一家套餐报价装饰公司对其他套餐报价公司的评论。

楼主:9900郑1 时间:2016-10-28 11:50:53 点击:1047 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我看到业主转发过来的一则广告,觉得很有意思,发过来大家乐呵乐呵。

楼主发言:10次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主9900郑1 时间:2016-10-28 12:06:00
  业主看了这些广告,应该是很心动的,但我觉得挺恶心的,这些话,需要多么强的心理素质才说得出来啊,一般人绝对会受良心的谴责而不敢说出口的。
作者:联创精工 时间:2016-10-28 14:15:00
  最后一条能做到就可以了。全包做到结算价格不超预算的5%基本不现实。但半包完全可以做到,我的预算半包就特别注明,除非业主主动增加现场制作家具,造型,结算总价超过预算总价5%的部分免单。

楼主9900郑1 时间:2016-10-28 17:30:00
  为什么业主看到的正能量,而我却会觉得恶心呢?那是因为业主看不到一些隐藏的东西,而我却看到了。
我要评论
作者:幸福其实很快乐 时间:2016-10-28 20:44:00
  套餐貌似水太深
作者:sweetpie99 时间:2016-10-29 11:06:00
  装修水深,真心不知道怎么选了,有家半包报了6万,某艺同事那套和我面积一样直接报10万半包,身边好多选了散工施工,选择尴尬症
  • 联创精工: 举报  2016-10-29 12:49:59  评论

预算的比较不能仅仅看一个总价,包含的项目是不是一样,同一个项目的单价差距原因,同一项目工程量的计算方式,总量是不是有差距,同一项目的材料使用是不是存在差距等等都不一样。要学会比较预算,必须沉下心来研究对比。
  • 幸福其实很快乐: 举报  2016-10-29 12:53:07  评论

评论 sweetpie99:如果有时间和精力,选择散工也可以,可是对于没有时间的真是都晕了头了
我要评论
作者:联创精工 时间:2016-10-29 12:53:00
  @sweetpie99 6楼 2016-10-29 11:06:00

装修水深,真心不知道怎么选了,有家半包报了6万,某艺同事那套和我面积一样直接报10万半包,身边好多选了散工施工,选择尴尬症
  —————————————————
  比如有的公司半包预算里就不包木工吊顶,石膏角线。有的包了涂料基层腻子,但确没包乳胶漆。有的厨房卫生间的铝扣板吊顶也没有包含,所以比较预算只有在同项目里比较才有意义

• 9900郑1: 举报  2016-11-01 23:02:18  评论

铝扣板属于主材,与石膏线一样,是包工包料的,跟装饰公司没有一毛钱的关系,所以,根据我的经验,只要是把石膏线和铝扣板算到半包报价里面去的装修报价,都是为了恶意搅浑水的,目的是不让业主轻易的做出价格对比结论,他们的报价都会比较高。
  • 联创精工: 举报  2016-11-02 10:20:05  评论

拉倒吧,全国九成的装修公司会包含铝扣板,石膏线。你不包只是为了降低半包合同价格,把能不包的都不包,能不在半包合同中提现的都不算,这种降低半包预算的套路谁都会
我要评论
楼主9900郑1 时间:2016-11-02 21:44:00
  有点时间,来评论一下广告内容。

看了这则内容,我忍不住想笑,不知道哪家公司四五年前刚来海南的时候,打的广告是“288元一平方包八大主材”,把客户骗到公司以后,忽悠业主说“今天签约,我们就送你这个送你那个,过了这个村就没有那个店了”,对每一个业主都是这样忽悠的。一套出租房档次的“精装房”,广告上是288元一平方,最后要客户翻出几倍的价钱。
  这家公司由于报价实在太黑,施工质量实在太差,没有回头客,只能从几千平方的大展厅搬到一个小展厅里面去了,看到其他骗子套餐报价公司打398元全包的广告,不想与这些公司硬碰硬的对拼,把广告从288套餐改成了698套餐,你改了改了吧,用不着自己打自己的脸吧?
楼主9900郑1 时间:2016-11-02 21:47:00
  @9900郑1 2016-10-28 11:50

------------------------------
  自己搞288套餐的时候,展厅也有几千平方的,也有样板间的,怎么现在自己资金不足,没有能力做了,就转过头来说其他套餐报价的不是了?
楼主9900郑1 时间:2016-11-02 21:52:00
  @9900郑1 2016-10-28 11:50

------------------------------
  这么多老客户,怎么会做到业务量萎缩,最后跑到一个小展厅里面去的呢?
  再说了,这家公司刚开张的时候,刚好赶上九千九推行设计师管工地的制度,监理都没有工作了,这家公司前两年的监理,至少七成是从九千九出来的那批人,这些人从九千九出来了,大部分与我还是朋友,所以我很清楚这家公司的管理模式,质量怎么样也很了然,客户瞎眼了会成为回头客,被骗了一次还送过了骗第二次,奇怪了。
楼主9900郑1 时间:2016-12-13 21:06:00
  相对来说,做半包的装饰公司比套餐报价装饰公司不容易卷款跑路一些,因为半包公司必须要大型展厅的租金,运作成本会更低一些,他们欠材料商和工人的钱,也不会很多,跑路的收益不大 而套餐报价公司,运作成本太高,又很容易从主材商那里欠很多材料款,这样就激发了他们卷款跑路的积极性了。
作者:绿巨人甲醛专家 时间:2017-02-04 10:53:00
  @9900郑1 1楼 2016-10-28 12:06:00

业主看了这些广告,应该是很心动的,但我觉得挺恶心的,这些话,需要多么强的心理素质才说得出来啊,一般人绝对会受良心的谴责而不敢说出口的。
  —————————————————
  郑总,请一下贵公司有绿地文化城的装修项目??

作者:ljj210 时间:2017-02-04 12:42:00
  @9900郑1 2016-10-28 12:06:00
  -----------------------------
  海口某浔就是少报漏报,后期增加费用

• 0Mingzhi0: 举报  2017-02-04 13:08:15  评论

有事实有依据的话,就不用打马赛克了,直呼其名让后来者知道是消费者的善事。
我要评论
作者:ljj210 时间:2017-02-04 17:11:00
  算了吧,事情都过了。起码他们没有搞漏水,不然火大了