某篇业主装修日记的毕业照片。

楼主:9900郑1 时间:2013-06-09 20:30:05 点击:3271 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝源小区的业主,业主写了一篇装修日记,但很少说话,我早已忘记日记的标题和业主的ID名了,今天质检员送来毕业照,本想发到业主的装修日记里面去的,但我没有找到这篇日记,干脆就单独开贴吧。
  装修过程我认为是愉快的,没有吵架,没有扯皮。
  简单装修,质量还凑合,但为了避免被人说九千九的业主的装修日记成太监贴了,或者说被人说九千九与业主吵架了,所以没有完工照,最后还是决定厚着脸皮发上来吧。

楼主发言:15次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:还是叫我莫得空 时间:2013-06-10 23:30:00
  坐个沙发……

作者:天一书阁W 时间:2013-06-10 23:51:00
  貌似很简单啊!空间和造价几何?
楼主9900郑1 时间:2013-06-12 03:40:00
  作者:天一书阁W 时间:2013-06-10 23:51:00
作者:小乾2011 时间:2013-06-12 07:23:00
  喜欢这种简单干净的感觉
作者:SunBlogNuke 时间:2013-06-12 17:07:00
  有点素。没有亮色。

楼主9900郑1 时间:2013-06-12 18:00:00
  作者:SunBlogNuke 来自:Android客户端 时间:2013-06-12 17:07:00   有点素。没有亮色。
  ——————————————————————————
  本来就是素色的,效果要靠家具等软装来体现。
作者:我爱我家_567 时间:2013-06-12 18:22:00
  呵呵,是我家的完工照哦! 最近因为身体不变,一直在家休养,几乎没怎么上网了!说句公道话,这次找九千九没找错! 虽然中间也有些小插曲,但很快就解决了,在此谢谢全程监理邓工,当然最应该感谢的还是郑总啦!
作者:我爱我家_567 时间:2013-06-12 18:28:00
  我和LG都是崇尚简单实用,所以装修风格也是简约 淡雅为主!很喜欢最后 郑总帮我们挑的墙漆色 用淡黄色 增加了小户型的层次感,同时又不觉得压抑
我要评论
作者:我爱我家_567 时间:2013-06-12 18:32:00
  对了,郑总 帮我们催催鞋柜哦,装修尾款 可以和鞋柜一起去结吗?
楼主9900郑1 时间:2013-06-12 20:23:00
  作者:我爱我家_567 时间:2013-06-12 18:32:00
  对了,郑总 帮我们催催鞋柜哦,装修尾款 可以和鞋柜一起去结吗?
  ——————————————————
  鞋柜应该快到了,我前两天还问过小彭的。
  什么时候结尾款,小事情。
作者:pisces_fei 时间:2013-06-13 22:24:00
  不错,郑总还是一如既往滴活跃。
作者:流浪者大鹏 时间:2013-06-18 16:07:00
  楼主:9900郑1 时间:2013-06-12 03:40:00
楼主9900郑1 时间:2013-06-18 21:02:00
  作者:流浪者大鹏 时间:2013-06-18 16:07:00
  楼主:9900郑1 时间:2013-06-12 03:40:00
  那得看选什么档次的主材,如果是经济型的,全套主材下来也就1.7万以内,总造价是突破不了五万的。
作者:红花油2013 时间:2013-06-20 22:19:00
  我也是宝源花园的业主,问一下郑总,那个建筑面积81平的两房的户型报价需要多少啊,近期准备要装修了,呵呵。
作者:香水湾11 时间:2013-06-20 23:21:00
  久仰郑总的大名,敢问郑总可愿去洋浦施工?详见俺"166平普瑞华庭"的新帖。
楼主9900郑1 时间:2013-06-21 00:17:00
  作者:红花油2013 时间:2013-06-20 22:19:00
  我也是宝源花园的业主,问一下郑总,那个建筑面积81平的两房的户型报价需要多少啊,近期准备要装修了,呵呵。
楼主9900郑1 时间:2013-06-21 00:17:00
  作者:香水湾11 时间:2013-06-20 23:21:00
  久仰郑总的大名,敢问郑总可愿去洋浦施工?详见俺"166平普瑞华庭"的新帖。
  ——————————————————
  杨浦是不能去的,太远了,管理跟不上会砸招牌的。
作者:锦之程木蜡油 时间:2016-01-19 09:29:00
  木蜡油和墙面漆有什么了解,可联系天猫【锦之程家居专营店】。
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-20 18:13:09
  还真是3万半包,呵呵呵,全部发的照片总共只看到7个插座,有个房间从飘窗到墙面一个插座都没看到
  • 9900郑1: 举报  2017-08-20 22:11:24  评论

早知道你要看照片数插座,我应该让下面的人把有插座的地方都拍照给你数的。
  • 绿色兵ABC: 举报  2017-08-28 21:07:12  评论

装修效果是很重要的,一定要专业的人士来装修,毕竟饭还是专业人吃的。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-20 18:15:51
  少一个插座能省多少钱啊,九千九就这样糊弄全包客户?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-20 22:11:55  评论

你从照片看不到插座,所以就没有插座了。你这是什么混账逻辑?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-20 22:47:03  评论

评论 9900郑1:你在这套全包出租房里总共配了几个回路?放了有没有20个插座,业主的租户住进去了没插座用,肯定满地到处拉插线板,着火烧掉房子也是你的功劳!!
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-20 23:00:22
  九千九自己说说:这个房间的插座在哪?怎么使用?

• 9900郑1: 举报  2017-08-21 09:13:26  评论

这里是床位的过道,你要插座干什么?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-21 09:15:30  评论

从地板砖数过去,可以判断出这个卧室的宽度是2.5米,床的长度是2.1米,剩下床位的过道是0.4米,你在0.4米的过道上放什么鬼插座?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-23 11:03:02
  楼主的房子,根据九千九定位的习惯,应该有60个左右的电位,铭置说这套房才20个插座,要不这样行不:我有空亲自去数插座,如果超过了20个,铭置刘老板在论坛上直播学小狗叫,并大喊“铭置诽谤九千九了”,可否?
作者:绿色兵ABC 时间:2017-08-28 21:08:26

作者:四季行走 时间:2017-08-29 14:25:58
  这个地脚线和墙面是平齐的?这种地脚线铺装的人工比突出墙面的地脚线铺装贵多少?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规