多乐士色彩家装小课堂------注册回帖有礼相送

楼主:hero0322 时间:2012-05-19 11:14:47 点击:3726 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

活动发起方: 多乐士
  活动时间:2012.5.19-2012.8.31

凡是网友在本帖跟帖分享自己家装选购涂料或色彩搭配选择的经验,就可机会获赠如下礼品:
  一重好礼:所有参与活动者都能获得阳光普照奖--点击即可下载电子优惠券,购买指定多乐士产品,凭电子优惠券即可享受: 购买多乐士指定产品,满1000元减100元优惠; 购买多乐士指定产品买2罐面漆送一罐底漆;店面色彩咨询师提供免费上门色彩咨询服务;

二重好礼:逢八有礼,贴子发布在8楼、28楼、38楼。。的幸运者即可获得精美小礼品一份(来店领取共50个)。

三重好礼:多乐士每月28日(不含5月)还将在回帖有价值和人气的网友中,抽取1名“回帖友人幸运奖” ,赠送时尚礼品一个(市场价值:300元/人),共抽取4个月。

每个ID只限中奖一次,重复中奖无效,可延续给下一楼;中奖ID需PM手机号码,到店凭ID和手机号码领取。

礼品统一至多乐士漆彩体验中心店面领取。

多乐士漆彩体验中心欣美店:
  店面电话:0898-6535 3898
  店面地址:海口市文明中路171号金鹿文明商城1楼(文明天桥旁)。
  在线咨询QQ:2577117615

APP下载方式
打开iPhone手机中的APP Store,搜索“多乐士玩转色彩工作室”点击下载安装。
复制以下网址至新开网页,直接点击前往iTunes下载。
http://itunes.apple.com/cn/app/duo-le-shi-wan-zhuan-se-cai/id454159624?mt=8

安卓下载方式
通过安卓市场,搜索“多乐士玩转色彩工作室” 下载安装。
安卓系统目前主要适用手机品牌:HTC 、三星、索爱、诺基亚、摩托罗拉、华为等。
复制以下网址至新开网页,直接点击前往Google Play下载。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.akzonobel.letscolourDulux_ChinaCN

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
楼主hero0322 时间:2012-05-19 11:19:00

提问:看到红色我们想到什么?
  血、火、爱情、激情、能量、危险、罪恶、革命……
  因为红色的情感是最丰富的,我们看到红色情感变化最大,最容易有激情,之后可以有无限的可能……红色是三原色之一(扩展到油漆的3原色-品红、天蓝、柠黄)
  我们多乐士将2012年的主题概念定为 “无限可能”,传达了一种振奋与鼓舞人心的概念,我们将带着返璞归真之情与欣赏感恩之心呈现事物的别样可能。“无限可能”的概念催生一种积极主动的态度,激发我们用全新的视角在已然熟悉的世界中探寻机会,鼓动我们将色彩和材料以一种前所未有,出人意表而又天衣无缝的方式完美融合。它推动我们探索外界真实的世界,也撩动我们驰骋内心幻想的疆域,从而挖掘出蕴藏其间的无限可能。
  就像我们搭积木,几块积木能搭出无限可能的方案……

作者:6195541 时间:2012-05-19 11:44:00
  抢礼物
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:45:00
  抢多乐士的礼物
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:47:00
  @hero0322 2012-5-19 11:14:48

...........
  -----------------------------
  抢多乐士的礼物
楼主hero0322 时间:2012-05-19 11:47:00
  @6195541 2012-5-19 11:45:00
  抢多乐士的礼物
  哈哈,加油吧~
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:48:00

...........
  抢多乐士的礼物
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:49:00

...........
  给我礼物
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:49:00

...........
  我就是奔着礼物来的
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:50:00

...........
  我的礼物在哪里?
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:51:00
作者:6195541 时间:2012-05-19 11:55:00
  6195541是小帅
作者:6195541 时间:2012-05-19 12:07:00
  http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%B6%E0%C0%D6%CA%BF%D1%F9%B0%E5%B7%BF%CD%BC%C6%AC&in=4681&cl=2&lm=-1&st=&pn=2&rn=1&di=206450728850&ln=1184&fr=ala0&fm=ala0&fmq=1337400349852_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn2&-1&di206450728850&objURLhttp%3A%2F%2Fimg1.soufun.com%2Fbbs%2F2011_01%2F15%2Fsh%2F1295076026184_000.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Fshbbs.soufun.com%2F1210652352~-1~6343%2F118568800_118568800.htm&W800&H575&T9349&S60&TPjpg
  多乐士装修图片
作者:6195541 时间:2012-05-19 12:07:00
  @6195541 2012-5-19 11:55:00
  6195541是小帅

多乐士装修图片
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:11:00

多乐士装修效果
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:12:00

多乐士装修效果
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:13:00

...........

多乐士装修效果
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:16:00

ICI世界集团属下的ICI油漆集团是全球最大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆。如果把ICI油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍。ICI油漆在全球25个国家开设了49间油漆生产厂、产品行销全球120个国家、并且在多个国家雄踞市场领导地位。
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:17:00

多乐士致力为中国人民提供高质量的油漆产品及优良的客户服务,为此,我们通过不懈的努力,广州生产厂与上海生产厂已分别在1997年和1999年通过BSI ISO9002的国际认证 。另外,为能够更好地改进公司的客户服务质量,提高公司的生产和工作效率,我们一直以目前许多著名企业都采用的MRPII(生产资源管理计划)的模式进行管理。在2000年,广州和上海工厂同时取得MRPIIA级的内部认证。2001年12月,广州厂和上海厂又双双通过了BSI ISO14001和ISO9001的国际认证。
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:19:00

“奉献企业、奉献社会、成就自已”“ 多乐士和我是一家,我以多乐士为我家”这些是多乐士员工常挂在嘴边的一句话。一直以来,多乐士把“以人为本”作为企业文化建设的核心部分,使全公司上下都呈现出一种和谐、团结、向上的氛围。首先,多乐士从企业领导层转变思想观念抓起,树立以人为本的思想,重视人力资本投资,开发人力资源,以新的观念、眼光和要求去选拔、评价和配置使用人才。其次,重视人力资本的价值,加大职工培训投入力度。第三,尊重员工,给员工营造一个没有“ 天花板 ” 的事业平台,使员工的个人发展与企业发展融为一体。第四,探索有效的以人为本的管理方法和最大限度地激发人的创造潜能以员工的发展带动企业发展的激励机制,使用国际上一些行之有效的激励办法拉开关键人才和普通工人的薪酬差距。第五,创造良好的组织氛围,让人才有成就感、归宿感。
作者:大树48776085 时间:2012-05-19 12:20:00

流行色彩开发 我们致力于用色彩装点消费者的生活。每年我们的流行色彩开发小组都对全球的流行文化进行分析,并结合历史、生活、时尚、艺术中提炼出新一季的流行色。!
楼主hero0322 时间:2012-05-19 18:09:00
  .
作者:flybirdsos 时间:2012-05-19 19:03:00
  抢礼物 heihei
楼主hero0322 时间:2012-05-20 09:54:00
  @flybirdsos 2012-5-19 19:03:00
  抢礼物 heihei
  呵呵,也欢迎大家提出一些家装涂料上想知道的问题,我会在这里用心给大家解答。
楼主hero0322 时间:2012-05-20 13:53:00
  :)
作者:qiao999888 时间:2012-05-20 23:39:00

......
  就快装修房子了,有什么优惠吗
作者:qiao999888 时间:2012-05-20 23:40:00
  礼物吗
作者:qiao999888 时间:2012-05-20 23:40:00

......
  有礼物吗
楼主hero0322 时间:2012-05-21 09:41:00
  :)呵呵,恭喜呀!有礼品的。抢楼成功的朋友请用您的天涯账号把您的手机号和姓名发短消息给我,然后请到我们店面内来领取。
楼主hero0322 时间:2012-05-21 09:44:00
  @qiao999888 2012-5-20 23:39:00

活动时间:2012.5.19-2012.8.31......
  有呀,您可以顺便一起到我们店面了解么。顺便来领取您抢楼成功的礼品。
楼主hero0322 时间:2012-05-21 11:16:00
  :)
楼主hero0322 时间:2012-05-21 12:01:00
  up
楼主hero0322 时间:2012-05-21 16:02:00
  ?
作者:Babychristina 时间:2012-05-22 14:21:00
  礼物在哪里?
作者:tingyuhe2006 时间:2012-05-22 14:25:00
  我喜欢红色的,我家也是用的红色的,很漂亮啊。。。

作者:qiao999888 时间:2012-05-22 15:49:00
  @hero0322 2012-5-21 9:41:00
  :)呵呵,恭喜呀!有礼品的。抢楼成功的朋友请用您的天涯账号把您的手机号和姓名发短消息给我,然后请到我们店面内来领取。
  哈 谢谢呀 只是注册时间短 不能发站内信好象 是,我也是才第一次发帖子,那应怎么联系
作者:hsxian 时间:2012-05-22 17:26:00
  啥情况!!!!!!
作者:bjun_han2012 时间:2012-05-23 10:53:00
  抢礼物,呵呵呵呵~~~~~~
作者:叮叮的微笑 时间:2012-05-23 10:54:00
  好活动
作者:花姐or素姐 时间:2012-05-23 10:57:00
  我喜欢粉配灰!!!!!
楼主hero0322 时间:2012-05-24 10:24:00
  @qiao999888 2012-5-22 15:49:00
  @hero0322 2012-5-21 9:41:00
  哈 谢谢呀 只是注册时间短 不能发站内信好象 是,我也是才第一次发帖子,那应怎么联系
  这样的情况您也可以加下我的qq :2577117615.
楼主hero0322 时间:2012-05-24 10:26:00
  @hsxian 2012-5-22 17:26:00
  啥情况!!!!!!
  哈哈 恭喜您中奖的情况啊,欢迎过我们店面这边领取礼品!
  请加我qq:2577117615 或者把您的手机号码发站内短消息给我。
楼主hero0322 时间:2012-05-24 10:29:00
  @花姐or素姐 2012-5-23 10:57:00
  我喜欢粉配灰!!!!!
  这种搭配很不错呢,粉色可以营造室内空间的明快感,而灰色又可以改变粉色这种让人甜腻的印象。
作者:BarbaraU 时间:2012-05-24 14:00:00
  最近我家正打算装修呢!M一下!
作者:BarbaraU 时间:2012-05-24 14:01:00
  貌似我可以有礼物!
楼主hero0322 时间:2012-05-24 14:16:00
  @BarbaraU 2012-5-24 14:00:00
  最近我家正打算装修呢!M一下!
  呵呵,是啊!欢迎过来我们这边看看了解下么...店内有专业的色彩咨询师也可以帮您家搭配呢!
楼主hero0322 时间:2012-05-24 15:48:00
  @BarbaraU 2012-5-24 14:01:00
  貌似我可以有礼物!
  呵呵 恭喜您踩中楼层,请把您的电话发站内消息给我然后入店领取!
楼主hero0322 时间:2012-05-24 17:56:00
  ;)
作者:lwqd78 时间:2012-05-24 19:21:00
  呵呵,找到组织了
作者:极度消沉的人 时间:2012-05-25 10:08:00
  多乐士现在搞促销活动哦,大家快快参与。各大门店均有优惠
作者:寺妖灵 时间:2012-05-25 10:10:00
  路过,围观
作者:木鱼飞飞 时间:2012-05-25 11:16:00
  真的有奖品吗?
作者:偶就是超群姐 时间:2012-05-25 11:20:00
  有谁用过多乐士的,发言
作者:向清明 时间:2012-05-25 11:21:00
  Good Brand
作者:激情图片欣赏 时间:2012-05-25 11:24:00
  我也打算装修啊,这个怎么样啊,气味严重吗?
楼主hero0322 时间:2012-05-25 15:23:00
  @Babychristina 2012-5-22 14:21:00
  礼物在哪里?
  礼物是要抢中楼层才有的,具体的规则欢迎查看我们的帖子的具体内容!:-D
楼主hero0322 时间:2012-05-25 15:24:00
  @极度消沉的人 2012-5-25 10:08:00
  多乐士现在搞促销活动哦,大家快快参与。各大门店均有优惠
  呵呵 是的。欢迎大家入店咨询
楼主hero0322 时间:2012-05-25 15:32:00
  @lwqd78 2012-5-24 19:21:00
  呵呵,找到组织了
  O(∩_∩)O哈哈~~这次是我们多乐士的官方活动,大部队的哦!
楼主hero0322 时间:2012-05-25 16:03:00
  @木鱼飞飞 2012-5-25 11:16:00
  真的有奖品吗?
  当然是真的啊!
楼主hero0322 时间:2012-05-25 16:04:00
  @激情图片欣赏 2012-5-25 11:24:00
  这个您可以放心,我们的漆绝对健康环保,都具有专业的检测报告。
楼主hero0322 时间:2012-05-25 17:22:00
  @寺妖灵 2012-5-25 10:10:00
  路过,围观
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:lwqd78 时间:2012-05-25 20:36:00
  我家就用多乐士幻色家柔光漆,挺不错的,周三上完漆,当天都没什么难闻的味,很清新,今天去看了看,没味道了,呵呵
作者:lwqd78 时间:2012-05-25 20:37:00
  @激情图片欣赏 2012-5-25 11:24:00
  我家的没味道,一分钱一分货,呵呵
作者:lwqd78 时间:2012-05-25 20:38:00
  @偶就是超群姐 2012-5-25 11:20:00
  有谁用过多乐士的,发言
  我家刚用的,我觉得多乐士还是不错,刷的时候就没什么味。
作者:lwqd78 时间:2012-05-25 20:38:00
  不知道有没有踩中68楼,呵呵
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:17:00
  真的有奖品吗?
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:19:00
  真的有奖品吗?
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:20:00
  真的有奖品吗?
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:21:00
  真的有奖品吗?
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:22:00
  真的有奖品吗?
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:24:00
  我要礼品,哈哈哈
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:25:00
  我要礼品,哈哈哈
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:26:00
  我要礼品,哈哈哈
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:27:00
  我要礼品,哈哈哈
作者:小傻傻妞 时间:2012-05-26 09:28:00
  我要礼品,哈哈哈
楼主hero0322 时间:2012-05-26 09:37:00
  @lwqd78 2012-5-25 20:38:00
  不知道有没有踩中68楼,呵呵
  中啦!恭喜哈!方便时就可以过来我们店面这边领取哈
楼主hero0322 时间:2012-05-26 16:15:00
  @lwqd78 2012-5-25 20:36:00
  我家就用多乐士幻色家柔光漆,挺不错的,周三上完漆,当天都没什么难闻的味,很清新,今天去看了看,没味道了,呵呵
  哈哈 我们多乐士是非常注重健康环保方面的问题的!
作者:回忆最珍贵 时间:2012-05-26 17:34:00
  做为多乐士的经销商必须顶一下!!!
楼主hero0322 时间:2012-05-27 13:58:00
  @回忆最珍贵 2012-5-26 17:34:00
  做为多乐士的经销商必须顶一下!!!
  哈哈哈 谢谢支持
楼主hero0322 时间:2012-05-27 16:53:00
  @小傻傻妞 2012-5-26 9:28:00
  我要礼品,哈哈哈
  嘿嘿 恭喜啊!
楼主hero0322 时间:2012-05-28 09:41:00
  在实际的家装过程中,我们总会遇到各种室内空间的问题。例如小户型如何让室内面积看起来更大些呢?我家的采光不好,能使用颜色让室内看起来更明亮吗?等等一系列的问题。
  现在就让我们多乐士专业的色彩建议来帮助您吧!

楼主hero0322 时间:2012-05-28 09:43:00
  如何让空间看起来更大?
  这种情况我们可以使用色彩才增强室内的空旷感。墙面选用浅色调,尤其是浅冷色调。并且把门框窗框等位置也选择接近的颜色。

楼主hero0322 时间:2012-05-28 12:59:00
  如何处理不规则空间?
  家住顶层有小阁楼的业主们经常纠结如何涂刷改造这种不规则空间,其实答案非常简单,只要把所有的面积都涂刷成一种颜色就好了!

作者:花姐or素姐 时间:2012-05-28 17:18:00
  帮顶两个
作者:花姐or素姐 时间:2012-05-28 17:19:00
  帮顶两个~~~888888888888888888888888
楼主hero0322 时间:2012-05-28 17:59:00
  @花姐or素姐 2012-5-28 17:18:00
  帮顶两个
  O(∩_∩)O
作者:a_pink2012 时间:2012-05-29 09:52:00
  顶!顶!顶!顶!顶!抢礼物!
作者:木木918y 时间:2012-05-31 10:22:00
  礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里 在哪里
作者:撒手人寰2222 时间:2012-05-31 10:30:00
  我家装修也用的多乐士,不错的 特来支持~!!!同时希望有礼物!!!!
作者:小东585 时间:2012-05-31 14:10:00
  多乐士的涂料很不错支持一下。
楼主hero0322 时间:2012-05-31 15:02:00
  @撒手人寰2222 2012-5-31 10:30:00
  我家装修也用的多乐士,不错的 特来支持~!!!同时希望有礼物!!!!
  呵呵
楼主hero0322 时间:2012-06-01 14:28:00
  @小东585 2012-5-31 14:10:00
  多乐士的涂料很不错支持一下。
  哈哈,那你什么时候过来关照下啊
楼主hero0322 时间:2012-06-02 14:24:00
  很多父母在为孩子装修房间时,总是特别谨慎。家具、墙面漆等等都不能含有有害物质,而且,小孩子喜欢在墙上涂画,所以墙面漆一定得方便清洁。多乐士全效儿童漆,专为儿童设计、全面净化空气。同时,它还具有超强耐擦洗特性,就算画得满墙都是,反复擦洗后,仍能亮丽如新。

作者:flybirdsos 时间:2012-06-02 21:32:00
  观摩学习
作者:flybirdsos 时间:2012-06-02 21:33:00
  。。。。。。。看
楼主hero0322 时间:2012-06-03 09:58:00
  单调、枯燥的空间,时常影响人的心情。那么,就用色彩来拯救你的心情吧!为墙面分别选用不同但相衬的色彩,加强细节部分颜色的处理,或者在大面积空白的墙上挂上一幅色彩鲜艳的画,这些都可以让你的房子更美,让你的心情更靓!

楼主hero0322 时间:2012-06-04 10:26:00
  孩子的房间容不下灰暗和单调。缤纷的色彩,充满童趣的装饰总能让孩子们欢喜。如果仅摆放些玩偶那就没什么特别的啦,有着神奇魔法 的墙面漆才是王道!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规