把装修交给……后!现在是严重的神经衰弱(图片)[已扎口]

楼主:aa6339 时间:2010-04-22 15:57:29 点击:31273 回复:488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  4月10日与公司签的合同,总价是:56300元.待续……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主aa6339 时间:2010-04-22 16:15:00
  4月11日开始进场,开槽打墙 作水电还是比较顺利的……刚开始是一位 黄师傅做泥工 已做到厨卫防水了(他老婆有病要作手术,他赶回四川了)
   公司后来派来了一位(郑师傅),郑师傅跟我说:房东你命好呀!我给你做泥工是你是福气呀……!我问他说:是什么意思?他说他是有证书的什么什么……俺不太懂!我心里想 有这么好的泥工师傅给俺干活心里偷着乐.各位知道天为什么黑吗?就是这位郑师傅把牛吹上天挡住太阳了天才黑的!就是这位吹牛上天的泥工干活,噩梦就此开始了……待续上照片.
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 16:53:00
  郑师傅是我们老家刚过来的泥工,据介绍人说很是厉害,结果让我吓一跳,最后才搞清楚,他已经很久没有自己自己亲手贴砖了,是在老家一个装修公司里面当施工监理的。
  现在这位师傅终于找到贴砖的感觉了,在东方小胡家的工地上,手艺终于可以过关了。证据链接:http://1home.hainan.net/index.asp?vitem=421
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 16:57:00
  楼主家需要砸掉的大地砖有16片,墙砖20片,这是我上次与楼主一起验收时清点出来的数字,返工的费用由泥工和监理邓加喜负责。
  墙漆工已经进场,但地面保护上次验收工地时掀起来后,没有及时重新覆盖,现在监理已经赶往工地覆盖去了。

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 16:59:00
  拿我刚才给监理说的一句话来说就是“你把公司的脸都丢光了!”,希望能整改到业主满意。
作者:jnjn888 时间:2010-04-22 18:02:00
  等着看照片。
作者:张好股2010 时间:2010-04-22 18:19:00
  工人手艺不经过亲自验收过关,不能轻易送上战场。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 18:35:00
  我个人觉得:郑老板人还是不错的!只是你公司个别人真的不敢恭维……用海南话说是(半桶水)老郑呀,一个的公司信誉做起来难呀!做砸相当容易的哟。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 18:45:00
  上图片

楼主aa6339 时间:2010-04-22 18:48:00
  各位看官:图片啥压缩呀?教俺一下!谢谢!!!!
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 19:33:00
  一般来说,泥工验收我是不去的,但那天我忽然觉得有些不放心,与楼主一起去看了一下,差点气死了,我让监理把地毯掀开,一块一块的检查,发现了十几片砖需要砸掉重贴,主要问题是缝隙大小不一和不平整。
  郑师傅是正月份到公司来的,已经贴完了钻石水岸和怡心园两套工地了,这两套工地,我都去看了,感觉还说得过去,谁知到了楼主的工地,就出了问题,区别在于监理不同。不同的监理处理问题的方式也不一样。
  钻石水岸和怡心园的工地也有几片砖贴得不好,但监理马上就让泥工返工了,业主根本就不知道有这么一回事,但楼主家的监理却不一样了,他明明知道有问题了,却担心砸掉要自己赔钱,抱着侥幸心理,希望能够蒙混过关,但我认为,即使再不懂装修的业主,砖贴得好不好,一眼就看出来了,蒙混过关是不可能的,结果,非但需要赔砖钱和返工人工费,还要承担公司的罚款。

作者:迪亚哥731113 时间:2010-04-22 19:36:00
  光影魔术手、佛陀少普、问都死画图工具……都可以的,同情楼主,虽然99返工及时,但毕竟让业主揪心一下,监理,还是监理……
  我家贴瓷砖我基本不去看,就等小符同志通知我验收,验收时我拿个小木槌挨个敲……我这个人在美观上容易高抬我手(只要别连猛一看都不能看),但在坚固耐用上绝不马虎!
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 19:37:00
  现在的情况是:监理已经让砸工砸掉了所有需要重贴的地砖,明天让老季师傅去重贴,估计明天一天就可以完成了,贴完后我拍照片上来给网友们看看。
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 19:53:00
  我认为工人不存在谁的手艺好,谁的手艺差的问题,绝大部分的工人,都会存在为了赶工而粗制滥造的可能,这就需要及时发现问题,及时整改,把问题控制在萌发阶段。
  这一点,“迪亚哥731113 ”家的监理小符就做得很好,楼主家的监理做得很差,不到业主发火,闹到我都下不了台,他就不会去整改去,希望小邓发生这样的事情后,能够引以为戒,迅速整改,并且保证后面的墙漆施工和安装施工不再出问题了。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 20:00:00
  我买个房容易吗我!剩吃俭用搞个装修容易吗我!这次装修真是 吐吐吐血了我!狂吐!!!早知道我到明珠去献血(我是O型血)说不定还能救些人呢!
   郑老板 我给你一次机会,明天你不把这烂工程给我作好。你就别作了!(全部给我滚出去)我叫人把所有的砖给砸掉、我从头再来。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 20:09:00
  上图片

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 20:12:00
  楼主上火就没必要了,吐血也还没有到这一步,滚出去一说,在整改之前还是别说了。
  16片地砖,20片墙砖,我都记得地方了,并且已经做好了记号,明天就搞定了,并不是一件很难做到的事情,问题并没有你想象的那么严重。
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 20:21:00
  贴得不好的砖,绝大部分都是我一块一块检查出来的,也当场做了记号,后来监理又叫人砸掉了,虽然监理没有找人来及时贴好,做事拖拖拉拉,但毕竟也没有推卸责任,所以,楼主还是等到我们重贴以后再发火吧。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 20:25:00
  郑老板:你有没有站在我的立场去想一下,你要是业主、你会作何感想?我现在开始担心水的问题了!那天测水压我没在场……那个狗屁监理他说没问题,你说我能相信他不?就他那能力……

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 20:33:00
  我们不能搞有罪推定的,水的问题,我相信监理还是打过压的,为了取信与您,我明天再现场打一次压给您看看。
  心里有气,我能理解,但我相信明天泥工整改完后,你就没火气了。
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 20:40:00
  另外,地墙砖整改完毕后,我觉得应该换个监理了,别搞得下面的施工又让业主冒火。
作者:luckbird641 时间:2010-04-22 20:49:00
  有同感,我也被九千九折磨得神经衰弱了,但不是监理,是被他们的姓王的设计师,基本的数学都不会,9米可以算成14米,人还特别懒,很佩服郑总这样的人还那么护着,一只烂虾而已
楼主aa6339 时间:2010-04-22 20:50:00
  你看着办吧!我不会听你什么、主要是看你做什么。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 20:52:00
  21楼你家做的泥工怎么样?

楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:04:00
  以前是:吃嘛嘛香、头一挨枕头就能入睡。现在是吃嘛嘛不香、极难入睡。老梦到那砸砖的工人 抡起大锤砸地砖的画面!
   本人的业余爱好是:打羽毛球、酷爱羽毛球 一周三次(二 五 日)现在连球拍都不想摸了 这修装的……
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 21:18:00
  luckbird641 回复日期:2010-4-22 20:49:00

有同感,我也被九千九折磨得神经衰弱了,但不是监理,是被他们的姓王的设计师,基本的数学都不会,9米可以算成14米,人还特别懒,很佩服郑总这样的人还那么护着,一只烂虾而已
  拆掉验收完毕的水电施工,我们赔本4000元左右,另外还有已经进仓库的瓷砖,我还要亏本处理,估计会赔掉6000元左右吧。
  我们为什么要这样做?难道我愿意亏本吗??当然不是,这样做是我与监理、设计师、业务部门共同商量出来的。当我告诉他们我的决定时,大家都很高兴:“宁可赔钱,绝不做下去了”。

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 21:19:00
  24楼 作者:aa6339 回复日期:2010-4-22 21:04:00

以前是:吃嘛嘛香、头一挨枕头就能入睡。现在是吃嘛嘛不香、极难入睡。老梦到那砸砖的工人 抡起大锤砸地砖的画面!
     本人的业余爱好是:打羽毛球、酷爱羽毛球 一周三次(二 五 日)现在连球拍都不想摸了 这修装的……
  ——————————————
  关心则乱,人之常情。

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 21:24:00
  另外,砸地砖用的是电锤,就是带钻头的那种,不是吓人的大锤,不会伤到其他地砖的,楼主做梦时,可以换一个场景了,呵呵。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:25:00
  郑老板:你准备换谁?给我当监理
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 21:27:00
  一个我极度相信的,绝对不会给我和业主惹麻烦的,你肯定不认识,后天让他来见你。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:28:00
  另外,砸地砖用的是电锤,就是带钻头的那种,不是吓人的大锤,不会伤到其他地砖的,楼主做梦时,可以换一个场景了,呵呵。
  ───────────────────
  郑老板:到你家去砸一下,你换个场景试试?
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 21:30:00
  家里来客人了,不说了,明天上午7点半,邓加喜约好了泥工去贴砖,明天一天他就呆在工地上搬水泥了,哪里也不许去,好好的接受劳动改造,中午我去看看,傍晚再去一趟,坚决整改到您满意为止。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:31:00
  29楼 作者:9900郑1 回复日期:2010-4-22 21:27:00

一个我极度相信的,绝对不会给我和业主惹麻烦的,你肯定不认识,后天让他来见你。
  ────────────────────
  但愿说的别比唱的好听!
楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:43:00
  上图 不懂压缩

作者:天各异方 时间:2010-04-22 21:44:00
  这样敲掉,补回去也是难看,因为直角边的的墙砖贴的是密缝,中间直贴上去你还得敲
作者:songjh123 时间:2010-04-22 21:45:00
  aa6339 对你的遭遇我深感同情,同时我也觉得快神经衰弱了,如果楼主知道我的遭遇的话,可能还会好受些。郑总,是不是因为我一味的忍让,你可以对我家的装修不放在心上?我在这里要说的是我家的监理符工是个负责任的人,为什么他在你给我加安排泥工第一天发现贴砖有问题时你仍然让他继续施工?我保持沉默,并不是我满意现在的状况,在天涯逛了这么多天,我发现如果有写装修日记的,郑总跟进的都比较快,我工作比较忙,没有时间写,所以才会沦落到现在这步田地么?从3月21日开工到今天4月22日,已经开工32天了,我家现在是什么状况?前天把所有贴过的地砖全部砸掉,昨天停工一天,今天把损坏的线管重新接过。开工32天,我家连砖都没有贴好,都快被同事们笑掉大牙了,我决定从今天开始我也要把我家的装修情况也搬出来晒晒,要不然,郑总不会把我家的装修当回事的!!

作者:天各异方 时间:2010-04-22 21:46:00
  你不神经衰弱就有问题了,我的天啊,这烂摊子怎么收拾
楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:53:00
  36楼 作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 21:46:00
  ———————————
  天各异方 难道你比俺还惨么?

楼主aa6339 时间:2010-04-22 21:56:00
  作者:songjh123
  你比我还要惨呀?
作者:天各异方 时间:2010-04-22 21:59:00
  楼主,我劝你把卫生间全部拆掉,不然后面的漏水问题会把你搞崩溃,这样拆墙砖已经把防水层破坏了,敢快拆吧
作者:天各异方 时间:2010-04-22 22:02:00
  我前天早上,大清早刷牙,卫生间墙砖就掉了两块下来,还好是我,要是是我老婆怀胎7月了,被吓到或者被砸到了,我敢保证老郑同志他有大麻烦
楼主aa6339 时间:2010-04-22 22:12:00
  40楼 作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 22:02:00

我前天早上,大清早刷牙,卫生间墙砖就掉了两块下来,还好是我,要是是我老婆怀胎7月了,被吓到或者被砸到了,我敢保证老郑同志他有大麻烦

—————————————
  不会吧?掉下来?我滴神呀!这也太他母亲的牛哟!
楼主aa6339 时间:2010-04-22 22:14:00
  图片怎么样搞小呢?各位帮帮忙!
作者:天各异方 时间:2010-04-22 22:22:00
  本来我是喜欢潜水看热闹,但这次真的问题很严重,附图

作者:luckbird641 时间:2010-04-22 22:22:00
  我们为什么要这样做?难道我愿意亏本吗??当然不是,这样做是我与监理、设计师、业务部门共同商量出来的。当我告诉他们我的决定时,大家都很高兴:“宁可赔钱,绝不做下去了”。
  --------------------------------------------------
  郑总,愿不愿意做不等于能不能做好,谁家装修都不容易,不满意还不让人说话了??
  我很想知道我有提过无理要求吗?你为了逃避装修保证金但我自己交了,让你装修公司交一些资料给物业,这要求过分吗??
  没做水电之前洁具公司就给了图纸,王心智耶复印了,但没给监理!做错了还不能说吗??一定要等到返工才觉悟吗?
  人总会追求自己的利益,我在维护消费者的利益,你又在为了利益躲避什么??我家才不到4万是不是装修费太少了??
  装修陷阱你又设计了多少?70平米的房子开关60个??
  说痛快话谁都会,你说出理来我给你道歉。。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 22:25:00
  作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 22:22:00
  ————————————————————————
  你这是用水泥贴的吗?
作者:天各异方 时间:2010-04-22 22:31:00
  用的什么胶吧,水泥是没看见
楼主aa6339 时间:2010-04-22 22:54:00
  如有要参观这烂工地的看官,请联系QQ1350570210(请注明参观工地)房子在文明东路!
   建筑面积117平方,(套内109平方 这是那狗屁设计师量的)工程总价为:56300元。包含:水电、地砖墙砖、涂料、砖砌灶台、厨卫吊顶。
作者:luckbird641 时间:2010-04-22 23:18:00
  搂主和天各异方兄弟,俺对你们的遭遇深感同情。至少俺是在走进沼泽的第一步之后就迈出来了,虽然脚上沾了点泥。你俩还得在泥地里奋斗一下呢,不过要想保护自己,在这片地里还真就得靠自己努力。必须滴!!

在这里还得感谢老郑同志的大恩大德,在还没上泥工前就提早把俺从沼泽地里踢出来,不然日后就不光是拆了水电,还得像二位兄弟一样砸砖呢!!损失是必然的,可能在俺家这阶段损失算小点,这么看来郑总这方面还是经验丰富。俺就等着明天拿到返回的预交款,再重新找人装了。不然怎么办,不能砸的破破烂烂的,放着不装啊!!真是低估了装修道路的坎坷了...

俺虽然不算资历高深,长的也少兴点,但毕竟念过20过年书,生活过东西半球的几个国家。礼遇待人,实事求是的基本美德还是具备滴。就不理解为啥这郑总这么不把顾客的反响放在心上。难道,每次都要等到砸掉时再狡辩,拖延,坐在电脑前抓耳挠腮的想对策吗?!!

不愿意想有关九千九的事了,会影响心理健康。同时,打心眼里佩服郑总同志的心理素质,换了俺,每天给自己吹得天花乱坠的杰作擦屁股,还不早崩溃了!!

特别理解搂主的心情,俺也是痴迷的羽毛球爱好者,频率跟搂主相当。有空可以一起打球啊!现在的处境下,更需要适当地调节一下心情!不然后果会很严重啊。。。

楼主aa6339 时间:2010-04-22 23:25:00
  作者:luckbird641 回复日期:2010-4-22 23:18:00
  —————————————————
  你羽毛球水平很高吧?平时都在哪打球呀?
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 23:27:00
  作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 21:59:00

楼主,我劝你把卫生间全部拆掉,不然后面的漏水问题会把你搞崩溃,这样拆墙砖已经把防水层破坏了,敢快拆吧

40楼 作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 22:02:00

作者:9900郑1 时间:2010-04-22 23:34:00
  “luckbird641 ”这位业主有些不知道进退了,我实在不愿意与你在网上争吵,没有一点意思的。
  如果你是一个有正常思维的人,应该想到一个装修公司在施工质量没有什么问题的前提下,主动提出中止合同,退还装修款是什么意思了。为什么公司中止合同时如此坚决,大家如此高兴?宁可赔本,也是很高兴?
  你该反思一下自己了。
作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-22 23:36:00
  什么XX公司,其实就是一帮游击队,一个自以为是的半桶水的老板,带着一群乡下出来的游击队到海口来混饭的,打着一个所谓揭露陷阱的幌子,制造着更大的陷阱叫你跳。没想到咱海口人还真给他面子,叫别人赚着咱们的钱,心里还骂咱们是猪。赶紧脱离苦海是真的。等以后出了大问题你就知道郑总的厉害了。43楼你图上那个叫贴瓷砖啊?笑掉大牙,等你用过3年,不掉下来你找我。
作者:luckbird641 时间:2010-04-22 23:36:00
  楼主,如果你家要换监理的话,推荐一个叫周威的监理。虽然也是九千九的人,但确实不错!工作尽心,与人沟通的能力也很好。可以试试。

另外,如果有那位朋友想听俺家的装修详情的话,俺会另外开个贴,介绍一下。虽然不如搂主他们的惨痛,受折磨的时间也还没他们的长。但性质是一样地,可供参考。
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 23:41:00
  再回“luckbird641 ”,你的言辞多有不实之处,例如说我们报价单开关预算60个之类,好像是“开关+插座”和在一起吧,好像报价单上明明白白写着“此项收费多退少补”吧?好像也有不少业主家里需要这么多开关插座吧?这与设计陷阱何关?
  虽然如此,我还是不愿意再多说什么,你真的希望我把公司里面对你的评价公布在网上吗?
作者:luckbird641 时间:2010-04-22 23:43:00
  我一般在海甸岛的几个球馆打。你呢?
作者:9900郑1 时间:2010-04-22 23:45:00
  作者:songjh123 回复日期:2010-4-22 21:45:00

aa6339 对你的遭遇我深感同情,同时我也觉得快神经衰弱了,如果楼主知道我的遭遇的话,可能还会好受些。郑总,是不是因为我一味的忍让,你可以对我家的装修不放在心上?我在这里要说的是我家的监理符工是个负责任的人,为什么他在你给我加安排泥工第一天发现贴砖有问题时你仍然让他继续施工?我保持沉默,并不是我满意现在的状况,在天涯逛了这么多天,我发现如果有写装修日记的,郑总跟进的都比较快,我工作比较忙,没有时间写,所以才会沦落到现在这步田地么?从3月21日开工到今天4月22日,已经开工32天了,我家现在是什么状况?前天把所有贴过的地砖全部砸掉,昨天停工一天,今天把损坏的线管重新接过。开工32天,我家连砖都没有贴好,都快被同事们笑掉大牙了,我决定从今天开始我也要把我家的装修情况也搬出来晒晒,要不然,郑总不会把我家的装修当回事的!!
  ————————————————————————
  新泥工马上就要去了。
楼主aa6339 时间:2010-04-22 23:49:00
  作者:luckbird641 回复日期:2010-4-22 23:43:00

我一般在海甸岛的几个球馆打。你呢?

———————————————————
  我俱乐部 固定的每周:二 五 在琼苑 周日在水上乐园!
作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-22 23:49:00
  不满意就砸呗,反正也不是郑总家,砸几次就习惯了。
作者:loverying520 时间:2010-04-22 23:51:00
  呵呵飘过,坐等看更精彩的!!
作者:luckbird641 时间:2010-04-22 23:52:00
  郑总同志又抓耳挠腮了。。。你大可不必隐讳,俺也正想听听你们这些水平精湛的,专业的装修人员是怎么私下里评价俺这样的,不甘任你们宰割的客户呢!

奉劝:有功夫你还是把心思用在怎么提高你的员工素质,给客户一个基本的交待方面吧!
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 00:00:00
  来一句总结,准备睡觉去了。
  2010年,我们老家来了2位新泥工,分别在西城一号和楼主工地做工,由于老家对装修的要求比较低,泥工手艺不行,造成两位业主家的地墙砖铺贴质量没有过关,九千九毫不犹豫地兑现了自己“业主不满意砸掉重做”的诺言,但由于公司业务较多,泥工抽调很难,没有及时完成对这两位业主的装修进行返工,再次深表歉意,并会马上整改完毕。
  至于跑来凑热闹的“luckbird641 ”,对不起,本着尊重网友和业主的原则,我不想说话。
  还有墙砖掉下来的那位业主,我刚才问过公司维修人员,没有记录,我也没有接到过这方面的消息。
楼主aa6339 时间:2010-04-23 00:05:00
  61楼 作者:9900郑1 回复日期:2010-4-23

来一句总结,准备睡觉去了。
    2010年,我们老家来了2位新泥工,分别在西城一号和楼主工地做工,由于老家对装修的要求比较低,泥工手艺不行,造成两位业主家的地墙砖铺贴质量没有过关,九千九毫不犹豫地兑现了自己“业主不满意砸掉重做”的诺言,但由于公司业务较多,泥工抽调很难,没有及时完成对这两位业主的装修进行返工,再次深表歉意,并会马上整改完毕。
    至于跑来凑热闹的“luckbird641 ”,对不起,本着尊重网友和业主的原则,我不想说话。
    还有墙砖掉下来的那位业主,我刚才问过公司维修人员,没有记录,我也没有接到过这方面的消息。

天各异方:墙砖掉下来他不清楚哟?

作者:huhuming 时间:2010-04-23 00:10:00
  楼主你好,现在你工地施工过的工人在我这里施工,你的那些地方为什么改了,能到我那里说说吗?“穷人的简单装修”那样我们不会造成同样的问题。在这里先谢谢了!
楼主aa6339 时间:2010-04-23 00:11:00
  63楼 作者:huhuming 回复日期:2010-4-23 0:10:00

楼主你好,现在你工地施工过的工人在我这里施工,你的那些地方为什么改了,能到我那里说说吗?“穷人的简单装修”那样我们不会造成同样的问题。在这里先谢谢了!

你在东方么?

作者:luckbird641 时间:2010-04-23 00:12:00
  更新留言怎么这么慢..
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 00:21:00
  回“aa6339 ”:我仔细看了那张墙砖掉下来的照片,从墙砖花纹和云石胶上面残留的纹路分析,这位业主家墙面贴的是地板砖裁成的墙砖,这种用地砖当墙砖的贴法我们很少见到,也很少做,并且用云石胶代替水泥,我也没有见过哪位泥工这样做过。
  业主需要维修,会打电话给公司的,但我经过查询,并没有查到这方面的消息,或许是业务部接的电话,没有及时告诉维修人员也是有这个可能的。明天上班后,我去查一下。
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 00:24:00
  作者:huhuming 回复日期:2010-4-23 0:10:00

64楼 作者:aa6339 回复日期:2010-4-23 0:11:00

63楼 作者:huhuming 回复日期:2010-4-23 0:10:00

你在东方么?
  ————————————————————————————
  两个问题:1、16片地砖贴缝隙大小不一,不平整,其中,空鼓一块;2、墙砖不对缝。
  据我对东方工地的了解,东方业主家没有这方面的问题。
  这就反映出了监理管理能力和责任心的问题了。
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 00:39:00
  48楼 作者:luckbird641 回复日期:2010-4-22 23:18:00

搂主和天各异方兄弟,俺对你们的遭遇深感同情。至少俺是在走进沼泽的第一步之后就迈出来了,虽然脚上沾了点泥。你俩还得在泥地里奋斗一下呢,不过要想保护自己,在这片地里还真就得靠自己努力。必须滴!!

在这里还得感谢老郑同志的大恩大德,在还没上泥工前就提早把俺从沼泽地里踢出来,不然日后就不光是拆了水电,还得像二位兄弟一样砸砖呢!!损失是必然的,可能在俺家这阶段损失算小点,这么看来郑总这方面还是经验丰富。俺就等着明天拿到返回的预交款,再重新找人装了。不然怎么办,不能砸的破破烂烂的,放着不装啊!!真是低估了装修道路的坎坷了...

俺虽然不算资历高深,长的也少兴点,但毕竟念过20过年书,生活过东西半球的几个国家。礼遇待人,实事求是的基本美德还是具备滴。就不理解为啥这郑总这么不把顾客的反响放在心上。难道,每次都要等到砸掉时再狡辩,拖延,坐在电脑前抓耳挠腮的想对策吗?!!

不愿意想有关九千九的事了,会影响心理健康。同时,打心眼里佩服郑总同志的心理素质,换了俺,每天给自己吹得天花乱坠的杰作擦屁股,还不早崩溃了!!
  ——————————————————————————
  看了这位业主的发言,我有些哭笑不得。
  1、你家的装修基本没有质量问题,这一点你已经认可过了,当然,你也可以否认,我不会感到奇怪的。
  2、九千九装修你的房子,暂时还没有出现价格欺诈的行为。
  2、虽然设计师没有及时给图纸与监理,虽然你家的马桶你需要挪一点位置,这都不是我们中止合同的理由,网友们也没有见过哪位业主提了意见九千九就中止合同的。
  3、我们中止合同的原因是你的“念过20过年书,生活过东西半球的几个国家。礼遇待人,实事求是的基本美德”,我做装修这么久,也接触过不少业主了,说实话,我真的我无法忍受你的“美德”,为了逃避你的“美德”,我,和公司所有相关人员,愿意赔钱,宁可拆掉本来没有什么质量问题的水电施工,赔你装修款,这样你还不满意吗?!
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 00:43:00
  楼主和西城一号的业主,他们两位的确是我们没有把砖贴好,他们上网发点牢骚,或者批斗一下九千九,也是情理之中的事情,我们没有做好,挨批活该。
  但是这位“念过20过年书,生活过东西半球的几个国家。礼遇待人,实事求是的基本美德”的业主,我对中止与你的装修合同,理直气壮,问心无愧。
作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-23 00:43:00
  骗好骗的,欺负好欺负的,不搞价格陷阱就搞质量陷阱、工艺陷阱,继续看表演
作者:luckbird641 时间:2010-04-23 00:59:00
  怎么看不到留言了呢?
作者:songjh123 时间:2010-04-23 01:03:00
  楼主咱们同病相怜喽
作者:songjh123 时间:2010-04-23 01:05:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-4-23 0:43:00 69#

楼主和西城一号的业主,他们两位的确是我们没有把砖贴好,他们上网发点牢骚,或者批斗一下九千九,也是情理之中的事情,我们没有做好,挨批活该。
    但是这位“念过20过年书,生活过东西半球的几个国家。礼遇待人,实事求是的基本美德”的业主,我对中止与你的装修合同,理直气壮,问心无愧。

多谢郑总能体谅我们现在的心情,别的不多说了,后面的工程希望能够给做的体面一点。多来点实际的比什么都强。
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 01:22:00
  对于这位具有很多美德的业主家的水电施工,我想,不管让谁来验收,都挑不出大毛病来的,我不想为他装修房子了,我完全可以让业主支付水电施工的费用,这放哪里都是说得过去的。
  但是我们心甘情愿的放弃了这部分的收费,宁可拆除,宁可把仓库进回来的瓷砖亏本处理,宁可亏本6000元,也不愿意继续合作了,可见我们实在是无法忍受你的“美德”了。
  记得昨天你当着我们其他几位业主的面大喊“千万别找九千九装修了!”吗?你走后,我回来了,把你的情况告诉了这几位业主,大家都觉得不可思议。
  如果你忘记了,我来告诉你发生了什么:
  1、开工前一天,你打电话给我说“监理没有把公司资料送到物业”,我说“我在开车,你可以打电话给监理,让他到公司来拿”,你给我开了一段很长的批斗会,上纲上线的扯了一通,我马上发现我们无法与你沟通合作下去了,就建议能否中止合同,但你不同意。
  2、昨天,你上午来公司还算正常,拿着地砖铺设图纸,责怪设计师把你自己买的波导线算成了14米,要找设计师麻烦,我看了一眼图纸,两秒钟后就告诉你“不是14米,而是9米”,因为图纸上有一边的尺寸,并且从波导线里面的地砖数量完全可以看出,并且你还没有买回来,我想,这样的问题,你与设计师核对一下就可以了,为什么如此激动呢?后来通过安抚,你回去了。
  3.昨天下午,你又来了公司,这次很吓人,说是设计师没有把什么图纸给监理,你进门的第一句话就是“我要杀人了!!”,然后就是拍桌子掀板凳的大闹不止。有什么天大的事情需要你这样吗?
  我当时没有在公司,电话知道这件事后,我觉得如果继续合作下去的话,我们马上就会成为仇人,为了息事宁人,我主动提成能否中止合同,已经做完的我们马上拆除,退还你装修款。
  我想这样处理,大家应该好说好散了吧?但你依然不满足,上网对我公司进行攻击,说一些建立在猜测基础上的话,请问,你对了吗?

作者:丁工944198787 时间:2010-04-23 01:41:00
  看不懂
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 01:41:00
  另外回“城市猎人乙2008 ”之流:
  作为同行,我想你们应该知道作为一个装修公司,他是无法保证工地100%的满意度的,我见过很多装修公司的工地,按照我的标准,需要砸掉重做的也有不少。
  但你们谁砸掉了呢?你们做得最多的是推卸责任,把质量全部推卸到业主自购的主材上。你们说的最多的一句话是“我们的施工符合行业质量标准”
  如果按照你们所说的“行业标准”来说,这两位业主都不应该投诉的,我们更不应该砸掉重做的,因为我们的做工已经符合行业标准了。
  。。。。。。。
  3、地砖平整度用2M水平尺检查,误差不得超过2㎜,相邻砖高差不得超过1㎜。
  4、地砖粘贴时必须牢固,空鼓控制在总数的5%,单片空鼓面积不超过10%(主要通道上不得有空鼓)。
  5、地砖缝宽1㎜,不得超过2㎜,勾缝均匀,顺直。
  6、水平误差不超过3㎜。

这就是各位常说的“行业标准”,我想,两位业主的砖好像还没有超出标准的范围内吧?

而九千九采取的方式是“业主不满意砸掉重做”,虽然我们的进度业主不满意,请问各位同行,你们的工地能做到这一点吗?

作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-23 07:38:00
  哈哈,就知道你会这么说,咱们俩王八蛋才是装修公司的。在你的字典里,只要是跟你提意见的除了被你所谓陷阱打击的装修公司或者马甲,就没别人了,我看你是马甲使多了吧。提了意见首先就想到同行陷害你,你太看高自己了吧,就你这种半吊子装修公司粗劣的质量,全海口几个同行正眼看你,歇歇吧老大,你也就欺负一下什么都不懂的业主。碰到硬茬你就跑了,碰到不懂的就忽悠,可怜这些找你装修得业主,找上你只有苦水往肚子里咽。不敢太指责你,万一真的你撂挑子或者使坏只有自己吃亏。遇到质量问题反正你又一堆托词,你老郑是一贯正确,什么时候错过啊,我泡天涯几年了,基本是潜水,我的房子肯定不会找你,因为看到太多你的所谓认错态度了,经过几年的网上学习,我对装修的理解不会比你差,所以奉劝业主朋友们,还是多了解,多学习,别被这些装修公司忽悠。免得出了问题就砸掉重做,砸的感情不是他自己的家。睁大眼睛!!!把钱掌握住是第一的!!!
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 09:13:00
  玩文字游戏吧?你不是装修公司,是包工头吧?
  刚才查了一下你发的帖子,共12个,都是在指责九千九公司的,作为一个装修公司,工地出问题也属于不可避免的,作为一个网络上拉了很多单的装修公司,业主上网投诉也是在所难免的,这些都是正常。
  并且,九千九在出质量问题后,并没有与业主扯皮,直接打掉重做,这也可以看出九千九的信誉,作为一个正常的业主,看问题就不会像你这样偏激了,除非是别有用心。
  工地出问题并不可怕,我想,还没有哪一家公司敢说自己工地绝对没有出过质量问题,可怕的是出了问题后的处理方式,我想,九千九处理问题的方式还算合适吧?

作者:9900郑1 时间:2010-04-23 09:15:00
  回楼主:刚才我与监理通过电话了,他与工人已经早早的赶到了工地,守在那里不准离开,中午见。
作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-23 09:25:00
  呵呵,我既不是装修公司,也不是包工头,我就是一个普通业主,难道你是上帝?不能指责?出问题是不可怕,反正砸的不是你家,频繁出问题就频繁的砸,业主要的是结果,不是过程。。。。有上网查我身份的时间,为什么不加强一下一下自己公司的管理,有指责同行的时间,为什么不多组织自己的游击队学习学习,你就继续猜,继续砸,我继续看你表演。
作者:城市猎人乙2008 时间:2010-04-23 09:27:00
  你们出了问题都是不克避免的,都是正常,指责你的业主都是偏激的,不正常的。
楼主aa6339 时间:2010-04-23 09:55:00
  我只是想顺顺利利,装修完我的房子.我是简装中的简装了(没有任何吊顶 灯带 造型)
   我买套房子容易嘛我!我省吃俭用拿钱搞装我容易嘛我(我上有老 下有小 现在连水果都不舍的买了)装个修还这么闹心…………
   我真的觉得好累好累!心累啊……无法用语言表达!

楼主aa6339 时间:2010-04-23 10:17:00
  从 期待 郁闷 神经衰弱 到 恶心…… 
  接下来还会是什么?????我不敢想……

作者:迪亚哥731113 时间:2010-04-23 10:40:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-4-23 0:43:00

-------------------
  这话说的好,希望整改结果符合正常的装修质量标准:
   3、地砖平整度用2M水平尺检查,误差不得超过2㎜,相邻砖高差不得超过1㎜。
    4、地砖粘贴时必须牢固,空鼓控制在总数的5%,单片空鼓面积不超过10%(主要通道上不得有空鼓)。
    5、地砖缝宽1㎜,不得超过2㎜,勾缝均匀,顺直。
    6、水平误差不超过3㎜。
  然后业主再上网说一下装修的最终效果,这事儿就算大团圆结局了。
  各位朋友,我是99的客户,目前正在装修,泥工应该下周结束,到目前为止合作愉快。
  我的经验是:老郑只有在出问题时才能体现重要性,平时工程质量还是要依靠监理,那么如果最初接触监理时对此人有疑问、不放心,最好多沟通,实在不行就换监理,也不能把工程交到自己都信不过的人手上,假如真出了质量问题,有合同约束,按照合同该怎么半就怎么办,一点都不能马虎,这时才真能体现出99公司和郑总的信誉和为人。

作者:龙居零寺 时间:2010-04-23 11:54:00
  得饶人处且饶人,郑总这种态度算不错了。有错误能承认且去改正,也算一种积极的解决问题方法,我想谁也不会有意去犯错而被人骂。

乡下出来的也没低人一等,建筑和装潢行业里有多少城里的工人?不管是农民还是城里人,只要付出劳动贡献社会,都应该受到尊敬。
作者:被禁言的唧唧业主 时间:2010-04-23 12:11:00
  9楼 作者:aa6339 回复日期:2010-4-22 18:48:00

各位看官:图片啥压缩呀?教俺一下!谢谢!!!!
  ------------------------
  (楼主不妨按下面方法试试,有热心的"星星好可爱喔"对俺日记中的指导,也有俺"自学成才"的成果,呵呵..)

39楼 作者:唧唧 回复日期:2010-4-1 0:16:00

35楼 作者:星星好可爱喔 回复日期:2010-3-31 14:43:00

楼主先下载个图片编辑器,把图片改为50KB大小左右,再发上来就合适的了,原来的太大,看的吃力。
    ------------------------------------------------------------------------
    再次强烈请求斑竹把前面超大的图删了嘛,谢谢哈!
     谢谢“星星好可爱喔”的指导哈,俺可是从头到尾看完了您的装修日记的哟,学到了不少也,字里行间感觉星星确实特可爱哈,呵呵
     俺已免费下载了一个“美图秀秀”软件,保证以后不再有超大的图片出现了哟,呵呵
     欢迎再次光临指导哟:)

作者:toya602 时间:2010-04-23 12:22:00
  怎么又出问题呦 真是同情楼主 遇到这样的问题真是纠结
   不过老郑同意整改 还是不错滴 怕就怕碰到有些人 就拍拍PP走人 丢下不管了 那才惨呦
楼主aa6339 时间:2010-04-23 12:38:00
  郑老板:我刚从工地回来,今天来维修的(季师傅)说我家的地砖没有一块是贴平的!郑老板换你是我你会怎么样?
楼主aa6339 时间:2010-04-23 12:39:00
  上图片

楼主aa6339 时间:2010-04-23 12:45:00
  (被禁言的唧唧业主)
  谢谢你!我已找到图片编缉器了!感谢
作者:andy0898 时间:2010-04-23 14:00:00
  13楼 作者:9900郑1 回复日期:2010-4-22 19:53:00

我认为工人不存在谁的手艺好,谁的手艺差的问题,绝大部分的工人,都会存在为了赶工而粗制滥造的可能,这就需要及时发现问题,及时整改,把问题控制在萌发阶段。
  ------------------------------------------------------------
  老郑啊老郑,你真会撒谎!唐唐的一个装修老总竟然说工人不存谁的手艺好坏?
楼主aa6339 时间:2010-04-23 15:20:00
  上图片(缩小的)

作者:9900郑1 时间:2010-04-23 15:49:00
  83楼 作者:aa6339 回复日期:2010-4-23 10:17:00

从 期待 郁闷 神经衰弱 到 恶心…… 
    接下来还会是什么?????我不敢想……
  ————————————————————
  楼主有些过分紧张了,等到泥工贴完以后再做感慨不迟。
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 15:52:00
  作者:aa6339 回复日期:2010-4-23 12:38:00

郑老板:我刚从工地回来,今天来维修的(季师傅)说我家的地砖没有一块是贴平的!郑老板换你是我你会怎么样?
  ————————————————————
  楼主家的地砖贴得怎么样,我很清楚,16片地砖之外,其他地砖贴得没有问题的,老季师傅说没有一块瓷砖贴得平整的,不过是想显示自己手艺高超罢了,不足为凭。
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 15:55:00
  我本来想中午去一趟的,后来听监理说楼主中午不在,我就先安排监理下午打压水管给楼主看看,然后晚上等泥工贴完了我再去验收吧。
  到时拍照片出来给大家看看,看是不是整改好了。
作者:ljx312708 时间:2010-04-23 16:50:00
  出现问题要及时 解决,9900这一点做的不好,因为发现了问题总是等的大了才解决,所以很麻烦,我是游击队的 老郑就不要查我的底子了,说实话我挺烦你们公司的,动不动就拿报价 陷阱来说事。想骂我就骂吧 反正游击队脸皮厚 ,我工地做好了就好了
作者:ljx312708 时间:2010-04-23 16:51:00
  看了你砸的砖 感觉水泥用的不多,是否?也有可能有视觉误差
作者:9900郑1 时间:2010-04-23 17:27:00
  对于某些胡言乱语唯恐天下不乱的小人,我不多说了,晚上去验收,照片为凭。
作者:天各异方 时间:2010-04-23 18:12:00
  50楼 作者:9900郑1 回复日期:2010-4-22 23:27:00

作者:天各异方 回复日期:2010-4-22 21:59:00

海景路丽景阁B座14D,包括年前漏水的地方,你们到现在都还没来补回去

楼主aa6339 时间:2010-04-23 18:36:00
  天各异方:为啥漏这么历害?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页