准备装修了,选择了九千九公司,支持一下有个性的郑总。

楼主:tangjwabc 时间:2012-09-01 22:20:45 点击:2626 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开头,如题。本人是和风江岸的业主,在这里支持一下九千九公司。和九千九的邓经理接触的时间比较长了,一直很满意她的耐心服务,也感觉到她是个工作上很有责任心的人,赞一个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pisces_fei 时间:2012-09-01 22:25:00
  抢个沙发做做^_^
我要评论
作者:9900郑1 时间:2012-09-01 23:22:00
  今天定了三套和风江岸的房子的装修,但我猜得出来楼主是谁,因为楼主提到了一个词“耐心服务”,呵呵。
作者:9900郑1 时间:2012-09-01 23:30:00
  品位装饰,正如我所料,他又开始跑出来肆意诋毁了。请楼主不要理睬这个小人。
  品位装饰提到的那几个业主,我有一半是认识的,还有一半不知道他们是谁,但其中没有一个是我们公司的业务经理的马甲,她很少上论坛,我建议品位装饰把这几个ID污蔑为是本人的马甲,可能操作性更强一些。
作者:9900郑1 时间:2012-09-01 23:31:00
  品位装饰,正如我所料,他又开始跑出来肆意诋毁了。请楼主不要理睬这个小人。
  品位装饰提到的那几个业主,我有一半是认识的,还有一半不知道他们是谁,但其中没有一个是我们公司的业务经理的马甲,她很少上论坛,我建议品位装饰把这几个ID污蔑为是本人的马甲,可能操作性更强一些。
作者:9900郑1 时间:2012-09-01 23:48:00
  这些ID中,最有趣的是“taotao1124”,她写了一篇《好险!姐差一点被骗……》,一不小心说了一些真相,被删除帖子了。
  事情经过是这样的:内蒙有一位业主想装修房子,于是上网搜索,不知怎么居然搜索到了《装修陷阱》一词,在百度文库中,看到这篇文章的提到了海南九千九装修公司(这是我写的一篇文章),于是打电话打公司来,我让她把报价发给我看看,结果正如《装修陷阱大全》中所提到的,欺诈无比,于是就告诉业主他的报价中有什么问题,业主了解以后,很生气,于是在海南在线的装修论坛上说起这件事。这位业主的遭遇,这也是很多装修的业主会遇到的,可惜帖子被删除了。
作者:9900郑1 时间:2012-09-02 00:12:00
  “pisces_fei ” 网友,是海大的业主,在论坛写日记很久了,所以,他不是刚注册的。
  楼主是不是刚注册的,我就不知道了,但有办法证明他不是九千九的马甲:开工以后,网友们可以去参观他的工地。
作者:9900郑1 时间:2012-09-02 00:14:00
  不小心在楼主的装修日记开篇中,就与品位装饰吵了起来,搞习惯了,不好意思,我决定以后对他的诋毁保持沉默,免得影响楼主的正常装修日记。
楼主tangjwabc 时间:2012-09-03 08:52:00
  品味装修,你很无聊,还搞人身攻击的,无语。
作者:9900郑1 时间:2012-10-22 21:17:00
  楼主的房子正在贴地砖,目前还是正常,报价也没有增加费用,挺好。
作者:即将装修2012 时间:2012-10-23 18:01:00
  楼主问下,你家的防盗网做多少钱的
作者:9900郑1 时间:2012-11-05 08:23:00
  昨天去看了楼主家的墙漆施工,打底已经完毕,等几天就可以上漆,然后安装了,这应该算是我们在和风江岸完工的第二套房子了。
作者:弦扣我心 时间:2012-11-12 15:18:00
  你们已经完工了啊 好羡慕~ 装修真是死太多细胞了
作者:bait2012 时间:2012-11-12 17:04:00
  郑总人是不错,但到下边执行就是另一回事了,我这里开工20天,只做了水电,木工进场4天了,什么都没做,天天都不在,今天到现场一看,真的很生气,郁闷的要死上来吐吐槽,再这样就要开专贴好好说说他们的问题了。
作者:9900郑1 时间:2012-11-12 17:22:00
  瓷砖已经进货,木工三天后完工,昨天小区停电,木工到别的工地去了。
楼主tangjwabc 时间:2012-11-13 23:27:00
  @即将装修2012 13楼
  楼主问下,你家的防盗网做多少钱的
  -----------------------
  计划做隐形防盗网,70元一平方的。不知道质量怎么样,郑总有空发表一下意见。
作者:9900郑1 时间:2014-01-09 18:08:00
  又一个我的马甲冒充业主了,呵呵。
作者:铭置 时间:2014-01-09 18:43:00
  又见纯文字的装修日记。

九千九你敢发些完工图来给网友看看学学么?

作者:9900郑1 时间:2014-01-17 13:43:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-01-09 18:43:00
  又见纯文字的装修日记。

——————————————————————
  准确的说,你是想让业主多发一些图,然后你好鸡蛋里挑骨头拼命的诋毁。
作者:铭置 时间:2014-01-17 13:44:00
  @9900郑1 21楼 2014-01-17 13:43:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-01-09 18:43:00
  又见纯文字的装修日记。

——————————————————————
  准确的说,你是想让业主多发一些图,然后你好鸡蛋里挑骨头拼命的诋毁。
  —————————————————
  呵呵,你发了再说这个话也不迟呀。

作者:9900郑1 时间:2016-11-18 17:56:00
  楼主的完工表扬贴被封口了。
作者:9900郑1 时间:2017-05-23 11:36:48
  装修小总结(和风江岸、九千九)[已扎口]楼主:tangjwabc 时间:2013-01-14 11:56:42 点击:2971 回复:55 守护脱水 打赏 看楼主 设置
  字体:
  边距:
  背景:
  还原:
  本人的房子快装修好了,我一直是潜水者,只吸收别人的知识,不分享自己的感受,内心有点过意不去了。现发帖分享一下,弥补一下自己的良心。主要是写宏观方面的,细节就不写了,自己也不懂那么多,写出来也不知道对不对。还有此次是简装,本人觉得就是把水电铺好,墙一刷就好了,所以觉得也没什么好写的。文字功底不好,表述不好的地方请大家谅解了。
  一、为什么选择装修公司
  1、2008年的时候我有一套房需要装修。为了省钱,本人找了个工头,工头负责找各工种工人,我自己买全部材料。装修过程真是心力憔悴,费用不见得省多少,预算超了不少(原计划到顶7万,最后变成10万),装修效果并不好,入住后发现问题多多,教训不少。总结就是工头为了多赚钱,老忽悠我做这做那,对于装修施工质量、细节根本没有去管理,工人做的怎么样就怎么样,工头懒得和工人争执,还老让我直接面对工人,他当撒手掌柜。个别工人素质之低下,用语言、文字难以形容!(不喜勿喷)
  2、工人总体素质不高,和工人打交道非常累人。不少工人有小偷小摸的习惯,2008年的时候花线插座我就买了3个了,电线估计也被工人拿走几捆去卖了,其他烦心事就更多了,连买一瓶水都要打电话给我,无语。(不喜勿喷)
  3、装修环节多,工人只要一个环节偷懒,隐患就出现了,工人又非常喜欢偷懒!下一个环节的工人绝不会和业主说上一个工人哪个地方做的不好。(不喜勿喷)
  4、此次装修只想和装修公司的人员打交道,不想和工人再打交道了。
  5、装修公司的代买瓷砖服务,可以为我省下一笔不小的钱(暂时还无法接受网购瓷砖)。
  6、这次的新房离上班地点太远了,上班太忙了,自装不实际。
  7、装修公司相对难跑路一些,08年的工头没有多久就换手机号码,人联系不上了。
  二、为什么选择九千九
  1、08年的时候,我一个朋友选择的就是九千九装修,6万多搞完,我后来去参观,感觉还不错。那时候就对九千九留下了印象。
  2、和九千九前期接触过程中,感觉还是不错的,感觉他们的员工都挺老实的,没有那么多的花花肠子。
  3、这次装修我可用资金不多,看到我那位朋友,自然就想到了九千九。呵呵呵
  4、九千九做的预算单很详细,我感觉这次装修费用应该可以控制住。
  5、九千九根本不会让客户用三合板打柜子,这点和我一拍即合(深受其害总结的教训)。
  6、九千九对自己的水电部分一直信心满满的,吸取08年教训,这次一定要找一家水电过的去的,这点也和九千九一拍即合。
  7、九千九那里提供的地板瓷砖我比较喜欢,价格也挺实惠的。
  三、装修过程
  1、确定装修方针是搞简装,一方面环保、一方面省钱。简装不足的地方可以通过窗帘、家具和自己搞一些小装饰来弥补。我觉得房子简单、大方,耐看、耐用。
  2、10月国庆的时候自己翻翻农历,选了个适合开工的日子就开工了。
  3、自己购买了卫生间瓷砖、卫浴五金、2个马桶、一个洗衣台、整体橱柜、灯、铝合金吊顶(就是这个吊顶,安装时候打穿了厨房PVC下水管,和吊顶老板索赔至今没有结果,浪费了我快1个月时间),剩下的都是九千九提供了。
  4、水电铺好后去看,开槽不错,水电材料也不错,也算是品牌货(联塑、68电线),呵呵呵。水电管道拉的看起来是让人挺舒服的,这个网上照片很多了,但是可不科学我就不懂了。
  5、瓷砖铺好后质量、效果不错,本人也挺满意。
  6、漆选择的是多乐士的一款,也过得去。
  四、此次体会
  (一)好的方面
  1、确实是节省我不少时间,可以安心上班。
  2、装修出来的质量看起来不错、效果也不错。
  3、装修费用确实没有超。
  4、监工小徐很热情,和他打交道很舒心。
  (二)不好的方面
  1、九千九还需要加强客服方面,最好要求监工拿着个小本记住业主的要求,不然老让业主重复说的,不说又不放心,挺烦人。
  2、此次装修进度前面挺快的,后面就慢了(不知道是不是主力部队去老城搞大战役的原因),有点不爽。
  3、主卧卫生间的马桶坑距出问题了(小了0.5厘米左右),后面虽然整改了,但是心里不是很舒服。
  4、装修过程中出现的小问题解决时间稍微长了一些,老让我惦记着。
  五、总结
  和九千九合作还是不错的,下次还会再找九千九。希望九千九加强、改进自己管理方面的不足(海口小郑说过了,我有不少的地方是共鸣的),未来能更好地服务客户。

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-05-23 11:38:42
  楼主说的“以前找九千九装修的朋友”是这篇日记的楼主:
  装修的那些事http://bbs.tianya.cn/post-421-7876-1.shtml

所以,请铭置在诽谤的时候,讲一点良心。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-23 12:24:34  评论

如果马甲能把证明“下次还找九千九”的完工照片秀一下的话,我就跟你讲讲良心。
我要评论
作者:春花村树 时间:2017-05-23 12:45:43
  原来是个女掌门人哦

作者:皮厚必须削 时间:2017-05-23 17:45:04
  这他nia的也能叫装修日记?

作者:皮厚必须削 时间:2017-05-24 08:49:40
  一张图都没有,这他nia的也好意思叫“分享”?

作者:9900郑1 时间:2017-05-24 16:44:48
  5、九千九根本不会让客户用三合板打柜子,这点和我一拍即合(深受其害总结的教训)。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 17:05:17  评论

你自己睁开眼睛看看,这个世界不单是装修行业,还有家具行业,看看夹板占了多少份额。客户小白不懂也就罢了,你一个做行业内的,真不懂还是投小白所好,装不懂?
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 17:07:52  评论

请看看那些大牌儿童早教连锁,看看人家从欧洲或美国等发达国家运来的夹板教具玩具架子,是如何通过幼儿教育所必须的严苛检测的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-05-25 05:16:07
作者:9900郑1 时间:2017-12-12 19:22:10
  铭置一直诽谤楼主是九千九的马甲,九千九的业主中,凡是没有在论坛上臭骂九千九的,在刘老板嘴里,都是九千九的马甲。
  • ming置: 举报  2017-12-12 22:11:10  评论

如果吹嘘装修公司的屁精能发出一两张代表自己家的完工成果的照片的话,我保证不说他修图造假,更不会说他冒充业主自我吹嘘!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-12-12 22:58:40
  @9900郑1 2017-05-25 05:16:07
  而论坛上的铭置装饰,为了一己私利,通过修图造假等卑鄙手段,把原本粗糙难看的现场木工柜子修得美丽无比,诱骗业主上当,这是没有行业公德的行为。
  • ming置: 举报  2017-12-12 23:17:09  评论

只能说明你们的作品不足以让业主产生需求而已。请九千九不要继续自欺欺人了,蛮可笑的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-12-12 23:21:39
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19046-1.shtml这是当时和风江岸小区的专贴,里面大部分网友业主都认识楼主,大家都是一个单位的,但这么多年来,铭置一直诽谤说楼主是九千九的马甲,冒充业主自我表扬,缺德不缺呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-12 23:24:14  评论

备注:楼主的ID号,是拿自己的名字缩写的。
  • ming置: 举报  2017-12-13 13:02:33  评论

评论 9900郑1:拿什么缩写也不能藏着掖着不敢发自己家完工照片吧?连照片都不好意思发,吹什么牛呢?
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-16 11:57:28
  媒婆提亲都懂拿一张照片去呢。使用马甲冒充业主,光用嘴吹能行?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-16 20:58:12  评论

有的业主认为装修完工照片泄露他们的隐私了,所以不愿意拍照晒出来,这个很好理解,但不能说业主不晒照片,就肯定是九千九的马甲,即使我们能用大量的事实证明他的确是业主。刘老板诽谤起来就像疯了一样。
  • 全球华人網上家园: 举报  2018-01-19 10:29:32  评论

装修公司吹嘘自己有几种做法:1、直接使用马甲假冒消费者(帖子无作品);2、经济贿赂让某些消费者说好话(帖子无作品或有与美誉不对等的低端作品);3、无知消费者不知美丑有如乞丐觉得剩烟头更香似的赞誉(帖子有与美誉不对等的低端作品)。所以不管网络的好评有多少,装修这个事还是要看现场和效果。
我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-12-16 21:52:51
作者:飞翔大精英 时间:2017-12-16 21:53:21

作者:ming置 时间:2018-01-19 13:33:34
  吹嘘自己有几种做法:1、直接使用马甲假冒消费者(帖子无作品);2、经济贿赂让某些消费者说好话(帖子无作品或有低级粗陋作品);3、无知消费者不知美丑有如乞丐觉得剩烟头更香似的赞誉(有低级粗陋作品)。所以不管网络的好评有多少,装修这个事,关键还是要看现场和效果,还有结算表。

作者:9900郑1 时间:2018-01-20 07:13:11

作者:ming置2 时间:2018-01-19 13:33:34
  吹嘘自己有几种做法:1、直接使用马甲假冒消费者(帖子无作品);2、经济贿赂让某些消费者说好话(帖子无作品或有低级粗陋作品);3、无知消费者不知美丑有如乞丐觉得剩烟头更香似的赞誉(有低级粗陋作品)。所以不管网络的好评有多少,装修这个事,关键还是要看现场和效果,还有结算表。
  ——————————————————————————
  表扬九千九的贴子在论坛上有很多,很多贴子都是有照片的。你特意找出一个没有照片的拿来做代表,说这是九千九的马甲所为。谁规定了业主表扬九千九,就必须发完工照片和结算单的,刘老板不能自己制定标准来判断吧?

不冒充业主自我表扬,完全是一种人品,九千九的报价和施工,足以看出其人品了,这样的人品不会是做那些小人的勾当。
  而你刘老板的报价欺诈、满嘴谎话、偷工减料,造谣诽谤,你这样的人品实在很卑劣,只有你这样的人,才会冒充业主自我表扬!
  冒充业主自我表扬终于闹出了笑话。http://bbs.tianya.cn/post-421-29258-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规