知天命

楼主:行深w 时间:2020-12-06 20:05:29 点击:2069 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天我生日,上班一天,忙碌的一天。下班吃过饭赶紧的脱掉束缚的裤子鞋袜,舒舒服服的躺床上,享受独处一室的时光,家里的那个人永远都是那么忙,他不会也不可能记得我的生日,孩子们也不知道我也懒得说,晚餐忽然想喝一口红酒,儿子赶紧开一瓶给倒了一杯,自己庆祝吧!我不知道过了生日是五十岁还是五十一岁了,懒得想,希望永远五十岁,希望时光慢下来,以前觉得五十岁很老,忽然间自己都五十岁了。听奶奶说我是傍晚出生的,五十年前的今天我出生刚刚有两个小时吧?全家人是不是还都沉浸在喜得千金的喜悦之中呢,那时候家里应该很冷吧?生了炉子了吧?我爸爸是不是抱着我看了又看呀?希望生我的人我生的人健健康康快快乐乐,爱我的人我爱的人平平安开开心心。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:人淡如陌 时间:2020-12-07 09:40:33
  其实我们要求的并不高,家人健康快乐就行。
楼主行深w 时间:2020-12-08 21:31:19
  后背疼,前一段时间没有规律吃钙片和vd。到了一定年龄钙流失严重,补钙必须重视,要不然后果很严重。
楼主行深w 时间:2020-12-10 16:44:55
  干活,干着活着,越忙越有劲儿,哪天没活干就浑身没劲,无精打采,越忙,像打了鸡血,越有劲。我这是不是欠啊,以前的头儿就是这种状态,俺们还背后笑话她不会享受,谁知自己也成这样了,真的是更年期无其他爱好,也不是说有多热爱工作,就是无聊而已。更年期,无处安放的肉体和灵魂。
楼主行深w 时间:2020-12-10 22:52:15
  今晚第一次用了心心念的晚霜,总觉得晚霜的修护功能很强大,期待这个效果,期待皱纹慢些长,最近脸上无可救药的细纹才意识到,衰老了,不知道从啥时候起,几乎不照镜子,他说,你多大了?难道不该长皱纹?心凉凉。
作者:陇岳 时间:2020-12-11 00:23:49
  @行深w :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主行深w 时间:2020-12-12 22:28:35
  一个人又背井离乡了,哈哈,以后这样的培训我要明确拒绝。手机签到手机考试,初老的人表示玩不转,各种紧张,即将被淘汰。
作者:吾心在田园 时间:2020-12-13 08:56:44
  满五十了啊,比我小一个多月
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主行深w 时间:2020-12-14 20:22:47
  有人说,所有的相遇都是久别重逢,我觉得是上天的安排,半点儿不由人,若不相欠怎会相见。
楼主行深w 时间:2020-12-14 22:59:09
  睡醒一觉啦,竟然,
楼主行深w 时间:2020-12-15 08:30:53
  有一种尴尬是高估在别人心中的位置。
  在错误的道路上越走越远,违背了初心。
  发现错误,改正,难能可贵。
  又是美好的一天,心情总是这么好。
楼主行深w 时间:2020-12-15 16:11:59
  静待花开,家里窗台上的长寿花快开了吧,没在家的日子,没有旱着她吧?!
  不要忘了初心,初心不变,时刻在努力。
  这一年的最后一个月,希望能实现。
  严于律己。
楼主行深w 时间:2020-12-16 12:35:39
  好好生活,爱自己,爱家人。
楼主行深w 时间:2020-12-16 19:24:48
  我的花开了,在这冬日的暖气屋里,未来可期,在今后的日子里顺风顺水,水到渠成。

楼主行深w 时间:2020-12-16 21:31:49
  休息了,精神和肉体,彻底休息,
楼主行深w 时间:2020-12-17 14:06:54
  断舍离。
  断了那些让自己累的人和事儿,真好!
  周日徒步去,和谁在一起舒服就和谁在一起,这话是真理。
  从此,保持一颗初心,快乐相伴。
楼主行深w 时间:2020-12-17 22:28:06
  微醺,三十年的初中同学来访,不亦乐乎!?偶尔放纵,也很好啊。回来家被各种嫌弃。某人啊,是不是应该反思一下你自己的日常状态是有多招人嫌啊,我这偶尔一次。你就受不了了,难道这是 ,只许州官放火不许百姓点灯吗?!
楼主行深w 时间:2020-12-17 23:04:06
  一念放下,万般自在。
楼主行深w 时间:2020-12-20 20:56:47
  一个字,累,两个字,高兴。
  近一个月的持续工作状态,终于出去浪一天,真是爽啊。
  放弃该放弃的,珍惜已拥有的,精简自己的朋友圈。干干净净做人,不迎合谁,不奉承谁,不亢不卑,落落大方。
作者:陇岳 时间:2020-12-21 17:27:37

楼主行深w 时间:2020-12-21 22:21:57
  脱发严重。昨日见一老朋友,十年前脱发严重,现在依然满头花白头发,不知如何保养的,昨天想问,一直没机会。白发不要紧,只要有,只要不少。黑芝麻安排上。不知道还有什么好的方法没有。
我要评论
楼主行深w 时间:2020-12-21 22:53:13
  说好的断舍离呢?!
  怎么那么的没有原则呢?!
  一个电话又被融化,
  没有原则了。
我要评论
楼主行深w 时间:2020-12-22 15:19:07
  窝心的事解决了一半,发现问题还是要交流,闷在心里是解决不了如何问题的。
楼主行深w 时间:2020-12-23 19:52:36
  嗨皮
楼主行深w 时间:2020-12-23 19:54:23
  人到中年,已经几乎没有说真心话的人了,这里可以不用伪装。很好。
楼主行深w 时间:2020-12-25 14:44:50
  翻看旧照片,感慨万千。一晃孩子们都长大了,一晃自己也老了。
楼主行深w 时间:2020-12-26 23:35:10
  想对你说声生日快乐,我的宝贝。
楼主行深w 时间:2020-12-28 20:26:24
  男人的毛病都是惯出来的,男人不能惯,越惯越混蛋,懒得说话,冷处理应该是最好的选择,不能因为某人的毛病坏了自己的心绪,拿别人的毛病惩罚自己,我还没有那么傻,保持一份优雅与从容,过自己的生活,熬到最后,最坏的结局也不过就是分开,
楼主行深w 时间:2020-12-31 14:04:23
  似水流年。
楼主行深w 时间:2020-12-31 22:20:24
  不喝不喝又喝了,请叫我酒鬼,跨年夜,必须得喝呀。汾酒,感觉真好。
楼主行深w 时间:2020-12-31 22:22:15
  你好吗?!
楼主行深w 时间:2021-01-01 15:16:40
  2021,平安喜乐。
楼主行深w 时间:2021-01-01 22:29:05
  新年第一天,加班,一如既往的没有节假日,各种节日对我们这些人来说都是形同虚设,那是别人的节日,不是我们的。
  时刻提醒自己,热爱工作,不抱怨,永远正能量。
  放弃该放弃的,珍惜拥有的,自律,自爱,自强。
  时间允许的情况下,继续徒步,和户外的驴友玩到走不动路为止。
  培养一个爱好。
作者:陇岳 时间:2021-01-02 01:51:49
楼主行深w 时间:2021-01-02 18:00:14
  2021第一游 。

楼主行深w 时间:2021-01-03 22:55:17
  目前只有这一片天地,畅所欲言无拘无束。
楼主行深w 时间:2021-01-04 13:28:49
  今天看到了一幅漫画,男人女人洗澡前后的变化,男人洗澡前蓬头垢面洗澡后清清爽爽面目一新换了个人似的,女人洗澡前精致妆容,洗澡后惨不忍睹,哈哈,太搞笑了,不过想想也是事实。

楼主行深w 时间:2021-01-06 20:20:11
  今天全力以赴为某人办事儿,中午喊她们吃饭,她说要回家,我也没有多想,也就回家了,谁知下午听说她们并没有回家而是在我这个城市自己吃饭了,哎呀呀,受伤的老心脏啊,受不了了,她们就这样卸磨杀驴了,况且事儿还没有办好,我的付出难道连一顿饭都混不来吗?!我不是真的要吃饭,哪怕她们只是虚让一下,我心里也不至于这么凉。以后对她们不要再掏心掏肺了,歇歇,难道不好吗?
楼主行深w 时间:2021-01-06 21:53:32
  也许是我小心眼儿,计较太多,但是,忙还是要帮到底的,还是会尽最大努力的,心里不痛快,在这里发泄一下。
楼主行深w 时间:2021-01-08 17:12:46
  美好的一周又要结束了。本周着重学习自身免疫性疾病。年龄大了记忆力差,慢慢来,不断重复记忆。
楼主行深w 时间:2021-01-09 15:50:14
  又入我梦,莫名其妙的感觉,难道是日有所思夜有所梦吗?!H
楼主行深w 时间:2021-01-09 22:54:09
  一言不合就不想说话,今晚想和闺蜜约明天早起去徒步锻炼,她竟然说多睡一会儿,不想理她了,越来越没有耐心了我,我也知道这点不好,可,改不了!间断性更年期发作,找个理由,原谅自己。
楼主行深w 时间:2021-01-10 07:08:58
  新的一天。晚上只睡两个小时,失眠。
楼主行深w 时间:2021-01-12 21:31:26
  懂得舍得和放下,经得起诱惑。孤单的时候我就读经,阿弥陀佛。有个初中同学每隔一段时间就发信息,感觉怪怪的,,,无语死了。
楼主行深w 时间:2021-01-13 15:01:27
  离春节剩一个月了,这特殊的一年快点儿过去吧!老百姓前两天药店抢购感冒退烧药,这两天物价飞涨,我们都在努力的活着。
作者:abc1980610 时间:2021-01-16 07:37:06
  确实是的,70后的生活不容易。日子还得继续,再苦再累也得忍着。
楼主行深w 时间:2021-01-18 16:39:17
  年底,各种考试检查,中老年人表示玩不转手机。
楼主行深w 时间:2021-01-18 22:09:40
  2021都顺顺利利的吧,我们都是心地善良的人,会走好运的。
楼主行深w 时间:2021-01-19 23:13:42
  从今天起,我是我你是你,互不干涉,和平共处。无论遭遇了什么,无论经历了什么,一切就这样了,无能为力,又能怎样呢?!更年期女人。疲倦至极,如鲠在喉,不争气的眼泪掉下来,为自己,为自己的无奈。
楼主行深w 时间:2021-01-20 18:00:51
  这周工作上的三件事完成两件,期待第三件也完美的结束。
  郁闷的一天。
  他单位公众号有他照片,同学截屏过来问我认识不我回不认。越来越觉得两个人就是搭伙过日子而已,有些人过着过着厌倦了,离婚了,到我这年龄,就这样凑合着吧,就好像路人甲,若不是有孩子,那这种关系算什么?!
  我们都在用力的活着。
楼主行深w 时间:2021-01-22 22:33:20
  周五,又到休息日了,晚上和闺蜜聊天,家长里短的没个主题,想哪聊哪,能有这样的感冒,夫复何求。
楼主行深w 时间:2021-01-23 08:41:22
  走出去,告诉自己,每天都要开心高兴。不是怨妇,只不过心里很凉,无法被暖热,况且也没有人暖。
  年轻时就这样气我,近三十年了还是这样,我想问,我上辈子欠了你啥?让我这辈子这样还你?!
  走出去,阳光明媚。
楼主行深w 时间:2021-01-23 23:07:55
  妹妹一家来吃饭,饭后喝茶聊天。
楼主行深w 时间:2021-01-25 10:52:57
  新的一周,好心情,爱生活,爱自己,爱家人。
楼主行深w 时间:2021-01-25 16:41:43
  忙碌的周一。
楼主行深w 时间:2021-02-01 23:52:47
  二月的第一天,今天知道其他同事儿轮休了,每人将近十天,其实我也知道她们在悄悄轮休,但是不确定,今天领导说漏嘴了,我也想休,过完春节再说吧。
  决定了,以后,微信不回,电话不接,,,
楼主行深w 时间:2021-02-02 23:17:48
  今天回想起来,Guo老弟说的对,身边的苍蝇多,,,
楼主行深w 时间:2021-02-03 22:58:21
  春节一晃就到了,每天下班除了收拾就是收拾。
楼主行深w 时间:2021-02-08 06:32:07
  奔奔波波的日子还有四年多。
楼主行深w 时间:2021-02-09 17:50:11
  年关,分别分次到七大姑八大姨家及平时帮助过自己的朋友家里一坐,基本就是人至礼到,表妹表弟也打电话说晚上来我家,人那,真是个累啊。其实我们在意的不是那些所谓的礼品,而是一种感恩感激之情吧,我以为。
楼主行深w 时间:2021-02-10 23:06:11
  吃过晚饭赶紧去超市买了些过年待客的蔬菜水果等给老爹送过去,人到老年,没了生活能力真是悲哀,后半生的精力花费在了那个不孝儿子身上,现在想想,还不如当初养条狗,那年那天,我发了个朋友圈,世界上有两种东不能直视,一是人心二是太阳。
  明天还得上班,已经没有早上的公交车了,还好,家里的这个人说要接送我。
楼主行深w 时间:2021-02-11 23:26:41
  除夕,白天在单位,晚上在家干家务。
楼主行深w 时间:2021-02-12 00:28:40
  辛丑年了。
作者:陇岳 时间:2021-02-12 00:52:09
  @行深w :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主行深w 时间:2021-02-13 14:15:43
  老妈子,这几天,我的真实写照。
  做饭,吃饭,喝酒。
  晕晕乎乎。
楼主行深w 时间:2021-02-14 00:03:43
  好雨知时节,淅淅沥沥的小雨下了一天,好兆头。
楼主行深w 时间:2021-02-14 22:13:34
  今天和表姊妹在一起吃饭,玩,疯,感觉又回到了年轻的时候。
楼主行深w 时间:2021-02-18 07:20:44
  节后上班第一天。每逢佳节胖五斤,无处安放的脂肪,目标,九斤。所幸,去年春节期间宅家没有胡吃海塞而是跟着营养师减脂营养饮食,所以一年了,又可减了。
楼主行深w 时间:2021-02-18 10:36:43
  无论多好的衣服都得有好身材来配。
楼主行深w 时间:2021-02-18 20:47:39
  节后上班第一天。忙到晕,这是开工大吉吗?!顺顺顺,但愿这一年的工作顺顺当当平安顺利,有钱有闲。
楼主行深w 时间:2021-02-19 13:30:31
  管理体重,少吃果然有用。
楼主行深w 时间:2021-02-19 23:28:11
  付出就会有汇报,期待明天的体重
楼主行深w 时间:2021-02-21 09:17:02
  胡吃海塞是要付出代价的,今天体重基本没动,我只要能穿上去年的裙子看起来不臃肿就行了,别无他求,有肉看起来富态。
楼主行深w 时间:2021-02-22 20:44:37
  今年的春天似乎来的更早一些。

楼主行深w 时间:2021-02-24 22:21:22
  今天抖音刷到一个非常自律的女人,七零后,每天早起锻炼,坚持四年了,四年,时光倒流,逆龄,越活越年轻。我现在,工作上没有啥追求,等着退休,生活上,心情好了锻炼一会儿,脚疼不能走路,只是扭扭腰或跟着KEEP几分钟而已,睡前泡泡脚,这样能不能坚持下去自己去也不知道。是该反思一下了。为什么?除了自己的身体素质和健康,其他的都是身外之物。
楼主行深w 时间:2021-02-24 22:25:05
  现在,每天在闺蜜群里打卡体重,也算是一个督促吧!有时候我甚至能想象到几年后老态龙钟胖成球的样子,,,所以老态龙钟可以,胖成球不可以。
楼主行深w 时间:2021-02-28 18:54:18
  刷新闻,延迟退休要实施,感觉要中枪,七零后们。
楼主行深w 时间:2021-03-01 10:05:55
  三月,春天如约而至,前天的一个消息足以照亮整个春天。新生命就要到来,快乐。
楼主行深w 时间:2021-03-03 20:38:04
  发自内心的自卑从没有消失。业绩不好,米少,卑微到极点,,,有时候想想,也许几年前的选择就是个错误,无人能理解,无可与人说,
楼主行深w 时间:2021-03-08 11:04:42
  锻炼从春天开始,昨天跳操三十分钟,满脸的汗,今感觉腰腹部紧致,可能是心理作用,跳一次能有什么效果啊。
  昨天和多年未见的表妹打电话,相约今晚一起吃饭,,,我无法安放的体重啊啊啊
作者:陇岳 时间:2021-03-08 21:23:21

我要评论
楼主行深w 时间:2021-03-09 20:33:33
  悬着的心落了地,傍晚超声,taiya13mm,记录之,备忘。
楼主行深w 时间:2021-03-11 09:10:10
  春雨,淅淅沥沥下个不停。
楼主行深w 时间:2021-03-12 08:40:31
  养成习惯。好习惯难养,坏习惯不用养。
楼主行深w 时间:2021-03-14 13:35:17
  2021314,今天这个数字被朋友圈刷屏了。牛宝宝,你要平平安安顺顺利利的来到咱们家,可不要再开玩笑了,我们都爱你,牛宝宝。加油!2021314
楼主行深w 时间:2021-03-15 09:30:33
  今晨上班下楼发现昨夜又下雨了。
楼主行深w 时间:2021-03-15 13:29:28
  静待花开。
楼主行深w 时间:2021-03-16 03:15:53
  这个点儿可醒了,又一次恶性循环开始了。
楼主行深w 时间:2021-03-16 22:33:51
  打卡睡觉,晚安,全世界。晚上把明天中午的肉食准备好,这样中午不用太赶。不到我这个岁数是不能体会到中年妇女的累的。在他跟前只是发发牢骚而已,日子还得一天一天的过。
楼主行深w 时间:2021-03-17 22:41:07
  每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,坚持吧宝宝,微汗,舒服。
楼主行深w 时间:2021-03-18 15:19:06
  无聊的下午,一人一茶一手机。
楼主行深w 时间:2021-03-20 11:56:29
  休息日,户外。

楼主行深w 时间:2021-03-22 16:26:47
  极简生活,断舍离。最近看了好几个这样类似的文章,计划这两周先对衣柜有个打清除。
楼主行深w 时间:2021-03-23 22:34:28
  微醺
楼主行深w 时间:2021-03-24 11:39:11
  微风不燥,岁月静好,也许这就是生活该有的样子。
楼主行深w 时间:2021-03-24 23:06:13
  记录日常:晚上吃过饭,先收拾厨房,再收拾卧室,阳台,然后洗衣服,手洗+机洗,跳操三十分钟,微汗,洗洗睡吧。
  心得:在家放下手机能干许多事情。
楼主行深w 时间:2021-03-25 21:39:52
  今天,和熟人聊天,上了一下秤,说了句,这体重!我想着是曾经看到说更年期的视频,说是体重飙升,不好控制,我竟然也是这样的。熟人马上接着话说,姐,你都这个年龄了,只要身体好,不要很关注体重了,我说我很老吗?!他说,我认识一个人刚50岁,脑梗了,,,很是无语,再也不能愉快的聊天了,三言两语把他打发走了。
  感悟:有些人说话不过脑子,自己一吐为快,不管别人难看,所谓情商低就是这样的吧。所以有人一辈子都是打工仔。其实人家就是实话实说而已,我不能坦然接受,是少女心在作怪。
楼主行深w 时间:2021-03-26 11:53:24
  踏青赏花,妥妥的安排上,虽然到了比健康的年纪,形象也不能忽略,都说湿气重,我也祛祛湿,喝喝祛湿茶,这一段不太忙,护肤必须坚持,我只想说,没有白费的功夫,没有白花的钱。
楼主行深w 时间:2021-03-27 21:23:09
  微醺,舒舒服服的,睡觉吧!
楼主行深w 时间:2021-03-27 21:30:43
  是啊,我这年龄了,跟谁在一起舒服就跟谁在一起,不舒服就拜拜,不会卑微的迎合你,过去不会,现在不会,将来也不会。躲着你,就是烦了,没必要了 do you understand?哈哈!
楼主行深w 时间:2021-03-28 21:21:07
  下辈子一定找个有双休日的工作,这两天,一个字,累。此时此刻,静静的躺着,请允许我想一想,好久没见的那个人,许久未联系的那个人,H,幻想着有一天你我重逢 ,忽然的出现在彼此的面前,惊愕的看着对方,想想就很美。
  努力工作,爱自己,爱家人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规