8月19号去验房,发现外墙渗水严重,寻找海长流三期业主共同交流

楼主:符肖虹 时间:2016-08-19 11:35:52 点击:1473 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年8月18号热带风暴电母刚过,本人刚好也在西海岸上班,19号本来想去验房收房,然后确定设计装修的,结果发现外墙渗水严重,请问这就是绿地的品质嘛,隔壁的邻居渗水也是极为严重,也不知道业主是哪位,心塞啊,在此寻找各位海长流三期的业主一起交流,谢谢

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主符肖虹 时间:2016-08-19 12:12:00
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 11:56:00
  这漏水问题很严重。
  -----------------------------
  是呀,也不知道能不能修好,心塞
楼主符肖虹 时间:2016-08-19 12:12:00
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 11:58:00
  7月2号我陪客户在三期验房,发现很多问题,物业到现在没整改好。
  都什么问题啊,七月二号你们真早!
楼主符肖虹 时间:2016-08-19 12:16:00
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 11:58:00
  7月2号我陪客户在三期验房,发现很多问题,物业到现在没整改好。
  @符肖虹 2016-08-19 12:12
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 12:15:00
  墙体是个大问题
  墙体?豆腐渣么,绿地这质量也太烂了吧
楼主符肖虹 时间:2016-08-19 12:43:00
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 12:15:00
  墙体是个大问题
  @符肖虹 2016-08-19 12:16
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 12:18:00
  哈哈,我也不知道你家是不是,但我客户家是个大问题了。她挺心烦的
  我也烦心,来验房一次浪费大量时间
作者:亿亚达装修 时间:2016-08-20 09:34:00
  @符肖虹 海长流一 二 期 我们公司都有装修的 没有出现这种情况啊 可以是阳台没有做防水的问题吧 您房子装修了吗 如果想了解装修更多的事项 可以加我符
作者:匠人小卓 时间:2016-08-20 10:06:00
  三期基本都这种情况 ,只能重新做防水,哪里渗水就具体做哪里的防水。
楼主符肖虹 时间:2016-08-22 16:11:00
  墙体是个大问题
  @符肖虹 2016-08-19 12:16
  @ty_一切随缘而来 2016-08-19 12:18:00
  哈哈,我也不知道你家是不是,但我客户家是个大问题了。她挺心烦的
  @符肖虹 2016-08-19 12:43
  我也烦心,来验房一次浪费大量时间
  @ty_一切随缘而来 2016-08-20 09:13:00
  发点墙体的图片给我看看咯!加我微信1051520880
  好,我加你
楼主符肖虹 时间:2016-08-22 16:11:00
  @亿亚达装修 2016-08-20 09:34:00
  @符肖虹 海长流一 二 期 我们公司都有装修的 没有出现这种情况啊 可以是阳台没有做防水的问题吧 您房子装修了吗 如果想了解装修更多的事项 可以加我符信
  没装修呢
楼主符肖虹 时间:2016-08-22 16:12:00
  @匠人小卓 2016-08-20 10:06:00
  三期基本都这种情况 ,只能重新做防水,哪里渗水就具体做哪里的防水。
  已经叫物业了,估计要留下后遗症,闹心
楼主符肖虹 时间:2016-08-22 16:13:00
  @zbclym 2016-08-20 14:08:00
  免费量房和设计方案,需要了解装修这块的可以咨询小翠
  哦,好好,谢谢
作者:亿亚达装修 时间:2016-08-25 15:31:00
  @亿亚达装修 2016-08-20 09:34:00
  @符肖虹 海长流一 二 期 我们公司都有装修的 没有出现这种情况啊 可以是阳台没有做防水的问题吧 您房子装修了吗 如果想了解装修更多的事项 可以加我符信
  @符肖虹 2016-08-22 16:11:00
  没装修呢
  你好 需要装修可以联系我
作者:她比以前快乐 时间:2016-08-29 09:33:00
  确实很严重
作者:lich4526123 时间:2016-09-18 13:38:00
  @符肖虹 漏水这么严重,你楼上最好是没装修好。要不然这是要楼上从新装修的节奏啊
作者:lich4526123 时间:2016-09-18 13:42:00
  @符肖虹 建议你监督物业叫他们把上面防水做好,别听他们那里漏补那里,这房质量明显差了,以后肯定也会有新的漏水点。随意一定要做好预防。你肯定不想住进新房各个十天半个月的就要叫人来你家维修把
作者:u_96195037 时间:2016-09-19 15:51:00
  请问海长流有业主群没,麻烦有知道的告诉一下,我也买了三期
我要评论
作者:360是个圆 时间:2016-09-19 18:48:00
  @u_96195037 2016-09-19 15:51:00
  请问海长流有业主群没,麻烦有知道的告诉一下,我也买了三期
  有的,但我不知道群号。建议百度搜索。这个小区我们开工的已经有七套工地了。
我要评论
作者:楚艺装饰 时间:2016-10-09 01:06:00
  顶帖

作者:风中之鸭 时间:2016-10-20 19:18:00
  等着哭吧
作者:海南海纳艺创装饰 时间:2016-10-23 21:43:00
  支持
作者:瓶子爱双鱼2009 时间:2016-10-24 00:33:00
  海长流是绿地收购过来的,是一个不怎么知名的小公司盖的,海甸岛的荣域也是收购的

作者:瓷美装饰 时间:2016-10-25 11:51:00
  唉,那边的质量真是够呛的。我们朋友也在买了。。。
作者:土豆真好次 时间:2016-10-26 15:22:00
  你好 ,需要装修可以联系我 欢迎过来咨询哈 15103009842
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规