家宝峰装饰,请不要继续冒充业主写装修日记自我表扬。

楼主:9900郑1 时间:2015-05-26 07:18:23 点击:381 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你这样做,会严重伤害论坛的公信力,论坛是大家的,希望大家都能珍惜。
  当然,你继续冒充也是可以的,但能否不要露出那么明显的马脚?
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2015-05-29 15:28:00
  近期,海南装修论坛上出现了三个有趣的ID:

1、房子装修进行中http://bbs.tianya.cn/post-421-25711-1.shtml
  楼主:时命思量 时间:2015-05-25 09:30:15
  装修日记中晒出的“优质施工”的图片,一看就不是海南的装修,而是楼主从网上找出来冒充自己工地的:
  水电预埋的线管,在地面开槽埋进去了,这不是海南的装修,而是内地的装修图片,因为内地房子很多都是铺木地板的,所以开发商交房的时候,会在地面做一次地面水泥砂浆找平,水电施工的施工,就会在找平层外面开槽走管,而海南的房子一般是不会这样做的。

------------------------------
  更可笑的是下面两张照片,大家注意一下大门保护材料有什么不一样:

------------------------------

大门保护材料一个是金属膜,一个是普通膜。
  这些图片可以看出这是一篇假日记。

楼主的ID资料:

2、再看另外一篇帖子:
  新房装修日记http://bbs.tianya.cn/post-421-25713-1.shtml
  楼主:还归海拉扯 时间:2015-05-25 16:01:39
  说到装修,在海南想找装修公司真是件难以抉择的事,特别是对于我们这种不懂装修的人来说,更是难上加难。一是海南装修公司实在是太多了,二是不懂怕装修公司乱报价,对材料方面更是不了解,三是装修做工差,甚至会出现偷工减料的行为。

想想当初好不容易买了房激动不已,却到想要去装修房子的时候却让我头大,想想那会时间又紧,想急忙的搬进自己用心血打造的家,东跑西跑也跑了好多家装修公司。其实公司报价也差不了多少,但是听朋友又说很多公司在工程施工中还会额外的增加费用,这让我更?加的难以抉择了。

直到那天感觉像是冥冥自有安排一样,正好那天周末我去了我家小区看房,刚上电梯到我家门口,正好看见了对面的张姐家也在装修,于是请教了他,问了好多装修问题以及他们家装修选择的公司(还好张姐人比较乐观爱与人交谈,换是其他人肯定受不了我的喋喋不休)。于是我听了他的介绍,选择了和他一样的装修公司,在装修过程中我真的感受到了该公司的员工都有站在我的立场去帮我想问题,想把我的房子打造的更加美好,从设计到完工都让我好欣慰。

最后还是感谢下我的好邻居张姐以及家锋宝装饰公司。感觉为我家设计的陈经理,感谢为我家监工的谢工,感觉每一位工人。

再看他的ID资料:

3、然后再看诽谤九千九的一个ID资料:
  作者:写道经思永 时间:2015-05-28 09:03:00   9900不就是以前被电视台曝光过偷工减料的那公司吗?百度查一查就知道了,怎么还没倒闭吗?
  作者:写道经思永 时间:2015-05-28 09:04:00   进来论坛看,这搞得还火的吗?装成大神一样?大家都去膜拜他吧!

这三个ID的注册时间都是2015年5月20日凌晨4点54、56、58分,可以判断是同一个人连续注册的,“还归海拉扯”的ID资料显示他是“筑美空间装饰”的,但他发帖冒充业主表扬的是“家宝峰装饰”,很怪异,唯一的解释是:猪妹空间和家暴风装饰是同一家的。

这就很可笑了,该装饰公司连续使用两个ID冒充业主自我表扬,还使用另外一个ID诽谤九千九偷工减料,人品真的很不错!
作者:自装2015 时间:2015-05-29 16:08:00
  本人多年从事室内半包全包装修工作,有多套样品房观看。价格实惠、质量保证、精心施工、让您放心。如有装修与我联系:18976389686 符工
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 01:09:47
  坚决打击装饰公司冒充业主自我表扬诱骗网友上当,避免精工跑路的闹剧重演。
  • ming置: 举报  2017-12-18 09:00:08  评论

贼喊抓贼,老贼抓小贼。只能说,那些装修公司的业务员作假的层次和技术经验还是比九千九差了很多。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规