暖暖的家-装修小记

楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-03-18 09:18:01 点击:19007 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:9900郑1 时间:2013-10-18 13:56:00
  你猜呢?
作者:zj991321 时间:2013-10-18 15:47:00
  @9900郑1 301楼 2013-10-18 13:56:00
  你猜呢?
  -----------------------------
  你让猜,我就猜你也不知道如何把握"节奏",要不然楼主家早完工了。当否?
作者:9900郑1 时间:2013-10-18 15:53:00
  作者:zj991321 时间:2013-10-18 15:47:00
  @9900郑1 301楼 2013-10-18 13:56:00
  你猜呢?
  你让猜,我就猜你也不知道如何把握"节奏",要不然楼主家早完工了。当否?
  ——————————————
  你还不如直接说“找九千九的业主是傻子”算了,拐弯抹角的干嘛呢?
作者:zj991321 时间:2013-10-18 16:07:00
  你猜呢?
  @9900郑1 303楼 2013-10-18 15:53:00
  你还不如直接说“找九千九的业主是傻子”算了,拐弯抹角的干嘛呢?
  这话怎么说的呢?是你说的"节奏很重要"我才问的,你让我猜我才猜的,猜的不对你可以指出。我一直在说"节奏",怎么扯到业主身上了呢?。还有,我跟楼主关系挺好的,请不要乱说,乱扣。
作者:zj991321 时间:2013-10-18 16:10:00
  如果你有控制节奏的方法,就别让别人猜!
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-02 09:50:00
  今天开始插座和灯具的安装工作,跟9900定做的衣柜也到货了。

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-02 09:52:00
  房门也有整改的方案了,希望赶紧落实喔,不容易啊。

作者:hzhang575 时间:2013-11-02 15:33:00
  装修大半年?

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-02 16:07:00
  @hzhang575 2013-11-02 15:33:00
  装修大半年?
  -----------------------
  是的,比较长时间了
作者:9900郑1 时间:2013-11-02 17:37:00
  已经安排。
作者:大视野布艺 时间:2013-11-02 17:53:00
  貌似好久
作者:9900郑1 时间:2013-11-02 19:00:00
  楼主家的安装材料尚未到位或者刚到位,安装工人无法进场安装。
作者:9900郑1 时间:2013-11-02 19:00:00
  衣柜安装貌似后天可以进场了。
作者:铭置 时间:2013-11-02 19:58:00
  延绵八个月的装修,希望九千九能对得起楼主,交一个满意的答卷。

作者:9900郑1 时间:2013-11-02 20:33:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-11-02 19:58:00
  延绵八个月的装修,希望九千九能对得起楼主,交一个满意的答卷。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-03 12:04:00
  一个人安装,速度有点慢啊

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-03 12:08:00
  衣柜材料已经到位,但是安装鞋柜的地方有一个灯线,不要的,需要安装师傅注意一下啦

作者:铭置 时间:2013-11-04 08:10:00
  @9900郑1 315楼 2013-11-02 20:33:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-11-02 19:58:00

作者:装修专用马甲 时间:2013-11-04 22:06:00
  @加菲猫的暖窝 189楼 2013-06-01 18:07:00
  今天下午去工地看了一下,现在开始铺木纹砖,那个泥工大发老骚,主要是大理石问题耽误工期了。那个老板打电话都不接的。哎
  [发自Android客户端-贝客悦读]
  二楼那间店吗?
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-06 18:53:00
  灯具等昨天刚装完毕,用了四天时间,还有一个插座没有装,里面线太多。那个门都不知道咋样整哦。不说了。

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-06 18:56:00
  灯具等都是网购的,质量还行吧,风格是简单偏中试的。

作者:9900郑1 时间:2013-11-06 22:37:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-06 18:53:00
  灯具等昨天刚装完毕,用了四天时间,还有一个插座没有装,里面线太多。那个门都不知道咋样整哦。不说了。
  房门的事情,就比较复杂了,说起来话比较长:测量房门下单的时候,门垛子是5厘米,是刚好被门套线盖住的,但泥工贴地脚线的时候,与门垛垂直的那面墙的地脚线凸出墙面1厘米了,把门垛子底下压缩了一厘米,于是门就没办法安装了,装门的师傅比较霸蛮,实在塞不进去,他就把门套线的底部切掉了1.5厘米硬塞进去,这样的门有2个,以为藏在门业背后大家发现不了的,监理去了几次都没发现,结果被业主发现了,于是转过来找我。
  我又让监理和施工经理一起去工地,他们两个把安装门的师傅也叫过去了,大家商量了半天,也没找到原因,于是把门拆下来准备让公司重新下单做两个门,准备让公司赔本3000元,财务的问我可不可以下单,我忽然想起是不是因为地脚线的问题造成的,于是让监理让砸工去把地脚线砸掉再试一下,问题就解决了,被切坏的门套线重新下单。
  想起来都郁闷,一个环节出问题了,后面的还一连串的环节继续出错。

上个月还有一个业主告诉我说他家的门套线被工人给装反了,我半天没明白是什么意思,原来是厂家把门框开槽方向搞错了,左边的开到了右边,工人不管这么多,把门框的内外掉了个,把有油漆的那面装里面,把没油漆的那面装外面,简直的天才,工人的责任心是装饰公司都无法解决的绝症,装饰公司的工人是不固定的,工人做砸了这一个公司的工地,还有另外一个工地欢迎他过去,另外,即使做砸了,装饰公司也不能扣他的钱,否则他就会做公司门口让你做不成生意。
作者:小喜儿贝贝 时间:2013-11-06 23:17:00
  @9900郑1 322楼 2013-11-06 22:37:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-06 18:53:00
  难道就无解了~
作者:zj991321 时间:2013-11-07 08:09:00
  个人觉得:监理去了几次都没发现,结果被业主发现了~~这才是问题的关键
作者:9900郑1 时间:2013-11-07 08:38:00
  作者:zj991321 时间:2013-11-07 08:09:00
  个人觉得:监理去了几次都没发现,结果被业主发现了~~这才是问题的关键
作者:铭置 时间:2013-11-07 08:54:00
  @9900郑1 325楼 2013-11-07 08:38:00

作者:9900郑1 时间:2013-11-07 09:08:00
  我建议业主去外面家具厂做,怎么到了你嘴里,就变成了“介绍木工作坊”?好吧,就木工作坊了,也比你现场木工做的好好对吧?毕竟别人是拿实木做的,虽然设备比较简陋,也比现场木工拿锯子和射钉枪做的好得多。
作者:铭置 时间:2013-11-07 09:23:00
  @9900郑1 303楼 2013-10-18 15:53:00

-------------------------
  既然是帖子,当然要容人评价。
  请九千九不要破坏我们业主和楼主之间的邻里关系。

装修是个系统的事情,没有人能做到100分,能有60分,都能值得鼓励。聪明人才会找九千九,因为只有聪明人能看得懂报价。但并不是所有的聪明人都找九千九,这个是几率的问题。

作者:铭置 时间:2013-11-07 10:09:00
  全实木做框架,做小凳子……这些都是优势所在,但要做大面的板,缺点就出来了:开裂、曲翘、浪费资源(直径一米以上的树已经不多了)。实木家具店的木工做大板,是用实木开出来的小板胶接的,缺点是:费事,胶污染、易开裂、曲翘。所以,人类在几十年前研发出了多层胶合板这个东西。重新编排组合木板的纤维方向,解决了开裂和曲翘的问题。

但从耐用性上来看,多层胶合板因木质用材的问题,还是不如原木。但也有牛逼的木材做的胶合板,那就确实牛逼了。

作者:zj991321 时间:2013-11-07 12:52:00
  @9900郑1 325楼 2013-11-07 08:38:00
作者:9900郑1 时间:2013-11-08 04:37:00
  真的 可以随便说吗?那我就去说一说了。
作者:zj991321 时间:2013-11-08 08:06:00
  开贴就是让大家交流的,呵呵
作者:9900郑1 时间:2013-11-09 08:36:00
  作者:zj991321 时间:2013-11-08 08:06:00
作者:铭置 时间:2013-11-09 09:05:00
  @9900郑1 333楼 2013-11-09 08:36:00

作者:zj991321 时间:2013-11-11 10:30:00
  @9900郑1 333楼 2013-11-09 08:36:00
作者:9900郑1 时间:2013-11-11 13:40:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-11-09 09:05:00

举报 回复 收藏 335楼作者:zj991321 时间:2013-11-11 10:30:00
  ————————————————
  既然有失误和整改,为何装修日记中没说,甚至连漏水漏到楼下我们工地了,被我们的业主捅出来了,还在使劲的狡辩,只说好话不说坏话的装修日记,其目的就不言而喻了。
作者:zj991321 时间:2013-11-11 14:04:00
  郑总可要尊重事实哦。漏水可是我自己发到帖子里面的哦,请参见我的帖子的84楼。郑总一再诋毁我的帖子,其目的也不言而喻了。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-13 19:12:00
  今天下班后去工地看一下,卫生搞完了,好多地方都没有搞干净,太赶工了吧。

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-13 19:15:00
  这个门真是最麻烦的,不知道要等到什么时候,同小区同事家也是门的问题。

作者:9900郑1 时间:2013-11-14 02:01:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-13 19:12:00
  今天下班后去工地看一下,卫生搞完了,好多地方都没有搞干净,太赶工了吧。
作者:9900郑1 时间:2013-11-14 02:02:00
  作者:zj991321 时间:2013-11-11 14:04:00
  郑总可要尊重事实哦。漏水可是我自己发到帖子里面的哦,请参见我的帖子的84楼。郑总一再诋毁我的帖子,其目的也不言而喻了。
  ————————————————————
  如果不是这个帖子中先说漏水的事情,您会在您的帖子中说漏水吗?实在是包不住了吧!
作者:9900郑1 时间:2013-11-14 02:03:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-13 19:15:00
  这个门真是最麻烦的,不知道要等到什么时候,同小区同事家也是门的问题。
  重新定制厂家的时间是一个月。
作者:zj991321 时间:2013-11-14 08:21:00
  @9900郑1 341楼 2013-11-14 02:02:00
  如果不是这个帖子中先说漏水的事情,您会在您的帖子中说漏水吗?实在是包不住了吧!
  郑总,再次提醒请尊重事实,不要胡编乱造,否则我会怀疑您的人品或其他什么的了。漏水事件此帖在241楼提到,时间是2013.06.10 12:26,而我的帖子是84楼,时间是2013.06.09 22:31。帖子都在,大家可以看一下。
作者:9900郑1 时间:2013-11-14 10:25:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-06-09 22:44:00
  今天晚上在吃晚饭'lg接到监理电话说楼下卫生间顶上有渗水下来'吓我们一大跳'lg赶紧联系楼上的业主了解情况'大家都没有在现场'也不知道是咋样一回事的'和楼上业主商量明天去工地看一下情况再说'防水问题一定要重视。
作者:9900郑1 时间:2013-11-14 10:28:00
  楼主:zj991321 时间:2013-06-09 22:31:00
  出来时楼下的业主发来消息说一楼卫生间渗水。具体情况还不了解,明天去看看。
作者:9900郑1 时间:2013-11-14 10:33:00
  你的装修日记中,只说了两个铭置装饰的问题:
  1、防水前没有做地面找平,直接把防水刷在线管和水管上了,你自己发照片的时候不明所以,被我发现被指出来了,这个问题不算业主主动说的问题;
  2、卫生间漏水到楼下了,楼下的业主给您发短信,您实在是纸包不住火了,于是在装修日记说了一下。
  我就奇怪了,您家装修的两个问题,怎么都是需要别人指出来以后才说出来呢?某非其他问题都没有吗?这么巧?
作者:铭置 时间:2013-11-14 10:39:00
  @zj991321 343楼 2013-11-14 08:21:00
  @9900郑1 341楼 2013-11-14 02:02:00
  郑总,再次提醒请尊重事实,不要胡编乱造,否则我会怀疑您的人品或其他什么的了。漏水事件此帖在241楼提到,时间是2013.06.10 12:26,而我的帖子是84楼,时间是2013.06.09 22:31。帖子都在,大家可以看一下。

业主跟这种胡搅蛮缠的东西较真就不必了。也就是你手快早发了几分钟,如果发帖慢了2秒,就是跳进南渡江也洗不清了。

家装防水漏水,漏了就修呗,裂了就补呗。又不是什么整体思想或者决策错误的事。不用理他。他攻击人乱咬人,是有任务目标的。一是希望多点被诋毁的商家来交钱吵架,二是为了他自己。

作者:zj991321 时间:2013-11-14 11:16:00
  @9900郑1 344楼 2013-11-14 10:25:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-06-09 22:44:00
  今天晚上在吃晚饭'lg接到监理电话说楼下卫生间顶上有渗水下来'吓我们一大跳'lg赶紧联系楼上的业主了解情况'大家都没有在现场'也不知道是咋样一回事的'和楼上业主商量明天去工地看一下情况再说'防水问题一定要重视。
  抱歉,没看到本帖237楼,但是时间上也是我先发到网上的,并不是您说的“ 如果不是这个帖子中先说漏水的事情,您会在您的帖子中说漏水吗?实在是包不住了吧!"
作者:zj991321 时间:2013-11-14 11:20:00
  @9900郑1 346楼 2013-11-14 10:33:00
  你的装修日记中,只说了两个铭置装饰的问题:
  1、防水前没有做地面找平,直接把防水刷在线管和水管上了,你自己发照片的时候不明所以,被我发现被指出来了,这个问题不算业主主动说的问题;
  2、卫生间漏水到楼下了,楼下的业主给您发短信,您实在是纸包不住火了,于是在装修日记说了一下。
  我就奇怪了,您家装修的两个问题,怎么都是需要别人指出来以后才说出来呢?某非其他问题都没有吗?这么巧?
  哎呦,换词喽,原来是这样说的哦:如果不是这个帖子中先说漏水的事情,您会在您的帖子中说漏水吗?实在是包不住了吧!
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-14 19:40:00
  @zj991321 2013-11-14 11:20:00
  @9900郑1 346楼 2013-11-14 10:33:00  你的装修日记中,只说了两个铭置装饰的问题:  1、防水前没有做地面找平,直接把防水刷在线管和水管上了,你自己...
  大家不要吵啦,这样没有意思的,我们与楼上的ZJ是好邻居滴。漏水的事大家都很认真、负责处理完毕,非常不错啦。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-17 17:15:00
  今天去看看新房子填缝情况,太糟糕了,问题太多

这个陈师傅是咋回事啊
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-17 17:19:00
  跟公司定的衣柜已经安装,门口鞋柜尺寸不对今天拉回去改了,安装好地书桌缝太大。

作者:9900郑1 时间:2013-11-17 18:18:00
  1、我个人认为泥工是被火烧屁股了,填缝隙明天来重填。
  2、书桌太难看了,我绝对拉走丢掉算了,丢不起这号人。
作者:9900郑1 时间:2013-11-17 19:36:00
  下午比较忙,没上网,到下班的时候才看到楼主的帖子,经过调查询问,情况如下:
  1、填缝很吓人的问题。泥工陈师傅在家养病,让他老婆带着儿子来填缝,手艺很差,卧室的木纹砖填缝失败,阳台上那天有雨水,无法填缝,做了一半跑了,监理小于前几天告诉过陈师傅来重做了,我也给陈师傅打了电话,明天来填缝。

2、书桌的吓人拐角的问题。我给楼主爱人打电话问了,也与柜子设计师在电脑上看了图纸,造成的原因有如下几个:
  第一:任何墙体都不可能是完全垂直的,且拿卷尺无法测量其垂直度和拐角的角度,所以书桌做拐角的时候,桌面不能靠墙是很常见的问题,设计师忽视了这个问题,也没告诉业主;
  第二:木工板材上做90度切角,是无法拿厂家的精密裁板锯进行直线切割的,一般都是拿手锯切割,这会造成板材表面的三聚氰胺膜豁口,另外,热熔机也是无法进行90度内角封边的。
  本人曾经开过整体衣柜小厂,所以稍微知道一些。

所以,造成书桌问题的原因是设计师忘记或者忽视了板材加工的限制造成的,处理办法是取消90度的拐角,让厂家重做一个书桌回来。

至于鞋柜改尺寸的问题,是我让设计师临时在鞋柜与墙体直接加收边条,厂家做好的鞋柜到海口以后,找海口这边的家具厂改一下地脚线的高度,给收边条留2厘米的缝隙,这个问题我以前告诉过楼主了。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-17 21:20:00
  @9900郑1 2013-11-17 19:36:00

好像那几天是下雨,监理也没有给通知我们,当时吓一跳,希望工人好好把这些缝填完,完工后通知我们去看看。鞋柜拉回去修一下为了漂亮那是好事。书桌重新测量尺寸搞一个直的,希望郑总抓紧落实一下。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-17 21:26:00
  原来那天陈师傅没有过来,总感觉缝里面的脏东西没有清理干净,整干净了填缝就很漂亮啦
作者:9900郑1 时间:2013-11-18 08:08:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-17 21:26:00
  原来那天陈师傅没有过来,总感觉缝里面的脏东西没有清理干净,整干净了填缝就很漂亮啦
作者:铭置 时间:2013-11-19 07:04:00
  @加菲猫的暖窝 352楼 2013-11-17 17:19:00
  跟公司定的衣柜已经安装,门口鞋柜尺寸不对今天拉回去改了,安装好地书桌缝太大。

建议楼主测一下衣柜的甲醛。

作者:9900郑1 时间:2013-11-19 12:41:00
  多层板衣柜,没必要检测了。甲醛检测连试纸都不需要了,打开柜门,有刺鼻气味的甲醛就超标了。
作者:9900郑1 时间:2013-11-19 12:43:00
  我们的衣柜做的是多层夹板,你现场木工做的也是多层夹板,更主要的是,我们的衣柜是不需要刷油漆的,而你的衣柜却是要刷油漆的。
  所以,你还是多担心一下你做的现场木工柜子的油漆问题吧。
作者:9900郑1 时间:2013-11-19 12:44:00
  今天在填缝和安装房门,做完了我去拍几张照片给大家看看,免得有人说我们的衣柜又如何如何了。
作者:9900郑1 时间:2013-11-19 12:46:00
  书桌的事情,厂家也很惭愧,答应三天后给我们重新发货。
作者:9900郑1 时间:2013-11-19 22:54:00
  今天下午去了楼主家,拍了几张照片:
  二楼阳台改衣帽间

主卫生间

作者:9900郑1 时间:2013-11-19 23:04:00
  小孩房的书桌和书柜,书桌的拐角处缝隙太大,需要重做。(上面说过的)

餐厅的简单吊顶

入户门口的鞋柜,收边条处理得不错。

作者:9900郑1 时间:2013-11-19 23:08:00
  今天下午完成的事情是:
  1.填缝;
  2、衣柜和鞋柜的安装。

尚未完成的是:
  1、房门门套线明天厂家才发货(今天到的是别的工地的,搞错了)
  2、墙漆工的修补。
  以上2个工作计划一个星期完成。

建议的施工是:把主卫和卫生间门洞按原计划包门套线(楼主取消了),不包的话就有些难看。

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-11-19 23:35:00
  @9900郑1 2013-11-19 23:08:00
  今天下午完成的事情是:  1.填缝;  2、衣柜和鞋柜的安装。  尚未完成的是:  1、房门门套线明天厂家才发货(今天到的是别的工地的,搞错了)  2、墙漆工的修补。  以上2...
  就是上面那个卫生间要包一个门套吗?多少钱一个呀
作者:铭置 时间:2013-11-19 23:43:00
  建议楼主叫九千九装修公司把木纹砖的白色填缝剂挖出来,如果买不到深褐色的填缝剂,就干脆用黑水泥来填。填的时候注意,填半缝(就是没入砖面的缝,千万不要像现在这样填满满。)

错误的:

正确的:

作者:9900郑1 时间:2013-11-20 00:00:00
  楼主:加菲猫的暖窝 时间:2013-11-19 23:35:00
  @9900郑1 2013-11-19 23:08:00
  今天下午完成的事情是:  1.填缝;  2、衣柜和鞋柜的安装。  尚未完成的是:  1、房门门套线明天厂家才发货(今天到的是别的工地的,搞错了)  2、墙漆工的修补。  以上2...
  就是上面那个卫生间要包一个门套吗?多少钱一个呀
作者:9900郑1 时间:2013-11-20 00:10:00
  作者:铭置 时间:2013-11-19 23:43:00
  建议楼主叫九千九装修公司把木纹砖的白色填缝剂挖出来,如果买不到深褐色的填缝剂,就干脆用黑水泥来填。填的时候注意,填半缝(就是没入砖面的缝,千万不要像现在这样填满满。)
  ——————————————————————————
  你还是算了吧,不懂装懂的。
  1、黑水泥填缝,不需要了,到楼下垃圾堆里面找一些垃圾回来,放在木纹砖上面,拿脚猛踩,白色填缝剂就变成黑色了。
  2、今天下午刚填的缝隙,填缝剂没入了砖面缝隙中,只是我们用的填缝剂质量很好(德高牌的),白亮亮的,让你产生了错觉而已。
  3、我们贴木纹砖使用的工字贴法,你的照片是三七贴法,各有优劣,不存在谁的贴法就是正确的一说。
作者:9900郑1 时间:2013-11-20 00:12:00
  另外,楼兰木纹砖是做不出广告中的密缝的,侧面是斜角圆边,两片砖之间的缝隙又1.5毫米左右(从瓷砖表面的缝隙量过去)
作者:铭置 时间:2013-11-20 09:04:00
  如果九千九不肯干,我建议业主自己找一块地方试验一下,大不了找个小工来干(一天150元最多2天就能干完)

方法:用刀片和小平铲顺着缝隙划拉,用钢丝球擦,再用湿布擦干净。深褐色(咖啡粉色)填缝剂加水调成面糊状,填入清理完的缝隙,用筷子的圆头顺缝隙刮成陷入缝隙小半圆的槽。清理干净对比看效果。

自己干很累,做个几十厘米长的试验看看效果就明白了。经常干这个的小工有的是办法。

作者:9900郑1 时间:2013-11-20 11:51:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-11-20 09:04:00
  如果九千九不肯干,我建议业主自己找一块地方试验一下,大不了找个小工来干(一天150元最多2天就能干完)

方法:用刀片和小平铲顺着缝隙划拉,用钢丝球擦,再用湿布擦干净。深褐色(咖啡粉色)填缝剂加水调成面糊状,填入清理完的缝隙,用筷子的圆头顺缝隙刮成陷入缝隙小半圆的槽。清理干净对比看效果。

自己干很累,做个几十厘米长的试验看看效果就明白了。经常干这个的小工有的是办法。
  ——————————————————————
  1、无中生有就是诋毁;
  2、拿筷子的圆头?你没疯吧??缝隙只有1.5毫米,圆头能伸进去多少呢?正确的做法是拿手指头抹。
作者:铭置 时间:2013-12-12 12:18:00
  楼主家从2013年3月还是4月开工,现在入住了吧?能分享一下实际支出和完工效果的话最好。

作者:9900郑1 时间:2013-12-12 12:36:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-12 12:18:00
  楼主家从2013年3月还是4月开工,现在入住了吧?能分享一下实际支出和完工效果的话最好。
  如果我没记错的话,你在楼下的工地也没入住吧?
  至于楼下支出,应该比你楼下工地要少一些。特别是我们不会给业主做一个5.3平方不带柜门的柜子,要价7000元。
作者:铭置 时间:2013-12-12 13:40:00
  @9900郑1 374楼 2013-12-12 12:36:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-12 12:18:00
  如果我没记错的话,你在楼下的工地也没入住吧?
  至于楼下支出,应该比你楼下工地要少一些。特别是我们不会给业主做一个5.3平方不带柜门的柜子,要价7000元。

—————————————————
  呵呵,我们业主已经享受新居2个月了。我们的工地5月开工,8月大致完工,9月安装齐活,简易检测甲醛和其他污染,10月1日业主乔迁。

作者:9900郑1 时间:2013-12-12 13:52:00
  你的意思是我们的业主必须也要马上入住才行。
  如果只是算半包的装修内容,我们早就完工多久了。
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-12-12 18:21:00
  @铭置 2013-12-12 13:40:00
  @9900郑1 374楼 2013-12-12 12:36:00  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-12 12:18:00   楼主家从201...
  小孩上学问题暂时不搬家,让它凉一段时间
楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-12-12 18:23:00
  @铭置 2013-12-12 12:18:00

分享半包价格还是购买材料价格,价格合理啦,完工照片等家具回来后才行
作者:铭置 时间:2013-12-22 12:31:00
  @9900郑1 363楼 2013-11-19 22:54:00
  今天下午去了楼主家,拍了几张照片:
  二楼阳台改衣帽间

九千九你把客户家木纹砖的白色填缝剂挖出来没有?

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-12-22 13:27:00
  @铭置 2013-12-22 12:31:00
  @9900郑1 363楼 2013-11-19 22:54:00  今天下午去了楼主家,拍了几张照片:   二楼阳台改衣帽间   图片设置不下载,请点击查看  图片设置不下...
  建议填咖啡色吗?
作者:铭置 时间:2013-12-22 13:34:00
  对,不是建议,这是常识.
  木纹砖模仿的是木地板效果,除了九千九,谁见过白缝的木地板?

作者:铭置 时间:2013-12-22 14:04:00
  还要记得,不要填满满,木纹砖留缝是模仿木地板的弧边效果,让九千九胡来填满满,效果没了。

作者:铭置 时间:2013-12-22 14:08:00
  我们铭置的木纹砖正确做法其实是自然缝(即按砖的素质留),一般是略大于1mm,不填缝。

作者:被禁言的9900郑1 时间:2013-12-22 16:15:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-22 14:08:00
  我们铭置的木纹砖正确做法其实是自然缝(即按砖的素质留),一般是略大于1mm,不填缝。
  ————————————————
  不填缝?你没疯吧?!
作者:9900郑1 时间:2013-12-22 19:45:00
  铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-22 13:34:00
  对,不是建议,这是常识.
  木纹砖模仿的是木地板效果,除了九千九,谁见过白缝的木地板?
  ——————————————————————————
  不需要改颜色了,进房间时不脱鞋,直接踩,没几个月白色填缝剂就马上变成你需要的颜色了。
作者:9900郑1 时间:2013-12-22 19:48:00
  我们原来亚豪店的卫生间门口不是贴了十几个平方的木纹砖吗?当时也是填的白色填缝剂,拖几次地板以后,白色填缝剂就不是白色了。
作者:妖孽女人 时间:2013-12-22 20:26:00
  海口沙发专业翻新、软包定做
  栢瑞小吴: 186-8957-1135
  沙发用旧了、掉色了、发霉了、爆裂了
  1、免费搬运
  2、保修两年
  3、赠送精美抱枕1对

作者:铭置 时间:2013-12-22 20:59:00
  @9900郑1 386楼 2013-12-22 19:48:00
  我们原来亚豪店的卫生间门口不是贴了十几个平方的木纹砖吗?当时也是填的白色填缝剂,拖几次地板以后,白色填缝剂就不是白色了。
  你们的“高端做法”原来是有历史传统的。能不丢人了好么?

作者:铭置 时间:2013-12-22 21:52:00
  @9900郑1 386楼 2013-12-22 19:48:00

这样苍白的解释,能掩饰你九千九的无知么?
  莫非,业主的房子被你糟蹋完了,还得请上几个工人去踩砖缝?还的加点奖金叫他们踩匀一点?免得一段黑一段白?

作者:铭置 时间:2013-12-24 08:42:00
  @加菲猫的暖窝 351楼 2013-11-17 17:15:00
  今天去看看新房子填缝情况,太糟糕了,问题太多

作者:被禁言的9900郑1 时间:2013-12-24 13:42:00
  填缝剂的问题已经在前面说过了:泥工生病,他老婆带儿子来填缝,后来泥工自己来从新填了一次。
作者:铭置 时间:2013-12-25 09:53:00
  @被禁言的9900郑1 391楼 2013-12-24 13:42:00
  填缝剂的问题已经在前面说过了:泥工生病,他老婆带儿子来填缝,后来泥工自己来从新填了一次。

这难道不是管理的问题?要不找物业保安来帮你填?

作者:被禁言的9900郑1 时间:2013-12-25 16:04:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-12-25 09:53:00
  @被禁言的9900郑1 391楼 2013-12-24 13:42:00

这难道不是管理的问题?要不找物业保安来帮你填?
  ————————————————————————————
  九千九从没说过自己工地不出问题,我们只承诺两点:
  1、我们不偷工减料;
  2、我们报价不故意欺诈。
作者:铭置 时间:2013-12-27 18:25:00
  九千九见谁骂谁,骂社会,骂同行,骂没找他做装修的自装业主,骂曝光质量问题的客户,就为了一个目的,迎合部分对装修行业抱有不满情绪的网友。

在这些人眼里,骂就代表了“正义”,代表了“有良心”,代表了“有责任心”,所以,九千九就学那些网络大V们,只管骂就行了。

但是骂架能解决九千九的质量问题么?能解决九千九在装修上的知识误解么?--根本不能!

回装修正题:本贴楼主家出现的问题,在任何一个同样平庸的装修公司的工地上,都一样会出现。不同的是,这些平庸的装修公司会在激烈的市场竞争中处于劣势并逐渐消失,或者换个名字再来。而九千九不会,选择九千九或者九万九的客户,要的就是“一颗良心”,他们坚信有了良心,奔驰可以卖捷达的价,有了责任心,可以允许泥工的老婆和孩子来承担乱填缝的失管责任,可以由无知的老板决定给仿木地板砖满填白色缝……

作者:9900郑1 时间:2013-12-27 21:37:00
  不管这个颜色好看不好看,但您觉得我作为九千九的老板,会直接管到业主家瓷砖缝隙的颜色吗?
作者:铭置 时间:2013-12-28 07:36:00
  @9900郑1 395楼 2013-12-27 21:37:00
  不管这个颜色好看不好看,但您觉得我作为九千九的老板,会直接管到业主家瓷砖缝隙的颜色吗?
  你身为九千九的老板,已经多次在争论这个砖缝颜色和踢脚线颜色中,败露了你的无知和独断。现在你学到知识了,就开始狡辩和抵赖了,果然人品很“好”啊

楼主加菲猫的暖窝 时间:2013-12-30 12:18:00
  前天晚上lg去房子发现墙上出现4、5条裂缝,都是切墙的地方有,已经通报郑总和监理小曾,今天下午安排人员去看一下什么情况。

作者:9900郑1 时间:2013-12-30 13:03:00
  新砌墙体墙漆出现头发丝样的裂缝是很常见的,以后麻烦业主不要拍特写照了,照片看起来太吓人。
作者:9900郑1 时间:2013-12-30 13:11:00
  我没时间与铭置这样的垃圾吵架。
我要评论
作者:铭置 时间:2013-12-30 13:53:00
  @9900郑1 399楼 2013-12-30 13:11:00
  我没时间与铭置这样的垃圾吵架。
  请勿人身攻击,你九千九根本就没有能力做出什么好装修好作品,靠的就是骂街,骂街让一部分业主觉得你好有正义,所以就生生被你宰割了,你看看你把人家房子糟蹋的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规