发帖随便记录下我家装修的点滴

楼主:小喜儿贝贝 时间:2013-11-26 10:22:46 点击:19772 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 12:44:00
  这件事,我记得在去年的论坛上闲聊的时候,说过一次。证据确凿,要不要我找出来给你?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 12:45:00
  这是那位业主发给我的图片

作者:9900郑1 时间:2014-05-14 12:46:00
  刚才我遇到了给美羊羊做工地的方强,他到公司来拿图纸,TMM的,那3000元现在还没给!
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 12:47:00
  @9900郑1 501楼 2014-05-14 12:44:00
  这件事,我记得在去年的论坛上闲聊的时候,说过一次。证据确凿,要不要我找出来给你?
  -----------------------------
  业主自已说的都不算数 你自已说的才算数是吧 可以 你找出来
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 12:48:00
  作者:备装三套 时间:2014-05-14 11:38:00   小喜儿贝贝真是被惹火了,很少见这样的业主,连别人的事也揽上身。
  ——————————————
  可见此人的偏执和缺德。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 12:49:00
  @9900郑1 505楼 2014-05-14 12:48:00
  作者:备装三套 时间:2014-05-14 11:38:00   小喜儿贝贝真是被惹火了,很少见这样的业主,连别人的事也揽上身。
  可见此人的偏执和缺德。
  也可见到你的虚伪和无耻~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 12:57:00
  这位美羊羊同学就是典型的不分好歹了,自己与她爱人在公司里面因为装修的事情吵架,也不考虑别人的感受,我们给她面子,没有直说,没想到她居然猜测这是因为她没有在九千九建议的瓷砖店挑瓷砖的原因。
  没在我们这里买瓷砖的客户多了去了,我没看到给谁家停工,真是岂有此理。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 13:00:00
  事实就是你确实停工了 而业主也确实没跟你买磁砖~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 13:06:00

QQ聊天记录显示,我说过“橱柜、吧台我们不想做了,我们不卖主材给业主了,我们要做半包”,所以,不存在说“因为业主不到我们这里买材料,九千九给业主停工一说”。
  按照小喜贝贝的说法,他如果犯事被抓,最后被人民政府枪毙了,与他最后病死了,最后的结果是一样的,都是死了,所以,他病死了与他被人民政府枪毙的性质是一样一样的。这不是荒谬么?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 13:08:00
  我没说过是你自已主动给业主停工的啊~是你自已急眼了自已说的~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 13:10:00

这句话更是可恶,有空我给大家发吊顶图纸给大家看看,看我们是不是给她家做的“平顶”还是局部地方是平顶。
  吊顶在层高上必须有一定的层次感,要是6平方的餐厅,层高是3.4米,我也给她家做一圈灯槽,增加空间的层次感,让层高看起来更高,我有病啊?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 13:13:00
  你还是发给业主看吧~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 13:27:00
  业主不喜欢 说什么都白搭~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 15:03:00

作者:9900郑1 时间:2014-05-14 20:45:00
  下午我给美羊羊打了电话,告诉她我们不做的原因,她也表示自己想错了,说要发帖澄清一下,我说算了吧,越描越黑的。
  贝贝同学恶意打击报复九千九的意图很明显。
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 20:53:00
  有空了我会找到美羊羊家的吊顶图纸,然后再发出她后来要求我们改成隔壁那样子的图纸,是非曲直就清楚了。
  站在我们利润的角度,吊顶施工的利润,在各个装修项目中是偏高的,如果为了赚钱,业主既然前期认可我们的图纸了,做完了又要求我们更改,费用当然是业主出,业主也没有说不给我们加钱,但站在一个装修人良心的角度,既然我认为业主的要求是不合理的,并且我还自己到隔壁去看了,感觉的确很难看,如果按照业主的意思更改,那就是浪费钱买了一个难看回来。那我的责任就是说服业主,为了一个吊顶,我反复给业主打了还几个电话来解释,我自己要同时管理60多个工地,为了一个工地的吊顶,我没有想过“反正是业主自己花钱,我还可以赚钱,业主想怎么改就怎么改,关我屁事”,而是反复解释劝说业主,也可以看出我对业主家装修的负责态度。
  到了最后,我没想到居然是好心没好报了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:00:00
  既然美羊羊说了要出来澄清 还是出来澄清吧 我一会QQ问一下 发个聊天记录的图

光听你用嘴说 谁不会说呢~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:11:00
  美羊羊自己会看论坛的,是不是这样,大家心里清楚。
  你又准备怎么挑拨一下呢?
  卑鄙。
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:14:00
  九千九装修合同上明确约定:双方都有终止合同的权利,如果业主认为九千九公司名不副实,可以终止合同,我们二话不说马上退钱;而九千九也有同样的权利,一旦我们认为业主家的装修不适合继续,会经过业主同意终止合同。
  我们终止合同只会有一个真正的理由:某一家客户的装修,影响到了其他客户的装修。我们不会蠢到为了将就一个客户,而吓跑其他客户。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:15:00
  我不需要挑拨 我也不是装修公司 是美羊羊同学来找我诉苦的 否则我又是从何而知~
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:15:00
  我尊重业主的选择,但也请某些业主尊重九千九的选择,谢谢合作。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:18:00
  我坚持发帖这么久 我的动力从何而来 因为我是人 还有一点做人的良知和道义 而不是像你这种道貌岸然的伪君子!
作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:23:00
  例如贝贝同学,他家的装修,本来也没什么事情,年底工人紧张,他提出不满以后,我们也马上安排了砖砌橱柜的师傅病得起不了床,我好话说尽请他上工地,木工线条店关门,我们从新定制,连墙漆材料也马上进场了,也算对业主的不满有了一个交代。
  但他在我们做出积极反应以后,还不善摆甘休,继续发帖损坏九千九名誉,这就是他不懂得怎么尊重他人名誉了,直白点说,那就是他人品和信誉有问题,为了避免矛盾激化,我们按照合同约定终止合同,电话告诉他以后,他也同意了。
  按理说,双方算是两清了,但他还是不肯罢休,多次居心不良发帖没事找事,直至辱骂。我想,如果继续给他家装修,风险实在太大,第二个忠诚马上要出现了。
  各位跟帖辱骂或者攻击九千九的网友,你们自己摸着良心问一下,如果你这样对待你找的装饰公司,在他没有报价欺诈,没有劣质施工的前提下,你没事就拿他们的名誉开玩笑,你猜他们会拿你怎么办?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:23:00
  你们就是单方面中止了我家的合同!我有同意过?我有拿枪要逼着你继续做?

钱都已经交到你手里了 你退了吗 你还在这大义凛然?

影不影响响到了其他客户的装修是由你自已说了算是吗?
作者:神秘人jack 时间:2014-05-14 21:25:00
  装修公司要挣钱这没有错,不挣钱你让他们喝西北风去,"某动物"的装修公司选择在主材方面挣钱这也没有错,赚钱的方式方法不同而已,错就错在他那张臭嘴上,我写个日记就是为了记录和分享一下而已,不是为了和他抢生意,可是他发了疯似的过来"咬"我!还有就是明明是咬人得某动物,整天在装大尾巴狼,说这里步挣钱,那里不欺诈!

作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:28:00
  为了不给他以后找工人制造麻烦,监理本来说要马上撤场的,我说“还是把砖砌橱柜和木工做完了再走,剩下的只剩墙漆和安装了,业主找工人也方便”,我甚至两次让监理打电话给业主,让他以个人名义做完楼主家的装修。
  我自认为我们做到这一点,也算可以了。
  没想到楼主是这么一个偏执的人,报复心实在太重,我分析这是典型的暴发户的性格,原来自己一直没钱,忽然变得有钱了,于是就不容得他人忤逆自己的意愿,自己想怎么样就怎么样,谁得罪他了,他一定要加倍的报复。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:30:00
  这是本人抱怨工期拖拉的回帖 大家可以注意看下日期 就明白怎么回事了 以图说话!

作者:9900郑1 时间:2014-05-14 21:30:00
  至于楼上两位说”我看了贝贝同学的帖子,才决定不找九千九装修的”,我只能说,你们的装修日记已经出卖了你们,施工稀烂的,你们没找九千九也没落得什么好,但你们坐在S堆里不知道S臭,反而还洋洋自得,典型的智商问题。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:32:00
  你要不想让人写装修日记 一开始就说 我还会找你装~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:33:00
  图就发在这里 你自已说说我怎么毁坏你的名誉了?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:37:00
  @9900郑1 526楼 2014-05-14 21:28:00
  为了不给他以后找工人制造麻烦,监理本来说要马上撤场的,我说“还是把砖砌橱柜和木工做完了再走,剩下的只剩墙漆和安装了,业主找工人也方便”,我甚至两次让监理打电话给业主,让他以个人名义做完楼主家的装修。
  没想到楼主是这么一个偏执的人,报复心实在太重,我分析这是典型的暴发户的性格,原来自己一直没钱,忽然变得有钱了,于是就不容得他人忤逆自己的意愿,自己想怎......
  砖砌橱柜和木工的工程款我已经预交了的 要不要发账目上来对一对?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:39:00
  木工做的2个柜子 没刷油漆 没做柜门就撤了 这样也叫做好 你是算着我预交到你手里的钱来做的吧?要不然结账的时候怎么会数目刚刚好啊~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:44:00
  这是最后对账的的结果:

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-14 21:53:00
  有请九毛九继续出来狡辩 我看到你在的!
作者:备装三套 时间:2014-05-15 09:03:00
  @小喜儿贝贝 533楼 2014-05-14 21:44:00
  这是最后对账的的结果:

花了这么多钱,还没做完,难怪会火大。
作者:9900郑1 时间:2014-05-15 09:51:00
  业主花多少钱,与做没做完,从逻辑上是两个概念。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 09:56:00
  九毛九给你机会辩解 你单方中止合同之前我怎么毁坏你的名誉了?

作者:9900郑1 时间:2014-05-15 10:01:00
  对账单已经写得很清楚:现场木工柜子700元一平,不含油漆。砖砌橱柜750元一米,不含台面和门板。
  报价单楼主已经确认,并无不妥之处,现在拿出来说事,又准备耍什么名堂?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 10:04:00
  @9900郑1 526楼 2014-05-14 21:28:00
  为了不给他以后找工人制造麻烦,监理本来说要马上撤场的,我 ”,我甚至两次让监理打电话给业主,让他以个人名义做完楼主家的装修。
  没想到楼主是这么一个偏执的人,报复心实在太重,我分析这是典型的暴发户的性格,原来自己一直没钱,忽然变得有钱了,于是就不容得他人忤逆自己的意愿,自己想怎......
  我没有说不妥啊 是你偏要装君子 说“还是把砖砌橱柜和木工做完了再走,剩下的只剩墙漆和安装了,业主找工人也方便“的

木工做的2个柜子 没刷油漆 没做柜门就撤了 这样也叫做好 你是算着我预交到你手里的钱来做的吧?要不然结账的时候怎么会数目刚刚好啊~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 10:06:00
  我什么名堂都不耍 我就跟你讲事实 讲道理~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 10:06:00
  平生最痛恨伪君子!
作者:9900郑1 时间:2014-05-15 14:13:00
  事实是,你在没事找事。
  木工柜子底下是柜门,上面本来就没柜门,是做的格子,什么叫做''木工柜子没做柜门就跑了''?,你不诽谤不行吗?
  木工柜子的油漆我说过要做了吗?砖砌橱柜我说过我们要做门板吗?你吃饱了撑的没事找事干什么呢?
  我是伪君子?呵呵,我要是伪君子的话,早就到派出所报案举报你了,还会让你有机会在这里诽谤我们名誉?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 15:19:00
  是不是没事找事图发在里 大家都看得到

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-15 15:22:00
  说啊 你单方中止合同之前我怎么毁坏你的名誉了?

作者:9900郑1 时间:2014-05-16 07:16:00
  虽然楼主坚持不懈打击报复,但我还是坚持绝不举报你。
作者:9900郑1 时间:2014-05-16 07:21:00
  我只是希望楼主在打击报复搞臭九千九名誉的时候,稍微讲一点道理。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-16 08:35:00
  我现在对你只有可怜了~
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-16 09:39:00
  网购的浴室柜和洗脸台

作者:北海死山猫 时间:2014-05-16 13:36:00
  浴室柜在哪里网购的?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-16 15:28:00
  @金牛湖畔 551楼 2014-05-16 14:10:00
  楼主的浴柜颜色还是很衬浴室瓷砖的
  楼主也别再说那些晦气的话了
  现在不是很好
  很快就要住新房了
  嗯 已经看开了 谢谢牛哥
作者:子茵2008 时间:2014-05-16 19:27:00
  @9900郑1 499楼 2014-05-14 12:33:00
  我能否先哈哈哈一下。
  卑鄙!
  美羊羊是谁,我半天没想起来,看到QQ消息,我才想起,原来是锦地翰城7栋一楼的业主,去年的事情。
  事情经过是:
  业主签约后(半包签约),在某品牌瓷砖店挑好了瓷砖,然后开工。
  开工期间,业主认为我们做的吊顶设计不美观,要求我们按照隔壁的那家装饰公司的吊顶做,我去看了一下,一楼是3.2米高的层高,那家公司却死板硬套按照正常的2.8米层高做吊顶,吊顶看起来很怪异,......
  各位朋友,原谅我来晚了,今天 才看到这个帖子,至于贝贝说的,全是事实,确实是和他聊过。郑总,我本以为,我家的事情就这样算了,可你这样在大庭广众说我,我必须反驳,第一,我欠3000?我自己都不知道,我和监理连帐都没有对,你倒自己算出来!你那天还好意思打电话给我,我对你这样人真是无法容忍,在贴上骂了我之后,再给我打电话说我误会你!!!真是无耻!!!太无耻!!,叫我不要以为是不买你的瓷砖就不给我干了,!!让我说是因为我们两口子吵架影响到你们公司形象了,我的天,各位朋友,你们说这样的理由是怎样一个借口啊??为什么不在我告诉你,我已经挑好瓷砖前说不给我干呢,偏偏是我告诉你挑好瓷砖的第二天???2口子刚装修,在选择材料方面多少都会有些意见不一致,9900,竟然说我影响了你们的形象,!!!我那天问你,我和爱人拌嘴的内容是什么,你怎么回答不上?我和爱人,没有在你办公室那大吵大闹吧?没有动手吧?天地良心,我就是和爱人拌了下嘴,相互不理,但很快就和好了。

第二,你做的那个吊顶,欢迎各位来我家参观,如果有一半满意,我就认输了!,花了大笔钱想要高一点空间大一点,你却给我全部平吊,我的钱烧得慌吗??我朋友来,每个都说吊顶是败笔!!,我问为什么是这样的吊顶,你说你按图纸做的,你怎么不看,满意施工之前,我要求看效果图,你说,全在你掌控中!没有必要出效果图,结果就来个平吊,我提出整改,还责怪我不会看图纸,我会看的话我就不需要你给我装了,费用我愿意自己掏,可你还自以为是隔壁没有你这样平吊好看!
  第三,纵观你发的这么多帖子,以及我个人与你的接触,你就是凭一张嘴,到处说别人,也不见你有多大的成效,自己干的活,好坏自己承担,何必对别人指指点点呢,这是小人之心,巴不得全世界的人都按照你的去做!
  第四,本人很少与人吵架,至于这次发帖,是实在太气愤,贝贝那天就问我为什么不把事实摆出来呢,我觉得多一事不如少一事,多个朋友少个敌人,我希望9900别再这里辱骂我,自己没有做好的,嘴巴别那么臭!我和爱人没有你说的吵一个月,还说挨个给你电话,我们才没那个闲心。如果你还想继续这样辩解下去,我也奉陪到底!!
作者:子茵2008 时间:2014-05-16 19:38:00
  @9900郑1 507楼 2014-05-14 12:57:00
  这位美羊羊同学就是典型的不分好歹了,自己与她爱人在公司里面因为装修的事情吵架,也不考虑别人的感受,我们给她面子,没有直说,没想到她居然猜测这是因为她没有在九千九建议的瓷砖店挑瓷砖的原因。
  没在我们这里买瓷砖的客户多了去了,我没看到给谁家停工,真是岂有此理。
  -------------------------
  不分好歹???????我没有在你这买瓷砖,就是不分好歹,???我和爱人吵架??你才天天和别人吵架!!!是我给你面子,才不揭穿你的阴谋,经常找各种各的理由停工,拖工期!谁岂有此理!!!
作者:子茵2008 时间:2014-05-16 19:41:00
  @9900郑1 511楼 2014-05-14 13:10:00

这句话更是可恶,有空我给大家发吊顶图纸给大家看看,看我们是不是给她家做的“平顶”还是局部地方是平顶。
  吊顶在层高上必须有一定的层次感,要是6平方的餐厅,层高是3.4米,我也给她家做一圈灯槽,增加空间的层次感,让层高看起来更高,我有病啊?
  把你自己的意愿强加在别人身上,还是花我自己的钱,你不有病吗?
作者:神秘人jack 时间:2014-05-16 21:25:00
  @9900郑1 507楼 2014-05-14 12:57:00
  -------------------------
  @子茵2008 554楼 2014-05-16 19:38:00
  不分好歹???????我没有在你这买瓷砖,就是不分好歹,???我和爱人吵架??你才天天和别人吵架!!!是我给你面子,才不揭穿你的阴谋,经常找各种各的理由停工,拖工期!谁岂有此理!!!
  找九千九装修,这个需要注意的就是不要选择全包,也不要听信忽悠,说什么大品牌各种不行,要买他们推荐的主材(网上各种攻击,关键点其实就在这里),另外就是能忍受工期的问题。不过据我了解九千九装修的基本上都是全包,至于什么原因我就不太清楚了。至于能不能让他们半包,就看各位网友八仙过海,各显神通了。
  他们家主要就是赚主材的钱,这本来没有什么错,不赚钱开什么公司,当雷锋得了,错就错在那张“贱嘴”上,为了达到自己的目的,各种攻击别人,然后打着“砖家,大湿的”旗号在网上各种装纯
作者:神秘人jack 时间:2014-05-16 21:32:00
  @9900郑1 499楼 2014-05-14 12:33:00
  我能否先哈哈哈一下。
  卑鄙!
  美羊羊是谁,我半天没想起来,看到QQ消息,我才想起,原来是锦地翰城7栋一楼的业主,去年的事情。
  事情经过是:
  业主签约后(半包签约),在某品牌瓷砖店挑好了瓷砖,然后开工。
  开工期间,业主认为我们做的吊顶设计不美观,要求我们按照隔壁的那家装饰公司的吊顶做,我去看了一下,一楼是3.2米高的层高,那家公司却死板硬套按照正常的2.8米层高做吊顶,吊顶看起来很怪异,......
  @子茵2008 553楼 2014-05-16 19:27:00
  各位朋友,原谅我来晚了,今天 才看到这个帖子,至于贝贝说的,全是事实,确实是和他聊过。郑总,我本以为,我家的事情就这样算了,可你这样在大庭广众说我,我必须反驳,第一,我欠3000?我自己都不知道,我和监理连帐都没有对,你倒自己算出来!你那天还好意思打电话给我,我对你这样人真是无法容忍,在贴上骂了我之后,再给我打电话说我误会你!!!真是无耻!!!太无耻!!,叫我不要以为是不买你的瓷砖就不给我干了,......
  说的好,说的太解气了,这条动物就是因为我没找到他的装修公司,还在网上写日记(对选的装修公司到现在也还挺满意的),真的被“咬的”的不行了,差不多就成一吵架帖了,想求停战都不行,被各种咬
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 07:01:00

作者:子茵2008 时间:2014-05-16 19:27:00

我能否先哈哈哈一下。
  卑鄙!
  事情经过是:
  各位朋友,原谅我来晚了,今天 才看到这个帖子,至于贝贝说的,全是事实,确实是和他聊过。郑总,我本以为,我家的事情就这样算了,可你这样在大庭广众说我,我必须反驳,第一,我欠3000?我自己都不知道,我和监理连帐都没有对,你倒自己算出来!你那天还好意思打电话给我,我对你这样人真是无法容忍,在贴上骂了我之后,再给我打电话说我误会你!!!真是无耻!!!太无耻!!,叫我不要以为是不买你的瓷砖就不给我干了,!!让我说是因为我们两口子吵架影响到你们公司形象了,我的天,各位朋友,你们说这样的理由是怎样一个借口啊??为什么不在我告诉你,我已经挑好瓷砖前说不给我干呢,偏偏是我告诉你挑好瓷砖的第二天???2口子刚装修,在选择材料方面多少都会有些意见不一致,9900,竟然说我影响了你们的形象,!!!我那天问你,我和爱人拌嘴的内容是什么,你怎么回答不上?我和爱人,没有在你办公室那大吵大闹吧?没有动手吧?天地良心,我就是和爱人拌了下嘴,相互不理,但很快就和好了。

第二,你做的那个吊顶,欢迎各位来我家参观,如果有一半满意,我就认输了!,花了大笔钱想要高一点空间大一点,你却给我全部平吊,我的钱烧得慌吗??我朋友来,每个都说吊顶是败笔!!,我问为什么是这样的吊顶,你说你按图纸做的,你怎么不看,满意施工之前,我要求看效果图,你说,全在你掌控中!没有必要出效果图,结果就来个平吊,我提出整改,还责怪我不会看图纸,我会看的话我就不需要你给我装了,费用我愿意自己掏,可你还自以为是隔壁没有你这样平吊好看!
  第三,纵观你发的这么多帖子,以及我个人与你的接触,你就是凭一张嘴,到处说别人,也不见你有多大的成效,自己干的活,好坏自己承担,何必对别人指指点点呢,这是小人之心,巴不得全世界的人都按照你的去做!
  第四,本人很少与人吵架,至于这次发帖,是实在太气愤,贝贝那天就问我为什么不把事实摆出来呢,我觉得多一事不如少一事,多个朋友少个敌人,我希望9900别再这里辱骂我,自己没有做好的,嘴巴别那么臭!我和爱人没有你说的吵一个月,还说挨个给你电话,我们才没那个闲心。如果你还想继续这样辩解下去,我也奉陪到底!!
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 07:03:00
  对了,你可以把你家的吊顶和你隔壁那家的吊顶都拍照发上来,让大家评说一下,这比你在这里耍泼的效果更好一些。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:01:00
  至于我网上骂这位业主,我记得好像不是我莫名其妙骂人吧?更不是我先骂吧?就允许你凭借猜诋毁我们名誉,我就不能反驳?太可笑了吧!
  我问给这位业主家继续做完的监理方强关于那3000元尾款没结帐的事情,方强说''业主总是他没时间算,他们不在海口上班,说一到海口就给我打电话结帐''。
  房子都装完几个月了,业主居然一直没时间回海口,有趣!我明明记得上次我还在她家门口遇到她了,还打了招呼的,欠款的事情她还要在网上狡辩,脸皮也太厚实了。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:06:00
  至于这位业主说什么''不找我买瓷砖我就拖工期,停工''''阴谋'',更是胡说,吊顶方案不停的折腾,吊顶做完了还继续折腾,瓷砖选了很长时间,泥工都进场修补了,瓷砖还没选好,居然说我们拖工期了,岂有此理!
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:07:00
  我倒是想快点做,但你得有材料让我能做啊?我总不能把别人家的瓷砖贴你家来吧?
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:11:00
  通过这位业主的言论,我更深刻的理解为什么她爱人会与她吵架了,忍无可忍而已。不知好歹,偏执,报复心重。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:15:00
  我虽然我并不想公开我不想给她家做下去的真正原因,我以前也是给她面子,忍住没告诉她,但她做人太不知道好歹了,居然借贝贝同学这个死变态之口到网上诽谤我,我不说出来真正的原因,岂不莫名其妙被泼了一身的脏水?
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:19:00
  我劝这位业主还是算了吧,我知道被我公开说出真正停工的原因,让你很没面子,但我相信,你们吵架早已成为常态,你们单位上的人和你们邻居,早就知道了,脸早就被丢光了,还在乎这一次?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 08:20:00
  尽管你出口成脏 我还是一笑置之~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:43:00
  还在qq上装纯洁说自己不会骂人,你这是不会骂人吗?你与你老公在九千九因为一点小事吵得惊天动地的,不会骂人?
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 08:44:00
  我自认为九千九并未理亏之处,欢迎各路英雄继续诽谤和炒作转发,谢谢。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 09:22:00
  做人得有最基本的信用,既然业主在签约时认可''双方都有终止合同的权利'',那么,九千九按照合同约定终止合同,业主也同意了,就不应该在后面还找一堆的借口来诋毁九千九名誉。
  小喜贝贝同学本是就不是什么好人,靠开赌博网站赚钱,他心目中没有信用一词我表示理解,但这位业主的表现却让我无法理解了。
  去年一年,按照合同约定终止合同的,九千九主动终止过一套,也就是这位业主的,今年我们也只是终止了一套,就是贝贝同学的,天知道他们怎么搅和到一起来诋毁九千九名誉了。
  不过,这也可以看出我看人的准确性,我认为不可继续打交道的人,最后的事实也证明此人的不是什么好东西。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 09:25:00
  今天起了个早床,到外面吃完早餐,在公司楼下等着开门,顺便把那些死不要脸的臭骂一顿。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 09:40:00
  天知道还有多少不想扯皮的业主~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 09:45:00
  我感觉我第六感很强,举例说明
  1.给一位外地朋友打电话问''干嘛呢?'',朋友说''我跟小孩在医院呢!'',我说''阑尾炎'',把朋友吓了一跳。
  2.见一位朋友面带灰色,我说''你半年内要进去'',结果进去了。
  3.见一位小姑娘,面色发黑,我说''你有肾炎'',结果一年后去医院检查,果然。备注,我不是学医的。
  4.晚上见一位熟人的熟人,我坐在车上没下车,随便看了一眼,黑灯瞎火的,没看清楚,当时没感觉,回来后头脑中忽然出现一个词''某某病'',第二天让人转告,果然。
  我觉得我干装修屈才了,应该给别人算命去。
  根据我的观察,贝贝同学这几年都不会进去,他可以继续扩大业务,但最多不能超过3个网站,也不能超过5年,超过这个数字,就会出事。
作者:润璨 时间:2014-05-17 10:05:00
  怎么会有怎么不要脸的人,简直受不了。贝贝遇到这样的人,是你一生的不幸。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 11:01:00
  @润璨 573楼 2014-05-17 10:05:00
  怎么会有怎么不要脸的人,简直受不了。贝贝遇到这样的人,是你一生的不幸。
  人生旅途中 难免会遇到各式各样的人 保持心态 没什么大不了的~如实记录 问心无愧就行~
作者:王爷1962 时间:2014-05-17 11:21:00

举报回复收藏574楼

楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 11:01:00

@润璨 573楼 2014-05-17 10:05:00
  人生旅途中 难免会遇到各式各样的人 保持心态 没什么大不了的~如实记录 问心无愧就行~
  ----------------------------------------------------
  装修就是斗争过程,台风过后许多问题都出来了。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 11:44:00
  锦地翰城7-101的吊顶照片我找出来了。
  层高3.4米,客厅和餐厅之间横梁高度为50厘米,餐厅和过道吊平顶,客厅做灯槽。

图纸施工前,业主已经确认,我也确认,做完以后,业主认为不好看,要求按照她隔壁某装饰公司做的吊顶那样,在餐厅和过道上挖窟窿上去。
  我认为既然层高是3.4米,降低50厘米吊顶,餐厅和过道高度还有2.9米,并不压抑且错落有致,如果再挖窟窿上去,就觉得很怪异了,业主要求改方案以后,我们重新绘制了施工图纸,但业主还是认为隔壁那个难看得要死要活的脑残设计好。为了慎重起见,我到她隔壁工地看了一下,过道挖了几个60厘米宽度,深度到顶的大窟窿,很难看,于是劝说业主不要按照隔壁那样做了,保持原样算了,经过反复沟通,业主终于同意。
  既然已经同意,为什么为了诋毁我们名誉,却拿吊顶说事呢?

作者:9900郑1 时间:2014-05-17 11:45:00
  作者:润璨 时间:2014-05-17 10:05:00   怎么会有怎么不要脸的人,简直受不了。贝贝遇到这样的人,是你一生的不幸。
  ————————————
  是非曲直,前面已经说得很清楚了,你是脑残还是弱智,或者两者都是?
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 11:47:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 11:01:00   @润璨 573楼 2014-05-17 10:05:00
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 11:59:00
  作者:润璨 时间:2014-05-17 10:05:00   怎么会有怎么不要脸的人,简直受不了。贝贝遇到这样的人,是你一生的不幸
  ——————————————————
  如果你是装饰公司的,你的业主没事就到网上骂你,你整改了,他还不依不饶,你会不会给他停工不干了?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 12:01:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 11:01:00 @润璨 573楼 2014-05-17 10:05:00
  @9900郑1 578楼 2014-05-17 11:47:00
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:03:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 09:40:00   天知道还有多少不想扯皮的业主~
  ——————————————————
  你一堆臭狗S天天放在这里,该飞来的苍蝇都飞过来了,没有“天知道还有多少”了。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:19:00
  大家看看锦地翰城那位业主要求我们改的过道吊顶行不行.
  大致平面:

按照她的要求,我就得在过道那里挖50厘米深的窟窿,我不知大家觉得好不好看。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:24:00
  这是做完吊顶以后,我们根据业主要求改的吊顶图纸剖面图

我们采取折中办法,在平顶上升上去一些,但业主坚持一定要挖窟窿到顶,简直不可理喻。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:26:00
  事实都在,凭空捏造事实诋毁我们,有意思吗?
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:32:00
  设计的原则是“损有余而补不足”,房子层高是3.4米,如果吊顶还是采取常规套路,那就不行。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 12:39:00
  成功了 我的帖子终于变成你的帖子了~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:45:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 12:39:00   成功了 我的帖子终于变成你的帖子了~
  ————————————————
  这不是你希望的吗?
作者:和风那个吹 时间:2014-05-17 12:48:00
  他的意思是只能他去你的帖子里撒野,你不能在他的帖子里说话
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 12:52:00
  @9900郑1 587楼 2014-05-17 12:45:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 12:39:00   成功了 我的帖子终于变成你的帖子了~
  ————————————————
  这不是你希望的吗?
  我很诚挚的祝贺你 真的~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 12:53:00
  作者:和风那个吹 时间:2014-05-17 12:48:00   他的意思是只能他去你的帖子里撒野,你不能在他的帖子里说话
  我只能保证两点:
  1、我不去派出所举报他;
  2、我不到他家里揍他。
  其他的不能保证。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:00:00
  包括我不保证在网上不辱骂他。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:00:00
  当然,我还保证我不去或者不派人去塞他家的钥匙孔,呵呵。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 13:02:00
  再次诚挚的祝贺你~非常的精彩~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:03:00
  我忽然发现只要是从事不法行业的网上业主,我们最后都不怎么愉快,玩黑社会的因为三块橱柜门板尺寸不对扣我们25000元,放高利贷的欠款3万多还威胁我说必须不要钱做完,否则上网发帖让我们好看,开赌博网站的说你既然给我停工了,我就整死你。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:04:00
  虽然我很想老大的耳光扇过去,这帮垃圾!但我还是忍住了。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 13:06:00
  别忍 对身体不好~这里就是你的发泄地 请继续~
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:10:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 13:06:00   别忍 对身体不好~这里就是你的发泄地 请继续~
  不忍也要忍啊,我知道,玩赌博的谁没有几个小弟呢,你不怕我,我怕你啊。
作者:9900郑1 时间:2014-05-17 13:11:00
  不知你得到了我的公开保证以后,会不会心理舒坦一些呢?会不会不再担惊受怕呢?
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 13:11:00
  @9900郑1 597楼 2014-05-17 13:10:00
  楼主:小喜儿贝贝 时间:2014-05-17 13:06:00   别忍 对身体不好~这里就是你的发泄地 请继续~
  不忍也要忍啊,我知道,玩赌博的谁没有几个小弟呢,你不怕我,我怕你啊。
  嗯 知道怕还算孺子可教~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页