夜,太长

楼主:5听雨 时间:2021-02-06 05:06:03 点击:485 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从1点多醒到现在,翻来覆去睡不着。

似乎一直在思念谁,又像谁都没想过。

过年了,下午去看了老姨老姨夫,他们都非常开心。亲戚就是这样吧,越走动,越亲。

发小脑瘤,这几天在北京准备做手术。心,沉甸甸的,没打电话给她,不想增她的烦恼。再亲近的外人,此时的安慰也是苍白无力的。

活着,真好。健康的活着,就是幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:生肖奇缘70 时间:2021-02-16 15:55:28
  身体好,啥都好
楼主5听雨 时间:2021-02-18 01:02:54
  小的时候,父母是家;成年后,是孩子们的家。
楼主5听雨 时间:2021-02-18 01:05:16
  小的时候,父母是家;结婚后,成了孩子们的家;这前不着村后不着店的中年,竟是没有自己的家。

• 九月雨123V: 举报  2021-02-18 05:50:34  评论

这前不着村后不着店的中年,竟是没有自己的家。。。这句话,让人心酸无比!
我要评论
作者:五星红旗好 时间:2021-02-18 08:37:34
  2017年母亲患了脑瘤,本来准备做手术,考虑到手术风险大,所以采取中医保守治疗,没想到吃中药治愈了。
楼主5听雨 时间:2021-02-18 16:57:21
  想起你,就如同沐浴春风化雨;
  想起你,就仿佛深夜围炉夜话;
  在这闲逸的午后,遥想你玫瑰花般的容颜。
  亲爱的,我爱你。
  风知道,雨知道,你会不会知道?
楼主5听雨 时间:2021-02-18 22:18:23
  在这无边的夜色的包围中,一颗心才静了下来,想你,肆无忌惮地。
楼主5听雨 时间:2021-02-20 23:53:45
  今天无意中看到了林女儿的视频号,看到了林一家三口的生活日常。一时间百感交集。回想这半生,错爱一人,一生都在为自己的错误买单,独怆然而涕下。

什么是爱?什么是对错?谁该为谁负责?站在这岁月的路口,看过太多的悲欢离合与悲欣交集,渐渐顿悟:这个世界上,没有谁能为你负责,爱不过是一见倾心再生欢喜耐心等待恒久忍耐,唯有在正确的时间地点,遇上正确的人,才能够相濡以沫一生所爱。只有自己好好爱自己,才能够遇到那个真心爱你的人。

我要评论
楼主5听雨 时间:2021-02-23 01:39:34
  失眠了。
作者:大肚和尚2014 时间:2021-02-25 15:51:54
  楼主心事太重了。
楼主5听雨 时间:2021-03-09 00:13:03
  傍晚的天空中飘着几丝微雨。与友人欢聚,喝了几杯红酒,酒驾回家。年岁渐长,越来越不喜欢热闹,极少出去应酬。越来越觉得,内心的安静从容,才是余生追求的目标。
楼主5听雨 时间:2021-03-11 22:40:09
  春雷滚滚,第一场春雨。
楼主5听雨 时间:2021-03-26 03:02:14
  夜雨敲窗 ,一番心事无处诉,一任阶前点滴到天明。
作者:我就是这么冲动 时间:2021-03-31 11:50:57
  牢骚太盛防肠断,放下放得下的,放下放不下的,让自己开心,静心,晚上自然就睡着了!
作者:囧之爱 时间:2021-04-04 14:59:12
  该忘掉的必须忘掉,方可轻松愉快地享受生活,过好每一天!
楼主5听雨 时间:2021-04-10 11:47:40
  这次超过保养期限2600多公里,昨天才给车做了保养和安全检测,换了壳牌天然气全合成机油 ,感觉提速更有劲儿了。时刻准备着五一的自驾游,或者,真的抛下一切,来一场说走就走的旅行。

想着去西藏,青海,兰州,重庆,成都,大理,但事实上,有孩子牵绊,又能走多远呢,只能是白日做梦一场,然后开车在周边城市转悠转悠。

春天来了,一切都在苏醒。我还在梦中,只是,已经不再念你。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规