我的装修日记![已扎口]

楼主:我的名字叫忠诚 时间:2011-02-03 22:38:33 点击:46673 回复:1159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
作者:iam马小哈 时间:2011-05-19 22:08:00
  动作好快哦 电器都装完了 家具周末去搞定 一切OK 哈哈
作者:龙膜居家窗膜 时间:2011-05-19 22:49:00
  每个人都希望新装修的居室长久如初,您会想方设法做到这一点,安装窗帘,遮蔽阳光。但事实告诉您这很难办到。使用隔热膜能过滤掉99%有害光,即紫外线和部分红外线,只让可见光进入,这样就大大减少了地板、墙纸和家具褪色的程度,同时也保护您不受有害光的伤害,给您带来另一份收益。您了解龙膜居家窗膜?现在都在提倡低碳生活,那您家是不是也加入到这个低碳的生活呢?需要了解或贴膜电联:18907580860小李
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 03:01:00
  @天天2662 2011-5-19 21:47:00
  忠诚的空调和彩电在哪买的?怎么还要搬运费?
  -----------------------------
  空调和彩电也是朋友送的,之前一直堆放在我现在住的地方。要搬到新房子,虽然距离很近,但还是要收点搬运费。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 03:04:00
  @iam马小哈 2011-5-19 22:08:00
  动作好快哦 电器都装完了 家具周末去搞定 一切OK 哈哈
  今天晚上因为有饭局,所以空调没有看着装完我就出门了。
  有两台空调需要高空作业,所以又花了100元。明天再去看看装的情况。
  因周末要去琼海泡温泉,所以这个周末定家具的计划要推迟。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 03:33:00
  今晚到一有情调的地方吃了顿晚饭后,与朋友一起去某一摄影室拍照,后又到米粒喝了杯拿铁咖啡,0点后到中南影院看了全球首映的加勒比海盗4。
  然后也就刚刚回到家。

在摄影室除了见到几位摄影界的前辈外,更重要的是还见到了参加海南赛区七仙女选拔的美女们。

作者:9900郑1 时间:2011-05-20 07:52:00
  好多美女啊
作者:清水之音 时间:2011-05-20 07:57:00
  加勒比海盗好看啵?单位发了四张票我一张都还没看~忙啊~~~~
作者:9900郑1 时间:2011-05-20 09:07:00
  我今天就去看,电影院在公司旁边,方便,不好看就找忠诚麻烦。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 10:38:00
  作者:清水之音 回复日期:2011-5-20 07:57:00 807#

加勒比海盗好看啵?单位发了四张票我一张都还没看~忙啊~~~~
  ============================================
  好看,但没有前面的好看。
  因是3D的,订票晚了,导致坐在前排,刚开始看时,有点头晕!
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 11:55:00
  刚才去看了彩电空调的安装情况,总体良好,但还是有些小问题。
彩电,暂时还没有信号检测。

空调没有装好插头,师傅的建议是安装空气开关。好麻烦,也不知道哪种开关好。

空调的管线布的好不美观,滴水的管将与洗衣机共用一个地漏

最雷人的是把外机直接的放在小阳台上了,如果下雨,这外机被泡生锈将是对难免的。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 12:04:00
  转一下:
  近日有用户新买了空调,回家就接到空调安装公司的电话,说要给空调柜机接插头。用户很是费解,致电我们美的空调维修中心询问,这里我们给予了简单的解答,希望能给大家解惑。

业内人士都知道,两匹以上的柜机都不带插头,这是业内行规。新买的空调,拆开包装,一般电源线只有三个线头。一般柜机功率较大,用户家的线路情况各不相同,可能会因电路环境问题造成安全隐患。现在商家通行的做法是,直接给空调安装空气开关,不过,费用要用户另付。空气开关一般要80元,插头也要20-50元不等。

空调没有自带插头,卖场里也找不到出售相应插头的柜台,一般安装工上门安装时会带来,直接付款即可。这虽然给用户带来很多不便,但为用户安全考虑是必要的。2匹以上的空调柜机,启动时瞬间电流非常高,为运行电流的2—3倍,而一般的空调插头所承受的最大电流只有16安培左右,可能会造成电源插头烧焦等不安全现象。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 12:04:00
  解读:

接连空气开关防短路

对于这一现象,有报道称,柜式空调之所以不配备插头,是因为目前空调品牌很多,规格和型号也不尽相同,如果统一配备,可能导致空调插头和用户家里的插孔不匹配,导致用户不得不更换原来的插座,这样不仅造成了资源浪费,而且给用户带来极大不便。因此,厂家索性就不配备空调插头了。

有空调厂家售后部负责人告诉记者,上述说法是不正确的。厂家之所以不配备插头,是由于2P以上的空调柜机,启动时瞬间电流非常高,为运行电流的2-3倍,一般的空调插头所承受的最大电流为16安培左右,无法承受启动时如此高的电流,容易造成电源插头烧焦。

“目前新建楼房的标准插座都是15安培的配置,对于2P以上的柜机,最好按照国家电工规范标准采用空气开关。”上述空调厂家售后部负责人介绍,空气开关是一种只要有短路现象,开关形成回路就会跳闸的开关。出于美观安全的需要,消费者在安装2P以上的空调柜机时可选一个明装的空气开关盒。安装空气开关时可拆掉家里的暗装空调插座,然后在空气开关盒底部钻孔,固定在原插座的位置。新房最好在装修前就预留空气开关位置,可把空气开关直接埋入墙体内,在空气开关盒底部直接留一节线管,以便日后接空调。

作者:9900郑1 时间:2011-05-20 12:44:00
  安装空调的工人蠢得要死,不会用阳台排水管挡住空调管啊?

作者:9900郑1 时间:2011-05-20 12:47:00
  空调的排水软管也是没有必要拉那么长的,直接流到阳台上,从阳台地漏流走不就可以了吗?多事。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 16:47:00
  下午小师傅过来把空调存在的问题及时的整改了。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 16:52:00
  在安装柜机时,才发现房间里的空调插座全部都不符空调要求。
  柜机2P,挂机全部1P的,全部插头都是16A的,这就要求安装16A的插座。
  回来后立及又拍了3个西门子的插座。关于开头插座,已买3回了,无形中又浪费了邮费24元。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-20 16:54:00
  @我的名字叫忠诚 2011-5-20 16:52:00
  柜机2P,挂机全部1P的,全部插头都是16A的,这就要求安装16A的插座。
  回来后立及又拍了3个西门子的插座。关于开头插座,已买3回了,无形中又浪费了邮费24元。
  无形中又要麻烦九千九了。
作者:9900郑1 时间:2011-05-20 17:00:00
  没事,只要不挨批斗就行。
作者:小猪仔68 时间:2011-05-20 17:09:00

本人有海口海甸岛滨海华庭小区44平米房屋出售。

有诚意买房的朋友请联系我。非诚勿扰!

电话:18789982868

作者:booby 时间:2011-05-20 21:35:00
  看楼主的房子,就在九千九公司的对面呀。。

我留意了一下在九千九公司装修并且在此论坛发帖的朋友们,一定会与郑总有争执,我当初也有,哈哈~~~不过,我是用马甲发帖。

作者:天天2662 时间:2011-05-21 00:21:00
  空调的外机一般都做了防锈,一般不担心下雨淋湿
作者:rayman727 时间:2011-05-21 00:34:00
  @我的名字叫忠诚 2011-5-8 18:05:00
  真是没有想到钻孔的机器在打孔时还会流水,结果把我新装的橱柜弄脏了。
  还好,我的橱柜用的是很棒的防水板,还好,这些脏东西没有化学污染。

黑色的就是我橱柜的防水板
  ......
  楼主有眼光啊。。这个黑色的的确是防水板,有机会的朋友可以拿一块放水里泡看看,完全不会吸水的。具我所知,这里面是添加了水泥和小矿粒压成的。很少有厂家用这种板材,在丁村里就有个厂家是用这板材做橱柜的,并且那老板在大陆有工厂专门生产这种板材。品牌名字叫海飞。老板叫田飞。。
  呵呵,这有点替别人做广告的嫌疑。。
作者:yangtingjin555 时间:2011-05-21 00:55:00
  期待lz的毕业照
作者:rayman727 时间:2011-05-21 01:02:00
  接着再介绍一下。。没有颜色的是刨花板(我家工厂就做这个的)。带绿色颗粒的是防潮板。刨花板的防水性就不用说了。地球人都知道。说说这个“防潮板”。现在海口的板厂生产的所谓防潮板都是假的,都是生产刨花板添加的绿色剂上色的。防水性和刨花板一样。真正的防潮板只有大陆的厂家有生产,大多在广州,乐从。真的防潮板也有区别的。。一般的泡水久还是有问题,只能防潮不能放水。不过我也见过非常帮的防潮板。居然丢户外日晒雨淋也不发泡,和防水板有一拼。。
  个人拙见,仅供参考。。
作者:rayman727 时间:2011-05-21 01:58:00
  请问一下楼主。阳台外的出水口的瓷砖你是把原来的装回去的吗?
作者:dhht2010 时间:2011-05-21 21:44:00

...........
  我们家也是,不知道开关插座这些都会出问题。五孔插座多了,开关少了。电视插座根本没提到要买,还是我们自己想起来了,哎。还好都是些小问题。就是次卧没留电视插座,之前说过要留,结果监理记错了。早知道就说房间全都留电视网络及电话了。这样就不会出差错了。现在根本没法补救,郁闷死了。
作者:iam马小哈 时间:2011-05-21 22:54:00
  嘻嘻……我买插座的时候发现三孔的有10A和16A,问了一下淘宝的卖家,最后知道要买16A~ 幸好幸好……
作者:Y自由呼吸Y 时间:2011-05-21 23:05:00
  @我的名字叫忠诚 2011-5-20 16:54:00
  难道说,开关插座是你自己想买什么样的就买什么样的?
  这个一般来说是按照电工开出来的清单买的,除非是电工开错了单子。
作者:dhht2010 时间:2011-05-22 10:10:00
  @Y自由呼吸Y 2011-5-21 23:05:00
  这个一般来说是按照电工开出来的清单买的,除非是电工开错了单子。
  所以说这种小事都会出错实在让人无语啊。关于开关插座起码和监理核对过五遍,都没想起来告诉我们还有电视插座。而且数量都能弄错,这不应该是基本常识嘛。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-22 18:08:00
  @dhht2010 2011-5-22 10:10:00
  所以说这种小事都会出错实在让人无语啊。关于开关插座起码和监理核对过五遍,都没想起来告诉我们还有电视插座。而且数量都能弄错,这不应该是基本常识嘛。
  清单是监理开的,没有想到错的一塌糊涂。电工在装时也将错就错的装上,真是让我服了。
  MD,还好我有时间,经的起折腾,还好我不差24元,经的起这邮费。要是其他人,我想也许会更痛苦。所以郑总不要常觉得我说话难听,我实在是不知道如何把话说的动听了。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-22 18:26:00
  周末去博鳌索菲特酒店泡温泉。
  本希望一泡解忧愁,可耐何忧愁如春江之水,一浪接一浪!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-22 18:46:00
  @rayman727 2011-5-21 01:58:00
  请问一下楼主。阳台外的出水口的瓷砖你是把原来的装回去的吗?
  什么意思,我没有看懂。
  出水口是指哪里?地漏?还是指水龙头那?
  如果是水龙头的话那瓷砖就是找物业买回原来的砖帖上去的。
作者:回到五指山 时间:2011-05-22 23:54:00
  @dhht2010 2011-5-22 10:10:00
  @我的名字叫忠诚 2011-5-22 18:08:00
  清单是监理开的,没有想到错的一塌糊涂。电工在装时也将错就错的装上,真是让我服了。
  MD,还好我有时间,经的起折腾,还好我不差24元,经的起这邮费。要是其他人,我想也许会更痛苦。所以郑总不要常觉得我说话难听,我实在是不知道如何把话说的动听了。
  幽默是一种智慧,是一种心情,更是一种胸怀,忠诚的幽默,有一种淡淡的苦涩----
作者:9900郑1 时间:2011-05-22 23:58:00
  我真的很佩服大家的胸怀的,真的。
  快装完了,批斗会该结束了吧,拜托了。
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 00:03:00
  差了几个插座,你不会就在市场上买回来吗?或者让监理在公司隔壁西门子插座店带几个回来就是了,几十元的事,犯得着上网又来开批斗会吗?
  忠诚同学,有开批斗会的爱好,随便了。
  对了,你能不能把703的地砖拍几张特写照让我们看看,厚此薄彼,不太好吧。
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 00:07:00
  我就想不明白了,忠诚同学硬是要用这些鸡毛蒜皮的事情,上纲上线的开批斗会的目的何在,整垮九千九对你有什么好处?
作者:回到五指山 时间:2011-05-23 00:08:00
  让舒宜佳的小陈亲自拍了亲自放上来,都是为了解决问题,不需要太多解释,我保证舒宜佳不会说一句话,只会默默的注视
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 00:11:00
  监理曾龙,还有助手小温,在你家忙活了2个多月,最后因为柜子的事情,白干了一场,你却屡次上网给他们开批斗会,是他们的责任也就罢了,不是他们的责任也往他们头上扯,现在曾龙已经成过街老鼠了,一提到要曾龙管工地,业主们摇头,曾龙有这么差劲吗?

作者:9900郑1 时间:2011-05-23 00:14:00
  839#回复 作者:回到五指山 回复日期:2011-5-23 0:08:00
    让舒宜佳的小陈亲自拍了亲自放上来,都是为了解决问题,不需要太多解释,我保证舒宜佳不会说一句话,只会默默的注视
  ——————————————
  问题是,照片没发上来,整个整改过程大家讳莫如深,却偏偏喜欢给九千九开批斗会,为何?
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 00:18:00
  703的地砖,我自己亲眼所见,某非我随机查看的五块地砖,在装修过程中都自己变平整了吗?
  地砖的事情,比忠诚买插座严重很多吧,各位批评家们,怎么就不说了?
作者:回到五指山 时间:2011-05-23 00:48:00
  郑总,这几天就揭地面保护了,是不平的,我会上图的
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-23 01:04:00
  @9900郑1 2011-5-23 00:03:00
  差了几个插座,你不会就在市场上买回来吗?或者让监理在公司隔壁西门子插座店带几个回来就是了,几十元的事,犯得着上网又来开批斗会吗?
  忠诚同学,有开批斗会的爱好,随便了。
  对了,你能不能把703的地砖拍几张特写照让我们看看,厚此薄彼,不太好吧。
  好的,一定拍!!!
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 01:10:00
  843#回复 作者:回到五指山 回复日期:2011-5-23 0:48:00
    郑总,这几天就揭地面保护了,是不平的,我会上图的
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-23 01:15:00
  @9900郑1 2011-5-23 00:07:00
  我就想不明白了,忠诚同学硬是要用这些鸡毛蒜皮的事情,上纲上线的开批斗会的目的何在,整垮九千九对你有什么好处?
  这些鸡毛蒜皮的事情挺麻烦人的,多了那就折腾人了。
  我网上所说的绝对没有上纲上线,
  但也许带着点批斗吧,但绝对没有恶意的目的。一方面,只是自己与你一样有喜欢攻击它人的习性。另一方面,业主的心情你一定要理解,对出现的情况,一定要诚恳的接受业主的批评,而不是去狡辩甚至是指责业主的不是。当然了,你比较喜欢狡辩与指责别人,而我也正好一样。

九千九还要负责我的保修,所以我是真心的希望九千九越来越好,性价比越来越高。特别还希望当我第三、第四套房装修时再交九千九,或再交曾龙时,我可以安安心心的炒股挣钱。

作者:9900郑1 时间:2011-05-23 01:34:00
  我绝对不敢再惹您了。
作者:rayman727 时间:2011-05-23 01:50:00
  郑总。忠诚也就是实打实的写出了装修中遇到的问题而已。也是给各位网友提个醒留个心眼。我们真的觉得挺好的。也并没有觉得这有多损9千9的声誉了。名声不是一夜间可以建立起来的,也更不是可以一夜间就可以毁灭的。各位网友看在心中自然会明白是怎么一回事。圣人也有犯错的时候,再大再专业的装修公司也可能犯低级错误,只要整个得好都是可以忽略不计的,郑总你说不是吗。
  这帖子我从头看到未从没有觉得忠诚有职责9千9的意思。只是希望自己的房子能够少出点问题而已,希望自己和你们公司能够考虑得更周到点,做得更细致更到位而已。我想这不单单是忠诚一个人的想法,而是我们千千万万业主的愿望。
  所以请郑总凡事看开点吧,只是一句话没啥批斗不批斗的这么严重的,说多了反而不好。您说呢。
作者:9900郑1 时间:2011-05-23 02:25:00
  忠诚如实记录我绝对没意见,我有意见的是他的不如实记录。
  就拿他网购插座来说吧,监理的清单上根本就没有写需要多少安的插座,只是写了数量,这份清单,在海口随便哪家五金店买都没有问题,因为五金店的人一看到三孔插座就知道这是用在空调上的,需要16A的,但监理忘记了网购和去五金店购买的区别,没有特别注明。
  但不管怎么说,忠诚也不能把责任全推到监理头上,他自己就没错吗?还“痛苦”?还“实在是不知道如何把话说的动听”??
  在忠诚话语中,监理成了弱智,成了极端不负责任,事实是这样吗?
  还说我喜欢狡辩,开什么玩笑?!
作者:rayman727 时间:2011-05-23 14:56:00
  一般大家口中的三孔是10a的吧。除非特指空调插座才是16a的吧。
  其实忠诚在自己不满意的地方表示一下自己的不满也没什么的,不可能自己走在路上踩到狗屎还能脸带微笑的说“运气真好”吧。。
  狡辩否,我就不好下判断了。不过认为郑总在大学时肯定参加过不少辩论赛,现在就看得出真是个辩论高手。
  多口的说句,感觉上郑总在很多地方都有点语言过激了。这样会出现两点问题:
  1.在你和忠诚的沟通上会形成恶意循环,对装修一点都不利,可能会导致大家没话说,不愿意沟通了,造成施工上可能会出现很多本可避免的问题。
  2.让网上那么多业主看到郑总和忠诚整天在争锋相辩,别人会误以为郑总是个多么难沟通,出事只会耍嘴皮,把到工地监督的时间全用在网上和业主争论了。这样对9千9才真的是有影响。
  本人拙见。希望郑总能多考虑考虑。
作者:我老婆叫睡仙 时间:2011-05-23 22:37:00
  小严给我的开关数量是在我多次要求下才给我的,并且也没有说明是空调的还是一般的插座,是我一个一个去核对的!!
   我自己的看法是:一、监理应该提醒一下,哪里需要16A的,哪里需要10A,因为有些业主对这些常识是一点都不懂得!.
  二、业主应该也要有一点常识,自己在什么地方需要16A的,不清楚应该问一下监理。

两个人都有些责任,监理应该多提醒。我家的插座是我一个个核对的,小严也没有提醒什么!总的来说监理还是不够细心!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-24 09:55:00
  昨天,啊龙带着电工过来帮我换空调的插座,行动迅速。
  阿龙自己动手来换,我有所顾虑的问了一下,行不行?他回答:没有问题。

这让我想起好久之前,他说过,自己要学一些施工的技术,以便可以自行解决一些小问题。看来,这些时间里,他进步了,他有收获了。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-24 10:13:00
  作者:9900郑1 回复日期:2011-5-23 02:25:00 849#
    忠诚如实记录我绝对没意见,我有意见的是他的不如实记录。
    就拿他网购插座来说吧,监理的清单上根本就没有写需要多少安的插座,只是写了数量,这份清单,在海口随便哪家五金店买都没有问题,因为五金店的人一看到三孔插座就知道这是用在空调上的,需要16A的,但监理忘记了网购和去五金店购买的区别,没有特别注明。
    但不管怎么说,忠诚也不能把责任全推到监理头上,他自己就没错吗?还“痛苦”?还“实在是不知道如何把话说的动听”??
    在忠诚话语中,监理成了弱智,成了极端不负责任,事实是这样吗?
    还说我喜欢狡辩,开什么玩笑?!
  ============================================
  又在狡辩!!

我多次给监理说过我要网购开关的,经过多次的督促,过了好久才给我开的单子,结果数量不对,型号也不对。是的,是监理忘了提醒,是监理忘了特别注明。改了就行了,像我一样菜鸟的业主还很多,希望以后注意点就行了。而不是死不要脸的不认错或想拨正反乱。

我想我错就是装修常识太少了,还好我找了装修公司,要不我将会错的更多、更惨、更痛苦!!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-24 10:37:00
  作者:rayman727 回复日期:2011-5-23 14:56:00 850#
    一般大家口中的三孔是10a的吧。除非特指空调插座才是16a的吧。
    其实忠诚在自己不满意的地方表示一下自己的不满也没什么的,不可能自己走在路上踩到狗屎还能脸带微笑的说“运气真好”吧。。
    狡辩否,我就不好下判断了。不过认为郑总在大学时肯定参加过不少辩论赛,现在就看得出真是个辩论高手。
    多口的说句,感觉上郑总在很多地方都有点语言过激了。这样会出现两点问题:
    1.在你和忠诚的沟通上会形成恶意循环,对装修一点都不利,可能会导致大家没话说,不愿意沟通了,造成施工上可能会出现很多本可避免的问题。
    2.让网上那么多业主看到郑总和忠诚整天在争锋相辩,别人会误以为郑总是个多么难沟通,出事只会耍嘴皮,把到工地监督的时间全用在网上和业主争论了。这样对9千9才真的是有影响。
    本人拙见。希望郑总能多考虑考虑。
  ==========================================
  我们俩是臭气相投,志同道不合罢了。我选择九千九主要就是因为我喜欢郑总!
  当然,同理,不喜欢郑总的性别!
作者:鱿鱼的伤 时间:2011-05-24 11:01:00
  来看看大家!

要装修,买材料,就大家一起去参加团购吧,又省钱又省心。海南团购网 www.0898tg.com已经开始举办第八期建材家居团购活动了,直接上网站报名即可。

6月5日
  地址:金宝莱大酒店(城西路18号 地税局)
  电话:66725870  
  团购业主交流群: ③143442860
  报名网址:http://www.0898tg.com/togo1.asp?TogoID=89

作者:回到五指山 时间:2011-05-24 23:09:00
  @我的名字叫忠诚 2011-5-24 10:37:00
  作者:rayman727 回复日期:2011-5-23 14:56:00 850#
  多口的说句,感觉上郑总在很多地...........
  乱了
作者:cym520zj 时间:2011-05-25 12:09:00
  滚你的蛋,不要让我来说粗口,就你那9900的破工地也来和我们公司比。我把你的图发出来,你就去头痛,出了多大问题自己不知道,整天去管别人工地的事。我公司又没给你开工资。开关面板都能买错,你还在那鬼叫。你是这也是小事那也是小事。说白了,你这就是不把业主的事当事。卫生间的地面你可以走线,居然线管和线管还能脱节3工分(大概的)。服了
  没事多管管自己的工地。那是你的事业。
  别整天来帮我公司当免费监工/。搞的我都不好意思了。
作者:9900郑1 时间:2011-05-25 12:37:00
  舒宜家的同学过于激动了。
  你大概记错了,我们卫生间的地面一般是不走线管的,可能几年前走过,或者现在个别工地是在没办法才会出现地面线管的问题,但忠诚家没有。
  你忍了很久没有说话,703的房子装修到了最后,你才开始大爆粗口,我估计原因有这么几个吧:
  1、你们故意漏报少报的需要加钱的费用没有收上来,这一招你们是每一套工地都是这样玩的,去年有一位“我是素心”网友,海经院还是海职院的老师?不记得了,她家100平方房子的水电你们开始预算很少,最后按照实际量加钱,收费15000元左右,并且对质量问题拒不整改。
  703的业主运气不错,忠诚在网上写装修日记监督或者要挟着,你们在要增加水电和木工的费用,被拒,哑巴吃黄连有苦难言,把气撒在我头上,也是可以理解的,因为楼下603的房子的报价摆在那里,《装修陷阱大全》也放在网上。再说了,业主也没有“我是素心”网友这么好欺负。
  2、703的地砖、卫生间的墙砖,铺贴水平明显不如603,还有其他一些细节,业主上火了,你不反省也就罢了,还因为我多说了几句,跑到这里来骂人,也是可以理解的。
作者:天天2662 时间:2011-05-25 15:36:00
  今天收盘后IF大涨。下午抄底的,明天发财了!

作者:风尘侠1984 时间:2011-05-25 18:34:00
  路过的,这个帖子人气真高啊。
  从头看到尾花了一个来小时,我晕。
  我个人感觉这603的业主冤,但是最冤的是703的公司,没事怎么被毫不相干的狗给咬到了呢?
  这个公司也许不怎么上网吧。好象就看到只有监理说了几次话。
  我感觉703的监理人太斯文了。被狗咬了都很少叫痛。
  不过也许是这个公司根本就不想理这条狗吧。要是我的话。我会把这狗直接在网上扁死。
  我也是装修公司的,先申明一下,为了不被狗咬,就恕我不说出俺是哪个公司的。其实我们公司也根本不把这条狗当回事。
作者:9900郑1 时间:2011-05-25 19:10:00
  舒宜家的帮手来了,呵呵
作者:9900郑1 时间:2011-05-25 19:14:00
  另外,告诉忠诚一下:
  你的装修日记了,舒宜家说“ 滚你的蛋”,另外一家公司的马甲更是骂得难听,本人进行了有理有据的回复。
  所以,不要又说什么“互相争吵攻击”之类的话了,这点需要搞清楚。
作者:cym520zj 时间:2011-05-25 21:08:00
  哎呀,这是哪个公司的知己啊?我太喜欢你了。
   1、你们故意漏报少报的需要加钱的费用没有收上来
  漏报存在吗??你问问业主清楚。少报了水电,我业主同意加进来。本来签合同之前就说了水电可能会多一点。因为报价的时候并没有水电图。我和我业主只在我们的木工部分有分歧,木工当时说做一米。后来业主要求做大点。还有一个窗帘盒当时报价没说要做,后面业主说要做。让大家来说,应不应该加这个钱。
  本来这个钱是毫无问题的要加,后来我们业主沟通好了,就不加。当能这是和业主处理关系,不象你就知道吵架。
    2、703的地砖、卫生间的墙砖,铺贴水平明显不如603,还有其他一些细节,业主上火了,你不反省也就罢了,还因为我多说了几句,跑到这里来骂人,也是可以理解的
   我们有什么细节没做好???想问一下。
   我业主什么时候上火了,我想问一下,你叫我业主在网上来说一下,他上火了没有。好象上火的只有你的业主吧。我的业主上火也是因为他朋友的房子被你装的不象样子才上火啊。呵呵
   不是我想骂人,是你这个人找骂。别人工地关你屁事啊?自己工地不看好,就你那工地的做工,还在那说质量,水电连个水平位都没有,面板一个高一个底。涂料阴阳角,那就是水蛇。忠诚,你把你家的阴阳角的图片来几张。看看他给你装修成什么样了。完工的工地阴阳角还没别人刮第2次涂料直。
   我确实有种被狗咬的感觉,但是这是条狼狗,我不是公司老板。我怕整不过狼狗。没办法,忍忍吧,哈哈。
   忠诚家的房子说实在的,在帝和华庭我看到的工地里面几乎算做的最差的了。我真不知道忠诚那样怎么也能和9900结算。
   我被狗咬了。我本来想躲狗远点,但是狗却追着我,我也没办法。有眼睛的网友都能看到,我确实躲狗很远。
   我是乡下人,我没什么素质,但是我现在来城市打工,我想把素质提高点,但是没想到城市也有狗。没办法,让我还是边成没素质的人了。
   我现在再次申明,我想离狗远点。别来烦我。也别来找骂。
作者:9900郑1 时间:2011-05-25 21:31:00
  忠诚:对不起了,我无故意捣乱你装修日记的意思,是舒宜家装饰公司的不停辱骂,见谅。

作者:9900郑1 时间:2011-05-25 21:55:00
  说起两家地砖的铺贴水平,我有照片的。
  这是忠诚家的:平整度没问题,砖缝大小一致。

作者:9900郑1 时间:2011-05-25 22:03:00
  这是舒宜家贴的703房的。
  这套房子的地砖,我自己去看过,一连检查五个地方,都存在不平整的情况,检查方法是:摸地砖缝隙,凭感觉判断其平整度。
  这是这套房子的地砖照片,忠诚自己拍的,照片中看不出平整度,但可以看出砖缝大小不一:

作者:9900郑1 时间:2011-05-25 22:04:00
  请舒宜家不要继续在这个帖子里面辱骂了,我给你另外开一个帖子,让你尽情发挥。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 22:35:00
  作者:cym520zj 回复日期:2011-5-25 21:08:00  
  就你那工地的做工,还在那说质量,水电连个水平位都没有,面板一个高一个底。涂料阴阳角,那就是水蛇。忠诚,你把你家的阴阳角的图片来几张。看看他给你装修成什么样了。完工的工地阴阳角还没别人刮第2次涂料直。
  ====================================
  有问题就有问题吧,

只要不狡辩,只要给我及时的更改了,那就OK了!
作者:回到五指山 时间:2011-05-25 22:57:00
  沟通,还是得沟通
  沟通是心灵的桥梁
  有时候是声音
  有时候是眼神
  平等是基础
  理解是关键
  沟通能产生效益
  沟通能对抗通胀
  当装饰不再只是一种财力负担的时候
  当装饰已经成为一种精神负担的时候
  沟通能节约你的金钱支出
  和心理能耗
  “散交易不散交情”
  沟通,还是得沟通
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:05:00
  我的朋友参加了中国七仙女选拔大赛,恳请大家前往投票支持http://www.bluehn.com/lanwanzhuanti/20117xiannv/vote/list.php?searchtype=2&keywords=64,如果大家方便的话还可以关注她的搜狐微博http://t.sohu.com/u/90356827,谢谢!!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:25:00
  今天厨房点火成功了!!

热水器的管线有点凌乱

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:28:00
  空调的插座都换好了,把空调打开试了试。

真是爽啊!!!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:33:00
  昨天去看了窗帘,今天上门量了尺寸!

3个窗帘2400大洋。庶光的28元每米,其他的38元每米,罗马杆30每米,感觉不贵,感觉自己做的不多,但是一算起来竟然达到了2400元。
  今天一直在搞卫生,懒的细算。只是感觉各种装饰品好贵,等装时再算一下吧。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:35:00
  为了迎接家具的入场,自己今天去把卫生做了一遍,好累。

好希望有个女人来和我一起做爱做的事情!!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:51:00
  在清理卫生时也发现了一些问题!

为了便于做卫生,当初要求在水管后面用瓷砖补上的,监理也答应了泥工在填填缝剂时一定补上。可是现在才发现泥工忽悠监理了,也忽悠了我。

一些边边角角,如果用白色的填缝剂填补的话,那只会成为一个藏污纳垢的地方。

在拖阳台和客厅时,有些黑边难于拖干净。查看原因时,才发现填缝剂填补的不平,有高有低,或者是没有填补的。这也将导致低的或空的脏的洗不掉。

作者:回到五指山 时间:2011-05-25 23:51:00
  有个女人,这不是充分条件,应该是必要条件
  其实忠诚的标准不高,除了对自己不满意,其他的都好说
  有意征留下QQ,也可以跟我联系哈哈哈
作者:回到五指山 时间:2011-05-25 23:53:00
  不用担心上面的这些问题吧,郑总可以解决
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:55:00
  填缝剂是后期工程,也许技术含量不高,容易导致师傅多少有点心不在焉,或业主不重视,那将会造成像我一样的问题,所以大家要引以为戒!
  已与监理通过电话,答应明天过来了解情况。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-25 23:58:00
  今天的鞋柜也开始安装了。枫木色的,整体感觉不错!

作者:rayman727 时间:2011-05-25 23:59:00
  lz。想问问你的橱柜柜身,柜门,台面都分别用什么材料做的。具体每种的报价多少。谢谢
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 00:07:00
  有几点小遗憾就是:
  1、柜子与墙体的缝隙过大;
  2、新砌的墙体与原墙体不在一平面,导致鞋柜的一边过于突出。

3、鞋柜下方没有留空,没有地方放置拖鞋。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 00:12:00
  作者:rayman727 回复日期:2011-5-25 23:59:00 880#

lz。想问问你的橱柜柜身,柜门,台面都分别用什么材料做的。具体每种的报价多少。谢谢
  ============================
  柜身是防水板、柜门是CC纳米板、台面是石英石,不好意思,报价我记不得了,请你与梭派橱柜的电话联系吧。

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 13:23:00
  今天工作:
  1、阿龙
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 13:25:00
  1、阿龙为次卧的小柜子喷漆。
  2、华哥在乐从为我选家具。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 13:33:00
  昨天自己做了一下 卫生,有点不想做了,实在是没有时间去忙这些事情。
  问了一下703做卫生的大姐们,她们收费要1百元,感觉有点贵了。
  去1601看了一下,已经在安装家具了。做卫生大姐要收费200元。

监理阿龙答应业主100元搞定,看来是有点难了。但他说了,答应了就要做到,即便自己亏钱,呵。
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 13:52:00
  今天收到一业主给我的短信,
  让我小小的思考了一下:我是脾气好呢?还是性格太软弱??

作者:圣来 时间:2011-05-26 14:50:00
  哈哈,难道是我来翻页?忠诚兄弟,你发这条短信出来,估计老郑又要郁闷了,俺去年装修的时候关注过这个论坛,也留过几次言,就被老郑说成是装修公司的马甲,吓得一年多不敢说老郑的坏话,哈哈!希望你收尾成功,装修大吉!
作者:清新柑橘 时间:2011-05-26 17:53:00
  那到底要不要找老郑装修咧?
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 18:23:00
  如果喜欢没事就给我开网上批斗会的,最好不要找我装修,钱没赚几个,还累得半死,没意义了。
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:32:00
  忠诚把一个拎不清的业主的短信给曝光出来的意思是什么?这是忠诚第二次干这号破事了!九千九与你没仇吧?
  我与每个业主都争吵吗?
  这是我随机汇总的九千九业主的装修日记,真正争吵的有几篇?

1 、作者:我的名字叫忠诚
       标题:我的装修日记!
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/13906.shtml

2、作者: aa6339
       标题:把装修交给……后!现在是严重的神经衰弱(图片)
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11435.shtml

3、 作者:我老婆叫睡仙
       标题:宝泰花园装修日志
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/14365.shtml

4、作者:v糖糖的糖v
       标题:装修ing——暖暖的窝、幸福的家!
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/14713.shtml

5、作者:dhht2010
       标题:帝和华庭——我家的小窝开装
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/13940.shtml

6、作者:flysky0048
       标题:海口帝和华庭装修日记
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/13413.shtml

7、作者:八所小区倒霉户
       标题:九千九八所港小区装修真实记录.........
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/12008.shtml

8、作者:装修的幸福小窝
       标题:宝泰温泉-装修路程记录(贴图)
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/14324.shtml
       说明:这篇装修日记刚开头,后来楼主另外使用别的ID号另外写了一篇,下面将会出现。

9、作者:猩猩是星星
       标题:那就这样装吧
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/14328.shtml

10、作者:阿浪
       标题:我家房子翻新装修正在进行时…
       连接:

作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:33:00
  http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/10710.shtml
    2#回复 作者:9900郑1 回复日期:2011-5-7 10:07:00
      11、作者:jnjn888
       标题:凑热闹--装修经历的全过程
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11362.shtml

12、作者:2008想装修
       标题:我的房子我做主!装修全程直播......
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/6393.shtml

13、作者:张好股2009
       标题:好用实惠不漂亮,我的实用主义装修之旅
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/10528.shtml

14、作者:城中老农
       标题:老农装修日记(贴图)
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/12382.shtml

15、作者:迪亚哥731113
       标题:从拿到钥匙到入住的点点滴滴……
       标题:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11286.shtml

16、作者:绿谷双双
       标题:一人忙装修——爱家记录
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/13531.shtml

17、作者:一只驴01
       标题:818开工装修--拭目以待9900
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/12643.shtml

18、作者:hktejingxl
       标题:久违的装修,期待我的新房!
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/13042.shtml

19、作者:海天凡云
       标题:装修的那些事
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/7876.shtml

20、作者:我在家里二把手
       标题:六一正式开工 期待九千九杰作
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11772.shtml

5#回复 作者:9900郑1 回复日期:2011-5-9 22:39:00
    4#回复 作者:9900郑1 回复日期:2011-5-7 10:39:00
      21、作者:买婚房
       标题:装婚房
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11631.shtml

22、作者:laoke2001
       标题:痛并快乐着——我的装修生活
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/12207.shtml

23、作者:冰点_2010
       标题:简约不简单——冰点之家(贴图)
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11256.shtml

24、作者:songjh123
       标题:[苦水投诉]也来说一说我家的漫长而又坎坷的装修之路
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11436.shtml
       说明:看到冰点的帖子,我忽然想起了她同一小区的“songjh123 ”同学的帖子,这么出名的一个帖子怎么就不见了呢?原来在“苦水投诉”栏目里。

25、作者:柠柠檬17
       标题:装修日记之我的温馨小家
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/10569.shtml

26、作者:被禁言的9900郑
       标题:9900郑当监理
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/5/10490.shtml
       说明:这篇装修日记是我自己写的,记录了我在金碧文华小区三套工地的装修过程,很有些借鉴性,也厚着脸皮把它算到装修日记里面来吧。

27、作者:日出海上008
       标题:日出海上的装修日记
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/9164.shtml

28、作者:诗若兰馨
       标题:收房啦,开工啦,海名轩是我温馨的港湾啦。。。
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/11298.shtml

29、作者:t_a_r
       标题:开工啦。。。
       连接:http://www.tianya.cn/techforum/content/421/1/10875.shtml

30、作者:温柔仙人掌wj
       标题:[苦水投诉]我是九千九装饰公司的客户,我要说说实话
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:39:00
  九千九的监理曾龙,那个被你在网上把名声搞臭的倒霉蛋,居然最后还在为你家喷什么油漆,打扫什么为生,这本不是他应该做的。
  柜子的油漆,你已经说过让他不要管了,卫生已经请清洁公司的来做过了,是你搬家具搞脏的,曾龙都可以不管的,现在他来管了,你非但没有一句好话,还吃饱了撑的,把一个明显对九千九不利的短信,不分青红皂白的公布出来,是不是让所有业主都不找九千九装修啊?!
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:48:00
  887#回复 作者:圣来 回复日期:2011-5-26 14:50:00
    哈哈,难道是我来翻页?忠诚兄弟,你发这条短信出来,估计老郑又要郁闷了,俺去年装修的时候关注过这个论坛,也留过几次言,就被老郑说成是装修公司的马甲,吓得一年多不敢说老郑的坏话,哈哈!希望你收尾成功,装修大吉!
  ———
  滚!
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:51:00
  忠诚家的房子,九千九并没有报价欺诈,也没有在施工上犯什么罪不容诛的错误,我就想不明白了,忠诚你为什么就是要毁坏九千九的名声呢?
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 20:55:00
  881#回复 作者:我的名字叫忠诚 回复日期:2011-5-26 0:07:00
    有几点小遗憾就是:
    1、柜子与墙体的缝隙过大;
    2、新砌的墙体与原墙体不在一平面,导致鞋柜的一边过于突出。

作者:9900郑1 时间:2011-05-26 21:03:00
  忠诚的批斗手法有很多,其中最重要的一点就是往九千九头上扣屎盆子,不是九千九的责任也要想办法往九千九头上扣,这个鞋柜是你自己去外面定做的吧,稍微有点常识的柜子设计师都知道,砖砌凹槽,不可能上下左右的尺寸完全一样,所以,在凹槽测量时,需要按照“就短不就长”的原则,你家的鞋柜,把宽度再缩小几个厘米,不就刚好放进去,与墙面平齐了吗?
  鞋柜定做的商家自己瞎推责任,说是我们砌墙没有砌在一个水平面上,你连这个也居然相信,岂有此理!
作者:9900郑1 时间:2011-05-26 21:09:00
  幸亏我们公司是高尔夫整体衣柜的海南代理商,我幸亏还懂一点定做柜子测量的基本常识,否则就说不清楚了。

作者:9900郑1 时间:2011-05-26 21:15:00
  对了,你家的厨房推拉门也在这面“不在同一平面”的墙上,能不能给大家解释一下为什么推拉门的侧面没有突出一截呢?
楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 21:33:00
  作者:9900郑1 回复日期:2011-5-26 20:32:00  忠诚把一个拎不清的业主的短信给曝光出来的意思是什么?这是忠诚第二次干这号破事了!九千九与你没仇吧?
    我与每个业主都争吵吗?
    这是我随机汇总的九千九业主的装修日记,真正争吵的有几篇?
  ==================================================
  我与九千九没仇!

我把短信晒出的的意思是想告诉大家(含未婚的美女和郑总):忠诚这个小伙子是不错,除了英俊潇洒,除了会炒股赚钱外,还具有脾气好、性格好,有耐心、有气度等等的优点!!!

楼主我的名字叫忠诚 时间:2011-05-26 21:40:00
  作者:清新柑橘 回复日期:2011-5-26 17:53:00 888#
    那到底要不要找老郑装修咧?
  =========================================
  找曾龙当监理吧。
  前天我曾与他促膝长谈了一个下午,《警世贤文》之勤奋篇“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”应当是我对他最大的鼓励和祝福。

请大家给他宝剑屠龙、梅花飘香的机会吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页