九千九八所港小区装修真实记录.........[已扎口]

楼主:八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 19:46:45 点击:14772 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看看你们9900 所铺的瓷砖,既然铺成这样!!!!心都凉了一节!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 19:49:00

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 19:50:00
  看一下有线没电,结果这个餐厅的灯没办法了,说只能跟这个圆圈里面的灯带一起开关. 为了这个事,9千9的人还说我们这户问题真多,说我运气问题,我简直无语.(装修出现的问题多,跟我运气有什么关系吗?要真说运气问题,只能怪我找错了装修公司)

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 20:08:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-6-19 13:01:00

八所施工点接到整改电话后,很惊讶“5天前我们就已经整改好了,现在正在做安装前的涂料修补。”
    通过了解,大概情况是这样的。
    泥工施工期间,九千九和业主都没有发现泥工把那几片墙砖与地砖接口的缝隙留大了,是业主安装洁具的工人看到的,然后,业主自己找人把几片地砖重铺了一下,找我们报销200元,这个做法让我很奇怪。
    灯线的问题,做水电预埋的工人早已回来海口,安装是另外一个工人,他把灯线接到在配电箱的空气开关时,接错线了,于是就产生短路,问题很简单,也解决了。
    我得知这些情况后,感到很不理解,一般业主投诉是问题没有得到解决或者解决得不满意,才投诉的,而这位业主却是我们整改完毕后再来投诉的,并且在投诉中明显的夸大事实,把几片墙砖缝隙大和一根灯线的问题,夸大为“ 找九千九在东方八所小区装修真倒霉,到处都是漏洞”,不知这样的投诉是什么目的。

郑总,请你搞清楚事实,不要乱讲话.我们找过你们整改,你们的人说没没办法搞没人搞,说搞点白色水泥敷一下就可以.你认为敷点白水泥敷下就可以了吗? 还有说我自己找人把几片地砖重铺了一下,找你们报销200元. 是你们人不搞,没办法搞,我自己才找人搞的,至于报销200,你们报销200给我们没?请搞清楚事实.
   至于一根线的问题,我一根线我能夸大事情吗? 是很多地方出现问题, 两个卧室里面的吊顶灯不亮,又把吊顶重新拆下来安装.厕所里面的坐的马桶进水阀距离不对,应该留的20CM,结果留的10CM.现在又要把砖砸掉改下水道.两个卫生间一个厨房安装灯时候,龙骨架在中间,灯又安不上去,结果又要重新改.主卧室的所有插座没有接主线,然后又把墙砸了重新开口接线.客房里的灯和插座都没有电,线路被你们装修时候破了,又要重新搞.

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 20:14:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-6-19 13:01:00
  八所施工点接到整改电话后,很惊讶“5天前我们就已经整改好了,现在正在做安装前的涂料修补。”
    通过了解,大概情况是这样的。
    泥工施工期间,九千九和业主都没有发现泥工把那几片墙砖与地砖接口的缝隙留大了,是业主安装洁具的工人看到的,然后,业主自己找人把几片地砖重铺了一下,找我们报销200元,这个做法让我很奇怪。
    灯线的问题,做水电预埋的工人早已回来海口,安装是另外一个工人,他把灯线接到在配电箱的空气开关时,接错线了,于是就产生短路,问题很简单,也解决了。
    我得知这些情况后,感到很不理解,一般业主投诉是问题没有得到解决或者解决得不满意,才投诉的,而这位业主却是我们整改完毕后再来投诉的,并且在投诉中明显的夸大事实,把几片墙砖缝隙大和一根灯线的问题,夸大为“ 找九千九在东方八所小区装修真倒霉,到处都是漏洞”,不知这样的投诉是什么目的。

郑总,你们说你们整改完了?你不信你亲自来八所港小区来查看,到现在还没整改完,合同是2号到期,你整改需要多久,现在已经推迟了20天.
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 20:21:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-6-19 13:55:00
  我得知这些情况后,感到很不理解,一般业主投诉是问题没有得到解决或者解决得不满意,才投诉的,而这位业主却是我们整改完毕后再来投诉的,并且在投诉中明显的夸大事实,把几片墙砖缝隙大
  和一根灯线的问题,夸大为“ 找九千九在东方八所小区装修真倒霉,到处都是漏洞”,不知这样的投诉是什么目的。
    在我实在想不通的情况下,我只好以“小人之心度君子之腹”了,问题出在尾款上,安装合同约定,安装之前不要付清尾款的,而业主却拖着5000元的尾款没有付清,说是我们整改完毕后再付清,现在早已整改完毕,5000元依旧没有付。

郑总,我不是夸大事实,说了你不信自己就过来这边看.问题不是一般的问题而且是太的多.而且出现灯的问题,你们的人怎么说的,说"是我们运气不好."如果换成是你你觉得好笑不.
   关于那合同中的5000元依旧没有付,请你搞清楚事实,那5000是不是合同中的款项.我这里的合同上的钱已经全部付清,我这里有凭有据,我不是象你们的人空口说瞎话.我差你们的钱你有证据没,请有事实说话. 就说我差你5000元,我装修这几十万的房子,难道会差你5000元不成.
作者:huhuming 时间:2010-06-19 20:33:00
  八所的客户们来看看。
作者:aa6339 时间:2010-06-19 20:35:00
  俺只是路过!……
作者:我在家里二把手 时间:2010-06-19 20:38:00
  对此次事件表示关注......
作者:aa6339 时间:2010-06-19 20:39:00
  我记得郑总说过:只要不是 著名的郑师傅与何师傅在他公司贴砖,其他师傅绝对没问题。楼主你家的泥工叫啥名?
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 20:45:00
  至于泥工师傅叫什么就不知道了,只知道开始刚来我家的泥工是一个四川的,后面干了几天家里有事回老家了.结果又从海口调过来的师傅.
作者:aa6339 时间:2010-06-19 20:50:00
  楼主:你家的地砖贴的还好吧?
  --------------------------------------
  你可以看看我家贴的地砖……
作者:恶心11 时间:2010-06-19 20:50:00
  钱是没少花,气是没少受,最后还是被装修公司恶心一把!说白了,装修完房子,装修公司赚钱也就那么些手段。有的明显点,有的隐蔽点,不过我觉得做事还是要凭良心!工人没做好,是不是你装修公司的事。工人没做到位,监理没监理到位,整改还求爷爷告奶奶的,态度还这么差,到底想干撒?抢钱啊!
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 21:01:00
  作者:aa6339 回复日期:2010-6-19 20:50:00

楼主:你家的地砖贴的还好吧?

我家只贴了两卫生的砖,厨房和凉台的砖,至于贴的好不好,上面的图就可以看出来.客厅和卧室铺木地板,现在装修快80天了,木地板还没铺,就因为问题太多,现在一直在整改还没完,所以不敢铺,怕把地板搞坏.
作者:kije99 时间:2010-06-19 21:07:00
  唉,我还正在想是不是找9900帮我装修呢~~~~偶也是在八所。
   其实,装修公司和业主间的沟通很重要,过程中肯定会有些装修上的问题,但公司更该体谅业主的心情,毕竟这是他努力拼命挣钱换来的一套小窝,更是他和家人共度一生的地方。
   继续关注中。。。。。。希望9900是个不错的装修公司,这样我也能放心的把装修交给你们。
作者:aa6339 时间:2010-06-19 21:18:00
  呵呵!木地板好呀!楼主识货人呀!!!
  洽好我今天上午也去看了(大自然)的木地板,复合木地板、因为我家只能装复合木地板了,我是直接铺在地砖上的,客厅及房间全部铺上要一万多元.(大自然)的比较贵些!但是现在没钱铺,刚装修完没钱了.等有钱立马铺上!
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 21:29:00
  我家就是在海口买的大自然木地板,本来昨天就装的,但就因为昨天那个餐厅的灯没电,装修的说要可能要把顶砸了重新走线.所以一直到现在还没装.

作者:家在碧湖 时间:2010-06-19 22:21:00
  你叉叉我得了同学:激动干啥呢,人家LZ会与老Z沟通好的,不信,过几天他俩会甜如蜜的。且老Z也不是什么奸商呀,有事说事。

路过的。。。。呵呵。。。别发火。。我怕
作者:9900ZX 时间:2010-06-19 22:25:00
  我是八所施工点的负责人,对于楼主的投诉,做几点说明:
  1、电工确实有些地方没做好,预埋和安装是两个不同的电工,楼主说的那几个问题,在投诉之前我们就已经整改好了。
  2、泥工的贴砖,整改当天您妈妈给我们打了电话,我们当时就答应了在尾款中扣200元,尾款没付清,也没必要当时就报销。而且这也是投诉之前的事了。
  3、你妈妈刚刚给我们打了电话(楼主的装修一直是委托他妈妈负责的),也谈了整改的问题,她也提了我们“只剩下墙漆修补了”没做了。
  4、工期没有超过20天,开工是七号(本来是2号,你妈妈李阿姨改了时间),按合同,整改不能算工期,工程款没付清不算工期。“如果超过合同约定工期加上需要顺延的工期以后的总工期,乙方依然不能按期完工,每超过一天,工程造价在5万元以上的,乙方赔偿甲方损失100元, 工程造价在5万元以下的,乙方赔偿甲方损失50元。”李阿姨可能搞混淆了,总说超一天扣我们200元,现在我们应该倒付您钱了。还说瓷砖钱不在合同之内,什么时候付由她决定。但事实是我拿现金帮你付了你自己买的瓷砖钱,肯定不能在我们完工后在付啊。
  5、“增项款的收取以先付款后施工为原则。”我们为您代付的瓷砖款五千多元,还有其他增项,都应是早就应该付的,当时李阿姨说没时间算。现在我们只能视为工程款没付清。
   由于我个人问题,监管不到位,您家出现了一些让您不愉快的问题,在此表示歉意。但现在已经整改好,我们应一起把增减项算好,超过工期应赔偿的,我也一直答应了赔的,尾款付清后,我们会立即完成没做完的部分,随后进入保修期。
作者:aa6339 时间:2010-06-19 22:32:00
  楼主:你那木地板是实木还是复合?0.8还是1.2的?多少钱一平方?
作者:恶心11 时间:2010-06-19 22:57:00
  顺延是谁说了算?算几天这,怎么个算法?你是不是跟业主说过要顺延?整改不能算工期啥意思?如果你们做的太烂整改都整改不赢算谁的?打个夸张的比方,你做1个月整改2个月我房子还住不住了?是不是应该跟你算超期!都他妈的放屁!
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 23:14:00
  做为业主上面9900ZX说的我,我要说明几点:
  1.整改期间不算工程期,那你们整改一个月,一年那我不就要等一年.你们这是装修不到位才整改,怎么不算工期.你们整改期间工人一直不到,这算不算延工,算不算工程期.
  2.你们说所的尾款中扣200元,不是我在网上投诉的,而且我在网上也没说这个事,是你们海口的老总在网上说这200元的事.请你们用事实说话.你们说的尾款没付清,也没必要当时就报销.请问合同中的钱全部付清没,我这里有全部付完的发票及你们的签字.
  3.至于我妈妈负责跟我负责这2者有区别没?如果说是你们要这么说一直委托我妈妈负责,但是我签字的时候是我,有些事你没跟我讲,
  所以我只能以合同事实跟你说话.
  4.还有合同期间不等于开工期,开工之前我们是去海口看过材料.而且开工后你们工人迟迟不来开工.一是说材料没来.二说工人没来等等其他原因,中途开工后工人经常没做事,泥工干几天就回家了,木工说一直没过来.电工说找不到人.我家里哪些是正工,哪些是整改.那我家里基本现是装到哪里整改到哪里.
  5.、“增项款的收取以先付款后施工为原则。”怎么叫增项款?买的瓷砖又不是你们公司瓷砖,而是我们自己去别的瓷砖店自己看的,自己交的定金,只是你自己垫付的,而且这垫付的事你又没跟我说,只是垫付以后你私人跟我妈妈说的,根本就不存在而且增项款这一说法.这个垫付款也不在合同中.这是代付款我们不是不给你,是因为你们施工拖的太久了.你们现在要跟我讲我只能跟你以合同说话,那个垫付的是私人钱,这个你去跟我妈妈说,根本就能算在合同中的,请你搞这个清楚事实.
  6.至于那5000元,订金我们就有1000元.要有合同中很多项你们都没做的要减去的钱,你们都没有算,就不存在差你5000一说法.就因为为你工程没做完,我们也不能跟你算,只有全部工程完期后才能算.(因为整改的太多了)
  7.至于延期工程赔偿,你合同中也写的很明白.灯5天没安装完,延期每一天按200元扣除.到昨天你们才把灯装完,如果按要求的情况到现在你们还没安装完,餐厅里面的灯和灯带是单独控制的,现在你们的灯线没电,只能跟灯带一起开.这又算不算延期列请问.
  8.至于5万以下的延期一天按50元赔偿,加上灯5天之后没安装完,延期的每一天按200元扣除,两项加起来是250元.请问你们这个又怎么解释.

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-19 23:21:00
  网络之上,贵在真实,大家有什么想法,可以大大方方的发帖提出,我不习惯隐藏我的想法,做为业主的我只是把事实说清楚而已,没有夸大事实.
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 00:22:00
  作者:aa6339 回复日期:2010-6-19 22:32:00

楼主:你那木地板是实木还是复合?0.8还是1.2的?多少钱一平方?

复合木的,不知道是0.8还是1.2的 135元一平方
作者:唧唧 时间:2010-06-20 00:33:00
  公说公有理,婆说婆有理!
  充分沟通、协商,解决问题是关键哈。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 03:25:00
  又遇到一位有些意思的业主。
  今天我已经对这位业主家装修的情况作了详细的了解,业主母亲也给我打电话说了半个小时。
  有几个基本事实是存在的:
  1.业主投诉的几个施工质量问题早已解决,现在拿解决前的图片放到网上投诉,明显是另有目的的;
  2.在装修开始没几天,业主就开始动歪脑筋了,业主自己去海口买的瓷砖,居然在提货时,让九千九给他付余款5000元,我们屡次找他追讨这垫付的5000元,业主都以没时间来搪塞。
  3.业主家现在只剩下涂料修补了,可能就是一天的功夫了,在业主拒绝付清我们垫付的5000元的前提下,我们拒绝施工,这合理合理。
  4.业主母亲今天一句话很经典“我们又没有给你打欠条,我可以不认这笔5000元的帐”,赖账之意溢于言表。

作者:9900郑1 时间:2010-06-20 03:29:00
  赖账的业主我见过几个,但赖账得这么理直气壮的,我第一次见到,算是开眼界了。

作者:9900郑1 时间:2010-06-20 03:33:00
  作者:唧唧 回复日期:2010-6-20 0:33:00 25#

公说公有理,婆说婆有理!
    充分沟通、协商,解决问题是关键哈。
  ——————————————
  业主的意思就是我们给他垫付的5000元瓷砖款不想给了,不想给就明说,犯不着使用这么多花招。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 03:36:00
  作者:kije99 回复日期:2010-6-19 21:07:00 14#

唉,我还正在想是不是找9900帮我装修呢~~~~偶也是在八所。
     其实,装修公司和业主间的沟通很重要,过程中肯定会有些装修上的问题,但公司更该体谅业主的心情,毕竟这是他努力拼命挣钱换来的一套小窝,更是他和家人共度一生的地方。
     继续关注中。。。。。。希望9900是个不错的装修公司,这样我也能放心的把装修交给你们。
  如果八所的业主都像这样,最好还是找别的公司装修去,我们九千九惹不起。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 04:03:00
  让我们总结一下业主语录
  1. 关于那合同中的5000元依旧没有付,请你搞清楚事实,那5000是不是合同中的款项.我这里的合同上的钱已经全部付清,我这里有凭有据,我不是象你们的人空口说瞎话.我差你们的钱你有证据没,请有事实说话. 就说我差你5000元,我装修这几十万的房子,难道会差你5000元不成.

2. “增项款的收取以先付款后施工为原则。”怎么叫增项款?买的瓷砖又不是你们公司瓷砖,而是我们自己去别的瓷砖店自己看的,自己交的定金,只是你自己垫付的,而且这垫付的事你又没跟我说,只是垫付以后你私人跟我妈妈说的,根本就不存在而且增项款这一说法.这个垫付款也不在合同中.这是代付款我们不是不给你,是因为你们施工拖的太久了.你们现在要跟我讲我只能跟你以合同说话,那个垫付的是私人钱,这个你去跟我妈妈说,根本就能算在合同中的,请你搞这个清楚事实.
  3.至于5万以下的延期一天按50元赔偿,加上灯5天之后没安装完,延期的每一天按200元扣除,两项加起来是250元.请问你们这个又怎么解释.

作者:9900郑1 时间:2010-06-20 04:08:00
  明明是我们八所施工点脑袋发昏给业主垫钱买瓷砖,业主最后居然说“有证据没有”
  明明是装修款没有付清,居然强词夺理说付清了
  明明是延期一天罚50,业主却说一天罚250
  明明是早已整改完毕,业主却把整改前的照片来出来说事。明明是几片瓷砖的小事,业主却要夸大成天大的质量问题。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 04:10:00
  该业主企图通过误导网络舆论,来达到赖账不还,我们却还要乖乖的做完扫尾,还要保修。
  天理何在?!
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 08:12:00

作者:9900郑1 回复日期:2010-6-20 4:08:00
  该业主企图通过误导网络舆论,来达到赖账不还,我们却还要乖乖的做完扫尾,还要保修。
    天理何在?!
   你们自己装修没装修好,还说我们赖你的帐,赖你什么帐了,说话要拿证据?我这你合同的所有款项的付完的证据和你们的签字。是否要我全部拍照片发上来你才相信。你们还乖乖的做扫尾工作,你们确实是乖乖的做完扫尾工作,叫你们人整改你们人怎么说的一说没人,二说无法整改。最后是还是我们自己出钱找人搞完给你们擦屁股,我全部说的事实。
   5000元请你们搞清楚事实,你合同中很多项都是你们没做的,而且你们也没算,就意味这拿私人垫付的5000元来说。况且合同中的多项没做的扣出来,还有5000吗? 请你搞清楚事实,在来说话。你们自己人都也知道不存在这一个事实。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 08:49:00
  郑总,我也知道你想把工程做好。但你们这边确实跟海口的做的相差太大,而且什么监理,我跟我妈妈重来都没看到过监理。而且郑总听说你也是当老师有文化的人,怎么说起话来比我还不怎么滴。什么小人之心度君子之腹,什么赖你的帐,还什么装修有目的。我们都是湖南人,怎么就如此大的差别列。不得不让我想起一句话:“老乡见老乡,背后开一枪”。
   说我把图上传来投诉你,是另有目的。我有什么目的,我都找你们装修了还有什么目的,我真的目的是希望你跟我把装修搞好,但是现在的情况是装修到哪里哪里有问题。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 08:58:00
  况且我家的水电是全部改造的,一安装灯时候灯不亮,二是装个冷热水阀的时候尺寸不对。这对于你来说是小问题,不是你家砸了重做你肯定不心疼,要换成是你你会怎么想。
   而且工期一拖再拖,本来签的合同是2号到期,结果到现在还没干完,而你们就扔一句说"按合同办事延期每天按50元一天扣"我知道你们装修公司有钱,延期这点钱不算什么。而我们业主会怎么想,难道我们业主想延期扣你们钱吗?还不是想早点把装修搞完。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 09:04:00
  至于扣50和200,我晚上会把所有的合同款付清的发票会发上来,其他我不用多说,让证据事实说话。
作者:huhuming 时间:2010-06-20 09:46:00
  路过,关注中!
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 12:01:00
  我们很多工程没做,这句话就不准确了,不过是墙漆修补剩下一点,还有就是完工后的卫生没有打扫,这些值5000元吗?
  拿已经整改完的施工质量说事,小事说成大事,骗着我们给你垫付自购的瓷砖款,你这不是准备赖账,还是什么?
  不想给钱我不会撕破脸皮找你要,但为了赖账居然上网夸大事实投诉,这就是我不能理解的了。
作者:我爱我家xixi 时间:2010-06-20 12:22:00
  希望争执双方能冷静下来好好谈谈,我们的目的是为了把工程整改好。装修房子讲究的是缘分,茫茫人海,选中了对方,很不容易。天气热,多喝点绿豆水。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:09:00
  郑总,你好意思在上面说,整改是你们九千九整改的吗?是我们自己出钱找人整改的,找你们人整改不知道猴年马月去。一是没人,二是有人说没办法整改。
   我骗你的钱,你拿证据去来,我还没说你延期拖工赔偿我的钱,我这里可是有凭有据,希望我晚上发上来大家看以下吗?
   我说了你 郑总亲自来东方一趟,不要再这里说瞎话。你确实很多工程没整改,我晚上一一发上来让你亲自过目一下要的吗?

作者:老千九 时间:2010-06-20 13:15:00
  工程都还没完工验收为什么要付完全款?很明显的霸王条款,心虚的表现。
  没见过哪个装修公司是这样的。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:15:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-6-20 12:01:00

骗着我们给你垫付自购的瓷砖款,你这不是准备赖账,还是什么?
  -----------------------------------------

郑总你读过书没?骗你的钱就是准备赖账,那我抢劫了就是马上要去杀人了 ?你什么逻辑思维哦,然怪八所这边搞的一团糟的,更何况我没骗你的钱,而是你们没装修完延期而拒绝按合同赔偿的事。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:19:00
  郑总你硬还是要说我骗你垫付的5000元钱,好啊,你也知道我们湖南人是不好欺负的,那我跟你奉陪到底,你的合同我咨询过律师,那我们就继续撒。WHO怕WHO
作者:没毛的刺猬0016 时间:2010-06-20 13:32:00
  希望你们公司能做成业内的标杆,而不是光你郑总一个人在奋斗,也让你的员工多做实事吧,我坚信你们的监理队伍有待提高!为什么总是让业主来发现问题,监理是干什么的?不要总让业主去发现问题来让你们整改。费时费力不讨好。砸了重弄,开个公司赚点钱也不容易吧!
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:36:00
  郑总请你们搞清楚事情,我合同上的钱已经全部付清了。
   合同是这写的:漆匠刷完漆以后,把所有余款付清,电工才进场装灯和开关,如果在5天之后没安装完毕,每拖欠一天按200元计算。
   我家18号才装完灯和开关,如果按我的要求,你们到现在还没安装安。 不是我们东西没到位,是你们一装灯去这个没点那个没电。
   要是没把款项全部付完,你们会给我安装灯和开关。可能也许会,也许不会。这谁都不敢保证。所以我们只能合同办事,而且合同又是你们自己拟的,黑子白子都在那里。

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:41:00
  你们合同上写的延期托工按50元一天计算,是没错,但你们后面又写了一条漆匠刷完漆以后,把所有余款付清,电工才进场装灯和开关,如果在5天之后没安装完毕,每拖欠一天按200元计算。
   以前我就跟你们提醒过说你们拖这麽久到底怎么办,你们的人说“按合同办事”但我现在是按合同的规定办事,而你们却说不这麽说,请问这是为什么,忽悠我们?当合同是纸吗?签的字不产生法律效益的吗?
   现在最好的解决办法就是按合同怎么说怎么办,如果不行您看着办?
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 13:48:00
  我现在也没别的要求,你们看怎么解决这事情,我个人认为最好解决的办法是按合同怎么写的怎么做,如果不行,您看有什么好办法?
   要是你硬还说我是骗了你5000元钱,那好我老爸说亲自和几个朋友来你们海口公司拜访你一下。
作者:北_美_枫_情 时间:2010-06-20 14:29:00
  大家合作也是缘分,没有必要搞得那么僵局
  是泥工师傅没有做到位
  现在的泥工师傅牛B的一*,小活不做,不赚钱的活不做(我碰到的泥工师傅)
  帮业主(我)做工,(我是)经常受气,郁闷的一b

就防水这一块,害的我砸了重做
作者:家在海南2009 时间:2010-06-20 16:26:00
  这是装修公司的手艺呀?太差了吧,把砖贴成这个熊样,还不如游击队呢,这可是基础装修呀,并不是什么高难度的工艺吧,听说这公司的名气很大,原来是这样的名气呀,看来我又要范难了,不知怎选装修公司了,大家帮推荐个好的吧。

作者:老郑是骗子 时间:2010-06-20 18:15:00
  老郑你这个人除了会护短,你还会干什么?我的房子被你们搞的我都做梦都想杀了你们,你他娘的就是一个彻头彻尾的骗子,你只会听你们公司的人的话,业主反映的事情根本就不管,还反过来说业主难伺候。我以为就我命不好,就我的房子装修的很垃圾,原来还有其他人也是被你骗了,老郑你简直就是一个流氓
作者:红三维装饰2020 时间:2010-06-20 19:17:00
  还是那句老话~
  我公司价格不高也不是最低的
  做为海南十强装饰公司,施工甲级,在施工管理和公司规模及各部门的完善来说 我们价格是合理的。
  如果有要装修的朋友,可以考虑一下我公司。

作者:9900郑1 时间:2010-06-20 19:53:00
  白天忙了一整天,刚回家,今天也接到了一些关于八所这位业主的信息。
  1.业主母亲给我电话,言辞威胁,就如这位业主所说“我老爸说亲自和几个朋友来你们海口公司拜访你一下”,提到那5000元瓷砖垫付款的事情,她说“你有证据证明你帮我垫付这笔钱没有?!”,我无语。
  2.下午接到一个八所的短信,是这位业主的一位朋友发的,业主亲口对这位朋友说“装修已经基本完工”。
  另外对“家在海南2009 ”朋友说一句:我们不是把所有瓷砖都贴成这样了,不过是卫生间一个角落的几片瓷砖,并且,这几片瓷砖早已整改完毕,包括楼主说的其他问题,均已整改完毕,并且整改是在投诉之前。如果你想找一家挑不出质量问题的装修公司,建议你还是早点打消这个想法。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 20:01:00
  我早已说过“不想给钱,你可以不给,剩下的一点扫尾施工,你花两三百元另外找人做完”,我不知道你还想怎样。
  如果你觉得网上夸大事实的投诉可以逼迫九千九就范,你就接着投诉,挖空心思的找装修中的毛病,不管是不是早已整改完毕的,你尽情发到网上来;
  如果你觉得可以带几个人过来恐吓我,我建议你还是省省吧。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 20:07:00
  作者:老郑是骗子 回复日期:2010-6-20 18:15:00 50#

老郑你这个人除了会护短,你还会干什么?我的房子被你们搞的我都做梦都想杀了你们,你他娘的就是一个彻头彻尾的骗子,你只会听你们公司的人的话,业主反映的事情根本就不管,还反过来说业主难伺候。我以为就我命不好,就我的房子装修的很垃圾,原来还有其他人也是被你骗了,老郑你简直就是一个流氓
  这位出口成脏的业主是哪里的啊?说出来我看看。
  如果你是业主,你完全可以在发现我们装修很垃圾时,马上终止装修,没有谁会拿刀逼着你。
  如果你是哪家装修公司的,我鄙视你。

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 20:36:00
  我还想到处宣扬一下你 9千9怎么拖欠工期说要补偿的赔款.
作者:黄牛书生 时间:2010-06-20 20:42:00
  臭名远扬到八所去了?在海口还不够?
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 20:49:00
  什么监理,从开始装修到现在,我们都不知道监理是哪一个.我们真后悔找了这么一个装修公司,真的是出钱买教训.
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 21:06:00
  告戒所有的装修业主,千万不要相信九千九未装修完,把所有的款项付清.他们合同中的延期罚款那只是骗局.当他们延期后按合同中的条款赔偿,他们确赖帐不认.
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 21:09:00
  当把所有款项付清以后,却不能按时完工.电话要打爆,好话说尽,也迟迟不能完工.
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 21:34:00
  俺以事实情况说话!!

作者:9900ZX 时间:2010-06-20 21:46:00
  我是八所施工点的负责人。
   我下午和业主通了电话,谈得不算僵啊,而且达成了共识,该整改的已整改好,剩下的扫尾我们马上做完,该付的钱你付清,只是工程款付没付清的问题存在争议,业主认为瓷砖钱不算工程款,可完工后付,工程尾款几百元没交,但减项可冲抵尾款,而且还有多,业主也承认欠我们钱。但业主妈妈却要求先把多出来的减项钱给她,等完工后再把欠我的瓷砖钱还我,我当时都听糊涂了。瓷砖钱五千多,加上其他增项和尾款六百多,共有六千多没付,减去减项两千左右,应还欠三四千。要说欠我们的瓷砖钱没有凭证,你的厨房卫生间的砖不都在那贴着吗?
   当时和业主通电话,已约好明天在新房子里见面,算好增减项和延误的工期。
楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 21:49:00
  但是你们9900郑1上面怎么说,是他先说我才回复他的,不然我也不会说这些.是你们海口老郑怎么说你可以看上面的在说话 一直说我是骗子!!!
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 21:50:00
  作者:八所小区倒霉户 回复日期:2010-6-20 20:34:00 55#

真的好笑,我不钱给你,你老郑会跟我装修吗?说出来都好笑.
     我现在说的意思你说我骗你钱,你真的蠢,你的钱这么好骗,大家一起来骗你的钱. 我骗你的钱拿证据出来,怎么不用法律的手段来告我嘛,看我骗你钱吗?用事实情况说话,没事实就不要在这里污蔑.请闭好你的臭嘴
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 21:52:00
  作者:八所小区倒霉户 回复日期:2010-6-20 21:49:00 65#

但是你们9900郑1上面怎么说,是他先说我才回复他的,不然我也不会说这些.是你们海口老郑怎么说你可以看上面的在说话 一直说我是骗子!!!
  ——————————————————————
  从八所施工点的回帖中,我们不难发现一个问题:你们的确是在装修款上面耍花招。
作者:买婚房 时间:2010-06-20 21:57:00
  关注中,希望双方和平解决!
作者:9900ZX 时间:2010-06-20 22:00:00
  合同工程款35671,已付35000,加上120,减去50,明摆着工程款没付清,罚款200元/天,前提是工程款要付清。
   至于延误的工期,我们已约好明天当面算的,而且我一直答应耽误的工期按合同上规定的50元/天扣给你。
   三千多元的事,你付不付,我要不要,都不是什么大不了的问题。正如我们通话时跟你说的“装修过程中我确实有些地方做得不好,我也道了歉,但都整改好了,对于整改的问题,我们也达成了共识,后续的事情,我会做好的,总的结果会让你满意。”
   明天把钱算清了,我们会马上做完后续工作。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 22:01:00
  作者:黄牛书生 回复日期:2010-6-20 20:40:00 57#

他娘的,装修完了,装修公司与业主都没有发现铺砖出问题,这是什么公司!!!!到安装的时候安装工人才发现,监理吃屎去了?
    还好意思拿上来说说。

作者:黄牛书生 回复日期:2010-6-20 20:42:00 58#

臭名远扬到八所去了?在海口还不够?
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 22:06:00
  作者:9900ZX 回复日期:2010-6-20 22:00:00 69#

合同工程款35671,已付35000,加上120,减去50,明摆着工程款没付清,罚款200元/天,前提是工程款要付清。
     至于延误的工期,我们已约好明天当面算的,而且我一直答应耽误的工期按合同上规定的50元/天扣给你。
     三千多元的事,你付不付,我要不要,都不是什么大不了的问题。正如我们通话时跟你说的“装修过程中我确实有些地方做得不好,我也道了歉,但都整改好了,对于整改的问题,我们也达成了共识,后续的事情,我会做好的,总的结果会让你满意。”
     明天把钱算清了,我们会马上做完后续工作。
  ————————————————————————
  我说你很傻很天真,你还不信,没事给业主垫付瓷砖款,现在好了,麻烦来了,装修,要想找麻烦,实在太容易了。只要是想找理由不给钱,完全可以把小事说成大事,可以把已经整改好的说成没有整改的。你能奈何?
  你觉得业主会给你钱吗?明摆着,不过是两三百元的事情没有做完了,他会因为这点事情付你两三千元吗?

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 22:22:00
  你先要把郑总的说我骗钱的事,先给我澄清,不澄清我们就免谈,你已经损害到我的个人利益了
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 22:55:00
  业主今天当着别人的面说“只剩下墙漆修补了,如果九千九接着做,我还有很多地方需要整改,如果九千九不做,我的房子就不用整改了”,有意思到了极点。
  这场闹剧最大的受害者是谁?可能有人第一反应认为是九千九,实际上,这件事九千九有多大的责任,明眼人一看便知,我认为最大的受害者是业主本人,他的所作所为,会记在他的中海油的同事心中,因为这区区5000元,的确不划算。
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 23:00:00
  业主母亲亲口对别人说“九千九装得还可以,比小区别的公司装得好”,这句话你不会否认吧?
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 23:04:00
  你亲口对别人说“九千九拿不出证据来证明帮我垫付5000元瓷砖款的事情,打官司我也不怕”。你知道这句话传播开来后,别人会怎么看你?

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 23:10:00
  是啊你们不做了我还整改干什么,而且跟你说的人我也知道是谁,他那里也拍有你们到现在没有整改的照片.你们是装修一处整改一处.
   我凭着自己的良心说话,要你亲自来参观一下我家你又不来,你不摆明做贼心虚.
   你说我骗你5000,你弟弟又说我只差你两三千,我到底差多少 请你头脑弄明白了在说

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 23:13:00
  作者:9900郑1 回复日期:2010-6-20 23:00:00
  业主母亲亲口对别人说“九千九装得还可以,比小区别的公司装得好”,这句话你不会否认吧?
  -------------------------
   但你怎么不说我母亲说 服了你们九千九后期装修成什么样子,收钱了就给人装成这样你们怎么不说.

楼主八所小区倒霉户 时间:2010-06-20 23:17:00
  你郑总说话现在已经说不明白了,你要说你就去法院上去跟我说.如果我再跟你说,别人都会说我不明白了.所以事情也就到此为止,你要继续说你就继续说,别人只会说你不明白.
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 23:19:00
  请八所施工点注意了,明天不要去对账了,因为,业主母亲说她很忙,没时间对账,业主说“要找出很多地方整改,如果九千九不要钱了,就没有什么要整改的了”。
  我分析了一下楼主的心理,大概是这样的,不知道对不对:
  九千九官司出于对业主的信任,帮着垫付了5000元的瓷砖款,在业主没有还款的情况下,继续完成了安装,但业主却想不还这5000元,怎么办呢?不还钱又怕九千九像他们一样“带几个人理论”,于是先在舆论上造势,把已经整改的问题拿出来说,把小事说成大事,给网友一个九千九理亏的印象,这样,九千九必然不敢找他追讨欠款了。
  可能你不太相信我前几天说的一句话“你想给就给,不想给就不给,我们不会找你麻烦的,你没必要拿已经整改完毕的事情上网投诉”,你不敢相信这样的好事会落在你头上,继续诋毁我公司形象,现在我再次告诉你:这样的好事真的有,千万别不信,我从来不愿意因为钱的事情与业主产生纠纷。

作者:9900郑1 时间:2010-06-20 23:22:00
  法院我就不去了,恭喜你终于不用付款了,从第一天接到你母亲电话开始,我就没想过你会给钱的。
  既然不用付款了,你还有什么好说的呢?
作者:9900郑1 时间:2010-06-20 23:25:00
  作者:八所小区倒霉户 回复日期:2010-6-20 23:13:00 77#

作者:9900郑1 回复日期:2010-6-20 23:00:00
    -------------------------
     但你怎么不说我母亲说 服了你们九千九后期装修成什么样子,收钱了就给人装成这样你们怎么不说.
  ————————————
  你说的后期是指我们安装的事情吧,不好意思,你们家的灯现在亮了没有?早就亮了,早就在你投诉之前就整改好了,对吗?
作者:dudubird520 时间:2010-06-20 23:43:00
  我的房子刚装完,有空上来看看,感觉所有的纠纷还是老问题——沟通不够,说实话我的房子装修基本上还满意,主要是这段时间有空天天去工地,有些细节我自己把握,过程中我感觉老郑你们公司的确与业主沟通欠缺,业主主动联系你们的多,监理实际在工地监督的时间少,及时发现问题不足,这就是产生问题的关健,如能经常在工地随时发现不足随时与业主沟通随时改,我想大家彼此都很愉快,另外我觉得你们公司也应该设一个部门专门与业主经常联系,询问并掌握些工地情况随时加强对监理和工人的监督,而不是现在仅在催工程款时公司才与业主联系。希望楼主和老郑能友好解决问题。
作者:圣来 时间:2010-06-21 01:55:00
  哈哈,闹剧,哈哈,笑话,哥做的不是装修,哥学的是辩论!
作者:圣来 时间:2010-06-21 02:00:00
  从细节看人品。从人品看公司信誉。
  z总的话还是说的很好的,不过没机会当面见识了,不擅长打口水战,放弃9900了!!!
作者:柠柠檬17 时间:2010-06-21 09:08:00
  者:八所小区倒霉户 回复日期:2010-6-20 21:06:00 61#

告戒所有的装修业主,千万不要相信九千九未装修完,把所有的款项付清.他们合同中的延期罚款那只是骗局.当他们延期后按合同中的条款赔偿,他们确赖帐不认.

-------------------------------

不好意思,这个说法我有些疑议(声明:我不是马甲,也不是老郑的托,只是实话实说)

本来我也不想在这论坛上说的,不过确实,老Z他们是按合同办事(最起码我家的是这样):工程延期的赔付我家是有拿到的,我家原定合同期是4月10日,最后是5月初完工的,一天50元,是有的,抵了装修款的。

这是我家的实情
作者:柠柠檬17 时间:2010-06-21 09:11:00
  老郑,好好和业主沟通,业主也好好和老郑沟通,把房子装修好才是正事,别让别人看笑话了

作者:9900郑1 时间:2010-06-21 09:22:00
  回“圣来”
  当一位业主为了赖账,并且是赖掉我们帮她垫付的自购材料款,不惜拿已经整改好的装修问题来说事,不惜夸大事实来说事,不惜推翻原来心口对别人说的“九千九装得还不错”,改成现在的“到处都是漏洞”,不惜公开威胁“带几个人过来”。
  我该怎么办?是按照他的意思继续完成最后的一点点施工并且保修,还是停工处理?
  我是不是理亏,拿昨天我接到的八所另外一位业主的电话来回答吧“这套房子的装修我去看过,并且问了业主,有问题的都解决了,相比较而言,我觉得你们公司在我们小区的确做得比别的公司要好。”“要想比较装修公司的好坏,不是看装修出不出问题,因为装修不出问题是不可能的,而是与装修公司作比较,我去年找你们装修时,我的同事找的另外一家,两边用比较,就知道谁好了。”
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 09:26:00
  作者:柠柠檬17 回复日期:2010-6-21 9:11:00 86#

老郑,好好和业主沟通,业主也好好和老郑沟通,把房子装修好才是正事,别让别人看笑话了
  谢谢柠檬,我也不想让别人看笑话,问题是这位卑劣的业主为了赖账,把已经整改完毕的东西拿到网上来说事,在这种情况下,我只能针锋相对了。不这样做,九千九亏了钱,还亏了信誉。
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 09:27:00
  87楼给我电话的业主是谁,楼主应该很清楚,你不会睁眼说瞎话,说是我编造的吧?
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 09:39:00
  再回“圣来”:看清网络上的事情,还得有一双慧眼才是,这个论坛上,有多少出名的公司被投诉过,你知道吗?不知道,因为这些投诉都被删除了。并且投诉的内容基本都是整个公司的操作模式的欺诈行为,而不是九千九的客户投诉的几片瓷砖没有贴好的问题,也就是说,他们投诉的内容要比九千九客户投诉的内容要严重得多。
  如果你想找一个挑不出大问题的公司,运气好的话,你可以找到,如果你想找一个挑不出毛病的公司,我看这就与运气无关了。
作者:圣来 时间:2010-06-21 10:04:00
  哈哈,谢谢郑总能在百忙之中对我的闲言回复,也许是我对这里了解的不深,有些情况不是很清楚,但是我觉得您还是不要把精力都放在这里跟帖和解释上,我觉得柠檬兄弟说的对,要放在多和客户沟通上,解决好问题才是最重要,求财更要求发展,完善好合同,做好沟通,把好装修质量,这才是一个老总应该做的,把您有时间看每个ID的发言,分析且回复争论的时间,用在解决问题上,信誉是摆在那里的,装修一百套房子,有几套有意见也是难免的,但是这不妨碍剩下的绝大多数对您公司的认可,信誉不是靠争辩就出来的,是做出来的!
作者:家在碧湖 时间:2010-06-21 10:31:00
  圣来同学,你说的很对,可是如果老Z不解释,偶们永远也不知道真相,怎会找他装修呢???
作者:liyongs11 时间:2010-06-21 10:37:00
  89楼 作者:9900郑1 回复日期:2010-6-21 9:27:00

87楼给我电话的业主是谁,楼主应该很清楚,你不会睁眼说瞎话,说是我编造的吧
  ------------------------------------------------------------
  是老李。楼主的同事也是9900的业主。当时楼主说是我师傅-老李介绍的,所以9900ZX要我和楼主沟通整改对账(以前同事妈妈说没有时间)昨天和楼主沟通:9900同意延期一天赔偿50,楼主要一天200 。。。。。没有结果,我就把情况如实告诉9900公司,我为人从事交友喜欢实实在在,希望大家互相理解包容,我提倡换位思考。
作者:迪亚哥731113 时间:2010-06-21 12:21:00
  我家也是9900装的,目前没有质量问题,9900很看重合同,最后对账财务专门把减项和加项(我主动加的)列好后才结算的合同总价。
  但郑总吵架方式我不赞同,我的职业要求我辩论时以理为先、注意用词、不和情绪不稳的对方辩论、不主动激化矛盾,能最终解决问题的人才是高手!
作者:家在碧湖 时间:2010-06-21 12:57:00
  看帖
作者:huhuming 时间:2010-06-21 13:10:00
  东方工地上的工期托了又托,快点加快进度吧!
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 14:13:00
  公司里面没有专人负责网络上的事情,我不过是兼职,并且我回帖的时间绝大部分是在晚上和中午,有很多业主是可以沟通的,但也有个别的业主我是无法沟通的。
  另外,回小胡:橱柜没到,原来你们订货的是森林木厂家,现在这个厂家因为某些原因,生产能力和速度已经达不到我们的要求了,一个单他们可以拖你40多天,所以,我昨天给老五打电话,让他迅速与业主联系,换掉橱柜门板的厂家,另外,为了表示歉意,把大家原来订货的水晶门板都换成质量和价格都高很多的亚克力门板。
  这次更换厂家,与上次更换台面的考虑是一样的,担心质量和交付时间的问题,我宁可赔本也要尽力保证工期。
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 14:19:00
  我也想代理一些讲信誉的好产品,也想找有信誉的材料供应商,但有时也是不尽如人意,森林木橱柜,我做了差不多两年的代理,大致统计了一下,有40%的单是赔本的,其中,我们橱柜设计师量错尺寸的有一些,但最重要的是因为橱柜延误工期,导致业主的装修罚款。并且,严重损坏了九千九的信誉。
  现在,我痛下决心,换掉森林木品牌,改成高尔夫牌橱柜和整体衣柜,后者的质量比前者要高一个档次,管理出质量,这话放在这两个橱柜厂家来说,是正确的。
作者:9900郑1 时间:2010-06-21 14:21:00
  现在八所的橱柜台面已经全部换成了石英石的,如果再把砖砌橱柜的柜门换成亚克力的,一米橱柜我们至少要赔本400元以上,我也不想跑这么远来赔本,但我只能这样做了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页