海量九千九工地的真实照片

楼主:9900郑1 时间:2010-09-27 11:07:46 点击:3257 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九千九公司的工地到底如何,最真实的照片在哪里?那些设计师和监理水平高、责任心强?这些都是关注九千九公司的业主想知道的问题。
  九千九开办了一个网站“公开报价装修网”,现在每天都有质量巡检员发上来的施工现场的照片,不做任何选择和处理,公开这些照片主要的目的有两个:1、方便业主自己选择监理和设计师,实行优胜劣汰的管理,2、我没有时间上每一个工地检查质量,这些真实的图片可以方便我更有效的监控工地管理。
  可以百度搜索“公开报价装修网”,照片在“业主装修日记”里面。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不停人生路 时间:2010-09-27 20:57:00
  发到这上面来啊.让大家都看看.也让大家说说.

我要评论
作者:不停人生路 时间:2010-09-27 21:27:00
  看了你顶顶大名的装饰报价单.看了你报的那个:
  以 珍珠裕苑 套内103平方 房为例说明:
  因为我只做水电,所以懂得也只是水电这方面的.
  我做水电一般103平米.收费为2000元.
  我的整个工程流程包括有:
  1、做前与客户交流,了解客户对水,电相关的功能性需求及装饰设计图纸。
   画水、电走线CAD图。一份给客户,一份贴工地,一份留存备份。
  2、画线,请专业打线槽师傅打线槽。
  3、预埋电线管,线盒。安装水管。
  4、糊好线槽等。
  5、客户装饰快结束时安装洁具,这个时候才穿电线,并安装灯具。
  6、客户验收。
   我的收费才2000。
  看了你的报价。给你算了下。这家103平米的房子,你水电收费报价为:
   1、水路改造及洁具安装
   A 、冷热水管改造 金德铝塑管,
   如改用金德PPR管材料费收26元/m 。如改用联塑PPR管材料费用20元/m
     50M*( 辅料 45元 /m+ 人工10元 /m)=2750元

B 、下水管及排水管改造 联塑PVC管
     10M*( 辅料 20元 /m+ 人工10 元 /m)=300元
   (这里你的工人工钱为:50M*人工10元 /m+ 10M*人工10 元 /m=600元)
   2、电路改造及灯具安装
   A、2.5平方电线和弱电线 文昌68线,含线管费用
     600M*( 辅料 4元 /m+ 人工2元 /m)=3600元

B、4平方电线 ,文昌68线,含线管费用
     250M*( 辅料 5元 /m+ 人工2 元/m)=1750元
   (这里你的工人工钱为: 600M*人工2元 /m+ 250M*人工2 元/m=1700元)
   还有一点疑问,一般我安装100多平米的家线的米数总共不会超过550米。不知道 为什么你的米线会这么多?
   3、卫浴龙头、小五金安装(不含家具安装等与本报价无关的安装费用),按套 内面积收费
     103m2*4元/ m2=412元
   (你安装洁具等收费412元,我给客户安装水电的时候这些东西都是包括在一起的)

以上三项。你的收费构成。
   你的安装水电实际收费为:第一项的600元加第二项的1700元,再加第三项的412元。 等于600+1700+412=2712元。 市场价收费标准为2000元。
   所以大家都是明白的。
楼主9900郑1 时间:2010-09-28 01:19:00
  如果你想出名,可以拿别的公司的说事,别成天没事找我们麻烦,谢了。
  1、之所以不发到这里来,一是这里不是九千九自己的网站,没必要拿大量检查工地的照片来占据空间,如果对九千九感兴趣的,可以去“公开报价装修网”上看,没兴趣的,就不用去了;二是我们的网站发图片比这里方便多了,直接复制就可以了,可以节省巡检员的时间。
  2、我们的水电施工的数量是不是符合实际的,论坛上自装的业主多,大家可以作证。
  3、我们100平方的水电施工要赚2000元左右,我觉得还算合理利润吧,不想让我赚的,可以找楼上这位电工,也可以找别的公司,让他们赚一两万。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2010-09-28 01:33:00
  我们水电施工的收费,比所有装修公司都要低的,已经相当于包工头的标准了,这么低的利润,我们还要保修五年,居然还有人说三道四,没天理了。
作者:丁工944198787 时间:2010-09-28 01:57:00
  赚钱可以,这个是必须的。但是不要在业主面前说我们是最低的。其他人再低就是陷进。把自己说的十全十美就是扇自己的耳光!
  • 9900郑1: 举报  2017-11-17 10:25:21  评论

七年以后,我可以理直气壮的说:丁工你个死骗子,说跑路就跑路了,那些没有完工的工地,以及那些你承诺保修的工地的业主,就倒大霉了。
我要评论
作者:装修的记忆 时间:2010-09-28 22:42:00
  支持好质量,支持合理利润.反对欺骗,反对偷工减料.
楼主9900郑1 时间:2010-09-29 02:04:00
  5#作者:丁工944198787 回复日期:2010-9-28 1:57:00
    赚钱可以,这个是必须的。但是不要在业主面前说我们是最低的。其他人再低就是陷进。把自己说的十全十美就是扇自己的耳光!
  1、你们的水电是按照面积收费的,65元/平方,上面那套80平方的房子,你们的收费比九千九便宜1000多元,但一旦换成大房子,你们水电上的价格优势就减少了,因为九千九是按照水电材料的使用量收费的,水电材料的用量,折算成面积单价,是与面积成反比的,打个比方,套内80平方的房子,我们水电施工收费为650米电线,45米水管(不含温泉水管和造型吊顶复杂造成的电线增加),而130平方的房子,我们的收费为1000米电线,70米水管,面积增加了1.625倍,但电线只增加1.5384倍,水管只增加1.555倍。
  2.墙漆你们是按照套内面积*3收费的,这个公式,按照套内面积80平方的算,墙漆面积有240平方,这与实际面积基本一致,但一旦换成大房子,业主就不划算了,如果是套内130平方的三房两厅的房子,你们还是按照套内面积*3收费,而实际墙漆面积也就330平方左右,你们就多算了60平方。而九千九是按照实际面积收费的。所以,大房子的墙漆收费,你们就没有优势了。
  另外,还有两个项目的收费我上次做比较时没有给你算清楚的:
  1、防水收费。按照东方雨虹防水材料计算,你们并没有说清楚施工次数,而九千九地面是三遍,墙面两遍,比一般装修公司多刷了一遍,这也就算了,你们防水面积主要是在墙面上,鼓动业主把厨房卫生间防水给刷到顶,原来九千九也是把地面防水盒墙面防水按照一样的单价收费的,那时,你们的防水单价收费就比九千九的有优势,而现在九千九把地面和墙面分开计算了,墙面比地面要便宜15元/平方,这样你们这个项目的优势就减少了。
  2、卫生间回填。上次比较时,我是按照陶粒回填做比较的,后来看了你们的工地,你们所谓的“轻质材料回填”,原来是用砸墙产生的垃圾和河沙回填,你们一个卫生间收费300元,而上次做价格比较时,我报价是120元/平方,现在看来,我如果也用垃圾回填的话,就只能按照100元/间进行价格比较了。

通过以上说明,你觉得按照一样的施工量、一样的施工项目,你们还有什么价格优势没有?
  我发现一个很好笑的事情:业主选择你们装修,并不是经过仔细的价格比较后进行的选择,在他们做选择前,先有一个思维定势“包工头肯定比装修公司便宜很多啊”,所以,业主看你们的报价和九千九的报价,就不会把注意力放在施工量和施工项目是否一致上,而是放在预算总价上,这样,九千九就吃大亏了,因为九千九承诺“预算等于决算”,我们不能漏报少报,你们却可以。
  你真的以为按照“从一组民工队的施工照片看分析装修质量”这个帖子中,我给你们拍的照片中反映出的你们的施工水平,与九千九的有什么可比性吗?你真的以为复杂点的装修,你们与九千九的设计水平有可比性吗?
楼主9900郑1 时间:2010-09-29 02:21:00
  这就是老丁与九千九上一次做价格对比的原帖:
  5#作者:丁工944198787 回复日期:2010-9-3 22:02:00
    预算案例(更新)

两房两厅两阳台装修预算:(半包:辅材加人工,不含主材费用)

套内面积:73㎡
    布局:两房两厅,一卫,一厨,二阳台。

装修要求:轻装修重装饰,简洁明了。

一、瓷砖铺贴(人工,水泥,河沙)
    地砖:人工:73㎡×20.00=1460.00
    辅材:73㎡×16.00=1168.00
    墙砖:人工:46㎡×22.00=1012.00
    辅材:46㎡×15.00=690.00

二、墙面、天花乳胶漆(多乐士家丽安底漆一遍尽味面漆二遍,环保腻子粉等辅材,打底找平三遍)
    人工:210㎡×12.00=2520.00
    辅材:210㎡×6.00=1260.00
    面漆:210㎡×6.00=1260.00
    铝合金阳角线210㎡×1=210.00
    三、开踢脚线槽
    人工:46m×5.00=230.00

四、贴踢脚线(水泥河沙)
    人工:46m×7.00=322.00
    辅材:46m×5.00=230.00

五、大理石门坎(水泥,河沙,人工)
    人工:5条×15.00=65.00
    辅材:5条×10.00=50.00

六、铺飘窗大理石(人工,水泥,河沙)
    人工:2块×60.00=120.00
    辅材:2块×30.00=60.00

七、厨卫0.6厘铝扣板吊顶(15%的损耗)
    人工:9㎡×25.00=195.00
    主材:9㎡×70.00=630.00

九、厨卫阳台防水(人工,东方雨虹环保kll防水涂料,试水3天,保修5年)
    人工:15㎡×10.00=150.00
    主材:41㎡×25.00=1025.00

十、贴阳台拦河边
    人工:4m×20.00=80.00
    辅材:4m×15.00=60.00

十一、水电安装(文昌68电线,联塑线管排水管,金德纳米去菌水管)
    人工;73平方×20.00=1460.00
    主材:73平方×45.00=3285.00

十五、修补门洞(4个)(水泥河沙,红砖)
    人工:4个×50.00=200.00
    辅材:4个×30.00=120.00

十七、包管(2条)(水泥河沙,红砖)
    人工:2条×80.00=160.00
    辅材:2条×70.00=140.00

十八、打墙
    人工:0㎡×20=0.00

十九、五金洁具,灯具安装:人工一套200.00
     卫生清洁费73㎡×5.00=365.00
     材料搬运费73㎡×8.00=584.00

辅材和人工总造价:19111.00 (主材房东自购花费1.5万)

所用材料:
    1、325#大宝水泥,河沙,
    2、多乐士家丽安环保尽味面漆,环保腻子粉(打底三遍、面漆二遍)
    3、国产厚度0.6mm铝扣板
    4、铝扣天花角线
    5、环保东方雨虹防水涂料(防水涂料3遍,闭水试验48小时,由物业验收通过)
    6、普通插座2.5平方,地线1.5平方(文昌68线)、空调厨房插座4平方(文昌68线),PVC线管。金德纳米水管及配件

免费实地量房,免费出装修预算,比质量,比价格,我们勇于竞争欢迎比较。实惠的价格,良好的施工,为你装饰一个靓丽的家.     
    服务QQ;944198787 丁工

楼主9900郑1 时间:2010-09-29 02:26:00
  6#作者:9900郑1 回复日期:2010-9-3 22:21:00
    欢迎对比价格,不过,请楼上的把你们的“管理费”也算进来,还有地面保护、白蚁防治这几项,还有防水处理的遍数。7#作者:9900郑1 回复日期:2010-9-3 22:49:00
    比较装修报价,前提是:1、施工量一致;2、材料一致。我现在就按照这两个一致,就拿老丁的这份报价单,结合九千九的单价,算一下九千九需要多少费用。

两房两厅两阳台装修预算:(半包:辅材加人工,不含主材费用)

套内面积:73㎡
      布局:两房两厅,一卫,一厨,二阳台。

装修要求:轻装修重装饰,简洁明了。

一、瓷砖铺贴(人工,水泥,河沙)
      地砖:人工:69㎡×22.00=1518.00 (九千九铺地砖扣除内墙面积,套内73平方,内墙面积大约4平方,实际贴砖面积69平方)
      辅材:69㎡×15.00=1035.00 (
      墙砖:人工:46㎡×22.00=1012.00
      辅材:46㎡×15.00=690.00

二、墙面、天花乳胶漆(多乐士家丽安底漆一遍尽味面漆二遍,环保腻子粉等辅材,打底找平三遍)
      人工:210㎡×12.00=2520.00
      辅材:210㎡×6.00=1260.00
      面漆:210㎡×6.00=1260.00
      三、开踢脚线槽
      人工:46m×6.00=276.00

四、贴踢脚线(水泥河沙)
      人工:46m×5.00=230.00
      辅材:46m×4.00=184.00
    (说明:套内73平方,地脚线才46米吗?)

五、大理石门坎(水泥,河沙,人工)
      人工:5条×15.00=65.00
      辅材:5条×2.00=10.00

六、铺飘窗大理石(人工,水泥,河沙)
      人工:2块×80.00=160.00
      辅材:2块×50.00=100.00

七、厨卫0.6厘铝扣板吊顶(实算,无损耗)
      人工:9㎡×15.00=135.00
      主材:9㎡×72.00=648.00

九、厨卫阳台防水(人工,东方雨虹环保kll防水涂料,试水3天,保修5年)
      人工:15㎡×10.00=150.00
      主材:41㎡×35.00=1435.00
    (地面三遍,墙面两边,另外,老丁的报价中,人工费部分施工量怎么才15平方,与材料施工量41平方不一样,我也依葫芦画瓢吧)

十、贴阳台拦河边
      人工:4m×15.00=60.00 (釉面砖)
      辅材:4m×4.00=16.00

十一、水电安装:5900元(文昌68电线,联塑线管排水管,金德铝塑水管)
      水管和下水管40米*55元/米 =1800元
     2.5平方电线450米*6元/米=2700元
     4平方电线200米*7元/米=1400元 

十五、修补门洞(4个)(水泥河沙,红砖)
      人工:4个×80.00=320.00
      辅材:4个×30.00=120.00

十七、包管(2条)(水泥河沙,红砖)
      人工:2条×100.00=200.00
      辅材:2条×50.00=100.00

十八、打墙
      人工:0㎡×25=0.00

十九、五金洁具,灯具安装:人工一套292元  
    卫生清洁费73㎡*5.5.00=401.00
       材料搬运费73㎡×8.00=584.00

辅材和人工总造价:20389元。
    结论:九千九比老丁贵1278元。
    价格分析:主要差价在于水电施工部分,老丁用金德纳米管,九千九用金德铝塑管,九千九比老丁在水电施工部分贵了1155元。8#作者:9900郑1 回复日期:2010-9-3 22:51:00
    这种形式的价格比较很好,用一样的施工量,一样的施工项目,结合不同公司的单价,最后是多少,就很清楚
作者:变形金刚归来 时间:2010-09-29 09:46:00
  老九,你除了忽悠还会啥?你拿海量施工照片把大家忽悠进来看你那漏洞百出的报价吗?
楼主9900郑1 时间:2010-09-29 13:28:00
  我说过“对九千九有兴趣的可以去看看”,我们的报价网上的都知道,没必要还忽悠大家去看,你为什么对我们的报价如此恼火?
  我知道的是,九千九100平方的电线预算850米,单价6-7元/米,而你们圆**公司的报价却玩手脚,100平方给别人预算500米,故意少报,单价却比九千九高出一倍,这样就给业主一个错觉,以为两家公司的预算费用是差不多的,而实际上,你们水电施工的收费比九千九高了一倍!
作者:yangkunyun 时间:2010-09-29 18:06:00
  鑫凤源——398 “套餐式装修”只要用398乘以房子面积就可以得出装修造价了,包含所有的装修项目:
          一 灯具:(客厅艺术造型 餐厅三个一组的LED吊灯,主卧一造型灯及床头两个壁灯厨房卫生间方型防潮灯其它普通吸顶灯价值600
          二 洁具: 1.花洒及下面的水龙头一套(广东威标保修5年)价值300元 2.整体大理石洗面台(含威标水龙头30公分高,黑金沙外筐镜子价值750元. 3.马桶360元 (威标保修5年) 4.拖把池80元
          三 吊顶: 厨卫吊顶(塑钢或者铝扣板,业主自选)
          四 门类: 房间所有的门(复合实木门或者钢木门,业主自选).厨房卫生间铝合金门,如由业主自选.如有防盗门另算.
          五 瓷砖类: 1.客厅800*800 (广东佛山乾隆)
           2.房间600*600粉(广东佛山乾隆)
          3.厨房及卫生间300*450亮光釉面砖 4.厨房卫生间防滑地砖300*300,配套地砖5.5元/片
           5.阳台砖防滑地300*300 (以上瓷砖类的颜色和款式都可以由业主自选.
          六 厨房整体橱柜: 蒙古黑大理石台面 (柜身有两种做法业主可以自选一种)1.用大理石地砖砌成 2.专业防潮板 以上2种的柜门是防潮板面帖防火板,铝合金收边3.双缸菜盆及冷热水龙头,如果以3.5米为标准,以上总价值为2800元
          七 金及挂件: 1.地漏价值18元/个 2.铝或不锈钢毛巾架价值为60元/个 3.三角伐 软管 不锈钢抽纸盒
          八 门槛大理石及窗台大理石 飘窗大理石
          九 所有的开关及插座面板(TCL品牌 电脑 电视 电话 空调 五孔插座 一位开关 双位开关 多位开关等.
          十 乳胶漆:力邦五合一 国家免检产品
          以上做法包括了人工费和辅材及主材,装修结束基本能够入住了。这种装修模式将不再向业主收取任何费用不可能出现预算5万最终决算价要5.1万或者6万的情况;设计完全免费,整个装修下来的价格低于市场20-30%,非常划算!!
          联系方式:
          电话:13976479209 在线QQ:36629589  24小时服务专线:0898-68593729(晚)
          公司地址:国贸金玉广场7号楼1401

楼主9900郑1 时间:2010-09-29 19:16:00
  请从我的帖子里滚出去!
作者:我爱我家xixi 时间:2010-09-30 16:30:00
  Z 总,请问金德纳米管和金德铝塑管的区别在哪?这两者不都是金德牌子的么?能否从价格和质量上告诉我们这两者的区别。谢谢。
楼主9900郑1 时间:2010-09-30 17:33:00
  金德管,我只用过“金德铝塑管”和“金德PPR管”和“金德纳米抗菌管”三种,没有用过“金德纳米管”,我刚才问了一下九千九水管的供货商,他告诉我说“金德纳米管”就是“金德PPR”管,如果是这样的话,我就可以回答了。
  1、格上,金德PPR管(我们都按照25规格管来说)31元/条,而金德铝塑管的价格是66元/条。
  2、质量上,铝塑管的强度不是PPR管所能比的,并且铝塑管可以不用担心热熔过度,水管口径变窄甚至堵死的问题。
作者:fukai2010 时间:2010-09-30 17:34:00
  材质就不一样喔,一种是PPR材质,一种是聚乙烯加铝的材质.另外安装方法也不一样,一种是加热熔化管材外壁和管件内壁,使之在额定温度的时候通过分子重新排列,形成一个整体.另一种是通过锻铜管件压紧与管材联接.还有一种(铝塑管)是十年前主流的水管安装用物品.另一种(PPR管)是这几年直到现在的主要水管安装物品.从工作原理,连接原理,材质的物理特性等方面来讲.PPR管都是铝塑管的替代产品.
作者:fukai2010 时间:2010-09-30 17:35:00
  呵,老郑也在.

楼主9900郑1 时间:2010-10-02 17:49:00
  铝塑管的连接,与PPR管是一模一样的方法,都是热熔的,你把“铝塑管”与很多年前用的镀锌管混为一谈了。
  铝塑管要是能被PPR管替代旧奇了怪了,
作者:不停人生路 时间:2010-10-03 21:44:00
  唉!!!看到这笑话了喔. 老郑,看到你说话,就知道是看到外行人说话.别不懂装懂.
楼主9900郑1 时间:2010-10-05 09:16:00
  某些人不知道是真的傻呢,还是别有用心,为了某种卑鄙的目的,不顾事实如何,一顿胡言乱语。
楼主9900郑1 时间:2010-10-05 09:17:00
  对了,楼上的水电工,你号称入行10年,你见过铝塑管吗?
作者:大自然地板美学馆 时间:2010-10-05 09:49:00
  过来看看热闹

作者:红三维装饰A 时间:2010-10-05 10:59:00
  广告之后,更精彩。 0:30

海南十强装饰品牌公司 国家甲级施工企业

三维服务宗旨:■ 维护质量 ■ 维护信誉 ■ 维护效益

《 ■ 报价清晰合理 》

《 ■ 施工质量可靠 》

《 ■ 售后服务周到 》

海南红三维装饰设计工程有限公司
  海口总公司地址:海南省海口市龙昆南路95号星河广场603室
  红三维咨询QQ:283488147
  红三维咨询电话:15108995972 0898-65802790 (吴)
  红三维装饰网站:《 w w w.h n w w w.n e t 》

作者:不停人生路 时间:2010-10-05 20:50:00
  20#作者:9900郑1 回复日期:2010-10-5 9:16:00
    某些人不知道是真的傻呢,还是别有用心,为了某种卑鄙的目的,不顾事实如何,一顿胡言乱语。21#作者:9900郑1 回复日期:2010-10-5 9:17:00
    对了,楼上的水电工,你号称入行10年,你见过铝塑管吗?

真会装和胡扯的顶顶大名的老郑喔.怪不得别人都说你叫郑能扯.原来是名符其实的.
   大家网友可以去网上查查哈.一查就知道了.
  第一种方法:在百度里 查"铝塑复合管".包准你们一查N多.你们也可以再查"铝塑复合管 连接方式",也包准你们能找到自己想要的答案. 看到郑能扯的回答.呵呵.笑了.这也太能扯了.不懂还在那装懂.还在那说别人.
  第二种:在百度里查"铝塑PPR管".这个不用说了.最外层是PPR材质.所以说这个是可以热熔的.
   请各位网友看好.别人提问是问金德铝塑管和金德PPR管的区别.通常铝塑管是铝塑复合管.其通常包括五层.冷水管最外层和最里层都是聚乙烯材料.中间层为铝.铝与聚乙烯之间是粘合材料.热水管最外层和最里层为交联聚乙烯材料.交联聚乙烯材料为聚乙烯材料加辅助剂改变其分子结构形成的.其分子结构为网壮结构.其耐热性好,常规工作温度可达95℃,能够经受110℃环境下8000小时的测试.铝塑复合管都是采用锻铜管件.压紧式连接水管与管件的.
   再次鄙视下某人. 顺便说一点.本人N年前是在老家是做水管的.那个时候PPR管还没出来.本人经历了整个水管创新的改变的过程.
  想问问郑能扯.你还知道.PE-RT管吗?知道PE管吗?知道钢塑复合管吗?呵呵,说远了.郑能扯就连铝塑复合管都不知道.那会知道那些的呢.

作者:不停人生路 时间:2010-10-05 20:54:00

回贴之后.顺便打下广告.

专业水电安装.假如个很能扯的愿意和本人比比水电这方面的.可以比一下.问问某人.你们做电敢最后装饰完之后才穿电线吗? 不懂就别装.
楼主9900郑1 时间:2010-10-05 21:52:00
  我没时间去百度查什么事实而非的答案,就算你对了,你不用就是了,我们公司还是用金德铝塑管,我没事了与一个冒充内行的工头的工人在这里胡扯(你所谓的内行的知识,都是在百度里长篇大论复制过来的,只是你复制的时候,连自己都没有仔细看懂),没什么意义的,谢谢顶贴了。
作者:不停人生路 时间:2010-10-06 09:02:00
  果然郑能扯就是郑能扯. 网友的眼睛是雪亮的.
  是某些人总爱攻击别人.而且还无理攻击.

另外关于我说的是不是真的.大家可以查查.自己外行还总说别人外行.
  见到牛的人.但见到装逼装到这个份上的就只遇到过你.
  服了.
作者:yangkunyun 时间:2010-10-06 09:46:00
  鑫凤源——398 “套餐式装修”只要用398乘以房子面积就可以得出装修造价了,包含所有的装修项目:
          一 灯具:(客厅艺术造型 餐厅三个一组的LED吊灯,主卧一造型灯及床头两个壁灯厨房卫生间方型防潮灯其它普通吸顶灯价值600
          二 洁具: 1.花洒及下面的水龙头一套(广东威标保修5年)价值300元 2.整体大理石洗面台(含威标水龙头30公分高,黑金沙外筐镜子价值750元. 3.马桶360元 (威标保修5年) 4.拖把池80元
          三 吊顶: 厨卫吊顶(塑钢或者铝扣板,业主自选)
          四 门类: 房间所有的门(复合实木门或者钢木门,业主自选).厨房卫生间铝合金门,如由业主自选.如有防盗门另算.
          五 瓷砖类: 1.客厅800*800 (广东佛山乾隆)
           2.房间600*600粉(广东佛山乾隆)
          3.厨房及卫生间300*450亮光釉面砖 4.厨房卫生间防滑地砖300*300,配套地砖5.5元/片
           5.阳台砖防滑地300*300 (以上瓷砖类的颜色和款式都可以由业主自选.
          六 厨房整体橱柜: 蒙古黑大理石台面 (柜身有两种做法业主可以自选一种)1.用大理石地砖砌成 2.专业防潮板 以上2种的柜门是防潮板面帖防火板,铝合金收边3.双缸菜盆及冷热水龙头,如果以3.5米为标准,以上总价值为2800元
          七 金及挂件: 1.地漏价值18元/个 2.铝或不锈钢毛巾架价值为60元/个 3.三角伐 软管 不锈钢抽纸盒
          八 门槛大理石及窗台大理石 飘窗大理石
          九 所有的开关及插座面板(TCL品牌 电脑 电视 电话 空调 五孔插座 一位开关 双位开关 多位开关等.
          十 乳胶漆:力邦五合一 国家免检产品
          以上做法包括了人工费和辅材及主材,装修结束基本能够入住了。这种装修模式将不再向业主收取任何费用不可能出现预算5万最终决算价要5.1万或者6万的情况;设计完全免费,整个装修下来的价格低于市场20-30%,非常划算!!
          联系方式:
          电话:13976479209 在线QQ:36629589  24小时服务专线:0898-68593729(晚)
          公司地址:国贸金玉广场7号楼1401

作者:风尚吴双昂 时间:2010-10-07 11:24:00
  国庆七天乐,装修也快乐
作者:变形金刚归来 时间:2010-10-08 12:07:00
  还在忽悠呢,国庆长假都完了,老九,你那海量的照片都到海里去了吧。一个言而无信的老板怎会做一个有诚信的公司,有人信吗?
楼主9900郑1 时间:2010-10-08 12:17:00
  不会吧,“公开报价装修网”上,在“业主装修日记”里面,每天都有施工工地检查的照片啊,我明天都要看并做点评的,怎么你就看不到呢?
  在百度直接输入“公开报价装修网”就可以看到了。
  这个帖子你也来顶,傻。
  • ming置: 举报  2017-11-11 07:48:36  评论

如果你有作品,像别人一样发过来是不会死的。不要推销你那个洗脑网站了。你在本论坛塑造的“慈善义举”形象,已经足够突出了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2010-10-08 12:47:00
  你三年了一直像疯狗一样死咬着我不放,屡屡无理取闹,你是谁,我早就知道了,我实在想不明白一个自称是当兵出身的装修公司的老板,怎么会变态到这个程度,你该去看看心理医生了。
楼主9900郑1 时间:2010-10-08 12:49:00
  想起去年的网友聚会,你居然对我称兄道弟,勾肩搭背,虚伪不你!
作者:塔光液体壁纸 时间:2010-10-08 12:54:00
  顶
作者:真水CN 时间:2010-10-12 01:42:00
  这么多人围攻一人,估计楼主说的是真话了。
  人红招嫉啊~~~~~这个社会就是如此卑鄙,当你成功后总有一群人围着挑骨头。

不管是装修或者买东西,首先看质量,然后看售后,价格高一点没问题。
楼主9900郑1 时间:2010-10-12 12:03:00
  我也是这样认为的。
作者:真诚和诚实 时间:2010-10-14 21:45:00
  本来我也打算请九千九装修的,可装修前去海甸岛他们的办公室了,工作人员说我那个房子不赚钱,所以爱理不理,我后来重新找了一个装修公司,也是海甸岛的,现在瓷砖已经贴完了
作者:真诚和诚实 时间:2010-10-14 21:47:00
  说实话,当时很伤我自尊哦,我拿着钱去还没人要,呵呵
  • ming置: 举报  2017-11-12 08:20:15  评论

装修公司挑肥拣瘦,看到难做的工地,怕自己的低价学徒工出问题,就不敢接。最主要的原因当然还是怕反复整改费工,导致利润少了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2010-10-14 22:14:00
  所以说,网上的客户都应该来找我,我会笑得像弥勒佛一样的,呵呵。是哪位大小姐不理不睬的啊,我找她麻烦去。
楼主9900郑1 时间:2010-10-14 22:22:00
  我觉得出现这种情况,与九千九公开网上报价有关,不管大房小房,我们的单价都是一样的,例如贴地砖,大房子也是22元,小房子也是22元,而小房子工人的工价有时要给到30元,明显就亏本了,也是没办法的事情啊。
作者:真诚和诚实 时间:2010-10-15 13:33:00
  你还真会打广告的,人家说什么你都会加点油添点醋来吹你公司怎么样好怎么样好,你难道不觉得太假了?我上次去你公司,一个女的,个子不高,一听说我那个楼盘,马上就笑得阴阳怪气的,说我们那个房梁怎么多啦,又很费事啦,你费事我多付点钱不就得了?为什么有客户上门也这种态度?真的好失望!在这里,只是提醒你,很多人都不止一套房的,这一套装修好了还会有第二套房,你们公司这种拒人千里的态度,难道不怕丢掉了很多潜在的客户?不错,我还有一套大房在国贸,下次更不敢去你们这九千九受气了~~~你自重吧~~~
楼主9900郑1 时间:2010-10-15 18:37:00
  横梁很多的房子,我们又不愿意接的,应该是爵士春天的房子了,这件事我是知道的,不接单也是我告诉业务部的,这个小区的房子我们装修了十几套了吧,按照公司统一报价走,最后肯定是不赚钱的,那装得有什么意义呢?加钱?想都不敢想,怕业主上网说我们说一套做的又是一套,偷工减料?更是不敢想了,业主上网一批斗,九千九就信誉扫地,集体玩完,所以,最后还是决定不接这笔单了。宁可在装修之前得罪客户,也绝对不要在装修过程中得罪客户,这个道理我还是懂的。

至于说业务部的小妹笑得阴阳怪气的,这我就无从考证了,我想不明白的是,她有必要笑得这样恐怖吗?

楼主9900郑1 时间:2010-10-15 18:45:00
  通过了解,当时负责接待的刘怀玉,我觉得她笑得很憨厚,不是阴阳怪气的啊,对于她的笑容,网上有不少九千九的客户,他们可以作证,呵呵,
楼主9900郑1 时间:2010-10-15 18:52:00
  当然,也不是说不赚钱的装修我们就一定不接,那要得分情况,例如北关村30年的旧房改造,套内60平方,我觉得业主好打交道,就结了,亏了2000多元(后来业主给我上网开批斗会,说我们把她的旧房拆除下了的价值50元铁门买废品了,我才发现我这人看人的眼光不怎么样),如果有没钱赚,业主说话又气死人的,那就绝对不愿意接了,谁也不想天天受气,是不?
楼主9900郑1 时间:2010-10-15 18:53:00
  当然,也不是说不赚钱的装修我们就一定不接,那要得分情况,例如北关村30年的旧房改造,套内60平方,我觉得业主好打交道,就结了,亏了2000多元(后来业主给我上网开批斗会,说我们把她的旧房拆除下了的价值50元铁门买废品了,我才发现我这人看人的眼光不怎么样),如果有没钱赚,业主说话又气死人的,那就绝对不愿意接了,谁也不想天天受气,是不?
作者:真诚和诚实 时间:2010-10-15 19:04:00
  你在这里开脱自己的责任,我们非常理解,不过群众的眼睛是雪亮的,你到底好不好人家一问就知道了~~~不要着急了啊,别慌了神,怕别人拆你的台。我才不想拆你台呢,希望你自由地尽量把广告吹上天吧,不过营销的策略你懂不懂?告诉你吧,客户的心理是实实在在地做事,而不是一味浮夸地做广告,广告太多太假,别人也不信的~~~

呵呵,祝你生意兴隆啊,我是经常在这个网上看来看去,只是说了点小实话~~~不好意思啊~~~
作者:真诚和诚实 时间:2010-10-15 19:11:00
  另外告诉你吧,那天你们公司那几个人笑得阴阳怪气的,是因为上午也有一个我们一栋楼的人去找你们,你们也拒绝人家了;我是中午去的,所以他们一听,几个人笑得真的很怪,觉得怎么这么巧,一上午两个人都是你们不想做的楼盘的客户。不过还是希望你还是要提高工作人员的素质,再怎么样,他们毕竟也代表了你们公司的形象~~~

你说我们的房子不赚钱,告诉你吧,我后来找的装修公司不但赚钱,而且人家赚得也不少,那我是心甘情愿地,是啊,没有你们的拒绝,哪有人家的盈利呢?呵呵
  • 9900郑1: 举报  2017-11-17 10:29:00  评论

九千九拒绝接这位网友的单,是九千九的权利,现在想起来,这位网友的心态也是有问题的,与网上前段时间说的某渣男的心态是一样的:某渣男追女朋友,结果女方不同意,但渣男认为:既然是我看中的,那就是我的了,最后居然敢拒绝我,我就杀了她。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2010-10-15 21:14:00
  如果因为被拒单,心里有气,也是可以理解的,但你也不能夸大其词的指责九千九怎么了,你找的装修公司,他们赚钱了,与我何干呢?再说了,你找的装修公司不会砌墙吗?如果会,你还在网上发帖问砌墙的问题。
  现在我知道了,你是一个小鸡肚肠的人,万幸我没有给你装修,否则,也不知道会被夸大其词的批斗成什么样子。
楼主9900郑1 时间:2010-10-15 21:20:00
  任何一家装修公司,都有选择自己客户的自由,九千九做了选择,不接你的单,这也是很正常的一件事,你犯不着在网上夸大其词的给我开批斗会。
  没有选择九千九的客户多了,也没有看到九千九上网打击报复说某某客户长得难看,如果我也像你一样,天下岂不大乱?
作者:wxr工作室 时间:2010-10-17 22:07:00
  九千九是骗子公司!!!!各位网友要小心!!!这个郑1是无良的匪类!!!品行低劣!!强烈唾弃!!!!
   郑1经常睁眼说瞎话!!!不懂装懂!!冒充专家!!!算来算去就是懂点基本水电常识!其实就是民工的水平但早丧失民工的良知!!脸皮很厚!!!
   郑1常被网友戏称是没脑人渣!。。没脑是不懂方案,别人说了他还不明白如何做出实物所以是没脑!!!人渣是常常损人利己坑客户毁同行压监理,说得好听只要挣不着钱立马变脸!!!
作者:wxr工作室 时间:2010-10-17 22:21:00
  九千九是骗子公司!!!监理常常被压得不得不偷工减料,郑1就装睁眼瞎,工程质量业主要多加小心,只要你看不出他们就偷笑!!!非常恶毒!!!!
   九千九骗子公司监理设计是一体化,为了挣更多钱只想着忽悠业主的钱袋根本没有设计可言!!他们最喜欢用的字眼就是“这样做效果才好。。。。。”
   狗屁公司充其量水平就是只会铺砖刮墙而已,做工还差工人态度恶劣。。。。随便找路边民工做都比他们尽责!!
   郑1可以拉去枪毙
作者:wxr工作室 时间:2010-10-17 22:24:00
  九千九是骗子公司!!!!各位网友要小心!!!这个郑1是无良的匪类!!!品行低劣!!强烈唾弃!!!!
     郑1经常睁眼说瞎话!!!不懂装懂!!冒充专家!!!算来算去就是懂点基本水电常识!其实就是民工的水平但早丧失民工的良知!!脸皮很厚!!!
     郑1常被网友戏称是没脑人渣!。。没脑是不懂方案,别人说了他还不明白如何做出实物所以是没脑!!!人渣是常常损人利己坑客户毁同行压监理,说得好听只要挣不着钱立马变脸!!!
楼主9900郑1 时间:2010-10-17 22:28:00
  你吃耗子药了?
  • 老兔1975: 举报  2015-08-31 14:56:17  评论

关注论坛2年了 还是决定用九千九了 不求物超所值但求物有所值 希望我的判断不会出错 2号到海口怎么联系郑总 我是从论坛上关注九千九的所以只想与郑总谈。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-10 21:15:49
  点击我的id号,可以看到联系方式。
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-11-10 22:16:38
  仙桃苑为了避免业主继续曝光工地照片,以“客户赖帐”为由迅速拆除的《我家你做主》
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-1.shtml

晨晖帝景把马桶接到热水器上之后的辱骂和威胁殴打业主记录:
  http://bbs.hainan.net/post-421-28822-1.shtml

八所港小区把工地转包给包工头、搞砸之后以“业主企图赖掉瓷砖款”为由搅浑水
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

随便记录下我家装修的点滴(辱骂业主)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

转载自其他论坛===

《黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目》
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,

12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,

当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,

前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

原贴链接:
  https://home.focus.cn/forum/thread/13cf702360c2357a19f6769d2284bcc8.html

===========

一些近期删除掉的帖子记录:

猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。 那意思是,网上生意不好做,不如线下接单就可以少放水泥。

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。

但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。

大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

类似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,果然垫层全是黄沙啊:

九千九装修公司在两面双鱼家的墙面情况:

9900被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

9900连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900被业主发现阴角不直:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平:

9900业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0版

9900墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

9900被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

我要评论
作者:木叔918 时间:2017-11-16 16:30:14
  郑总,目前客厅贴墙砖使用牌子的瓷砖胶好?产品价格如何?人工成本多少?
  • 9900郑1: 举报  2017-11-16 16:34:42  评论

我们用了几个牌子的瓷砖胶,除了某名牌“德*”的之外,其他的都还行,客厅贴墙砖的人工成本是50元一平方。
  • 木叔918: 举报  2017-11-16 18:47:00  评论

多谢!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规