冠牛木门质量也超级差,让消费者联合起来,一起维权!!!

楼主:祥云小屋 时间:2011-05-04 08:44:14 点击:2134 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冠牛木门质量也超级差,门开裂变形,长虫,有出现质量问题的可以在这里讲讲维权经历,让消费者联合起来,一起维权!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2011-05-04 08:56:00
  冠牛的敌人?想搞垮他??
楼主祥云小屋 时间:2011-05-04 11:51:00
  怎么叫冠牛的敌人?是遇到问题,要维权,九千九谢谢你的关心!
作者:陈彬彬有礼 时间:2011-05-05 14:16:00
  我就是用的冠牛木门 啊,没有什么问题啊,就是时间久一点。
作者:冰冰凉凉爽爽 时间:2011-05-05 16:12:00
  楼主,不满意就来看看团购吧!

家里装修,想要好的品牌,想要满意的价格,想要诚信的商家;这些都不是问题,动动你的手指,找个休息的时间,和我们海南团购网一起去砍价;可以找到你想要的品牌哦;快来点击报名,还有豪华大礼等着你,快快来抢购吧!

海南团购网第七期大型建材家居团购会
  报名地址:http://www.0898tg.com/togo1.asp?TogoID=85
  地点: 海口市城西路18号金宝莱酒店一楼
  电话:66725870 QQ:1508886175
  团购业主交流: 3群:143442860

作者:真诚为您服务abc 时间:2011-05-05 17:07:00
  请问您是哪一家业主?请您把你家的的地址告诉我,我是冠牛的售后经理,我没有接到客户的投诉没有去处理,而且从来没有对客户态度恶劣,有什么问题可以打我们电话,不要说一些不负责任的话,这样对大家都没有好处的,我们从不推卸责任,我们的产品有任何问题都会向客户解决的。
作者:狄小军 时间:2016-10-06 13:35:00
  有质量问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规