奔五的老男人 心累了, 怎么办

楼主:水滴_临湖思泉 时间:2020-02-21 17:21:53 点击:1802 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于找到一个地方记录一下自己的生活了!一直以来,总感觉自己碌碌无为 光阴如梭,一转眼,都快奔五了 ,虽然内心还留着青春的尾巴,可头上已隐现白发了,人生已近大半,是该回首看看自己的生活了 。审核通过了以后 再说吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:往事悠悠悠 时间:2020-02-22 03:47:47
  加油小伙子
作者:十点幽灵 时间:2020-02-22 08:55:29
  加油少年
我要评论
作者:网上一凡人412 时间:2020-02-22 13:41:53
  中年危机,真真切切摆到了我们面前。
  • 站立的土豆饼: 举报  2020-02-28 23:11:53  评论

对,你说的很对,中年危机,我现在就深有感触了,。。。。。。。。上有老下有小,工作压力大,各种竞争。。。
  • 网上一凡人412: 举报  2020-03-16 11:16:40  评论

家家有本难念的经,人人都有困难时候!想想以前,每次遇到问题时候,都能解决的,现在也一样,相信我们70后有这能力!
我要评论
作者:空竹盈金 时间:2020-02-23 15:08:43
  73牛,顶楼主贴,互勉
我要评论
楼主水滴_临湖思泉 时间:2020-02-24 08:37:36
  @往事悠悠悠 2020-02-22 03:47:47
  加油小伙子
  -----------------------------
  谢谢鼓励
作者:囧不囧随你 时间:2020-02-25 07:27:36
  哈哈,咱们还以为自己人在中年,可90后都成了大叔和尚老阿姨。真是山中一日,世上千年。
作者:华家人 时间:2020-02-25 16:14:32
  应该还是活得不错的吧,至少还有时间和心情到天涯上来。这段时间也是工作不忙、无聊才到天涯上来冒个泡,你还能开帖,比我强啦
作者:颜2020 时间:2020-02-26 04:52:28
  每个人都活的累,之前不說罢了。。。。谁辛苦谁清楚,說出来也白搭
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-02-28 16:39:57
  73牛顶个贴
作者:颜若憶 时间:2020-02-28 16:51:59
  一直觉得自己年青着呢
  一眨眼已经奔五了
  一看儿女都快成家了
  才接受已经老了的现实
我要评论
作者:MHJJF 时间:2020-03-07 21:01:51
  不敢相信,转眼土埋半截了,一声叹息啊,不易
作者:网上一凡人412 时间:2020-03-16 11:18:50
  @华家人 2020-02-25 16:14:32
  应该还是活得不错的吧,至少还有时间和心情到天涯上来。这段时间也是工作不忙、无聊才到天涯上来冒个泡,你还能开帖,比我强啦
  真的是很多年没上天涯了,不是疫情,也没这心情。其实想想我们这么多年了,都错过了些什么,想想年少时候的爱好,其实生活是压力大,但是有压力也是要继续生活下去的!支持开贴,支持大家都开贴,更好的快乐生活!
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-03-20 22:57:22
  咱们年轻着呢~
作者:lmlrz 时间:2020-04-07 18:05:01
  77年的蛇感觉自己很老了,希望时间快点过
作者:春风吹来夏雨 时间:2020-04-12 14:14:32
  我73年的牛,这次疫情后突然对什么都不感兴趣了,没有特别想吃的,也没有什么想买的,儿子马上中考也无所谓,假若我明天死去,也觉得没有什么可留念
我要评论
作者:大地之子999 时间:2020-06-22 18:16:35
  跨五的老大哥来了!

自信人生,永不言老!
我要评论
楼主水滴_临湖思泉 时间:2020-09-10 09:43:31
  如何续发啊 有人告诉我吗
我要评论
作者:ty_薄雨轻寒 时间:2020-09-10 09:53:56
  71年大妈,觉得还年轻呢,还可以
我要评论
作者:汉东反贪局 时间:2020-09-10 14:58:12
  75年的,难道就不能萌发第二春么
楼主水滴_临湖思泉 时间:2021-03-03 10:54:58
  @汉东反贪局 2020-09-10 14:58:12
  75年的,难道就不能萌发第二春么
  心态好,到处都是春天
楼主水滴_临湖思泉 时间:2021-03-03 11:00:22
  转眼间,年已远去,新的一年如何生活呢?工作的压力常常让人辗转反侧,夜不能寐,但是每天早晨又要面对新的一天。常常想,早点退休,好轻松一下,但是有时候又想,退休了,又要怎么生活呢。不能天天猫在家里,吃饱等饿吧。我不是那样的人,估计退了会更加空虚吧
作者:大肚和尚2014 时间:2021-03-03 11:11:27
  想到自己上有老,下有小,工作又遇到瓶颈,还有贷款要还,每天食不甘味,夜不能寐。
作者:东方浪遏飞舟 时间:2021-03-03 11:46:23
  这个年龄肩上的担子的确不轻,咬咬牙就过去了。等到孩子们上了大学,这担子就可卸下。后面还有长长的好日子等着你呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规