发帖随便记录下我家装修的点滴

楼主:小喜儿贝贝 时间:2013-11-26 10:22:46 点击:19772 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:蒙牛伊利果粒 时间:2014-09-26 15:39:00
  搞不懂九千九这种人怎么会有人找他装修。虽然我跟他无冤无仇。但是就是搞不懂为什么那么讨厌他
  • 9900郑1: 举报  2014-09-26 21:44:10  评论

还在你这样的人不多,好在九千九在论坛上活动的那些装饰公司中,业务量还算不错。现在同时开工的房子有70套左右,羡慕嫉妒恨去吧你。
我要评论
作者:八戒睡嫦娥 时间:2014-09-26 17:49:00
  @蒙牛伊利果粒 701楼 2014-09-26 15:39
  搞不懂九千九这种人怎么会有人找他装修。虽然我跟他无冤无仇。但是就是搞不懂为什么那么讨厌他
  ------------------------------
  我也是,我也是
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-26 21:40:00

作者:金牛湖畔 时间:2014-09-21 00:58:00

我家的装修日记两年前已做总结,既然有网友看不懂提出质疑,那就不妨再说说吧:(一)我家的厨房没有设计效果图施工图,墙砖花片张贴不协调,门框切墙切多了,墙砖贴矮了,厨房空间变低压抑了。(二)橱柜设计图的橱柜门和安装后的橱柜不相符橱柜门大小不一,不协调,不美观。由于墙砖贴不够高导致买回来的橱柜压顶线条没法安装,油烟机插座定位无法安装油烟机要另开插座。(三)我家的橱柜门是在某公司订做实木门价值不菲,但做出来的效果体现不出价值所在。——————对不对请网友到原帖看清楚。

9900郑1:
  2014-09-26 21:06:26 评论
  昧着良心说话,已经成为你的习惯了。
  ——————————————————————————————
  我一件一件说:
  1、厨房墙砖的高度问题。业主自购墙砖,怎么贴,业主现场指挥的,不算低也不算高,2.4米左右,厨房墙砖高度,不是你想贴多高就多高的,还得考虑厨房顶上下水管的高度。
  有图为证(请注意厨房顶上隐约的下水管高度):

所以,牛哥诽谤我。

2、橱柜图纸和实际不符,以及门板大小不一的问题。
  我们做砖砌橱柜,是先图纸后施工的,工人按照图纸来做,做好了,再定制门板和吊柜,业主确认图纸后,我们再向厂家下单的,厂家又没神经,莫名其妙改图纸干嘛?如果是改了图纸,最后能装得上去吗?所以不存在图纸和实际不符合的可能。
  门板大小不一,说的是吊柜门板。
  要想让吊柜门板大小一致,就得改动地柜油烟机的位置,这就会造成地柜的门板不一,顾得了这头就顾不了那头。
  所以,关于这个问题,牛哥的指责也是不成立的。

@金牛湖畔 2013-07-31 00:27

------------------------------

3、我们的砖砌柜体+实木门板的橱柜“价值不菲”“但做出来的效果体现不出价值所在”。
  我们并没有强迫牛哥购买我们的橱柜,他如果觉得不值,完全可以外购,门板的样板,我们公司有展示的,牛哥也是看了实物的,不能现在跑出来说这样的话,到底值不值,大家可以自己看图。
  我记得牛哥当时是这样评价橱柜的:
  楼主:金牛湖畔 时间:2012-08-13 22:46:00
  已安装好的橱柜门,油烟机也不改了,图片效果不怎么好,实际效果不错滴。毕竟是实木耐看有质感,这几天串门的人很多有销售的、有安装卫浴的、还有对门户的大理石橱柜安装的两个工人也跑过来几趟研究实木安装,还有股票哥(两个月前在九千九公司碰到正在咨询装修的业主,到现在还没决定给谁装修)不知怎样也找上门来实地考察,都说橱柜效果很好。呵呵
作者:9900郑1 时间:2014-09-26 21:41:00
  图片发错了,重发一次:

作者:9900郑1 时间:2014-09-26 21:42:00
  牛哥为了打击九千九,昧着良心说话,我有些恶心。
作者:9900郑1 时间:2014-09-26 22:02:00
  至于牛哥的最后一项指控,关于油烟机插座的位置,其实在他的装修日记中就很恶毒的说过:
  401#回复作者:金牛湖畔 回复日期:2012-8-9 23:14:00
  建议所有的所谓的大师级大师们在做水电定位时最好有个规范的尺寸定位开关插座。此插座刚好在固定油烟机的挂件位置上,没办法固定,后来和橱柜安装师傅商量把吊柜装高了七公分,在侧边在加个明插座,这样一来之前定制的封顶线条就没用了。

楼主:金牛湖畔 时间:2012-08-11 11:33:00

@沙石 2012-8-10 23:59:00
  油烟机装低点好啊,抽油烟效果好。我觉得油烟机高度应考虑主厨身高,以正常操作不碍事为好。
  -----------------------------
  听取沙石哥的建议,今早又特意到工地量了油烟机高度尺寸,现时的高度从地面到油烟机底部是157cm,如果顶部加线条的话那油烟机高度就大约150cm,本人身高175cm感觉油烟机就很低了不协调,所以决定不改了,再次谢谢沙石哥!
作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 00:57:00
  本不想在楼主的贴说些没意义的东西,既然有网友指名说我诽谤某某某,那就说说吧~
  (一)厨房墙砖的高度问题
  瓷砖是我买的,至于怎么贴是泥工姜师傅凭借他的技术经验贴的,因为牛逼的设计师水电定位没有厨房施工效果图,也不是某某某所诽谤说的业主指挥(业主指挥之说是某某某一贯的推卸责任伎俩),姜师傅可以作证。
  那厨房顶上下水管的高度是多少请看图~~~

目测瓷砖到排水管的距离大概还有15—20公分

以下是同户型的样板房~~~
  就不画图了,请看准左上方窗檐和吊顶的距离,

作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 00:58:00
  (二)橱柜图纸和实际不符,以及门板大小不一的问题
  请看图设计的立面图

定制的不一样,作为业主的我并没让退货,将就了,压顶线条也没法安装,照样买单,并没有为难某某某公司,如今却有某某某那这些说事,到底谁恶心?
  (三)我们的砖砌柜体+实木门板的橱柜“价值不菲”“但做出来的效果体现不出价值所在”。
  是的,说的没错在我心目中确实体现不出价值所在,当然我也不是土豪像“胖哥”家砸了在做,过得去就算了。

这是论坛某网友家找的装饰公司做的厨房效果图,这就是我说的价值所在。

作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 01:02:00
  说了那么多都说废话,也不想在说了,如果有网友质疑我家的家装日记,请到原帖看清楚在来诽谤也不迟。
  打搅了楼主!
  不好意思!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 07:57:00
  还是一件一件说:
  @金牛湖畔 2014-09-27 00:57

目测瓷砖到排水管的距离大概还有15—20公分
  厨房顶上排水管离顶面的距离一般都是35厘米左右(以存水弯底部开始算),不信的话,各位网友不妨去测量一下自己房子厨房下水管,例如小喜家就是这个情况。牛哥的房子层高是2.8米,墙砖贴了8片,那就是2.4米,这样就很清楚了。
  照片中只不过是视角的问题。
  该小区的样板间,厨房吊顶高一些,可以通过改下水管的方式来做,只是会增加疏通的麻烦。
  至于具体情况如何,现在已经无法考证了,可以考证的是:墙砖是业主自己买的,贴砖的时候牛哥现场指挥的,现在却为了败坏我们的名声开始胡说了。
  • 小喜儿贝贝: 举报  2014-09-27 08:03:19  评论

别人没你那么无聊 整天只想去败坏谁谁的名声~
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 14:22:37  评论

拆存水弯的那块天花板就可以考证了,不是某某某所说的不能考证,可以20:2打赌的。小区的样板房设计师有那么脑残像某某某说的那样“改下水管方式来做”?贴砖应该是拿了业主直管费的某某某指挥才对的,但却不要脸的推卸责任诋毁业主说是业主指挥的,泥工姜师傅可以作证。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 08:08:00

作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 00:58:00

(二)橱柜图纸和实际不符,以及门板大小不一的问题
  请看图设计的立面图

这张图纸炉灶底下是抽屉,宽度为900,而完工照片中,图纸底下却是消毒柜,宽度为700左右

这家奇怪了,如果图纸是九千九出具的,那么砖砌橱柜的师傅怎么可能做的柜体与图纸差别如此之大呢?我就算砖砌橱柜的师傅做错了,橱柜门板和吊柜的厂家,必然是接到我们的图纸以后,再下单订做的,他们会擅作主张改动我们的橱柜门板尺寸吗?那当然不可能,因为他们根本不可能知道我们砖砌柜体没按照图纸做的。
  所以,牛哥晒出的这份图纸,根本就不是最终的施工和下单图纸,最多只能算是设计草图。
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 14:30:16  评论

消毒柜顶端和两侧都是封门板的。那你怎么不贴出施工和下单图纸?你的设计图呢?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 08:21:00
  定制的不一样,作为业主的我并没让退货,将就了,压顶线条也没法安装,照样买单,并没有为难某某某公司,如今却有某某某那这些说事,到底谁恶心?
  ——————————————————————————
  我昨天把你的装修日记关于橱柜部分的又看了一遍,早已知道事实真相了。
  安装的时候,如果装顶角线,吊柜里面油烟机的插座就必须改动高度(后来也是改动了的),牛哥现场与安装师傅商量“不要顶角线了”。
  然后就是网友们关于吊柜和油烟机高度的讨论,牛哥最后的结束语为:油烟机离地高度是1.57米,我身高为1.75米,如果装顶角线,油烟机高度就会下降到1.5米左右,使用起来不方便,所以不改了。

这里其实已经不存在说油烟机插座的高度限制装不了顶角线的问题了,因为插座已经改动了,如果想装顶角线的话,是可以随便装的,最后没装的原因,只是他考虑油烟机的高度的问题(正常吊柜或者油烟机的高度是1.5米,现在却耍无赖给我们开批斗会。
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 14:35:48  评论

批斗会是你开的,请搞清楚。如果贴砖高了就不会有吊顶矮的问题,没有吊顶矮的问题就不会有油烟机矮的问题,没有油烟机矮的问题就不会有不装压顶线条问题,还要怎样说你才明白?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 08:32:00
  (三)我们的砖砌柜体+实木门板的橱柜“价值不菲”“但做出来的效果体现不出价值所在”。
  是的,说的没错在我心目中确实体现不出价值所在,当然我也不是土豪像“胖哥”家砸了在做,过得去就算了。

这是论坛某网友家找的装饰公司做的厨房效果图,这就是我说的价值所在。
  ————————————————————
  看了这段话,我还是觉得恶心。做人做成牛哥的程度,也是奇葩了。
  1、牛哥对他在装修日记中的言论避而不谈,好像不是他说的似的。
  如果他不记得了,我可以再复制过来:
  楼主:金牛湖畔 时间:2012-08-13 22:46:00
  已安装好的橱柜门,油烟机也不改了,图片效果不怎么好,实际效果不错滴。毕竟是实木耐看有质感,这几天串门的人很多有销售的、有安装卫浴的、还有对门户的大理石橱柜安装的两个工人也跑过来几趟研究实木安装,还有股票哥(两个月前在九千九公司碰到正在咨询装修的业主,到现在还没决定给谁装修)不知怎样也找上门来实地考察,都说橱柜效果很好。呵呵
  2、牛哥晒出的橱柜效果图不是装饰公司出的,而是橱柜店出的,装饰公司是不复制出橱柜效果图的,他们只是做半包而已。
  3、拿效果图的效果,对照自己家橱柜的效果,以达到诋毁的目的,这是什么人啊?
  4、网友的橱柜门板是整体橱柜,门板是实木的,但柜体却是防潮板或者多层板的,比我们砖砌橱柜的成本要低不少,如果是防潮板的,我们的报价应该是1650元一米的地柜,750元一米的吊柜。
  那套橱柜网友花了2万多元,请问牛哥你的橱柜花了多少钱?如果我们也打上灯光,牛哥你的橱柜真的比网友的橱柜差吗?说话你得凭良心才对。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 08:39:00
  这是网友橱柜的完工照片,没有灯光效果了,感觉就不一样了。

如果橱柜门板也做一些欧式造型,是肯定好看一些的,但我记得牛哥家好像是中式装修吧,如果我们做了造型门板,牛哥会不会说我们是“不懂设计,不懂审美,土包子”了。
  这是我们在其他工地的橱柜门板,价格是与牛哥家一样的。

我们的橱柜只有橱柜专卖店一半的价格,好像效果不会比他们差吧,牛哥为了达到诋毁的目的,不惜长期昧着良心说话。
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-09-27 09:21:00
  洋洋洒洒写了一大堆 只看到2字:推诿~
作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 14:57:00
  点击图片查看幻灯模式
  ————————————————————
  看了这段话,我还是觉得恶心。做人做成牛哥的程度,也是奇葩了。
  1、牛哥对他在装修日记中的言论避而不谈,好像不是他说的似的。
  如果他不记得了,我可以再复制过来:
  2、牛哥晒出的橱柜效果图不是装饰公司出的,而是橱柜店出的,装饰公司是不复制出橱柜效果图的,他们只是做半包而已。
  3、拿效果图的效果,对照自己家橱柜的效果,以达到诋毁的目的,这是什么人啊?
  4、网友的橱柜门板是整体橱柜,门板是实木的,但柜体却是防潮板或者多层板的,比我们砖砌橱柜的成本要低不少,如果是防潮板的,我们的报价应该是1650元一米的地柜,750元一米的吊柜。
  那套橱柜网友花了2万多元,请问牛哥你的橱柜花了多少钱?如果我们也打上灯光,牛哥你的橱柜真的比网友的橱柜差吗?说话你得凭良心才对。
  ——————————————————————————————————————————————————————--
  (1)是原帖说的没错,我有反对吗?记得某某某说过想骂人就“呵呵”两声。
  (2)请问我家的橱柜是在哪里定制买的?是不是在某某某公司的橱柜专卖展示厅里买的,那和橱柜店有什么去别?就好比超市卖的猪肉不是肉,菜市场卖的猪肉才是肉?什么逻辑?
  (3)拿效果图的效果,对照自己家橱柜的效果,就能看出服务、设计所体现的价值。完工做出来实际效果,不会多出一块门板不协调的大小不一,也不会少了压顶线条。这就是我所说的价值说在。
  (4)第四和714楼的问题很弱智不值的回复。
作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 15:06:00
  真不想和这种人讲话,不可理喻,没完没了。
  楼主也别去跟帖惹这种人,没意义。
  楼主也入住新房了吧?
  应该恭喜才对!
  • 小喜儿贝贝: 举报  2014-09-27 15:46:21  评论

谢谢 是这个月16号进宅的 现在也懒得发图上来了~
  • 9900郑1: 举报  2014-09-27 20:18:42  评论

到时候多晒一些照片,让大家看看你的家具灯具橱柜什么的搭配,也好做一个反面教材。 对了,我忘记是哪个不要脸的在网上主动攻击九千九说自家橱柜做得很烂的,怎么变成了我没玩没了了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 17:43:00
  不管是牛哥也好,还是小喜贝贝也罢,都只是一个虚无的ID号,要是实名发帖,他们就不会如此胡搅蛮缠了。
  继续辩论:

1、牛哥你说过的话就要认账,不要那时候说“橱柜不错,好”,现在又说“不好”,自己扇自己耳光是不行的。
  2、别人卖橱柜给客户画效果图,那是别人的事情,而我们认为没有必要画图,那也是我们的事情,你要是觉得不画效果图就不行,你可以不找我们定制橱柜,没人逼你,不要等到现在说。你不觉得你还胡搅蛮缠吗?
  3、效果图只是给业主看效果的,或者说是激发业主的购买欲望的,他与门板是否大小不一是否会没有顶角线毫无关系,有关系的是平面图纸,给厂家下单需要的业主平面图纸。即使橱柜有问题,也只是平面图的问题,而不是效果图的问题。不要因为我们没有画橱柜效果图,就开始无限制的赖上我们,什么都是我们的责任。
  吊柜门板大小不一,原因我也在前面解释过了,不属于我们的原因,当然也不是业主的原因,而是只能这样。
  除非牛哥能允许我们的吊柜也像网友家的橱柜的吊柜那样,侧面不做到尽头,这样才能满足既保证油烟机正对你地柜的炉灶,又能保证门板大小一致。

这个道理很简单的,但牛哥为了胡搅蛮缠,就开始不讲理乱说了,理解。
  至于顶角线的问题,前面也说得很清楚了,装顶角线很容易,改一下油烟机插座位置就可以了,是牛哥自己不要的,说这样会降低油烟机的高度,他需要的油烟机高度并不符合常规高度。
  4、一对比价格,牛哥马上就说我的问题是弱智的问题,不值得回复,别这样啊,牛哥你告诉大家你家的橱柜花了多少钱不行吗?

• 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 20:38:56  评论

(1)只能用肯德基理论回答你这种人。(2)我家装修就两年前已做总结,是你自己在本帖694楼没事找事质疑我家,到底是谁胡搅蛮缠?
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 20:39:33  评论

(3)就是问题的所在,立面图是六扇门,买回来安装是七扇门,还一边小一边大不对称不协调,不美观,不是吗?你可以说你们的设计就是这样,我也没话说,又没叫你们赔,也没像楼主家拿去扔掉从新做,我只是就事论事,事在人为如果有好的设计师以上问题可以做的更好,这是不讲理乱说吗?
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 17:50:00

请大家仔细看这个橱柜,如果吊顶尺寸必须要满墙,油烟机还必须要正对着炉灶,吊柜的门板是不可能做得大小一致的,并且,即使这样留空,这套橱柜的吊柜门板也没有做得大小一致。
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-27 20:06:26  评论

主体和效果图有明显区别吗?有没有多出一个柜门出来?四个门的中间不是左右不是对称吗?有不协调的感觉吗?剩出来的空位上方不是有梁吗?空位不是用来装热水器吗?弱智。
  • 9900郑1: 举报  2014-09-27 20:16:34  评论

我如果也把你的热水器塞到吊柜侧面,也是可以做得吊柜门板大小一致的。 问题是,这样做适合你厨房的布局吗?
作者:9900郑1 时间:2014-09-27 20:46:00

作者:小喜儿贝贝 时间:2014-09-27 19:02:00

伪君子干九年装修一毛钱不赚 还倒贴九百万

9900郑1:
  2014-09-27 20:40:55 评论
  我10年前,属于我下属的批发店有12家,我10年后,很穷。虽然我们每年做一千万以上的业务,我还是很穷。
  9900郑1:
  2014-09-27 20:44:23 评论
  再次请你不要辱骂我的家人,如果你就是要这样的话,我也会在你的帖子里骂你全家入住死光的。
我要评论
作者:金牛湖畔 时间:2014-09-27 20:52:00
  楼主要理智啊!
作者:阳光阿门 时间:2014-09-27 21:05:00
  一个老把良心挂在嘴上的人,他的良心一毛不值。

楼主小喜儿贝贝 时间:2014-09-27 21:56:00
  可笑至极 见过哭穷的 还真没见过这么哭穷的 干九年装修倒亏九百万~空前绝后~
  • 9900郑1: 举报  2014-09-28 08:56:27  评论

如果10年前,我能像你那样昧着良心开赌博网站,就不会亏本了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-28 08:46:00
  良心现在是稀有产品了,所以当我谈及良心的时候,是不会被大多数人理解的,被人辱骂是很正常的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-28 08:54:00
  金牛湖畔: 举报 2014-09-27 20:39:33 评论
  (3)就是问题的所在,立面图是六扇门,买回来安装是七扇门,还一边小一边大不对称不协调,不美观,不是吗?你可以说你们的设计就是这样,我也没话说,又没叫你们赔,也没像楼主家拿去扔掉从新做,我只是就事论事,事在人为如果有好的设计师以上问题可以做的更好,这是不讲理乱说吗?
  回复之前,先说点题外话。
  论坛上你只是一个ID,你的言论不会对你现实生活中的名誉造成任何损坏,所以,能否控制你的言论,不歪曲事实,不脱离实事求是,完全靠你的人品和良心来约束的。

再说正事。
  前面的辩论已经说得很清楚了,你晒出的橱柜图纸,一眼根本就不是用于施工和下单的图纸,例如橱柜灶台底下,图纸上是抽屉,而实际却是消毒柜。你晒出的那张图纸,你所以保留,只不过是你在上面记录了橱柜的价格而已。
  所以,图纸上的吊柜是6扇门,装上去是七扇门,不能说这是九千九下错单了,而是开工定位以后,橱柜图纸发生了改变。我们下单图纸,都会交给业主确认后再做的。你也可以用你全家的名义发毒誓说我们根本没有把最终的图纸给你确认就下单了。
作者:9900郑1 时间:2014-09-28 09:02:00
  声明:小喜贝贝屡次复制辱骂我家人的帖子,再我提出警告以后,越发兴奋了,看来他非常希望我在这个帖子里也说他全家会在入住以后死光。
  如果他还继续这样辱骂我父母,且版主不做任何处理,我将每天在他的帖子中说他全家死光的事情的。
我要评论
楼主小喜儿贝贝 时间:2014-09-28 09:14:00
  来不来?不来我打麻将去咯~回来看你骂了多少 再慢慢给你贴图~
作者:金牛湖畔 时间:2014-09-28 14:09:00
  作者:9900郑1 时间:2014-09-28 08:54:00
  金牛湖畔: 举报 2014-09-27 20:39:33 评论
  回复之前,先说点题外话。
  论坛上你只是一个ID,你的言论不会对你现实生活中的名誉造成任何损坏,所以,能否控制你的言论,不歪曲事实,不脱离实事求是,完全靠你的人品和良心来约束的。

再说正事。
  前面的辩论已经说得很清楚了,你晒出的橱柜图纸,一眼根本就不是用于施工和下单的图纸,例如橱柜灶台底下,图纸上是抽屉,而实际却是消毒柜。你晒出的那张图纸,你所以保留,只不过是你在上面记录了橱柜的价格而已。
  所以,图纸上的吊柜是6扇门,装上去是七扇门,不能说这是九千九下错单了,而是开工定位以后,橱柜图纸发生了改变。我们下单图纸,都会交给业主确认后再做的。你也可以用你全家的名义发毒誓说我们根本没有把最终的图纸给你确认就下单了。
  举报 | 收藏 | 725楼 | 打赏 | 评论
  ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
  (1)论坛ID问题
  我的ID和你一样都是平等,现实中你认识我,我认识你,你的名誉重要,我的人格也重要,没有谁吃亏不吃亏的分别之说,大家都有义务不歪曲事实,不脱离实事求是来发表言论。既然你用你的ID代表你的公司发言上论坛卖广告拉业务赚网友业主的钱,那你更要你的人品和良心来约束你的言论,而不是到处和业主、同行辱骂拉仇恨的极端方式来抬高自己,你自问下论坛有几个知名ID、老网友、你的业主支持你顶你?
  如果你觉得我在哪里有歪曲事实,脱离实事求是的言论诋毁你请粘贴出来我郑重的向你道歉!
  (2)说正事
  请你把你们最终下单的7扇门图纸发出来。你也可以用你全家的名义发毒誓说你们已经把7扇门的图纸给我确认就下单的。

我家橱柜立柱是我自己到家具厂定制的菠萝格,剩余一条立柱后来转赠给某某某公司,某某某人还发帖说过笑,留着专门用来打记者。
  下单图的实木顶线420元,没法安装又舍不得扔掉,放在阳台的角落里,前几个月你乘我不在家,窜到我家惊吓到我家合起来150岁的两个老人,基于你这种传统的人格美德和圣人的良心,我竟然忘了叫我年迈的父母转赠这条实木顶线于你表示感谢!

• 9900郑1: 举报  2014-09-28 16:31:27  评论

我已经累了,不想就你昧着良心歪曲事实的这些垃圾贴进行继续的无休止的回复,请自重,请自我约束。
  • 金牛湖畔: 举报  2014-09-28 16:52:07  评论

@9900郑1 我到哪你跟到哪,我不回复你,你又说我逃避你的问题,你到底想要我怎么做你才满意?我只是在反驳证明你说我的“歪曲事实”,我只是在维护我的人格而已,就好比你维护你的名誉一样,仅此而已。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2014-09-28 19:49:00
  你指控的所有问题,前面已经说得很清楚了,不重复。
作者:阳光阿门 时间:2014-09-28 19:58:00
  找九毛九 ~~~装修····就是给自己找麻烦。

本来赚点血汗钱,开开心心装修完了住新房,变成花钱买了个恶心

真是:木已成舟,抹不去的恶心,每日与恶心相伴
作者:八戒睡嫦娥 时间:2014-09-29 02:12:00
  @阳光阿门 730楼 2014-09-28 19:58
  找九毛九 ~~~装修····就是给自己找麻烦。
  本来赚点血汗钱,开开心心装修完了住新房,变成花钱买了个恶心
  真是:木已成舟,抹不去的恶心,每日与恶心相伴
  就是就是!!!一个只知道推卸责任的公司有什么资格出现在
作者:八戒睡嫦娥 时间:2014-09-29 02:16:00
  就是就是!!!一个只知道推卸责任的公司有什么资格出现在这个论坛上????有什么脸面去评价装修???又是以何种坚强能存活到现在????
作者:永远_到底有多远 时间:2014-10-08 17:19:00
  能活下来1脸皮够厚2能忽悠
作者:诗然的光头 时间:2015-06-09 01:48:00
  看完帖了!第一次发帖回复…9900你特么自我感觉太良好了…又刚愎自用…还有你有颠倒黑白胡说八道的能力…还有还有大言不惭自卖自夸…还有你也不负责任…还有你是不是觉得你企业做大了论坛里呱呱叫这个装修行业你最大了谁都不放在眼里?以上的这些讽刺挖墙角胡说八道等等那是你的本领,可你也不能见谁挖谁的墙角啊…客户你也挖…难道你就没有一点点责任?你特么是圣人挖掘机转世啊?…?9900这娘炮…这论坛蠢人是多…不然谁特么给你这碗饭吃?看来没把你喂饱啊…

作者:9900郑1 时间:2016-11-10 13:55:00
  我们只与人品没有问题的业主装修房子,如果谁是小人,请勿找我们,免得后期闹得不愉快。
  小人扎堆的行业,主要集中在那些无法牟利行业上,例如楼主从事的是开赌博网站的,例如那个宁波的三生公司的业主,是做传销的,最后大家都闹得不愉快。
作者:楚艺装饰 时间:2016-11-10 14:27:00
  作者:诗然的光头 时间:2015-06-09 01:48:00   看完帖了!第一次发帖回复…9900你特么自我感觉太良好了…又刚愎自用…还有你有颠倒黑白胡说八道的能力…还有还有大言不惭自卖自夸…还有你也不负责任…还有你是不是觉得你企业做大了论坛里呱呱叫这个装修行业你最大了谁都不放在眼里?以上的这些讽刺挖墙角胡说八道等等那是你的本领,可你也不能见谁挖谁的墙角啊…客户你也挖…难道你就没有一点点责任?你特么是圣人挖掘机转世啊?…?9900这娘炮…这论坛蠢人是多…不然谁特么给你这碗饭吃?看来没把你喂饱啊…

总结到位哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规