九千九在海大桥西小区的装修实况

楼主:9900郑1 时间:2012-06-02 09:38:58 点击:14388 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天算是正式开始了,第一套开工的是18栋13楼的一套,三房的户型,套内100平方半包35400元,全包报价74300元,中档装修。
  这是去年签下的合约,半包基础报价如下:
  备注:
  1、今年的报价有所提高,大概是5%的涨幅。
  2、这份报价是一份关于这个户型的公开的基础报价,不含砸墙砌墙和吊顶造型,不含15元/平方的管理费。
  本报价单共分为两部分:
  第一部分为基础人工费辅料和杂费,费用为32740 元

一、人工+辅料+杂费的报价

一 、泥工部分
  1 、铺地面砖 (异形铺贴另计)
  91m2 *(辅材18/ m2 + 人工 22 / m2 )= 3640元

2 、踢脚线 砸隐形踢脚线6元/M,贴踢脚线5元/M,
  73.68 m*(辅料4元/m+ 人工11元/m)=1105.2元
  3. 阳台盖面 (瓷质地砖25元/米,陶质地砖15元/米) 6m*(辅料4元/m+ 人工25元/m)=174元
  6.贴厨房和卫生间墙砖:68.5 平方*(辅材18/ m2 + 人工 22/ m2 )= 2740元

7.阳台墙面及盖面打毛 10.5 m2*人工10元/m2= 105元
  8 贴阳台墙砖: 10.5 m2 *(辅材18/ m2 + 人工 25/ m2 )=451.5 元
  阳台贴砖条:11 米*(辅料4元/米+人工11/米)= 165 元
  9罗曼牌填缝剂 7包* 15元/包= 105元
  10.门槛大理石铺装 8条*(辅料 10 /条+人工15 /条)= 200元
  11. 窗台石铺装 3.9 米*(辅料10元/米+人工15/米)= 97.5 元
  12.飘窗大理石铺装 铺贴
  2 个 *(辅料 50 /个+人工80 /条)= 260元
  13厨房、卫生间、阳台地面找平:
  23.41平方**(辅料10元/ m2 +人工5元/ m2)= 351.15 元
  14.防水处理 :A.地面刷防水三遍.墙面二遍 B.厨房墙面刷0.3米高,卫生间墙面刷0.3米高, C、多邦k-11防水
  48 m2*(辅料33元/ m2 +人工12元/ m2)= 2160 元

15.包水管 两根管连在一起算一1.5根
  4.5根*(辅料 50元/处+ 人工 100 元/处)= 675元

二:墙漆施工部分
  1.客厅卧室天花和墙面批腻子修补打底,多邦牌水溶腻子粉打底两至三遍,
  273 m2 * (辅料5 元/ m2 +人工5 元/ m2)= 2730元

2.客厅卧室天花和墙面底漆面漆,家丽安底漆一遍,多乐士家丽安净味型面漆两遍,
  273 m2*(辅料7元/ m2 +人工7元/ m2)=3822元。

三:木工吊顶造型和背景墙部分
  1.铝扣板天花吊顶 16.53平方*15元/ m2=247.95元
  2.客厅和卧室吊顶:
  一级吊顶:平方*95元/ m2=元
  二级吊顶:平方*155元/ m2=元

3 灯带:m*125元/ m=元

7.因造型吊顶造成的刷墙漆和布电线施工难度,所增加的人工和辅料的费用计 元

四:水电施工部分(选用第二种收费方式)
  1.水路改造及洁具安装
  A 、冷热水管改造 联塑PPR管
  如改用金德PPR管材料费收32元/m 。如改用联塑PPR管材料费用22元/m
  61M*( 辅料 22元 /m+ 人工10元 /m)=1952元

B 、下水管及排水管改造 联塑PVC管
  12 M*( 辅料 22元 /m+ 人工10元 /m)= 384元

C、 阀门及配套弯头 1个 60元
  D 、水表 业主自备
  2 、电路改造及灯具安装
  A、2.5平方普通灯位:1、普通插座和灯位2.5平方线,2、文昌68线,3、含线管费用(按实际数量计算)。(此预算数量不包含因造型灯光增加的电线)
  44位*75元/位=3300元
  B、4平方电线强电电位
  12位*130元/位=1560元
  弱电线:120米*10元/米=1200元
  开关、插座、灯具的安装:免费
  卫浴,五金,水龙头的安装 (不含房门、家具以及与本报价无关的安装费用) 96.5平米*4元/平米=386元
  二次排水后地面找平:2间*150元/间=300元
  六:其他杂费
  1 、砸墙 0平方*(砸工15元/m2+搬运10元/m2 )=0元
  2、 砸墙后的修补 0 元
  3、砌墙:0平米*105元/平米=0元
  补墙:0平米*90元/平米=0元

4 、砌墙后新墙体与旧墙体之前的钢丝网连接加固 按砌墙面积2倍计费
  0平方*7元/m2=0元
  5 砸飘窗:2个*50元/个=100元

7 、补门洞 (门安装后,门框缝灌水泥浆) 7个*(辅材50元/个 +人工80元/个)= 910元

8 卫生间,厨房铝合金门安装
  2扇*80元/扇 = 160 元

10、空调、排气扇、排烟孔打洞 8个*30元/个= 240 元

11.卫生间回填 陶粒回填:10.44平米*120元/平米=1252.8元

12、 地面保护 铺地毯保护 ,按套内面积收费
  96.5 m2 *人工5元/ m2= 482.5元

13、 装修材料搬运费 按套内面积计算,所有装修材料搬运到施工现场,无电梯使用的情况下,二楼以上另外收费,不含砌墙 材料搬运费用,8元/平方
  。
  96.5 m2 *人工8元/ m2= 772 元

14、 装修垃圾清理卫生费 含砸墙、砸踢脚线之外的装修垃圾清理搬运,由施工现场搬运到物业指定地点,装修完工后由专业清洁公司做最后清洁
  96.5m2 *人工6.5元/ m2= 627.25元
  -------完毕
楼主发言:1次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2012-06-02 09:44:00
  我喜欢晒报价和晒工地,是骡子是马拉出来遛遛,论坛上抢饭吃,必须得靠真本事。
作者:lijielun520 时间:2012-06-02 10:46:00
  报价那么贵
楼主9900郑1 时间:2012-06-02 14:27:00
  作者:lijielun520 回复日期:2012-6-2 10:46:00  报价那么贵
楼主9900郑1 时间:2012-06-02 15:30:00
  施工管理牌,对昨天定位时忘记交待的问题,做了一些补充。

对砸墙修补以及灯位开关等做出明确定位

橱房橱柜的水电定位,就需要有一些橱柜设计的能力了,需要现场把橱柜设计的草图画出来,否则就没办法做水电布局了。

楼主9900郑1 时间:2012-06-02 22:48:00
  明天开始派出一辆车,专人守着发报价,顺便可以带领老师们参观一下我们的工地,争取多接几套。
作者:沙石 时间:2012-06-03 12:26:00
  好熟悉的字体
作者:小叶龙血树 时间:2012-06-03 16:52:00
  @9900郑1 2012-6-2 22:48:00
  明天开始派出一辆车,专人守着发报价,顺便可以带领老师们参观一下我们的工地,争取多接几套。
  -----------------------------呵呵,已有人到我家参观啦!欢迎,大家多交流。
楼主9900郑1 时间:2012-06-03 18:28:00
  谢谢大家的捧场,呵呵呵。
楼主9900郑1 时间:2012-06-03 19:52:00
  老师给我打电话说我们的线槽开得不垂直,要求比较严格,我马上通知砸工把没有开直的线槽修补一下了。
作者:中央01 时间:2012-06-04 08:02:00
  老郑搞得还是不错的,我家这个月就准备搬家了,昨天邻居跑到我家,说要装修成我家一样的,晕。哈
作者:穿个马甲发言 时间:2012-06-04 09:52:00
  支持明码报价~~~~
作者:穿个马甲发言 时间:2012-06-04 09:57:00
  郑总你们是不是不做清包啊?
楼主9900郑1 时间:2012-06-04 21:48:00
  11#回复作者:中央01 回复日期:2012-6-4 8:02:00  老郑搞得还是不错的,我家这个月就准备搬家了,昨天邻居跑到我家,说要装修成我家一样的,晕。哈
楼主9900郑1 时间:2012-06-04 21:49:00
  12#回复作者:穿个马甲发言 回复日期:2012-6-4 9:52:00  支持明码报价~~~~向社区举报违规内容
  13#回复作者:穿个马甲发言 回复日期:2012-6-4 9:57:00  郑总你们是不是不做清包啊?
楼主9900郑1 时间:2012-06-04 21:59:00
  明天上午开工一套套内110平方的户型。
  下午去桥西小区,遇到一个熟人,说是从九千九出来的某位设计师开的装饰公司,在这个小区做了四套,我不禁感叹业主们与我看人的的眼神都有问题了,该设计师在九千九也管过几套工地,基本每一套都没有顺利过,最后都是公司出面来擦屁股,并且该设计师人品很差,公司派他量房的时候,他居然每次都明目张胆的说“别找九千九公司了,我给你做私单吧,便宜”,直到有好心的业主告诉我了,我才知道。
  他开装饰公司以后,第一个事就是从九千九挖工人,我直管工地以后,又把这几个工人叫回来了,与工人聊天时,觉得这位设计师在公司的时候,充分发挥了自己的无耻,报价欺诈,出现问题强词夺理,推卸责任。
  这样的垃圾,居然也能在这个小区接到单,无语。
楼主9900郑1 时间:2012-06-04 22:30:00
  忘记公开这套110平方的报价了,四房的,半包38900元(回填用砸墙的轻质砖,不要地毯保护),全包75000元,主材中档。
楼主9900郑1 时间:2012-06-05 22:19:00
  今天17-1701房水电开工了。
  遇到了一位海大的老师,很自豪的说自己找了名*装饰,我就给他的报价算了一下前程,告诉他需要加一些钱,最后的决算和预算之间是有差距的,大概比我们贵两万元,业主半信半疑,我感慨老师们真的很好骗。
作者:海南专业装修 时间:2012-06-05 23:39:00
  14.防水处理 :A.地面刷防水三遍.墙面二遍 B.厨房墙面刷0.3米高,卫生间墙面刷0.3米高, C、多邦k-11防水
  48 m2*(辅料33元/ m2 +人工12元/ m2)= 2160 元

貌似0.3米高 实在是有点低!
作者:海南专业装修 时间:2012-06-05 23:46:00
  貌似 报价也不低!
楼主9900郑1 时间:2012-06-06 08:20:00
  回“海南专业装修”包工头:
  九千九的地面防水地面三遍,收费是45元/平方,而墙面防水如果业主需要做的话,由于墙面防水的材料使用量不到地面的三分之一,所以收费才24元/平方。
  而你们的防水施工,把地面防水和墙面防水的单价都作成一样的,并且墙面防水刷得很高,墙面防水的施工量比地面防水还要多,这样算的话,你们的防水的单价就算做到了35元一平方,也比九千九的单价高。
楼主9900郑1 时间:2012-06-07 03:16:00
  据说13楼的水电要完工了,争取明天下午验收。
作者:fangyq710 时间:2012-06-07 18:35:00
  @9900郑1 2012-6-5 22:19:00
  今天17-1701房水电开工了。
  遇到了一位海大的老师,很自豪的说自己找了名*装饰,我就给他的报价算了一下前程,告诉他需要加一些钱,最后的决算和预算之间是有差距的,大概比我们贵两万元,业主半信半疑,我感慨老师们真的很好骗。
  -----------------------------
  呵呵 谢谢郑总哦
作者:fangyq710 时间:2012-06-07 18:35:00
  还烦请多操心下我家的水电
作者:fangyq710 时间:2012-06-07 18:37:00
  郑总的报价相比之下确实还比较公道
楼主9900郑1 时间:2012-06-08 00:20:00
  24#回复作者:fangyq710 回复日期:2012-6-7 18:35:00  还烦请多操心下我家的水电
  ————————————
  原来是方老师啊,您家的水电今天下午已经进场了。
楼主9900郑1 时间:2012-06-08 00:34:00
  今天18-13楼的水电已经完工了,下午去验收了。

楼主9900郑1 时间:2012-06-08 00:40:00
  水电施工是“内行看门道外行看热闹”的施工项目,其中最见功底的是厨房卫生间的水电。
  18-13楼的水电今天打压时中奖了,九千九的水管打压与别的公司有些不一样,一般的只是对室内水管进行打压,而九千九的水管打压要进行三次,其中预埋完毕需要进行两次:室内水管打压和室外入户水管打压,室内水管打压没有问题,但室外水管打压却出现了状况,指针笔直往下掉,这说明两个可能:
  1、户外水阀不能关紧;2、户外地砖底下的入户水管漏水了。这需要明天进一步检查,希望是第一种可能,如果是第二种的话,就需要刨地砖了。
楼主9900郑1 时间:2012-06-08 13:44:00
  做了一套海大套内120多平方的效果图,大家看看。
  中式风格的。

作者:CRY1210 时间:2012-06-08 14:12:00
  各位设计师:
  您们好,我是做装饰材料的,即装饰板这一块的,如果贵公司需要样品请给我电话,我司免费提供样品册【实物小样品】
  我的联系方式:
  陈如元
  电话:15817550017
  地址:东莞市厚街镇兴业木材市场
作者:边走边看的小豆子 时间:2012-06-08 17:48:00
  请问楼主,您在三亚有工地么?
作者:fangyq710 时间:2012-06-08 21:12:00
  @9900郑1 2012-6-8 0:34:00
  今天18-13楼的水电已经完工了,下午去验收了。

...........
  -----呵呵 明天周末我们去工地那看看------------------------
楼主9900郑1 时间:2012-06-08 21:13:00
  效果图我刚看到,把初稿发上来了,修改稿没有发上来。
作者:fangyq710 时间:2012-06-08 21:14:00
  @9900郑1 2012-6-8 0:20:00
  24#回复作者:fangyq710 回复日期:2012-6-7 18:35:00  还烦请多操心下我家的水电
  ————————————
  原来是方老师啊,您家的水电今天下午已经进场了。
  O(∩_∩)O~ 明天是周末 我们打算上午去房子那看看 不知到时能碰到郑总不
楼主9900郑1 时间:2012-06-08 21:48:00
  应该看不到我的,明天安排很满,没有时间去海大了,呵呵。
作者:fangyq710 时间:2012-06-09 19:00:00
  @9900郑1 2012-6-8 21:48:00
  应该看不到我的,明天安排很满,没有时间去海大了,呵呵。
  感谢郑总这么给力 我家水电两天就做好了
楼主9900郑1 时间:2012-06-09 22:33:00
  今天本来没有计划到海大来的,傍晚时又一个新工地忽然开工,只好又跑过来了。
作者:fangyq710 时间:2012-06-09 22:48:00
  @9900郑1 2012-6-9 22:33:00
  今天本来没有计划到海大来的,傍晚时又一个新工地忽然开工,只好又跑过来了。
  O(∩_∩)O~ 辛苦辛苦
作者:小叶龙血树 时间:2012-06-10 00:03:00
  @9900郑1 2012-6-9 22:33:00
  好忙啊郑总。
作者:FXS自由之行 时间:2012-06-11 01:39:00
  麻烦咨询郑总,卫生间的防水工程是在回填后、做二次排水时才做的吗?这可是我现在碰到的新说法,第一次听说有施工队这么干的。所以想请郑总这么看待我现在碰到的这个问题。谢谢
作者:FXS自由之行 时间:2012-06-11 01:40:00
  所以想请郑总怎么看待我现在碰到的这个问题。刚才打错字了。
楼主9900郑1 时间:2012-06-11 02:18:00
  40#回复作者:FXS自由之行 回复日期:2012-6-11 1:39:00  麻烦咨询郑总,卫生间的防水工程是在回填后、做二次排水时才做的吗?这可是我现在碰到的新说法,第一次听说有施工队这么干的。所以想请郑总这么看待我现在碰到的这个问题。谢谢
楼主9900郑1 时间:2012-06-11 19:40:00
  前天14栋2002房的工地开工了,中式风格的。
  明天12栋202房的工地也要开工了,现代加一些田园风格,我很喜欢这套工地,因为广告位置很好,挂一条横幅很醒目。

作者:fangyq710 时间:2012-06-11 22:39:00
  @9900郑1 2012-6-11 19:40:00
  前天14栋2002房的工地开工了,中式风格的。
  明天12栋202房的工地也要开工了,现代加一些田园风格,我很喜欢这套工地,因为广告位置很好,挂一条横幅很醒目。
  恭喜郑总又开了两套 我今天下午去我家 没见人 我自己没配装修钥匙 没能进去 只好返回
楼主9900郑1 时间:2012-06-16 19:20:00
  今天看到论坛上有人指桑骂槐的说九千九的这个帖子的事情,让我想起了这个帖子,近期很忙,回来都是很晚了,累得不想发图。
  现在的情况是:
  1、18-A-13楼:泥工贴砖中;
  2、17-1701:水电完工,泥工修补中;
  3、14-2002:水电施工中;
  4、12-202:砸工完毕,后天水电工进场。
  迄今为止,九千九在海大的施工情况还算良好,施工质量还说得过去,没有花枝招展的忽悠,只有实打实的做事。
楼主9900郑1 时间:2012-06-20 19:58:00
  四套房子的水电已经完工,泥工和木工陆续进场了。
  四套房子都是我推荐的砖砌橱柜,今天让材料部的送瓷砖上去了,聚晶微粉的800*800规格,每套房子送了36片,成本价格比整体橱柜高多了。
  今天听说有位老师的房子贴地砖时,泥工从阳台往入户门方向贴,结果到了大门口,地砖比户外低了9厘米,这让我惊叹建筑工人的超能力,居然能盖出楼板如此倾斜的房子来,也为泥工的手艺感到吃惊,连个水平都打不好,居然敢出来混饭吃。
楼主9900郑1 时间:2012-06-21 22:08:00
  那么,你想看一些什么东西呢?
作者:linshao5 时间:2012-06-21 22:27:00
  @9900郑1 2012-6-21 22:08:00
  那么,你想看一些什么东西呢?
  估计他想看郑总做工不好的图片吧,我猜的。
楼主9900郑1 时间:2012-06-30 00:13:00
  海大小区最快的工地泥工马上要完工了,正在做砖砌的橱柜。
楼主9900郑1 时间:2012-06-30 21:16:00
  今天上午呆在海大的工地上,与海大的老师聊天的时候说起“品位装饰”的施工中犯下的错误,大家都觉得很可笑。
  去年签约的海大的一个工地要开工了,下午老师到公司来再次确认材料和方案,我们产生了一些争执。
  由于签约的时间有半年多了,现在工人的工价都在上涨,例如贴砖,去年签约时我们给工人是22元/平方,今天却给到了25元,其他工种的人工费也普遍都上涨了10%以上,老师觉得我们亏了,坚决要求给我加一点钱,而我却坚决不同意加钱,最后老师妥协。
  我被老师的善良感动了,为这样的业主服务,是我的荣幸。
作者:你不吹牛会中风 时间:2012-06-30 22:27:00
  说也没用 拿出实际点的东西 达到工程无返工 无投诉纪录 保质保量按时完工 本人在装修界也混了不少年头了 完工后随即召集十个准客户去参观各自的工地 哪个公司做的不做说明 给你们一年的时间比一下 口水也是水呀 节约用水!!!!
楼主9900郑1 时间:2012-06-30 22:32:00
  54#回复作者:你不吹牛会中风 回复日期:2012-6-30 22:27:00  说也没用 拿出实际点的东西 达到工程无返工 无投诉纪录 保质保量按时完工 本人在装修界也混了不少年头了 完工后随即召集十个准客户去参观各自的工地 哪个公司做的不做说明 给你们一年的时间比一下 口水也是水呀 节约用水!!!!
楼主9900郑1 时间:2012-06-30 22:41:00
  今天去海大某工地参观了一下,工地地面保护做得很好,某名牌装饰公司的工地,不懂行的业主可能就会被唬住了。
  该工地的两个错误:
  1、地板砖用的是浅黄色的半抛亚光砖,光泽度介于抛光砖和亚光砖之间,对于这一类的地砖,一般建议留1-1.5毫米的缝隙,因为缝隙将来都会变成脏脏的黑色,如果留缝太大,浅色的地砖就不好看了。
  当然,也有出于特殊的设计需要,把浅色砖留5毫米缝隙的,这另当别论。
  2、地砖有色差。
  或许监理应该把搞卫生和张贴那些不顶用的施工牌的时间,花在多为业主考虑上更好一些吧。
作者:AC的7 时间:2012-06-30 23:01:00
  9900啊,你TM说的话你自己会不会都觉得恶心
作者:天天天蓝2007 时间:2012-07-01 09:40:00

LZ,那效果图是你们设计的吗?晕,怎么跟我存在电脑里的一模一样?我在网上搜的......

作者:月桂神业主 时间:2012-07-01 11:37:00
  楼上的~你要说效果图和你网上搜到的是一模一样你就发出来给大家看不就行了吗
楼主9900郑1 时间:2012-07-01 12:11:00
  作者:天天天蓝2007 回复日期:2012-7-1 9:40:00  

LZ,那效果图是你们设计的吗?晕,怎么跟我存在电脑里的一模一样?我在网上搜的......
作者:fangyq710 时间:2012-07-06 00:06:00
  看我家砌厨柜的师傅的手艺真是有些窝火
楼主9900郑1 时间:2012-07-06 00:22:00
  回“fangyq710”,还有封边条没有固定,因为水泥没有干,云石胶粘不上去,还有几个地方下次去的时候再去改一下,就没事了。
作者:fangyq710 时间:2012-07-06 15:53:00
  @9900郑1 2012-7-6 0:22:00
  回“fangyq710”,还有封边条没有固定,因为水泥没有干,云石胶粘不上去,还有几个地方下次去的时候再去改一下,就没事了。
  我家厨房成了他的第一次试验地,希望尽量不要出问题
作者:八戒丫头 时间:2012-07-06 19:51:00
  不好意思,打扰楼主了,装修以后您可以选择http://haikou.hellozx.com(海口装修招标第一平台)我们可以免费帮业主发布招标信息,免费量房设计,装修方案我们可以免费提供5种,目前成为我们会员的装修公司有二十多家,我们承诺我们的会员比业主自己去找装修公司至少省钱20%,目前已为70多位海口装修业主提供装修招标服务,我们致力于打造和114一样的服务便捷平台,为八零后的我们带来更多的实惠和便捷。
  打扰之处还望各位海涵。。
作者:fangyq710 时间:2012-07-06 23:35:00
  @品位装修 2012-7-6 19:40:00
  已有好多信任郑总的业主成为他的试验品了。
  其实其他的都做的还可以 就是这个做橱柜的师傅手艺好像有些生疏 原来给我家贴地砖的那个师傅手艺很不错的 不知为啥做橱柜的时候又换了个生手
作者:fangyq710 时间:2012-07-06 23:52:00
  @品位装修 2012-7-6 19:40:00
  已有好多信任郑总的业主成为他的试验品了。
  这里我只想做个比较客观公正的评价 希望不要被哪些想恶意中伤九千九公司的人利用 还有 希望我家的总监能和业主多沟通下 比如 每次进货送材料之后 至少告诉我们下 让我们验证下 不要出错 前面送货已经出了两次错了 还有在前一项项目做完之后 可以告诉我们下一步会做什么
楼主9900郑1 时间:2012-07-07 00:25:00
  1、熟手都是从生手走过来的,今天他做的砖砌橱柜就比昨天的好。已经说好了过两天去海大改第一套的橱柜。
  2、明白。
作者:fangyq710 时间:2012-07-07 13:43:00
  @9900郑1 2012-7-7 0:25:00
  1、熟手都是从生手走过来的,今天他做的砖砌橱柜就比昨天的好。已经说好了过两天去海大改第一套的橱柜。
  2、明白。
  难得郑总自己还在旁边监督指导甚至亲自动手
楼主9900郑1 时间:2012-07-07 23:28:00
  今天算是教会了,明天去海大做另外一套房子的橱柜,顺便给您改一下前天那些粗糙的地方。
作者:fangyq710 时间:2012-07-08 21:13:00
  @9900郑1 2012-7-7 23:28:00
  今天算是教会了,明天去海大做另外一套房子的橱柜,顺便给您改一下前天那些粗糙的地方。
  恩 很多边边缺脚 确实有些难看 下面的水泥好像没切成一条线
作者:fangyq710 时间:2012-07-08 21:16:00
  @9900郑1 2012-7-7 23:28:00
  我一个同事的妹妹的房子快要装修了 说等我家装修好后去参观我家 如果觉得做的不错 就请你们到时帮她家装修 郑总 加油哦
楼主9900郑1 时间:2012-07-08 22:04:00
  工人今天在14栋砌橱柜,明天下午去您家改一下没有做好的地方。
作者:fangyq710 时间:2012-07-10 21:46:00
  @9900郑1 2012-7-8 22:04:00
  工人今天在14栋砌橱柜,明天下午去您家改一下没有做好的地方。
  郑总 我们今天下午去房子那看了 厨房好像有问题的地方都没怎么整改啊 虽然缺角的地方涂了白的 但根本问题没改 还是难看啊
楼主9900郑1 时间:2012-07-11 01:23:00
  改了一些地方,可能您没有注意,明天我去看看。
作者:忘却回忆A 时间:2012-07-11 17:57:00
  你们做工装吗,我有一套三层别墅,230平米,一楼改成办公,二三楼改成仓储,还要加楼梯间上四楼,能做吗
楼主9900郑1 时间:2012-07-23 13:49:00
  品味装饰断章取义诋毁,无耻。
  昨天花了一上午的时间,把我们在海大的所以工地都看了一遍,发现了一些问题,已经通知整改了,今天基本已经整改完毕。
  我昨天发现最大的亮点是17-1701房的入户花园的造型,鹅卵石造型的,比较漂亮,正在为入户花园发愁的老师们不妨去参考一下。
楼主9900郑1 时间:2012-07-23 14:27:00
  今天打款给惠家,定了几款浴缸,很便宜,其中两个是海大老师的。
楼主9900郑1 时间:2012-07-23 14:37:00
  这段时间比较迷恋金属马赛克,个人认为比较上眼,决定把海大老师们的几套需要做阁柜都用金属马赛克材料来做。
作者:薇薇乐1018 时间:2012-07-23 15:35:00
  有没有不需要整改的工地呢???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规