请忠诚、郑总进,我关于603房后期整改的一些想法![已扎口]

楼主:十话十说2011 时间:2011-06-08 10:25:21 点击:1444 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,对郑总那炒作的道歉表示赞赏。
  其次,我到过603房,了解现场,与忠诚交流过,了解忠诚的一些想法。
  再次,我是一个准备装修的业主,现在正在做功课中,经过“中正大战”,发现如何解决装修中出现的问题确实是个大课题。

看了近期的进展,整改是一条出路,除此之外还有没有其他的方案呢?
  我谈一谈我的想法,那就是经济赔偿或补偿的问题。
  1、即将要装修好了,又要整改,能否整改的好么?会不会在整改中又引发出新的问题,导致时间再次拖延?
  2、忠诚现在外面租房居住,延误的工期肯定要延长他租户的时间,房租是一笔开支,每次奔波的路费也是一笔开支;这个帐如何算?
  3、延误工期是要赔偿的,从签定合同至整改完毕,延误的时间就更多了,这个如何赔偿?
  4、如果对存在的问题不整改了,能否直接给业主经济补偿?我的意思是指将“业主不满意就砸”改为“业主不满意就赔”,当然了,赔多少双方约定。(我知道忠诚是不想砸的,心痛,哈哈)
  5、经过被郑总大肆辱骂之后,最终换取了新房被砸的结果,希望忠诚受伤的心灵早日康复,哈哈。

郑总的转身赢得了掌声。郑总之前的转身只是对房间质量上的一种纠正或完善,除了关注房间质量外,下一步郑总还应当考虑一下忠诚的钱包或心灵上的纠正和完善。如果这样,郑总所获得的掌声和利益将会更多。
  当然了,也许郑总会说忠诚不会在乎钱的问题,但是我想我们围观的群众都想知道九千九会不会这样做?做的怎么样?同时也想这知道这条经济赔偿路,在装修过程中能否行的通?

我的想法供忠诚郑总参考,我的想法供大家一起参考!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zwh621 时间:2011-06-08 10:30:00
  支持一下,其实之前有和郑总打过交道,感觉郑总还是个蛮热情的同志,可能中间稍有过错,知错能改,善莫大焉嘛。希望看到有个圆满的结局。
作者:9900郑1 时间:2011-06-08 13:29:00
  需要解释一下:我昨天去忠诚家检查,认为施工质量比较的糟糕,有7个地方需要整改,但需要砸掉重做的只有马桶的下面几块地砖,砸掉以后改马桶的孔距。其他地方修补就可以了,不需要砸掉。
  楼主有些煽风点火的意思了。
作者:装饰家园2008 时间:2011-06-14 18:53:00
  支持一下
作者:9900郑1 时间:2011-06-14 19:15:00
  没见过这么无耻的同行,九千九与忠诚的事情,关你什么事啊,要你在这里扇阴风点鬼火的。
作者:装饰家园2008 时间:2011-06-14 19:50:00
  咋感觉郑总爱骂人呀!
楼主十话十说2011 时间:2011-06-16 01:03:00
  支持九千九经济赔偿
作者:9900郑1 时间:2011-06-16 08:41:00
  你为了你顿饭,一次卡拉OK,几百元钱,就跑出来,使用大量马甲诋毁他人,几百元能买药吃啊,文心雕龙千百度?
楼主十话十说2011 时间:2011-06-17 02:07:00
  @装饰家园2008 2011-6-14 19:50:00
  咋感觉郑总爱骂人呀!
  -----------------------------
  与素质与教养有关!
作者:降龙十八凤 时间:2011-08-14 07:31:00

作者:小时光 时间:2011-08-14 17:28:00
  你敢再踏进这趟门,信不信我打死你? ————说这句话的是谁啊,没上名字啊!

作者:9900郑1 时间:2011-08-14 19:06:00
  论坛上居心叵测的人太多了,不辨是非的也不少,你说我不复制辩论吧,又怕网友们被误导,我复制辩论吧,又说我捣乱论坛,呵呵,比较难办。
作者:装修黑幕007 时间:2017-08-27 11:52:12
  9900做的工程,感觉就没有一个好的。活该啊!