发帖随便记录下我家装修的点滴

楼主:小喜儿贝贝 时间:2013-11-26 10:22:46 点击:19763 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 09:53:00
  事实是:你有幸成为九千九因为业主上网毁坏名声而终止合同的第一个客户,你觉得很没面子,于是打击报复九千九,鸡蛋里挑骨头的说质量问题,继续败坏九千九名誉,不搞臭九千九誓不罢休。
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 09:55:00
  事实是:九千九在你家装修,谈不上报价欺诈,谈不上偷工减料,谈不上粗制滥造,而你却正在想办法歪曲事实。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 09:56:00
  @9900郑1 201楼 2014-03-27 09:53:00
  事实是:你有幸成为九千九因为业主上网毁坏名声而终止合同的第一个客户,你觉得很没面子,于是打击报复九千九,鸡蛋里挑骨头的说质量问题,继续败坏九千九名誉,不搞臭九千九誓不罢休。
  -----------------------------
  质量问题我不知道有没有 但是工期拖拉是一定有的 哈 我又不是什么名人 有什么面子可要的 可笑~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 09:57:00
  @9900郑1 201楼 2014-03-27 09:53:00
  哦 那你的意思是说我已经毁坏你的名声了吗?我很荣幸~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 09:59:00
  @9900郑1 202楼 2014-03-27 09:55:00
  事实是:九千九在你家装修,谈不上报价欺诈,谈不上偷工减料,谈不上粗制滥造,而你却正在想办法歪曲事实。
  我说你报价欺诈了吗?说你偷工减料了吗?说你粗制滥造了吗?你再仔细看看 我有说过没
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 10:00:00
  我知道你只是一个虚无的ID号,在网上随便玩,也不会影响你现实中的名声,你可以尽情发泄你内心隐藏的阴暗。
  而九千九却是一个实实在在的存在,你拿虚无的ID号毁坏九千九的名声,你的优势实在太明显了,简直的绝对压倒性的优势,你继续。
  “我的名字叫忠诚”这样的垃圾发了几十个帖子都没搞垮九千九,我就不信你能搞垮了,你继续。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:03:00
  事实上我一直在说的一点就是你们工期太拖拉!而你觉得很没面子 所以单方中止合同 而你还在一直否认这个事实!
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 10:04:00
  楼主的帖子越到后面,我越是庆幸我的英明决定,要是我继续给楼主装修,天知道会是一个什么结果,无视他人名誉人,能多远就躲多远,这是真理。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:07:00
  @9900郑1 206楼 2014-03-27 10:00:00
  我知道你只是一个虚无的ID号,在网上随便玩,也不会影响你现实中的名声,你可以尽情发泄你内心隐藏的阴暗。
  而九千九却是一个实实在在的存在,你拿虚无的ID号毁坏九千九的名声,你的优势实在太明显了,简直的绝对压倒性的优势,你继续。
  “我的名字叫忠诚”这样的垃圾发了几十个帖子都没搞垮九千九,我就不信你能搞垮了,你继续。
  我不想搞垮谁 我只想给辛辛苦苦好不容易买一套房子欢欢喜喜要装修的业主们哪怕是一丁点的启发 那对于我就是莫大的欣慰了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:10:00
  @9900郑1 208楼 2014-03-27 10:04:00
  楼主的帖子越到后面,我越是庆幸我的英明决定,要是我继续给楼主装修,天知道会是一个什么结果,无视他人名誉人,能多远就躲多远,这是真理。
  像你这种无赖公司 简直就是要避之则吉~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:29:00
  不来了吗?那打麻将去咯~
作者:xinwang3905 时间:2014-03-27 10:46:00
  9900是唯低价独大了!低价就可以拖延工期?低价就可以以这种态度对待业主?低价就可以要求业主如要网上监督就要付钱?低价就可以不允许业主在网上投诉拖延工期?
  低价就万能了么?在不在网上投诉那是消费者的权力,任何人都没有权力说要价钱才能投诉,任何人也没有权力以投诉为理由终止合同!不光是你9900或是任何一个装饰公司!你可以有权力一开始就不选择给业主装修,但是这样终止合同你负责任了吗?连垃圾你都不舍得带走!
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 20:38:00

作者:xinwang3905 时间:2014-03-27 10:46:00

9900是唯低价独大了!低价就可以拖延工期?低价就可以以这种态度对待业主?低价就可以要求业主如要网上监督就要付钱?低价就可以不允许业主在网上投诉拖延工期?
  低价就万能了么?在不在网上投诉那是消费者的权力,任何人都没有权力说要价钱才能投诉,任何人也没有权力以投诉为理由终止合同!不光是你9900或是任何一个装饰公司!你可以有权力一开始就不选择给业主装修,但是这样终止合同你负责任了吗?连垃圾你都不舍得带走!
作者:9900郑1 时间:2014-03-27 20:40:00

作者:9900郑1 时间:2014-03-27 20:43:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:29:00

作者:9900郑1 时间:2014-03-27 20:44:00
  楼主现在的做法已经可以叫做缺德了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 08:51:00
  @9900郑1 216楼 2014-03-27 20:44:00
  那你的做法叫什么?无赖?还是神经质?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 08:53:00
  @9900郑1 215楼 2014-03-27 20:43:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-27 10:29:00
  那你单方面中止合同的做法非常道德了是吗?
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 09:07:00
  当我们提前要终止合同的时候,是谁说“好吧”?是你吧?既然这样,你数次歪曲事实说我们“单方面终止合同”,是不是过火了?
  九千九延误你的工期了,我们没有不认账,也没有置之不理,你在网上说一下也就够了,在我们工人已经进场施工以后,你越发变本加厉,你这是什么意思?我延误了你的工期,你就要在网上搞臭九千九,你这是什么道德?
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 09:08:00
  对了,我说的放高利贷的,不是指楼主,而是指前年赖账被我拆除多做部分的那位。
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 09:10:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 08:51:00

@9900郑1 216楼 2014-03-27 20:44:00
  ——————————————————————————
  当你恶意“打击报复”九千九的时候,我是不是应该像一个乖宝宝那样,任由你泼脏水?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:15:00
  是你打电话说要终止合同的吧? 然后不等我说话就挂了的吧?我除了说好的我还能怎样?拿枪指着你要你一定要做?简直笑话奇谭!不能勉强的事我是绝不会做的!是你一直在歪曲事实否认!

我无意搞错任何人 我也没那么大本事 如实记录而已!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:18:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 08:51:00
  @9900郑1 221楼 2014-03-28 09:10:00
  ——————————————————————————
  当你恶意“打击报复”九千九的时候,我是不是应该像一个乖宝宝那样,任由你泼脏水?
  那你单方面无故中止我家的装修合同 我是不是应该忍气吞声 不让大家知道事情的真相?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:26:00
  @9900郑1 215楼 2014-03-27 20:43:00
  哦 打麻将是赌博 那斗地主就不是赌博了是吗?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:32:00
  哈哈 打麻将的人是不道德的 我又要做不道德的事去咯~
作者:xinwang3905 时间:2014-03-28 10:00:00
  @9900郑1 214楼 2014-03-27 20:40:00
作者:sony1272 时间:2014-03-28 10:03:00
  不接吗。。又可惜。接嘛,又忙不过来耽误事。。唉 该如何是好呢。
  老郑啊老郑,要学习当企业家而不是当个体户,人家郭台铭管几十万人呢,你才管几个呢。
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 13:29:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:26:00
  ——————————————
  你太有趣的,我说的是你打麻将的事情吗?没事多看看网上的事情,别不小心进去了,到时候我可不给你送饭。
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 13:44:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:15:00
  是你打电话说要终止合同的吧? 然后不等我说话就挂了的吧?我除了说好的我还能怎样?拿枪指着你要你一定要做?简直笑话奇谭!不能勉强的事我是绝不会做的!是你一直在歪曲事实否认!

——————————————————
  按照你的逻辑,你签装修合同时,我是不是也可以这样说“是你打电话说要签订合同的吧? 然后也是你自己主动到九千九签订合同的吧,我除了说好的我还能怎样?拿枪指着你把你赶走?简直笑话奇谭!不能勉强的事我是绝不会做的!是你一直在歪曲事实否认!”

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 21:36:00
  @9900郑1 229楼 2014-03-28 13:44:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:15:00
  按照你的逻辑,你签装修合同时,我是不是也可以这样说“是你打电话说要签订合同的吧......
  哦 那你现在的意思是说业主跟你签合同都是死乞白赖的要求你们签的是吗?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 21:38:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 09:26:00
  @9900郑1 228楼 2014-03-28 13:29:00
  你太有趣的,我说的是你打麻将的事情吗?没事多看看网上的事情,别不小心进去了,到时候我可不给你送饭。
  嗯 放心 你没出车祸前我是进不去的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-28 21:51:00
  大家都看到了吧 某九说了“是你们业主自己主动死乞白赖到九千九签订合同的”不是双方自愿签订的 所以某九想什么时候单方面中止合同都可以~
作者:9900郑1 时间:2014-03-28 23:25:00
  楼主一副无赖的嘴脸越发暴露了。
  签订装修合同是双方自愿的,你不能说你主动找九千九签订装修合同就是你“死皮赖脸”;终止合同是我主动提出的,你自己也是同意的,也不能说是“九千九耍无赖”,既然双方已经两清,楼主背信弃义继续发帖“打击报复”毁坏九千九名誉,那是错误的。

作者:9900郑1 时间:2014-03-28 23:34:00
  做完网络上的事情,任何人都得有一条道德的底线,你不能说你就是一个虚无的ID号,你就可以随意践踏别人的名誉,而不需要承担任何责任,的确,你不需要承担任何责任,我也不会突破网络把争斗放在现实中,你嘴里说出来的话,是不是凭良心,完全靠你的道德制约,如果你缺德,那我也拿你没办法。
  所谓缺德,我以前打过一个比方“你到商店买东西,发现有质量问题,然后拿去退货,商店很爽快的退货了,你还不依不饶,把店老板打了一顿,那就叫缺德“。
  我以前吃这样的亏吃多了,以后我还是会坚持一旦发现那位业主“缺德”的话,还是会停工不干的,不同意的,就不要来找我们装修,我们惹不起总躲得起的。

作者:9900郑1 时间:2014-03-28 23:52:00
  就拿楼主家来说,装修到退场,我们也谈不上报价欺诈,谈不上偷工减料和劣质施工,由于各种原因(前面已经说明解释过了),造成楼主家工期延误,我并没有说楼主家工期延误就是活该,也没有说楼主自己的原因造成工期延误有多不对,也没有说楼主家增加了木工柜子需要增加工期,也就是说,我们根本没有狡辩,而是积极处理,木工柜子的线条店还没开门,我们另外花钱从新找别人订货,木工也进场施工了,墙漆材料也进场了,工人也看过工地准备第二天进场施工,连砖砌橱柜的师傅腰扭伤了,我们也逼着他上工地做了半天,实在无法支撑才回去的。
  而楼主又是怎么做的呢?第一次发帖说九千九“拖拖拉拉”,并且还是到处发帖说,我们监理给楼主打电话告知工期安排以后(我自己给监理打电话让他转告楼主的),楼主 第二天还继续这样说,那就是没把我们的名誉当一回事了,对于这样的业主,为了避免“我的名字叫忠诚”和“木头人123”的网络悲剧重演,我们只能告知楼主要终止合作,楼主也同意了。
  合同终止以后,监理问我要不要把所有工种都停下来,我担心楼主后期施工会找不到人做,就让砖砌橱柜的师傅继续做完了他家的砖砌橱柜,让木工也给收尾了。最后还通知监理问业主“要不要监理以个人名义做完工地算了”,楼主后面就剩下墙漆施工、安装和卫生清理了,找人做很容易很多,说起来我们也算做到了仁至义尽。
  而楼主呢,合同终止以后,明目张胆说他就是想“打击报复”九千九,挖空心思毁坏九千九名誉。

说白了,楼主就是缺乏基本的道德。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 08:56:00
  @9900郑1 233楼 2014-03-28 23:25:00
  签订装修合同是双方自愿的,你不能说你主动找九千九签订装修合同就是你“死皮赖脸”;终止合同是我主动提出的,你自己也是同意的,也不能说是“九千九耍无赖”,既然双方已经两清,楼主背信弃义继续发帖“打击报复”毁坏九千九名誉,那是错误的。
  是你先无赖的吧?你承认是你主动中止合同的了吧?毁坏你的名誉?请你指出我有哪一点说得不对的 请指出来!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:02:00
  @9900郑1 235楼 2014-03-28 23:52:00
  就拿楼主家来说,装修到退场,我们也谈不上报价欺诈,谈不上偷工减料和劣质施工,由于各种原因(前面已经说明解释过了),造成楼主家工期延误,我并没有说楼主家工期延误就是活该,也没有说楼主自己的原因造成工期延误有多不对,也没有说楼主家增加了木工柜子需要增加工期,也就是说,我们根本没有狡辩,而是积极处理,木工柜子的线条店还没开门,我们另外花钱从新找别人订货,木工也进场施工了,墙漆材料也进场了,工人也看......
  请大家和某九看清楚:我帖子里说你拖拖拉拉是不是只说了一次!我有没有“第二天还继续这样说”!

有没有道德不是由你说 也不是由我说的 人在做 天在看!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:04:00
  @9900郑1 234楼 2014-03-28 23:34:00
  做完网络上的事情,任何人都得有一条道德的底线,你不能说你就是一个虚无的ID号,你就可以随意践踏别人的名誉,而不需要承担任何责任,的确,你不需要承担任何责任,我也不会突破网络把争斗放在现实中,你嘴里说出来的话,是不是凭良心,完全靠你的道德制约,如果你缺德,那我也拿你没办法。
  所谓缺德,我以前打过一个比方“你到商店买东西,发现有质量问题,然后拿去退货,商店很爽快的退货了,你还不依不饶,把店老板......
  是啊 你早说“以后我还是会坚持一旦发现那位业主“缺德”的话,还是会停工不干的”不就什么事都没有了吗?我也不会找你装了是吧~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:10:00
  装修和其它商品区别最大的一点就是基本没有回头客

你某九的名誉很宝贵 业主们辛辛苦苦买的房子就是垃圾?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:11:00
  装修和其它商品区别最大的一点就是基本没有回头客

你某九的名誉很宝贵 业主们辛辛苦苦买的房子就是垃圾? 你说扔就扔?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:16:00
  @9900郑1 233楼 2014-03-28 23:25:00
  我背信弃义?我背什么信?弃什么义了?我在我的帖子里记录我的装修历程 我背谁的信?弃谁的义?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:18:00
  你某九随意中止装修合同 置后期维护不管 这才叫背信弃义!
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 12:03:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:18:00
作者:铭置 时间:2014-03-29 16:53:00
  终止合同,这是第几家不知道了:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 19:54:00
  @9900郑1 243楼 2014-03-29 12:03:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 09:18:00
  对不起,我说过的 不会再和你某九有任何的瓜葛 就算日后维护要花钱找人来做 那也没什么~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 20:40:00
  今天朋友帮找的泥工师傅过来看了工地,主卫还差5块砖 自已跑去城西的陶元帅那补了回来 总共80块钱~

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 20:41:00
  次卫的磁砖倒是多了不少 有40块。问了陶元帅的老板说可以拿回去退

作者:9900郑1 时间:2014-03-29 20:48:00

作者:铭置 时间:2014-03-29 16:53:00

终止合同,这是第几家不知道了:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 20:49:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 19:54:00

@9900郑1 243楼 2014-03-29 12:03:00
  对不起,我说过的 不会再和你某九有任何的瓜葛 就算日后维护要花钱找人来做 那也没什么~
  呵呵。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 20:51:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 19:54:00
  @9900郑1 249楼 2014-03-29 20:49:00
  呵呵。
  有啥说啥 别跟个二愣子似的~
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 21:00:00
  我说“呵呵”的意思是:你在网上说“置后期维护不管”,我告诉你“没人说过不保修的”,你却说“会再和你某九有任何的瓜葛 就算日后维护要花钱找人来做 那也没什么”,所以,我就“呵呵”了。
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 21:02:00
  我知道楼主有钱,楼主的钱也来得很容易,所以宁可多花钱也要恶心一下九千九,不在于那点小钱,能不能允许我再“呵呵”一下?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:05:00
  @9900郑1 251楼 2014-03-29 21:00:00
  我说“呵呵”的意思是:你在网上说“置后期维护不管”,我告诉你“没人说过不保修的”,你却说“会再和你某九有任何的瓜葛 就算日后维护要花钱找人来做 那也没什么”,所以,我就“呵呵”了。
  嗯 这个保不保修你确实是没说过 确实是我想当然了

不过 不会再和你无赖某九有任何的瓜葛 这是本人确定无疑的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:08:00
  @9900郑1 252楼 2014-03-29 21:02:00
  我知道楼主有钱,楼主的钱也来得很容易,所以宁可多花钱也要恶心一下九千九,不在于那点小钱,能不能允许我再“呵呵”一下?
  你又知道我的钱来得容易?恶心你是必须的!该花的钱也总是要花的
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 21:37:00
  聊一个话题?
  楼主现在自以为得计,痛恨九千九不给面子,找个理由就给他家停工了,于是到处找工地上的问题进场批斗,就是要搞臭你九千九的名声,让你九千九以后没生意做。
  而九千九呢?九千九也自以为得计。终止楼主家的装修,我也不是弱智,自然会想到楼主后期会怎么对待九千九,甚至楼主在批斗九千九的时候,我还会跑出来时不时的挑拨一下,让楼主的火气越发高涨,让帖子受到更多人的关注。
  我希望楼主的贴子能够成为一个“过滤器”而已。
  我反思了九千九这几年在网上受到业主的“批斗”和“负面新闻”,也就是“胖哥”“我的名字叫忠诚”“木头人123”“八所倒霉户”这几个人发的帖子。胖哥家最后欠款3万,硬是不给,我们拆掉多做的部分;忠诚家70平方半包23000元,赚不了两三千元,我们还赔这个送那个的。”木头人家38平方全包23000元,也赚不了几个钱,结果我们还被索赔9500元;“八所倒霉户”骗我们垫付了自购的瓷砖款5000元,到头来却说“你有证据没有?”。
  给这些人装修房子,钱没赚到,却惹了一身的骚气,造成的原因不是九千九做得有多差,他们家装修的质量虽然谈不上多好,也谈不上多差。造成的原因主要是:
  1、这些业主自身的性格或者说人品造成的;
  2、九千九自己特殊原因造成的。九千九不是包工头,手上只有几个工地,谁写装修日记就盯着谁的房子特殊对待,九千九常年保持60套左右的工地在同时开工,我没有那么多的精力和时间来“特殊对待”那些写装修日记的业主。
  这就出现了一个不可能绕过去的问题:我们实在没办法提前预知每一个业主的性格或者人品,怎么办呢?那就得找一个“过滤器”出来。
  我曾经问过很多网上来的客户“如果我们哪些地方做得不对,你们会上网曝光吗?”,一般人都会说“不会,你改过了就是了,我分得清轻重”。如果我们出现问题,拒不整改,被“曝光”搞臭了名声算是活该,但请问所有九千九的“负面新闻贴”中,有没有出现“九千九拒绝整改”的问题?一个都没有?也就是说,这些“曝光”九千九的业主,他们是分不清轻重的,他们都有一个共同的性格:为了烧熟自己一颗鸡蛋,宁可烧掉别人一套房子。自私自利到了极点。
  我需要做的就是把这批业主给过滤出去,我需要通过楼主的帖子告诉他们“你要想通过毁坏九千九的名誉达到什么目的的话,而不是通过正常渠道反映和处理问题,九千九不是随便可以欺负的,我可以毫不犹豫的停工,所以请你不要找九千九装修”。这样的业主每“过滤”去一个,至少会给九千九减少装修十套二十套房子才能赚回的损失。
  这里我必须要恭喜楼主,恭喜你最后被我选中了。
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 21:43:00
  我说的“至少会给九千九减少装修十套二十套房子才能赚回的损失”可能有些谦虚了,例如“我的名字叫忠诚”这位业主,他给九千九带来的损失就远远超过了这些数字。
  正所谓“网络有风险,选客户需小心啊”,呵呵。
  当然,如果我放弃“正规公司”的名头,我改行当包工头,也不会有什么风险,只要不顾脸面了,谁敢上网投诉我,我就马上报以颜色,我说的颜色可不是停工,没有多少后顾之忧的话,控制业主的过激言论不算什么难事。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:43:00
  无聊乱逛 看到一篇网友对某九的评价 个人觉得可谓一针见血 特转来跟网友们分享下

“作者:会抽烟的螃蟹 时间:2011-10-26 10:33:00
  没见过这么自恋的老板,还木秀于林,恶心死了,我看改成木朽于林比较合适。
  我来简单总结一下这么多人讨厌你的原因吧:
  1.狂妄自大,凭着自己不到半桶水的装修知识,为自己拙略的施工和管理水平制造舆论基础,藐视一切施工规范和成型的施工工艺,发布误导业主的所谓装修知识,自己把自己当成论坛的首席砖家,不知廉耻。
  2.心理阴暗,有严重的被迫害欲望。他自己说过,自己不赚钱不要紧,但不能叫别的装修公司赚钱。从这句话就能看出这个垃圾与现代社会严重的格格不入。现代社会讲求的是双赢或者多赢,而他这种扭曲的心理估计与童年的生活环境有关。
  3.心胸狭隘,锱铢必较。他把所有的装修公司以及业主放在自己的对立面,只要别人给他提了意见或者指责了他,他就认为别人在污蔑、攻击他,从来不从正面对自己的行为进行反思。而他自己把自己放在道德的制高点上,可以随意指着他人,不准别人说他。号称是唯一允许业主写装修日记的公司,但你看看有几个业主对他的施工提出意见后他不骂人的,装修装出仇人来还真少见。这种人势必会招到大多数人的鄙视。
  4.毫无诚心,信口胡说八道。上次看了电视台的采访,我都纳闷,可以当着电视镜头信誓旦旦的说自己没有延误工期,拿出合同就说:这个我可能记错了,真无语,一个老板,不经过调查研究,就敢胡说八道,我真服了u。其实管理工地也是这样凭印象,很多现场去都没去过就靠自己的印象胡扯。业主提出意见,没有一个正常的沟通心态,不吵架才有鬼。
  5.无视正常的商业秩序,为了自己的业务量可以随意污蔑别的装修公司,写了一个所谓的什么陷阱,其实制造了更大的陷阱。试问,不是你自己每天在这里吹嘘,有几个人看过的什么陷阱?网上比你专业的帖子多了去了,别自己鼻子上插根葱就冒充大象,你的那点水平经常上论坛的没几个不知道,你也就骗骗不明真相的业主罢了。看了你的所谓高论,我真的就纳闷,你那么好,为什么还只是个乙级施工企业,怎么不是特技施工单位,看来海南的施工界真是瞎了眼,没发现你这样的全才。不是你每天在论坛喊这个攻击你哪个攻击你,你看看有几个人理你。
  。。。。。。
  综上所述,这个人就是一条疯狗,建议大家都别惹他,见到他绕着走,别莫名其妙被疯狗咬了”
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:45:00
  其中有一段“毫无诚心,信口胡说八道。上次看了电视台的采访,我都纳闷,可以当着电视镜头信誓旦旦的说自己没有延误工期,拿出合同就说:这个我可能记错了,真无语,一个老板,不经过调查研究,就敢胡说八道,我真服了u” 让我一下就笑喷了~真是太传神了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:47:00
  “3.心胸狭隘,锱铢必较。他把所有的装修公司以及业主放在自己的对立面,只要别人给他提了意见或者指责了他,他就认为别人在污蔑、攻击他,从来不从正面对自己的行为进行反思。而他自己把自己放在道德的制高点上,可以随意指着他人,不准别人说他。号称是唯一允许业主写装修日记的公司,但你看看有几个业主对他的施工提出意见后他不骂人的,装修装出仇人来还真少见。这种人势必会招到大多数人的鄙视。”

这段也尤其精彩!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:53:00
  @9900郑1 256楼 2014-03-29 21:43:00
  我说的“至少会给九千九减少装修十套二十套房子才能赚回的损失”可能有些谦虚了,例如“我的名字叫忠诚”这位业主,他给九千九带来的损失就远远超过了这些数字。
  当然,如果我放弃“正规公司”的名头,我改行当包工头,也不会有什么风险,只要不顾脸面了,谁敢上网投诉我,我就马上报以颜色,我说的颜色可不是停工,没有多少后顾之忧的话,控制业主的过激言论不算什么......
  哦 有点怕怕哦 额 我现在的住址是海口汽车东站宿舍5栋902 欢迎登门拜访~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:13:00
  @9900郑1 256楼 2014-03-29 21:43:00
  当然,如果我放弃“正规公司”的名头,我改行当包工头,也不会有什么风险,只要不顾脸面了,谁敢上网投诉我,我就马上报以颜色,我说的颜色可不是停工,没有多少后顾之忧的话,控制业主的过激言论不算什么......
  你要改行当包工头了 人家也懒得上网说你了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:16:00
  另附上“会抽烟的螃蟹”对某九精彩评价的帖子出处:http://bbs.tianya.cn/post-421-17013-1.shtml#50
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:28:00
  “会抽烟的螃蟹”发的那些诽谤攻击贴,以及其他大量的攻击贴,楼主找九千九装修之前,应该早已拜读过了,是不是事实,你心里很清楚。
  某非你想告诉大家:都怪我当初眼神不好啊,没有看到九千九“狂妄自大”“心理阴暗”“心胸狭隘”“毫无诚心”“无视正常商业规律”等等嘴脸啊。
  你与忠诚是越来越像了,他当初也使用过这一招的,把那些仇恨九千九的装饰公司都召集起来一起给九千九开批斗会。看来楼主还是很有悟性的,加油!
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:31:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:53:00

哦 有点怕怕哦 额 我现在的住址是海口汽车东站宿舍5栋902 欢迎登门拜访~
  ————————————————
  我建议你再晒出你的身份证。
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:33:00
  楼主被我选中当炮弹了,发表一下获奖感言如何?
作者:文昌鸡一号 时间:2014-03-29 22:34:00
  900郑1 256楼 2014-03-29 21:43:00
  @小喜儿贝贝 260楼 2014-03-29 21:53:00
  楼主真性情,好样的,支持你讨伐!
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:35:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:47:00

“3.心胸狭隘,锱铢必较。他把所有的装修公司以及业主放在自己的对立面,只要别人给他提了意见或者指责了他,他就认为别人在污蔑、攻击他,从来不从正面对自己的行为进行反思。而他自己把自己放在道德的制高点上,可以随意指着他人,不准别人说他。号称是唯一允许业主写装修日记的公司,但你看看有几个业主对他的施工提出意见后他不骂人的,装修装出仇人来还真少见。这种人势必会招到大多数人的鄙视。”

这段也尤其精彩!
作者:和风那个吹 时间:2014-03-29 22:40:00
  一个说再也不想跟装修公司有瓜葛

一个说再也不跟前业主纠缠

结果嘴炮打到现在还没停,倒挺般配的
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:43:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:53:00
  @9900郑1 264楼 2014-03-29 22:31:00
  ————————————————
  我建议你再晒出你的身份证。
  身份证来了哦:看仔细了~

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:45:00
  只是我很怀疑你应该不会蠢到这个地步吧~
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:48:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:45:00

作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:49:00
  我个人认为你身份证上的照片比你现在好看好很多,有前途,加油。
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:54:00

作者:文昌鸡一号 时间:2014-03-29 22:34:00

楼主真性情,好样的,支持你讨伐!
  ——————————————————————
  你的出现,如何苍蝇出现在茅房里一样无可避免。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:54:00
  @9900郑1 271楼 2014-03-29 22:48:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:45:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:55:00
  @9900郑1 272楼 2014-03-29 22:49:00
  我个人认为你身份证上的照片比你现在好看好很多,有前途,加油。
  嗯 比你有前途那是必须的~
作者:9900郑1 时间:2014-03-29 22:55:00

作者:和风那个吹 时间:2014-03-29 22:40:00

老婆,你能不能帮我一起骂楼主呢?
  在此,我得感谢铭置给我们做的媒啊,呵呵。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 22:56:00
  @和风那个吹 268楼 2014-03-29 22:40:00
  嗯 您到挺客观的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:00:00
  @9900郑1 267楼 2014-03-29 22:35:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 21:47:00
  “3.心胸狭隘,锱铢必较。他把所有的装修公司以及业主放在自己的对立面,只要别人给他提了意见或者指责了他,他就认为别人在污蔑、攻击他,从来不从正面对自己的行为进行反思。而他自己把自己放在道德的制高点上,可以随意指着他人,不准别人说他。号称是唯一允许业主写装修日记的公司,但你看看有几个业主对他的施工提出意见后他不骂人的,装修装出仇人来还真少见。......
  我找谁收尾还要你来指定吗?铭置诚不诚信我不清楚 你的诚信我也说不上来,但是你的管理一塌糊涂这是我确定无疑的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:04:00
  @9900郑1 271楼 2014-03-29 22:48:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:12:00
  我想问下某九:“毫无诚心,信口胡说八道。上次看了电视台的采访,我都纳闷,可以当着电视镜头信誓旦旦的说自己没有延误工期,拿出合同就说:这个我可能记错了,真无语,一个老板,不经过调查研究,就敢胡说八道,我真服了u” 这段说的到底有没有呢?我真的很感兴趣~你不否认我就当你默认了~
作者:和风那个吹 时间:2014-03-29 23:23:00
  无语了 因为打嘴炮而把自己的地址、身份证晒出来
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:27:00
  @和风那个吹 281楼 2014-03-29 23:23:00
  嗯 是有点过火 不过真的看不惯某些人的言辞~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:39:00
  @9900郑1 263楼 2014-03-29 22:28:00
  “会抽烟的螃蟹”发的那些诽谤攻击贴,以及其他大量的攻击贴,楼主找九千九装修之前,应该早已拜读过了,是不是事实,你心里很清楚。
  某非你想告诉大家:都怪我当初眼神不好啊,没有看到九千九“狂妄自大”“心理阴暗”“心胸狭隘”“毫无诚心”“无视正常商业规律”等等嘴脸啊。
  你与忠诚是越来越像了,他当初也使用过这一招的,把那些仇恨九千九的装饰公司都召集起来一起给九千九开批斗会。看来楼主还是很有悟性的......
  不好意思 确实是刚看到 以前对你的关注就只放在你和“前床明月”的打嘴仗上了,看到你占了上风才决定找的你~如果当初一开始你就不让写装修日记的话 那确实对于双方都是一件幸事~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:41:00
  “会抽烟的螃蟹”网友的文采真是令人击节赞赏!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:42:00
  甩你某九几万条街~
作者:文昌鸡一号 时间:2014-03-29 23:53:00
  原来楼主是位先生,看ID还以为是女士呢。我也有朋友住东站宿舍啊,不过住里面的能像楼主买得起这房,装修得豪气的人不多。
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 08:46:00

作者:和风那个吹 时间:2014-03-29 23:23:00

作者:9900郑1 时间:2014-03-30 08:49:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:00:00
  我找谁收尾还要你来指定吗?铭置诚不诚信我不清楚 你的诚信我也说不上来,但是你的管理一塌糊涂这是我确定无疑的~
  你不懂的。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 08:55:00
  @9900郑1 287楼 2014-03-30 08:46:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 08:56:00
  @9900郑1 288楼 2014-03-30 08:49:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-29 23:00:00
  你不懂的。
  那是 谁能比你懂呢~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 09:19:00
  @小喜儿贝贝 280楼 2014-03-29 23:12:00
  我想问下某九:“毫无诚心,信口胡说八道。上次看了电视台的采访,我都纳闷,可以当着电视镜头信誓旦旦的说自己没有延误工期,拿出合同就说:这个我可能记错了,真无语,一个老板,不经过调查研究,就敢胡说八道,我真服了u” 这段说的到底有没有呢?我真的很感兴趣~你不否认我就当你默认了~
  看来应该是确有其事了~
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 11:00:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 09:19:00
  @小喜儿贝贝 280楼 2014-03-29 23:12:00
  看来应该是确有其事了~
  你就是论事批评九千九在你家装修中的过错,即使偏离了事实,也是可以理解的,但楼主拿不管他屁事的事情来歪曲事实,那就是错误的。
  实际情况是:九千九的装修合同一般都是60天,我上电视台门口扯横幅,电视台的要我去他们办公室谈,问我忠诚家的工期,我忘记他家的工期比较特别,是45天,于是随口说是“60天”,一句口误,被无耻的电视台抓住漏洞,对我进行批斗。
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 11:02:00
  楼主回复作者:9900郑1 发表日期:2011-7-28 18:50:56
  前几天,九千九被海南电视台《生活帮帮帮》栏目曝光了,此事对九千九声誉造成了非常恶劣的影响,九千九是不是罪有应得呢?
  九千九公司不敢说做得完美了,但绝对不会去欺诈业主,不会去推卸责任,怎么电视报道中的九千九的反差却如此之大呢?

前几天,帝和华庭的业主打电话到电视台,要求记者给他主持公道(这位业主与九千九的纠葛,只要是上过海南在线家居论坛的网友,都是知道的),说九千九延长他家的工期了,九千九施工质量很差,九千九一直拖着不给他家处理问题等等,《生活帮帮帮》的记者胖妹先到业主家拍照,后到九千九采访,但本人拒绝采访,对把记者轰出门了,要求电视栏目组换人采访。
  为什么我要轰赶记者呢?不是我理亏了,而是九千九刚刚被某电视台的业主带着自己同事记者来敲诈过一次,三四百元的小事,硬是从九千九拿走9500元的赔偿,不给的话,就上电视台曝光,在这种情况下,我怀疑胖妹记者与业主的关系和采访的目的,加上记者一进来的态度不好,我打几次电话给《生活帮帮帮》栏目,要求更换记者,但遭到拒绝,无奈之下,我只能拒绝采访,轰赶记者了。

这位业主装修期间,一遇到问题,不管是不是九千九的责任,就会发一个专贴批斗九千九,使用的言辞也极为夸张,随意践踏公司名誉,几个月之内,海南在线家居论坛上的首页,基本被这样的帖子占满了,九千九多次要求业主有事说事,停止攻击。
  任何一套房子的装修,都会存在一些大大小小的问题,只要愿意找,总会找到的,九千九在装修合同中约定“业主不满意砸掉重做”,不会推卸责任,只要业主愿意找问题,找到哪里,九千九就改到哪里,对于业主不满意的地方,九千九也在6月15日完成了整改,剩下的问题是业主自己定做的鞋柜尺寸错误,九千九送他一个定制的鞋柜,鞋柜只能等一个月左右才能到货,鞋柜与墙面缝隙,以及后面的一些修补,说好了等鞋柜到了以后,再派人来施工。
  整改完毕后,业主对九千九的攻击非但没有停止,反而进一步升级了,甚至到了造谣说“九千九要倒闭了“的程度,对此,我们很无奈。也很愤怒。
  就在九千九被曝光的前两天,业主还打电话来约好了修补的时间,工人约好下午去,上午业主就带着记者来找九千九麻烦,说是“九千九不给他处理”,九千九实在很冤枉:1、关于工期延误的赔偿,业主早已与公司达成一致,不存在九千九耍赖的事实;2、九千九不存在不给业主整改的事实。

记者走后,我与《生活帮帮帮》打了几个电话,说明事情原委,要求换记者,但没有结果,于是在九千九被剥夺话语权的情况下,被记者单方面地描绘成了一个暴力的、欺诈的、推卸责任的破公司,这完全是记者胖妹为了打击报复九千九轰赶她,不顾新闻道德的无耻行为。

在名誉遭到恶意毁坏,无处伸冤的情况下,九千九第二天去了海南电视台,扯横幅抗议,要求还事实一个真相,这次《生活帮帮帮》栏目让我说话了,于是我说了几个问题:
  1、九千九对业主不满意的已经整改,不管是不是九千九的责任,九千九都整改了,鞋柜也已经定做完毕,没有推卸责任的地方,业主投诉不实。
  2.在九千九没有拒绝整改的前提下,业主长期在网上发布有损于九千九名誉的贴子,这件事,业主有过错。
  我实在很幼稚,我没有想到这个栏目无耻到了这个程度,第二天,第二篇恶意毁坏九千九名誉的报道又出炉了,这次报道,对我上面说的那两点避而不谈,反而说九千九抗议是违法行为,是冲击新闻机构,然后对我忘记业主装修合同的期限重点描述(九千九工地比较多,我在记者采访时,忘记了这套房子的工期,这件事被记者抓住尾巴,重点批斗,整治九千九的目的很明显了)。看了第二次报道,我算是真的看清了胖妹记者的恶毒,于是给《生活帮帮帮》栏目打电话,要求换人再次采访,这一次是小蔡记者来的,耐心的听完了我的解释,正好业主也来了,于是小蔡进行的调解,本来也就没什么事情,业主主要是认为九千九在网上骂了他,而九千九对业主心里有气的原因也是业主在网上骂了九千九,把话说开了,就没事了,双方同意不再在网上攻击对方,就可以了。
  记者走后,当天下午,九千九就派人去把送给业主的鞋柜装上了,尺寸和质量没问题,修补也完毕了。

按理说,这件事算是完结了,但九千九被歪曲事实报道对名誉产生的恶劣影响是无法消除的,某些装修同行,把第一次和第二次歪曲事实的报道,四处转发,对第三次报道却没人理睬,恶意损坏九千九名誉,九千九现在是有冤无处申,刚才我给《生活帮帮帮》栏目的总编打电话,总编很不高兴,语气近于呵斥,他说“你可以去告”,我没有能力去告倒省电视台,我很无辜,也很无奈。
  作为一个势单力薄的小公司,名誉权利如何保障?!

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 18:46:00
  作为一个更加势单力薄的装修业主,装修权利又如何保障?!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 18:51:00
  嗯 单方中止装修合同的你很无辜 很无奈 被粗暴中止装修合同的业主很有辜,很有奈~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 18:53:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 09:19:00
  @9900郑1 292楼 2014-03-30 11:00:00
  看来应该是确有其事了~
  你就是论事批评九千九在你家装修中的过错,即使偏离了事实,也是可以理解的,但楼主拿不管他屁事的事情来歪曲事实,那就是错误的。
  实际情况是:九千九的装修合同一般都是60天,我上电视台门口扯横幅,电视台的要我去他们办公室谈,问我忠诚家的工期,我忘记他家的工期比较特别,是45天,于是随口说是“60天”,一句口误,被无耻的电视台抓住漏洞,对我进......
  我歪曲什么事实了?你现在自已都承认确有其事 还说我歪曲~
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 19:30:00
  对比之下,楼主与忠诚已经有20%左右的相似了,加油。
  要不要找个记者过来也曝光九千九一下?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 19:42:00
  @9900郑1 297楼 2014-03-30 19:30:00
  对比之下,楼主与忠诚已经有20%左右的相似了,加油。
  要不要找个记者过来也曝光九千九一下?
  我就在我的帖子里曝光就行了 没那么多闲工夫 该看到的总会看到~
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 20:58:00
  楼主已经下定决定排除万难,誓要做一堆臭狗屎堵在大马路上恶心人了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 21:03:00
  @9900郑1 299楼 2014-03-30 20:58:00
  楼主已经下定决定排除万难,誓要做一堆臭狗屎堵在大马路上恶心人了。
  我说过的:本帖对于辛辛苦苦买了房子正准备装修的业主哪怕只有一丁点的帮助 那对于本人就是莫大的欣慰~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规