懵懂猪的经济日子与观影日志

楼主:美颜脸骗米 时间:2020-09-14 10:43:41 点击:1724 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  六点半闹钟响起,学习强国放唐诗刷分,没办法,单位负责统计的有一个傻逼,没上均分的碰到他当值就工作群点名批评。全员均分,想出这种要求的怕不是智障哦。
  边听唐诗辞赋我边洗菜,上海青周日万家惠超市1.48元/斤,称一大把1.7元可分三顿。三节藕1.98刨皮清炒,加上剩的红烧鳊鱼,仔南瓜,一荤三素装入保温桶给小强带中饭。小强是我家一家之主的雅号。我不爱吃鳊鱼鲫鱼鲩鱼,刺多。我爱鳜鱼,没有刺,鲜美,从小老母亲就宠着烧鳜鱼吃。到现在自己过日子算经济账,桃花流水鳜鱼肥,肥肥的同时钞票哗哗的流的不舍得,转而吃海鱼和虾替代,一样的少刺而鲜美。
  小强临上班前帮我削好一个梨,秋天吃白色的梨呀藕啊润肺,但懒人呐因为要削皮的缘故宁愿放弃吃,于是日常小强就先给削好。
  吃过早饭,烧壶开水,抓把药囫囵吞下,放着《太阳照常升起》走上十来分钟,简单的新一天开始了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:140次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-14 12:46:09
  中饭一包200g虾仁炒青豆,掺一点点新鲜海带,鲜。青菜汤泡饭,周五买的炕饼不便保存,冷藏还起霉点了。再来些兰花豆,嘎嘣香。
  边吃边缓冲看片,今天《灰猎犬号》。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-14 14:11:59
  没有图片,手机不能用,取快递往云柜输取件码的时候都好好的,搬货回去就打不开了,系统和来电什么的都正常,就是没法儿打开手机,显示密码无效。
  懊恼,拼多多下单买葵花籽油后忽然蹦出个奖励红包,5分钟后无效,我奔着占便宜的心理神速再下一单。物流没显示放一个取件柜,打开后两瓶油只能连手机带箱子一起端着,然后就悲剧了。因为几块钱损失大了,没有手机没法做任务每天领奖励,没有手机放活期预备补仓拉低建仓成本的钱派不上用场,没有手机没法儿愉快和群友扯淡,更别说享受抢块儿八毛的红包愉悦了,就连每天打卡健步行走也失去了动力。
  特约维修点坐高铁一小时能到,开车要二个多小时。为了惩罚自己的蠢,我决定没有手机的日子多扛几天。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-14 14:26:10
  小强平日里钱的事不急不缓,而听到电话里给儿子说打生活费就盯着问打钱没有。我说不急等两天都不行,急火火的要当天立刻马上,说开学不能让孩子手头紧张,我账上没钱他有。
  即刻往儿子账上转1600。实际账上不差钱,上月1800看了下还结余1000。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-14 15:12:15
  华宝油气场内割肉1万多清仓,剩下场外一千多一直要死不活,9号看到美油暴跌8%于是乎决定加一点,以当晚涨1.2%的净值成交,第二天又暴跌五个多点,净值0.2309。阿弥托佛,得亏我管住手,只买了10块的。韭菜米现在心态调适的不错:少亏就是赚。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-15 09:10:50
  小强带两个同型号手机去维修点,其中一个在淘宝买的的时候没经验教训也就不知道管商家要发票,到保修期快一年的时候主板坏了,因为没发票也就没法售后。这次正好两个机子倒腾换下主板替掉坏了的触摸屏与起泡电池,数据全在,付费50。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-15 09:17:30
  早餐煎俩荷包蛋,底油炒青菜泡米饭。素炒苦瓜,一碟兰花豆。
  泡杯茶,云南大叶种毛尖茶,浓郁,撮少一点儿正正好。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-16 10:23:27
  今年新学期费用多不少,缴费8600,空调另外交钱租,书费还没算进去。
  搬校区自行车处理给修车铺,三折。有同学上千块钱车舍不得折价,长路迢迢骑到新校区,二百多公里路途。
  新宿舍独卫,小子不愿意独卫,不仅没有楼层公用的方便节省时间,还味大。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-18 08:15:39
  冰箱里有鱼虾有牛排鸡排,只要补充些素菜就成。往返行7000步处有亲民实惠小超市,10块钱买下:青菜、藕、红薯、土豆、猪血。有车我不坐,我当锻炼,沿途一半柳绿草黄,养眼的很。
  儿子呆家的时候说不完的话,不在跟前呢就沉静如水。叮咚一声,发来新校区快递地址。老母亲即刻兴奋的问需要什么买了寄过去,可算有机会倾泻思念与牵挂啦。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-18 08:46:00
  90年黄蜀芹导演的《围城》,时隔30年再看,感触完全不一样。不用说演员们李媛媛陈道明吕丽萍葛优自然是精彩纷呈。方鸿渐,用时下观点看贱的很。从其支用亡故的未婚妻家里钱在外国留学混吃买文凭就注定了是个附庸而一无是处的人。不明白,苏文纨和孙柔嘉两个厉害的女子都是因为什么看中了他呢。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-20 07:43:27
  鱼虾档头里几个都不行,个个装鱼的塑料袋绝对比老板脸皮叠一起还厚,虽说没复秤过不知道短斤少两,但回家后塑料袋里倒出的水满满一碗。这天鱼虾倒不贵,虾20鳊鱼8。
  买苹果错把第一个摊主看成上周种苹果果农,1.5-2.5各种买一堆。及至看到真正个大脆又甜的苹果才知晓买错,于是再买几斤,仿佛不补仓不足以安抚我受伤的小心灵。
  青菜欢喜在万家惠采购,干净安静公道,15块一大袋:小青菜1豆芽1藕2菜花2……
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-21 21:29:37
  小碗馄炖8块,大碗馄炖12,一路上没找到可口的小吃摊,一人一碗馄炖算是犒劳了。奇怪的,学校旁边以及街对面的店面好些关张转让。

楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-29 08:21:42
  一周上集贸市场与超市采买了两回:鳊鱼8肉丸16小青菜1.5辣椒2.5扁豆3青豆2.68鸡蛋4红薯1梨1-2桔子10元3-4斤。小强夸我烧菜手艺见涨,每天带饭中午吃。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-09-29 08:23:56
  挖老剧,《离婚》、《小姨多鹤》。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-07 09:36:17
  wb偶看一人讲“具官论”,原文如下
  宇文泰问曰:国何以立?
  苏绰曰:具官。
  问:何为具官?
  曰:用贪官,反贪官。
  问:既是贪官,如何能用?
  曰:为臣者,以忠为大。臣忠则君安。然,臣无利则臣不忠。但官多财寡,奈何?
  问:奈何?
  曰:君授权与之官,使官以权谋利,官必喜。
  问:善。虽官得其利,然寡人所得何在?
  曰:官之利,乃君权所授,权之所在,利之所在也,是以官必忠。官忠则江山万世可期。
  叹曰:善!然则,既用贪官,又罢贪官,何故?
  曰:贪官必用,又必弃之,此乃权术之密奥也。
  宇文泰移席,谦恭求教曰:先生教我!
  苏绰大笑:天下无不贪之官。贪,何所惧?所惧者不忠也。凡不忠者,必为异己,以罢贪官之名,排除异己,则内可安枕,外得民心,何乐而不为?此其一。其二,官若贪,君必知之,君既知,则官必恐,官愈恐则愈忠,是以罢弃贪官,乃驭官之术也。若不用贪官,何以弃贪官?是以必用又必弃之也。倘若国中皆清廉之官,民必喜,则君必危矣。
  问:何故?
  曰:清官以清廉为恃,直言强项,犯上非忠,君以何名罢弃之?罢弃清官,则民不喜,不喜则生怨,生怨则国危,是以清官不可用也。
  宇文泰大喜。
  苏绰厉声曰:君尚有问乎?
  宇文泰大惊,曰:尚……尚有乎?
  苏绰复厉色问曰:所用者皆为贪官,民怨沸腾,何如?
  宇文泰汗下,再移席,匍匐问计。
  苏绰笑曰:下旨斥之可也。一而再,再而三,斥其贪婪,恨其无状,使朝野皆知君之恨,使草民皆知君之明,坏法度者,贪官也,国之不国,非君之过,乃贪官之过也,如此则民怨可消。
  又问:果有大贪,且民怨愤极者,何如?
  曰:杀之可也。抄其家,没其财,如是则民怨息,颂声起,收贿财,又何乐而不为?要而言之:
  用贪官,以结其忠,
  罢贪官,以排异己,
  杀大贪,以平民愤,
  没其财,以充宫用。
  此乃千古帝王之术也。
  宇文泰击掌再三,连呼曰:妙!妙!妙!
  而不觉东方之既白。

疑惑:苏绰《具官论》是杜撰还是真有此文,一个回复:匿名用户1级
  2013-10-27 回答
  今年《杂文月刊(选刊版)》第7期,发表了署名“饕餮”的《秘术——贪官之用与弃》。
  此文曾载自2009年第11期《杂文月刊》,题目是“用贪官——政治权术的艺术”,作者吴大江。编者注明原载于《茶余饭后》2009年第9期。吴大江在前面写有一段引子:宇文泰是北周开国的奠基者。当他模仿曹操,作北魏的丞相而“挟天子令诸侯”之时,遇到了可与诸葛亮和王猛齐名的苏绰。宇文泰向苏绰讨教治国之道,二人密谈三日三夜。其中到底说了些什么,史籍中并无记载。而在下有幸得到一部千古不外传的秘籍,是专门讲述治国之道的书。其中就有一段专门说到这次对话,现为读者节录如下。
  首先,中国没有史书《南北史》,笔者用多种手段检索《四库全书》,未识其出处,不敢断言其真伪。但,察“宇文泰击掌再三,连呼曰:妙!妙!妙!”之行文,类似当代语气。笔者以为,很可能是今人对当前官场贪赂之甚,以及惩贪不力的讽刺之作。
  其次,这段对话与苏绰其人生平言行相去甚远。苏绰是北周重臣,被宇文泰(小名黑獭)视为“王佐之才”。举两件事可见一斑:
  1.与宇文泰定“租、庸、调”制,其影响直到隋唐。竟至有人认为“唐太宗事事料理过,又承苏绰之后。所以治效为三代以下所仅见。”(李光地《榕村语录》)
  2.为宇文泰颁布“六条诏书”,简直是北周皇帝的代言人。
  黑獭曾遗苏绰书曰:吾平生所为,盖有妻子所不能知者,公尽知之。(《朱子语类》)足见君臣相知之深。
  《周书 苏绰传》收载史料甚丰,举一两处:“太祖与公卿往昆眀池观鱼,行至城西汉故仓地。顾问左右,莫有知者。或曰:苏绰博物多通,请问之。太祖乃召绰。具以状对,太祖大悦。因问天地造化之始、历代兴亡之迹。绰既有口辩,应对如流。太祖益喜,乃与绰并马徐行。至池,竟不设网罟而还。遂留绰至夜,问以治道。太祖卧而听之。绰于是指陈帝王之道,兼述申韩之要。太祖乃起,整衣危坐。不觉膝之前席,语遂达曙不厌。”
  苏绰认为:租税之时虽有大式,至于斟酌贫富、差次先后,皆事起于正长,而系之于守令。若斟酌得所,则政和而民悦;若检理无方,则吏奸而人怨。又:差发徭役,多不存意,致令贫弱者或重徭而远戍、富强者或轻使而近防。守令用怀如此,不存恤民之心,皆王政之罪人也。
  再次,《北史》以降诸史籍,均以《周书》为圭臬,鲜有可资补充研究苏绰生平的史料。
  苏绰对刑罚的见解,《通志》说:“若有深奸巨猾、伤化败俗、悖乱人伦、不忠不孝、故为背道者,杀一利百,以清王化,重刑可也。”这似乎与吴大江所引材料立论不符。
  由此看,开头这段北周的君臣对话故事,纯属今之文人杜撰。至于其以臆想写世情,使文章得以广泛流传,倒是值得剖析的呀!
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-07 10:08:20
  《沉默的真相》12集,一个白天连着爱奇艺免会员流畅播放完。广告不少尚可容忍范围内,其中有一个什么熊猫小说网看原著广告迅速地占据到手机上,而电脑看的时候并没有登录注册。无数个法力无边不速之客的出现,就没有一道篱笆可以设防。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-09 13:03:08
  节前苹果多买吃不完,剩余皱巴巴的搁袋子里催熟猕猴桃。pdd上选的徐香猕猴桃,江山发出的应该是徐香,陕西梅县和咸阳发出的对照徐香特点不符合,非专业咱确定不了,算了,下回一心一意认准江山猕猴桃。
  上菜场早市,香蕉2、梨10元6斤、桔子10元4斤、品质都挺好,价廉物美。白芋1扁豆2.5草鱼8辣椒4花菜3,学会一招-有时间不必在头里档口买,贵。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-09 13:06:55
  《四世同堂》85年与07年版本都找着,老舍作品全集也顺当保存,美。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-09 13:35:20
  国庆节上湿地公园溜达捡了根废竹棍,耍得兴起决定学棍花健身锻炼,腿脚受过伤,跳绳与跑步冲击膝盖和踝骨承受不住。小强五金店淘了根ppr管,他怕人笑话说是给家里小孩子玩,hahh,知天命之年学棍术如今能成否?
  许是上年纪了迟钝,长棍舞花,看着眼花缭乱,琢磨了很久才有点眉目,练习两天腿上像开了酱菜店满是情的红的紫的伤痕。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-15 14:59:07
  电影家园,10月阵亡,该网页无法访问。
作者:fengcailvshi 时间:2020-10-25 20:09:13
  顶!
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-26 10:39:52
  培训学习1000分钟,交了多份作业,完成任务,可以打印合格证书。
  学习枯燥干吧的同时二刷越狱第一季。设计培训任务的人贼精贼坏,不能痛快的刷时间,放个几分钟来道测试题才继续播放。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-26 10:56:12
  周日下馆子打牙祭,跑了四家酒店才吃上一顿。几个点:停车难;重阳好日子,婚宴多;门可罗雀的酒店肯定是有道理的。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-27 10:41:48
  公司这周改上班时间,早7:20推迟到8:00,中午13:00提前至12:30分。中午用餐比较紧张,须算好时间。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-27 10:46:01
  《他乡的童年》,纪录片。第一集日本第二集芬兰,美好。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-28 12:42:06
  《女王 的棋局》,豆瓣上译作《后翼弃兵》。总七集,如果不是网卡,会连夜追完。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-10-28 13:14:59
  162411还在跌,亏损50%。回本已无望,现在就是逢暴跌加个二三十块,实验体验整个过程。

作者:fengcailvshi 时间:2020-11-06 19:31:56
  级别和节奏,这个是必须搞清楚的。买,买的是哪个级别的上涨,卖,卖的是哪个级别的卖点,。。。总结!
楼主美颜脸骗米 时间:2020-11-18 18:08:25
  @fengcailvshi 2020-11-06 19:31:56
  级别和节奏,这个是必须搞清楚的。买,买的是哪个级别的上涨,卖,卖的是哪个级别的卖点,。。。总结!
  -----------------------------
  您是行家,我还在摸索折腾阶段,买几种都是坑。寻思债基总归可以重仓,谁知信用债不讲信用,全都是不要脸的混账。不算大半年的时间成本,还亏几个点,韭菜王说的就是me。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-11-25 08:50:03
  挖到宝藏,NHK1980年记录片【中国之食文化】八十年代的中华美食。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-11-25 09:11:42
  上周小强出差前上市场买的菜放一礼拜还没吃完,西蓝花变成了黄花,活鱼也不鲜美了。馋肥肠,周末上馆子点菜,干锅肥肠要88,肥肠豆腐48,抠抠如我肯定选后一个,临了打包回家还下了二顿饭。仔细算算,在家烧饭省下不少。这月不瞎理财投资,竟然攒到1w多,乐。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-11-28 09:05:26
  《三十而已》三天1.25倍速追完,小强起初笑我口味变了,到最后几集和我打赌许幻山与顾佳不会离婚,而我认为顾佳是一个近乎于完美的贤妻良母,对于爱情与婚姻有她的标准与要求,出轨的许幻山相当于污染了爱与家,不可能再接受。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-11-28 09:15:53
  0-4°,阴。
  卫衣+棉袄,不冷。
  大白菜0.5白芋1芹菜2平菇3.5绿豆芽1蜜桔1.48苹果2.5鳊鱼7.5基围虾22鸡蛋3.58,100元出头。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-02 08:22:59
  令人心动的offer,最新3期看完,学校出来的年轻人外在看起来很养眼,他们要么智商高要么情商高要么家庭背景好,最杀伤力的是兼而有之。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-07 07:52:04
  走到岔路口,这地儿经常有农民或商贩,三轮车与小货车整车装着果蔬,新鲜便宜。一大袋苹果抱回家,1.5/斤,袋里有个别的烂果包在中间,部分有磕疤不影响,脆而甜。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-07 08:01:40
  基本每周市场采买固定食材:虾22鳊鱼7.5小青菜1.5菠菜1胡萝卜1.5豆芽1大白菜0.6猪血1.8鸡蛋3.68,粉丝6大米2.29。pdd辅助些水果牛奶生鲜,开销很少。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-07 08:10:01
  金牌调解里11.24日《婚姻协议里的“局”》上集在腾讯视频里消失了,下集王琼律师直言男方精心算计妻子的那段也被掐了。是渣男意识到自己的不要脸还是别的什么缘故?常年追金牌调解,节目没头没脑的突然缺失还真是第一次发觉。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-14 09:28:38
  档口老板说天气冷虾还会涨,他不挣钱平价25卖老主顾,鳊鱼7.5。赶上双12牛排优惠29.9,肉丸16,鸡蛋3.88。蔬菜变化不大。一袋苹果15斤22元,长相丑却好吃。
  pdd下单的牛奶不断回购,并分别寄给爸妈寄给娃儿。热奶后晾凉上面浮着一层油膜,看到淄博人推荐其本地品牌后入手的,完全可媲美替代光明优倍,用复购券后不到1.6元/180g,性价比超高。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-14 09:36:35
  恶补了许多财经知识,由于前二年损失严重,哪怕现在了解比较清晰,却不敢有大动作。18年一百多个灰飞烟灭,19年几十个没了,20年亏损2个左右,往好了想至少是越来越有进步,慢慢来吧,会越来越好的。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-15 16:19:02
  洗浴中心每位28包汗蒸,活动价18,美团支付再减1.2。原计划呆1小时,不多时人就虚脱的感觉,不得已跑出来透气,无福消受。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-15 16:25:53
  每天往公园溜达,来回9k步,开启阿里运动挑战,坚持!

楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-16 07:53:55
  零下七度,今天起穿毛衣,在往年不敢想。身体暖和应该是得益于每日艾叶泡脚,再就是养胖后脂肪层变厚。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-16 11:19:11
  打发时间点开《演员请就位》,坚持到评委点评看不下去了,都什么g导演评戏。什么时候国产片有能像韩国《辩护人》那样的电影就美了,然而倘若如贱丑大行其事是绝无可能的。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-20 13:03:52
  《凪的新生活》各网站无提供,请支持正版。略遗憾没有尽早捕捞资源,只有攒着等充优酷看。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-21 13:35:24
  芒果独播《装台》,厚道勤劳的父亲 顺咋养育个狗屎一般的女儿咧,满嘴脏臭,对谁都一副泼相,挺好看一剧不可思议有菊这种烂人。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 12:44:16
  白芋1苹果1.5很实惠,又对身体好,遇到卖家就带回一大袋,当主食一部分。要是保持现状不生病,一切简单顺利的话,个人花销千元足够。iPad电池已用到头,换电池要800,不划算。换一个更加不舍得。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 12:48:30
  饭馆干锅肥肠88,辣椒小炒肉38,都特别辣,没动几下筷子,打包回家加些辅料佐餐。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 13:01:03
  用孩子的基金账户受华宝油气拖累一直亏损,到年底终于不再负收益,收益率零点几竟然跑赢20%用户,韭菜乌央乌央的。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 13:07:45
  分段计息的存款,银行都给发计息规则调整通知,两条路要么持有5年到期,要么在调整日前取出,不然按活期利率计算。日,怪不得银行,政策调整。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 13:16:30
  煎完汤剩下的艾叶晒干,干净的且带着点草药香,感觉归置到一起充枕芯应该有用,试试先。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-26 13:25:52
  小弟领着手下坐飞机北上干活,伙食也好,朋友圈晒的都牛肉狗肉与龙虾。工人南方人怕冷,他还给买好保暖衣物。说实话他老子娘都从没享受过这种待遇。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-27 10:33:49
  自从猪肉涨价后应该是一年多过去第一次买排骨,排骨21.8。鳊鱼7,花蛤4被饭馆预定让明天去。藕1.78芹菜2绿豆芽1大蒜3胡萝卜1.5莴苣2,鸡蛋4.48大米2.19。
  大葱去年五六毛,今年五块。去年全是拿车成捆的买卖,今年没见盛况,大都是询价后推车走人。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-27 10:43:31
  zfb给孩子校园卡充值原来会限定次数,为了小红包一次次没在意,这下被限制不仅红包薅不了到月底还有几天,幸亏机敏饭卡上留足了几大百。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-27 10:49:02
  pdd够香,买的教材二手价钱,书却是全新。冬天车打不着火,买个充电宝打火器隔天寄到,虽然是三无产品还蛮管用。还有电饭煲的屉笼,不到一个邮费钱。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-28 12:34:56
  振兴银行够烂,连打几个电话根本打不通,服务体验极差。约定的按年付息,提前支取分段计息现在通知1.1日后都按活期算。呸,什么世道,什么合同协议统统做不得数,老百姓想要个安稳的收入怎么就这么难。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-28 18:40:28
  市场上换一家买的粉丝浸泡后的水仍旧呈蓝色,只不过没有上回的深。以我的认识这是加了硫酸铜的缘故,百思不得其解为什么要掺这个。再次碰到老板,我问她,她不做声。吃完这拨再不买了,硫酸铜,农药成分有毒哇。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-29 12:19:58
  下雪,小强说中饭他食堂对付。不用管午饭,一个人吃最好办,弄点排骨肉汤煮粉丝,放芹菜蒜叶,蛋白质维生素碳水化合物全都有。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-29 12:29:20
  生命不息学习不止,搞明白了为什么支付宝上006614估值严重不符的缘故。港股四点钟收盘啊,几次估值正相反连累我逆向操作,能挣钱才怪。天天基金上估值也不行,今天开始跟踪记录财富号上的数据看看。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-29 15:35:28
  小区对过有个浴室,水一样的热,只要5块。不是图便宜,图方便几分钟就到了,洗浴中心转来转去找停车位也不止这时间啊。可是因为空间紧凑,差点缺氧昏过去,完全凭着一股不能光溜溜的倒地的信念及时地挪到门边大口喘息冷空气,另外得亏我还带了一瓶水。对于带着葡萄与香蕉等在氤氲的热气里米西的集美实在是佩服得紧。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-29 15:44:14
  由于之前转债都卖飞了,于是最近几只债我就捂着,不想再出现卖了之后它们一飞冲天带给我的痛。然而事与愿违,捂着的偏偏不仅不涨,还一日比一日低,有的甚至还跌破100。惨,为什么,为什么选择总是错的。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-29 16:08:49
  2020年的第一场雪

楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-30 15:08:17
  赌场关门了,郁闷,琢磨好的一只债涨停价竞价没买着。眼瞅着开盘后涨20%停牌30分钟后继续涨,收盘十四十多点。没挣到钱其次,关键是还没想明白究竟是因为我菜搞错规则没成交,还是机构优先吃肉而小散捡剩汤。
楼主美颜脸骗米 时间:2020-12-30 15:17:32
  自从血亏后,没有九成把握我是没有勇气再冲。所以今早只转出几千块打算挣个菜钱。谁料折戟沉沙,白瞎我彻夜琢磨。唯一欣慰的是,终于正确领会一次消息的价值所在。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-03 11:37:21
  元旦上馆子叫了两个菜,红烧猪蹄88、干锅肥肠58。大厅有个婚宴,湖北妹子嫁到当地。有个环节司仪喊家长给改口费,问了服务员一般行情是一万一,好像是图个什么彩头,彩礼也有,具体数没个一定。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-04 07:56:36
  《愤怒的收获》,85年的片,最佳外语片奥斯卡提名。罗莎什么心理选择了自杀以及对片名的迷惑,鲜有人提,只有一个巴巴拉昆策 的西德剧本《苦果》。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-04 08:15:05
  由阿格涅丝卡霍兰找到一部《审问》,评分8.,,可是所有找到的片源都没有中文字幕。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-05 09:07:52
  该死掉钱眼里,没挣到钱不开心。阿猫阿狗全吃肉,只有三傻挨揍。偏偏厌恶风险手持银行股,烂票。军工和新能源方向的攻略做对了却迟迟不敢实施执行,一朝被蛇咬十年怕井绳的阴影始终萦绕,输不起。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-05 09:30:22
  还款日快到,花呗8k,谋算好期限日转让一笔众力存,虽说灵活的5点是美妙品种,但滴滴众邦每次四五点加息的力度与频率,让人疑惑担心,小心驶得万年船。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-05 15:08:06
  lxzz挣300,yf和hy差几分钱没成交。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-05 15:10:46
  错过提前30天购票,车次都无票状态进入抢票通道。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-07 07:51:32
  偶尔一个人吃,水泡饭就点橄榄菜,轻松惬意。长期不行,会懒惰,作息混乱以及影响健康。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-07 07:54:17
  心动offer第一季追的飞起,年轻一代有憧憬有能力有冲劲,双商在线,棒极了。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-07 16:10:48
  赌场6连阳,惧高的都是苦命人,追高的都是短命人。 何去何从,苦涩。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-07 16:15:05
  排雷:嘉实新兴产业A1,嘉实基金公司里的一粒废柴。持有11个月整仍-7.+%,不一根筋了,熬不过我逃。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-07 16:19:02
  零下13度,这辈子呆过的最冷天气,呆屋里不敢出门。
  • zhf1971: 举报  2021-01-08 11:48:42  评论

我们这里也下雪了,20年来第一次,人们看着薄薄的积雪,欣喜若狂奔走相告,颇有蜀犬吠日的味道
  • 美颜脸骗米: 举报  2021-01-09 09:11:20  评论

回暖,窗户上没有和昨天一样挂着冰霜。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 09:18:49
  中国广播,免费绿色无广告的APP,推荐给小强后应用市场上貌似找不到原版,剩一个旧手机上有,不删不更新更不可以刷机,专一养着用了。新近鲍昆山说水浒,多数观点不谋而合,甚合我意。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 09:25:32
  什么情况?忽然大把票。但是拼多多抢火车票不行,明明显示有票却不能出票,果断放弃6块优惠券退出抢票转而投向支付宝,拼多多退款172,支付宝车票158学生优惠立减,票价120。完成一项,接下来预备提前十天抢汽车票,回一趟家不容易。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 09:33:17
  昨天白酒大跌,蓝筹跌0.61%,建仓了,一笔“巨款”。此番定投定当坚持,记录为证。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 09:46:03
  留下的油气还亏250,这辈子都不会再投,活脱脱的二百五。
  南方石油比华宝更渣,从此南方基金一生黑。
  资金优先考虑优质公司,易方达兴全富国交银都我真金白银体验出的好感。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 11:20:57
  网购南极人棉袜,不是纯棉,虚假的很。排,持有南极电商的基金经理划归为不行行列。华安优质生活混合持仓南极电商上季数据2.76%占比变动-11.82%,8日-1.21 ,b账户预备清,4个月收益18%。
  另排,家家悦,见中欧消费主题,6个月来跌跌不休,谁买谁触霉头。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 11:46:13
  天气寒冷,一礼拜没买菜,只剩颗大白菜。牛排改刀,菜梗炒,叶子菜一盘,一荤一素搞定。另有苹果橙子补充维生素。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 14:04:44
  基金每季度结束后的15个工作日内公布公布资产配置情况及十大持有股票,摩拳擦掌期待中,备足子弹。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 14:35:08
  旬复盘:嘉实港股通新经济持仓腾讯,美团,小米,吉利等,选股上有优势。吃亏在汇率损失,圣诞节没有交易却负收益扣钱。而rmb升值强势,刚性汇率损失跑不了。目前1k持有一月收益率10%。待操作:止盈不加仓。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 14:39:01
  跟踪数据显示,估值参考嘉实财富号比较接近,适合参考。支付宝上此基估值大部分失真,靠不住。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 15:07:04
  长信新利10块躺账户里睡觉11个月收益17%,出乎意外的稳如狗。复盘:持仓五茅 美的伊利恒瑞,除了昂利康 今世缘不懂,收益一般但机构持有比例98.6%,决定加入稀有的散户队伍,收益我确定会超过存款利率。操作:手动定投,加150。
  • 美颜脸骗米: 举报  2021-01-09 15:45:56  评论

手续费与赎回费率高,所以才是拿住半年以上没有扔的缘故,被动管住手,挺好。
我要评论
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 15:27:45
  汇丰智造10.30日始持有收益15个点的时候赎飞,留下10块一个月收益30个点的时候清了,然后在接下来的时日它继续飞升15个点。。。直到复盘才后知后觉经理陆彬后生可畏,留下了没有格局的泪水。持仓雅化与赣锋锂业都新能源锂资源,看好,只有期盼它回调再接回来。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-09 15:42:58
  《第三调解室》以理服人,《金牌调解》以情感人,皆善莫大焉。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-10 12:31:22
  大概是水管冻爆,停水。车好半天打不着火,只得充足电再试。
  市场卖干野菜的土话说几遍我也听不懂,凭感觉是马齿苋。15一斤,买了8块钱家去葱姜蒜爆炒绝对一盘好菜。熟牛腱子热气腾腾刚出炉68、排骨21.8卖家搭块杂骨。草鱼7.5,荷兰豆4.98,藕1.98,芹菜2.5,蒜3。大白菜0.88嫌弃卖相不好看不买,拼单的带鱼包邮区隔日已到。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-10 19:03:14
  小强见我跃跃欲试表示很担心,我不禁回顾了前三次跑步进场找shi的“璨烂”时刻:01年上半年,07年10月、15年6月。顿时清醒不少,全特么在最高点吹风,败家子!保持冷静!
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-11 12:12:13
  恒逸转债挣400出。新能源上周四五接在最高点,得亏份额小。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-11 16:23:59
  zfb送红包1000-10.88,限定博时天颐养A等基,不占便宜了,偷鸡不成蚀把米的教训历历在目。除双息平衡、嘉实港股通与长信稳健、丰利几个零头红,其它全绿。新利补100,消费跌的凶补100,e钱包150,蓝筹+安心。。。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-11 17:39:01
  pdd水果香,赣南脐橙3.9元3斤,斤两掂手上应该是不足,橙子不错,默认好评。麻阳橙5斤小果6.9元,皮薄汁甜。接力下单,补钾。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-12 07:57:51
  翻阅账单有笔医院缴费,敏感的我些许担心孩子。于是以打听B站关注 的hero博主为借口给孩子打电话摸摸情况。。。受伤了。牵挂却完全使不上劲,只能嘱托孩子多休息,恨不能插上翅膀飞过去帮忙。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-14 17:19:46
  前天拉证券一片红,搞得放松警惕,昨天见白酒新能源与军工估值大跌,以为等到了加仓时机,补3k,果然牛市是韭菜输钱的大头,两天-7个点。万幸这月薪水没如期发,不然的话,智障操作必定是血亏。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-15 08:31:52
  回溯复习关灯吃面梗
  1998年10月,重庆啤酒出资1435万元收购佳辰生物52%股权,正式参与乙肝疫苗项目的研发。从那以后,重庆啤酒便反复炒作“乙肝疫苗”事件并增持了股份。炒作一直持续到2011年,也就是该出结果的时候。出乎意料的是,在市场极度看好的情况下,研究结果证明疫苗无显著疗效,宣告了整个研究的失败。
  随后的9个交易日,重庆啤酒股价无量跌停,市场哀嚎声一片。
  这个梗就来自第6个交易日,也就是2011年12月15日。当晚,一名网友在股吧发送了一条帖子

一边吃,一边哭!!!没有一句埋怨、一声咒骂,有的只是一字悲愤、一语伤痛。这是一种灵魂和肉体都备受煎熬的状态,悲伤至麻木,痛心到颓丧,却被短短一句话淋漓地刻画出来。
  没有开灯,黑暗里精准的描摹韭菜丧气痛苦疲惫无力的真实影像,神来之笔。

楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-15 14:59:46
  心态是爆亏的源泉,yyzz攥手里将近一年,三次出逃机会没跑,今朝亏十个点减仓。dqzz出,不亏不赚一个月理财收益。蓝筹继续,新收益今日开始投。
  前天作死追 的军工白酒跌的好凶,水下八九个点。磨炼心性,且熬着,亏钱的日子里戒了沉迷许久的游戏与无趣的群聊,貌似可以戒断。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-17 16:25:21
  上市场明显物价飞涨,青椒9,大白菜1.3,鸡蛋5.6,大葱6,藕2.5,排骨24.8,相比上周所有菜都涨。某部发布会温和上涨,温和个鬼。
楼主美颜脸骗米 时间:2021-01-17 16:38:17
  不许平台再售卖小银行存款,老百姓口袋里的钱要么进四大行等着通胀缩水,要么进股市基金蓄水池里做茬韭菜,当然不排除有运气好有能耐的挣钱。而我是不敢妄想有那个本事,至多小钱参与,必须留有余地养老。前事不忘后事之师,时时刻刻提醒自己,小心,有些人坏的很。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规