人啼笑皆非,想一针见血给揭开拉倒,想想还是算了,别费那劲了,有些人你永远教不会,关键是人还永远认为自己最聪明。所以我还是继续笨下去吧。
  到咖啡时间了,看看去年秋天的轮台胡杨林吧,洗洗眼睛。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 18:46:24
  那次去珠峰,一大早5点起床出发去大本营。前晚在定日一夜没怎么睡好,迷迷瞪瞪的一直半睡半醒,直到下车唱山歌,哇,那璀璨星河简直是暴击,顿时瞌睡全无,无以言表。
  十万光年以外的银河系仿佛触手可及,8848的珠穆朗玛却近在眼前又遥不可及,内心的震撼抵御了海拔5200米的高反。
  上绒布寺的酥油灯真香啊,每呼吸一口就离天空更近一点。
  还有,帮我点燃酥油灯,帮我扶好梯子,提醒我别摔着的桑杰。
  祝好,有缘再见。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 19:46:41
  晚饭卡士一个,一边和颈椎做斗争一边刷手机,然后现在开始纠结是坚持去跑个五公里还是喝两杯睡觉。其实某些人说的不错,就是闲得,因为没蛋,所以换了其他地方疼,哪哪都疼。
  迫切的想出去转转,秋色正好。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-24 22:13:16
  说曹操曹操就到,可是刚才天已经擦黑了呀。浪费了五公里,赚了个道歉?
  星河滚烫,你是人间理想。
  而人间并不值得。
  单曲循环

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-28 18:41:59
  周末,看起来很美。
  一顿潮汕牛肉,一顿湖南菜。
  走了一个半小时公园,看了五分钟灯光秀。
  但可惜冷暖自知,无以言表。
  如何解决这个僵局,真的想不出办法,越演越烈,每况愈下。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-28 18:51:41
  如果你在教育孩子的过程中感觉痛苦,那么你的方法一定是错误的。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-28 19:56:47
  鼓起勇气,嗯,真的是鼓起勇气,打了个电话。
  在重复的问有什么事吗之间,坚持的慢慢问了吃饭了没,哈根达斯的券记得用,考试加油。
  明天继续。
  降温了今天,没拿运动衣,休息一天。
  叫了个外卖,第一次自己完好的开了瓶红酒,喝一杯,睡觉。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-28 21:18:48
  虽然今天偷懒,但是收到提醒降温了,跑步记得带个毛巾的提醒,有点温暖。明天会的,谢谢。
  这部剧值得一煲,晚安。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-29 21:53:48
  喝了一杯香蕉芝麻牛奶,跑了五公里,聊了个毫无意义的天。好好开展你的事业吧,别一天天的膈应人就好。
  垃圾堆里也能开出这么好看的花儿。

• 青柠寨主: 举报  2019-11-11 19:11:58  评论

红鸡冠花,妇女之宝,药用价值极高,凉血、治崩漏带下、妇科炎症
我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-30 21:39:22
  腹胀如鼓,跑2走3。
  今天早,结束了喝两杯,爽。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-10-31 18:33:57
  动车上随便坐了个三人位的外侧,一会儿里面挤进俩目测都超二百斤的壮汉,想着去补个一等座,想想忍了,就坐大半个屁股也没啥关系。再一会儿,挨着我的壮汉开始打呼噜,好吧,我躲。可是从7号走到3号车厢都是全满,连餐车都坐满了!不年不节的,咋这么多人啊?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-04 17:32:28
  不堪重负的周末。
  能说什么呢?
  专程去了趟人才公园,恰逢周年庆,有无人机表演。
  随便吃了个啥邵阳粉,贵且难吃,非常难吃,30块一碗粉就那么四小块牛肉碎,味道简直了。
  去超级烘焙买了几个面包,哦,四个,盛惠89块。
  这经济先行区的物价是带头了啊,后海还是前海赶紧的从南山区分出去吧,先行吧。

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-05 11:10:32
  还是多记录点吧,昨晚喝了两杯红酒,不到11点就睡着了,6点不到醒了。
  今天买的苹果到了,18块10斤,意想不到的好,居然有冰糖心!速度又下单两箱。
  不知道去年炒苹果期货的各位如何啊,冷库租金都付完了没呢?

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-05 17:18:56
  下楼去走走,小子居然178了,去年裤子基本没穿就都短了一截,他自己倒是说穿校服就好。给买了条运动裤,180的码估计又肥又大。
  买了四根香蕉八块多,回来芝麻牛奶香蕉都放好,果汁杯不转了,充电貌似也没反应。只好倒出来,在肚子里搅拌均匀吧。
  坐在办公室,可能喝多了茶,总想吃东西,下周再做几个全麦面包吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-05 17:52:05
  天涯越来越不会用了,手机总闪退,总是找不着贴子,自己回复的刷新不出来?
  这样也好,一个树洞。
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-05 17:57:49
  试试被封了没,广告?在哪儿?
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-05 20:50:39
  以后都提早一小时跑步吧,反正也不吃晚饭。天气刚好,微凉,跑一会出点汗。
  五公里结束有点饿,来碗荠菜馄饨。
  上次和老板聊了一下,4万多的铺租,加埋水电杂费要五万多了,赚的就是个人工。勤快的福建老板笑笑,还好啦,都是家里人,辛苦一点还能赚一点的。

作者:18969099086 时间:2019-11-06 11:11:19
  孩子大了,楼主有空闲。
我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-06 16:57:46
  鹤岗五万八的房子,内蒙两三万一套,大兴安岭更便宜?
  人的一生,到底需要什么?
  今年经常主动被动的想起养老这个话题,择一城终老?真的还没想好在哪儿。
  但这是最近几年需要考虑并解决的问题啊,回想起来,之前的人生选择,都是从未主动思考过,一直秉承接受命运安排,随遇而安,过好每一天的原则。
  以后呢?算了,不伤感了。
  一步一步解决问题吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-06 18:04:24
  最近购买欲太强,瞎七瞎八买了一大堆,今天才6号,已经三千六百多了,还有双十一未付款一大堆,关键是没有大件儿,全是鸡零狗碎的。得,五千能控制住不,尽量尽量,删购物车去。
  今个还理了惨不忍睹的股票账户,我就是只鸵鸟,可是沙太少了,埋不住头啊啊啊。
  跑步去跑步去,晚上还得喝一杯看来。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-08 10:35:33
  本周坚持跑了三天五公里,表扬一下自己。
  收拾了房间,再表扬一下自己。
  还有衣服没收拾,下周能不穿短袖了就行动。
  被动八卦一番,被动聊天一番,还是继续孤独吧。
  挺好的,听听歌,看看书,跑跑步,当然,还有喝喝酒。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-08 16:06:43
  为了抵御内心深处那一丝丝无以言表的情绪,喝一杯先。
  来来往往,归途何在?

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-08 21:20:22
  盛情邀请军训回来的娃下楼散步,很担心他不愿意,还好去了。
  相谈言欢还需努力,谨记多听少说的原则,至少是个好的开始呢。时刻提醒自己,别说教,别否认,别批评。
  如此,讨论了电竞行业、毛衣战、互联网时代、物联网时代。。。我还要多多学习才跟得上娃的节奏啊。
  在他总结期中考,给自己表决心的时候,忍着,不发表意见。
  先改变我自己吧,加油!

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-09 16:27:23
  越来越糊涂了,一直都认为义工是周日的,从报名到现在。结果娃下楼去上课被同学叫去义工了,我忙着给老师解释,还好老师说找时间补课。
  两个周末了,作业又是一字未动,忍吧,还能怎么着呢?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-11 10:36:34
  总算过了难熬的周末,忍出一身内伤。
  周六又是牛肉火锅,小子是真能吃,一个顶三。光吃不长脑子啊,真想让他把自己说的话都给就着牛肉吃下去。
  双十一,乱七八糟一大堆,吃的居多,一千多。
  给老爸买冰箱一个,一千多,接下来要付的多,刮瓷厕所门油烟机燃气灶热水器,总数希望一万能搞定。
  肯德基的一块钱咖啡包月结束了,又买了张大神卡,早餐咖啡可颂折后八块四,还蛮好的。消费降级了这是,星巴克喝少点吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-11 14:52:22
  错有错着,本来今天过香港的,还好没去,这是愈演愈烈啊,啥时结束?
  头昏脑涨,周末憋气后遗症么?中午吃饭有人推荐了一个保健推拿,同仁堂的,说是很好。还没来得及问在哪儿,就被砸昏了,48次五万,差不多1000块一次。嗯,的确很好,让我先去试试,卡随便用。哈哈,试的好怎么办呢?敬谢不敏。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-11 15:15:44
  为什么这玩意放在办公桌上也从来不记得吃呢?真是邪门,只好看到一次就把一天三次的份量给解决了。干了这一杯,还有三杯。。。
  到底想说什么呢?最好的回复,是我挺好的。
  渐行渐远渐无书,何必尬聊。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-11 21:37:59
  成功的把自己喝好了,但是喝不晕这个真真讨厌啊。
  很撑,中午的客家菜太难吃了,十几年的饭堂终于还是变味了。
  又没跑步,心里太憋屈了,吐槽说周末就是渡劫。
  劫很多,一个一个渡吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-12 21:17:08
  去把这边仅剩的一次美容卡用掉了,回来八点过,吃了一碗清汤牛腩粉的后果就是又偷懒了。
  中午又收到老师信息,真是无语。
  明天我自己要振作起来了,不能再受影响。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-13 19:32:21
  振作不起来啊,白天假公济私的跑很远去逛街,试了一条宝姿的裤子还凑合,折后千九,当然没买,空手而归。
  中午吃了好几年没吃的老班长灌汤包,玉米碴子粥挺清爽的。晚上本来准备车上啃个苹果,结果被拉去吃饭,石斛花胶炖鸡汤完全没味道,水煮鱼里面的娃娃菜挺有味的,还有个台山菜花还没我炒的好。这间店晚上寥寥几张台也是有原因的。
  双十一快递蛮快,已经收到小半,平安扣的绳子果然不合适,立即退货。一百多买条手编绳子也是脑子进水了,好彩及时倒掉。
  现在喝杯咖啡,嗯,又在路上了。
  对座的小女孩红唇白衣黑帽,这是明星style么,然后,车上有吃麦当劳的,有吃三明治的,还有打包了个酸辣粉的。。。还好,我推三阻四的去吃了晚饭啊。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-11-13 22:05:02
  这个点才回到,还有比我更晚的。椭圆机来半个钟吧,最近痴肥不已啊,跑步增重?还是晚上的红酒喝多了?
  没办法,继续努力吧,是时候重返健身房了。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-03 13:49:41
  太久没时间来,回头慢慢补上吧,心总静不下来。
  还了一圈信用卡花呗各种,现金流非常紧张啊,目前最重要的事情希望尽快搞定。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-03 13:56:20
  这一个月真的很忙,娃家长会,军训,运动会,他玩的很哈皮,我忍的很辛苦。有改善吗?好吧,至少不火拼了,其他的,还那样。
  我自己呢,枫叶季,去放松了几天,秋天的确很美,买买买也很爽。但是回程飞机上,居然不约而同的说,还是想念高原。那是一看到一提到,就会激动的地方。这是病吧?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-03 14:16:00
  烦心事真不少,老妈最近头晕又比较严重,带她去医院,也查不出个所以然。
  还有好几桩,急也没用,静待花开。
  呃其实我这臭性格心里还是太着急了。。。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-03 14:22:09
  再多絮叨几句呗,最近花花花的有点多哈,小数怕长计,要悠着点了。
  话音还没落地呢,这又买了车厘子。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-03 15:05:02
  前天晚上买了个烤红薯,盛惠10块8毛,顿时吓惊呆了。这东西这么贵了?板栗不便宜,红薯也卖18一斤?看着生意还挺好,都是小年轻来买,这谈恋爱成本现如今真高啊。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-04 11:03:38
  今天早上又出幺蛾子,说要早起的人,被叫醒又睡着了,然后呢,迟到呗,请假呗,只求别折腾。
  物理测验的成绩,历史最低,赶紧QQ找老师问问情况,还在等回复。
  也许看的人要说,一天天的在这发牢骚,不能做点实际的事吗?实际的该做都做了,也只有躲这儿絮叨一下,以免憋出毛病来。
  已经一身的毛病了,养生粥喝起来。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-04 12:49:51
  喝了个早茶,说了一个半小时话,呃,我应该说了15分钟,也不少了。没有重点才是最好的重点。
  榴莲酥有点吃顶了,溜几圈,假装岁月静好。没带耳机,听不了歌,也听不了矮太紧,有点遗憾。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-04 13:27:03
  忍不住还是打了个电话,算沟通吗?真是无语无奈,赔着笑脸讨好也是大写的尴尬。
  所以把头痛油当成眼药水滴下去,又算得了什么呢?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-04 13:39:27
  路过听到的歌,微微治愈,谢谢。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-11 17:15:35
  我跑了那么多步,终于跑到广州了。
  那,致敬广马吧。
  其实最近啥也不想记录了,更不想思考。
  今天喝了两杯咖啡。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-11 17:22:00
  哦解决了一件事,房子空了十天可算租出去了,被定义为小家子气。那能咋样呢,一天天的都是钱啊,这边年租一大笔已经付了呢。
  剩下的耐心等待(无为而治)吧。
  最闹心的事还是一点希望都没有,玩的欢闹的欢,还有一个月期末考试。
  哎呀很沮丧,特别,就这样吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-11 18:32:01
  跑步去吧,降温了就休息了,体重从日本回来后一路飙升,衣服都快穿不下了。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-11 23:21:07
  还是没搂住,爆发了一次,这次居然小子比较理智,没和我吵。无效沟通有效沟通都得沟通啊,不然估计得憋死我。
  满腔哽噎憋屈的跑了五公里,不,是走了五公里,速度还行,微微薄汗。回来有点冷,冲了个热水澡后有点饿。
  好吧,再喝一杯吧。
  图是在大阪喝的黑梅酒,那天也真是够了,找居酒屋就找了半天,然后到点菜的时候,唯一一个英文好的去买望远镜了,剩下我们鸡同鸭讲,好不容易把菜点了。日本店长的英文比我还差啊,感谢大众点评,我喝了一杯好喝的酒。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-12 17:09:57
  把屋子重新布置了一下,终于有点空旷的感觉了。同事问我一个人的房间为啥那么多东西,好吧,本人是个屯物狂啊,连购物纸袋无纺布袋塑料袋子都不舍得丢。。。更别说其他的了。
  下周还需要收拾,嗯不急,慢慢来。
  肯德基的圣诞杯挺好看的,双十二不买不买也不少。好彩护肤品那些日本备齐了两年的量吧,那个就不记了,哈哈我说两年不用再买了的时候某人在笑。
  哎呀收拾也好,发现了三瓶马油,差点要买了。服了我自己,回头再好好理一下,断舍离啊!

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-17 19:27:35
  昨天一早干了一件十年前想都不会想的事情,所以说人还是会变的。等待吧,安静的,最近有点呱噪,要沉下心来了。
  然后马不停蹄的过香港,整整半年了,通行证过期了都不知道,现签的。
  还是像每次一样匆匆忙忙,累的像狗,买了不少,全是卫衣运动裤,以后就只能穿这种了么?CK的仔裤可以放弃了,一年多了屡试屡败,太伤心了。
  地铁街上还算OK,人流比以前少挺多的,海港城的化妆品柜台居然不见几个人,恢复元气不是一两天的事情了。
  圣诞装饰还是很美,拍照的人群也很开心,这才是真正的香港。有个日本姑娘的笑容出现在我的镜头里,笑的真灿烂啊。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-18 12:57:09
  昨晚很勤快,把房间收拾利索了,11点多还趴着擦地板呢。就是腰太不给力了,铁板一块,得去松松骨了。
  剩下还有护肤品化妆品没收拾,等同事来装架子,还有壁纸没贴,虽然呆的少,也要弄弄好,宿舍也是家啊。
  某天吃的中山菜,乳鸽不错,不干不才有汁水,要带那俩喜欢香口菜的去尝尝。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-19 01:37:39
  下午那杯馥芮白就不能喝呀,多吃多占就是这样的,自省吧。
  睡不着就买买买,金枪鱼罐头,台灯,口罩,服了我自己。
  昨天盒马的沙拉蔬菜挺好的,以后可以常备,但是每天一个牛油果有点儿多吧。傻乎乎的又煮了一锅粥,三天也喝不完,再次佩服一下自己。
  收拾东西发现12年去北京,还有哪年去青海甘肃新疆的车票门票攻略,那会子真认真,攻略做的可详细了,还打印出来。好吧,全丢了,留着也没啥用。往事不可追,现在懒鬼我别说攻略路书了,到现场有时候都不愿意搜索一下。网络太便利了也不是啥好事儿,反正就是越来越懒。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-19 11:02:54
  急需一杯咖啡镇定神经,本周已经三次很多作业没完成,数学物理小测一塌糊涂。关键是还不能问。
  这孩子到底想干嘛呢,青春期逆反是唯一的借口吗?说到底还是我教育失败。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-19 12:08:00
  老妈又打电话来投诉,发了几条信息给无法沟通的娃,但是有多少用呢?你这厢掏心掏肺痛彻心扉,他那里能体会到几分?
  有用没用都得做,没得推。
  可是心里很疼,泪却流不出来。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-31 13:06:46
  2019就这样悄无声息又惊涛骇浪的过完了。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-31 15:34:49
  总结一下,19年工资收入上升20个点,支出持平。支出部分医疗上升较大,一是做了烤瓷牙,二是扭伤腰后,治疗按摩费用增多。还是要运动啊,跑步量只有18年的一半,谨记。
  另外老爸房子支出一万,这个并不多,只是件事。另外美容院啊护肤品啊衣服啊很多开支其实才真的没必要,明年要控制。
  仍然没有其他收入来源,股票一年账户基本没变。
  20年首先希望能顺利办成计划的事项,然后还是想办法开源吧。不必要开支需要节流,淘宝少一点,断舍离多一点。
  五年了,日子终究是越过越好的,其实也很幸运,谢谢你们,给予的帮助与厚爱。

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2019-12-31 16:13:24
  2020依旧没有计划,努力过好每一天。
  接纳自己,这个是最重要的。
  调整情绪,加强运动,开拓爱好,尽力而为。
  多爱自己一点,多爱家人一点。
  多创造一些小确幸小欢喜吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-01-15 15:57:25
  一晃又是鸡飞狗跳的半个月,年关又至。
  今天之感恩:一,同事老婆煮了美味的土鸡锅,还是周末没吃等我来。二,小姑娘把抽奖箱重做的很漂亮,交待的事情也能做的很好。三,收到礼物咖啡机。
  唯有调整好自己吧,其实很累,心累。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-01-16 21:35:28
  本年度工作告一段落,快收尾了。
  今日份感恩:收到一张抽奖券,谢谢,皆大欢喜。工作大家都很配合,虽然不是太完美,但也OK,还能看出挺多人的本心。最开心的,儿子遇到事情能主动找我沟通,也表扬一下自己,冷静的处理了问题。
  某人逢喝必多,得郑重提醒了。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-03-24 11:31:17
  今天三月初一,这两个月家事国事天下事,纷纷扰扰。
  先从自己开始吧,体重飙升,衣服紧绷,压力肥也好,懒惰胖也好,原因不重要了。昨晚重返跑道5公里,继续加油。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-07-21 21:11:49
  一晃四个月,岁月如梭。
  今日份小确幸,中午突然暴雨,沮丧的上楼收被子,一路走一路想每洗被子必下雨的魔咒啥时候解封啊?结果有好心人帮忙收了!而且一点也没淋湿!
  还收到了好看的黑颈鹤的视频,感谢遥远的阿里的藏族朋友,尽管语言不通没法聊天。
  其他的,不予言表吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-07-22 14:37:07
  生地会考,值得欣慰与开心的是,从昨天晚上到今天上午,主动打了很多电话,说复习安排,也表达焦虑,但一点儿都没犯臭脾气没有烦躁。我能做的只有尽量安慰鼓励,至于考成啥样,随缘吧。能如此正面的沟通,已经进步很大,有点小欣慰。以前觉得很俗的表达方式,我也要学着试试,大家一起进步吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-09-09 18:01:43
  记录一下,2020年9月,这辈子首次丢掉谨小慎微,冲动办了件事,欠了个二百五,压力山大,但是也有动力了。
  有远方,有苟且,有希望,有糟心,日子就是这样的。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2020-09-17 18:16:28
  最近有点焦虑,或者有点抑郁。
  又过起扳着手指头算账的日子不习惯了?朋友说我又钻牛角尖了,欠账的才是大爷。可是大爷很自卑啊怎么办?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-01-12 18:27:37
  一转眼居然五个月没有来记录了。
  大件在2020年的最后两天收货了,尽管太多的不尽如意,慢慢折腾吧,五年一个节点,人生也算进步了一大步。
  小子的青春期似乎也步入了尾声,这个学期四连跳,一次比一次考的好。他自己也对自己要求越来越高,目标也定得挺高,希望能如愿以偿。我就努力做好后勤保障,补课只要他愿意,都支持,还有就是少说废话,道理人家都明白着呢。
  不过生活总是这样,一面是小确幸,一面是各种坎。老妈这就是啊,好彩,还是好彩,不幸中的万幸。
  我得加油啊,人到中年,劲儿还必须撑起来。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-01-22 17:28:00
  内心的惶恐不安无处释放,儿子咱们一起坚强面对人生的所有吧。

作者:未曾离去的 时间:2021-01-25 07:27:08
  三年凑一页,还没翻。
我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-01-31 19:50:33
  无以名状的情绪无以宣泄。
  痛哭一场有用吗?擦干眼泪还得面对千头万绪,病人装修中考,我的肩膀必须抗住。成年人的世界没有容易二字,岁月静好只在朋友圈。很多负面的东西只有来这里才敢述说一二,但又有什么用呢?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-04 14:36:47
  打起精神面对一切,堆积如山的工作需要处理,疲惫的躯壳需要休息。可是你们都认为我无比强大,都认为我什么都能应对。嗯,挺好的,就这样吧。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-04 15:17:57

我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-05 23:10:10
  一、做一个情绪稳定的人。不时刻照顾别人的情绪,也不需要别人照顾我的情绪。
  二、不用害怕让人看到自己的软弱,但也不要让诉苦成为惯性。
  三、少吐槽,多赞美。
  四、关注身体健康,认真运动锻炼。
  五、如果一件事纠结很久都没有下决心去做,那就别做了。
  六、那些怎么想不通的问题,也别想了。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-06 21:03:18
  鸡汤喝了一大碗,仍然很丧。
  专门带了一包纸巾去看小红花,只是湿了眼眶,却总在那些不应该崩溃的时候流泪。
  人啊,不能老不能病。。。还不能没有陪伴,很不喜欢这个越来越软弱的自己。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-08 17:54:39
  匆匆忙忙又跑了趟医院,暂时没事,就是精神紧张和太过劳累导致。其实知道原因的,潜意识里的恐惧吧,身体现在的状况都是为以前的人生买单呢。
  喝杯咖啡压压惊,居然想吃垃圾食品了,这玩意有很多年没吃过了吧。记得十五年前,大着肚子,突然疯狂想吃从来不碰的东西,谢谢某位老友,陪我吃了个全家桶还是啥?
  吐槽某人不陪去医院,又有啥用呢?不过早都习惯了一个人,面对任何事情。
  还想再来个热量爆表的红豆派,这可如何是好?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-08 18:15:44
  肯德基小朋友很多,有很安静的,有很闹腾的,安静的大人也安静,闹腾的那妈嗓门儿啊。空调已经开了,这是一个夏天的春节。
  其他都好,对过年也没啥感觉,就是做饭真麻烦啊,每天要思考吃什么。要给老妈补充营养补充高蛋白质,要给挑剔的少年尽量色香味俱全。嗯,慢慢来吧,我自己也要多调整了。
  心情愉悦,心态放松,凡事看开。。。哈哈哈哈鬼知道在大家面前的我都是多么开朗。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-08 22:02:21
  各种纠结各种尴尬各种小心思,是心里面有欲望才如此吧?也想坦坦荡荡的,但真的很难。
  超越自己能力的事情,要怎么做呢?

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-09 21:26:23
  何以解忧?唯有杜康。
  没喝到位,改天继续。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-15 11:31:14
  忙年忙年,忙着一日三餐。宅了整整三天没出门,楼都没下,也挺好。
  热热闹闹的过年都在朋友圈和抖音,我还是平常日子平常过吧,新年顺遂安康!
楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-17 17:51:37
  假期终于结束了,真累啊。

作者:童谣123456 时间:2021-02-18 10:37:12
  感恩楼主的生活分享,生活中的小情绪,小确幸,各种的痛和快乐,汇成一幅画卷叫人生。楼主离我好近,小蛮腰快有一年没近距离过了,虽然常路过,开车时远远地飘过。
我要评论
楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-02-23 22:36:47
  今天去看了中医,修身修心修性。
  生日快乐啊亲爱的自己。

楼主灵魂温度为负1219 时间:2021-03-15 15:22:20
  真是累啊,一头一脸的痘痘,着急上火的。
  做梦都是装修买材料,眼光又高,荷包又瘪,这就是我啊这就是我~~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规