毛坯房装修

楼主:2016潇潇 时间:2016-05-05 12:10:28 点击:1207 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚买的二手房(毛坯房),105个平方,3房1厅2卫,本人上班比较忙,想请比较负责人的装修公司全包装修,有意向的请做方案及价格,非诚勿扰。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南装修通 时间:2016-05-05 12:47:00
  建议安排量房,没有详细尺寸不方便比较
作者:Angel372929 时间:2016-05-05 16:43:00
  @2016潇潇 报价要量完房之后才能做详细报价.有需要可致电:15799095896 QQ:858198974 微信:15799095896 {海南盛星装饰工程有限公司}
作者:爱的是神 时间:2016-05-07 09:30:00
  @2016潇潇 ...
作者:ye386410 时间:2016-05-08 08:59:00
  @2016潇潇 如果简装修的话:7万左右吧,详细要面对面谈才有说服力,如果朋友方便,可以私聊我,我公司在华银大厦10楼
作者:9900郑1 时间:2016-05-08 15:14:00
  基础半包4.8万左右,不含吊顶造型,如果是自己住的房子,可以把工艺要求高一些,例如用瓷砖胶贴墙砖、乳胶漆施工打底的时候用白水泥加胶水找平一次等,需要增加3000元左右的费用。半包部分大概有1.3万左右的毛利。
  主材的报价就不好说了,楼上的报价五万六万七万的,或者的套餐报价的,主材都是按照出租房的标准做的,按照批发市场的价格,全部主材大概是2.3万左右。

我要评论
作者:一品堂2016 时间:2016-05-11 02:11:00
  不知道谁可靠,那就不要清包、半包和全包,委托方式,详细微信聊:13519896331
作者:武智峰 时间:2016-06-07 18:24:00
  15595904323 免费上门量房,捷诚武工。

作者:ty_130217131 时间:2017-07-03 10:31:00
  你好我是海口欧之尊全屋吊顶 及新标全屋定制 欢迎致电18976656559微信同号 整厅在椰海大道椰海建材城 B栋2楼 210-212
作者:15008014221 时间:2017-07-03 11:33:26
  楼主您好!货比三家肯定没错的,欢迎比较,但需要有详细的报价才好做方案,能去现场量房一下是最好的,联系咨询北京紫名都装饰海口分公司。联系电话:15008014221赵经理(微信同号)
作者:ty_樹151 时间:2017-07-04 14:41:43
  买的二手毛坯房现在已经过户过来,交房了吗
作者:爱上宝宝的兔子 时间:2017-07-05 15:48:07
  的确是,装修是一件让人头痛的事。我们是专注海南木地板的海南巴洛克地板,让您从此以后将不再担心海南不适合用木地板。要知道,铺装木地板不仅仅对身体有益于健康,而且还高端大气上档次,低调奢华有内涵。
作者:shichengwooo2017 时间:2017-07-16 11:15:21
  买房子的时候那过程也真是漫长也很揪心,现在装修了,也是如此。
  我是专注海南木地板的巴洛克地板吴伟,13976112455手机微信同号,了解更多欢迎致电或添加

作者:不酥香 时间:2017-08-21 15:18:25
  要找装修的话,我可以推荐一个装修达人给你。姜先生13518088039
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规