装修进行中......

楼主:我是laiba8 时间:2010-01-19 13:23:40 点击:21213 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  来论坛差不多一年了(一直在潜水,憋不住了,出来冒个泡)。也看到了不少"怪现象",同时也学了不少装修知识,因此在11月份就开始了偶家的装修工程了,房子不大132平,之前也在论坛上求过设计方案,也有部分公司发来内电,但我总结了一下,这些方案基本上是本人的,这些公司的所谓“大设计师”我个人认为只不过就是一个画图的而已,没有一丁点设计上的想法,就想法子让老子交定金,鉴合同,完全就是一个营销员的作风,最后只能放弃大公司,选择自装,由邱工帮我鉴工,谢谢你邱工,您辛苦了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是laiba8 时间:2010-01-19 13:37:00
  写这个装修日记的目的是让广大网友帮我一起监督整个装修过程,这里不欢迎广告贴。。。。。
楼主我是laiba8 时间:2010-01-19 13:50:00
  来张小区的中心绿化,上班时间到了,晚上再来
温泉泳池

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-19 20:50:00
  要是业主还没交定金前,设计师先把自己所有的设计思路和施工方案全部告诉业主了,业主再自装,设计师岂不亏血本了。
楼主我是laiba8 时间:2010-01-19 22:55:00
  作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-19 20:50:00

要是业主还没交定金前,设计师先把自己所有的设计思路和施工方案全部告诉业主了,业主再自装,设计师岂不亏血本了。
  ------------------------------------------------------------
  你们的“设计师”没有半点想法就要业主交定金?什么道理吗?对空间没有想法,只听我说后就回去按我的意思画个所谓的“平面图”而且比例还不对,不知你是怎样教你们的设计师的(忘了你不懂设计)
楼主我是laiba8 时间:2010-01-19 23:35:00
  因为自已工作的原因,加上12月份的材料及人工都上涨,所以就放慢进度(正合邱工的意,因为邱工在忙着样板房的工期)一举两得,哈哈。。。。。
作者:wuyucai361 时间:2010-01-20 11:07:00
  路过踩踩,看看你的装修效果
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-20 13:26:00
  作者:我是laiba8 回复日期:2010-1-19 22:55:00

作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-19 20:50:00

------------------------------------------------------------
    你们的“设计师”没有半点想法就要业主交定金?什么道理吗?对空间没有想法,只听我说后就回去按我的意思画个所谓的“平面图”而且比例还不对,不知你是怎样教你们的设计师的(忘了你不懂设计)
  ——————————————————————
  请不要动不动就算“你们的设计师”,九千九装修公司不等于所有装饰公司,我们的业务程序上先量房,现场确认基本装修方案,再出报价,业主对报价满意后,如果不要求出效果图,也不用付定金的,如果业主要求出效果图,对不起,不付定金就拉倒。
  所以楼主对某些设计师不满,觉得没有拿到免费的午餐而心生怨恨,与九千九无关。这里一棍子打翻所有公司的所有设计师,也不太合理吧!
  本人不是学设计专业的,但你能不能告诉我什么叫做“懂设计”,或者干脆说你比我更懂设计?后面的装修日记也会证实到底谁不懂设计的。
  还有,你不是谁的“老子”,装饰公司并没有谁比你更低人一等!!
楼主我是laiba8 时间:2010-01-21 13:55:00
  我还是用“你们的设计师”,根本就没有能力拿走我6500大洋的设计费(50元/平方),这样的设计费一点都不高,因为我见过真正设计师对一个空间所花的心思(因为我们单位办公室装修设计费都100元/平米)但是拿着你们设计师给我的平面图与邱工给我的图一比,呀!天壤之别,庆幸当时没给你的设计师作方案呀,要不然亏的不只是6500大洋而是整个装修......(不敢往下想)

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-21 20:19:00
  请不要把别的公司的设计师加到我们公司头上,因为我们是不收设计费的,不存在什么50元/平方的设计费一说。

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-21 20:31:00
  所以,建议不要随便“你们”“我们”的说,要不然,大家还以为是我们九千九公司曾经试图要收你50元/平方的设计费呢。
  另外,在没有与业主做沟通之前,或者在业主没有交付设计定金之前,也没有哪个设计师会花心思在一个没有着落的房子上的,除非这位设计师实在时间多得无聊了。
  还有,平面布置图之间不可能存在什么天壤之别的,就算设计师什么都不改动,就按照开发商原有格局来做方案,也不会难看到哪里去,毕竟我还没见过开发商做小区户型设计时房,脑袋没有被门彻底挤坏的。
  是骡子是马,请发图证明,不发图,只能证明楼主是由于没有免费拿到设计图而恶意诋毁整个装饰公司。
作者:龙居零寺 时间:2010-01-22 00:49:00
  Z总真是个性情中人!
作者:涡轮的效率 时间:2010-01-22 13:53:00
  9900的确是不收设计费的,这点俺可以做个人证,呵呵,理性探讨,求同存疑,萝卜对白菜,动不动就称LZ的确有些不妥,林子这么大,别总觉得自己是飞的最高的那只"小小鸟",打个比方,请勿对号入座,,,
楼主我是laiba8 时间:2010-01-22 21:02:00
  所以,建议不要随便“你们”“我们”的说,要不然,大家还以为是我们九千九公司曾经试图要收你50元/平方的设计费呢。
    另外,在没有与业主做沟通之前,或者在业主没有交付设计定金之前,也没有哪个设计师会花心思在一个没有着落的房子上的,除非这位设计师实在时间多得无聊了。
    还有,平面布置图之间不可能存在什么天壤之别的,就算设计师什么都不改动,就按照开发商原有格局来做方案,也不会难看到哪里去,毕竟我还没见过开发商做小区户型设计时房,脑袋没有被门彻底挤坏的。
    是骡子是马,请发图证明,不发图,只能证明楼主是由于没有免费拿到设计图而恶意诋毁整个装饰公司。
  ------------------------------------------------------------连公司老板都说这种话?从这里就能知道说这话的人的公司的施工能力和设计能力了!你的施工队技术好旦人工费比市场价低?不符合市场规则(这种施工队脑进水),有设计师设计能力很强,但不收设计费,更是脑进水!说是经营模式?从主材料利润上补给工人及设计师?更是让我对这材料的质量所担心,因此放弃了这家公司。

我并不是想拿免费的设计图(免费设计图送我也不要,这是没设计能图的表现,我并不想拿自已的家当赌注)而恶意诋毁某个装饰公司
楼主我是laiba8 时间:2010-01-22 21:30:00
  他不收设计费一事用不着“涡轮的效率 ”同学的证明!
  谢谢涡轮的效率你的顶贴。

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-22 23:32:00
  前段时间,有一家很出名的装修公司在报纸上打广告,说是“60套正在施工的工地可供参观”,我很少与同行打交道,并不清楚自己公司的业务量在海口市场到底算什么水平,看了这则广告,我才知道原来我们业务量并不少。
  如果按照楼主的想法,那么找九千九装修的业主脑袋都进水了,但这么多写装修日记的业主,好像还没有谁说过我们的主材质量不好的。
  便宜不等于劣质,高价不等于优质,每个公司的经营模式都不一样,九千九不过是采取了一种比较特殊的模式降低了成本,靠量取胜而已。
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-22 23:37:00
  同一个名牌,九千九公司以低于市场价10%的价格卖给业主,并且承诺主材质量不好业主可以要求砸掉,这样我就想不明白了:我们的主材质量就怎么会比市场上专卖店的差了呢?
  把我昨天发到另外一个帖子里的文字送给业主吧:
   因为郁闷,所以我在使劲地想办法增加利润,现在终于有了一个初步想法。

333楼 作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-21 13:52:00

初步想法是:1.适当的吹一些牛皮,什么九千九的施工质量顶呱呱啦,什么九千九的设计师如何如何厉害啦,当然,设计效果图一定是需要有的,正好公司新来了一位做效果图比较厉害的,就拿他的效果图出来吹。
    2.把办公室再装修一番,花血本,给客户一个卖高档次装修的假象。
    3.把现有报价提高一倍,再打五折,提高一倍的目的是通过我的价格告诉客户:我的设计和施工水平是很高的!打折的目的是告诉客户我们很优惠了,借此招揽业务。
    呵呵呵,郁闷之余,玩笑一把。

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-22 23:38:00
  看来吹牛皮卖高价还是有一定的市场的,至少可以争取到楼主这样的客户,是不?呵呵呵!
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-22 23:51:00
  就此打住吧,楼主接着说自己的装修,别让大家看6500元的笑话就是了,本人退避三舍。
楼主我是laiba8 时间:2010-01-25 22:14:00
  自已顶
作者:绿水微寒 时间:2010-01-25 23:53:00

言归正传,楼主你可以上装修现场图了~~

作者:唧唧 时间:2010-01-26 00:58:00
  我想,楼主肯定是四川一带的的朋友吧。其实“老子”并非自摆自高,其本质就是一种方言口话。正所谓:一方水土养一方人呀!大家不必太意,相信楼主并无此意。
  注:本人也并非是楼主的熟人,纯属陌路人,真的。
作者:唧唧 时间:2010-01-26 01:01:00
  一个月后期待看到楼主美丽的家庭,完了向大家总结一下“自装”的好处与坏处,以及“自装”如何选择及进行的?尤其是价格方面。呵呵
楼主我是laiba8 时间:2010-01-30 22:44:00
  20楼 作者:绿水微寒 回复日期:2010-1-25 23:53:00

言归正传,楼主你可以上装修现场图了~~
  -------------------------------------------------------------谢谢绿水微寒顶贴,年底了比较忙,还没时间上图呢
楼主我是laiba8 时间:2010-01-30 22:49:00
  21楼 作者:唧唧 回复日期:2010-1-26 0:58:00

我想,楼主肯定是四川一带的的朋友吧。其实“老子”并非自摆自高,其本质就是一种方言口话。正所谓:一方水土养一方人呀!大家不必太意,相信楼主并无此意。
    注:本人也并非是楼主的熟人,纯属陌路人,真的。
  ---------------------------------------------------------------------谢谢唧唧 的理解及顶贴,本人不是四川的,但是在四川呆过,哈哈..
楼主我是laiba8 时间:2010-01-30 23:12:00
  有大家的支持顶贴,我会坚持写下这个日记的,
  发图了....先图
只看到点点南渡江

楼主我是laiba8 时间:2010-01-30 23:18:00
  上平面图
原平面图

最后方案图

楼主我是laiba8 时间:2010-01-30 23:25:00
  怎么回事?图这么大?
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-31 19:23:00
  6500元的布置图果然与众不同啊。就拿客卫来说吧:
  1.原始图上,在客卫旁边,好像有一根很粗的排气管,现在设计师把排气管彻底消灭了,改成储物间,不知物业公司作何感想?
  2.在一个1米*2米的狭长空间上厕所和洗澡,再加上一道卫生间门,是否憋闷?
  3.蹲便器和洗澡空间都是很少了,空出的空间全让给洗脸台,1.7米长的洗脸台是不是有些喧宾夺主了?
  4.通往蹲便器和淋浴区的卫生间门,从左向右开,正好撞上外面的洗脸台,是不是可以换个方向开门?
  5.如果业主的确有在狭长空间上厕所的习惯,设计师也没必要把卫生间门向外推出来一些,使好好的一个长方形的洗脸台变成了异形,再说,1米*2米的卫生间与1米*1.8米的卫生间实在没有什么区别,这个改造多此一举。
楼主我是laiba8 时间:2010-01-31 23:16:00
  作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-31 19:23:00

6500元的布置图果然与众不同啊。就拿客卫来说吧:
    1.原始图上,在客卫旁边,好像有一根很粗的排气管,现在设计师把排气管彻底消灭了,改成储物间,不知物业公司作何感想?
    2.在一个1米*2米的狭长空间上厕所和洗澡,再加上一道卫生间门,是否憋闷?
    3.蹲便器和洗澡空间都是很少了,空出的空间全让给洗脸台,1.7米长的洗脸台是不是有些喧宾夺主了?
    4.通往蹲便器和淋浴区的卫生间门,从左向右开,正好撞上外面的洗脸台,是不是可以换个方向开门?
    5.如果业主的确有在狭长空间上厕所的习惯,设计师也没必要把卫生间门向外推出来一些,使好好的一个长方形的洗脸台变成了异形,再说,1米*2米的卫生间与1米*1.8米的卫生间实在没有什么区别,这个改造多此一举。
   6500元的整个房子的装修设计方案图而不是布置图,说你不懂设计你还在这里装懂?连图都看不懂还在装?
   1.在原图上,在客卫旁边不存在一根很粗的排气管,因为那个图标表示的是客卫的淋浴房,邱工的理由是客卫太大(6.6个平方)太浪费,居家生活最好有个储物间,且此处空间光线不好,所以就改成个储物间.
   2.回答你第二个问题,要做到干湿分开的卫生间我还是认为设计师的想法是对的,因为买的成品淋浴房标准的也只900X900或是1000X1000的,设计师这么一改变为1000X2000,不是比成品的大得多了不知你懂不懂算?我的那道卫生间门设计师选的是玻璃的,很通透的。
   3.空出的空间全让给洗脸台,这样才会使人一进入卫生间时不会有紧迫感,再加上洗手台上镜子的做用,这个卫生间会显得很大。在我的方案里洗脸台也没有1.7米,设计师在洗脸台边上做了一个壁龛(放洗涤用品的),要象你说的改短洗脸台那不是使淋浴区更"长"了,洗脸区更小了?在一个卫生间里哪个是宾哪个是主你真的懂吗?
   4.淋浴区门的开向问题与我的毛巾架有关,浴衣总不能把它放在淋浴区里面吧,这个细节当时我也没想到,是设计师提醒我的,要是换向开的话我的浴衣可没地方放了......
   5.第5个问题与如厕习惯没有任何联系,只是空间的合理充分利用,而改造后的客卫长方形的洗脸台依然是长方形的,并不存在异形,记得人你说过你是当历史老师下海,这点不怪你看不懂几何形体.....
  再说,1米*2米的卫生间与1米*1.8米的卫生间存在很大的区别,这个改造并非多此一举,因为这么一改就多出了一个壁龛放洗涤用品,在空间的关系上也丰富及有立体感......
楼主我是laiba8 时间:2010-01-31 23:25:00
  我懂把图改小了....哈哈,再发个平面图

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-31 23:27:00
  如果把淋浴房用水管的图标表示,我实在看不懂,才疏学浅,见谅!
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-01-31 23:31:00
  说错了,不是水管,是排气管
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 00:04:00
  作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-31 23:27:00

如果把淋浴房用水管的图标表示,我实在看不懂,才疏学浅,见谅!
  开发商的原图上客卫这个位置的图标与厨房洗菜盆边上的排气管的图标是不一样的,你真的看不懂几何形?而我也带设计师到过现场,客卫确实没有你说的有一根很粗的排气管,是你看不懂平面图就不要装懂瞎猜.....你的“设计师”也去过现场的,这一点我想他也是知道的
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 00:06:00
  还好,还是放弃了你们方案要不就惨了。。。。。
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 00:08:00
  因为是刚做完水电就停工了,(材料涨得太猛了,好手艺的工人又紧)就用这些间时跑材料市场,选样、了解价格就是不买,气坏JS,过完年再买邱工说这样我最少要省下20%的银子,不知有没有和我情况一样的同学,大家可以一起去,我想价格还会更低些。。。。。。,有的跟贴
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 01:09:00
  时间过得真快,时间已来到凌晨一点,睡了,明天还要上班呢,不想被LB骂......在网上看到了不少宝贝,但是没有网购的经验,还得到市场去比较后再做决定,明天发上来给大家看看.
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 01:15:00
  欢迎各位装修朋友进来支招!
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-02-01 08:00:00
  34楼 作者:我是laiba8 回复日期:2010-2-1 0:06:00

————————————————————-
  我们量房后,只是会在原始结构上或者与业主现场沟通的基础上做布置图,然后做出报价单给客户做参考,在没有与业主做进一步沟通之前,不会主动私自进行结构改造和平面布置的大范围调整,你的房子是哪一个设计师量房的我不记得了,给你的免费布置图是什么样子,我更加没有印象,但基本应该与原始结构差不多吧。原始结构图我也没看出惨到什么样子。
  虽然本人的确是历史老师转行的,但好歹公司也装修过大几百套房子了,对家装的平面布置的合理性,我自认为还是知道一些的。

楼主的平面布置图第一次的发得很大,我没有注意看到设计公司的名字,第二次发的图上才看到,没有刻意诋毁同行的意思,如果楼主自认为这样的设计值得6500元,那就值得吧。

作者:被禁言的9900郑 时间:2010-02-01 08:03:00
  作者:我是laiba8 回复日期:2010-2-1 1:15:00

欢迎各位装修朋友进来支招!
  ————————————————
  看来给你支招得注意一下,不然挨批直到攻击都是可能出现的。
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-02-01 08:07:00
  作者:我是laiba8 回复日期:2010-2-1 0:08:00

因为是刚做完水电就停工了,(材料涨得太猛了,好手艺的工人又紧)就用这些间时跑材料市场,选样、了解价格就是不买,气坏JS,过完年再买邱工说这样我最少要省下20%的银子,不知有没有和我情况一样的同学,大家可以一起去,我想价格还会更低些。。。。。。,有的跟贴
  ————————————————————
  做工的忙不够来,或者急着回去过年,这是事实,但装修材料好像除了电线之外,其他的实在是没有涨价的,不存在年后会便宜20%之说。
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 20:11:00
  请版主删除带有公司名称的图片,谢谢
  免得有些人又借此说是同行在刻意诋毁它.....
作者:被禁言的9900郑 时间:2010-02-01 20:42:00
  如果楼主开篇就明着说“我这里不希望任何人说出本人花6500元买设计有些冤枉的话,否则,本人就不客气了,因为本人自认为我现在的设计是完美的,是不容质疑的”,那么,我根本不会在你的帖子里面说什么。现在我明白了,也不想多说了,好了,没人来挑战你的智商了。
  如果楼主的小学语文还算及格的话,我也说一句“楼主它很有意思”
楼主我是laiba8 时间:2010-02-01 20:43:00
  作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-2-1 8:00:00

34楼 作者:我是laiba8 回复日期:2010-2-1 0:06:00

————————————————————-
    我们量房后,只是会在原始结构上或者与业主现场沟通的基础上做布置图,然后做出报价单给客户做参考,在没有与业主做进一步沟通之前,不会主动私自进行结构改造和平面布置的大范围调整,你的房子是哪一个设计师量房的我不记得了,给你的免费布置图是什么样子,我更加没有印象,但基本应该与原始结构差不多吧。原始结构图我也没看出惨到什么样子。
    虽然本人的确是历史老师转行的,但好歹公司也装修过大几百套房子了,对家装的平面布置的合理性,我自认为还是知道一些的。

楼主的平面布置图第一次的发得很大,我没有注意看到设计公司的名字,第二次发的图上才看到,没有刻意诋毁同行的意思,如果楼主自认为这样的设计值得6500元,那就值得吧。
  -----------------------------------------------------------
  你们量房后,只是会在原始结构上或者与业主现场沟通的基础上做布置图,然后做出报价单给客户做参考,在没有与业主做进一步沟通之前,不会主动私自进行结构改造和平面布置的大范围调整,给我的免费布置图基本与原始结构一样。我去你那拿了一张这样的图有什么用?与原平面图有什么区别?或只有我的初步想法的平面图,你说我请你们做设计有什么用?一份没有方案依据的基础报价有什么用?
   我这人说话一向就这么直接,没必要虚伪兼虚,如果你认为说了你一些看不懂图纸的话及反驳你的设计观点是挨批\攻击的话太自以为是了.....
作者:绿水微寒 时间:2010-02-01 22:30:00
  斗嘴贴啊?

建议楼主多上现场装修图片,与装友分享!

楼主我是laiba8 时间:2010-02-06 23:48:00
  先来原建筑图
客厅整图

沙发背

过道

客卫

儿童房

楼主我是laiba8 时间:2010-02-06 23:49:00
  主卧

楼主我是laiba8 时间:2010-02-06 23:57:00
  手机拍的,不是很清楚,这房子的墙面极度的不平.....
  书房的墙及窗还漏水呢,真是郁闷.......
  海南的房子质量怎就老出现漏水呢?开发商说是要统一修补,但三年过去了还没动静,又听说是做二期时再补了,真希望装好后,赶在修补前不要有什么特大的雨呀。。。。。
楼主我是laiba8 时间:2010-02-07 00:05:00
  这房子的装修方案要求简洁大方及现代,主要还是要省钱还要出效果(说得象有点矛盾,不知大家有没有过这种心态),当然还不能拿自已的小宅及一家人的健康来开玩笑,环保少不了......
楼主我是laiba8 时间:2010-02-21 12:24:00
  新年第一顶,哈哈
作者:精居雅舍 时间:2010-02-22 13:10:00
  呵呵!关注亿度设计的新作品,顶!
作者:邱勋雄 时间:2010-02-22 13:54:00
  作者:精居雅舍 回复日期:2010-2-22 13:10:00

----------------------------------------------------------
  高手来顶贴呀,谢谢精居雅舍,恭喜发财!!!!这个不算新作了,是2008年王大哥(业主)就说要装修,只是因当时都在忙着做样板房,所以就拖到2009年底才确定下方案,一开工又是春节!真有点对不住王大哥了,在此表示谢过,感谢您的支持。

作者:邱勋雄 时间:2010-02-22 14:01:00
  我以为楼主开工时说要上网写装修日记是开玩笑呢,没想到呀,不过支持你写这个日记,同时也是对我工作的监督。
作者:my163mm 时间:2010-02-22 23:24:00
  楼主的户设计不错,就是餐厅与客厅之间的空间有点浪费了,但这样装出来可能会很大气?关注中.......
楼主我是laiba8 时间:2010-02-23 00:05:00
  作者:邱勋雄 回复日期:2010-2-22 14:01:00

我以为楼主开工时说要上网写装修日记是开玩笑呢,没想到呀,不过支持你写这个日记,同时也是对我工作的监督。
  -----------------------------------------------------------
  欢迎邱工来顶,你的工作我理解,要不也不会等你一年才给我家方案装修,我那天象开玩笑吗?哈哈,给我装好就行,有网友帮我监督,你别忘了,是陈总介绍你给我的,说你帮他设计装修他的别墅很不错,我也看了,确实可以,你要对得起陈总才行.
楼主我是laiba8 时间:2010-02-23 00:39:00
  作者:my163mm 回复日期:2010-2-22 23:24:00

楼主的户设计不错,就是餐厅与客厅之间的空间有点浪费了,但这样装出来可能会很大气?关注中.......
  ----------------------------------------------------------
   回my163mm同学,俺也不懂这个,只是当时邱工一共出了8个平面方案,一一分析了一下,其中就有一个是利用这个空间来作餐厅,把现在餐厅的位置做了个塌塌米,贮藏室去掉,把厨房门改到现在贮藏室的位置,洗菜盆改到现厨房门的位置,灶台放在现在洗菜盆的位置,这样就多出一个房间,但这样会显得有点挤,再说没和父母同住,也就放弃了这个方案选择了现在的方案,这样会显得大气些......
   用邱工的话说就是在装修前最好多花时间在设计方案上,特别是平面方案,功能布置一定要合理,人性化,立面造型嘛尽可能的简洁,色彩搭配要协调统一,还有后期的软装等等都要考虑到与整个设计风格的统一协调。
   海南的家装市场很乱,也很黑,my163mm同学你就常来论坛学学吧,会有点收获的,祝你好运.
作者:我还要设计 时间:2010-02-25 00:22:00
  作者:精居雅舍 回复日期:2010-2-22 13:10:00

高手来顶贴呀,谢谢精居雅舍,恭喜发财!!!!这个不算新作了,是2008年王大哥(业主)就说要装修,只是因当时都在忙着做样板房,所以就拖到2009年底才确定下方案,一开工又是春节!真有点对不住王大哥了,在此表示谢过,感谢您的支持。
  --------------------------------------------------------------
   又来吹了.....,将简约风格进行到底\什么海南著名室内设计师,一个家装方案要做一年之久且只出了几个平面图,

作者:我还要设计 时间:2010-02-25 23:29:00
  作者:被禁言的9900郑 回复日期:2010-1-31 23:27:00

---------------------------------------------------------
  不懂还来装sb

思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快

你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

你他妈是癩蛤蚂上高速公路--------愣充迷彩小吉普!!,
作者:精居雅舍 时间:2010-02-26 12:24:00
  我不知道为什么斑竹让这些污言秽语横飞而置之不理?难道版规改了吗?
作者:我还要设计 时间:2010-02-27 14:09:00
  我只是看不这么多上来打广告的而已......
作者:精居雅舍 时间:2010-02-27 16:29:00
  你看不上就可以随便开骂了吗?你这样只会让人看低你的素质.
作者:badlinda 时间:2010-02-27 17:25:00
  楼主什么进度了啊
  继续作业啊,也要装修了,很关注啊,
  房子在绿色一带吗?
楼主我是laiba8 时间:2010-03-03 09:50:00
  很久没来,出现新情况
楼主我是laiba8 时间:2010-03-03 09:58:00
  因为自己时间问题,俺老板也说这事邱工会搞好的,要我放心做公司的活,又经过了与邱工一年多的接触及前期水电工程的观察,现已决定由原来的自装改为由邱工半包施工了,邱工你高兴吧.....哈哈
楼主我是laiba8 时间:2010-03-03 10:00:00
  作者:badlinda 回复日期:2010-2-27 17:25:00

楼主什么进度了啊
    继续作业啊,也要装修了,很关注啊,
    房子在绿色一带吗?
  -------------------------------------------------------------
  已经开始铺砖了......哈哈,看着自己的小屋一天一个样,心里是一个高兴呀!
楼主我是laiba8 时间:2010-03-05 14:36:00
  这两天拍些相片发上来......
作者:我的设计人生 时间:2010-03-05 17:24:00
  持续关注中。。。。。
作者:my163mm 时间:2010-03-08 11:26:00
  很想看到你的装修效果.....
  装好我能去参观嘛?我的复式楼也交给邱工在做方案,不过他说比较忙要一个月才给出平面方案,急呀,也只能等了,谁叫俺俩口都看上了这种简洁风格.....
作者:邱勋雄 时间:2010-03-11 14:24:00
  楼主还没发片呀?泥工都要完工了
作者:邱勋雄 时间:2010-03-24 11:25:00
  看来楼主也是个大忙人呀,很久没见你到工地了呀!?
楼主我是laiba8 时间:2010-03-26 02:13:00
  顶
作者:zhg1985 时间:2010-03-26 19:58:00
  请问楼主的房是在海口晚报那吗?户型结构还不错哦
楼主我是laiba8 时间:2010-03-26 22:17:00
  作者:zhg1985 回复日期:2010-3-26 19:58:00

请问楼主的房是在海口晚报那吗?户型结构还不错哦
   谢谢zhg1985顶贴,这房子是滨江西路工人疗养院内的滨江温泉花园小区,房型还算可以吧.
作者:SIMON电气海口店 时间:2010-03-27 09:32:00
  滨江西路工人疗养院内的滨江温泉花园小区 我去过哪,上次帮武警总队的一个业主送开关灯具去那里过。那里环境不错。很安静,很适合居住。
楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 22:25:00
  作者:SIMON电气海口店 回复日期:2010-3-27 9:32:00

滨江西路工人疗养院内的滨江温泉花园小区 我去过哪,上次帮武警总队的一个业主送开关灯具去那里过。那里环境不错。很安静,很适合居住。
   当时看重的也是这点......
楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:31:00
  前些时间拍的相片一直没时间发上来,今天了抓紧时间尽量发.
试水

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:41:00
  快乐装修

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:46:00
  记拍厨房及阳台的试水相片了!!!
  快乐装修

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:48:00
  快乐装修

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:50:00
  地漏的处理很漂亮,谢谢邱工,这个处理方式很棒
楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:52:00
  还是地漏

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:53:00
  快乐装修
主卫

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:57:00
  特喜欢这砖的纹理及色彩,泥工的手艺很好,工做得很细
  有图证明......哈哈
灶台

楼主我是laiba8 时间:2010-03-27 23:58:00
  传说中的防水灶台,特适合海南使用
楼主我是laiba8 时间:2010-03-28 00:00:00
  这水管包得让我看了就一个字“直”“爽”

楼主我是laiba8 时间:2010-03-28 00:02:00
  此管的阳角泥工师傅包得特“直爽”
楼主我是laiba8 时间:2010-03-28 00:05:00
  大砖部分

楼主我是laiba8 时间:2010-03-28 00:07:00
  快乐装修
还是大砖

简洁的阳台

作者:然然和太阳 时间:2010-03-28 16:24:00
  我想求购1.2床的床及床垫,有转让的话请联系我,13976386750
作者:五指山青年 时间:2010-03-29 14:08:00
  不错啊,期待后续..
作者:fyang99840 时间:2010-03-29 16:58:00
  关注中......

作者:耐雪松 时间:2010-03-29 19:01:00
  看了这么多帖,楼主的贴砖师傅应该是让我这个外行感觉手艺最好的了
作者:耐雪松 时间:2010-03-29 19:05:00
  下星期,我那20元每M的泥工师傅就要上场了。。。。。。
楼主我是laiba8 时间:2010-04-02 11:49:00
  作者:五指山青年 回复日期:2010-3-29 14:08:00

不错啊,期待后续..
  会发上来的,哈哈
楼主我是laiba8 时间:2010-04-02 12:01:00
  作者:耐雪松 回复日期:2010-3-29 19:01:00

看了这么多帖,楼主的贴砖师傅应该是让我这个外行感觉手艺最好的了
  ---------------------------------------------------------
  作者:耐雪松 回复日期:2010-3-29 19:05:00

下星期,我那20元每M的泥工师傅就要上场了。。。。。。
  手艺最好是不可能的,邱工直说了,18元每平方米的人工费不可能让他那帮做样板房(30元每平方米)的师傅来铺的,要吐血,亏大本的,直到邱工带我们去看了该师傅所做的工地后也就没话可说了,也是我看到过最满意的(我们老板家也是这个师傅贴的砖),暗地里高兴.
   期待你20元每平方米的工艺......
作者:zhg1985 时间:2010-04-02 20:43:00
  不错啊,期待后续.谢谢楼主的分享。学习啦。。。
作者:邱勋雄 时间:2010-04-03 22:15:00
  看来楼主的速度跟不上呀,涂料都快完工了呀。
作者:my163mm 时间:2010-04-14 17:24:00
  好象很不错,到时能去参观吗?关注中......
作者:my163mm 时间:2010-04-14 17:30:00
  颜色很温馨呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页