喜欢的人不喜欢你,可以主动走向他,如果不可以就放过自己

楼主:南方柚子 时间:2021-02-24 23:55:10 点击:111 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十多年前离婚不久,家里介绍对象,认真完成了流程:吃饭聊天,和他朋友一起打球。
  相处了三个多月吧。只记得当时不论我怎么努力都无法喜欢,态度形于色,最终无话可说,一拍两散。
  一晃十多年过去了,光顾带孩子了,突然有人介绍对象相亲
  十多年来第一次,流程和我想的不太一样。
  对这个人很有好感,可惜第一顿饭前我就就感觉到答案了。成年人的世界,不主动就是答案,不回应就是拒绝 ​​​。不过他来还饭的时候,还是有点胡思乱想,最终是被拒绝了??。
  相亲一次感觉像失恋一样难过,可能是期望过高吧,哪有一次就成功的。只是有点后遗症,一想到他或他有关的,就会胃疼。
  年纪大了,心态有点不好啊??,真的不想让人讨厌,调整心态会慢慢好起来的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主南方柚子 时间:2021-02-25 00:09:04
  既然以前体会过努力也无法喜欢的感觉,那就可以理解他的感觉
楼主南方柚子 时间:2021-02-26 19:18:18
  慢慢放开这件事,放开他,现在还会经常想到他,不过会好起来的。
  喜欢但不纠缠是我可以做到的,感情这种事,必须是双向的,光是我努力是无法达成的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规