海南收设计费的设计公司进来签到

楼主:精居雅舍 时间:2011-10-18 12:49:01 点击:3309 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南的收费设计公司进来签到,看看海南有多少收设计费的设计公司,展现下海南设计界的面貌。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主精居雅舍 时间:2011-10-18 13:02:00
  海南原语设计咨询有限公司
我要评论
作者:邱勋雄 时间:2011-10-18 15:24:00
  海南亿度装饰设计工程有限公司
楼主精居雅舍 时间:2011-10-18 15:41:00
  不会就两家吧?
作者:9900郑1 时间:2011-10-18 16:21:00
  九千九公司设计师只有设计总监一人收设计费,15元/平方,其他设计师都不收设计费,包括老符,设计本科,从业8年;还包括小罗,以前是某个中型公司的设计总监。不是说这两人的水平不高,但我觉得“设计”是一项神秘的工作,要是设计师连我的水平都超不过,就不好意思找业主收设计费,冒充“搞艺术”的了。
楼主精居雅舍 时间:2011-10-19 18:01:00
  所谓设计公司是指依靠收费设计而生存的公司,设计费占公司营业额80%以上的公司。而不是依靠施工或卖材料来获取利润的公司。生存的依赖不同,决定对待设计态度的不同。包括许多很有名气而经营不错的家装公司,也有设计总监号称300元/平方米设计费,但是设计也只是拼凑而已.缺乏真正的价值.不是一个公司给某个人封了一个设计总监的名号其就有多高的设计水平和能力.
  另请非讨论这个话题的网友不要在这个帖子争吵.谢谢!
作者:颐设计 时间:2011-11-01 03:18:00
  设计是一定要收费的,要不收费就从网上下个图片说是免费送的效果图算了,也不伤感情,哈,因为大多数不懂的都以为设计仅仅是效果图,嘿嘿
作者:缘来专业预测 时间:2011-11-01 10:36:00
  我收风水设计费。呵呵。20元一平方。
作者:颐设计 时间:2011-11-01 15:45:00
  小时候都喜欢争第一,现在发现第一的压力很大,赢了输了不过是浮云,赢了只不过多了一朵小红花,想想真是很开心,哈哈
作者:邱勋雄 时间:2011-11-04 11:33:00
  关注着海南的设计......
作者:筑梦空间设计 时间:2011-11-05 18:31:00
  我们是专业的设计公司,收费为主
作者:筑梦空间设计 时间:2011-11-05 18:32:00
  @精居雅舍 2011-10-18 13:02:00
  -----------------------------
   有时间我们坐坐,你组织一下活动,让海南本土设计师多多交流
楼主精居雅舍 时间:2011-11-05 20:48:00
  @筑梦空间设计 2011-11-5 18:32:00
     有时间我们坐坐,你组织一下活动,让海南本土设计师多多交流
  ----------------------
  请问你们是那一家公司?
作者:筑梦空间设计 时间:2011-11-09 16:29:00
  @精居雅舍 2011-11-5 20:48:00
       有时间我们坐坐,你组织一下活动,让海南本土设计师多多交流......
  海南筑梦空间设计有限公司www.zumengkj.com
作者:依山白日 时间:2011-11-14 10:31:00
  请问各位设计大师,能否提供你们的收费标准,以前的作业。
作者:canto1564 时间:2011-11-18 13:30:00
  我是2手房,也没有多少钱,该怎么好设计师
楼主精居雅舍 时间:2011-11-21 13:16:00
  @canto1564 2011-11-18 13:30:00
  可以注意材料和色彩的搭配也能装好自己的家。
作者:海口爱德纶装饰 时间:2011-11-23 13:32:00
  @canto1564 2011-11-18 13:30:00
  海南爱德纶装饰设计工程有限公司 专注设计 精于工程 诚信赢天下 www.0898ADL.com QQ:540377829 15103000748
作者:a88996543 时间:2011-11-26 11:43:00
  怎么找到好的设计师?设计费怎么收的?
楼主精居雅舍 时间:2011-11-28 10:25:00
  @a88996543 2011-11-26 11:43:00
    怎么找到好的设计师?设计费怎么收的?
  找设计师要看自己的需求,如果只是铺铺地板砖,刷刷墙,就不需要去找设计师,一般的工程队都可以完成。如果对效果有一定的要求,有许多的家装公司的设计师和一些设计工作室可以完成,家装公司的设计师在他们施工的情况下是不收取设计费的,而设计工作室收费从60元/平方米到150元/平方米不等。而海南一线的设计公司的收费是300元/平方米到600元/平方米,他们的主要业务是做房地产的样板房、酒店、餐饮等商业设计和别墅设计,选择一线设计公司需要注意的是,如果装修和设施、饰品的投入不能达到3000元/平方米的话,设计费会显得比例太大,如果你在家具等后期配饰上不需要设计师的意见,也没必要找一线的设计公司,那样效果会大打折扣.
楼主精居雅舍 时间:2011-11-28 10:28:00
  @筑梦空间设计 2011-11-9 16:29:00
    @精居雅舍 2011-11-5 20:48:00
        -----------------------------......
  可以将你的电话和名字发站内消息给我,下回设计圈的朋友聚会可以一起来坐坐。
楼主精居雅舍 时间:2011-12-13 14:16:00
海南的设计公司不会才这么几家吧?
作者:勇敢的心630 时间:2016-01-12 11:53:00
  @精居雅舍 2011-12-13 14:16:00
  海南的设计公司不会才这么几家吧?
  都忙着收费
作者:设计汪 时间:2016-01-13 11:28:00
  海南致深建筑装饰设计工程有限公司 勿以意行 唯有致深 专注高端设计
作者:hmzh裔綦走 时间:2016-03-25 11:55:00
  北京紫名都装饰海口公司,全国前五强,装饰首先的装饰公司,位于海南侨中旁

远志楼三楼,联系电话:小吴
  • 精居雅舍: 举报  2016-10-11 11:58:53  评论

记起一个小故事,瑞士的手表一条街,甲点的广告是瑞士最佳表,乙店的广告是欧洲最佳表,丙店的广告是全球最佳表,丁店看了他们的广告,回去也做了一广告牌,写的是这条街最佳表.
我要评论
楼主精居雅舍 时间:2016-10-31 18:02:00
  @hmzh裔綦走 2016-03-25 11:55:00
  北京紫名都装饰海口公司,全国前五强,装饰首先的装饰公司,位于海南侨中旁
  远志楼三楼,联系电话:小吴
  挺谦虚的,没说自己是最好那一个,不知道这五强是谁排的,依据是啥?业务量?人员?
作者:ty_130320993 时间:2017-07-06 18:57:20
  深圳广瑞设计有限公司-----报道!
  设计一定要设计费!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规