锦地翰城的装修情况

楼主:9900郑1 时间:2013-05-24 20:36:29 点击:2671 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应业主要求发帖,方便业主在老家能够看到自己工地的进展和质量。
楼主发言:21次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:laowagong 时间:2013-05-24 20:58:00
  郑总如约开帖。今后如无特别状况我可能看得多回得少。

楼主9900郑1 时间:2013-05-24 21:22:00
  作者:laowagong 来自:手机版 时间:2013-05-24 20:58:00
  郑总如约开帖。今后如无特别状况我可能看得多回得少。
作者:laowagong 时间:2013-05-25 13:08:00
  倒真有点那个意思。了解施工情况,本可以以更为私下的方式进行,但因人不在海南,几位亲友也买了同栋同户型的房子,公开发帖,方便大家围观,也免了我多费口舌,只是可能会给郑总带来一些压力,就此谢过。

作者:设计与文化 时间:2013-05-25 16:19:00
  您好,我公司承接 工装 家装一直以诚信为前提,价格公道,质量上乘,有大量施工现场及样板供您参观!电话:13876456845

楼主9900郑1 时间:2013-05-25 22:21:00
  今天据说砸工进程施工了,明天应该可以做水电了吧?
楼主9900郑1 时间:2013-05-26 18:53:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2013-05-26 13:58:00
  支持楼主开贴,但还是要问一句:为啥楼主的客户都要回老家的?
楼主9900郑1 时间:2013-05-26 19:22:00
  好了,不继续讨论这个问题了,免得偏离了本帖的出发点。
  业主还在海口,等泥工做得差不多了才会老家,本帖的目的是重点记录业主回去以后的装修情况,给业主回去以后看。(业主情况特殊,不用QQ号)
  本人不屑于造假,也看不起那些造假的同行,如果有怀疑的,可以去工地看看。
作者:laowagong 时间:2013-05-26 20:36:00
  大陆人,海口买房,本帖意在用于业主与装饰公司的远程沟通。欢迎围观,欢迎拍砖,但希望就事论事,就施工谈施工,至于别的,就不烦好事者枝节横生了吧。

楼主9900郑1 时间:2013-05-27 19:04:00
  水电今天做完了,还没有去看。
楼主9900郑1 时间:2013-05-28 21:38:00

楼主9900郑1 时间:2013-05-28 22:03:00

楼主9900郑1 时间:2013-05-28 22:10:00

完毕,请指正。
作者:laowagong 时间:2013-05-29 08:16:00
  有些细节较好,如地面线管用管卡固定,花洒出水管内牙弯头用模板定位,排污管底部用水泥固定,线管头釆用护头。
  1,管口尚未封盖保护。2,底盒保护盖待装。

楼主9900郑1 时间:2013-05-29 08:29:00
  底盒保护盖用完了,货到以后再补上去。
作者:设计与文化 时间:2013-05-30 11:04:00
  您好,我公司承接 工装 家装一直以诚信为前提,价格公道,质量上乘,有大量施工现场及样板供您参观!电话:13876456845
作者:laowagong 时间:2013-05-31 15:38:00
  客餐厅大砖已进,但入戶水阀漏水待处理,可能会影响施工。
  电梯门至入户门的走道地面似亦应加以保护。

作者:laowagong 时间:2013-06-02 19:43:00
  泥工进场。
  对建筑质量真是无语,入户门是斜的,主卧窗户两侧墙体厚薄不一,阳台盖面高度仅约5公分,最恐怖的是,用于固定施工升降机井架的工字钢竟然残留在主卧墙内且伸出墙面约10公分。联系物业,答称须联系施工方处理。额滴神,一个入户水阀接头漏水的小问题等了十来天也未见施工方的影子,这些问题要处理岂不要等到猴年马月。无奈只好请朋友帮忙,先将伸出墙面的工字钢割掉,其他的也就随他去了。

作者:海南泛米软装 时间:2013-06-02 20:19:00
  海南泛米软装设计有限公司
  海南泛米软装设计有限公司,专业从事公装及室内软装配饰设计整体化服务工作。在高级住宅中别墅、复式、大户型及楼盘样板间、高端会所、俱乐部、公共/娱乐场所、商业/办公空间及酒店等设计、施工方面,经验丰富。专业服务于尊贵精英阶层,提供量身定做最专业、最时尚、最贴近生活的尊享私属化空间。
  服务范围service
  工装 设计施工项目包括:木作工程,水电工程,墙乳胶漆,外墙涂料,幕墙,油工工艺,防水防潮工程,铺贴地墙砖,木地板,大理石等,塑钢,铝合金,不锈钢工程,天花吊顶造型,展台展柜 承接家装、写字楼等工程,本公司以“质优价实、 新颖设计、精心施工、跟踪服务”等公司宗旨原则,全心全意为每一位顾客服务.

软装 设计为您提供的服务范围:
  1、为客户提供原创性、艺术性、专业性的软装设计方案。

2、为客户提供家具、布艺、灯具、饰品等装饰要件的空间定位及顾问咨询。

3、为客户提供上门接洽、实地丈量、现场施工摆设等整体解决方案。
  经营理念

我们的经营方针:用心筑造 传承品质。
  创想未来 泛米软装将积极响应客户、进一步整合现有资源,吸纳、学习先进的科技设计理念,强调工艺和材料研发,提升综合服务水平,力求打造中国顶尖的海南装饰设计品牌。
  海南省海口市丘海大道金盛达国际建材商城W715
  何先生 手机:13687502956
  TEL:0898-66754913
  商务QQ:3113468
作者:Irene_YJ 时间:2013-06-02 23:23:00
  @9900郑1 17楼 2013-05-29 08:29:00
  -----------------------------
  是一期还是二期啊?
楼主9900郑1 时间:2013-06-03 07:59:00
  作者:Irene_YJ 时间:2013-06-02 23:23:00
  @9900郑1 17楼 2013-05-29 08:29:00
  是一期还是二期啊?
作者:拉拉辣辣 时间:2013-06-05 09:11:00
  请留个房号让大伙参观参观呗

楼主9900郑1 时间:2013-06-05 11:22:00
  作者:拉拉辣辣 来自:Android客户端 时间:2013-06-05 09:11:00
  请留个房号让大伙参观参观呗
  ——————————————————————————
  如果业主不反对的话,我就公布出来。
作者:laowagong 时间:2013-06-05 13:47:00
  谢谢关注。
  前几天刷防水,今起贴砖。因高考 期间禁止施工,明起要停工几天。现在高考已是"悠悠万事,唯此为大",施工让路,也是理所当然。祝福承载太多压力的莘莘学子们。
  公布房号,原无不可,只是担心对现场关注者太多会带来一些副作用,所以有些犹豫。能否待瓷砖贴完以后再说?

作者:海南马可波罗 时间:2013-06-05 15:28:00
  海南马可波罗路过!看评论!
作者:拉拉辣辣 时间:2013-06-05 23:19:00
  回复第28楼,@laowagong

谢谢关注。
  前几天刷防水,今起贴砖。因高考 期间禁止施工,明起要停工几天。现在高考已是"悠悠万事,唯此为大",施工让路,也是理所当然。祝福承载太多压力的莘莘学子们。
  公布房号,原无不可,只是担心对现场关注者太多会带来一些副作用,所以有些犹豫。能否待瓷砖贴完以后再说?

--------------------------

高考真恐怖

作者:tuenhai 时间:2013-06-06 08:39:00
  9900网络接单,能有勇气接受网络监督,不错。希望看到更多类似的公司。

9900似乎没有家庭网络布线的工人,需要业主自己去找专门公司布线,现在网络很普及,这稍有不便。

我在琼海,前几天给你打过电话。年底前交房,可能2013年底或2014上半年装修,希望找个接受网络监督的装修公司,有监督总比没有监督好。

同时,我会写详细的装修日记。为什么要写装修日记?

如果这个装修公司确实是个实实在在的公司,希望通过这个日记让更多人知道这个公司,让好公司有更多业务。

如果这个装修公司存在一些问题,也让更多业主知道实际情况,为决策提供参考,也希望这个公司能知道缺点,进一步成长。

通过这个装修日记,还可以总结一些经验,帮助需要的朋友。

我不会为了点蝇头小利去夸大或缩小一些事情,做人和做公司,只有诚信才能长久。

9900公司在网上评价很多,我现在的了解还不全面。
  不过,能主动接受网络监督,还是值得表扬的,我希望更多公司也这样做,业主就可以有更多的选择机会。

曾看到9900的文章,说公司利润少,如果属实,我更希望9900能收费稍提高一些,质量更有保证一些。养耐心、手艺好的工人,工人工资就高。业主装修一次不容易,质量比价格更重要。当然价格也不能太贵,可以和市场价格持平或略高于市场价格,装修质量保证高于业界平均水平,保证没有欺诈,保证使用环保材料。

作者:睡草地的 时间:2013-06-06 13:29:00
  支持9900网络接单、网络监督,为我们外地业主装修提供方便。

关注中!!!
作者:laowagong 时间:2013-06-06 19:24:00
  贴了一部分地砖,停工。
  客餐厅地砖用斯米克澳洲沙岩,卧室用楼兰橡木,厨卫用萨米特数码喷墨。斯米克价格较高,但质感不错。楼兰木纹砖较金意陶的还是稍逊。萨米特尚可。
  水电为9900常设队伍,质量相对稳定。泥工师傅细心,其泥工用铲为自己设计定制。肯在自己所用工具上用心的人,一定是个好工人。

作者:laowagong 时间:2013-06-07 18:03:00
  材料进场过于集中,水泥,沙,瓷砖,堆满屋子,施工时来回挪移,最后还要堆放在已贴完瓷砖的地面上,既影响进度,如地面水泥硬化不够,还可能给贴砖质量带来隐忧。最好能分批进场,虽然会增加送货费用,但有利于施工以

作者:laowagong 时间:2013-06-07 18:05:00
  材料进场过于集中,水泥,沙,瓷砖,堆满屋子,施工时来回挪移,最后还要堆放在已贴完瓷砖的地面上,既影响进度,如地面水泥硬化不够,还可能给贴砖质量带来隐忧。最好能分批进场,虽然会增加送货费用,但有利于现场管理和质量控制。

作者:laowagong 时间:2013-06-07 18:08:00
  误操作一次

楼主9900郑1 时间:2013-06-07 20:14:00
  作者:laowagong 来自:手机版 时间:2013-06-07 18:03:00
  材料进场过于集中,水泥,沙,瓷砖,堆满屋子,施工时来回挪移,最后还要堆放在已贴完瓷砖的地面上,既影响进度,如地面水泥硬化不够,还可能给贴砖质量带来隐忧。最好能分批进场,虽然会增加送货费用,但有利于施工以
作者:tuenhai 时间:2013-06-08 05:23:00

@newyueeh123 39楼 2013-06-07 20:42:00
  路过,看到琼海业主的留言,对于家庭综合布线方面,我可以提供解决方案。我从06年开始从事家庭智能化建设(智能家居),如果业主需要可加我的QQ:490205593了解,或者业主留下联系方式,我去电话给您。
  九千九在论坛上很火,大家的评价褒贬不一,都是些口水战,重在实际效果,相信明眼人都会有个公正的评价。我的一个客户家就是九千九装修的,业主反应还不错,很希望能与郑总结识,我们会有合作的机会的。

我的布线比较简单,主要是网线通到各处。
作者:tuenhai 时间:2013-06-08 10:45:00

@tuenhai 40楼 2013-06-08 05:23:00
  @newyueeh123 41楼 2013-06-08 10:13:00
  建议楼主找个居中且隐蔽的位置留条网线和电源,方便将来增加无线路由,实现家庭WIFI覆盖。

谢谢你的建议。网线通过各处,能用有线就尽量不用无线,毕竟无线有辐射。
  但完全不用无线也不可能,毕竟平板电脑,手机都要用到。“居中且隐蔽的位置留条网线和电源,方便将来增加无线路由,实现家庭WIFI覆盖。”,很好的主意。客厅?
作者:和风那个吹 时间:2013-06-08 10:54:00

@tuenhai 40楼 2013-06-08 05:23:00
  @newyueeh123 41楼 2013-06-08 10:13:00
  建议楼主找个居中且隐蔽的位置留条网线和电源,方便将来增加无线路由,实现家庭WIFI覆盖。
  @tuenhai 42楼 2013-06-08 10:45:00
  谢谢你的建议。网线通过各处,能用有线就尽量不用无线,毕竟无线有辐射。
  但完全不用无线也不可能,毕竟平板电脑,手机都要用到。“居中且隐蔽的位置留条网线和电源,方便将来增加无线路由,实现家庭WIFI覆盖。”,很好的主意。客厅?
  最好是客厅去卧室的过道口那里
作者:tuenhai 时间:2013-06-09 08:54:00

@和风那个吹 43楼 2013-06-08 10:54:00

这个户型,放在哪里比较好?
作者:和风那个吹 时间:2013-06-09 10:36:00

@和风那个吹 43楼 2013-06-08 10:54:00
  @tuenhai 44楼 2013-06-09 08:54:00

这个户型,放在哪里比较好?

楼主9900郑1 时间:2013-06-09 10:56:00
  今天业主介绍的另外一套房子也签约了。
作者:tuenhai 时间:2013-06-09 11:01:00

@和风那个吹 45楼 2013-06-09 10:36:00

网线通到客厅沙发旁?
作者:laowagong 时间:2013-06-12 13:45:00
  昨日泥工开工。泥工师傅原本打算端午节休息,且已经打好招呼,但今天一早又来到工地。问其原因,答曰早一天帮你搞完,你住宾馆少花一天钱。谢谢善良的泥工师傅。
  另一套房今天水电定位。做完这些事,也将离开海口了。今后还要请郑总多关注,多发帖了。

楼主9900郑1 时间:2013-06-12 18:02:00
  好的,一路顺风。
楼主9900郑1 时间:2013-06-12 18:05:00
  今天遇到橱柜设计师小彭同学,,由于小彭没有考虑烤漆柜子需要自攻螺丝固定的问题(从外面可以看到螺帽孔),推荐给您选了烤漆的板做电视那边的柜子,已经告知还是按照原方案做实木的柜子了,不需要螺丝组装,厂家直接做好了发过来。
作者:宁之静MM 时间:2013-06-13 12:37:00
  海南九千九装修公司郑涤球,我诅咒你诅咒你全家都死翘翘,老人出门被车撞死,老婆被人强奸,小孩活不过18岁!而你,绝对是要得癌症,死无葬身之地!死后还无子送终。这个论坛的人一起诅咒你!
我要评论
作者:海口装修2012 时间:2013-06-14 07:54:00
  这么骂人?没有王法了?这是法律社会,虽然是虚拟的网络,但其实你在触犯了某些管理条例了
作者:和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-14 09:43:00
  @宁之静MM 54楼 2013-06-13 12:37:00
  海南九千九装修公司郑涤球,我诅咒你诅咒你全家都死翘翘,老人出门被车撞死,老婆被人强奸,小孩活不过18岁!而你,绝对是要得癌症,死无葬身之地!死后还无子送终。这个论坛的人一起诅咒你!
  ---------------------------
  静MM的号被盗了?
作者:laowagong 时间:2013-06-14 11:15:00
  好端端一个帖子,被弄得如此污秽不堪,真??知骂仗还有没有底线,做人还有没有底线。

作者:laowagong 时间:2013-06-14 11:45:00
  好端端一个帖子,被弄得如此污秽不堪,真??知骂仗还有没有底线,做人还有没有底线。

作者:laowagong 时间:2013-06-14 11:48:00
  好端端的一个帖子,被弄得如此污秽不堪,真不知骂仗还有没有底线,做人还有没有底线。

楼主9900郑1 时间:2013-06-16 22:27:00
  她已经无所顾忌了。
作者:一叶瓢秋 时间:2013-06-18 00:35:00
  回复第256楼,@和黑胖孤独流浪

@宁之静MM 54楼 2013-06-13 12:37:00
  静MM的号被盗了?

估计是…

楼主9900郑1 时间:2013-06-24 22:47:00
  作者:一叶瓢秋 来自:Android客户端 时间:2013-06-18 00:35:00
  回复第256楼,@和黑胖孤独流浪

静MM的号被盗了?

估计是…
作者:小捣蛋s 时间:2013-06-28 07:53:00
  作者:一叶瓢秋 来自:Android客户端 时间:2013-06-18 00:35:00
  回复第256楼, @和黑胖孤独流浪
  静MM的号被盗了?
  @9900郑1 62楼 2013-06-24 22:47:00
  估计是…
作者:和风那个吹 时间:2013-06-28 09:12:00
  回复第256楼, @和黑胖孤独流浪
  静MM的号被盗了?
  @9900郑1 62楼 2013-06-24 22:47:00
  估计是…
  @小捣蛋s 63楼 2013-06-28 07:53:00
  她不骂别人为何骂你?奇怪了
  你是不是还要问问成都公交车上的,他不烧别人为何烧你?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-24 10:52:45  评论

典型的九千九式混淆概念,成都公交车放火事件是一个犯人针对多个不确定的老百姓。宁之静网友被九千九诅咒“全家新房住不长久”之后,仅特针对九千九进行人身攻击,并不是针对不确定的老百姓,如何能放一起类比呢? 层主逻辑负分,偏袒九千九也是人品负分。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-24 10:57:37  评论

九千九的咒骂过于恶毒,已经被当时的版主删除,但应该有截屏,回头找出来发给网友们看。(被删掉的九千九诅咒是本帖的53~54楼)
我要评论
楼主9900郑1 时间:2015-03-27 22:36:00
  作者:宁之静MM 时间:2013-06-13 12:37:00   海南九千九装修公司郑涤球,我诅咒你诅咒你全家都死翘翘,老人出门被车撞死,老婆被人强奸,小孩活不过18岁!而你,绝对是要得癌症,死无葬身之地!死后还无子送终。这个论坛的人一起诅咒你!
  • 9900郑1: 举报  2017-05-11 22:04:19  评论

时隔4年,我每次想到这个泼妇,都想过去扇她几耳光,太TM的缺德了,论坛上总是有人诽谤说我与版主勾结,错了,我与版主有仇,版主不搞臭九千九很难受的。
我要评论
作者:铭置装饰 时间:2017-05-11 22:37:08
  这个网友说了这么一句话“如果你不思悔改,你的公司开不长”,九千九断章取义后,在她的自装房帖子里诅咒“你说我公司开不长,我就祝愿你全家住新房住不长久”,就此从一个公司经营理念的讨论扩大为全家人寿的恶毒咒骂。所以这位网友发飙了。

一般论坛的老人才知道这个事,因为被管理员删改过了。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-24 10:56:05  评论

目前唯一一位在版内诅咒业主全家寿命的,以及用他自己的逻辑推论得出诅咒业主全家寿命的,只有九千九郑老板。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-24 11:07:21
  很奇怪,天涯社区竟然不删掉网友对九千九的事后人身攻击,只是删掉了起因九千九诅咒网友全家死光的部分,这算不算是替九千九擦屁股、保留“证据”坑害网友呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-24 11:11:25  评论

我会在这个贴子里面诅咒网友全家死光?即使我心里这样想,也不会说出来的,铭置刘老板,你该吃药了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-24 11:26:09  评论

评论 9900郑1:请多多表扬自己那张大嘴,你也没啥作品,只能成也大嘴、败也大嘴。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规