海南团购网,可笑的两个骗子老总!

楼主:hntving 时间:2011-09-08 10:55:01 点击:7663 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月中旬参加海南一家装建材团购网活动,在团购网上定了3个木门,并支付了总价的80%作为预付款。该木门为该团购网自己直接代理销售的产品,非招商的经销商产品。接下来是一个多月的等待,过程中多次的催促,对方多次的谎言欺骗(不能及时到货,说什么停电呀、工艺复杂呀等),直到与装修公司的装修合同到期(一些工作停工等待状态),已经感觉到有问题了。
   对方不得已的情况下,承认是没有真正拿下代理,根本就无法提供木门。至此,真相才大白。对方承认是自己的问题,退款,并协助到另一个品牌去订木门,答应同档次同工艺的木门,如产生差价,对方来负责,以此体现对我延误工期的补偿。
   在订另一品牌木门的时候,狗血事件又开始了。可能感觉差价大了(一个门有400元的差价),对方开始反悔自己的承诺,玩失踪了(不出现、不接电话)。在不得已,多次找到对方另一副总(多次看见他在团购会现场带头杀价的那位),并且我也做了让步(差价部分各负责一半,即双方各承担200*3=600元),另订木门算是订下了。对方这一副总信誓旦旦,我想也就是600元的事情,没有要求订立书面协议。
   又一个月过去,新定的门安装付款时,联系这一副总,对方说目前出差在外,没有钱什么的......,说一个月后会付给我,我又一次信了,不想因为这种小事再烦恼,对方好歹也是一个老总。
   时间来到了约定的9月初,这个信誓旦旦的副总,也玩消失了,无论怎么打电话、发短信,都不回应了。
   以上两个是该团购网的两位老总,为了600元玩失踪是不是很可笑?目前我手上有对方的2条短信(第一个老赖一开始承诺全部负担差价的短信),正在考虑如何维权,如果朋友们有什么好的建议,请留言!
   目前这个团购网还在海口当地经常做大型的现场团购活动,这样不诚信的经营者,可能还会有老百姓上当受骗,大家要警惕!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ccc630 时间:2011-09-08 11:39:00
  我4月份的时候去参加过,在金宝来酒店的现场团购会吧。当时参加了一个地砖的团购,承诺价格会比5.1活动价低,如若高了,高出部分1:10赔付。结果发现5.1推出的价格低了好多,我直接退订了,不诚信的商家不想再打交道。
  后来也去现在看热闹了几次,都不敢贸然参加了,感觉高出部分1:10赔付,也就是现场的宣传广告而已!那个带头杀价的老总,貌示对他影响还可以,听你这么一说,素质还真低呀!这不是自己吐出的口水,自己又吞回去了吗。

作者:llhc02 时间:2011-12-31 14:34:00
报名字报出来,下次消费者就瞪大眼睛小心了
作者:花姐or素姐 时间:2012-02-15 11:58:00
  貌似都不见了那个网。。
作者:ccc630 时间:2012-06-02 10:15:00
  @花姐or素姐 2012-2-15 11:58:00
  貌似都不见了那个网。。
  -----------------------------
  海南团购网,貌示消失了,不长命呀。
作者:无止境的见识 时间:2012-10-05 02:10:00
  团购太多了,还是直接去砍价好吧。。
作者:德国朗饰墙纸 时间:2012-10-28 16:11:00
  晕
作者:铭置装饰 时间:2017-09-28 14:01:59
  头脑为何那么简单呢?直接找商店买东西,和找一个中介带你去商店买东西,他难道不用报酬的吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-09-29 01:00:45  评论

你带业主去海虹市场买13元一片的地板砖,给业主多少钱呢?套内80平方的房子,使用那么便宜的材料居然要了业主11万,你好意思说别人?
  • 铭置装饰: 举报  2017-09-29 06:56:44  评论

评论 9900郑1:你说这种话分明就是不讲理的诽谤了。第一,瓷砖价格不能决定装修总价,因为还有站门口的两个礼仪小姐的钱没算呢对吧?第二,就算瓷砖白送,80平装修11万也要看现场才知道值不值对吧,你连现场都没看就可以胡说八道,人品差得不是一般。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-29 13:27:34

铭置装饰: 2017-09-29 06:56:44 评论
  评论 9900郑1:你说这种话分明就是不讲理的诽谤了。第一,瓷砖价格不能决定装修总价,因为还有站门口的两个礼仪小姐的钱没算呢对吧?第二,就算瓷砖白送,80平装修11万也要看现场才知道值不值对吧,你连现场都没看就可以胡说八道,人品差得不是一般。
  ————————————————————
  瓷砖在特*买的,房门在康*买的,洁具是业主自己的,橱柜是你做的现场木工柜门,再加上你做的两个粗糙的现场木工柜子,随便怎么算,都算不出11万出来,你要业主11万,只有一种可能:虚高了瓷砖房门等主材价格,把业主黑了一把。
  不服气你可以晒出当时你发的广告图片,你以为你删掉了就可以不认账了吗?
我要评论
作者:铭置5 时间:2017-09-29 15:48:08
  作品贴被删了,网友们按我的链接点过去,会显示“帖子已删除或被隐藏”。

当然,这一招在九千九充值之后就会经常使用,我只能用马甲来发图片了。

欢迎大家来找一找九千九胡说的“修图”痕迹,当然,这些都有实物,欢迎大家去现场找一找“修图”痕迹。

欢迎点击链接:http://bbs.tianya.cn/post-421-29017-1.shtml

。

。

。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规