海南盛星装饰公司偷工减料 不按合同约定用建筑垃圾回填沉箱(转载)

楼主:schg001 时间:2015-03-17 17:12:01 点击:11890 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南网台消息(2015年3月11日直播海南):
  杨女士从外地来海口工作多年,和丈夫结婚后两人一直在外租房居住。在2014年年末,两人拿着这几年的积蓄在海口市白水塘的“锦地汉城”买了一套房,为了尽快住进新房,他们也找来了“海南盛星装饰工程有限公司”对房屋进行装修。可是这工程刚开始没几个月,杨女士却在房屋洗手间沉箱回填的施工中发现了问题。
  杨女士介绍,在施工之前,为了防止这样的情况发生,她还和装修方说好,在沉箱回填的时候,要叫自己到现场确认,可最后,工人在施工时却没有通知她。而当杨女士让工人把铺好水泥的洗手间地面挖开后,却只发现少量陶粒,大部分都是建筑垃圾。为了确认杨女士的说法,记者随后跟随杨女士一起,来到了施工现场进行确认。
  在洗手间门口的地面位置,有一个挖开的深度约为20厘米的大洞,记者在洞口向内挖了几下,拿出来的都是成块的建筑垃圾,随后装修工人又挖开靠近里面的地面,在这下面记者也只找到了少量的几颗陶粒。装修工人告诉记者,他们只是负责施工,这些用于回填的陶粒是装饰公司直接运过来的,而用于回填的陶粒确实不够分量。
  杨女士表示,用建筑垃圾回填,隐患很多,容易破坏防水层,导致地砖高低不平,所以她才在合同里写明,要使用陶粒回填,而且陶粒价格并不贵,一袋只要二三十块钱,但她没想到,装修公司为了省这一点小钱,居然还是用建筑垃圾代替陶粒,回填了沉箱,随后杨女士电话联系了负责装修监管工作的项目经理阮家林,随后阮家林赶到现场。他也承认,用于回填的陶粒确实比合同上规定的要少。
  海南盛星装饰工程有限公司项目经理阮家林说,为了弥补过错,他们会按照之前商定的标准重新施工,而重新施工的费用,由装饰公司承担。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2015-03-17 20:58:00
  使用建筑垃圾代替陶粒回填卫生间,尽量减少陶粒数量,这是大部分装饰公司都会做的,凭什么只曝光这家装饰公司,居心何在?
我要评论
作者:andy捞 时间:2015-03-17 22:44:00
  原来楼上说的是事实,大部分。。。
作者:9900郑1 时间:2015-03-18 04:06:00
  另外,陶粒的价格是14元一袋,不是二三十元。
作者:9900郑1 时间:2015-03-18 04:08:00
  如果使用水泥砂浆找平,做好二次排水,成本将会大于陶粒回填。
作者:hxqiqi 时间:2015-03-18 11:09:00
  这个好像很多装饰公司都会这样做吧
作者:南海潜艇 时间:2015-03-18 15:06:00
  这样的装修公司,一经户主举报,就得重罚才行,要不然不能制止这类装修公司欺诈的行为。
作者:南海椰风6 时间:2015-03-19 08:26:00
  这类不诚信企业,应该让它死亡
作者:商报关注 时间:2015-03-19 11:23:00
  @9900郑1 1楼 2015-03-17 20:58
  使用建筑垃圾代替陶粒回填卫生间,尽量减少陶粒数量,这是大部分装饰公司都会做的,凭什么只曝光这家装饰公司,居心何在?
  ------------------------------
  郑总,您这样的质疑有点过了吧?你说大部分都这样做可有证据?如果有,你说出来,我们都曝光!既然是当事人投诉这一家,媒体曝光这一家本无可厚非!
  • 360是个圆: 举报  2015-03-19 20:41:39  评论

好的,我配合你,你说没有就没有吧,就只有盛星一家是这样做的,必须重点批斗,直到榨出油水未知。
我要评论
作者:calljia 时间:2015-03-19 15:24:00
  晕,犹豫要不要继续找盛星装修了
  • 盛星装饰覃玉花: 举报  2015-04-16 09:18:16  评论

每个装饰公司都不是完美的,盛星装饰改正错误的同时,我们会尽力做到最好!盛星装饰是海南规模最大的一站式装修公司,有实力有口碑才能有这样的规模!
我要评论
作者:gushuifc 时间:2015-03-19 20:50:00
  海南盛星装饰公司也太没良心了,我们单位有些住户现在也请了这家公司,看来他们不了解,明天我就去跟他说说。
作者:别说你懂我S 时间:2015-03-21 18:02:00
  别说多气人,装修装到一半,又是加钱又是闹心的,真是后悔找这家,介于海南的房子只是度假用,也没太多的时间,房子装了2年了,现在住还有漏水问题!打电话打了2个星期也没人管,现在就只能自认倒霉了!建议大家以后不要找这家公司了!

• 我叫盛星: 举报  2015-12-26 15:17:50  评论

我记得上个月,盛星签了一团购(7套)四季康城的业主,本来是打算跟品匠签合同的。但品匠的设计师设计方面老不谈,竟一个劲儿地说盛星多么多么不好。由于业主不喜欢在背后说别人坏话的人。于是来盛星了解,在签合同的时候,业主跟我们设计师说,你们比品匠设计师素质高多了,至少没有说别装修公司坏话
  • kuangfeng17: 举报  2017-12-10 03:16:54  评论

评论 我叫盛星 :哈哈哈哈哈。素质很高的骗子公司 当然嘛 装修干的不行 总得靠演技骗点人进来填坑嘛
我要评论
作者:一头受伤的牛 时间:2015-03-21 18:03:00
  我房子13年的时候就是给盛星装的,没交钱的时候态度好得不得了,交了钱后就各种理由来给我增项,当初就是因为看上他们的价格比其他的大公司便宜,结果还真的是一分钱一分货啊!直到现在都成了我的心头痛,卫生间漏水已经找了他们无数次了,一说我就来气,唉……
作者:9900郑1 时间:2015-03-21 20:55:00
  捷诚装饰就是盛星装饰的开的另外一家公司,管理模式和报价模式是一样的。
  • 韦小宝1991: 举报  2015-04-17 22:41:08  评论

不一样,是同一集团不是盛星分公司,而且我个人觉得,装修公司这样的竞争模式的存在,才有利于业主的消费。捷诚是按套餐来做的。可能装修方面会有相同。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2015-03-22 21:09:00
  我回帖的缘由:
  1、某装饰公司欺诈成性,并且多次诽谤我;
  2、我一向喜欢看热闹,特别是我经常被围观以后,就开始喜欢围观别人了;
  3、我得配合楼主的工作啊,我得有在楼主手下当小弟的觉悟才是。
  • 韦小宝1991: 举报  2015-04-17 22:44:37  评论

大概看了家装这个论坛,小弟对郑总您还不是很熟,但是我个人是觉得,郑总您是某个装饰公司的吧?您在论坛是要把海口的装修公司黑透啊。。。
我要评论
作者:阳光阿门 时间:2015-03-23 12:00:00
  自说,自导,自演~~~

玩的挺开心的啊
作者:9900郑1 时间:2015-03-29 07:57:00
  昨天我有幸参观了某装饰公司在气象局宿舍东边那栋楼的一套工地,水电施工完毕,正在搬运水泥沙子,业主也在,我告诉业主这套工地存在的问题是:偷工减料,水电施工成本只有正常施工的60%左右。
  1、开工没有打水平线,开关插座高低不一;
  2、地面基本没有看到线管,都是走开发商预埋底盒开槽走线的,开槽埋管使用的都是软管,大部分插座的电线都无法拔动;
  3、开关插座布局不合理,例如洗菜盆上面居然有一个插座,例如整套房子居然没看到双控线路;
  4、管道(线管和水管)交叉处没有做过桥弯,有些地方的线管已经被压瘪了;
  5、洗脸台和洗衣机插座居然是从灯线接出来的,没有地线,不安全;
  6、阳台排水管移位,没有使用弯头套上去,而是直接使用50管插在75管上,排水管一旦堵塞,就会从接口处溢水到地板砖底下,隐患很大;
  7、主卫花洒的冷热进水管安装在排水管两侧,安装花洒时,刚好钉在排水管上;
  8、弱电箱太小,需要改成中号的;
  9、业主选择的是398套餐,最后的结算价格大概在9万左右,而正常的半包+主材的报价模式,使用一模一样的主材档次,只需要4.7+1.4万=6.1万,业主多花了3万元。
  随便拍了几张照片,大家看看:

作者:9900郑1 时间:2015-03-29 08:05:00
  该公司在气象局有蹲点发广告的,我与他聊天时说“你们的工地偷工减料已经是常态了,这是由于你们的转包模式造成的,换做我来当项目经理,我也会去偷工减料,公司抽成以后,如果按照正常施工来做,我喝西北风去啊”“所以你们公司以后的保修将会出现很大的麻烦,于是又开了一家装饰公司,叫做捷诚装饰,一旦这一家玩不下去了,还可以换一个名字继续”
作者:9900郑1 时间:2015-03-29 13:14:00
  今天去气象局宿舍工地的时候,在电梯口又遇到业主了,于是跟他去房子看了一下,昨天发现的那些问题一个都没整改,泥工却进场施工了,包水管也包错了。
  业主说“我问过项目经理了,他说没事,所有的工地都是这样做的,电线全部都能拔出来”,明显在耍赖了。
  今天拍的一些图片:
  在预埋线管中穿线,死命的拽,电线把线管都割破了。

管道交叉处没有做过桥弯,线管已经压瘪了。

洗衣机和洗脸台插座,都是从灯线上牵线下来的,没有地线,不是走的插座专线。

阳台下水管改位置,没有使用弯头或者补心封闭原来下水管,直接插入。

所有插座都是使用开发商预埋的线管和底盒开槽走线,从配电箱出来看不到线管。

作者:9900郑1 时间:2015-03-29 13:17:00
  业主说这套房子的水电,2个水电工做了2天,4个工。
  而我们做一套同户型的房子,水电工需要做20个工左右才行。
作者:9900郑1 时间:2015-03-30 22:22:00
  我们楼上的工地水电也做完了,看看我们便宜了三万元的装修又是怎么做的。

作者:北纬165039 时间:2015-04-13 15:53:00
  Mk

作者:海南炜联装饰 时间:2015-04-13 16:11:00
  一味的说自己公司施工没有出现过问题那是胡扯的,没有哪个公司敢说自己做的十全十美。想做到施工质量没有出现问题,那就拼良心,拼质量,拼诚信!
作者:北纬165039 时间:2015-04-14 11:04:00
  还有料报不,坐等学习

作者:9900郑1 时间:2015-04-14 12:29:00
  2015-03-22 18:56:51.463 评论

郑同学你说话有点漏洞百出啊?什么叫做《网上晒出的工地图片的数量,绝对是同行中最多的。》啊。。。。你的公司不招监理吗?这些相片都是你自己拍的吗?????说白了你就是在打马虎眼~~指不定楼下那两位!就是你找的马甲吧?
作者:核动力先生 时间:2015-04-14 12:32:00
  盛星装饰的乱象新闻都登了,这样的装饰公司直接拉黑名单

作者:北纬165039 时间:2015-04-14 15:11:00
  地面基本没有看到线管,都是走开发商预埋底盒开槽走线的,这话怎么理解,难道预埋管不能走线,我是菜鸟,怎么区别预埋管走和地面走线

作者:豪雅装饰 时间:2015-04-24 11:25:00
  盛星只是传说。
作者:海南星艺网管 时间:2015-07-02 10:48:00
  凑凑热闹就散了把,一分钱一分货
作者:9900郑1 时间:2015-07-02 18:49:00
  既然有人说是“一分钱一分货”,下面我就拿这家“大型正规装饰公司”的报价来分析一下装修陷阱的存在。
  先看第一张
  报价的首页写着“套内面积100平方”

有如下问题:
  1、套内面积报价单上面写的是100平方,我们实测面积是104.9平方。但我仔细把各个空间的贴砖面积加起来居然是101.9平方,加上内墙面积,套内面积随便怎么算,也不是100平方,为什么装饰公司要写100平方呢?猫腻就在于利用有的业主多疑的心理,故意缩小预算中的套内面积数据,并且信誓旦旦说“我们的面积是准确的,超过了我们不找你加钱”,让业主觉得其他公司的报价都是虚高面积的。实际上,这家公司的报价,没有一个项目是与套内100平方挂钩的,即使他把套内面积写成50平方,也不会对他的预算总价有任何影响,这是报价的技巧。
  2、现场木工做的一个鞋柜、一个电视背景墙的木框线条,如果仔细看一下,就会发现他做的这个鞋柜是没有油漆报价的,而是拿做整体衣柜的免漆板做,然后到外面定制一个高密度板的雕花格子装上去。
  也不知是设计师的脑残还是别的什么,你进门的鞋柜和玄关居然是用如此低档的免漆板材制作,最后还要在鞋柜上做一个必须要刷油漆的高密度板雕花,两者搭配到一起,不恶心死人是不行的。
  3、我看了效果图,客厅是做了一圈灯槽的,这家公司灯槽的报价很狡猾,别的公司都是按照一米灯槽多少钱收费,这家公司倒好,他把灯槽分成“石膏板双层吊顶”和“吊顶木制灯槽”两部分报价,别人是收一份钱,他要收两份。
  4、在报价最后的说明部分第三条约定“贴地板砖砂浆厚度不大大于4 公分,大于4公分要找平,按找平计算”,现在贴砖都是做的干铺法,贴砖前都是需要拿水泥砂浆做一层找平层,然后在瓷砖背后抹上水泥贴在找平层上面的,所谓的“地面找平”,实际是贴砖必不可少的一项施工,不应该另外收费,根据行价,找平应该按照38元/平方收费,这一个不起眼的约定,业主就得多花3800元左右。

然后看第二张

问题:
  1、墙漆面积,所有房间的墙漆面积加起来是300平方,那就碰到鬼了,套内105平方的房子,没有入户花园,你怎么能算出300平方的墙漆的?正常的墙漆面积应该是260-270平方才对。对于墙漆面积的计算方法,不同的公司有不同的说法,如果业主要实测,装饰公司就说“我们的按照地面面积的比例计算的,不能实测”,反正的预算多少,是不能减钱的。
  2、墙漆材料很怪异,叫做“多乐士至尊竹炭抗甲醛全效无添加墙漆”,我念了一遍,头都大了,这种墙漆某非是很高档的墙漆不成,有这么多名堂冠在前面?
  我查了一下这种墙漆,在天猫上的多乐士旗舰店的没有的,也就是说,这种一款定制产品,某个牛叉的经销商定制包销的,这样的墙漆的价格就不符合市场价格了,冠以一个很吓人的名字,利用高回扣的方式推销,大家都懂的。
  3、贴墙砖的计费方式很怪异,别的公司是按照贴砖面积收费就可以了,这家公司居然巧立名目加了一条“贴墙砖拼角”,也就是说墙砖90度阳角磨45度边铺贴是需要另外收费的。
  4、铝扣板吊顶,本来应该属于主材的报价的,这家公司把它列入了半包预算中,为什么要这样做,当然是暴利使然。
  这种暴利是怎么来的呢?猫腻在报价说明部分“神丰0.8厚长条铝扣板吊顶”,铝扣板达到0.8的厚度,那是很牛叉了,一般都是0.5-0.7厚度的,问题是,这个品牌的铝扣板我是很熟悉的,长条形的铝扣板是不存在0.8厚度的,最多也就是0.6厚度,不仅这个品牌如此,其他品牌的铝扣板也是这样,报价说明部分说的0.8厚完全就是骗人的

第三和四张报价的问题:
  1、卫生间防水施工。
  问题一:施工面积。按照报价的说明,有回填坑的卫生间,地面防水是按照地面面积的三倍计算的。
  问题二:墙面防水是不是需要做的问题。
  请阅读装修陷阱大全的防水施工部分:
  防骗技巧:厨卫墙砖和填缝剂本身就能起到很好的墙面防水作用,所以,墙面防水施工就没有意义了。另外,厨卫墙面防水如果刷得比较厚实,能够做到不透水之后,就会造成墙砖空鼓,所以任何内行的装饰公司的厨卫墙面防水都很粗糙的。根本起不到防水的左右,其真正的施工意义只是起到贴墙砖前刷胶水,使贴墙砖的水泥浆收缩均匀的作用。墙面防水的材料成本只有地面防水的1\3左右,但装修公司一般都会按地面防水的单价收费,所以,墙面防水属于暴利项目,装饰公司自然会极力鼓励业主多做墙面防水,请各位业主不要上当。报价说明部分也有问题“不低于1.8米”(厨房写的是“不低于1.2米”),也就是说,如果装饰公司刷到2.4米,也是可以的,可以按照报价单最后的说明“以实际发生量做为决算依据”。这给后期加钱埋下了伏笔。

2、防水总面积。

两个卫生间一个厨房一个阳台,防水总面积报价为81平方,其中墙面面积就有45平方左右,如果按照这家公司的防水单价65元一平方计算,防水花了5000多元,利润大概是3000元。

如果按照报价单上埋下的“伏笔”来施工,工人直接把卫生间和厨房的防水刷到2.4米高(我参观过发现这家公司的很多工地都是这样做的),墙面防水的面积还会增加20平方,利润就更高了。

墙面防水是没有施工的必要的,装饰公司不能为了一己私利,获取暴利,忽悠业主做没有必要的施工。

后面几张报价,报价欺诈雷同的,就不重复发了,现在看水电施工的报价:
  。。。。。

这份报价,整个一个“装修陷阱大全”。
  一分钱一分货我不反对,但通过欺诈手法获利,我就看不顺眼了。
作者:9900郑1 时间:2015-07-02 18:50:00
  然后再说说这家公司的施工管理:
  我对这家公司深感佩服的不是他们的设计和施工,而是他们的忽悠能力.

前年,我们给这家公司装修的一套工地安装房门(九千九代理了几个品牌的房门,也做些零售),我自己下班路上顺便测量的,水电施工完毕,泥工正在施工,我认为工地管理水平很一般,门洞更是搞笑,开发商预留的门洞是2.1米高,装饰公司新砌墙体上留的门洞是2.05米高(贴砖之前的高度),三个卧室门,宽度相差10厘米,我告诉业主该怎么修补,业主转告了装饰公司的监理,监理给我打电话说我的说法是错误的,应该按照他现在做好的门洞做房门,好吧,我被雷倒了,居然有监理说比我更懂施工的,业主看我们纠缠不清,说“我相信**装饰的专业水平”,言外之意就是说我们不懂了,天知道装饰公司怎么做得这样的,黑白颠倒,那得有多么强大的忽悠水准啊。好不容易谈好按照我们的要求修补门洞,等门到了以后,安装的时候又发现有一个卧室的墙体厚度加大了,一问才知道装饰公司在那面墙背后贴了瓷砖,简直把我气疯了,你要贴瓷砖,可以啊,你好歹得在工地现场贴施工图纸,或者是墙体上做出说明,而我到现场去看的时候,工地上处了花花绿绿的广告外,没有任何图纸,没有任何墙面标注。于是又得下单免费重做,最后耽误业主准时收房子,门款也还有2000元没有收到,我们也不要了,懒得扯皮。

去年的时候,我去海甸岛的世纪豪门小区,参观了这家公司的一个工地,带我去看的那位业主对这家公司赞不绝口,认为装得很好,我发现现场收拾得很干净,地面保护做得很好,各类施工牌完备,但我随便打开几处地方的地面保护看了一下,惊讶的发现地板砖贴的很奇怪,一个客厅,地板砖的缝隙从0.5毫米一直到2毫米的都有,惨不忍睹,从包装纸盒上,我看出地板砖选用的是市场上欧神诺的1000元一片的微晶石,泥工的手艺,我不佩服都不行了。我发现业主对装修公司的施工质量的好坏,很多都是靠直观感觉的,直观感觉主要是工地现场得收拾得很干净,广告性质的各类牌子要多,而对那些真正的施工质量是不懂的。

我举出这两个实例,不是说我要说哪家具体工地的坏话,而是想告诉大家:广告打得多的装饰公司,装修管理水平不一定高,不要误以为他们的报价欺诈是因为他们的施工和设计水平有多高。
作者:9900郑1 时间:2015-07-02 18:51:00
  你们都这样了,所以,请某些公司在忽悠业主说“一分钱一分货”的时候,摸着自己的良心问一下,这样说你脸红吗?
作者:9900郑1 时间:2015-07-11 20:04:00
  一分钱一分货?呵呵
作者:yorkyoung 时间:2015-10-17 10:00:00
  其实用建筑垃圾也可以的,只要填实就行了。
  只不过这部分陶粒的钱应该退回。
作者:我叫盛星 时间:2015-12-26 15:27:00
  虽然盛星装饰用垃圾当陶粒填补,但只是盛星为了弥补过错,他们会按照之前商定的标准重新施工,而重新施工的费用,由装饰公司承担。至少勇于承认错误,敢于承担,但九千九公司,你们点击这些链接就知道多么震惊了:http://zhidao.baidu.com/link?url=b6M4LslZT2H1gjiS46s7FyubZ1FQsrmmdpx9VTn18N8z3hlpv6xgeps7GMB7zKlT_PhZ4zZXzHTtxReZi_6iy_
  http://hn.ganji.com/fuwu_dian/111932/
  http://tieba.baidu.com/p/3184190001?pid=54290892470&see_lz=1
  http://zhidao.baidu.com/link?url=HjnnEXVnsbzOkrA-RybhZooOthXTWceRIaxeT_0yfg3Ta_ubwAT_nyC5l0yFur5Jz7UNocwIkTJZCq_p2enRkK
  http://zhidao.baidu.com/link?url=C4fMtgkTtsE4E0fEbpxeUkmz_R7u9j0tvmoTSjYjqTCKTdh4zwbkMlf7a-AS9DFP9OxSv9vr4fU0iwUpnW5PEa
  九千九都是群众举报,这比较真实,相对盛星来说,最多负面消息,都是来源于九千九郑总嘴里。
作者:9900郑1 时间:2015-12-26 19:16:00
  直接截图多好,发什么链接呢?

这些都是群众举报的?呵呵。
  什么样的装饰公司,必然有什么样的员工,报价欺诈的装饰公司,必然是小人扎堆的地方。
  • 我叫盛星: 举报  2015-12-27 08:54:13  评论

盛星员工比九千九公司老总素质高多了,毕竟背后没有在网上抨击行业对手的坏话,但你做为老总,天天在天涯说行业对手的不对,刚开始业主还觉得你可能说的是真话,但你说多了,你的话就不值钱了。而且好坏,业主经过去了解,自然就心里有数。
我要评论
作者:路人甲乙丁2015 时间:2015-12-26 21:15:00
  郑总说得对,小人必扎堆在九千九装饰公司。一天只在天涯里吹他的公司多么便宜,工艺多么好。到头来,没几个人去找他装修,业主的眼睛是雪亮的,懂得是非,不是你一张大嘴巴能忽悠的。最后那些找你装修的,工地出问题直接终止合同不做了。而盛星呢?出了问题及时弥补错误,这点盛星比你好多了。
  还有,我发现一点,郑总发的截图是2011的举报,而盛星是2013年成立的,两年间你们应该都不认识吧!!怎么看都不像是盛星故意污蔑你呀?
  我听说你以前暴打了一名业主,把人打进医院了,是不是有这事?
  • 9900郑1: 举报  2015-12-26 21:39:46  评论

本人从未殴打过业主、记者以及装修同行,也从未被业主、记者以及装修同行殴打过,特此说明,呵呵。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2015-12-27 10:34:00
  盛星的报价单:

整套报价单陷阱成堆,懒得多说,就拿贴地板砖来说,报价说明是“铺贴厚度不大于3.5厘米,大于3.5厘米小于5厘米另收16元/平方,大于5厘米按照地面找平计算”。
  铺贴厚度是包含瓷砖的厚度的,也就是说,铺贴厚度5厘米,水泥砂浆才4厘米,所有的房子装修的水泥砂浆都会超过这个限制,都是要按照地面找平收费的,套内100平方,仅这一项就得加4000元左右。

再看捷成的报价单:

陷阱是一模一样的。

连基本的报价诚信做不到的装饰公司,偷工减料就再正常不过了,请问盛星,我参观的所有不是“样板间”的工地,哪一套你们不是转包的,哪一套你们没有偷工减料?
作者:我叫盛星 时间:2015-12-27 14:19:00
  报价单只是一家装修公司的模式,还有做套餐的装修公司并不是每一家都欺骗业主,而且你也太小瞧业主了,白纸黑字,业主都是看的很清楚,问了很清楚才签的合同,我们每个月签的业主至少有5个是当律师以上,有些甚至是做了10年的设计师,为啥还跟我签合同,你肯定你认为我们是拿刀架在业主脖子上吧。如果盛星真的是欺诈业主,盛星绝不会能生存到现在,更不会每个月的业绩都在400万以上。

你总是说盛星的坏处,无非就是处于一种羡慕嫉妒恨的变态心理。
  就算你在设计方面有多屌,有多牛逼,但你的工人在施工方面偷工减料被发现,没找业主解决,而是恐吓业主有什么用,我相信很多业主都看过你打记者的新闻,竟然在光天化日之下都敢打记者,那面对内地在海口人生地不熟的的业主那更不用说了。反正一家装修公司好与坏还真的不是你说了算。

说白了,你在天涯抨击的每一家装修公司,业主都知道只是一种营销手段罢了。况且业主花那么多买了房子,在装修方面可不想后期想吃后悔药,因此很少业主在装修方面会选择包工头或者类似你小公司一样的装修公司。

九千九装修公司最大优点就是“报价公开外”。
  九千九装修公司最大缺点就是:工地出问题,不肯定承认,立马自己终止合同。
  其二就是:工地出问题,解决不了的,就找人上门恐吓,不管白天半夜。

反正一句一家装修公司好与坏还真的不是你说了算。
作者:9900郑1 时间:2016-01-23 12:47:00
  我前段时间接触了盛星的店长和老总,回来以后教育我们的员工说“即使大家以后不在九千九做了,也千万别去盛星这样的装饰公司,他们的管理模式,能够把一个君子马上变成小人,这样会毁了你们一辈子的”。
  • ming置: 举报  2017-12-22 06:57:08  评论

你应该教育员工,以后用垃圾回填卫生间的时候,要像九千九的郑老板那样,狡辩说泥工在卫生间门口切砖,切下来的随手丢在管道下面以便聚集起来包走。。。。。
我要评论
作者:裹被子当蚕宝宝 时间:2016-07-25 11:14:00
  @一头受伤的牛 2015-03-21 18:03:00
  我房子13年的时候就是给盛星装的,没交钱的时候态度好得不得了,交了钱后就各种理由来给我增项,当初就是因为看上他们的价格比其他的大公司便宜,结果还真的是一分钱一分货啊!直到现在都成了我的心头痛,卫生间漏水已经找了他们无数次了,一说我就来气,唉……
  -----------------------------
  历史重演了 ,心里吃了苍蝇一样恶心。装修中,发现它防水偷工减料,同意整改但是工期一拖就快一个月了。气得不行( ⊙ o ⊙ )
作者:裹被子当蚕宝宝 时间:2016-07-25 11:25:00
  @9900郑1 2016-01-23 12:47:00
  我前段时间接触了盛星的店长和老总,回来以后教育我们的员工说“即使大家以后不在九千九做了,也千万别去盛星这样的装饰公司,他们的管理模式,能够把一个君子马上变成小人,这样会毁了你们一辈子的”。
  后悔没早点看到郑总。XS的装修真是坑,卫生间墙漏做防水,蹲坑装反。说返工从6月底到7月底,还有很多空鼓砖......满满辛酸泪 愤恨啊........
我要评论
作者:13697537712qx 时间:2017-12-21 16:39:41
  @andy捞 2015-03-17 22:44:00
  相信我 绝对是少部分,卫生间陶粒回填都是收够费用的,陶粒拉到现场,业主也是可以去看的,不存在用建筑垃圾去回填。这个业主在外地,而盛星一惯做法是低价签单,完工了事,工地不监管,才导致如此。
作者:9900郑1 时间:2017-12-22 15:04:40
  @andy捞 2015-03-17 22:44:00
  @13697537712qx 2017-12-21 16:39:41
  相信我 绝对是少部分,卫生间陶粒回填都是收够费用的,陶粒拉到现场,业主也是可以去看的,不存在用建筑垃圾去回填。这个业主在外地,而盛星一惯做法是低价签单,完工了事,工地不监管,才导致如此。
  盛星一贯是低价签单?我说,你没睡醒吧?
  套内100平方的简装,盛星的598套餐,比九千九的半包+按照市场价格买给业主同档次同品牌主材的报价,要高出3.5--4万元,他居然还叫低价签单?
  • ming置: 举报  2017-12-25 07:31:36  评论

如果九千九没有闹出那几起“冷热水管不分、马桶接热水器”的笑话,如果那几位工人没有因为克扣工钱跑到九千九的店面去拉条幅,业内是不会有人知道九千九使用学徒工的,也就不会有人发现郑老板一直在贼喊抓贼。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-06-06 19:45:58
  致业主_关于选择装修公司的一些建议 海南德航 1190 55 05-09 23:08
  210平米欧式风格,滨海幸福里业主很满意 静谧的麦田 5 0 06-06 16:30
  海口绿地海森林现代风格装修案例 wenxiaojie3083 5 1 06-06 16:29
  分享一波美图,国兴工装蛙星座 wenxiaojie3083 82 3 06-06 16:28
  电力村装修效果图 wenxiaojie3083 139 6 06-06 16:27
  3居北欧风格 wenxiaojie3083 63 1 06-06 16:27
  100平2室地中海风格 wenxiaojie3083 50 1 06-06 16:27
  万宁小区单位房 wenxiaojie3083 80 3 06-06 16:26
  活动优惠 wenxiaojie3083 39 1 06-06 16:26
  龙腾湾现代风格 wenxiaojie3083 63 2 06-06 16:26
  现代花园装修效果图 wenxiaojie3083 62 1 06-06 16:25
  完工实拍图 wenxiaojie3083 86 1 06-06 16:25
  15项装修注意事项,准备装修的业主们看过来 wenxiaojie3083 66 2 06-06 16:24
  室内装修技巧推荐:小房间装饰要掌握几个要点 wenxiaojie3083 35 1 06-06 16:24
  还在为房子装什么风格烦恼吗?简洁自然的北欧风 wenxiaojie3083 51 1 06-06 16:24
  盛星装饰六周年店庆优惠细则 wenxiaojie3083 71 5 06-06 16:23
  70㎡空间打造出3个卧室和2个卫生间 wenxiaojie3083 31 1 06-06 16:22
  国兴城地中海风格,原来装修后如此美丽 静谧的麦田 3 0 06-06 16:13
作者:m置 时间:2018-06-06 19:49:16
  按九千九郑小人的话说就是:垃圾回填只不过是个小错误,整改好就行了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规