在海口,客厅用什么样的沙发比较好?

楼主:errenyi 时间:2013-05-31 15:15:11 点击:13762 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚交的房,准备买套沙发,现在和家里人的意见有点冲突,觉得海南基本上是热天比较多我是想买实木沙发,但是家里人说,如果有亲戚过来房间不够住的话,可能要睡客厅,那样木沙发一是空间小二是硬,睡不舒服。想咨询有经验的朋友,客厅用什么样的沙发比较好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:和风那个吹 时间:2013-05-31 16:01:00
  @errenyi
  买个折叠弹簧床到时铺开就行了
楼主errenyi 时间:2013-05-31 16:35:00
  @和风那个吹 1楼 2013-05-31 16:01:00
  @errenyi
  买个折叠弹簧床到时铺开就行了
  -----------------------------
  那你的意思是客厅还是买木沙发么?
作者:生活vo 时间:2013-05-31 17:17:00
  热的话木的确实感觉会好很多 现在也有些沙发套或者沙发垫可以解决这个问题不过远远看起来还是会有点视觉上的热。买个夏天的沙发套或者垫加上空调就不会感觉那么热了
楼主errenyi 时间:2013-05-31 17:21:00
  @生活vo 3楼 2013-05-31 17:17:00
  热的话木的确实感觉会好很多 现在也有些沙发套或者沙发垫可以解决这个问题不过远远看起来还是会有点视觉上的热。买个夏天的沙发套或者垫加上空调就不会感觉那么热了
  好的,谢谢了
作者:生活vo 时间:2013-06-03 17:48:00
  @errenyi 4楼 2013-05-31 17:21:00
  好的,谢谢了
  呵呵呵 不管你要买实木的还是布艺或者皮革都可以买沙发垫解决你上述的问题。剩下要选什么沙发就看你另外的考虑因素了(买实木的也可买软垫的)。
作者:hk8882001 时间:2013-06-04 08:33:00
  我喜欢布的,夏天就铺上冰凉的垫,冬天就刚好,价格没那末贵,过几年过时了,就换套新的,也不会因为它太贵而不舍得!布的好!

楼主errenyi 时间:2013-06-05 10:08:00
  @errenyi 4楼 2013-05-31 17:21:00
  好的,谢谢了
  @生活vo 5楼 2013-06-03 17:48:00
  呵呵呵 不管你要买实木的还是布艺或者皮革都可以买沙发垫解决你上述的问题。剩下要选什么沙发就看你另外的考虑因素了(买实木的也可买软垫的)。
  是的,很正确
楼主errenyi 时间:2013-06-05 10:09:00
  @hk8882001 6楼 2013-06-04 08:33:00
  我喜欢布的,夏天就铺上冰凉的垫,冬天就刚好,价格没那末贵,过几年过时了,就换套新的,也不会因为它太贵而不舍得!布的好!
  这样呀,那我也考虑一下这样做。
作者:纽约的清晨2013 时间:2013-06-05 16:48:00
  @errenyi 转角沙发比较好,因为是组合式的,所以长度绝对够,一般都在2米5左右,能睡一个成人。实木沙发还是没有有海绵的沙发舒适,偏硬,如果能买到沙发垫质量好的沙发就行。因为两种沙发我都买了,所以有比较。如果有钱,就买红木的罗汉床,放在客厅,既能坐,也能卧。您做参考。
作者:宁之静MM 时间:2013-06-06 09:29:00
  如果家里有老有小还是实木沙发好,耐用经摔,还凉快。如果是年轻人,实木的就老气了些。布艺和皮沙发会看起来洋气一些。当然,也要看你家装修风格来定。
楼主errenyi 时间:2013-06-06 11:45:00
  @纽约的清晨2013 9楼 2013-06-05 16:48:00
  @errenyi 转角沙发比较好,因为是组合式的,所以长度绝对够,一般都在2米5左右,能睡一个成人。实木沙发还是没有有海绵的沙发舒适,偏硬,如果能买到沙发垫质量好的沙发就行。因为两种沙发我都买了,所以有比较。如果有钱,就买红木的罗汉床,放在客厅,既能坐,也能卧。您做参考。
  嗯,好的。谢谢了。
楼主errenyi 时间:2013-06-06 11:48:00
  @宁之静MM 10楼 2013-06-06 09:29:00
  如果家里有老有小还是实木沙发好,耐用经摔,还凉快。如果是年轻人,实木的就老气了些。布艺和皮沙发会看起来洋气一些。当然,也要看你家装修风格来定。
  呵呵,我是实用经济型的爱好者,对于风格没啥太大的概念。看来还是选木沙发好了
作者:爱吃椰子的猪 时间:2013-06-11 12:44:00
  藤的能凉快些?

作者:纽约的清晨2013 时间:2013-06-11 13:37:00
  @爱吃椰子的猪 13楼 2013-06-11 12:44:00
  藤的能凉快些?
  藤艺家具我也买了,是休闲台椅,一台四椅,现在一进屋,看到藤艺休闲台椅,给人一种凉快的感觉。而且藤艺家具造型变丰富,很有艺术感。现在海口的藤艺家具品牌很多,而且做得越来越漂亮。
我要评论
楼主errenyi 时间:2013-07-08 17:18:00
  @爱吃椰子的猪 13楼 2013-06-11 12:44:00
  藤的能凉快些?
  @纽约的清晨2013 14楼 2013-06-11 13:37:00
  藤艺家具我也买了,是休闲台椅,一台四椅,现在一进屋,看到藤艺休闲台椅,给人一种凉快的感觉。而且藤艺家具造型变丰富,很有艺术感。现在海口的藤艺家具品牌很多,而且做得越来越漂亮。
  藤的就是怕那些缝隙不耐脏,我看过好些用藤的,一段时间下来,那些缝隙黑黑的,变得不好看了