发帖随便记录下我家装修的点滴

楼主:小喜儿贝贝 时间:2013-11-26 10:22:46 点击:19763 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:9900郑1 时间:2014-03-30 23:08:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 21:03:00

@9900郑1 299楼 2014-03-30 20:58:00
  楼主已经下定决定排除万难,誓要做一堆臭狗屎堵在大马路上恶心人了。
  -----------------------------
  我说过的:本帖对于辛辛苦苦买了房子正准备装修的业主哪怕只有一丁点的帮助 那对于本人就是莫大的欣慰~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:43:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 21:03:00
  @9900郑1 299楼 2014-03-30 20:58:00
  楼主已经下定决定排除万难,誓要做一堆臭狗屎堵在大马路上恶心人了。
  @9900郑1 301楼 2014-03-30 23:08:00
  我说过的:本帖对于辛辛苦苦买了房子正准备装修的业主哪怕只有一丁点的帮助 那对于本人就是莫大的欣慰~
  请问: 我从事什么职业和我的道德能扯上半毛钱关系吗?是打击报复 也是陈诉事实~

对于你这种神经质 把职业和道德能扯到一块 真是让人笑掉大牙了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:44:00
  “3.心胸狭隘,锱铢必较。他把所有的装修公司以及业主放在自己的对立面,只要别人给他提了意见或者指责了他,他就认为别人在污蔑、攻击他,从来不从正面对自己的行为进行反思。而他自己把自己放在道德的制高点上,可以随意指着他人,不准别人说他。号称是唯一允许业主写装修日记的公司,但你看看有几个业主对他的施工提出意见后他不骂人的,装修装出仇人来还真少见。这种人势必会招到大多数人的鄙视。”

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:49:00
  你不是号称“唯一允许业主写装修日记的公司”吗?自个掌嘴吧你~
作者:会抽烟的螃蟹 时间:2014-03-31 00:48:00
  被莫位圣人坑过的业主都有一个共识,就是通过这个网站叫更多的人不再被这个圣人坑,就算是功德。
作者:9900郑1 时间:2014-03-31 08:30:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:49:00

你不是号称“唯一允许业主写装修日记的公司”吗?自个掌嘴吧你~
作者:9900郑1 时间:2014-03-31 08:36:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:43:00

请问: 我从事什么职业和我的道德能扯上半毛钱关系吗?是打击报复 也是陈诉事实
  ————————————————————
  1、请问,如果是当小偷的,你能说他道德高尚?
  2、你在陈述事实吗?我看你是在“有选择性的”“陈述”“事实”吧?
作者:9900郑1 时间:2014-03-31 08:51:00
  九千九的报价是诚信而公开的,没有什么值得业主诟病之处;九千九也绝对不会故意去偷工减料制造劣质工程,从本质来说,九千九是好的,甚至可说是整个行业的良心,所以我们根本不怕业主在网上记录装修过程,九千九成立九年了,原来一直是允许甚至是鼓励业主写装修日记的,并且还不是为了给九千九拉业务假写,而是真写,有什么说什么的,如实记录装修过程,这样的日记,论坛上至少有一百多篇了。这些日记如实的反映了九千九的发展历程,由不规范逐渐向规范发展。
  既然是如实记录,那就必然不可能都是表扬了,也有一些没有做好的地方也如实的说出来了,什么愿意造成的不满意,九千九又是怎么处理的,都如实记录下来,这很正常,天王老子干的工地都不可能打100分,只有表扬没有批评的日记肯定是假日记。
  我以前一直认为这样下来,九千九就能获得良好的评价了,我们多年来的诚信付出和良心坚守就能得到应该有的回报了。
  但事实是很残酷的,虽然大部分业主的心态都是健康的,但也不排除少数心理阴暗的,我们做好了,那就是应该的,在网上只字不提,只要我们有一点不好的,就要曝光,甚至是上纲上线的批斗辱骂,更有牛人发贴数十采取诋毁辱骂的手段恶意搞臭九千九,最后干脆出动电视台的熟人“曝光”九千九长达一个星期。
  正常业主写日记反映出九千九的问题,我都能接受;心理阴暗的业主发专贴批斗九千九的劣质施工,不能接受的我咬着牙也要接受,业主反映九千九问题的帖子,也并不能对九千九造成实质性的恶劣影响,原因很简单:所有业主反映的问题,都不涉及九千九的整体诚信,我们并没有玩行业内其他公司常玩的报价陷阱,我们并没有故意指挥工人去偷工减料,所有的问题,都是工人和监理的个人能力和责任心造成的,遇到问题,我们解决问题,该整改的整改,该赔钱的赔钱,没有耍无赖。
  所以,九千九不存在不敢让业主写日记的说法。

如果换做别的公司装饰,也采用九千九的网络销售模式,允许业主如实写装修日记,他们遭遇到的网络投诉,除了与九千九被投诉的内容一样的施工问题、工期问题之外,还可能会涉及到他们报价欺诈和偷工减料的行为,所以,这些装饰公司根本不敢让业主写日记。

现在九千九为什么忽然又不允许业主写日记了呢?准确的说,是不允许业主在装修日记中说出九千九的名字。
  我给大家说几件事:
  1、前年,论坛上的装饰公司给业主量房时,拿出一本厚厚的“九千九劣质施工合集”诋毁九千九;
  2、这三年时间,不断的有装饰公司的发帖,把九千九业主写的装修日记或者投诉的问题,断章取义的归总起来发帖诋毁九千九名誉。所谓“断章取义”,就是掐头去尾,对于问题产生的原因和处理过程结果等统统省略。
  3、所有表扬九千九的装修日记都是没人顶起的,只要是说九千九没做好的装修日记,长期被装饰公司顶起。论坛上被投诉的装饰公司多了去了,投诉他们的贴子可没看见哪家公司坚持顶着玩。
  4、我不断的听业主说“我在网上一搜索九千九,怎么到处都是说你们不好的,九千九让我心里没底啊”。
  这些事情都让我很郁闷,九千九的公开报价和《装修陷阱大全》得罪了所有的装饰公司,他们在报价上无法与九千九抗衡。九千九的工地虽然谈不上有多么优质,但整体来说,也绝对要比大部分的装饰公司要好得多,论坛上上蹿下跳的几家小装饰公司,他们连最基础的设计施工管理都缺乏,拼工地质量和设计,根本就不是九千九的对手。如果按照正常的套路走,这些公司都没活路了,没办法了,只能昧着良心拿九千九业主真实的装修日记开刀,断章取义到处诋毁。

我诚信,我不耍赖,结果九千九的名声居然不好了,虽然我们现在一年还是能接200多套房子的装修(在此我要感谢那些有耐心和判断能力的业主),但我感觉到这已经是我们的极限了,再也难以得到更大的发展,这不是我需要的结果。我已经厌烦了翻来覆去的解释和澄清,我已经对以后九千九的品牌效应失去的信心。
  所以,我需要改变九千九的网络态度,不能再给那些卑鄙的同行诋毁九千九制造所谓的证。
  所以,九千九不愿意自己业主的装修日记中再说出九千九的名字,业主想找我们装修,我会凭借我们报价和工地管理的优势来直观的赢得客户,不再采用装修日记这种高风险的方法了。

附:
  海口排名前几位的装饰公司名声好吧?当然好了。不是他们做得好,随便说一家公司,我就可以马上说出他们在哪个小区的哪套房子报价欺诈、偷工减料、劣质施工了,但他们的名声真的很好,业主们找他们装修也会觉得很有面子。为什么名声好?除了是他们牛皮广告吹得响之外,还有一个更重要的是他们的客户没有谁在网上投诉,即使投诉了,也没有装饰公司天天死咬着不放,其他装饰公司并不希望这家公司被业主投诉的问题被业主知道,因为他们也是这样干的。
作者:9900郑1 时间:2014-03-31 08:52:00

作者:9900郑1 时间:2014-03-18 21:51:00

我们常说“做事得凭良心”,但九千九在网上遭遇到的各种不公平,我根本看不到那些人的良心在哪里。
  九千九不再允许业主在装修日记中提到公司名字,可以说是人性的悲哀。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:28:00
  @9900郑1 308楼 2014-03-31 08:36:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:43:00
  请问: 我从事什么职业和我的道德能扯上半毛钱关系吗?是打击报复 也是陈诉事实
  2、你在陈述事实吗?我看你是在“有选择性的”“陈述”“事实”吧?
  那你是指本人是小偷吗?你不仅无赖 而且还无耻!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:29:00
  @9900郑1 308楼 2014-03-31 08:36:00
  就算是“有选择性的”“陈述”“事实”那也还是事实对吧?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:31:00
  @9900郑1 310楼 2014-03-31 08:52:00
  作者:9900郑1 时间:2014-03-18 21:51:00
  我们常说“做事得凭良心”,但九千九在网上遭遇到的各种不公平,我根本看不到那些人的良心在哪里。
  九千九不再允许业主在装修日记中提到公司名字,可以说是人性的悲哀。
  做事是得凭良心 你的良心又在哪呢?不是忍无可忍 业主们会选择网络催促?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:32:00
  @9900郑1 309楼 2014-03-31 08:51:00
  九千九的报价是诚信而公开的,没有什么值得业主诟病之处;九千九也绝对不会故意去偷工减料制造劣质工程,从本质来说,九千九是好的,甚至可说是整个行业的良心,所以我们根本不怕业主在网上记录装修过程,九千九成立九年了,原来一直是允许甚至是鼓励业主写装修日记的,并且还不是为了给九千九拉业务假写,而是真写,有什么说什么的,如实记录装修过程,这样的日记,论坛上至少有一百多篇了。这些日记如实的反映了九千九的发......
  对呀 我就是要你这句话“所以,九千九不愿意自己业主的装修日记中再说出九千九的名字,业主想找我们装修,我会凭借我们报价和工地管理的优势来直观的赢得客户,不再采用装修日记这种高风险的方法了”
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:42:00
  @9900郑1 306楼 2014-03-31 08:30:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-30 23:49:00
  100位业主里 你竟然和10多位业主闹到仇人的地步 也算是奇葩公司了~
我要评论
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:54:00
  今天忙了一天,装橱柜台面 吊柜 门板 抽油烟机 全都碰到一天来了~

作者:9900郑1 时间:2014-04-01 10:16:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:28:00
  ——————————————
  我是这个意思吗?
作者:9900郑1 时间:2014-04-01 10:17:00
  我的意思是:职业与道德绝对可以扯上关系。如果是当小偷的,他的道德绝对不怎么样。
作者:9900郑1 时间:2014-04-01 10:18:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:42:00
  @9900郑1 306楼 2014-03-31 08:30:00
  100位业主里 你竟然和10多位业主闹到仇人的地步 也算是奇葩公司了~
  ————————————————
  10多位?请问你这个数字怎么统计出来的?
作者:文昌鸡一号 时间:2014-04-01 12:02:00
  @小喜儿贝贝 316楼 2014-03-31 18:54:00
  今天忙了一天,装橱柜台面 吊柜 门板 抽油烟机 全都碰到一天来了~

楼主,你家大理石门槛、飘窗、多少钱一平方。厨房门套怎么算的?店家哪找的呢?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-01 12:02:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-03-31 18:28:00
  @9900郑1 317楼 2014-04-01 10:16:00
  ——————————————
  我是这个意思吗?
  那你是什么意思呢?又说道德 又扯职业 你说你什么意思?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-01 12:09:00
  @小喜儿贝贝 316楼 2014-03-31 18:54:00

@文昌鸡一号 320楼 2014-04-01 12:02:00
  楼主,你家大理石门槛、飘窗、多少钱一平方。厨房门套怎么算的?店家哪找的呢?
  大理石门槛、飘窗 一共是3300 多少钱一平方我懒得找了

厨房门套和客厅连接阳台的2个大理石门套材料和加工费一共是9960 店家是原先的装修公司找的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-01 19:49:00
  今天把厨房和2个卫生间的吊顶装好了 吊顶是经朋友介绍的“品格”包括三个吊顶灯一共花了4600大洋 感觉有点小贵

作者:sony1272 时间:2014-04-03 00:09:00

橱柜门不错。。实木?多少钱一米的。。介绍下。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-03 13:18:00

@sony1272 324楼 2014-04-03 00:09:00
  橱柜门不错。。实木?多少钱一米的。。介绍下。
  不是实木 吸塑板 300一米~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-03 13:28:00
  厨房的吊顶和水槽

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-03 13:31:00
  今天去朋友那订的原木门 3800一扇 不包运费和安装 黑胡桃的

作者:sony1272 时间:2014-04-03 23:05:00
  靠。。您这是豪装啊。。。至少15W
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-06 19:14:00
  电视背景墙终于完工了~

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-06 19:15:00
  客厅门套

作者:有家有乐有福 时间:2014-04-06 19:46:00
  这个高大上啊!期待毕业照...
作者:文昌鸡一号 时间:2014-04-06 22:56:00
  喜儿贝贝 329楼 2014-04-06 19:14:00
  电视背景墙终于完工了~

楼主,这吊顶上白白的一道是修补什么的吗?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 08:13:00

嗯 原先做的吊顶水泥板之间有很多大小不一的缝隙 所以要修补一下~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 08:16:00
  就是这些缝隙~

作者:9900郑1 时间:2014-04-07 09:18:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 08:13:00

嗯 原先做的吊顶水泥板之间有很多大小不一的缝隙 所以要修补一下~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 13:31:00
  @9900郑1 335楼 2014-04-07 09:18:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 08:13:00
  我有说大小一样就不需要修补了吗?我说的是“吊顶水泥板之间有很多大小不一的缝隙 所以要修补一下”。

这些缝隙确实是大小不一样吧?

本本分分做好份内的事,又何需要东补西补呢~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 13:35:00
  要真是修补错了就明明白白的指出来 别总是用什么“好像”这类的词给自已留后路~
作者:青蛙小蛤蟆 时间:2014-04-07 23:24:00
  @9900郑1 309楼 2014-03-31 08:51:00
  九千九的报价是诚信而公开的,没有什么值得业主诟病之处;九千九也绝对不会故意去偷工减料制造劣质工程,从本质来说,九千九是好的,甚至可说是整个行业的良心,所以我们根本不怕业主在网上记录装修过程,九千九成立九年了,原来一直是允许甚至是鼓励业主写装修日记的,并且还不是为了给九千九拉业务假写,而是真写,有什么说什么的,如实记录装修过程,这样的日记,论坛上至少有一百多篇了。这些日记如实的反映了九千九的发......
  有点绝对吧,我也写了,并且告知了设计师,也没见他们干涉我
作者:9900郑1 时间:2014-04-08 02:19:00

作者:青蛙小蛤蟆 时间:2014-04-07 23:24:00

有点绝对吧,我也写了,并且告知了设计师,也没见他们干涉我
作者:9900郑1 时间:2014-04-10 08:39:00
  楼主在其他帖子中在本人没有招惹他的情况下对本人进行反复辱骂和诽谤:
  1、作者:小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 07:45:00

某狗 简装中的战斗机~
  2、作者:小喜儿贝贝 时间:2014-04-07 08:11:00

不让写装修日记难道不是你说的?不让写就不让写吧 你还非要要立个牌坊~某狗~
  3、
  作者:小喜儿贝贝 时间:2014-04-06 19:02:00

诽谤你?说你工期拖拉诽谤你没?工期拖拉难道是不可控制的吗?你才闭上你的狗嘴!
  4、 作者:小喜儿贝贝 时间:2014-04-01 09:34:00
  一看到其它装修公司竟然还有诚信的,不管三七二十八立马疯狗一样的扑了上去 简直是迅雷不及掩耳之势啊~结果~天大一个巴掌把狗牙都给打掉一大半了~
  5、111楼作者:小喜儿贝贝 时间:2014-04-01 09:41:00
  某狗还有一个做法:如果帖子里对它有明显不利的内容在末尾,必定几个长长的解释帖子顶在后面
作者:9900郑1 时间:2014-04-10 08:50:00
  我本不想继续与这样的网络流氓继续纠缠下去,这也是我当时终止合同的原因,但楼主越发肆无忌惮,这就很过分了。
  楼主自身是从事非法行业的,屁股本来就不干净,楼主在前面又是公布身份证又是公布住址的,醉翁之意不过是在告诫我“我不怕你”,我不知道他的底气来自于哪里,某非是想说自己是海口本地人,白道黑道你都能摆平?
  我不是怕你,我只是君子而已,不想因为把网络上的事情闹到现实中,这点希望你想清楚。
作者:9900郑1 时间:2014-04-10 08:58:00
  某些不知死活的,似乎有些欺负人的瘾,发现有人好欺负,就越发来劲了,呵呵
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 09:26:00
  楼主:9900郑1 时间:2014-04-05 21:56:00

今天又看到那个死不要脸的说九千九不让业主写装修日记了。

某狗 人不犯我我不犯人 人若犯我 我必犯人 老毛子说过的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 09:29:00
  @9900郑1 343楼 2014-04-10 08:50:00
  我本不想继续与这样的网络流氓继续纠缠下去,这也是我当时终止合同的原因,但楼主越发肆无忌惮,这就很过分了。
  楼主自身是从事非法行业的,屁股本来就不干净,楼主在前面又是公布身份证又是公布住址的,醉翁之意不过是在告诫我“我不怕你”,我不知道他的底气来自于哪里,某非是想说自己是海口本地人,白道黑道你都能摆平?
  我不是怕你,我只是君子而已,不想因为把网络上的事情闹到现实中,这点希望你想清楚。
  说别人是网络流氓 又说是干非法行业 不知你是从何得知呢?

不管我是哪里人 只要我行得正 坐得直 我谁都不怕!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 09:33:00
  @9900郑1 343楼 2014-04-10 08:50:00
  热泪欢迎你把网络上的事情闹到现实中 我一直在等着~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 09:37:00
  滚出来!
作者:9900郑1 时间:2014-04-10 14:23:00
  流氓。
作者:9900郑1 时间:2014-04-10 14:26:00
  你行得正 坐得直?我碰到你个鬼了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-10 15:11:00
  我倒是碰到了一条狗~
作者:kittyyx 时间:2014-04-13 18:50:00
  艾玛、我是一位即将有两套房子要装修的业主,所以来这个版块取经。没想到这个版块的帖子大部分都是某九的郑总发的帖子。一开始我还想着都是做生意的,为自己打打广告啥的也能理解。而且一开始对某九还持有同情心态,因为发现好像好多人一直在骂他。但是越看就越发觉得此郑总性格有问题。
  别的帖子我就不评价什么了,就单单针对此帖来说,看的出来这个楼主本来是很善意的开帖子汇报装修心得,我们这些即将装修的啥都不懂的业主是非常感恩戴德的。楼主一开始对某九的郑总的称谓都是“您”,说明是很真心实意的征求装修公司的意见的,但是好像帖子越到后面,日子越来越长,楼主逐渐爆发质问,到后面就看见装修公司先说是楼主诋毁啥的,接着就单方面先跟人家说解除合同。然后就是一段很长日子的骂架。
  我想问的是,楼主有自愿发帖的权利么?楼主有言论自由的权利么?装修公司在人家一开始发帖的时候怎么不制止?为什么到后面楼主觉得自己权益受到侵害了后,发帖质问的时候,装修公司就以人家诋毁的原因解除合同?业主就不能说实话么?说了实话就要被你骂么?说你好话就能继续装修,说你坏话就要撤场?
  看到后面我觉得很气愤,我绝对不认识楼主,我也不想为楼主说好话。我想为我这样的即将装修的业主说一句,此装修公司店大欺客么?不管我一开始怎么想的,但是看到后面我绝对不会找某九,因为他们后面说这个楼主说的太过分了。一点素质都没有。这样的公司会有什么样的员工,物以类聚一定的。郑总真的好暴躁,好可怕。

花了好长时间看完这个帖子的,我在想我要是这个楼主我也会好气,拖工期、还骂人,还有那个卫生间的地板,原来黄色的那个·真的丑爆了,也许我目光短浅,但是我真的没见过有人把卫生间的地板弄成房间的木地板一样的样子。太诡异了。
  最后说一句,我真的不是楼主的朋友,好怕郑总会骂我。在此备注,要是郑总骂我,那我一定会回敬烧香给你。要是没骂我,那就啥事没有。(吓)
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-04-13 20:45:00
  正常的业主即使不找九千九装修,也不会发帖说的,否则你不找的装饰公司多了去了,你岂不要说上个几天几夜?
作者:我心也要飞翔 时间:2014-04-13 22:00:00
  我挺喜欢楼主的个性。
作者:kittyyx 时间:2014-04-13 22:46:00
  @9900郑1 353楼 2014-04-13 20:45:00
  正常的业主即使不找九千九装修,也不会发帖说的,否则你不找的装饰公司多了去了,你岂不要说上个几天几夜?
  我想说就说要你管·你去告我啊!狗又先骂人!
作者:只会跑的隼 时间:2014-04-19 13:51:00
  2个字,杯具。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-22 11:34:00
  真是怕什么来什么 今天接到小区物业电话,说我家楼下客卫漏水了 赶紧把师傅叫过去看了 准备重新搞过
作者:9900郑1 时间:2014-04-22 12:35:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-22 11:34:00
  真是怕什么来什么 今天接到小区物业电话,说我家楼下客卫漏水了 赶紧把师傅叫过去看了 准备重新搞过
  ——————————————————————
  1、水电预埋完毕,水管测压过关,无水管漏水,泥工也没有封闭二次排水管口;
  2、水电施工完毕到现在已经有4个多月,要漏水早就漏了;
  3、现在尚无完工,不存在用水,哪来的水可以漏下去?

4、九千九做了九年,装了2000多套房子,从未出现过卫生间回填以后,尚未完工就出现卫生间往下漏水的情况,可以说,楼主家的概率是两千分之一;

九千九中途退场不干了的工地,迄今为止不会超过10套,也就是说中途撤场的工地的概率是两百分之一;
  最后我计算出楼主家出现“漏水”的概率是四十万分之一。
  这四十万分之一的概率意味着什么?我可不希望这意味着卑鄙。

作者:xinwang3905 时间:2014-04-22 14:00:00
  怎么回事啊楼主
作者:9900郑1 时间:2014-04-22 16:04:00
  我终于又做了一件自己打自己脸的事情,呵呵。
  我抱着看稀奇的目的跑到楼主家,敲门进去,有工人在里面,果然是有漏水的情况,他正在等砸工来砸卫生间楼板,我让他暂停一下,通知公司在附近的监理马上拿打压机过来,先把漏水的原因找到。
  在等待拿打压机的过程中,我把卫生间地漏口给清理了一下,墙漆工在卫生间冲洗工具和身上的灰尘,垃圾把地漏口堵死了,取下地漏,我打开卫生间临时用的水龙头冲洗地漏,忽然发现水龙头与水管内牙弯接口很松,我需要把水龙头再拧大半圈才能拧紧,水龙头的接口处有明显的漏水痕迹,顺着墙砖内侧往地板砖里面淌,从外面难以发现。

我让砸工把地板砖砸掉两块,掏出回填材料,在卫生间回填坑底部有8厘米左右深的积水,初步估计就是从那个临时用水的水龙头渗进来的。不排除九千九撤场前工人没有拧紧的可能。
  打压机拿来以后,进行水管测压,证明了水管没有漏水,也就是说,临时用水的水龙头接口是唯一的罪魁祸首,拧紧它就不会继续冒水了。
  我建议楼主让工人排出卫生间回填坑内的积水,然后重新把那两片瓷砖贴上去,问题就解决了,但工人建议全部砸掉,我表示理解。
作者:9900郑1 时间:2014-04-22 16:16:00

这就是那个临时用水的龙头,歪着的原因是已经被我拧紧了,没有拧紧之前,是正的。
作者:9900郑1 时间:2014-04-22 16:22:00
  @小喜儿贝贝 2014-01-09 20:16

------------------------------
  泥工贴完地板砖以后,还没看到水龙头,是什么时候装上去的?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-22 18:37:00
  首先先谢谢9900郑1的好意过来帮忙找漏水的原因 但我还是希望搞得踏实点 现在帮我装修的师傅建议我重新搞过 我尊重他 就照他的意思办了 无它
作者:xinwang3905 时间:2014-04-23 10:02:00
  @小喜儿贝贝 364楼 2014-04-22 18:37:00
  首先先谢谢9900郑1的好意过来帮忙找漏水的原因 但我还是希望搞得踏实点 现在帮我装修的师傅建议我重新搞过 我尊重他 就照他的意思办了 无它
  楼主你真坎坷啊.......希望我家不要这样啊......
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-24 11:42:00
  @小喜儿贝贝 364楼 2014-04-22 18:37:00
  @xinwang3905 365楼 2014-04-23 10:02:00
  楼主你真坎坷啊.......希望我家不要这样啊......
  是啊,真的是一路坎坷 对于我们这种装修门外汉确实太难了 祝你装修顺利
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-28 18:12:00
  @金牛湖畔 367楼 2014-04-28 17:17:00
  今天闲的无聊看了海装版,看了楼主的贴很有感触,读了前两页以为楼主是女主人,感叹又一个胖嫂会出现,原来楼主是男主人,佩服楼主的淡定从容,还好没把家砸了,支持楼主顺利的把家装修好!
  谢谢 现在家里的灯都亮了 现在就等房门回来就可以撤场了 终于快装完了 百感交集啊~
作者:chutouniao 时间:2014-04-29 02:45:00
  没想到啊,这帖子开头蛮喜庆的,到了后来居然恶言相向。。。唉,何苦呢。希望我未来的装修不会这么剧情。
作者:9900郑1 时间:2014-04-29 03:07:00

作者:金牛湖畔 时间:2014-04-28 17:17:00

今天闲的无聊看了海装版,看了楼主的贴很有感触,读了前两页以为楼主是女主人,感叹又一个胖嫂会出现,原来楼主是男主人,佩服楼主的淡定从容,还好没把家砸了,支持楼主顺利的把家装修好!
  ————————————————————————
  你又吃错药了?
作者:9900郑1 时间:2014-04-29 03:08:00

作者:chutouniao 时间:2014-04-29 02:45:00

没想到啊,这帖子开头蛮喜庆的,到了后来居然恶言相向。。。唉,何苦呢。希望我未来的装修不会这么剧情。
  ————————————————————————————
  如果。。。。我就。。。。
作者:9900郑1 时间:2014-04-29 23:12:00
  没装好的骂,装好的也骂,你不是有病是什么呢?
作者:9900郑1 时间:2014-04-29 23:28:00

关于九千九拆掉某位业主家装修问题的公开说明-----------以后谁昧着良心那这件事来诋毁九千九,我就问候他祖宗!
  http://gkbjzxcom325316.2248.vh.cnolnic.com/show.asp?id=2537
  阅读[1060] 回复[1] 楼主:九千九装修 于时间 2013-03-31 0:04:52 说:
  这件事,被装饰公司的马甲大肆渲染以后,已经出现了各种的猜测,为澄清事实,本公司特作出公开说明。
  回帖区:
  引用1楼 九千九郑 于 2013-4-3 22:18 说:
  以下公开说明中,我尽量注意言辞,不使用带人身攻击的言辞。

去年有一位网友业主找九千九装修,旧房改造,与男业主见了两次面,都是业主一个人来的,业主表示很信任我的人品,我也表示很信任业主的人品,先签了一个基础半包的报价,旧房拆除后的泥工修补、吊顶造型等报价,业主说该是多少就多少,加上吊顶方案未定,暂时也难以算出,我也同意了“该是多少就是多少”了。

男业主写了一篇装修日记《我的房子你做主》,把装修大权交给我了,前期的合作还是很愉快的,该付款的时候,男业主也是很爽快的,后来,业主的爱人也来公司了,定好了一些主材,但不愉快开始出现了。

大概有这么一些:

1、业主自购的不锈钢防盗门的隔条空隙太大,可以把手从外面伸进去。业主开始表示烦躁,认为监理与女业主一起挑选的款式,是由于监理工作不力造成的。

2、防盗门装上去以后,关起来有“框框”的声音,男业主把责任归结到泥工身上,我后来去现场看了一下,才发现是由于大门外面的墙面不平整,造成防盗门的门套线无法与墙面严丝合缝,关门的时候就有声音了。

3、防盗门里面业主想装一个实木门,我让女业主自己去找人做,但女业主要求我代办,于是我去找了一个小木工作坊做了一扇菠萝格的大门,一分钱不赚,装上去以后,业主认为没有装防撞条,做门的师傅认为自己做这么多年的木工门,没有谁要装防盗门的,没办法了,公司自己掏钱找人拆掉整改重装,帮忙帮出了赔本。

4、女业主在公司隔壁的门店定了一些房门和铝合金门,过了一些时间,忽然说不要了,但铝合金门已经下单,不能退了,只能装上去,阳台的铝合金推拉门,业主没有交代清楚是地轨还是吊轨的,结果门店装了一个吊轨推拉门,装上去以后,业主不同意,还说阳台推拉门没有给他装纱网,门店的又不愿意承担责任,没办法了,公司又赔本让人拆掉推拉门重做了一个,又是砸墙砖又是拆门的,冤大头当得挺好。

5、砖砌橱柜的图纸业主确认后,工人进场施工,女业主在没有经过公司同意的情况下更改图纸,做完了一看,不行,又拆。洗脸台我计划是做大理石的,女业主自作主张叫工人拿瓷砖做了2个,很难看。

6、砖砌的洗脸台做好了,台面厂的工人来量尺寸准备定制台面,女业主现场指挥工人改掉了原定的嵌入式的洗脸盆的位置,造成台面无法安装,台面厂的工人只能割断洗脸台中间的立板,公司马上免费派人整改了。

我自认为在整个装修期间,没有什么地方对不起业主的,有问题了,不管是不是我们的原因,我们都积极整改了。到最后闹翻的时候,也只有2块橱柜和洗脸台的门板没有到货,门板是玻璃的,在运输过程中打碎了,重新定制很麻烦。还有墙漆没有上,阳台推拉门换掉以后的周边的墙砖和墙漆没有处理,以及安装和卫生没有做了,定制的柜子厂家也发货了,剩下的施工量大概价值2000元(墙漆业主自购,我们只出人工)。

但最后还是闹翻了,闹翻的原因与施工质量关系不大,真正的原因是:

业主全家在装修期间回去了一趟老家,走之前,按照合同约定,该付款了,男业主也答应回去以后马上打款,但几次电话催款后,还是没有打款过来,一个月以后从老家回来了,男业主说装修的事情他再也不管了,全交给女业主处理,女业主就不是原来说好的“该是多少就多少了”,拿着账单就开始扣钱,泥工的人工费扣,木工的材料费扣,瓷砖的数量扣,4万多的账目,差不多扣除了一万元,最后还剩下32000元。钱捏住别人手里,主动权不在我这里,业主想怎么扣我都没有意见。

但我对三件事很有意见:

1、监理小温的父亲去医院检查,绝症,需要他赶紧回去照顾,公司也没有多余的人手替代他完成这套工地了,我希望业主能迅速对完帐,赶紧完成剩下的施工,爱怎么扣钱就怎么扣吧,但女业主在网上公然说“监理父亲生病与她一毛钱的关系都没有”,让她去公司一次性对完账目,她也不去,让监理小温反反复复去现场对账,多达七次,对账的时间长达一个月之久。这让我忍无可忍,既然我已经说过“爱怎么扣就怎么扣”,还需要这么折腾人吗?

2、好不容易按照她的意思对完帐了,没有完工的施工价值2000元(不含厂家定制已经发货的衣柜和两块橱柜门板),业主尚欠款32000元,按照合同约定,早就该付款了,原来女业主也答应先付一部分的,但对完帐以后,却改口说“全部做完了再结账”。经过前期长达一个月的对账,我认为女业主不可信任,所谓“做完以后再结账”,完全是忽悠了。

3、我对女业主电话沟通,告知她“按照合同约定,该付款了”,女业主拒不付款,说“谁欠款谁就是大爷”(原话),还说要在网上发帖让我们难看,逼着我们继续做完,而事实上,她已经开始这么做了。一位业主几万元不给,对九千九来说,不算多大一件事,但如果业主为了不给这几万元,刻意在网上败坏九千九的名誉,九千九受到的损失就大了。

我们已经不能再拖了,需要快刀斩乱麻迅速解决这件事,公司业务经理给男业主打电话说“合同是你签的,装修款的事情我还得找你”,男业主很不耐烦,说“我不管了,你找我爱人去”,在这种情况下,我们算是走投无路了,我最后决定拆除多做的施工部分,电话告知女业主后,女业主说“有本事你就拆吧”,于是我带工人去拆掉了橱柜、书柜、阳台推拉门等,最后算账,大概拆除了26000元的东西,拆掉的东西,都是量身定做的,别的工地也用不了,全部当垃圾扔掉了。

拆除后几天后,监理终于可以回家照顾他病重的父亲了,我们也不用再受那窝囊气了,业主也不需要再在网上发帖攻击九千九了,算是两清了吧。

我曾经就这件事打了一个比方:某人到商场买了一台电视机,说好了搬到家里以后就给钱的,但等搬到家里以后,却拒不付款,理由也很多,既然不付款,商家就只能把电视机又搬回去了。九千九的拆除,与搬走不付款的电视机的一样的道理,只不过九千九的“电视机”无法完整的搬走,只能砸碎了才能拿走而已。

我与业主倒是两清了,但其他仇视九千九的装饰公司却绝不放过这个绝好的诋毁九千九的机会,他们反反复复的复制诋毁贴,把这一次九千九的拆除,说成九千九劣质施工无法收场,最后只能拆除了事,歪曲事实,手段卑鄙之极。

回复末楼

作者:9900郑1 时间:2014-04-29 23:27:44

按照牛哥的意思,九千九就应该不要拿三四万元,必须继续做完,然后给业主磕头请求付款了,你也是做生意的,你会这样做吗?你同意这样的话,除非你就是一头猪!
  既然你也不会这样做,凭什么要求九千九无偿给业主装修完毕?我们不愿意做了,宁可拆除多做的部分,宁可赔本收场,你凭什么到处诋毁九千九?!
作者:9900郑1 时间:2014-04-29 23:31:00
  一个是放高利贷的,一个是开赌博网站的,呵呵,看了以后九千九给业主装修,还是小心一点的好。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 14:58:00
  你个混球跑来我的帖子骂人全家? 我日死你这条疯狗!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-04-30 15:16:00
  你记性太差了,我倒不是神仙,只是你得意忘形说出来了而已。
作者:9900郑1 时间:2014-04-30 15:18:00
  没见过你这么蠢的,居然把身份证也晒出来了,小心被人举报啊。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:19:00
  哦,我有说过我是开赌博网站的?貌似是你问我做什么的,我答是做足球这方面的 这你都能联想到是开赌博网站了?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:20:00
  你为什么要问我做什么的?我回来细想了下,大概是想套业主的口风,知道做什么的 手里有没有米吧~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:22:00
  你可以去举报我啊~我一向行得正 坐得直 会怕你一个小混球~
作者:9900郑1 时间:2014-04-30 15:46:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:19:00   哦,我有说过我是开赌博网站的?貌似是你问我做什么的,我答是做足球这方面的 这你都能联想到是开赌博网站了?
  举报 回复 收藏 385楼楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:20:00   你为什么要问我做什么的?我回来细想了下,大概是想套业主的口风,知道做什么的 手里有没有米吧~
  举报 回复 收藏 386楼楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:22:00   你可以去举报我啊~我一向行得正 坐得直 会怕你一个小混球~
  ————————————————
  我前面说过,我只限于网上,不会把争斗放在现实中,所以我不会举报你。
  至于你的职业,你是自己开网站卖足球的还是开赌博网站的,你已经做了选择性的失忆了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 18:16:00
  @9900郑1 392楼 2014-04-30 15:46:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:19:00   哦,我有说过我是开赌博网站的?貌似是你问我做什么的,我答是做足球这方面的 这你都能联想到是开赌博网站了?
  举报 回复 收藏 385楼楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:20:00   你为什么要问我做什么的?我回来细想了下,大概是想套业主的口风,知道做什么的 手里有没有米吧~
  举报 回复 收藏 386楼楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 15:22:00   你可以去举......
  是你言之凿凿说我是开赌博网站的啊~还东扯西扯的又把职业和道德扯到一起 我看你才是选择性失忆~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规