海尚明居装修日记

楼主:星空小望 时间:2013-10-01 09:37:57 点击:4538 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:49:00
  装个门整成这鸟样,郑总给做个主吧,看看怎么补。

楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:50:00
  很多基桑加尼

楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:50:00
  大家饿就开始看什么难道大家肯定没电脑不得不对你的新买电脑倒买倒卖

楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:51:00
  你自己的决定今年的女大码宽松的患者感受圣彼得堡

楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:51:00
  不到你看看愤怒才能多久咯吱咯吱帮助白血病

楼主星空小望 时间:2014-01-14 21:52:00
  不是不到一定记得可是看到那些女生呢v 你说今生今世

作者:9900郑1 时间:2014-01-14 23:33:00
  楼主:星空小望 来自:iPhone客户端 时间:2014-01-14 21:49:00
  装个门整成这鸟样,郑总给做个主吧,看看怎么补。
  ——————————————————————————
  看样子是没办法补了,得让厂家重做了,今年来不及了,年后做吧。
作者:9900郑1 时间:2014-01-14 23:37:00
  请网友们遇到类似问题的时候,及时与公司联系,而不是急忙忙的上网发帖投诉曝光,门不是九千九生产的,安装门的师傅也不是我老郑本人,我们无法控制产品的质量,只负责遇到问题解决问题,我已经厌烦那些装饰公司天天拿例如楼主家房门的问题到处复制炒作了,谢谢合作。
作者:铭置 时间:2014-01-15 08:21:00
  @9900郑1 109楼 2014-01-14 23:37:00
  请网友们遇到类似问题的时候,及时与公司联系,而不是急忙忙的上网发帖投诉曝光,门不是九千九生产的,安装门的师傅也不是我老郑本人,我们无法控制产品的质量,只负责遇到问题解决问题,我已经厌烦那些装饰公司天天拿例如楼主家房门的问题到处复制炒作了,谢谢合作。
  —————————————————
  学习背诵一下,以后若有业主投诉我们时用得上。

作者:9900郑1 时间:2014-01-15 08:58:00
  只要是业主的日记中出现问题,铭置马上饿狗抢食一样扑上去,如果问题解决了,他就把有问题的照片到处转发,断章取义诋毁九千九。请铭置摸着自己良心说一下:你们工地就不出问题吗?

昨天看到楼主帖子的时候,已经是半夜了,我第一个反应就是监理失职。
  因为九千九的房门安装经常出问题,安装师傅的不负责任让我无可奈何,公司换了好几个安装工人了,还是不理想,别的门店装一个门给80-100元,我给130元,被想到却几次被安装房门的师傅把我们的安装转包给他熟人,自己拿差价,这让我很恼火。
  我前段时间已经明确规定:安装房门的时候,监理必须在现场守着,有问题马上解决或者停工,不要像以前那样让工人不管不顾地先把门装上去,自己拿工钱跑了,剩下的麻烦让公司去解决。
  楼主家房门装成这样,如果监理在现场守着,就可以马上让他停工,所以我认为监理失职了,他要么不在现场,要么是看到问题不做处理。
  昨天看到这个帖子的时候已经是半夜了,无法与监理小王联系,早上起床后我就直接给他打电话,他说“我昨天请假回家了,我告诉业主在现场看着,我中午回来后去现场看看”。

等监理中午回话以后我就安排重做的事情。地脚线和门套线之间的缝隙,我估计是安装房门的师傅把门左右偏移得太厉害了,看能不能调整一下盖住地脚线,如果盖不住,就让泥工来重贴一下。
作者:小喜儿贝贝 时间:2014-01-15 09:07:00
  不能控制产品的质量 那就一开始就说 那人家也好去别家做房门啊!!!
作者:小喜儿贝贝 时间:2014-01-15 09:16:00
  不敢想象 如果我家房门要是装成这样 我会如何的愤怒!
作者:铭置 时间:2014-01-15 12:12:00
  @9900郑1 111楼 2014-01-15 08:58:00
  请铭置摸着自己良心说一下:你们工地就不出问题吗?
  ......
  -----------------------------

铭置的正式、官方回答如下:

1、是工地就会有问题,但概率没你这么高,也没有基础常识性错误,你们九千九十篇帖子篇篇出问题,还总是老三样问题。
  2、有问题,但我们不会去拿这些问题去批评张三公司、李四公司,而你们九千九天天就靠发别家公司或包工头的小问题来做诋毁文章,给自己找小得意,所以大家就都爱针对你一家了。
  3、装修百样工百样价,你的统一报价实质上是把东南西北的客户都往一个模子里套,还要天天做文章诋毁说别人的报价“藏着掖着”,我们的报价是用QQ传给业主的你不知道吗?
作者:9900郑1 时间:2014-01-15 13:23:00
  作者:小喜儿贝贝 时间:2014-01-15 09:16:00
  不敢想象 如果我家房门要是装成这样 我会如何的愤怒!
  作者:小喜儿贝贝 时间:2014-01-15 09:07:00
  不能控制产品的质量 那就一开始就说 那人家也好去别家做房门啊!!!
  ——————————————————————
  准确的说,任何卖门商家都不能直接控制门的质量。因为门不是他生产的,货运站也不是他开的,卖门的老板也不是自己去安装的。客户要是问卖门的“你能百分之一百的控制门的质量不,要是我们找你买的房门出了任何问题,我都要找你赔一万元”,卖门的都会马上实话实说“我们不能保证”。
  我不过是说了一句大实话而已,大家没必要如此激动不安。
作者:9900郑1 时间:2014-01-15 13:52:00
  刚才给楼主家的监理打电话,他正在楼主家,与楼主在一起,我了解了一下情况,房门侧框破皮的货运站造成的,门套线与地脚线有0.7厘米缝隙,是安装师傅没有把门装在门洞正中,造成偏移造成的。
  处理结果:马上给厂家下单重做两个门框,年后到货以后再重新安装房门。
作者:和风那个吹 时间:2014-01-15 14:01:00
  @小喜儿贝贝 112楼 2014-01-15 09:07:00
  TATA木门,够大牌不,一样有问题的
作者:铭置 时间:2014-01-15 15:12:00
  什么逻辑!

楼主星空小望 时间:2014-01-15 23:47:00
  跟老板电话沟通了,公司很爽快,积极配合解决,出了问题谁都糟心,能积极解决也算给些安慰了,最后沟通结果:马上下单重做两扇门的门框,年后安装,若安装后还是出现问题或2月28日前不能顺利交工,直接退款。老板说了:“钱能解决的问题都不是问题”这句话我满意。 周末就搬过来住了,希望年后橱柜门、吊柜、门框能及时到位并顺利安好。

作者:铭置 时间:2014-01-16 13:19:00
  什么样的装修公司,就会选什么样的供货商。

作者:铭置 时间:2014-01-19 11:35:00
  正常地分析楼主家门套线盖不住墙面的情况,更多的可能是楼主家的门做小了。

作者:铭置 时间:2014-02-04 23:44:00
  上几张铭置装饰春节前收工的、与楼主同一户型的案例,用来与九千九在楼主家的施工做对比:

先是灯带造型:这种小两居室,我们铭置没有傻到千篇一律地给业主做一整圈的灯带,而是只只做平行的四条,既拉伸了空间,又划分了餐厅和客厅区域。以下是铭置设计施工的案例:

作者:铭置 时间:2014-02-04 23:50:00
  然后是房门,铭置给业主推荐的供应商供货及时,安装及格,没有出现外行错误(门上遗胶稍许,湿布清除):

• 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 12:08:27  评论

版主删得漂亮,这些照片令九千九感到害怕,删掉他就活泼了,会继续在版里造谣谩骂。以便版内各位陆续收点保护费。
我要评论
作者:铭置 时间:2014-02-04 23:55:00
  然后是报价了,这套小两居简装半包28900元,后期业主要求增加了灯带造型和一些杂项3100元,合计半包32000元。

作者:9900郑1 时间:2014-02-05 09:55:00
  铭置的狗嘴里是不可能吐出象牙来的。
  1.先说吊顶,吊顶之前,先得搞清楚吊顶的目的,这个户型餐厅和客厅以及卧室过道处有一道粗大的横梁,吊顶的主要目的是为了掩饰这道横梁,铭置的吊顶,根本没有起到掩饰横梁的作用,甚至于将横梁更加突出了,所以设计失败,建议铭置关掉灯光,不要影响大家欣赏你杰作。
  2.业主自己不为了广告而写的装修日记,与装饰公司自己写日记或者买通业主写日记,写出来的东西是完全不一样的,要是铭置这套房的业主自己写日记,发出来的照片就完全不一样了,至少在以上铭置精心挑选角度拍摄的照片中,能曝光出几个弱智的问题。
  第一,油烟机插座位置错了。
  第二,敞开式厨房的吊顶,采用的是铝扣板吊顶,它与旁边乳胶漆顶面接口处是很难看的。
  第三,厨房到客厅的墙面有5厘米左右的凹槽没有修补,放在敞开式厨房的格局中,难看。
  3.铭置你不卖房门瓷砖等等主材,当然不需要承担任何风险,九千九给业主的房门因为货运站的问题造成破损需要重做,你却拿你工地业主自购的房门来显摆,你这是什么人品?
  4.在''公开报价装修网''的''公开报价栏目上,刚好有九千九关于这个户型的报价,套内58平方,也是按照敞开式厨房做的报价,还加了几百元的凹面墙体修补费用,报价为23600元,如果加上铭置的拿一点灯槽的费用,撑死了也就25000元,铭置却要32000元,在半包来说,扣除相关的设计监理的开支后,九千九做三套才能赚取铭置一套的纯利,并且他还不需要承担任何主材的风险,我实在很羡慕嫉妒恨啊!
作者:铭置 时间:2014-02-05 11:42:00
  呵呵,你自己无意中暴露了只敢跟散工自装搞竞争的现状。(原因楼主这个帖子也已经说出来了,详见楼主发的装修照片),但我不耻笑你,反而,我很敬佩你啊!

作者:9900郑1 时间:2014-02-05 14:11:00
  至于铭置同学的作品是不是散工水平,大家看一下他发的最后一张照片就知道了:卧室门口就是一排显眼的半截瓷砖。
  猪都知道,卧室贴砖,当然是从门口开始贴整砖,出现照片中的问题,只可能是装饰公司根本就没有施工图纸,工人随意发挥。
作者:铭置 时间:2014-02-07 14:18:00
  随便你说去,别太狗急跳墙就行。

作者:mbxzl 时间:2014-02-07 16:39:00
  这套房子不知道搞下来多少钱,除房门外,感觉还不错。
作者:mbxzl 时间:2014-02-07 16:39:00
  这套房子不知道搞下来多少钱,除房门外,感觉还不错。
楼主星空小望 时间:2014-02-18 11:52:00
  郑总,我的卧室门框、厨房橱柜门、吊柜催一下吧,按我们年前的约定,本月底前搞定。

作者:9900郑1 时间:2014-02-18 13:55:00
  我个人认为楼主家的房门钱赚不了几个,没做好还要受网上曝光,不如不做了,所以我建议楼主自己去买房门算了,我们这里给厂家做的门不要了,反正我现在不跟他们玩了。
作者:铭置 时间:2014-02-18 14:22:00
  @9900郑1 132楼 2014-02-22 00:55:00
  我个人认为楼主家的房门钱赚不了几个,没做好还要受网上曝光,不如不做了,所以我建议楼主自己去买房门算了,我们这里给厂家做的门不要了,反正我现在不跟他们玩了。

你在玩,拿人家的家庭来玩?

作者:懒懒的西红柿 时间:2014-02-18 18:43:00
  @9900郑1 132楼 2014-02-18 13:55:00
  郑总啊,我们的房门也没回货呢,是不是也要自己去买了??
作者:9900郑1 时间:2014-02-19 09:20:00

作者:9900郑1 时间:2014-02-18 13:55:00

年后,我给门厂打电话联系,问了两个问题:
  1、你们的门能赶在月底前到货吗?
  门厂说:我们只能保证月底前发货,但什么时候到货,我们保证不了,因为货运站我们控制不了。
  2、你们的门能保证完好无损吗?
  门厂说:不能,那是货运站的事情。

年前,业主对我说”年底之前门解决不了,就不要了“,并且还利用网络加以监督。

这样一来,我就觉得我是不是有些亏了,一扇门也就1100元(不含五金),我们撑死了也就赚200元,还不够铭置装饰介绍业主到门店买门赚的提成多,去年年底的时候,由于货运和安装工人的问题,造成门框的重做,就已经赔本了,这次如果再出问题,或者月底前不能到货,我们就陪得更多了,不仅是赔钱,更重要的是还要把名声也搭进去了。
  这样一算账,我觉得还是算了吧,两扇门也就是2200元,这点钱我还赔得起,想开点,就相当于楼主家我们白装修了吧,别闹到最后,大家不好收场。
作者:9900郑1 时间:2014-02-19 09:22:00

作者:懒懒的西红柿 时间:2014-02-18 18:43:00

@9900郑1 132楼 2014-02-18 13:55:00
  郑总啊,我们的房门也没回货呢,是不是也要自己去买了??
  ——————————————————
  你的门与楼主的不是一个厂家的。
  你的门已经发货了。
  你没事了跟着后面瞎掺和干什么呢?
作者:铭置 时间:2014-02-19 10:30:00
  楼主家门的责任,九千九摘得一干二净,还顺道白呼一句“还没有铭置赚的介绍费多……”,所以我又不得不发言了,总不能让楼主背上“提供诋毁场地”的名吧?当然楼主一开帖什么都没弄呢,就已经各种赞各种总结让我误以为楼主是来给九千九烘托气氛的托,在此特向楼主道歉!

第一、我们从来没有、将来也不会有刻意去拿什么介绍费。那点钱不值得我们去和卖门的陪绑!不值得我们拿自己的名声去一个高危行业换200元钱!当然,有些供货商过节会给我们送月饼,送红包,我们的原则是:业主满意的优质供货商,我们才敢收,类似九千九找的这种垃圾供货商,你搬个金山过来,我才敢收!!(收完我们就不做装修了!)

第二、装修公司代理厂家的门,是由装修公司负责量尺画图定型安装的,也就是说厂家只提供生产,质量是由装修公司控制,利润经收钱的装修公司的手再返回厂家。基本上厂家会直接给装修公司一个底价,标价卖多少由装修公司自己定,为了促进装修公司的销售积极性,厂家还会承诺年底算账达到多少总销量,会返回一些点数,或者以产品来充抵奖励。

在九千九的狡辩之下,他成了局外人,门的尺寸和安装和质量与他们毫无干系,他们就负责提供一台传真机传数据,加一个人手收钱?楼主家的门分明是安装时造成的表层破损,被九千九归罪为物流造成,做为一个网购跟物流公司打过交道的人,我可以负责地说:如果物流公司造成货损,完全可以拒收,如果是整车拉到九千九的,如果收货检查发现货损,司机也要承担责任。

九千九实际上在生产和运输阶段是毫无风险的,但他在这个帖子中一边诋毁同行,一边把本属于自己的责任全推给厂家、物流。为人如何,可见一斑。

作者:铭置 时间:2014-02-19 10:35:00
  即便在与楼主签订的合同里,也有类似“如因物流或供货商原因,乙方不负责xxxxxxxxx”的条款,大家说说,九千九怎么精成这样的?

楼主星空小望 时间:2014-02-19 19:07:00
  @9900郑1 2014-02-18 13:55:00
  郑总的意思是?

楼主星空小望 时间:2014-02-19 23:44:00
  @9900郑1 2014-02-18 13:55:00
  晚上跟郑总通过电话,郑总比较爽快,将心比心同意全额退两扇房门的钱,处理结果满意。后续计划先自己选房门,因为是婚房,待结婚时换上新门。再过几天橱柜门一安,这装修就圆满画上句号了。

作者:9900郑1 时间:2014-02-20 07:02:00
  九千九从业九年了,与我们合作的房门店已经很多了,房门属于定制产品,厂家、货运、安装都不能出问题,出了问题就得返厂重做。所以,房门是经常出问题的,大概比例为20%。
  出了问题怎么办?遇到好说话的商家还好说,遇到不好说话的商家就开始扯皮,我们就夹在中间左右不是人了。
  在这种情况下,去年开始九千九干脆自己代理品牌开始卖门,风险没有降低,该出现的问题还是会出现的,但我们可以控制不扯皮,有问题大不了返厂,业主不满意大不了扔掉不要了。
  如此而已。
  但到了某些恶心的小人嘴里,九千九卖房门,却不是一个东西了,呵呵。
作者:9900郑1 时间:2014-02-20 07:12:00
  至于某些恶心的小人说自己介绍客户去卖门是不拿提成的,我不能想像他这样的人品居然能做出活雷锋的举措。
  铭置晒出的房门(我就不明白了,他为什么不晒他工地上出问题的房门给大家看看呢?铭置介绍给业主的房门,就不会出问题吗?切!我们的业主,就算买的TATA或者欧派门,出问题的几率也不会比低于20%!),属于复合烤漆门,不算五金,这样的房门,如果是贴木纹纸皮的,我们卖给业主才1100元(光面烤漆房门,一般都是贴纸皮的,开放漆的烤漆门,才会贴木皮),请问铭置你那套房子的房门卖给业主是多少钱,哪家店的,你敢说出来吗?
作者:铭置 时间:2014-02-20 09:57:00
  在高密度板上贴皮,内部是杉木框架的门,也就是俗称的复合免漆门,市场厂家供货成本约270~350,搬运和物流约200,安装工100,五金套件60~70,合计成本640~710。

作者:9900郑1 时间:2014-02-20 15:44:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-20 09:57:00
  在高密度板上贴皮,内部是杉木框架的门,也就是俗称的复合免漆门,市场厂家供货成本约270~350,搬运和物流约200,安装工100,五金套件60~70,合计成本640~710。
  ————————————————————
  孤陋寡闻!
  从外观看起来没做油漆的房门就一定是普通的几百元的“复合免漆门”吗?你可能忘记了还有一种免漆门叫做“干性油漆烤漆门”了!如果你继续不懂,请百度“瑞杉门业”。
作者:SEC大叔 时间:2014-02-22 01:45:00
  记号
作者:铭置 时间:2014-02-23 14:08:00
  @9900郑1 144楼 2014-02-20 15:44:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-20 09:57:00
  孤陋寡闻!
  从外观看起来没做油漆的房门就一定是普通的几百元的“复合免漆门”吗?你可能忘记了还有一种免漆门叫做“干性油漆烤漆门”了!如果你继续不懂,请百度“瑞杉门业”。

说说你在这个案例用的门吧,别拐弯抹角的转移话题卖概念了。

作者:lyy微微一笑 时间:2014-02-24 14:32:00
  个人觉得不怕出现问题 就怕出了问题不解决 然后各种扯皮啊 各种加钱之类的,
作者:9900郑1 时间:2014-02-24 18:57:00

作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-23 14:08:00

@9900郑1 144楼 2014-02-20 15:44:00
  孤陋寡闻!

说说你在这个案例用的门吧,别拐弯抹角的转移话题卖概念了。
作者:铭置 时间:2014-02-24 20:42:00
  请九千九停止胡说八道,我们发的对比图片中的门,是实木指接板做造型后喷漆。不属于你们的复合门(木框加压缩板)。

两者的差距是:全实木门(指接板或全整木门坯做漆)安装破损或使用破损后,是可以修复的,而你们700元成本卖给业主1100的复合门,属于一次性产品,如一次性纸杯,用机器贴的皮破了是无法修复的。

作者:9900郑1 时间:2014-02-25 05:54:00

作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-24 20:42:00

请九千九停止胡说八道,我们发的对比图片中的门,是实木指接板做造型后喷漆。不属于你们的复合门(木框加压缩板)。

两者的差距是:全实木门(指接板或全整木门坯做漆)安装破损或使用破损后,是可以修复的,而你们700元成本卖给业主1100的复合门,属于一次性产品,如一次性纸杯,用机器贴的皮破了是无法修复的。

再看看你的照片有没有拼接痕迹?

2、不管是复合烤漆门,还是拼接版的烤漆门,或者是原木烤漆门,一旦破损,都现场无法修复的,因为现场喷油漆是无法做出烤漆的效果,喷漆以后就像打了一个补丁一样,区别很明显。

3、我记得你在荣区域小区的报价中,给业主推荐的是2200元一扇的“复合实木烤漆门”,怎么到了你这套房子,却换成了“实木指接板的房门”了?对了,即使是实木指接板的房门,市场零售价格也是1700元而已。
作者:9900郑1 时间:2014-02-25 06:55:00
  我一直想问来着,但我一直忍着。
  先说几个基本事实:
  1、九千九装修一套房子,扣除给监理的管理费和设计师的费用以后,利润只有别的公司的三分之一到七分之一,以套内100平方的基础半包为例,我们报价一般是4.2万左右,毛利最多也只有8000元,扣除监理的管理费和设计师的费用约4500元,我们的利润只剩下3500元了,而别的装饰公司的基础半包价格,一般是5万元以上,他们的监理的管理费和设计师的费用并不会高过九千九,也就是说,我们装3-7套,才能赚别人装修一套的利润。
  2、九千九的工地,做得并不比别的公司差。
  论坛上几个装饰公司的工地做得什么样子,我心里有数,他们别的本事没有,自己写装修日记或者买通业主写日记搞自我表扬的本事倒是不小,真正看工地的管理,也就那么一回事了。要找他们工地的问题,绝对不会比九千九小,九千九至少不会去故意偷工减料,有问题也不会耍无赖,而别的公司偷工减料耍无赖的事情却多了去了,例如那么天天在论坛上装鳖的那位,连使用的地板砖都能给业主偷换品牌或等级,生生把业主的品牌亮光砖,贴成2毫米缝隙了还是缝隙大小不一样的,还厚着脸皮自己写日记表扬自己,这样垃圾的装饰公司,他们工地上的问题比九千九的严重得多。

再说另外几个事实:
  1、论坛上九千九的业主很喜欢曝光九千九工地上没有一次到位的细节,动不动就说“找九千九装修是很冒险的”。
  2、论坛上别的公司的业主一般不会曝光工地上的问题,即使很不高兴,也只是一笔带过,很少图文并茂的开批斗曝光大会的。
  3、九千九的报价低到了别的公司无法忍受的程度,他们唯一的解释是“九千九施工质量很差”,为了证明这一点,就会天天拿那些九千九业主曝光的图片出来做成“九千九劣质施工合集图片”复制转载,也不管我们在业主帖子里面是怎么解释和处理的,只要能做到毁坏九千九名誉就行。

这就让我很生气了,去年我给几个业主打电话大吼了几句:
  1、你家墙漆开裂,是不是九千九的原因还不知道,你就发图曝光,败坏我们的名誉,你凭良心说,你家装修我们黑你了吗,你对得起我吗?!
  2、你家大理石划伤了,门上油漆有划痕,我本人说过不给你处理吗?你急急忙忙跑出来给我们曝光,我们公司的名誉不值钱啊?!你家装修我才赚你几个钱啊?!

先且不说我们的破利润了,你们曝光的那些问题,九千九说过不处理吗?即使下面的监理动作迟缓,你们曝光之前给我打电话问过九千九的处理意见了吗?我什么时候耍无赖了?动不动就曝光,利用九千九的名誉来要挟,好像不曝光我们就不搭理你一样,有趣吗?做人讲的就是将心比心,不要为了烧熟自己的一颗鸡蛋,而烧掉别人家的一套房子。
  我现在是有网友恐惧症了,原来一听说业主是网友,我会感到很亲切,现在一听说是网友找我装修,我就觉得很恐惧。

作者:9900郑1 时间:2014-02-25 06:58:00

作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-04 23:55:00

然后是报价了,这套小两居简装半包28900元,后期业主要求增加了灯带造型和一些杂项3100元,合计半包32000元。

作者:9900郑1 时间:2014-02-05 09:55:00

.....
  4.在''公开报价装修网''的''公开报价栏目上,刚好有九千九关于这个户型的报价,套内58平方,也是按照敞开式厨房做的报价,还加了几百元的凹面墙体修补费用,报价为23600元,如果加上铭置的那一点灯槽的费用,撑死了也就25000元,铭置却要32000元,在半包来说,扣除相关的设计监理的开支后,九千九做三套才能赚取铭置一套的纯利,并且他还不需要承担任何主材的风险,我实在很羡慕嫉妒恨啊!
作者:lyy微微一笑 时间:2014-02-25 09:51:00
  @9900郑1 154楼 2014-02-25 06:58:00
  作者:铭置 来自:Android客户端 时间:2014-02-04 23:55:00
  .....
  4.在''公开报价装修网''的''公开报价栏目上,刚好有九千九关于这个户型的报价,套内58平方,也是按照敞开式厨房做的报价,还加了几百元的凹面墙体修补费用,报价为23600元,如果加......
  郑总,凭良心做事 总不会错,请相信群众的眼睛,好坏会分辨的
作者:铭置 时间:2014-02-25 10:40:00
  每当九千九词穷的时候,会大量复制“亏本装修,利润惨淡”的文字,然后必然有一两位自注册以来根本不怎么发帖的“群众”积极热心地来体贴安慰。

不无聊了,说事吧:

指接板不一定能做整木的房门,如比较松软、疤眼难看、硬度较差的木质,还是只能做复合门的门芯,表面还是需要贴密度板做造型。能做整木房门的指接板材料,以光整、木质优良的材料,如橡木指接板、白蜡木指接板等等,板材做指接,增加了工费,减少了大块板材稀缺造成的原料成本。指接板以其结构的混搭,抵消了木材开裂的内部同向应力,因此也有开裂几率,但比整块的原木降低了许多。

不同的木质,做成指接板后,差价还是存在的,市场上指接板的全实木门,因工艺装饰和造型的不同,是有较大的差价的,九千九如上诋毁我们,说报价2200的指接板实木门供货价是1700,是胡说八道。诸位装修的业主可以上网查一查,立体凸线造型工艺,和直接雕刻造型的工艺,差价是多少就明白了。身为一个装修公司的所谓砖家,认为所有的指接板全实木门都卖1700元,是错误的。

差点忘了,上述房门的客户购买的价格是1650,(含五金),九千九不含五金报价1700,应该是比较厉害的“品牌”!
作者:9900郑1 时间:2014-02-26 08:47:00
  搞了半天,原来铭置说的“指接板房门”,不是我说的拿橡木指接板做的不贴皮的原木门,而是内层的杉木指接板,外面覆盖高密度板,然后贴皮做烤漆处理。
  这样的门,不是叫做“指接板房门”,而是叫做“实木复合烤漆门”,也就是我前面说的1100元一扇的。我说怎么没看到房门上的那些指接板拼接痕迹,原来是这么一回事。
  这是复合实木烤漆门基材的侧面切片:

你把1100元一扇的房门,介绍给业主去买,要1650元,扣除五金以后,也要1500元吧,这多出的400元,不是你拿提成了吗?
作者:铭置 时间:2014-02-26 09:20:00
  @9900郑1 157楼 2014-02-26 08:47:00
  搞了半天,原来铭置说的“指接板房门”,不是我说的拿橡木指接板做的不贴皮的原木门,而是内层的杉木指接板,外面覆盖高密度板,然后贴皮做烤漆处理。
  这样的门,不是叫做“指接板房门”,而是叫做“实木复合烤漆门”,也就是我前面说的1100元一扇的。我说怎么没看到房门上的那些指接板拼接痕迹,原来是这么一回事。
  这是复合实木烤漆门基材的侧面切片:

你把1100元一扇的房门,介绍给业主去买,要1650元,扣除五金以后,也要1500元吧,这多出的400元,不是你拿提成了吗?

你这已经不叫强词夺理了,你这叫胡说八道,小学语文毕业应该能看懂我上面的回帖文字,拜拜了,你继续玩。

作者:9900郑1 时间:2014-04-12 07:37:00
  好久没来这个帖子了。
  我先得恭喜楼主的装修日记被铭置选入了“九千九负面新闻大全”。

海尚明居的装修日记。我们好像也没做什么吧?唯一的问题是业主找我们订做的房门,货运站给压坏了,业主急着住,我们先装上去了,年后业主自己重新订门,把我们的房门拆下来扔掉,我们不要钱了。这反映九千九的信誉不错。
  另外,这个小区套内50多平方的房子,铭置简装半包价格是32000元,我们按照一模一样的做法,半包是25000元,差价7000元。
作者:生命冲动6 时间:2014-07-12 11:09:00
  请问郑总能做楼顶阁楼的隔热之类的吗?外立面好像不给动,差不多要交房了,不知道怎么搞好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页