我同学群里的一则笑话,哈哈哈

楼主:9900郑1 时间:2010-11-29 22:07:51 点击:741 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假如中美开战了》

儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
  “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
  “啪“,父亲一个耳光扇过来。
  父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
  子:我要保卫咱的土地……
  父: ,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
   子:美国想吞并我们…
  父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
  子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
  父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
  子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
  父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
  儿子 赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路。

父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队等着带路了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:长丰201314 时间:2010-11-29 23:04:00
  不错不错~说到点子上了~
作者:挖耳特舒服 时间:2010-11-30 12:53:00
  很有寓意!
楼主9900郑1 时间:2010-11-30 18:35:00
  这也只能当做一则笑话看,我想任何一个有良知的中国人,都不会真的能够容忍自己国家沦为强国的殖民地的。
楼主9900郑1 时间:2010-11-30 18:43:00
  前天晚上,我吃饱了闲逛,看到海甸岛爵士春天小区门面有一家“海岛房地产公司”,做房屋中介的,门口放着一个灯箱,上面写着“本公司拒绝为日本人提供服务!”
  在老家时,我见到某酒店门口写着“日本人不谢罪,拒绝入内!”
  前几年,有海口某无耻酒店在足球世界杯期间,悬挂日本太阳旗与门口,有某愤青冲上去砸毁之。
  有骨气的中国人还是有的。

楼主9900郑1 时间:2010-11-30 21:20:00
  今天又有一则新笑话:
  北京某官员在山西被当地煤老板宴请,酒后豪言壮语曰:“只要肯花钱 在北京没咱办不了的事情”,煤老板见状连连称颂,并说:“500万能否把我爹的照片挂到天安门城楼上去?”,官员答:“钱不够,不能办” 煤老板见状忙说“那就1000万”,官员说“行,一周后保证完成”。
   一周后,煤老板进京到天安门广场,见天安门上仍是毛主席照片,于是找官员理论要求退钱,官员称已完成任务不能退,煤老板怒称天安门上是毛泽东照片不是他爸爸的。官员回答“就是你爸爸的照片,你回去查户口就知道了”,煤老板无奈返回家乡,到派出所查户口,见自己的名字已经被改成了“毛岸英”。
   同志们哪,以后我们的工作也要像这样转变思路呀!思路一变天地宽!天地宽

作者:我本悟空空 时间:2010-12-01 12:17:00
  太有才了
楼主9900郑1 时间:2018-04-11 22:56:30
  无意中看到这个贴子,很怀疑这居然是我8年前写的,我已经很久没有讲过笑话了,我也没胆子讲这样的笑话了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规