海南华浔品味装饰案例赏析<百套在建工地随时欢迎业主参观>

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2016-05-13 15:26:58 点击:4623 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
 

只需填写报名表,我们将就近安排您参观华浔的施工项目,感受华浔的品质!


  
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:112次 发图:794张 | 更多 |
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-14 10:06:00


  
  中式风格装修带给人庄重与优雅的双重感受,一直以来,中式风格装修都以它气势恢弘、壮丽华贵、高空间等风格特点吸引无数人的眼球、震撼无数人的心。

  

  
  中式风格的装饰主要体现在传统的家具,再辅以字画、盆景,陶瓷、古玩、屏风等装饰品,最求的是一种修身、齐家的生活境界。在整体的色彩选择上以庄重的红黑为主,体现中式文化深沉、厚重的底蕴。

  

  

  
  本案设计风格所有的手法和元素都看似随意,却在不经意间营造出一个让心灵与创造力得以自由敞开的场所。在这里,空间不再是简单的细部线条、结构比例与色彩均衡,而是一种融入人文气息的深度思考。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-15 10:35:00

  
  通过非传统的混合、叠加、错位、和象征等手法将后现代形式贯穿整个空间。

  

  
  室内采用大面积的米白对比色调,家具没有选择造型复杂而厚重的大家伙,也突破现代家具的单一局限,将简单与繁琐巧妙组合成一体。
  

  

  

  

  
  银灰色的吧台椅、灰褐色的壁纸背景墙、别致的艺术吊灯,混合着夸张、另类、奢华、时尚的后现代气息,在金属的超炫酷感与丝绸般的奢华柔美中寻求平衡的后现代风格家具,犹如一颗璀璨夺目的耀眼钻石,在家居的个性浪潮中放射出非比寻常的熠熠光彩。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-16 10:07:00

  
  本案以中式风格为主,与简约的现代风格结合,既传达了优雅的中式韵味,又充满了现代气息。

  

  

  
  装饰元素取材自中国文化,以现代简约的手法烘托典雅、灵秀的中式气韵,利用光影的变化,体现稳重气度。

  

  

  

  

  
  中式简约风格整体兼有传统中式风格和现代简约风格之间,不会有中式那种沉闷,也不会有简约那种飘逸。沉稳大方是,不奢华,又不失品味。每一个房间,甚至在每一个角落都在简单的中式元素运用中沉淀出中国传统文化的魅力。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-17 13:51:00

  

  

  

  

  

  

  
  美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-19 10:11:00

  
  中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。现代的中式风格更多的利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。

  

  
  业主性格沉稳,喜欢中国传统文化,因此设计采用现代中式风格,完全体现了主人对生活的精神追求。

  

  

  
  原结构格局合理,因此重在材质运用及家具搭配上,入户花园空间较大,设计多功能区,平时既能休闲,家里客人多时又可作临时客房。古典的屏风隔断、条案、灯饰等无不透露中式元素。


  了解更多户型可扫描下方二维码关注公众号,每天一篇户型赏析哦~

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-20 10:02:00

  
  本方案是围绕现代简约为主题,适合于一家人居住,以简洁明快的设计风格为主调,简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了现代社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

  

  
  简约中求艺术,化繁为简,以宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致,该作品展示了三室两厅的平面布置图,都是本着简约实用而设计的。

  

  

  

  

  了解更多户型可扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-21 10:03:00

  
  本案以现代中式风格为主,所有造型以简洁大方为主,色调以原木色为主,打造一个特别的中式风格。重点是以稳重的中式家具把中式风格的韵味尽显出来。

  

  
  除了木线条以外只用了简单的两款款中式花纹的艺术涂料就把整个简约的中式空间活跃了起来,入户老船木地台,茶艺、水景,文艺优雅,凸显了整个空间的悠然自得,低调而韵味十足。沉着、大气。

  

  

  
  本案彰显了主人无限的爱和生活品味,大气、独特、不失格调的品质人生!

  

  
  查看更多户型请扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-22 10:13:00

  
  新中式风格不是纯粹的传统文化元素的假单叠加,而是通过对传统文化的认识,注入中式的风雅意境,从而使空间散发清雅含蓄、端庄典雅。

  

  
  新中式风格讲究对称,让协调的感觉平衡,与传统风格一样追求内敛,朴素。装修手法的不同也让实用性增强,更富现代感。现代家具与复古配饰的结合调配出一个理想的生活环境,宁静又温暖。

  

  

  

  

  
  简单实用,节能环保是我们现在大多数人对未来生活的愿景。在简单的装饰中,没有多余的光源,多余的装饰。中式的味道在家具中流露。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-23 10:08:00

  
  风雅吴地,水墨江南,留下无数文人墨客的行踪,也留下人们印象中的一幅浓淡适宜的水墨长卷。这,就是我们要在此案中表达的思维和意境。

  

  
  据业主对淡雅,自然的生活追求,我们大量运用了带有浓郁苏州园林的符号语言,去繁存简。借苏州园林的设计手法在业主的房间中进行“借景话室”。

  

  

  

  
  没有多余的木格、通花,更没有多余的雕龙画凤,整洁、干净的大理石地砖墙面,但厅堂里稳稳放着透着书香气的红木家具,这样的家大方、实在、典雅却没有半点“装作”,家就是自己的港湾,一切以家人为中心。
作者:181604 时间:2016-05-23 11:20:00
  楼主,请上干货,现场实拍图,这样的效果图说服力不大,
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-23 11:37:00
  @181604 2016-05-23 11:20:00
  楼主,请上干货,现场实拍图,这样的效果图说服力不大,
  -----------------------------
  首先感谢您的关注。
  楼主发的效果图仅供大家参考,若真的想要了解实际情况,我觉得去工地考察是最好的方法,实拍图也终归是图片,我想华浔的工地比任何图片都具有说服力。华浔在海口有上百个在建工地,您可以告诉我您的地点,我就能就近为您安排工地考察,若您不想公开个人信息,也可以在该贴最上面的报名链接里报名,我们的客服会与您联系。
  您觉得如何呢?^-^
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-24 10:05:00

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-26 08:57:00

  
  现代美式风格,追求华丽、高雅的古典风格。居室色彩主调为白色。家具为古典弯腿式,家具、门、窗漆成白色。擅用各种花饰、丰富的木线变化、富丽的窗帘帷幄是西式传统室内装饰的固定模式,空间环境多表现出华美、富丽、浪漫的气氛。

  

  

  
  客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。

  
  餐厅作为用餐区,保证满足家人用餐之时,古朴的实木餐桌椅,椅子与桌子边缘一般都有一定的雕刻和弧度,典型的美式风格。

  
  美式家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,同时在软装和用色上非常统一。

  
  以朴实的木质收纳为主。门后的衣钩、换鞋凳、玄关柜,或者是定制的储物间都是现代美式风格的重要标志,留心的人在看美国电影的时候都会注意到,配合走廊的收纳,特别紧凑和质朴。

  
  倚窗而坐,木香与书香相互融合, 沁人心脾;书橱可以容纳很多书,书桌椅优雅婉约,更美的是书桌旁窗外的风景。
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-27 10:33:00

  
  欧式风格演出各样的家园风情,含着千姿百态的生活 乐趣,而追求简练、明快、浪漫、单纯和抽象的欧式风格,将让你的家园更加单纯、每天快乐浪漫。

  

  

  

  

  

  
  扫描下方二维码了解更多户型

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-28 16:02:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-29 10:34:00


  
  现代室内家具、灯具和陈列品的选型要服从整体空间的设计主题。家具应依据人体一定姿态下的肌肉、骨骼结构来选择、设计,从而调整人的体力损耗,减少肌肉的疲劳。

  

  

  灯光设计的发展方向主要有两大特点:一是根据功能细分为照明灯光、背景灯光和艺术灯光三类,不同居室灯光效果应为这三种类型的有机组合;二是灯光控制的智能化、模式化,也即控制方式由分开的开关发展为集中遥控,通过设定视听、会客、餐饮、学习、睡眠等组合灯光模式来选择最佳的效果。对于陈列品的设置上,应尽量突出个性和美感。

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-30 16:16:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-05-31 09:53:00

  
  中式风格在家居布局上讲究方正、对称的布局形式,讲究整体的布局和风水格调高雅,造型朴素优美,色彩浓厚而成熟。

  

  
  中式风格的装饰主要体现在传统的家具,再辅以字画、盆景,陶瓷、古玩、屏风等装饰品,最求的是一种修身、齐家的生活境界。在整体的色彩选择上以庄重的红木色为主,体现中式文化深沉、厚重的底蕴。在整体的布局上追求对称庄重,而在细节上有更倾向于自然情趣、花鸟鱼虫等精细雕刻,取其美好的寓意来表现人们对美好生活的追求。

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-02 10:46:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  扫描下方二维码可获得更多户型

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-02 10:51:00

  
  此房是业主在海南第一套房子,一直喜欢现代风格的简约与精致,所以在空间处理方面设计师更多的是从细节入手对现代风格进行演变与深化。

  

  
  设计处理手法上,利用材质的不同体量上的表现,强化了空间形体,运用大理石为主的地面、墙体进行穿插处理,强化了空间形体的变化。
  

  

  

  

  
  扫描下方二维码,获取更多户型图

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-04 08:36:00

  
  中式风格的代表是中国明清古典传统家具及中式园林建筑、色彩的设计造型。特点是对称、简约、朴素、格调雅致、文化内涵丰富,中式风格家居体现主人的较高审美情趣与社会地位。

  

  

  

  
  在住宅的细节装饰方面,中式风格很是讲究,往往能在面积较小的住宅中,营造出移步换景的装饰效果。这种装饰手法借鉴中国古典园林,给空间带来了丰富的视觉效果。在饰品摆放方面,中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-05 14:39:00

  

  

  

  

  

  

  

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-09 11:09:00

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-10 10:26:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  查看更多户型,可扫描下方二维码

  

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-11 10:09:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  查看更多户型,请关注下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-12 09:25:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-13 10:09:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-16 10:40:00

  

  

  

  

  

  
  了解更多户型,请扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-17 10:33:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  了解更多户型请扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-18 09:38:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-19 09:10:00


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  更多户型扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-20 10:12:00

  

  

  

  

  

  

  

  
  更多户型可扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-21 10:00:00


  

  

  

  

  

  

  
  更多户型扫描下方二维码

  

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-23 15:30:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  更多户型扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-24 17:15:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  更多户型扫描下方二维码

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-25 15:00:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-26 10:45:00

  
  美式是一个崇尚自由的风格,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-27 15:45:00

  

  

  

  

  
  客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-28 15:00:00

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-28 15:02:00

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-06-30 08:52:00

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-01 17:28:00

  

  

  

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-02 09:02:00

  
  此套示范单位室内风格所有的手段和元素都看似随意,却在不经意间营造出一个让心灵与创造力得以自由敞开的场所。

  

  

  

  
  在这里,空间不再是简单的细部线条、结构比例与色彩均衡,而是一种融入人文气息的深度思考。每一个细部空间都有自己的精神,强化了整体空间的新东方主义的思想。

  

  

  

  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-03 11:52:00
  生活本身就是艺术创造的基础,唯有把生活本身当成艺术创造和审美的源泉,才能彻底领悟生活的意义。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面方案

  追溯千古,真正的生活应该与植物、鸟语、度假、休闲等结合在一起。而现代生活的紧张、压力,使人们都迫不得已地过着本不属于自己内心快节奏的生活,在室内空间装饰风格上,也都过分追求奢华、繁琐,以抚平忙碌过后的不快。


  

  ▲餐厅


  

  ▲书房

  但这是人们真实内心的向往吗?相信在这个繁华都市里,每一个人都希望有一块净土、回归原始,沉淀心灵。这正是设计师想要以设计向人们传达一种淡泊、宁静的生活方式。


  

  ▲客厅


  

  ▲过道


  

  ▲主卧




  项目地址 / 江畔人家
  户型 / 复式楼
  面积 / 130㎡
  设计风格 / 现代风格
  设计师 / 孙建兵
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-05 11:16:00
  业主是一位美丽大方活泼的单身女孩子,和她交流很容易感受到她对生活的挚爱和热情。本案户型结构上在主卫生间及衣帽间处改动较大,调整过后的户型结构更合理的利用了空间。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面方案

  简欧风格一直受优雅及懂得享受生活的小资人士青睐,简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。

  

  ▲餐厅

  通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。


  

  ▲客厅


  

  ▲入户

  无论是古典欧式风格还是简欧风格,其设计哲学都是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,并期望这种表现能够完整地体现出居住人追求品质、典雅生活,视生活为艺术的人生态度。


  

  ▲主卧




  项目地址 / 九鼎水郡
  户型 / 四房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 颜莉娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-08 15:12:00
  本案定位《新中式风格》也称现代中式风格。新中式风格设计,既是中国传统风格文化与现代时尚元素的融合与碰撞,又是在中国当代文化理解基础上的现代设计。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  现代中式装修比较注重古典古香的基调、家具与装饰的搭配。家中的古旧的老家具要善加利用,红木的家具、太师椅、有雕饰的装饰品以及灯光等等都可以增添现代中式的原汁原味。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧

  在造型上,以对称的木结构为主,电视墙采用天然大理石造型,营造出沉稳的中式风格。



  项目地址 / 香樟林
  户型 / 五房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 新中式风格
  设计师 / 张啸霄
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-09 11:25:00
  本案的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。

  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻 金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的 文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

  


  ▲客厅


  

  ▲女孩房

  

  ▲入户


  

  ▲主卧


  

  ▲过道





  项目地址 / 天鹅湾
  户型 / 三房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 苏丽娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-11 16:47:00
  现代设计追求的是空间的实用性和灵活性。居室空间是根据相互间的功能关系组合而成的,而且功能空间相互渗透,空间的利用率达到最高。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能空间的逻辑关系。


  

  ▲客厅


  

  ▲小客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧

  通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分又随着不同的时间段表现出灵活性、兼容性和流动性,如休憩空间和餐饮空间通过一个钢结构的夹层来分割,阁楼上的垂幔吊顶又限定了床的范围,这是典型的现代空间设计手法。



  项目地址 /疗养院二期雅景居
  户型 / 四房两厅
  面积 / 110㎡
  设计风格 / 现代风格
  设计师 / 曾佛金
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-12 15:41:00
  中国风并非完全意义上的复古明清,而是通过中式风格的特征,表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图

  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。


  

  ▲餐厅


  

  ▲次卧


  

  ▲客厅


  

  ▲起居室


  

  ▲书房


  

  ▲休闲厅


  

  ▲主卫


  

  ▲主卧



  项目地址 / 美丽沙
  户型 / 别墅
  面积 / 230㎡
  设计风格 / 新中式风格
  设计师 / 黄舜民
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-15 17:14:00
  这是一个美式新古典主义别墅设计,实际上是一种混搭风格,其最显著的特点是文化和历史的包容性,以及空间设计上的深度享受。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图


  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  它的精华来自于古典主义,但不是仿古,也不是复古。本案保留原有建筑型体,进行优化,从而让美式风格更有一种神韵。


  

  ▲入户

  该别墅的玄关,左侧是典型的白色开放油漆鞋柜,右侧是大理石边框,顶上是人字顶,镶着实木,整个玄关处通光明亮。


  

  ▲客厅


  

  ▲客厅

  客厅作为待客区域,简洁、明快,装修较其它空间显得更加明快、光鲜,大面积的地毯,搭配造型优美、舒适的美式沙发,再加上客厅两侧落地的窗帘,尽显大气、华贵。



  


  ▲楼梯间


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧


  

  ▲主卫

  本案巧妙的运用美式风格的表现手法,即注重起居品质,又不过分张扬,成就了一室的低调与奢华。




  项目地址 / 鲁能福源
  户型 / 独栋别墅
  面积 / 400㎡
  设计风格 / 美式新古典主义
  设计师 / 柯于锋
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-16 11:55:00
  本案主打美式风格,格调清婉惬意,宁静悠然,匠心独运的设计,致力于打造一处真正的都市田园。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图


  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  硬装设计很好的营造出雅致休闲的家庭氛围,突破美式风格固有的形态,细节之处的线条搭配,两种风格的巧妙融合,如同品一杯香茗,和谐处收获的是一颗平和的内心,而那份归于自然的生活愿景,则在悠然中得到了贴切而完美的诠释。


  

  ▲餐厅


  

  ▲次卧


  

  ▲书房


  

  ▲客厅


  

  ▲入户


  

  ▲主卧




  项目地址 / 美林谷
  户型 / 复式
  面积 / 260㎡
  设计风格 / 新美式风格
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-17 16:49:00
  很纯的现代,直线条加色块的表达手法加与软装的搭配。尽显空间主人的与众不同。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  无论房间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧


  

  ▲主卫


  

  ▲入户





  项目地址 / 现代花园
  户型 / 三房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 现代风格
  设计师 / 张鲁
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-18 17:49:00
  设计师根据住宅的结构特点把客厅与餐厅、门厅之间门窗与结构墙稍加修饰把美式格调引入进来:入户厅要悠然自得,粗犷但亲切感十足;客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  美式风更需要有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。总体而言,美式风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅

  美式家居的卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,设计师主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。同时,在家具的选择上,可以采用深色调,将居家温暖的主体进行更进一步的描绘美式风格以舒适机能为导向,强调回归自然。


  

  ▲主卧


  

  ▲过道

  仿旧的家具、地板,宽大的布艺沙发,麻棉质感窗帘等,令人感觉仿佛置身于自然,是构成美式风格的典型元素。铁艺的烛台、布艺的台灯、纯铜的饰物等,虽然个体很小,但是在整体风格的体现中它们起到了画龙点睛的作用。



  项目地址 / 美林谷
  户型 /三房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 美式风格
  设计师 / 孙建兵
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-19 10:01:00
  现代简约风格是以简约为主的装修风格。现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧


  

  ▲阳台


  几何线条修饰,色彩明快跳跃,外立面简洁流畅,以波浪、架廊式挑板或装饰线、带、块等异型屋顶为特征,立面立体层次感较强,外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。


  项目地址 / 碧海丹城
  户型 / 三房两厅
  面积 / 130㎡
  设计风格 /现代简约风格
  设计师 / 张啸霄
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-21 08:58:00
  现代简约风格是以简约为主的装修风格。现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧


  

  ▲阳台


  几何线条修饰,色彩明快跳跃,外立面简洁流畅,以波浪、架廊式挑板或装饰线、带、块等异型屋顶为特征,立面立体层次感较强,外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。


  项目地址 / 碧海丹城
  户型 / 三房两厅
  面积 / 130㎡
  设计风格 /现代简约风格
  设计师 / 张啸霄
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-23 16:04:00
  时下在各个行业都流行着各种混搭,在家居设计行业也不例外,各种风格混搭表现出强劲的动力冲击着我们的视觉,已经成为一种时尚风格。经典的西式风格家家居,舒适大气的装饰里加入一些中式风格的元素,使中西文化完美融合,一起来欣赏吧。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  风格混搭这种折中而个性的气质塑造并不是可以随意、简单的进行组合,它是建立在一定的文化修养上的。在搭配的时候我们也要注意一些要遵循的原则:主调需明朗,如果超过3种以上的风格混搭,对整体和谐形成挑战。如果色彩太多,原本比较复杂的家具配饰在色彩选择上更要慎重,以免整体混乱。配饰不需太杂,要遵循精当的原则,尽量使摆件和主色调搭配。

  


  ▲客厅

  


  ▲入户


  

  ▲餐厅


  

  ▲卧室


  

  ▲厨房


  

  ▲公卫


  

  ▲主卫

  项目地址 / 蓝海佳园
  户型 / 三房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 中西混搭风格
  设计师 / 肖晨曦
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-24 11:54:00
  本案业主是一位退休的老领导,通过和客户的交流,设计定位为传统的中式格调。本户型需要重点考虑调整现有结构的不合理地方,入门直通、厨房过小、主卧布局不合理。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  通过门口设计屏风,运用了一个舵结合在屏风中间,寓意是进出一帆风顺。厨房采用开放式,通过调整客房空间来安排冰箱位置,满足了整体厨房的功能需求。主卧调整了卫生间的比例,使整个空间跟加的舒适合理。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧



  项目地址 / 名门广场
  户型 / 三房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 中式风格
  设计师 / 黄舜民
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-26 15:27:00



  

  ▲外景图

  设计如同创作一段歌曲,唯有跳脱既定的框架,掌握多变的元素,才能调和出经久不衰的旋律。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图

  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  

  三楼原建图

  

  三楼平面图

  满足业主追求“艺术生活化、生活艺术化”的理想,把艺术之美融入空间,借助艺术对象与设计语汇的默契配合,交织出如梦似画的人文情境。


  

  ▲玄关


  

  ▲书房

  

  ▲客厅

  儿时记忆中的水墨痕迹、镂空花格,把仿古意象铺展到每个角落,处处古色古香,富有中式韵味;秀润淡雅的中式写意画,是最引人入胜的风景,疏密有致的笔墨山水画与现代的生活空间相映成趣,精彩的古今交融,使流转千年的文化精粹在此重现。


  

  ▲餐厅


  

  ▲卧室


  

  ▲主卧

  灿烂缤纷的遐想在这里被简化成黑与白,只剩下光与影的交错;翠叶红花消融了娇艳,只留下姿与色的馨香。墨或浓或淡或深或浅,将花花世界的尘俗洗净,穿插着灰色,创造了一番人间仙境。在这里,可以忘却时间,忘却琐事,忘却一切繁杂与纷扰,只是静静地享受生活。


  

  ▲男孩房


  

  ▲休闲区


  

  ▲ktv





  项目地址 / 美源日月城
  户型 / 复式楼
  面积 / 400㎡
  设计风格 / 现代中式风格
  设计师 / 柯于锋
  设计公司 / 海南华浔品味装饰

楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-07-30 11:08:00
  美式风格也就是美式的生活,美国是一个纯粹的殖民国家这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

  


  ▲原建图


  

  ▲平面图

  美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧


  

  ▲入户


  

  ▲小孩房



  项目地址 / 美林谷
  户型 / 五房两厅
  面积 / 170㎡
  设计风格 / 新美式风格
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-01 16:07:00
  整体空间给人中式的感觉,单独看空间的某个角落却不知中式何在。这正是此空间设计的微妙,她们是一个整体。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图


  

  ▲入户


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲小孩房


  

  ▲主卧


  

  ▲主卫

  项目地址 / 现代花园
  户型 / 三房两厅
  面积 / 168㎡
  设计风格 / 新中式风格
  设计师 / 张鲁
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-02 11:06:00
  现代简欧式风格,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念,简欧风格古典欧式风格兼备豪华、优雅、和谐、舒适、浪漫的特点,受到了越来越多人的喜爱。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图


  

  ▲入户


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅




  项目地址 / 城市花园
  户型 / 两房两厅
  面积 / 98㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 颜莉娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-04 15:19:00
  住宅是生活的容器,是我们生活态度最直接的体现,是一家人放松身心的港湾。住宅室内设计应当是以人为本、绝对的私人定制。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  提到现代简约,在我们脑海中可能都是千遍一律的刷白墙和非常简单的装修,甚至连家里的软装都是非常简单。避繁就简,设计师结合业主的想法,给空间明确的划分,动静结合,色调是中性色和暖色的结合,沉稳中带着点灵动。空间的巧妙构思,多功能房的创新设计,都为这套住宅增添了亮点。


  

  ▲入户

  纯粹简约的家居空间总能让人感到舒适放松,浅色系的材质运用,提高了空间的亮度,让进入室内的人们心情自然轻快起来!


  

  ▲客厅

  设计师以穿透、轻盈、明亮感为设计重点,客厅电视背景墙面采用墙纸及银镜材质,无需过多刻意的造型修饰,隐形门的使用,创造出一种更加开阔的视觉感受,也巧妙的使客厅与儿童房两个独立的空间增加了采光。


  

  ▲餐厅


  

  ▲书房

  隐形地脚线等细节处理增加了空间的立体和简约感,家具的搭配完美诠释出整体色调,引出纯粹的自然美感,打造出符合业主自身性格的居住空间。




  项目地址 / 泰达天海国际
  户型 / 四房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 现代简约式风格
  设计师 / 孙建兵
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-05 15:17:00
  简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图


  

  ▲入户


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧




  项目地址 / 椰海新城
  户型 / 三房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 简约欧式风格
  设计师 / 苏丽娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-07 09:15:00
  本案的结构比较方正,设计师没有过多的变动,只将原有的入户玄关变为储物间及红酒柜,满足了男主人对红酒的钟爱,客厅阳台与入户阳台搭建了一个多功能室,供主人娱乐喝茶和会友。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  深色调的木饰面包围着整个空间,彰显着低调与奢华,简单面罩的水晶灯羞答答地照射着欧式古典沙发,感染着周围的空气与氛围,纸醉金迷的奢华在此得到了更深层次的收敛,多少追忆的生活场景片段,强烈体验着生活中度过的过程和细节。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲主卧



  项目地址 / 盛达景都
  户型 / 三房两厅
  面积 / 140㎡
  设计风格 / 欧式古典风格
  设计师 / 曾佛金
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-13 15:21:00
  没有繁琐,没有沉闷。此空间的设计给人轻松明亮愉快的心情。这和设计对复杂的把控,与设计对色彩的把控。

  

  ▲原建图

  

  ▲平面图

  

  ▲入户

  

  ▲餐厅

  

  ▲客厅

  

  ▲卧室

  

  ▲女孩房

  项目地址 / 现代花园

  户型 / 四房两厅

  面积 / 160㎡

  设计风格 / 简欧风格

  设计师 / 张鲁

  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-14 14:51:00
  午后的太阳稍显刺眼,依偎在柔软的沙发中喝一杯醇香的咖啡,吃一点精致的点心,在缕缕香气的弥漫中,人的心情变得悠然恬静。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图

  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  整个空间以白色为主调,配以特色的配饰,营造一个悠然自得的居家空间。在满足各自功能的同时,室内各空间进行了最大程度的穿插渗透,使人的视线可以随着阳光自由的到达任何位置。


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲厨房


  

  ▲入户


  

  ▲过道

  精致的门廊,地中海特色的弧边楼梯,和温润的瓷砖地板都是这个空间的组成部分,粗糙的硅藻泥墙面与纯手工实木装饰相互衬托,和角落园景与瓷砖壁炉的交相呼应,无不彰显自然、温馨的生活氛围。


  

  ▲儿童房


  

  ▲儿童房


  

  ▲书房


  

  ▲书房


  

  ▲卧室


  项目地址 / 荣域
  户型 / 别墅
  面积 / 260㎡
  设计风格 / 地中海风格
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
作者:华浔小冯 时间:2016-08-15 16:07:00
  新中式风格设计浑然天成,神秘优雅。所谓新中国风,在于援引中国文化、生活中的传统意符,经过与现代精神、技术的结合,实现在色彩、气韵、意境的创新表达。


  

  ▲原建图


  

  ▲平面图

  新中式风格装修带给人庄重与优雅的双重感受,一直以来,中式风格装修都以它气势恢弘、壮丽华贵、高空间等风格特点吸引无数人的眼球、震撼无数人的心。


  

  ▲入户


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅



  项目地址 / 椰风水韵
  户型 / 三房两厅
  面积 / 130㎡
  设计风格 / 新中式风格
  设计师 / 孙建兵
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-19 16:37:00
  现代中式风格设计,既是中国传统风格文化与现代时尚元素的融合与碰撞,又是在中国当代文化理解基础上的现代设计。


  

  一楼原建图

  

  一楼平面图

  

  二楼原建图

  

  二楼平面图

  在室内设计中,一贯追求照搬古代设计往往效果不尽如人意,更要注重加入现代元素。现代技术中有很多新型材料,就可以善加利用进去。另外在设计中也可以把主人的个人喜好、品味等也加入进去。既满足现代人居住的要求,迎合中式家具的设计风格。


  

  ▲入户


  

  ▲楼梯


  

  ▲客厅


  

  ▲餐厅


  

  ▲二楼主卧


  

  ▲老人房


  

  ▲书房


  

  ▲一楼主卧



  项目地址 / 国瑞城
  户型 / 复式
  面积 / 300㎡
  设计风格 / 现代中式风格
  设计师 / 苏丽娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-20 11:18:00
  本案设计特点是强调空间线条层次的丰富变化,将天然石材雕刻工艺集中在装饰和陈设艺术上,造型简洁大气、色彩华丽,层次多变的直线与曲线相互作用以及雕刻装饰工艺手段的运用,营造出室内华贵典雅的空间氛围。



  

  ▲一楼平面图


  

  ▲二楼平面图


  

  ▲三楼平面图


  

  ▲餐厅


  

  ▲儿童房


  

  ▲客厅


  

  ▲老人房


  

  ▲入户


  

  ▲三楼主卧


  

  ▲书房


  

  ▲外观



  项目地址 / 海泉湾
  户型 / 别墅
  面积 / 420㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 黄舜民
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-23 15:32:00
  业主是一位很热爱生活的大哥对自己的房子里面的规划很有自己的主见和想法。思路开阔敏捷沟通的时候业主对生活赋予的激情经常感染到我。

  
  一楼原建图
  
  一楼平面图
  
  二楼原建图
  
  二楼平面图

  我们首先从结构开始调整规划,现有的房子格局在使用方面因为分为两层的原因所以每层的使用都会有些局促感,比如厨房.餐厅.卫生间的面积和使用在后面的设计中我们都做了调整,并且做了建筑方面的加建部分。目的是想要房子在以后的使用中更加便利和人性化。
  
  客厅
  
  餐厅

  风格方面业主更加偏向禅意的味道,木色作为空间的点缀,而其他的设计考虑便利性还是要偏现代简约方面管理和使用。

  
  主卧
  
  儿童房


  项目地址 / 滨江帝景
  户型 / 复式
  面积 / 200㎡
  设计风格 / 混搭风格
  设计师 / 王文婷
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-08-30 14:32:00
  美式风格也就是美式的生活,美国是一个纯粹的殖民国家这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求。

  
  一楼原建图

  
  一楼平面图

  
  二楼原建图

  
  二楼平面图

  
  入户

  
  客厅

  
  餐厅

  
  书房

  
  主卧


  
  次卧

  项目地址 / 美林谷
  户型 / 别墅
  面积 / 200㎡
  设计风格 / 美式风格
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-01 11:17:00
  此套示范单位的业主为一对年青人。室内设计的一切都从白色开始,以白色为构架。窗外望去,郁郁葱葱的绿色和天空的湛蓝与室内形成鲜明的对比,加上屋内不时点缀的绿色植物,这里绝对是一处让人活力四射、朝气蓬勃的所在。空间是一种表达感情的创造,它并不讲究奢华炫丽与否,更重要的是设计给我们带来了什么,这所房子带给我们的就是年青的感觉,这已经足够了。


  
  入户

  
  客厅

  
  主卧

  
  次卧

  项目地址 / 奥林匹克花园
  户型 / 三房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 现代简约
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-03 17:28:00
  长信海岸水城现代东方三房

  此房室内风格所有的手段和元素都看似随意,却在不经意间营造出一个让心灵与创造力得以自由敞开的场所。在这里,空间不再是简单的细部线条、结构比例与色彩均衡,而是一种融入人文气息的深度思考。每一个细部空间都有自己的精神,强化了整体空间的新东方主义的思想。
  
  
  
  

  项目地址 / 长信海岸水城
  户型 / 三房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 现代东方
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-05 15:28:00
  屋主希望回到家后可以面对简单的色彩,不喜欢浮夸的东西,因此华浔设计师据此对空间色彩进行了黑白灰三色的相互搭配,营造出了一个简洁干净的空间氛围,以简洁的表现形式来满足屋主对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求。

  
  
  
  
  

  项目地址 / 长信海岸水城
  户型 / 三房两厅
  面积 / 180㎡
  设计风格 / 现代简约
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-12 18:08:00
  现代欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的线条,精益求精的细节处理,带给家人数不尽的舒服触感。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  项目地址 / 海航豪庭
  户型 / 复式五房二厅
  面积 / 261㎡
  设计风格 / 欧式风格
  设计师 / 郝蕴
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-17 15:37:00
  国瑞城五房的套房结构,进门有一个宽敞实用的入户花园,我们把入户花园作为两部分来做设计。一是休闲接待功能,另外一部分是储物功能。客餐厅相连,客厅较为宽敞,餐厅相对拥挤一些。厨房面积不大,因业主是一位喜欢做料理的美女,所以设计之初对厨房的大小都有一定要求。业主比较好客朋友较多,我们多设计休闲接待的区域。餐区改造后也增设了岛台的功能,为客厅的实用性又增加了新的功能。主卧室我们增设了步入式衣帽间,让业主的衣物得到合理规划的同时又能保持房间的整齐性。次卧房我们增设计了榻榻米的功能,既能满足睡眠又增强了屋子的储物功能。


  

  

  

  

  

  

  项目地址 / 国瑞城
  户型 / 五房两厅
  面积 / 180㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 王文婷
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-19 09:37:00
  东南亚家具在设计上逐渐融合西方的现代概念和亚洲的传统文化,通过不同的材料和色调搭配,令东南亚家具设计在保留了自身的特色之余,产生更加丰富多彩的变化,尤其是融入中国特色的东南亚家具,重视细节装饰的设计,越来越受到人们的欢迎。东南亚家具在材料上的运用也有其独到之处。大部分的东南亚家具采用两种以上不同材料混合编织而成。藤条与木片、藤条与竹条,材料之间的宽、窄、深、浅,形成有趣的对比,各种编织手法的混合运用令家具作品变成了一件手工艺术品,每一个细节都值得细细品味。
  
  
  
  
  
  

  项目地址 / 盛达景都
  户型 / 三房两厅
  面积 / 120㎡
  设计风格 / 东南亚风格
  设计师 / 郝蕴
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-09-22 15:17:00
  天海国际现代美式三房

  简欧的装修要求只要有一些欧式装修的符号在里面就可以,因此,它其实是兼容性非常强的设计,如果把家具换掉,可以瞬间变成现代风格,也可以变成中式风格,总之能做到空间的千变万化。对于打算装修的朋友来说,简欧风格具有很强的实用性,也很适合中国人的居住习惯。其特点是顶、壁、门窗等装饰线角变化丰富。简欧式是现代装修流行的一种风格,就是简约现代的欧式风格。
  
  
  
  

  项目地址 / 天海国际
  户型 / 三房两厅
  面积 / 140㎡
  设计风格 / 中式风格
  设计师 / 郝蕴
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-10-02 17:39:00
  国庆节,顶起来!
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-10-04 11:44:00
  香樟林欧式四房


  
  
  
  
  

  目地址 / 香樟林
  户型 / 四房两厅
  面积 / 160㎡
  设计风格 / 欧式风格
  设计师 / 颜莉娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
作者:楚艺装饰 时间:2016-10-09 01:05:00
  顶帖
  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-10-10 16:32:00
  昌茂城邦简欧四房

  低调的奢华,年轻时尚的空间体现出主人的独特品味,本案业主是对很年轻的夫妇,青睐简欧风格,希望空间优雅、和谐、舒适、浪漫。
  简欧风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的点线,精益求精的细节处理,带给家人无尽的优雅、浪漫的舒服触感。
  
  
  
  

  项目地址 / 昌茂城邦
  户型 / 四房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 简欧风格
  设计师 / 颜莉娜
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-10-11 17:18:00
  书香苑欧式三房

  欧式风格主要强调线形流动的变化,色彩华丽。装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯等,欧式风格兼备豪华、优雅、和谐、舒适、浪漫的特点,此房设计师巧秒的利用了壁灯,吊灯,令其在整体明快、简约、单纯的空间里,传承着西方文化底蕴的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生,在风格的整体上有享受了自然与休闲的美好,大理石电视墙和复古花纹地板相辉映,以及家中白色系列的家具,让整个空间典雅而具有浪漫的艺术气息,欧式风格展现的淋漓尽致,为主人编织了一个明快美丽的梦想之家。
  
  
  
  

  项目地址 / 书香苑
  户型 / 三房两厅
  面积 / 150㎡
  设计风格 / 欧式风格
  设计师 / 张啸霄
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-10-22 08:53:00
  椰海雅苑美式三房

  本案业主为一对年轻小情侣,即将步入婚姻的礼堂,甜蜜而幸福,对家的期待很高!向往从容淡雅的美式休闲的居室生活。
  本案在满足业主的生活基本需求功能结构的前提下,着重为此空间打造了一个值得令人期待的家庭影院和独立的衣帽间,餐厅也是独树一帜,打破传统式餐厅式餐桌,而是把餐桌打造成一个吧台式的餐桌,独特、美观、不以就餐而就餐的高雅生活格调,追求一种休闲的生活态度!
  整个空间以白色为主色调,简洁明快。典型的实木地板,白色与深色实木的搭配,壁炉与青、白色清水墙的自然融入为空间注入一种自然元素,更好的烘托了整个空间的田园氛围!
  卧室以温馨为主,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,卧室不设顶灯,用温馨、柔和的两款不同花色壁纸装点,同时在软装和用色上与壁纸同一色,给人一种视觉系非常统一的协调美!
  
  
  
  
  

  项目地址 / 椰海雅苑
  户型 / 三房两厅
  面积 / 140㎡
  设计风格 / 美式田园
  设计师 / 李君华
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-11-04 12:01:00
  中式风格不再和古老死板之间画等号,取而代之的是亲近自然朴实亲切简单却内涵丰富。中国传统文化重新被人们所重视起来是件值得高兴的事情,现代中式风格结合当代人的审美需求,结合传统的建筑风格,使得中国传统文化再次获得了新生。艺术设计作为一种文化,它和民族文化密不可分,二者相互融洽,又相互体现,家居的营造并不是种简单的物质堆砌,而是人对自己内心需求渴望的归纳表达。设计师把居室布满了中式元素,也许是为了表达主人对东方文化的信仰。原木色泽,细致做工,再加古色古香伴随岁月流逝而增添的味道,这一切构成了淳厚的中国韵味,恰当的中式家具点缀中式元素让居室散发古雅而清新的魅力。中式风格家居就像首经典的老歌,在每个流动的音符中都蕴涵深深的韵味,只有细细品味,才能悟出些哲理来。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  项目地址 / 花语庭苑
  户型 / 四房两厅
  面积 / 360㎡
  设计风格 /现代中式风格
  设计师 / 李君华
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
作者:u_111594808 时间:2016-11-04 15:03:00
  要是有设计图和施工后的图对比,还有施工后的实际总造价,就更方便我们业主对比选择了。
我要评论
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-11-13 17:33:00
  汇水湾现代风格三房

  现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合,装修中让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在材料的选择配搭上需要费很大的劲,需要走心设计,这也是空间设计艺术的最高境界,在满足功能的甚础上做到最大程度的简洁。


  
  
  

  项目地址 / 汇水湾
  户型 / 三房两厅
  面积 / 118㎡
  设计风格 /现代风格
  设计师 / 许晋华
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-11-13 17:35:00
  @u_111594808 2016-11-04 15:03:00
  要是有设计图和施工后的图对比,还有施工后的实际总造价,就更方便我们业主对比选择了。
  -----------------------------
  基本上设计图怎么样出来的效果就怎么样,有需要的话可以直接找我们
楼主海南华浔品味装饰 时间:2016-12-08 16:27:00
  遇见现代时尚风 心安即是归处

  “天空的升华,让生活更美”
  归处:遇见,回归,业主是幸福的,心安即是归处!如此,家,真的很好!
  本案旨在打造现代时尚风格,时尚简约中透露出明媚的高贵与档次,色彩鲜明,咖色与灰色的点缀,以直线条的设计元素贯穿整套设计,空间立面大面积的直线造型,以凸显空间的高大,流畅,拉升了整个空间的格局,时尚且不失高贵,遇见,回归让业主的生活更美!


  
  
  
  
  
  
  

  项目地址 / 国瑞城三期
  户型 / 四房两厅
  面积 / 240㎡
  设计风格 /现代时尚风格
  设计师 / 李君华
  设计公司 / 海南华浔品味装饰
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-02-07 10:50:00
  过年回来咯,祝大家新的一年里,工作顺意,合家幸福!
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-03-17 17:04:00
  项目地址 / 大公馆
  户型 / 别墅
  面积 / 380㎡
  设计风格 /美式风格
  设计师 / 时间
  设计公司 / 海南华浔品味装饰

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-05-05 15:33:24
  蓝城一号现场。
  
  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-05-11 15:58:34
  @笑不归2017 2017-05-06 00:00:54
  可惜你们不免费量房
  -----------------------------

  有需要可以直接到公司了解哦
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-05-21 17:51:45
  设计风格:现代中式
  项目地址:海航豪庭
  建筑面积:260㎡
  设计单位:海南华浔品味装饰公司
  本案设计师:颜莉娜
  本案格调高雅,造型简朴优美,色彩浓重而成熟,正如历经世事拼战商海后事业有成的中年男业主,低调、内敛、不惧、不争......
  现代中式是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,质朴家具、线条、布艺床品相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。

  
  
  
  
  
  
  
楼主海南华浔品味装饰 时间:2017-05-25 09:11:58
  本案设计师:曾佛金
  设计风格:东南亚风格
  项目地址:观澜湖
  建筑面积:480㎡
  设计单位:海南华浔品味装饰公司
  东南亚风情接近自然,是能抒发身心的一种新潮风格。以原始的纯天然材质为主,带有热带丛林的味道,在色泽上保持自然材质的原色调,大多为褐色等深色系,颇为符合时下人们追求健康环保、人性化以及个性化的价值理念,审美观念也迅速升华为一种生活态度。

  
  
  
  
  
  
  
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规