房子早卖2个月,亏了60万,我哭(转载)

楼主:静云2008 时间:2010-06-01 12:27:46 点击:1182 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年底,房子涨的那叫一个凶。连总理都说买不起房了,我想这房价该跌了吧。狠狠心把回龙观的房子卖了,单价1万4,我是咬着牙要的高价啊。想过年后给孩子在城里买个学区房。可是过了年,两会刚开完,邻居告诉我,兄弟,你亏大了,现在咱家的房子涨到2万一平了。
  眼看房价不断地往上涨,我是欲哭无泪啊。就这点钱,怎么买学区房啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:落儿非非 时间:2010-06-01 16:01:00
  现在房价高,但是不好卖出去哦!有价无市.
作者:沧海失笑 时间:2010-06-02 11:37:00
  别怪我伤口上撒把盐,现在银行利率多低啊,赶紧给钱找个去处吧。
作者:love心雨 时间:2010-06-02 11:39:00
  楼主别上火,房子就要降了,坚持半年你再看。
作者:获不单行 时间:2010-06-02 11:39:00
  一年后房价能降到09年底的水平吗?我怀疑。
作者:秋水伊ren 时间:2010-06-02 11:40:00
  我这可能是馊主意哦。你要是胆大,就买点股票,现在大盘基本见底了。不过,不要都投进去。还有,你要找个懂行的朋友,或者好的券商,给你指点一下。我开户的国泰君安最近推出了君弘俱乐部金卡服务,免费提供专业行情软件,还有短信锦囊和手机报服务,尤其是大量的投资研究报告,据说和基金经理同步呢。
作者:艾儿寻亲 时间:2010-06-02 11:40:00
  现在什么都涨,就是股票跌,不正常啊。金融资产怎么这么不值钱了。
作者:福如东海2018 时间:2018-05-24 11:29:06
  楼主我步你后尘,几年过去了现在好点没
作者:jingjingdedao 时间:2018-06-14 10:54:21
  楼主卖了后买了学区房,赚了600万。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规