视频: 天地和家装集团重庆豪装工厂店再创家装界奇迹!

楼主:9900郑1 时间:2015-06-30 08:31:49 点击:1002 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://v.youku.com/v_show/id_XODExNjA3MTM2.html
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2015-06-30 08:32:00
  大家怎么看?
  • 皮厚必须削: 举报  2017-06-27 18:26:36  评论

目前市面流行的套餐模式,有一大部分是售完装修中介费后就转包给包工头,而接受这类低价包工任务的包工头,多数都是无法独立立足装修施工个体,因此品质可想而知。
  • ty_净土740: 举报  2017-06-29 22:37:53  评论

的确如此,包工头为减少费用,找些廉价工人或些街边游击队充数,装修质量可想而知。
我要评论
作者:羊皮卷装饰 时间:2015-07-03 18:44:00
  貌似不错
作者:安倍靖3 时间:2015-07-14 22:11:00
  在南大桥上往下看。
楼主9900郑1 时间:2015-07-15 19:46:00
  不管开张场面有多么像传销励志一样鼓舞,大家记住一点:没有给详细报价单让你回去仔细审核比较之前,绝对不能交定金的。
  • ty_净土740: 举报  2017-06-29 22:44:39  评论

没错,所说“套餐”都包括哪些项目,有单价还要有量化,所含家具、电器也要明码标价,避免高配低退。
我要评论
作者:tiantianya8210 时间:2015-07-16 16:35:00
  现场看过了。。。不准备选
作者:芷侒銣初 时间:2015-09-25 11:28:00
  挺不错的,已经签了
  • 360是个圆: 举报  2015-09-25 21:20:38  评论

从你的ID信息看,里面有你的随记,都是这家装饰公司的广告,所以,你是一个托。也只有骗子装饰公司使用托冒充业主自我表扬了,这如同视频中你们搞了很多“厂家代表”这样的托一样,鉴于贵公司把托这种欺诈的营销手段玩得炉火纯青,我决定把“托冠军”的奖杯发给你们公司。
我要评论
作者:360是个圆 时间:2015-09-25 21:22:00
  所谓“当局者迷旁观者清”,前些年风靡全国的“买码”(六合私彩)就是这样,很多人相信所谓的“内部特码”,你劝他不要信,他还说“上次他就说中了,我没买,这次一定要听他的”,其实这不过是最简单的概率骗局而已,局外人即使不懂骗局是怎么玩的,但只要这样想就全明白了“既然给我特码的人都知道下期要出什么了,为什么他不自己买,却要鼓动我去买呢?”
  装修套餐报价也是这样,只要我们跳出那些所谓的“优惠”“省钱”的骗局,以局外人的思维方式去思考以下几个问题,就不会跑去听信那些经过营销培训的“设计师”们的忽悠了。
  第一个问题:要做装修主材的地区代理,厂家一般都会要求商家有铺面或者形象店的,套餐报价装饰公司的展厅设在写字楼里面,厂家是不愿意把代理权交给这样的装饰公司的,套餐报价装饰公司展厅里面的那些主材,主要都是些杂牌,在建材批发市场,就能拿到很便宜的价格,与出厂价相差不大,在销量有限的情况下,装饰公司傻了才会花大代价拿下这些主材的地区代理权,至于展厅里面的那些品牌主材,要拿下代理权直接从厂家进货,更是不可能的。所以,套餐报价装饰公司的主材来源,还是本地的建材批发市场,或者品牌主材的特价产品。
  这样的话,问题来了:既然这些主材在本地市场上都有,自己也是从本地市场拿货的,为什么不直接带业主去市场上看样品,而非得花那么多钱来布置几千平方的展厅呢?这样做,得多花多少钱啊,某非装饰公司的老板傻了吗?
  他当然不傻,花大价钱布置的“展厅”,是为了“设局”而已,他得通过展厅告诉业主“我们之所以如此优惠,是因为我们的主材拿货价很有优势”,“我们公司的实力雄厚”。

第二个问题:既然套餐报价很省钱,那些几千平方的铺面租金、广告费和业务员的高额提成(一般是装修款的8%),又是谁给的呢?难道真的是装饰公司的老板从别的地方赚了很多钱,特意开一个装饰公司来“羊有跪乳意”吗?那当然是一个笑话。

第三个问题:连报价诚信都做不到的装饰公司,居然会在施工和设计上给业主诚信,可能吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规