发帖随便记录下我家装修的点滴

楼主:小喜儿贝贝 时间:2013-11-26 10:22:46 点击:19699 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:9900郑1 时间:2014-04-30 19:19:00
  好吧,我承认你不是开赌博网站的,这样总行了吧,免得你什么时候被抓了就怪到我头上来。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-04-30 20:11:00
  @9900郑1 401楼 2014-04-30 19:19:00
  好吧,我承认你不是开赌博网站的,这样总行了吧,免得你什么时候被抓了就怪到我头上来。
  -----------------------------
  嗯 等你接不到单的那天吧~
作者:和风那个吹 时间:2014-05-01 22:55:00
  要净化论坛,请先注意自己的言行
作者:铝不伪 时间:2014-05-02 00:38:00
  你愿意一年给天涯20-30万也许可以净化一下 ……
作者:9900郑1 时间:2014-05-02 07:46:00

作者:verse2009 时间:2014-05-01 21:51:00

几年没来,天涯怎么管理得这么烂啦?近期要装修,百度了一下链接到了这个家装论坛。看了几篇。发现这个9900就是纯粹的搅屎棍,一条狂犬。他的恶言文辞就是网络暴恐。建议大家:
  1、向论坛管理者投诉封号。(但难根除)
  2、务必按 的话:。。。坚持凡“恐”必打、露头就打,给暴力恐怖势力以毁灭性打击,坚决把暴力恐怖分子嚣张气焰打下去,坚决挤压暴力恐怖活动空间,坚决遏制其蔓延升级势头,切实维护社会稳定、保障人民安居乐业。
作者:9900郑1 时间:2014-05-02 12:41:00
  向天涯投诉我的多了去了。
作者:铭置 时间:2014-05-03 21:10:00
  上个月跑工地乱窜,不走运刚好碰到楼主家了,好像是在做涂料,从楼主以往的回帖来看,是个。

说实话,貌似水平是达到九千九报价的标准了,但很可惜,缺乏装修的尊重和理解,做的木工,确实是达到800元一平的标准了,没欺没骗,吊顶工做的柜子,也就是这样了。九千九挺不容易,和楼主闹翻的原因,应该不是价格,而是其施工标准和楼主需求之间巨大的落差。

作者:铭置 时间:2014-05-03 21:10:00
  删了几个不该说的话。。

作者:铭置 时间:2014-05-03 21:20:00
  还是说完吧,免得楼主误解:

…是个遗憾,以楼主那么高的需求标准,为何会联系到九千九这样的公司?是看上了他的公开报价?还是看上了他的道貌岸然?如果是前者,你就认了吧,如果是后者,你也认了吧。

别再给网友们添乱了,深海有种灯光鱼,叫鮟鱇你懂的。

作者:铭置 时间:2014-05-03 22:10:00
  鮟鱇有时会吞下一些不该吞的东西,被迫吐了出来,比如海胆.

但是,这还是不会阻碍它把自己描绘为“黑暗深海的举火把者”的行为的。呵呵
作者:铭置 时间:2014-05-03 22:11:00
  海底生存的各种“海胆 ”:

http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-4.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-22386-2.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-22576-1.shtml

http://home.focus.cn/msgview/1717/1/186908611.html

http://bbs.tianya.cn/post-421-17740-1.shtml

http://www.tudou.com/programs/view/v6zVbjl7auE/

http://home.focus.cn/msgview/1721/158609236.html

http://bbs.tianya.cn/post-421-17739-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 12:50:00
  @铭置 418楼 2014-05-03 21:20:00
  …是个遗憾,以楼主那么高的需求标准,为何会联系到九千九这样的公司?是看上了他的公开报价?还是看上了他的道貌岸然?如果是前者,你就认了吧,如果是后者,你也认了吧。
  主要是本人对装修这块是一头雾水,虽然自已是想装得好一点,但是功课还是做得不足,加上本人也是个急性子,就急急忙忙的签约了。铭置说的没错 “九千九挺不容易,和楼主闹翻的原因,应该不是价格,而是其施工标准和楼主需求之间巨大的落差”当然还有工期的落差~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 12:53:00
  灯具装好了 坐等房门和房间木地板~

作者:9900郑1 时间:2014-05-04 19:39:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 12:50:00

主要是本人对装修这块是一头雾水,虽然自已是想装得好一点,但是功课还是做得不足,加上本人也是个急性子,就急急忙忙的签约了。铭置说的没错 “九千九挺不容易,和楼主闹翻的原因,应该不是价格,而是其施工标准和楼主需求之间巨大的落差”当然还有工期的落差~
作者:9900郑1 时间:2014-05-04 19:41:00
  你晒出了一些,不过是什么吊顶板材缝隙很大之类的,但实际缝隙大不大,大家都心知肚明的,你不过是拍了一张特写照片夸大的缝隙而已。
  还有那些施工质量问题,欢迎你晒出来,搞臭九千九,不要憋住了会憋出病来的。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 19:45:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 12:50:00
  @9900郑1 423楼 2014-05-04 19:39:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 19:50:00
  搞臭九毛九的只能是你自已!
作者:9900郑1 时间:2014-05-04 19:55:00
  你错了:
  1、九千九没臭,因为我们的业务好像还比较多;
  2、要说有些臭气,也是你们几位缺德的业主放出来的,例如你,工期延误了,你表示不满,投诉到我这里来,投诉到网上去,我马上通知抓紧进度,你的目的达到了,你却还在网上骂,那就是有病了,我为了避免矛盾激化,只能按照合同约定终止合同,终止合同后,你还在骂,要说臭气不是你放出来的,还真没人相信了。
作者:9900郑1 时间:2014-05-04 19:58:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 19:45:00

————————
  既然你承认铭置说得不错,“九千九挺不容易,和楼主闹翻的原因,应该不是价格,而是其施工标准和楼主需求之间巨大的落差”这句话是正确的,你不是在说九千九的施工质量不好吗?
  说了就是说了,你毁坏九千九名誉的事情做得还少吗?何必睁眼说瞎话来否认呢?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 20:00:00
  对,这就是你这只臭狗的逻辑 你搞砸的业主都是缺德的 骂你 是因为你欠骂
作者:9900郑1 时间:2014-05-04 20:02:00

楼主找人把过道横梁那一块的墙漆补一下,可以拿白水泥+胶水,与背景墙的线条保持水平面。
  楼主抓紧叫人来把餐厅到客厅的门套线做了,你不好想着刷白拉倒吧?
作者:神秘人jack 时间:2014-05-04 20:04:00
  楼主,真的特别O(∩_∩)O谢谢你,是你的帖子让我做了最正确的决定,不然差点就要干今年最愚蠢的事了,希望你房子早日完美收工!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 20:06:00
  @9900郑1 428楼 2014-05-04 19:58:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 19:45:00
  ————————
  既然你承认铭置说得不错,“九千九挺不容易,和楼主闹翻的原因,应该不是价格,而......
  你会看懂人话不?还是你只会狗语?“其施工标准和楼主需求之间巨大的落差”这句话不正确了吗?这句话就是说你施工质量不好了? 我毁坏你名誉?你的名誉早已一落千丈了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 20:09:00
  @9900郑1 430楼 2014-05-04 20:02:00

楼主找人把过道横梁那一块的墙漆补一下,可以拿白水泥+胶水,与背景墙的线条保持水平面。
  楼主抓紧叫人来把餐厅到客厅的门套线做了,你不好想着刷白拉倒吧?
  你,没资格对我家的装修再说三道四~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 20:13:00
  门套线和卧室门一起订做的原木 大概还有半个月左右才到~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 19:19:00
  436 438楼又不见了~今天一整天没电 都没看到 遗憾~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:34:00
  难道我家卫生间漏水是因为用的“东方雨虹”~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:35:00
  重搞卫生间花了我6000大洋啊~
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:45:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:34:00

作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:51:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:35:00

——————————————————————————
  可见你的愚蠢。
  你家卫生间漏水的问题,解决起来很容易,一百元元就能搞定的:既然已经找到漏水点,那就把漏水的那个龙头与水管内牙弯接口拧紧,,不让它继续漏水了,然后从打开的地板砖底下,舀出回填坑内的积水,问题就解决了。
  我上次去你家,就是担心你的愚蠢造成浪费,我也清楚的当面告诉你该怎么做了,而你偏偏要信那包工头的,他明摆着想黑你一下,你蠢,答应了,现在又跑出来说自己花了6000元。
  就算是包工头掏出回填材料,重新做防水和贴砖,能花6000元吗?你被人黑,还拿出来说,嫌大家不知道你有多蠢吗?
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:53:00

作者:金牛湖畔 时间:2014-05-05 14:13:00

有违版规吗?又删了436楼~~~

作者:金牛湖畔 时间:2014-05-05 14:49:00

哈哈~~~见不得光的老鼠又花钱删帖了
  ——————————————————————
  如果是我找人删帖的(我都不知道436楼是什么东西),我出门被车撞死,如果不是我找人删帖的,你出门被车撞死。
  你不捏造事实诽谤,就浑身难受吗?
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:54:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-04 20:00:00

对,这就是你这只臭狗的逻辑 你搞砸的业主都是缺德的 骂你 是因为你欠骂
  ———————————————————————
  你家的装修我们搞砸了吗?怎么个搞砸法的,你说说呗!
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:55:00
  对于你这样的缺德业主,我不停工,我傻啊?
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 00:58:00
  楼主家漏水,我好心好意的给你找到原因,告诉你该怎么做才能解决问题,你非但不领情,还把脏水泼到我们头上,你这是什么人品?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:13:00
  @9900郑1 444楼 2014-05-06 00:45:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:34:00
  才积了4个月的水就漏了 你还好意思说和你毫无关系?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:15:00
  @9900郑1 445楼 2014-05-06 00:51:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-05 20:35:00
  可见你的愚蠢。
  你家卫生间漏水的问题,解决起来很容易,一百元元就能搞定的:既然已经找到漏水点,那就把漏水的那个龙头与水管内牙弯接口拧紧,,不让它继续漏水了,然后从打开的地板砖底下,舀出回填坑内的积水,问题就解决了。
  我上次去你家,就是担心你的愚蠢造成......
  已经漏水了,你这次拧紧了 下次其他龙头要再松了还不是一样继续漏?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:17:00
  @9900郑1 445楼 2014-05-06 00:51:00
  可见你的愚蠢。
  我上次去你家,就是担心你的愚蠢造成......
  要让你来做 那肯定要不了多少钱的了 该省则省~对了 我家那时候用的是不是“东方雨虹”啊~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:22:00
  @9900郑1 449楼 2014-05-06 00:58:00
  楼主家漏水,我好心好意的给你找到原因,告诉你该怎么做才能解决问题,你非但不领情,还把脏水泼到我们头上,你这是什么人品?
  还用找什么其他原因?水都漏到我家楼下去了 不是防水破坏了还能是什么原因 防水要刷得好 就算有积水 请问短短4个月就漏到楼下去了 这是什么防水?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:31:00
  防水是重中之重 就算多花点钱,也必须要搞好~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:34:00
  @9900郑1 449楼 2014-05-06 00:58:00
  我泼你脏水?我家的防水难道不是你九毛九做的?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 08:37:00
  我自已花钱重做防水 我泼你脏水 可笑~
作者:铭置 时间:2014-05-06 08:51:00
  恶狗之所以能常年当恶狗,是因为偶尔能向装修小白灌输一些“拌水泥砂要加水”、“水往下流所以防水不用刷到顶”、“线管不要重叠太多”、“警惕以找平加厚为陷阱加钱”…这些初级知识的。

除此之外,恶狗能做的就只是四处乱咬了。

作者:和风那个吹 时间:2014-05-06 14:41:00
  敢做不敢当
作者:9900郑1 时间:2014-05-06 14:47:00
  一群蠢货和小人在上面吵吵嚷嚷的,我一次性回话吧。
  1、楼主家防水的问题。
  先普及一个基本常识:开发商交房的时候,很多房子的卫生间都关水了,有的房子过了多少年,水一直关着,也没看到漏水,但装修以后,一旦卫生间回填坑内有积水,那就会漏水了,原因是回填坑内的回填材料会造成卫生间楼板的沉降,造成防水层出现细小裂缝。
  所以,卫生间的防水的施工并无多大的意义,关键是如何不让回填坑内有积水的问题。
  楼主家的卫生间的积水,我前面已经说过,是因为卫生间安装了一个临时用的水龙头,水龙头与水管内牙弯接口没有拧紧,造成漏水,顺着墙砖内侧,流到卫生间回填内,最后形成积水。
  所以,楼主家卫生间漏水的根本原因,不是九千九造成的,我就算是卫生间防水没事,积水流不到楼下去,也会在回填坑内慢慢积满,然后溢出回填坑,跑到过道楼下底下,这样造成的麻烦就更大了。

2、铭置装饰:我记得你去年在金城万花坊工地的卫生间,防水做好了,也测试过关了,卫生间回填以后,不知什么原因造成回填坑内有积水,结果漏到楼下去了。
  既然这样,你有什么资格在这里挑事?
  3、“金牛湖畔”:我刚才给你打电话,你在那里装傻,一遍一遍问“你是谁?”,我是谁你不知道?其实,我就是想问一下,你家房子入住以后,死人了没有?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-06 15:05:00
  @9900郑1 461楼 2014-05-06 14:47:00
  一群蠢货和小人在上面吵吵嚷嚷的,我一次性回话吧。
  1、楼主家防水的问题。
  先普及一个基本常识:开发商交房的时候,很多房子的卫生间都关水了,有的房子过了多少年,水一直关着,也没看到漏水,但装修以后,一旦卫生间回填坑内有积水,那就会漏水了,原因是回填坑内的回填材料会造成卫生间楼板的沉降,造成防水层出现细小裂缝。
  所以,卫生间的防水的施工并无多大的意义,关键是如何不让回填坑内有积水的问题。......
  “所以,卫生间的防水的施工并无多大的意义”那你是在告诉你们的业主也必要做防水了是吧?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-07 11:18:00
  怎么?没话说了~
作者:神秘人jack 时间:2014-05-07 19:22:00
  “所以,卫生间的防水的施工并无多大的意义”???
  之前还在攻击我用东方雨虹的防水材料不行,现在好了,一步到位,直接不用防水啊,难道这么多年防水都是骗人玩的?
作者:9900郑1 时间:2014-05-07 19:28:00
  找出我原来发的一篇知识贴:
  <<我强烈呼吁,取消室内防水施工。>>http://bbs.tianya.cn/post-421-13424-1.shtml

楼主:9900郑1时间:2010-11-14 21:11:58 点击:1271 回复:18

举报回复收藏更多楼主

装修的业主,一谈到防水,就很重视,最牛的一位业主,除了厨房卫生间的地面、墙面全部刷满之外,还把房子靠外墙的墙面也刷上了。
  这样就可以防水了吗?错了。防水材料再好,防水施工再规范,该漏水的还是漏水,不该漏水的也不会漏水。
  这里着重谈一下厨房卫生间阳台防水,室内的外墙防水问题以后再说。
  说起防水,我们先必须搞清楚我们在防什么水,这句话有些拗口。我们防的是洗澡、冲洗地板的水或者阳台的雨水吗?错了,这部分水都是在地板砖上面的,泥工贴地面瓷砖时,都会贴出斜度,地砖之间都会用填缝剂填实,只要斜度留好了,不在地砖表面形成了积水,即使有一点点水从地砖缝隙间渗透到地砖底下,成了漏网之鱼,也不会对楼下和室内墙漆等造成危害。
  所以,我们常见到渗水问题,根本不是雨水、洗澡水等明水造成的,而是地板砖底下和防水层之间长期泡水了,我们可称之为“暗水”,泡水的原因一般是地砖底下的水管破裂,以及水管内牙弯接头处渗水,顺着墙砖内侧流到地砖里面去了。
  这样的漏水,防水做得再好,也没有任何意义,因为水就算没有渗透到楼下的卫生间厨房阳台,也会顺着门槛石底下渗到卧室或者客厅,造成室内墙体霉变,房子楼板质量不好的,还会渗透到楼下。
  所以,我们应该做的是:1.有洗澡水和雨水的地方(卫生间和阳台),贴砖时,一定要贴出斜度,方便排水,避免积水。2、装修完毕,对水管进行一次打压测试,防止内牙弯接头处漏水。而不是片面的强调防水的重要性。
  我们见过很多的老房子,以前谈不上做什么防水处理,但由于水管走的是明管,一旦水管破裂或者接头处漏水,马上就发现并维修了,这样的房子基本很少出现渗水到楼下去的情况。这也说明,室内防水的重点是水管漏水问题,而不是防水材料的问题。
  过分强调防水的重要性,只有两种人会这样做:1、不懂装修的人;2、懂装修的、但需要从防水上赚取利润的人。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-07 22:07:00
  原来如此~九毛九的业主们可以省下一笔防水钱买点猪肉放到冰箱里存着吃了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-07 22:30:00
  晚上和老婆孩子出去吃饭 无聊又跑去拍了几张夜间亮灯的照片 哈哈

作者:9900郑1 时间:2014-05-09 00:17:00

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-07 22:07:00
  原来如此~九毛九的业主们可以省下一笔防水钱买点猪肉放到冰箱里存着吃了~
  _________
  也只有你这样的蠢人才会把明明只需要一两百元的事情,被包工头黑了6000元。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-09 08:04:00
  @9900郑1 470楼 2014-05-09 00:17:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-07 22:07:00
  _________
  也只有你这样的蠢人才会把明明只需要一两百元的事情,被包工头黑了6000元。
  也只有你这样的聪明人才会这样不负责任 不把楼下邻居当回事~

九毛九的客户的确没必要做防水了 最好自已做 因为漏水了九毛九只会出区区100块钱维保~
作者:9900郑1 时间:2014-05-09 08:42:00
  我就好奇了,为啥包工头只是建议你刨掉了一个卫生间,而不会建议你刨掉2个,或者建议你把墙砖都砸了重贴,然后找你要个两三万元,我估计你这样的蠢人不一定不会同意的。
  漏水了,你得先找到漏水的原因,才能解决问题,我已经上门帮你找出来了,就是你找的包工头没有拧紧卫生间水龙头与水管三角阀的接口,一直漏水,从墙砖内侧流到回填坑里面去了,猪都知道只要拧紧水龙头接口(注意:不是拧紧水龙头的阀门),然后排出卫生间回填坑的积水,问题就解决了。
  包工头建议你刨掉整个卫生间,他的目的不是为了给你解决问题,而是为了多赚你个蠢人的钱,大概赚了4000元吧。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-09 09:06:00
  防水都防不住了 你拧紧了 下次不知道哪个又松了还不是照样漏?另一个卫生间不漏水 你叫我砸掉 是你蠢还是我蠢?猪当然只知道拧紧接口而已 当然是不会做防水的了~

一个漏 一个不漏 正好说明问题~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-09 09:11:00
  让你来做 当然要不了6000元 全部是便宜货~对了 那时候防水材料是不是用的“东方雨虹”?你自已说有问题 漏水多 宾果!答对了吧?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-09 09:14:00
  说你是“简装中的战斗机”你还真别不服~
作者:备装三套 时间:2014-05-09 11:28:00
  楼主后期装得不错!
作者:9900郑1 时间:2014-05-10 15:49:00
  作者:备装三套 时间:2014-05-09 11:28:00   楼主后期装得不错!
  ——————————————
  不为了达到某种目的而睁眼说瞎话行不?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-10 17:12:00
  请回答 “那时候防水材料是不是用的“东方雨虹”?你自已说有问题 漏水多”~
作者:kittyyx 时间:2014-05-11 22:04:00
  楼主一失足成千古恨,哈哈哈。。你的帖子到现在还在骂战,耗时好久啊~ 最近在找装修公司了,希望不要重蹈楼主覆辙。祝楼主后期装修早日完成,早日住进去啊~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-11 22:06:00
  @kittyyx 480楼 2014-05-11 22:04:00
  楼主一失足成千古恨,哈哈哈。。你的帖子到现在还在骂战,耗时好久啊~ 最近在找装修公司了,希望不要重蹈楼主覆辙。祝楼主后期装修早日完成,早日住进去啊~
  确实 希望我的经历能对网友多多少少有点帮助吧~
作者:kittyyx 时间:2014-05-11 22:09:00
  @kittyyx 480楼 2014-05-11 22:04:00
  @小喜儿贝贝 481楼 2014-05-11 22:06:00
  确实 希望我的经历能对网友多多少少有点帮助吧~
  确实有帮助的,起码看了那么多帖子后我会参照经验不会找某些公司。感恩~
作者:备装三套 时间:2014-05-12 10:01:00
  @9900郑1 478楼 2014-05-10 15:49:00
  作者:备装三套 时间:2014-05-09 11:28:00   楼主后期装得不错!
  ——————————————
  不为了达到某种目的而睁眼说瞎话行不?
  后期确实用料高档不少,没说瞎话。
作者:雨文成都2012 时间:2014-05-13 10:58:00
  我看完楼主家的装修日记,我百感交集。我幸庆我开工前没有贪图便宜。没有相信网上的那些疯话。要不然一失足成千古恨。这样的装修太累了。同时预祝楼主顺利毕业。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-13 10:59:00
  @雨文成都2012 484楼 2014-05-13 10:58:00
  我看完楼主家的装修日记,我百感交集。我幸庆我开工前没有贪图便宜。没有相信网上的那些疯话。要不然一失足成千古恨。这样的装修太累了。同时预祝楼主顺利毕业。
  谢谢 期待您家的完工美照~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 04:22:00

作者:雨文成都2012 时间:2014-05-13 10:58:00

既然已经停工两清了,楼主还继续辱骂攻击九千九,楼主还有一点人味吗?

另外,貌似您找的装饰公司做的工地,也不怎么样啊?
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 04:45:00
  至于楼主家后期自己找包工头施工以后,卫生间漏水的问题,我前面已经说得很清楚了,楼主为了打击报复九千九,无耻的给九千九栽赃。漏水的原因我已经说得很清楚了:
  1、任何房子的卫生间回填以后,回填层底下楼板上的防水,都会很容易出现裂缝,这是因为楼板会因为回填物的压力造成的,或者楼板本身的伸缩造成的,无法避免。与开发商交房前的防水和装饰公司后期的防水施工质量没有关系。开发商的防水和装饰公司的防水,施工完毕都是经过几天的泡水测试没问题才过关的。
  2、要想不漏水,关键是不能让回填坑内有积水,一旦形成积水,要么就是从卫生间底下漏到楼下去,要么就是等回填坑内的积水满了溢出来,从卫生间外面地板砖底下渗透到楼板底下去。
  3、楼主找的包工头,没有拧紧卫生间水龙头与水管内牙弯之间的接口,造成漏水,顺着墙砖内侧流到卫生间底部,形成了积水。

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 09:51:00
  我花10多万来打击你九毛九 嗯 这个理由很充分~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 09:53:00
  你打击别的装修公司 想到会自已打自已脸吗

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:05:00
  既然你九毛九说刷防水一点用处都没有 为什么又说你们用“东方雨虹”漏水多 要换别的牌子啊?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:10:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:25:00
  既然你说我打击你 好吧 如你所愿~ 以下是一位网友昨晚找我诉苦的聊天记录:

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:44:00
  狐狸终究会露出尾巴的~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:47:00
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 10:55:00
作者:大拇指007 时间:2014-05-14 11:20:00
  要是我就干起来,装修的事要好好考虑了
作者:备装三套 时间:2014-05-14 11:38:00
  小喜儿贝贝真是被惹火了,很少见这样的业主,连别人的事也揽上身。
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 12:33:00
  我能否先哈哈哈一下。
  卑鄙!
  美羊羊是谁,我半天没想起来,看到QQ消息,我才想起,原来是锦地翰城7栋一楼的业主,去年的事情。
  事情经过是:
  业主签约后(半包签约),在某品牌瓷砖店挑好了瓷砖,然后开工。
  开工期间,业主认为我们做的吊顶设计不美观,要求我们按照隔壁的那家装饰公司的吊顶做,我去看了一下,一楼是3.2米高的层高,那家公司却死板硬套按照正常的2.8米层高做吊顶,吊顶看起来很怪异,于是我拒绝她要求的施工方案,我的原话是“我丢不起那号人”,好不容易折腾完吊顶了,于是开始准备做泥工。
  瓷砖业主两口子挑好了,回家就开始吵架,一吵架就是一个月,挨个给我打电话,我都不知听谁的,我说“你们自己看着办吧”,于是两口子继续挑选。
  两口子在家因为装修问题吵架,也不关我们什么事情,但两口子在家吵完以后,到了九千九公司还在吵架,他们是在下面市县的,只有周末才会到海口,周末我们的客户特别多,其他客户都不知道我们怎么得罪这位业主了,搞得我们很尴尬,挨个的解释。
  吵架第一次,我能忍受,吵架第二次,那就有些不分场合了。
  忍无可忍之下,我只能告诉她“我不想做了”,当然,我也不能直说,只能找个借口说“你们瓷砖选了一个月,现在要求我们的工期,我没办法做了”。
  停工以后,我怕业主找不到工人继续施工,然后又告诉业主“我可以让监理继续给你做完,但不能算九千九的单了,价格可以便宜一些,你找监理商量”。
  我今年去锦地翰城7栋漏水的时候,在一楼遇到这位业主了,她与我打招呼,我问当时的监理,他说业主还欠他3000元没给。

不知道到了这位业主嘴里,我们给她停工是因为“在九千九指定的材料范围内,没有选到合适的材料”,这不是胡说八道么?做人得有自知之明,难道她每次来九千九公司与她爱人吵架,没有观察一下我们全体都脸色难看吗?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 12:40:00
  难道业主不能按照自已的想法来做吊顶 就因为你怕丢人?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规