我的小区不给安装铝合和不锈钢金防盗网,只能装隐形的,但听说隐形的不耐用,是这样吗,大家有什

楼主:lds7100 时间:2011-08-29 01:31:28 点击:1280 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天工门窗装饰 时间:2011-08-29 08:43:00
  是的,隐形的只能说是起到防护作用而已!!
  目前市场有一种类似隐形防护网的防盗网,当然还有我的收缩防盗网了!!!
  • 我可是大美女炕: 举报  2017-10-21 09:17:19  评论

顶楼主!男友突然提分手我非常伤心,后来我找了楼主算卦大师,导师解析了我们的感情,并且教了一些办法,真没想到一星期后我男友就回心转意了,对我很好。先生的.薇。信:●壹氿壹●贰七六●壹扒叁叁●,(自己转换成数字)
我要评论
楼主lds7100 时间:2011-08-30 00:13:00
  可以把你的地址或你的联系方式留下来吗,找时间去你那里当面请教下。
作者:1571676822 时间:2011-09-02 17:51:00
  郑州百安居科技开发有限公司是一家专业生产、设计、销售、安装全智能化隐形安全防护网、专业家居报警系统及远程监控24小时警情处理系统的独资销售服务型企业。
     隐形防护网产品性能:
     安全 防止小孩高空玩耍的安全,预防物件高空掉落。
     防盗 防盗网与防盗系列产品相结合,使居家生活更有安全保障。
     美观 配合微细钢丝,不妨碍视野,不影响建筑外观。
     防火 遇火灾或紧急情况,3~5秒就可以拆除,易逃生。
     24小时摄影报警服务系统、全国首创智能隐形防盗网、报警服务系统和远程监控系统、三大系统的完美结合!!
     郑州区总监:包先生
   联系电话:15903620758

作者:2011jojoxie 时间:2011-09-09 11:22:00
  加盟深圳明亮安格隐形防盗网,让城市越来越美丽

加盟热线:0755-26973654 13538129827

办公QQ:572791470
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规