二手房准备装修,请报价

楼主:hmily3738 时间:2013-04-12 15:02:06 点击:3186 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房间位于海口文明路,面积大概130平米,简装风格。欢迎大家报价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hmily3738 时间:2013-04-12 15:07:00
  同时求设计
作者:hnjzzx2012 时间:2013-04-12 17:22:00
  报个名QQ419660094电话13976697120苏工。看看现场才可以给您出方案和预算。实在人做实在事。预祝装修愉快!
作者:生活vo 时间:2013-04-12 17:45:00
  您好 我是海南皇菲建筑装饰工程有限公司的,如有需要可以联系我们,我们公司现在可以免费上门量房,免费出设计方案,免费报价,您可以前去参观咨询。我们公司地址:海口市金贸西路诚田大厦7F ,欢迎来电咨询:吴18689702760 13627572760 089868596649 QQ咨询也可以614615191!
作者:打不死的小强1421 时间:2013-04-13 10:00:00
  您好,海南轩润装饰公司竭诚为您服务~您给出的条件太过笼统了,我们不能这么随便的做出报价,如果您有意咨询了解,欢迎来电~
  联系电话:15607607521 小雪
  QQ:2662411234
作者:邢0898 时间:2013-04-13 10:45:00
  您好,我公司承接 工装 家装装修,一直以诚信为前提,价格公道,质量上乘,有大量施工现场及样板供您参观!电话:13876456845
作者:a193800383 时间:2013-04-13 19:22:00

专业水电安装15120851601韦师傅
作者:9900郑1 时间:2013-04-13 20:13:00
  要说能报出价格就奇了怪了。
作者:张工装饰 时间:2013-04-13 20:57:00
  这怎么报,一张图都没有,主人的意见也没有,电梯房还是楼梯房,就算报了也是一平方估计是多少钱。欢迎来电,本人是施工队。13976920661张工
作者:吴工诚信自装 时间:2013-04-13 21:13:00
  您好楼主~可以考虑一下我`现手上做好很多套样板间~可随时去参观!一定给您省心`省钱`方便联系我QQ:939862827!13876021900.吴.免费量房出报价~方案作为参考 作品:http://user.qzone.qq.com/939862827/infocenter#!app=4 预祝您装修愉快!

作者:吴工诚信自装 时间:2013-04-13 21:15:00
  楼主要详细了解可以来电`本人可以先设计出图`
作者:华信装饰设计GS 时间:2013-04-14 17:32:00
  你好,我华信装饰设计公司,是一家集设计、施工、材料批发为一体的综合公司,有一支优秀的设计团队和现场管理过硬的管理团队,我们的服务是一流的,没有最好只有更好。我们珍惜每一次和客户的合作机会,会让您满意,让您全程无忧。有合作意向请联系我们,联系电话:38222698,13138996456 13337571449 QQ 407054321 .地址:三亚临春河路219号椰林水岸一栋105别墅。
楼主hmily3738 时间:2013-04-14 21:30:00
  昨天找9千9,然后给我一份实在的报价单,可今天9千9回复我,他们不接二手房装修,觉得蛮可惜。只好依老婆的建议找了三星装饰。今天签订了设计合同并交了设计定金,等他们出设计后的报价,不知道和9千9差别大不大,如果大,就只要设计,不要施工合同了,到时候另找装修公司了。
作者:海南装修ABC 时间:2013-04-15 10:18:00
  楼主,你好,可以考虑一下我咯,我司现就有旧房改造的实例,刚装完不久,龙华商城和耀江花园,欢迎您随时电话来看房,报价合理!联系电话:18617233220黎,企业QQ:2473432806
作者:linhengman 时间:2013-04-15 11:51:00
  防盗网 纱窗请找我:13518836903
作者:zhuiyi87 时间:2013-04-16 14:25:00
  您好!广誉装饰工程有限公司是一家专业从事家居,别墅,商铺,施工,酒楼,园林,幕墙等设计,施工维护于一体的设计工程公司。若您想要一个舒服、高档、品味、温馨、个性的梦想家园,那么您不妨来广誉装饰看看。广誉装饰不仅施工工艺是一流的,并且设计风格也是别具一格的。广誉装饰不但会让您满意,还会给您意外的惊喜。如果您想要一份准确的报价的话可以来公司详细的沟通一下,这样的话没有带一种价格的欺骗的成分在里面。房子装修的报价是根据您的需求来的,报高了,报低了都是一种价格欺骗。QQ:1250451254 电话:18789257908

作者:aaaU5 时间:2013-04-26 16:38:00
  您好!我是海南鑫凤源装饰我们可以提供免费量房.免费设计.免费出报价.有量样板房可提供你参观.有意请联系手机13700440989 QQ451997033
作者:叶仲录 时间:2020-02-12 15:58:28
  带来对朋友@hmily3738 春天的问候!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规