新房装修哪家橱柜好?真没有比得过德国帝森质量的橱柜吗?(贴图)

楼主:黄金宝贝_淘宝 时间:2011-10-09 10:36:38 点击:17119 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到万佳装饰看橱柜,看到德国帝森橱柜的“悬赏令”。德国帝森的柜体真是天下无敌吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-10-09 10:39:00

最牛PK
  • 桃妖织梦泛: 举报  2018-04-01 11:53:30  评论

娱乐平台 威尼斯人 767176a.com 这个平台不错。 三分钟提款到账的 德州扑克、斗地主、麻将、梭哈、骰宝、21点、大佬二、13支、扎金花、拖拉机、赛马游戏等等。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2011-10-11 01:17:00
  我做橱柜今年是第五年了,从之间开橱柜小作坊,到参观大型橱柜厂的工厂,以及代理销售橱柜,我发现橱柜的质量,主要取决于橱柜使用的材质,而不是取决于品牌。
  因为橱柜生产工艺,并不复杂,精密度高一点的裁板锯,质量好一点的热熔封边机,烤漆房,等等,并不需要多大的投资。
  投100万办厂,与投入1000万办厂,生产出来的橱柜质量是没有什么差别的,差别只是在于生产的规模而言。
  你说你的橱柜柜体板好,切!只要你是防潮板的,泡水之后都会完蛋,我随便找一个小作坊,用PVC板材来做柜体,肯定要比你的防潮板耐用很多。
  你说你的五金质量好,呸!没有哪家橱柜厂是有一个专门生产五金的车间的,都是外面订购的,客户嫌某橱柜厂的五金质量不好,我给你换德国进口的!不就是几个铰链活页,几个拉手么?值不了几个钱的。
  你说你的橱柜台面质量好,呕吐!骗鬼去吧!
  橱柜台面需要现场再加工的,所有的橱柜商家的台面,没有哪一家是橱柜厂自己生产的,都是在本地代理商哪里拿货,然后给本地作坊加工出来的,然后由加工厂的师傅上工地安装和打磨,我记得我们找的那家加工厂,还给海口几家顶级橱柜店供货呢!
  你如果用普通人造石台面,比得过别的橱柜店用石英石台面耐用么?

作者:9900郑1 时间:2011-10-11 01:20:00
  另外,不要用洋品牌吓唬人,我们在市场上见到的所有橱柜,都是国产的,没有进口的,需要量身定做的东西,你能进口?某非是你用的板材是进口的?开玩笑,这种资源消耗产品,外国还向中国进口呢。
作者:9900郑1 时间:2011-10-11 01:23:00
  自己做广告,没人反对,但如果用自己捏造出来的“优势”,吓唬客户,误导观众,打压同行,也是可以的,但只限于自己店门口,如果放到论坛上说,就是欠批斗了。
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-10-12 17:09:00
  @9900郑1 2011-10-11 1:23:00
    自己做广告,没人反对,但如果用自己捏造出来的“优势”,吓唬客户,误导观众,打压同行,也是可以的,但只限于自己店门口,如果放到论坛上说,就是欠批斗了。
  -----------------------------
  你眼光真短,只能看到鼻子。九千九你能和星艺比吗?人家一个 设计费就几万,你设计+装修也就值个9999。能好吗?自己没有水平做高端的,就是说高端的吓唬人,就吓吓你,真没见识。看你网上和同行斗嘴,我看了都想笑!
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-10-12 17:15:00
  @9900郑1 2011-10-11 1:23:00
  我看你一天到晚和别人PK斗嘴,看来你这人可能脑子有点不正常。为什么要一天到晚没事就去惹事呢?你就在坛子里好好呆着不行吗?
作者:shangan8 时间:2011-10-12 17:23:00
  让我说句公道话,如果质量不可以的话人家也不敢打这个悬赏令出来呀,有时候东西是在中国造的但是技术是国外的呀,国外的技术就是比国内的先进,比如汽车好多都在中国造的,国产的品牌汽车能和国外品牌汽车比吗?
作者:9900郑1 时间:2011-10-12 23:03:00
  回楼主:我在前面已经说过了,我自己开过橱柜小厂,我自己参观过大品牌橱柜的工厂,我自己代理橱柜销售。我可能忘记再告诉你一点了“我见过海口所有名牌橱柜的成品质量”,所有,我可以理直气壮的说我算是了解橱柜的牛皮内幕了,都是骗业主的。怎么骗,都是一套一套的,营业员首先要接受此类培训。
  今年,我给某个高端橱柜品牌打电话,这个牌子原来是我一个朋友在做的,后来没做了,我想拿下海口的代理权,厂家供货价与我现在做的高尔夫橱柜基本一致,但厂家要求我的橱柜部分展厅必须达到200平方以上,并限定了最低零售价,必须走暴利,结果没有谈成。
  不小心说了几句实话而已,楼主勿怪,只要有我在论坛上存在,各位的忽悠,就不会得逞。
作者:9900郑1 时间:2011-10-12 23:10:00
  楼主好像提到了九千九与星艺的设计能力的问题,目的是为了凸显自家橱柜的设计能力有多强,我不想莫名其妙的说星艺怎么样了,只能说你又开始忽悠了。
  橱柜设计师最简单了,即使你这个牌子的橱柜厂家有很强的设计研发能力,但作为代理商,你们店里面的设计师的水平并不怎么样,千万别告诉大家他是某某名牌大学毕业的,又获得过什么什么大奖,会画平面设计图的,都可以胜任这份工作,所以,橱柜设计师的待遇只有家装设计师的一半左右,从业的人员的整体素质都不高。这一点我很清楚。

作者:9900郑1 时间:2011-10-12 23:15:00
  7#回复 作者:shangan8 回复日期:2011-10-12 17:23:00
    让我说句公道话,如果质量不可以的话人家也不敢打这个悬赏令出来呀,有时候东西是在中国造的但是技术是国外的呀,国外的技术就是比国内的先进,比如汽车好多都在中国造的,国产的品牌汽车能和国外品牌汽车比吗?
作者:9900郑1 时间:2011-10-12 23:25:00
  要是我举2个例子,可能更能让大家知道是怎么一回事。
  我曾经代理过伊诺陶瓷的海南销售,当时我的零售价,最贵的也就75元,虽然便宜,但对外销售的情况并不佳,原因是店铺规模和装修不怎么样,更没有打什么广告。
  但是,伊诺陶瓷在长沙就不是这样了,他的专卖店有1000多平方,装修很不错,还做了一些广告,于是那款瓷砖的零售价就变成了120元,还不还价。卖的很不错。
  我现在代理的高尔夫橱柜,最贵的算是实木门板+PVC柜体+石英石台面的了,1950元一米,一模一样的橱柜,你放在广州专卖店的价格,就要马上翻一倍了,因为广州专卖店的规模和装修比海口的要高档很多。
  售出的产品并没有什么差别,但是由于商家对产品定位的差别,店铺装修和规模的差别,会造成一模一样的产品,售价相差很悬殊。
  消费者,很多时候是需要骗的,你不骗他,他就会觉得你的产品没档次。
作者:9900郑1 时间:2011-10-13 00:04:00
  论坛上的悬赏令刚出来时,我还以为是哪个橱柜店在吹牛皮,今天我仔细看了一下以后,才发现问题所在,他不是在吹牛皮,而是在玩文字游戏,忽悠。
  请大家仔细看一遍悬赏令的内容:

里面关键的一句话“如果消费者在四平地区市场上发现非帝森橱柜总部生产的橱柜柜体工艺有超过底森橱柜柜体工艺的,奖。。。。”
  这句话有些拗口,但意思还是能看明白的。
  如果真的有位消费者喜欢较真,想拿到这10000元的奖励,有没有可能呢?
  当然是不可能的,悬赏令的发布者早就准备好退路了。
  退路一:比较的对象是橱柜的柜体,而不是门板,更不是台面,台面都是本地作坊加工的,不比也是明智的。
  退路二:生产工艺要“超过”帝森橱柜,如果你不懂橱柜柜体的生产,你就会觉得这句话没问题,但是,你一旦懂了,就会发现要“超过”,真的是不可能的。
  我在上面说了一个观点:橱柜生产是很简单的,不需要多高新的技术,也不需要多精密的机器,没有门板的柜体的生产,需要一台精密度高一点的裁板锯,还需要一台好一些的热熔封边机,还需要一台多孔钻床,只要做到了裁板整齐,没有明显的豁口,热熔胶封边不脱胶,橱柜柜体的质量,你想出问题都难,所以,只要是正规厂家,从工艺方面来说,是没有整体上的差别的,甲橱柜厂与乙橱柜厂,生产工艺就不存在什么差别和超越了,甲厂家裁板是拿裁板锯割开的,乙厂家当然也是,不会拿菜刀去割。既然大家都是一样的,怎么超越啊?
  退路三:是比较“工艺”,而不是“质量”,这句话大家可能会犯糊涂,还得打个比方,各位业主在装修公司的报价中,可以找到“施工工艺说明”这一项,以泥工贴地砖为例子,装饰公司都是这样写的“**325水泥,河沙,干铺法”,其中,“干铺法”就是“工艺”;而“质量”呢?是指泥工铺地砖的平整度,缝隙的大小误差等等。不同装饰公司之间,“工艺”当然是一样的,不存在谁超越谁的问题,不存在谁比谁的工艺先进的问题,只是存在铺贴质量的差别。
  同理,不同橱柜厂家之间的“工艺”,是没有差别的,差别在于“质量”,既然这样,你就没想较真拿钱了。
  退路四:这个悬赏令不能说找不到漏洞,万一自己不注意,在某个词眼上给人揪住了尾巴怎么办?好办,这个悬赏令是广东四平地区专卖店发的,你在海口买橱柜了,要拿钱,可以,找四平专卖店去,与海口店何干呢?

通过这四条,如果想拿悬赏的,建议大家还是省省吧。
作者:黄酮ABC 时间:2011-10-13 15:41:00
  还是用国产的好
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-10-17 09:15:00
  郑老板的口才真“好”!貌似很有道理,但你不能只看到自己的产品,说心里话帝森的一台封边机就几十万上百万,他们封出来的边你那靠手工半自动的封边机能和人家比吗?其他的不想多解释,你多去看看,你更本就没有见到过好的产品,所以才产生你这种心理。你不去了解,不去学习,你永远只知道天只有井口那么大。
作者:9900郑1 时间:2011-10-19 19:28:00
  接着吹啊?
作者:9900郑1 时间:2011-10-20 01:31:00
  所有打假广告,吹牛皮的,请不要到论坛上说,当然,我指的论坛,只是海南在线家居论坛,欢迎你们去焦点搜狐之流的装修论坛上去,那里可以容忍牛皮。

作者:江畔人家1_11 时间:2011-10-20 11:35:00
  楼主的确忽悠了,不管你承认不承认
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-07 11:30:00
  @9900郑1 2011-10-20 1:31:00
    所有打假广告,吹牛皮的,请不要到论坛上说,当然,我指的论坛,只是海南在线家居论坛,欢迎你们去焦点搜狐之流的装修论坛上去,那里可以容忍牛皮。
   老郑,说到吹牛我可要和你学习啊。
   说实话,你要有水才可以吹啊,你没水怎么吹啊 。产品摆在店里,你可以拿你的柜子来PK啊,很欢迎,看你9900的柜子哪点比得过德国帝森。和你讲质量,你就只知道小厂的标准。和你讲价格,你就只能是680,你做什么柜子哦,680你还要赚钱吧。还有安装工费用,还有运费,你说你 用的什么材料什么质量你自己心里有数。我就不信你老狐狸会自己亏本做是不是?
   9900元你能装出120平的房子来?这是你们的招牌,你敢说你不吹,你吹得离谱了。还要到论坛来,是不是。我估计很多人都不喜欢你来,但我也没有资格来说你不要来是不是?你又有什么资格说我呢?

楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-07 11:37:00
  @江畔人家1_11 2011-10-20 11:35:00
    楼主的确忽悠了,不管你承认不承认
   江畔人家,你的话很言简意赅。我第一句话:没有忽悠。第二句话:德国帝森可以和任何橱柜PK。第三句话:希望你看过德国帝森的柜子再说你说过的话。谢谢

作者:江畔人家1_11 时间:2011-11-08 16:04:00
  哈哈
作者:zl020789 时间:2011-11-11 15:33:00
  个人认为,这个悬赏令要么就是忽悠、要么就是玩文字游戏。微软、苹果、通用、三星等等世界公认的一流企业没有一个会这么说自己的是最好的,就算是也不会说,因为社会在进步、技术在发展,谁敢保证不被超越?所谓的悬赏令也只有国内才会出现,你要说你的质量好我相信,但要说不能被超越我就怀疑了。 水满则溢、月盈则缺,也难怪大家不相信。
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-11 21:07:00
  @zl020789 2011-11-11 15:33:00
    个人认为,这个悬赏令要么就是忽悠、要么就是玩文字游戏。微软、苹果、通用、三星等等世界公认的一流企业没有一个会这么说自己的是最好的,就算是也不会说,因为社会在进步、技术在发展,谁敢保证不被超越?所谓的悬赏令也只有国内才会出现,你要说你的质量好我相信,但要说不能被超越我就怀疑了。 水满则溢、月盈则缺,也难怪大家不相信。
  兄弟说的话很有道理,总部发出这个悬赏令指的是目前,没有说将来。帝森三代柜体是刚上市。将来肯定还会提升质量,还会有新的产品出现。所以兄弟误解了。公司没有忽悠,也没有玩文字游戏,发悬赏令是为了提升质量,要大家敢拼,赶比,赶超,来提升橱柜质量。为消费者提供更好的产品,更优质的服务。
作者:9900郑1 时间:2011-11-11 22:04:00
  18#回复 作者:黄金宝贝_淘宝 回复日期:2011-11-7 11:30:00
      老郑,说到吹牛我可要和你学习啊。
     说实话,你要有水才可以吹啊,你没水怎么吹啊 。产品摆在店里,你可以拿你的柜子来PK啊,很欢迎,看你9900的柜子哪点比得过德国帝森。和你讲质量,你就只知道小厂的标准。和你讲价格,你就只能是680,你做什么柜子哦,680你还要赚钱吧。还有安装工费用,还有运费,你说你 用的什么材料什么质量你自己心里有数。我就不信你老狐狸会自己亏本做是不是?
     9900元你能装出120平的房子来?这是你们的招牌,你敢说你不吹,你
  如果我们把橱柜所使用的材料分解开来,可以分为:
  1、柜体;2、门板;3、五金;4、台面

这四部分材料中,由橱柜厂生产的只有柜体和门板,如果从耐用的角度来分级,最差的柜体的防潮板的,其次是防水板的(PVC等材质),最耐用的是不锈钢的。门板最便宜的是双饰面板,其次是烤漆板、吸塑板,UV板,再好一点的是钢化玻璃的,最贵的是实木的和不锈钢的。如果帝森橱柜说“我的防潮板比九千九代理的高尔夫橱柜的PVC板更能防水”,那就是开玩笑了;如果帝森的说“我们的双饰面板比九千九的实木门板更高档”,那更是开玩笑了。
  只要正规的橱柜厂家选用的材料是一样的,那么,他们生产出来的柜体和门板的质量是没有什么区别的。

至于其他两种橱柜的材料:3、五金;4、台面,如果帝森的说“我们的五金和台面比别的牌子的好啊”,就会笑掉很多人的大牙的,橱柜厂的五金也是在外面厂家定做的,大不了打上了厂家的标识而已,客户想用顶级的五金,自己花钱到材料市场买去,几个铰链和拉手,花不了几百元钱的;台面更是扯淡,橱柜的台面都是代理商在本地购买材料找本地加工厂做的,大家的都是一样,不存在谁好谁差的问题。经常有人说“我觉得**橱柜卖2000元/米的石英石台面就是好啊,比你卖650元一米的好多了”,我只能感慨现在的傻而有钱的人真多了。

四:九千九680元一米的橱柜,是拿最差的材料做成的,双饰面门板+防潮板柜体+普通人造石台面,一般用于出租房。如果是业主自己用的,我们使用的是PVC防水板柜体+石英石台面(市面上最有名的那个牌子)+烤漆门板或者晶刚门板,售价1350元/米。实实在在的东西拿给客户看,告诉客户怎么做对比,这才是一分钱一分货。

作者:9900郑1 时间:2011-11-11 22:07:00
  要是楼主稍微聪明一点,就应该马上从网上消失,论坛真的不是吹牛皮的地方,当然,如果楼主的橱柜店有些实力和钞票,不妨成为论坛的“企业会员”,那时,你就可以删掉所有反对的声音了,可以一个人尽情的吹牛去。
作者:9900郑1 时间:2011-11-11 22:10:00
  13#回复 作者:黄酮ABC 回复日期:2011-10-13 15:41:00
    还是用国产的好
  ——————————————————
  海口市面上的橱柜,还真的没有进口的,所谓进口的,只是忽悠而已。
作者:依山白日 时间:2011-11-16 15:26:00
  作者:黄金宝贝_淘宝 发表日期:2011-10-9 10:36:39  到万佳装饰看橱柜,看到德国帝森橱柜的“悬赏令”。德国帝森的柜体真是天下无敌吗?

------------------------------------------------------------------
  这句话怎么解释?商家装用户来演戏。
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-17 23:08:00
  @9900郑1 2011-11-11 22:10:00
    13#回复 作者:黄酮ABC 回复日期:2011-10-13 15:41:00
      还是用国产的好
    ——————————————————
    海口市面上的橱柜,还真的没有进口的,所谓进口的,只是忽悠而已。
  ---------------------------
   老郑,我说你要学习。你却只看到天只有井口那么大,叫你拿个你们的柜子过来PK,拍几个照片到网上来,你有没有反应。就知道在网上叫,http://www.tudou.com/programs/view/rw6gu3RGLpg。这是上海700平米的旗舰店老总讲解德国帝森橱柜的视频,你老人家先看看,学学。
  前后专利铝合金拉条,专利铝合金背插条,铝合金防水条,专利金属板。你看看目前谁家橱柜有。别说你那高尔夫,VIFA,博罗尼,都目前好象都还没有。

楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-17 23:12:00
  @依山白日 2011-11-16 15:26:00
    作者:黄金宝贝_淘宝 发表日期:2011-10-9 10:36:39  到万佳装饰看橱柜,看到德国帝森橱柜的“悬赏令”。德国帝森的柜体真是天下无敌吗?

------------------------------------------------------------------
    这句话怎么解释?商家装用户来演戏。
  其实没有必要解释,我也没有演戏。呵呵,我只是论橱柜。
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-17 23:27:00
  @9900郑1 2011-11-11 22:07:00
    要是楼主稍微聪明一点,就应该马上从网上消失,论坛真的不是吹牛皮的地方,当然,如果楼主的橱柜店有些实力和钞票,不妨成为论坛的“企业会员”,那时,你就可以删掉所有反对的声音了,可以一个人尽情的吹牛去。
   郑老板,你呢,对橱柜分析看上去很有道理。其实在愚弄百姓,害了别人,也还了自己。因为你永远不会进步。老以为你是天下什么都懂的,橱柜就这样。橱柜看是很简单,有一点你没有考虑,材料学。房子都是钢筋混凝土盖的,为什么有的房子可以抗8级地震,有些只能抗6级。你怎么解释呢?橱柜也不例外,为什么有些橱柜用5年没事,有些过一年就台面裂了,柜子变形了。你是做橱柜的,你应该很了解有顶板的箱体式柜体好能,还是你没有顶板,如果是有良心的话你会帮客户加个夹板垫在台面底下。是不是?
楼主黄金宝贝_淘宝 时间:2011-11-17 23:35:00
  老郑,让你看看德国帝森2011济南博览会的视频。

http://www.tudou.com/programs/view/udOellMIH2A/

拿点你的高尔夫的东西来罗

作者:诚信做人良心安 时间:2012-01-12 16:32:00
万佳蒂森橱柜质量怎样不知道,他的老板可不怎样,原来做华帝橱柜的,极不诚信,不知骗了客户多少定金,变身做蒂森了,赖账!老赖一个!
作者:ytboy1983 时间:2017-12-18 22:45:14
  德国帝森这家公司不靠谱,他湛江经销商全款出售很多橱柜,现在消失了。德国帝森厂家完全不负责任,一句他们没收到货款就完事了。
作者:ytboy1983 时间:2017-12-18 22:52:44
  德国帝森极其不负责任。其湛江经销商携款跑路,欺诈消费者。厂家竟然以未收到货款为由,不理不睬。
作者:yehlboy36 时间:2018-03-22 23:49:00
  顶9千9!
作者:9900郑1 时间:2018-03-25 22:45:18
  我不得不说,楼主发帖自我表扬,最后搬石头砸了自己的脚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规